Photos and Videos about

SATE KERBAU . Makanan Khas Kota Kudus juga hadir di K-Foodcourt Kudus . Dibuat dengan daging kerbau FRESH lalu dibakar dadakan nyampleng di lidah ayo merapat hanya ada di K-Foodcourt kudus tiada duanya di indonesia . @official.kfoodcourtkudus @satekerbaumaszuhri . #jajankudus #jakulkudus #kulinerkudus #kudusexplore #kfoodcourtkudus #isk#wisatakuliner #satekerbau #satekerbaukudus #khaskudus #makanankhaskudus

Happy weekend all.. udah tentuin kan hari minggu ini mau kemana? Jng lupa sebelum otw luar kota,mampir ke laza pragolo kuy... cemal cemil di perjalanan.. aseekkkk bgt.. #makandipati #makanankhas #makanankhaspati #makanankekinian #minumansegar #minumankekinian #minumancoklat #minumanhits #patihits #makanankhaskudus #kudushits #juwana #juwanahits #juwanakekinian

Masih bertemakan KEMERDEKAAN ya ka. Untuk pembelian donut 1bok free 1pcs donuts. Pembelian 4bok free 1bok. Kapan lagi ada promo. Yuk ka buruan ke tkp. Promo KEMERDEKAAN cuma berlaku 4hari lho ka. Mulai tanggal 17-20 ya ka. DIRGAHAYU INDONESIAKU. HUT RA 74 #merdekaindonesia Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #jakulkudus #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz #merdeka #indonesia #indonesiamerdeka #hutri74 #17agustus #dirgahayuindonesia #merdekaindonesia

Masih bertemakan KEMERDEKAAN ya ka. Untuk pembelian donut 1bok free 1pcs donuts. Pembelian 4bok free 1bok. Kapan lagi ada promo. Yuk ka buruan ke tkp. Promo KEMERDEKAAN cuma berlaku 4hari lho ka. Mulai tanggal 17-20 ya ka. DIRGAHAYU INDONESIAKU. HUT RA 74 #merdekaindonesia Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #jakulkudus #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz #merdeka #indonesia #indonesiamerdeka #hutri74 #17agustus #dirgahayuindonesia #merdekaindonesia

Mas'ud al-ali
(@waud_wp29)

2 Days 17 Hours Ago

DIRGAHAYU INDONESIAKU. SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA. Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #jakulkudus #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz #merdeka #indonesia #indonesiamerdeka #hutri74 #17agustus #dirgahayuindonesia #merdekaindonesia

DIRGAHAYU INDONESIAKU. SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA. Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #jakulkudus #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz #merdeka #indonesia #indonesiamerdeka #hutri74 #17agustus #dirgahayuindonesia #merdekaindonesia

Bahan dasar avocatos.. sangat super bahannya... #alpukatkocokkudus #makanankhaskudus #avocatoslovers

Secuil bahan yg digunakan avocatos alpukat kocok ternikmat di kota #kudus #avocatoslovers #avocatos #avocatosdrink #minumankudus #kulinerkudus #makanankhaskudus

Makanan Khas Kudus โ€“ Lentog Tanjung . Lentog termasuk salah satu menu favorit sarapan pagi untk orang2 kudus,Ngga hanya orang kudus aja yang menjadikan Lentog sebagai makanan Favorit, bahkan tamu2 dari luar kota pun silih berganti datang ke Warung Lentog Pak ashadi, kebetulan Mbah nya Pak Ashad Penjual Lentog pertama kali nya di Kota kudus, Mbah Sekar Penjual Pertama Lentog kudus, di kudus banyak sekali penjual lentog terutama di daerah Tanjung guys, untuk taste Lentog Tanjung cenderung Gurih dan warna nya agak Pucat, Manaaa nih lentog Favoritmu ???? . Kebetulan Nyah dulu pernah tinggal di kudus dan beberapa kali mencicipi Lentog kudus dan Menurut nyah lo yaaa Lentog Pak Ashadi terbaik guys dan favorit'e Nyah ada rasa manis dan gurihnya guys, Telurnya kalian bisa request, kebetulan nyah sukae telor bebek, Lontongnya sendiri Pulen banget dan memes guys . Pastinya yang bukan org kudus akan bingung apa sih lentog? Lentog itu adalah Lontong yang ukuranya guede nya sebetis di potong kecil2 ,lalu diberi Sayur tewel (Nangka muda) dan lodeh tahu & Telur bebek, Hmmm bisa kebayang kan nikmatnya sepiring Lentog di pagi hari, Makanan2 kudus selalu bikin Nyahh selalu Rindu dengan kota kudus ๐Ÿ˜ . Lokasi: Demangan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus . Repost From: @ny.rempong #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #makanantradisional #makanan #makanantradisi #lentog #lentogtanjung #lentogkudus #lentogtanjungkudus #lontong

