#makanankudus

8,088 posts tagged with #makanankudus

Photos and Videos about #makanankudus

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

#susucow #warungsusucow Malam kak..,, Btw ini hari terakhir Diskon dari kita yaa ๐Ÿ˜ Skuy lah buruan ambil, besok kita libur lhoo #ojolalimampir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

BANANA TOAST . Wow satu lagi persembahan dari @rotibakar.soerabaja yaitu varian Banana Toast . Gurihnya roti yang dibakar dengan mentega ditambah wangi & manisnya pisang membuat makin nikmat . Customer kami yg satu ini memadukan dengan glaze green tea & keju . Kebayang kan enaknya seperti apa . Cuzzz aja ke tenant kami atau pesan online kalo mager . @official.kfoodcourtkudus @rotibakar.soerabaja . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudus #kfoodcourt #kfoodcourtkudus

Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ . . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidedekudus #kulinerkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #cupcakeskudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #cupcake #sugarpastecupcakes #doraemoncupcake

Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ . . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidedekudus #kulinerkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #cupcakeskudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #cupcake #sugarpastecupcakes #doraemoncupcake

Hai..hai...yuk yg penasaran sama rokubar coklat...buruan serbu...apalagi ada promo buy 2 get 1 nya....dagtar harga sdh ada di postingan sebelumnya ya...Tunggu apalagi langsung saja datang ke @official.kfoodcourtkudus di belakang PHD atau bisa pesan via gofood & @kopdarkudus. Yg gak bisa beli hari ini gk usah khawatir...promo berlaku 18-20Agustus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudus

Hai..hai...yuk yg penasaran sama rokubar coklat...buruan serbu...apalagi ada promo buy 2 get 1 nya....dagtar harga sdh ada di postingan sebelumnya ya...Tunggu apalagi langsung saja datang ke @official.kfoodcourtkudus di belakang PHD atau bisa pesan via gofood & @kopdarkudus. Yg gak bisa beli hari ini gk usah khawatir...promo berlaku 18-20Agustus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudus

Hai..hai...yuk yg penasaran sama rokubar coklat...buruan serbu...apalagi ada promo buy 2 get 1 nya....dagtar harga sdh ada di postingan sebelumnya ya...Tunggu apalagi langsung saja datang ke @official.kfoodcourtkudus di belakang PHD atau bisa pesan via gofood & @kopdarkudus. Yg gak bisa beli hari ini gk usah khawatir...promo berlaku 18-20Agustus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudus

lilmon brownies cup set cup besar 1 pack - 6 big brownies cup almond - 45.000 keju - 48.000 choco+ sprinkle - 48.000 mix - 48.000 *packing kotak kusus cupcake bisa tambah per-cup 7.500 *packing kotak putih biasa untuk topper (+5000) bisa request tulisan dan gambar pakai foto juga bisa for more info and order please contact: wa 087887764808 thank you โค #lilmonkitchen #lilmonmenu #seputarkudus #jakulkudus #jajanankudus #snackkudus #jualbrownies #browniescup #jajankudus #kulinerkudus #makanankudus #browniessnack #browniescoklat #browniesalmond #almondbrownies #browniespanggang #browniesloyang #browniesloyangkecil #brownieskeju #browniescokelat #chocobrownies #jualanbrownies

Thx u orderan brownies tart mika & pizzanya ๐Ÿ‘‰ bisa order di Susana_bakery fast respon via WA : 085640109808 (No Call) ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ #jakulkudus #cakekudus #tartkudus #jajankudus #jajanankudus #makanankudus #sekitarkudus #kudushits #cemilankudus #kulinerkudus #kuduscake #cakeultahkudus #pizzakudus #mypizzakudus #brownieskudus #coklat #keju #rotitartkudus #pudingkudus #bakery #pizzakudus #kudus #mypizza #jakul #banana #pudingkudus #pudingtart

#susucow #warungsusucow Selamat malam kak..,, Dari pda bengong nungguin chat dari doi, mending cobain deh Bakso Bakar @warungsusucow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

makaroni rasa
(@maksa.in)

1 Day 13 Hours Ago

MERDEKA!! 17 agustus BELI 2, PULANGNYA BAWA 3 dan berlaku kelipatan juga lho.. jadi segera merapat terdekat aja maksaindaclub TAMANBOJANA (ruko barat,dulunya jualan koran) jam 12siang SUSUMURIA jam 4sore JOURNAL jam 1siang GRABFOOD jam 4sore #jakulkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #makanankudus #akucintamakanankudus #cemilankudus #camilankudushits #camilankudus #kuduskulinerhitz #kuduskulineran #kudusupdate #sekitarkudus #infosekitarkudus #seputarkudus #infokudus #seputarkuduscom #kudusrepost #kudusexplore #kudusexplorer #kudus #kudusolshop #kuduskotakretek #kudusrunners #kudusmarathon #santrikudus #kudusviral

#susucow #warungsusucow Soree gaess Yuk di serbu diskonnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pumpung kuota blm full ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

WEDDING CAKE Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ 100% butter 0% margarine . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #polytronkudus #djarumkudus #masehikudus #cahayanurkudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidede #kulinerkudus #umkkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #birthdaycake#weddingcake

Terimakasih pesanannyaa ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿฐ๐Ÿ’– . . Puding Buah Otin Cookies enak dan seger nya kebangetannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ“ . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #makanankudus #polytronkudus #djarumkudus #masehikudus #cahayanurkudus #sekitarkudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidede #kulinerkudus #umkkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #pudingbuahkudus #jualpudingbuahkudus #pudingbuahenakkudus #pudingkudus #pudingsusu #pudingultah

WEDDING CAKE Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ 100% butter 0% margarine . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #polytronkudus #djarumkudus #masehikudus #cahayanurkudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidede #kulinerkudus #umkkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #weddingcake#birthdaycake#sugarpaste

Terimakasih pesanannyaa ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿฐ๐Ÿ’– . . Puding Buah Otin Cookies enak dan seger nya kebangetannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ“ . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #makanankudus #polytronkudus #djarumkudus #masehikudus #cahayanurkudus #sekitarkudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidede #kulinerkudus #umkkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #pudingbuahkudus #jualpudingbuahkudus #pudingbuahenakkudus #pudingkudus #pudingsusu #pudingultah

Kedai SHIBUYA berikan diskon spesial Kemerdekaan Indonesia ke-74 . . Merapat bersama keluarga, kawan dan handai taulan ke @afterkudus dan di kedai SHIBUYA khusus hari KEMERDEKAAN INDONESIA ke-74 berikan spesial diskon, jangan disia-siakan, spesial diskon dimomen yang bersejarah! . . . #promo #diskon #hutri74 #kemerdekaanindonesia #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

Kedai SHIBUYA berikan diskon spesial Kemerdekaan Indonesia ke-74 . . Merapat bersama keluarga, kawan dan handai taulan ke @afterkudus dan di kedai SHIBUYA khusus hari KEMERDEKAAN INDONESIA ke-74 berikan spesial diskon, jangan disia-siakan, spesial diskon dimomen yang bersejarah! . . . #promo #diskon #hutri74 #kemerdekaanindonesia #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

Haiii gaes...cekidot yah menu ROKUBAR kita...spesial ada yg plus pisang loh...pasti makin endesss rasanya...langsung aja ya dateng ke stand kita mulai jam 16.00-22.00 . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudushits

Haiii gaes...cekidot yah menu ROKUBAR kita...spesial ada yg plus pisang loh...pasti makin endesss rasanya...langsung aja ya dateng ke stand kita mulai jam 16.00-22.00 . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudushits

Haiii gaes...cekidot yah menu ROKUBAR kita...spesial ada yg plus pisang loh...pasti makin endesss rasanya...langsung aja ya dateng ke stand kita mulai jam 16.00-22.00 . KFoodCourt,Jl.A Yani 118-119,Kudus (Belakang PHD) . Kl mager pesan aja via #gofoodkudus & @kopdarkudus . #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #kulinerkudus #makanankudus #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus #rotibakarkudus #rotibakarkekinian #rotibakarhits #rotikudus #wiskulkudus #cemilankudus

TONITE! #afterkustik with @simple.coustic . . Merapat biar hangat! . Sabtu, 17 Agustus 2019 19.00 - 22.00 WIB @afterkudus . Sekali merdeka tetap merdeka, sekali @afterkudus ga ke lain hati, ciyeeee . . . #livemusic #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