Makanan Khas Kudus - Sate Kerbau (sate kebo) . Makanan khas Kudus yang yang terbuat dari daging kerbau, kuliner satu ini sangat populer. Asal mula sate kerbau berawal pada zaman Sunan Kudus. Dalam menyebarkan agama Islam, Sunan Kudus menghormati masyarakat setempat yang mayoritas beragama Hindu, dengan tidak mengkonsumsi daging sapi, karena menurut penganut agama Hindu sapi termasuk hewan suci. Sehingga Sunan Kudus menganjurkan pemeluk Islam di Kudus untuk mengkonsumsi daging kerbau . Daging kerbau yang seasoningnya bisa meresap, kerasa rempahnya, empuk banget. Kalau rasa satenya sih manis, sama seperti rataยฒ masakan Kudus lainnya yang cenderung manis. Hari ini saya jajan di warung sate yang buka pagi . Sate Kerbau (Mas Zuhri) Lokasi: jl. A. Yani Kudus , samping PHD Jam: 08:00 - 09:30 Seporsi sate kerbau dibandrol dengan harga 46K/10 tusuk . Repost From: @e_ndro #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #satekerbau #satekerbaukudus #satekebo #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #satekudus #bumbukacang #makanantradisional #makanan #makanantradisi

Makanan Khas Kudus โ€“ Sego Jangkrik . Lagi puingin makan seng puedes2 trus kepikiran sama Sego Jangkrik ancen sambelโ€™e jozzz tenan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Pedesnyaa sampai ke ubun2 tapi ya bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang .. Mari makan dulu yak kawanku ๐Ÿ˜ ____ Waroeng Jangkrik Lokasi 1: Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 . Lokasi2: Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 . Lokasi 3: Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga ๐Ÿ’ธ -/+ 22.000 โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธGRABFOOD (kode promo : Grabfood5) ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan/ penggila makanan pedes ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Repost From: @amazingindonesiafood #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #segojangkrik #sego #nasisego #segokucing #segopedes #segoteri #kudus #wisatakudus #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #jawatengah

-Promo Kemerdekaan- Salad buah homemade๐Ÿ˜ Order? H-1 yaaโค WA: 089681761757 #saladbuah #saladbuahkudus #salbukudus #jakulkudus #jajankudus #homemade #makanankhaskudus

. Resep Bola Ubi Lumer . Hai teman - teman semuanya Hari ini teteh akan share menu sehat, simple dan enak banget yaitu bola Ubi ungu isi coklat lumer. Jadi, daripada beli di luar lebih baik buat sendiri di rumah. Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya. - 500 gr Ubi ungu, kukus, haluskan. - 100 gr tepung ketan. - 2 sdm tepung tapioka. - 1/2 sdt garam. Tambahan: Air panas secukupnya hanya untuk membuat adonan bisa dibentuk atau dibulat - bulatkan Bahan isi: - Potongan coklat batangan repost @anekamenumasakan. Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. #menusederhana #resepnusantara #resepmasakannusantara #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #resepmakanannusantara . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja

Mas'ud al-ali
(@waud_wp29)

9 Days 19 Hours Ago

Queen_donuts.id terima pesanan ya ka. Yuk sertakan donuts dari @queen_donuts.id untuk acara kalian.. Langsung aja hubungi owner @queen_donuts.id Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Queen_donuts.id terima pesanan ya ka. Yuk sertakan donuts dari @queen_donuts.id untuk acara kalian.. Langsung aja hubungi owner @queen_donuts.id Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz

seleramakan
(@seleramakankuu)