TONITE! #afterkustik with @simple.coustic . . Merapat biar hangat! . Sabtu, 17 Agustus 2019 19.00 - 22.00 WIB @afterkudus . Sekali merdeka tetap merdeka, sekali @afterkudus ga ke lain hati, ciyeeee . . . #livemusic #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

TONITE! #afterkustik with @simple.coustic . . Merapat biar hangat! . Sabtu, 17 Agustus 2019 19.00 - 22.00 WIB @afterkudus . Sekali merdeka tetap merdeka, sekali @afterkudus ga ke lain hati, ciyeeee . . . #livemusic #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

GEPREK BENSU KUDUS INGAT HANYA DUA KATA "GEPREK BENSU" YANG REAL By @ruben_onsu . #geprekbensu #geprekbensukudus #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensukudus #geprek #geprekkudus #kulinerkudus #jakulkudus #makanankudus #makananhitzkudus #sekitarkudus #kudushitz #kuduspunya #kudus #kuduskotakretek #makanankudus #opp #rubenonsu #kudus @onsupanganperkasa @geprekbensu @ruben_onsu @sarwendah29 @jordionsu

makaroni rasa
(@maksa.in)

2 Days 5 Hours Ago

MERDEKA!! 17 agustus BELI 2, PULANGNYA BAWA 3 dan berlaku kelipatan juga lho.. jadi segera merapat terdekat aja maksaindaclub TAMANBOJANA (ruko barat,dulunya jualan koran) jam 12siang SUSUMURIA jam 4sore JOURNAL jam 1siang GRABFOOD jam 4sore #jakulkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #makanankudus #akucintamakanankudus #cemilankudus #camilankudushits #camilankudus #kuduskulinerhitz #kuduskulineran #kudusupdate #sekitarkudus #infosekitarkudus #seputarkudus #infokudus #seputarkuduscom #kudusrepost #kudusexplore #kudusexplorer #kudus #kudusolshop #kuduskotakretek #kudusrunners #kudusmarathon #santrikudus #kudusviral

74TH Kemerdekaan Indonesia, Merdeka! . . Perjuangan pendahulu sangat luar biasa, kita semua tinggal mempertahankannya! Tanpa kita semua bersatu, maka tiada artinya . Layaknya di @afterkudus kuliner dari berbeda kota, bersatu dan menyatukan selera kita semua, berbeda selera boleh, namun bisa tetap satu meja, Merdeka! . . . #kemerdekaanindonesia #hutri74 #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

74TH Kemerdekaan Indonesia, Merdeka! . . Perjuangan pendahulu sangat luar biasa, kita semua tinggal mempertahankannya! Tanpa kita semua bersatu, maka tiada artinya . Layaknya di @afterkudus kuliner dari berbeda kota, bersatu dan menyatukan selera kita semua, berbeda selera boleh, namun bisa tetap satu meja, Merdeka! . . . #kemerdekaanindonesia #hutri74 #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

74TH Kemerdekaan Indonesia, Merdeka! . . Perjuangan pendahulu sangat luar biasa, kita semua tinggal mempertahankannya! Tanpa kita semua bersatu, maka tiada artinya . Layaknya di @afterkudus kuliner dari berbeda kota, bersatu dan menyatukan selera kita semua, berbeda selera boleh, namun bisa tetap satu meja, Merdeka! . . . #kemerdekaanindonesia #hutri74 #kuliner #wisatakuliner #kudus #kudushits #makanenak #kulinerkudus #after #andrawinafoodterrace #breakfast #lunch #dinner #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanankudus #food #foodcourt #pusatkulinerkudus #foodcourtkudus #makanenakkudus #sekitarkudus #jakulkudus #explorekudus

#susucow #warungsusucow Jumat berkah nih Buat kak @andipervop Pemenang susucowstory kali ini ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner

"AHH Milk"
(@ahhmilk1)

2 Days 13 Hours Ago

BENTO KIDS" -Ekkado -Egg roll chicken -Ebi Ball . Buat kalian pecinta masakan jepang, kini hadir bento dengan paket Premium dengan harga terjangkau. . "AHH Bento" ๐Ÿฑ menyediakan produk bento homemade yg berprinsip healthy, delicious dan yang terpenting sesuai dengan syariat Islam/ HALAL tentu nya. . Ada beberapa macam jenis lauk pauk yang AHH Bento sediakan diantaranya (Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu, Seafood,sayuran yg disertai dgn mayonaise khas Jepang). . . Order by Wa ๐Ÿ“ฒ089662024242 . ๐Ÿ  Perum Graha Sakinah D6, Karangampel, Kudus . . kulinerkudus #jajankudus #foodkudus #jakulkudus #jakulkudusmurah #makanankudus #bento #bentokids #bentoanak #bentokudus #kudus #infokudus #jajanankudus #susukudus #kudushits #samijfkekinian

#susucow #warungsusucow Hari kemerdakaan indonesia Dan kemerdekaan buat yg suka diskon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk di serbu kuota terbatas,,, Siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ . . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidedekudus #kulinerkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #cupcakeskudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #cupcake #sugarpastecupcakes #sekitarkudus#porncupcakes

Terimakasih pesanan ny ๐ŸŽ‚๐ŸŒบ ๐ŸŒธ๐ŸŒป Panjang umur sehat selalu ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿซ . . CAKE OTIN COOKIES ENAKK BANGEDDD ๐Ÿ˜‹ . . hanya memakai bahan2 berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet . . Menerima pesanan ulang tahun, bingkisan, hantaran, dll Order ke nomer WA berikut: . 0856-8713-076 . ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . #jajanankudus #wisatakulinerkudus #kudushitz #instafood #foodlover #dessert #foodies #makanankudus #kudushits #otincookies #birthdaygifts #kedaidedekudus #kulinerkudus #rotikudus #sekitarkudus #jakulkudus #kuekudus #jualcupcakekudus #cupcakeskudus #birthdaycakes #kueultah #kueultahkudus #cakekudus #cupcake #sugarpastecupcakes #sekitarkudus#porncupcakes

"AHH Milk"
(@ahhmilk1)

3 Days 9 Hours Ago

"BENTO KIDS"- Chicken Katsu Edisi Ulang Tahun . Buat kalian pecinta masakan jepang, kini hadir bento dengan paket Premium dengan harga terjangkau. . "AHH Bento" ๐Ÿฑ menyediakan produk bento homemade yg berprinsip healthy, delicious dan yang terpenting sesuai dengan syariat Islam/ HALAL tentu nya. . Ada beberapa macam jenis lauk pauk yang AHH Bento sediakan diantaranya (Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu, Seafood,sayuran yg disertai dgn mayonaise khas Jepang). . . Order H-1 by Wa ๐Ÿ“ฒ089662024242 . ๐Ÿ  Perum Graha Sakinah D6, Karangampel, Kudus . . kulinerkudus #jajankudus #foodkudus #jakulkudus #jakulkudusmurah #makanankudus #bento #bentokids #bentoanak #bentokudus #kudus #infokudus #jajanankudus #susukudus #kudushits #samijfkekinian

Yakin ga tergoda? Menu dari @dezatokudus pasti asik dinikmati di mana saja dan dengan apa saja.. Yuk ke @dezatokudus di Jalan A. Yani no. 29 Kudus (depan omah mode lama).. Kita juga ready di GRAB & GO-FOOD ya.. Kami tunggu kedatangannya yaaaaaa.. #dezatokudusย  #dezatocakeanddessert #dezato #kulinerkudus #jajanankudus #cakeanddessertย  #tempatnongkrong #tempathangout #cakekudus #tartkudus #kuekudus #rotikudus #brownieskudus #kueultahkudus #jakulkudus #jajankudus #jajanankudus #kudusngehitz #kudushits #kudushitz #kudus #makanankudus #cateringkudus #cemilankudus #kulinerkudus #kudusonlineshop #kuduscake #cakeultahkudus #cafekudus #nongkrongdikudus

#susucow #warungsusucow Selamat hari kamis Dan waktunya kuiss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