10 Days 19 Hours Ago

Kenalin nih olahan makanan yang lagi hitzzz. Dada Ramboo fighter perpaduan saus smoked barbeque + indomie goreng dong gak ketinggalan. Pedesnya yahud lho, soal harganya mimin lupa deh, bisa delivery atau ambil langsung lho sobat mimin ๐Ÿ˜ kuy kepoin @ramboochicken #kudushits #makanankudusjawatengah #makanankhaskudus #jakulkudus๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ป #demenmakan #chickenfighter #kuduskotakretek #kuliner #kuduskuliner #kulineranyuk #kulinersemarang #camilanenak

Makasih ya ka @dimasariefmaulana @yusroaddy_ emang pilihan yg tepat buat nemenin kopi di pagi hari. Dia tunggu kedatangannya lagi ya ka. Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Mas'ud al-ali
(@waud_wp29)

15 Days 20 Hours Ago

Happy holiday ya guys... Mentari pagi mulai menyongsong tinggi. Menikmati kopi dipagi hari ditemani donuts dari @queen_donuts.id bikin pagimu secerah mentari.. kuy lah langsung kepoin Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Happy holiday ya guys... Mentari pagi mulai menyongsong tinggi. Menikmati kopi dipagi hari ditemani donuts dari @queen_donuts.id bikin pagimu secerah mentari.. kuy lah langsung kepoin Queen Donuts Kudus Jln sukuntex rt01 rw 04, Gebog, Gondosari, Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333 0856-0004-7321 https://maps.app.goo.gl/GHpdi9yAK8jrXRPg9 #kudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #kuliner #kulinerkudus #donat #jajanankekinian #jajanankudushits_ #gebog #hwiindonesia #hwi #jepara #jeparakuliner #after #afterkudus #makananenakkudus #makanankhaskudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Namanya : "Puli Kotokan" Lokasi : Selatan Pasar Jember Kudus #pulikotokan #makanantradisional #makanankhaskudus

Ayam Goreng Kunyit Crispy ๐Ÿ—๐Ÿ— Credit @khairulaming . Bahan2/Ingredients: ๐ŸŒ•1/2 ekor ayam (1/2 whole chicken) ๐ŸŒ•Garam (Salt) ๐ŸŒ•3/4 sudu serbuk kunyit (3/4 tbsp tumeric powder) ๐ŸŒ•1/2 sudu serbuk cili (1/2 tbsp chilli powder) ๐ŸŒ•1 susu tepung beras (1 tbsp rice flour) . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja . #kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

Yuk diorder para pecinta gudeg dan soto ayam khas kudus ada promo spesial bulan agustus yg bisa diakses lewat #grabfoodid yuk di pesan SEKARANG !!! #grabfoodid @grabfoodid #promo_grab_id #grabid #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #sekitarkudus #kudus #makandikudus #makanankhaskudus

Dapoer Sulis
(@dapoer_sulis)

21 Days 14 Hours Ago

Siang2 panas begini enaknya minum es dawet Ireng Kudus ๐Ÿงyang maknyos. Naksir wadahnya.. cantik ๐Ÿ˜ #kulinerkudus #kulinerkhaskudus #dawetireng #dawet #makanankhaskudus #kudus #kuduskuliner #kuduskotakretek #kuduskekinian #kudus_explore #sekitarkudus #kudushariini #kuduskotasantri 28.07.2019

Dapoer Sulis
(@dapoer_sulis)

22 Days 10 Hours Ago

Malming dg suami ditemani oleh menu makan malam..tahu telor Tahu yg terdiri dari campuran tauge,kol yang dirajang2 lalu telur dengan bumbu kacang yg encer. Enak .. warung ini hy buka tiap hbs magrib saja. Mari makan dl #makanankhaskudus #makanantradisional #tahutelor #makananindonesiabanget #kudus #kuduskotakretek #kuduskotasantri #kuduskuliner #kulinerkudus 27.07.2019

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini ๐Ÿ˜โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Chizza sesungguhnya buatan sendiri yang lebih memuaskan!โฃ .โฃ BAHAN:โฃ ยฝ kg ayam filletโฃ 150 gr tepung teriguโฃ 1 sdt bubuk paprikaโฃ 1 sdm bawang putih bubukโฃ 1 sdt Garamโฃ 1 sdt Ladaย โฃ 1sdt kaldu bubukโฃ 2 butir telurโฃ 150 ml susuโฃ Minyak untuk menggorengโฃ .โฃ Topping:โฃ Keju mozzarellaโฃ Daging asap/sosisโฃ Paprika merah, kuning dan hijauโฃ .โฃ CARA MEMBUAT:โฃ 1. Campur tepung terigu, bubuk paprika, bawang putih bubuk, garam, lada dan kaldu bubuk. Sisihkan.โฃ 2. Pada wadah lain, campur susu dan telur.โฃ 3. Lumuri ayam pada campuran telur lalu baluri ke campuran tepung. Lakukan 2x.โฃ 4. Goreng ayam hingga keemasan. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.โฃ 5. Tempatkan ayam yang sudah di goreng pada wadah tahan panas. Beri bagian atasnya saus bolognese, keju mozzarella, sosis dan paprika.โฃ 6. Panggang 150โ„ƒ selama 15 menit. Sajikan selagi hangat.โฃ .โฃ repost @tastemadeindonesiaโฃ . #makanankhasmagelang #makanankhaspekanbaru #makanankhaskudus #makanankhasriau #makanankhasbatam #makanankhaskediri #makanankhasjakarta #makanankhasbanyuwangi #makanankhasjawatimur #kulinerkhasindo #explorekulinerjogja . #kulinerkhas #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhasbali #kulinerkhasmalang #kulinerkhasaceh #kulinerkhasbogor #kulinerkhassunda #kulinerkhassemarang #kulinerkhasdaerah

Dapoer Sulis
(@dapoer_sulis)

22 Days 18 Hours Ago

Jajanan sejuta umat yg selalu laris dimana2 Bakso #bakso #baksokudus #makanankhaskudus #makananmurah 27.07.2019

Dapoer Sulis
(@dapoer_sulis)

22 Days 20 Hours Ago

Semua yg ada di Jawa serba Murmer.. pecel segini hy 2rb perak๐Ÿ˜€. Kalau di daerah Lampung mah gak boleh mgkn 2 kalinya baru dapat segini. Alhamdulillah lumayan kenyang jg.. sehat itu gak perlu mahal #pecel #makanantradisional #makanankhaskudus #makanankudus #makananindonesia 27.07.2019

Menu paling diburu setiap harinya yaitu ayam geprek #ayamgeprekkudus #kfckudus #kulinerankudus #makanankhaskudus

Sekali tempo ngulas kuliner luar kota ya gaes. Mumpung pas lagi di Kudus, Sinjo dengan modal nge-Maps mencari makanan khus Kudus selain garang asem. Yang sueger-sueger akhirnya ketemu Soto Kerbau Soponyoto "ngedok". Beda dari soto Semarang yang bening dan gurih, soto Kerbau Kudus ini rasanya manis. Ada isian tauge, soon, potongan daging kerbau dan maem nya pake acar timun. Meleleh gaes. Lokasi nya deket stadion Werdu, atau tepatnya di jl agus salim. Sinjo pas makan disini, rame polll. Tapi untung masih ada 1 slot tempat duduk. Mantebb Soto Kerbau + Es teh tawar Harga 16 K #kulinerkudus #sinjoicipicip #sotokerbau #makanankhaskudus #foodgram

Setelah sekian purnama tak ketemu Sekali ketemu kali ini aq jadi korban pembullyan hix hix Awas tak laporin KPAI Tapi makasih ya dah jd bintang iklan dimsum kameela yg endes markondes #dimsum #kulinerkudus #makanankhaskudus #makananenak #jajananhits #jajanankudus #dimsumhalal

Sebelum berangkat sekolah, Sarapan dulu dengan Lentog Tanjung ๐Ÿด Perut kenyang, hatipun senang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฝ๏ธ . Makanan khas kudus LENTOG TANJUNG PAK ASHARI #makanantradisional #makanankekinian #makanankhaskudus #lentogtanjung #lentogkudus #lentogtanjungpakashari #kulinerkudus #kuduskuliner #sekitarkudus #menarakudus #kuduskotakretek #kudusexplore #lentogtanjungkudus #grabfood #grabfoodkudus #kuduskuliner #jakulkudus #infoseputarkudus #tehbotolsosro #jajankudus

Sore sore makan sate kerbo bersama teman lama pasti mengesankan hanya ada satu yang spesial hanya di kfoodcourt kudus #jajankudus #jakulkudus #kulinerkudus #kudusexplore #kfoodcourtkudus #makanankhaskudus