CIRENG CHIPS dari CIRENG KAMSIA Cireng double crispy langsung siaaaap santap. Cemilan enak renyah kriyuuuuk2 Sangat cocok dinikmatin bareng sahabat, saudara, pasangan eaaa , keluarga dan teman teman lainnya . Pas ditemenin dengan teh hangat pas ujan ujan lagi ๐ŸŒง . Pas juga buat nemenin di waktu santai cocok juga buat cemilan perjalanan dan oleh oleh ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin Renyah, Tidak Keras Tidak Alot ๐Ÿคค Varian 1. Ori Crispy Bolognaise 2. Crunchy Hot Spicy 3. Blackpapper Crispy Chick 4. Cheeze Crispy Pizza Sauce 5. Spicy Crunchy Sweety Sexy 6. Hot Cheezy Black Magic 7. Crazy Spicy Lime Leaf Twist Netto : 150 - 160gram (bahkan lebih dari perkiraan) COD Only ๐Ÿ“Œ Jl. Medoho No 47 (Depan perum citypark) Open Resseler (Syarat & Ketentuan Berlaku) Stock bisa ditanyakan terlebih dahulu jika stock habis tunggu kami re-stock ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kami @cirengkamsiasemarang Ig : @cirengkamsiasemarang Wa : 0812-6684-3896 #cireng #cirengchips #cirengkrispi #cirengcrispy #cirengkamsia #makananringan #cemilanenak #makanansemarang #makanankudus #makananhits #makananpati #makananbandung #jajanansemarang #jajananhits #jajananenak #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #hotmayo #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #food #snackkekinian #snack #hits #love #eat #like

"AHH Milk"
(@ahhmilk1)

3 Days 16 Hours Ago

"BENTO KIDS" Edisi Ulang Tahun . Buat kalian pecinta masakan jepang, kini hadir bento dengan paket Premium dengan harga terjangkau. . "AHH Bento" ๐Ÿฑ menyediakan produk bento homemade yg berprinsip healthy, delicious dan yang terpenting sesuai dengan syariat Islam/ HALAL tentu nya. . Ada beberapa macam jenis lauk pauk yang AHH Bento sediakan diantaranya (Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu, Seafood,sayuran yg disertai dgn mayonaise khas Jepang). . . Order H-1 by Wa ๐Ÿ“ฒ089662024242 . ๐Ÿ  Perum Graha Sakinah D6, Karangampel, Kudus . . kulinerkudus #jajankudus #foodkudus #jakulkudus #jakulkudusmurah #makanankudus #bento #bentokids #bentoanak #bentokudus #kudus #infokudus #jajanankudus #susukudus #kudushits #samijfkekinian

#susucow #warungsusucow Siang gaess,,, Sebentar lagi mau hari kemerdekaan nih,, Tungguin diskon seru dari kita ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . ______________________________ Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner,

GEPREK BENSU KUDUS INGAT HANYA DUA KATA "GEPREK BENSU" YANG REAL By @ruben_onsu . #geprekbensu #geprekbensukudus #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensukudus #geprek #geprekkudus #kulinerkudus #jakulkudus #makanankudus #makananhitzkudus #sekitarkudus #kudushitz #kuduspunya #kudus #kuduskotakretek #makanankudus #opp #rubenonsu #kudus @onsupanganperkasa @geprekbensu @ruben_onsu @sarwendah29 @jordionsu

Hantaran pernikahan bolu jadul, jenang kudus, cookies, aneka jajanan kering.....gak mau repot ๐Ÿ‘‰ bisa order di Susana_bakery fast respon via WA : 085640109808 (No Call) ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ#jakulkudus #cakekudus #tartkudus #jajankudus #jajanankudus #makanankudus #sekitarkudus #kudushits #cemilankudus #kulinerkudus #kuduscake #cakeultahkudus #pizzakudus #mypizzakudus #brownieskudus #coklat #keju #rotitartkudus #pudingkudus #bakery #pizzakudus #kudus #mypizza #jakul #banana #pudingkudus #pudingtart

Nasi Tahu Telor Salah satu tempat tahu telor kesukaan maman nihh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Nasi Tahu Pak Tugiran Jl. KH. Agus Salim, Kudus Halaman depan ruko seberang pintu keluar mobil Hypermart โž–โž–โž– โžกโžกโžก ๐Ÿ’ฐ Nasi Tahu Telor tanpa Gimbal plus Es Teh - IDR 15K โž–โž–โž– โฉโฉโฉ โž–โž–โž– #rajamakann#jakulkudus#makanankudus#jajanankudus#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#explorekudus#makandikudus#wisatakudus#kudusfood#foodblogger#foodlovers#infokudus#kulinerkudus#tahu#telor#gimbal#tahutelor#tugiran#kudus#jeteng