Siapa yg gak kenal sama salah satu makanan khas kota Kudus ini??? . . Sate kerbau dengan penyajian dan bumbu yg khas dari @satekerbaumaszuhri bakal jadi menu makan yg menggugah selera . . Yg belum pernah coba, wajib cobain menu yg satu ini! Hanya ada di @official.kfoodcourtkudus Kedai nomor 1 ya... . . RSVP : 081 299 666 119 . . #satekerbau #satekerbaukudus #satekerbaumaszuhri #makanankhaskudus #makanantradisional #satesatean #kudus #kudushits #kulinerkudus #kudus_explore #kuduskuliner #kuduskuliner #kudusfoodcourt #kudusfoodgram #kulinerkudushitz #foodcourtbelakangphdkudus #foodcourt #kfoodcourt #kfoodcourtkudus #foodcourtkudus #wisatakulinerkudus #wisatakudus #makananenakdikudus #makandikudus

. Meriahnya #lastnight @warung_kudusan nih vibes.. Yang sudah dapat voucher bisa segera ditukarkan yuk, sebelum masa berlakunya expired.. Lagi banyak #diskon dan #promo menarik lohh .. ๐Ÿ˜‰ . . #discount #foodlover #foodhunter #sekitarkudus #jeparakuliner #kuduskuliner #rajamakan #jajanankekinian #jajanankudus #jakulkudus #restokudushits #coffeeshopkudus #satnight #saturdaynight #accoustic #photographykudus #artstudio #kudusheritage #makanankhaskudus #kuliner

- TUWAIYAN -
(@tuwaiyan)

2019-07-10 04:49:50

OPEN PO Tuwaiyan - Choco Vla Pudding - #1 DM/WA 0819 0499 6999 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ #cookies#cookieskudus#makanankhaskudus#explorekudus#cemilan#brownies#browniescoklat#brownieskudus#pudding#puding#pudingkudus

- TUWAIYAN -
(@tuwaiyan)

2019-07-10 04:49:36

OPEN PO Tuwaiyan - Choco Vla Pudding - #1 DM/WA 0819 0499 6999 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ #cookies#cookieskudus#makanankhaskudus#explorekudus#cemilan#brownies#browniescoklat#brownieskudus#pudding#puding#pudingkudus

Salah satu kuliner khas yang bikin merindu... Tiap kali ada kesempatan untuk bisa pulang kampung... Kuliner ini ga bakal ketinggalan untuk bisa mencicipinya... Kuliner wajib yang harus disantap kala ada kesempatan saat pulang kampung... - - Nama kuliner ini adalah LENTOQG TANJUNG Merupakan makanan tradisional khas kota KUDUS dan biasa disantap saat pagi hari... Yang berisi irisan lontong yang di siram dengan sayur gori atau nangka muda dan lodeh tahu+tempe bisa di tambahkan dengan lauk telur bacem, sate telur puyuh, sate usus dan lain-lain... Citarasa yang gurih dari santan, manis dan pedas dari bumbunya dan bawang goreng sebagai taburamnya... Dan membuat siapa saja langsung suka.... - - Maka ga heran kalo kuliner ini menjadi salah satu menu tradisional favorite aku saat pulang kampung... - - - #lentogtanjung #khaskudus #lentogtanjungkudus #makanankhaskudus #kulinerkhaskudus #kulinerkudus #makanantradisional #makanantradisionalkudus #makanandaerah #jawatengahfood #kudusfood #indonesiafood

Makan pagi, Makan siang atau makan malam? Ke sate kerbau dan sop kerbau mas zuhri aja yuk di @official.kfoodcourtkudus.... Kami tunggu yaaa... ๐Ÿ˜˜ #kfoodcourtkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #makanankhaskudus #kfoodcourt #makandikudus #jajankudus #jakulkudus #infokudus #kudus

Makan siang di kfoodcourt dengan sate kerbau dan sop iga mas zuhri dijamin enak #jajankudus #jakulkudus #kfoodcourtkudus #kuduskuliner #kudusexplore #kudus#makanankhaskudus #satekerbaukudus

Lentog Tunjung Khas Kudus - Ukuran piringnya kecil - Ngga Cukup kalo 1 piring - Tahu dengan Kuah Opor #kudusexplore #makanankhaskudus

Opor Sunggingan Kudus ๐Ÿฒ #kudusexplore #makanankhaskudus

ninox
(@ninik_sulistyawati)

2019-06-29 05:10:33

Di Kudus hawanya lg dingin kalo pagi dan mulai sore๐Ÿ˜ฐ Pengen yg seger2 kalo gini...eksekusi ini aja ah.. Nih juga menu khas Kudus lho..๐Ÿ˜Š #miejowo #miejawa #miegodhokjawa #bakmie #bakmiejawa #bakmiegodog #kulinerkhaskudus #makanankhaskudus

Makan malam di kota kudus . . Baru beberapa hari konsisten diet lagi, terpaksa (๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) deh hari ini tergoda makan jam segini. Meskipun berusaha tetap memadukan protein hewani dan sayur, tapi sekaligus tak kuasa menolak godaan bumbu bercitarasa manis. . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apalagi warung angkringanya baru buka ba'da magrib dan posisinya tepat di sebrang jalan. Akhirnya terpaksa (dengan semangat ๐Ÿ˜‚) mencicipi. . Eh bukan nyicip tapi menghabiskan satu mangkok sop kerbau tanpa nasi, seporsi sate kerbau (lontongnya buat ayah) dan seporsi tahu telur. Maafkan unda khilaf. . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #kuliner #wisatakuliner #kulinerkotakudus #makanankhas #makanankhasindonesia #makanankhaskudus #dagingkerbau #sopkerbau #satekerbau #satekerbaukudus #indonesiantraditionalfood

ninox
(@ninik_sulistyawati)

2019-06-26 04:35:05

Menu khas Kudus yg selalu jadi favorit dan bikin kangen..๐Ÿ˜Škayak kamu..iya kamu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #lontongtahuoser #makanankhaskudus #kulinerkudus #wisatakulinerkudus๐Ÿ’‘๐ŸŸโ˜• #jakulkudus

selamat hari senin..... Makan siang atau makan malam? Ke sate kerbau dan sop kerbau mas zuhri aja yuk di @official.kfoodcourtkudus.... Kami tunggu yaaa... ๐Ÿ˜˜ #kfoodcourtkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #makanankhaskudus #kfoodcourt #makandikudus #jajankudus #jakulkudus #infokudus #kudus

Donn MarLey
(@crezzpow)

2019-06-23 09:13:35

Mampir tengjo sik #kulinerkudus #makanankhaskudus

Reths
(@chocoreds)

2019-06-19 21:33:02

A must eat brekkie kalo lagi ke Semarang, dan kalo situ bukan priyayi sudah wajib hukumnya kudu nambah piring kedua, ketiga dan seterusnya, tenang no one will judge you kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Karena well, siapa bisa bilang cukup kalo dikasi sepiring nasi harum yang disiram kuah pindang gurih berempah penuh dengan irisan daging sapi tipis2 plus daun melinjo, iyaaa...seenak itu sodara2ku yang terkasih! ๐Ÿ˜‹ Nyam, nyam jadi pengen sayahh.. --~~-- Nasi Pindang Kudus - Nasi Pindang Kudus Gajah Mada . #nasipindang #nasipindangkudusgajahmada #brekkie #rice #spicessoup #goulash #blackbroth #melinjoleaves #makanankhaskudus #semarangcuisine #asiancuisine #foodie #foodism #foodgasm #instafood #foodstagram #foodseeker #foodhunter #culinaryhunter #culinary #exploresemarang #semarangculinary #kulinersemarang #semarangfoodiary #bellyjourneys #redsgoestosemarang #chocoredssmg #redsmakanenak2019 #redsgedeinperut #redsshoot

#repost from @e_ndro . LENTOK -------------- Semoga tidak bosan dengan makanan khas Kudus satu ini karena tiap pulang ke Kudus selalu mampir kesini . Sedikit cerita dulu waktu sekolah kalau ada pelajaran tambahan yang membuat kita harus lebih lama di kelas saya tiap istirahat terakhir makan Lentog ini, hampir setiap hari karena makanan ini paling bersahabat dengan kantong saya ๐Ÿ˜ . kalau yang pernah tinggal dikudus makanan ini selalu buat kangen, meskipun sederhana tapi selalu dicari . . LENTOG TANJUNG jln Tanjung Karang KUDUS . Lentog - 5K buka : 06:00 - habis . #lentog #lentogtanjung #makanankhaskudus #epkudus #sekitarkudus #kuduskuliner #kulinerkudus #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy

Lentog Tanjung Makanan khas kota Kudus, Jawa Tengah. Lentog itu sama aja kayak lontong tapi ukurannya lebih besar. Jadi makanan ini itu isinya lontong, tahu, sayur lodeh tewel, sama ada gudegnya sedikit. Rasanya agak manis, emg makanan Jawa Tengah ciri khasnya selalu manis, kl mau pedas bisa ditambahkan cabe dikit. #makanankhaskudus #jawatengah #indonesia

Miqdam
(@miqdammiqdam)

2019-06-07 06:35:48

Abizzz juga,..Lentog tanjung sayur aja...hmmmm #kulinerkudus #makanankhaskudus #kudusngehitz #kudushits

Kumpul bersama keluarga adalah momen indah yang tak tergantikan. Selamat menikmati kebersamaan di @garangasemkudus RM. Green House Terima kasih untuk kunjungannya ๐Ÿ™. Kami tunggu kedatangannya kmbaliโ˜บ๏ธ #garangasem #garangasemkudus #garangasemkhaskudus #makanankhaskudus #makanankudus #jakulkudus #kulinerkudus #kudusdelivery #kudushits #kudusculinary #kudusexplore #jakuldus #jajankudus #kudushits #makananindonesia #kulinerlebaran #lebaran #lebaran 2019 #kulinermudik #mudikkudus #makananpedas #kuliner pedas

Terima kasih ya pak untuk kunjungannya di @garangasemkudus Selamat menikmati kebersamaan di momen yg fitri ini ๐Ÿ˜Š Ditunggu kedatangannya kembali๐Ÿ˜Š #garangasem #garangasemkudus #garangasemkhaskudus #makanankhaskudus #makanankudus #jakulkudus #kulinerkudus #kudusdelivery #kudushits #kudusculinary #kudusexplore #jakuldus #jajankudus #kudushits #makananindonesia #kulinerlebaran #lebaran #lebaran 2019 #kulinermudik #mudikkudus #makananpedas #kuliner pedas

Yakin 1 piring aja??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #happyholiday #holidaywithfamily #makanankhaskudus #lentogkudus #menufavorit #indonesiapunya

Lentog di tanjung karang,kudus. Lentog itu kayak lontong opor tpi cuma ada tahu,tiwul sama tempe doank. Dijamin uenakk dan endeuss. Maaf ga sempet foto makanannya. Kalau mau ke kudus,jangan lupa cicipi lentog,dijamin ketagihan. #foodie #foodstagram #lentogkudus #kulinerkudus #foodstagramindo #lentogtanjungkudus #foodiegram #foodiestagram #yummy #kulinertanjungkudus #makananindonesia #nctzendaily #nctzen #nct #nct127 #kulinersemarang #kudusfoodies #kulinerenak #makanankudus #makanankhaskudus

Dimanaja
(@dimanajacom)

2019-05-28 06:34:36

[SOTO KUDUS - KANG MI'UN] . ============ Udah pernah nyobain soto Kudus belum? Nih, mimin kasih tau recommended salah satu soto KUDUS di Jogja yang wuenak e puol juoss kotos-kotos!!!! Seger seger yummy!! Dijamin bikin nagih deh!! Ini soto kudus favorit mimin sih! Jangan sampe ga coba ya!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . . ============ . . ๐Ÿ“ SOTO KUDUS KANG MIUN Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Yogyakarta (Ruko Kios Pasar Terban) โฐ Buka jam 17.00 - 23.00 ๐Ÿ’ป http://bit.ly/dimanajasotokuduskangmiun . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #dimanaja #mantap #soto #sotokudus #sotokudusjogja #yogyakarta #jogja #kuliner #kulinerviral #jajananviral #sotomurah #sotoenak #sotokudusenak #sotokuduskangmiun #sotokangmiun #sotopasarterban #khasindonesia #jajanantradisional #makanankhaskudus #khaskudus #kulinerjogja #jogjafoody

Stok masih banyak... Silahkan...โ˜บ #keciputkudus #keciputwijen #keciputenak #makanankhaskudus

Stok masih banyak... Silahkan...โ˜บ #keciputkudus #keciputwijen #keciputenak #makanankhaskudus