Photos and Videos about

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Bakso asam manis pedas⁣ By @lusiaa_vv⁣ ⁣ Bahan:⁣ 250 gram bakso 🐮 ⁣ 10 butir telur puyuh⁣ 1 sendok mkn @FiberCreme⁣ 1 buah bombay(cincang kasar)⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 5 buah jeruk kunci(ambil airnya)⁣ 200 ml air⁣ 2 sendok mkn margarine⁣ ⁣ Saus tiram,saus sambal,kecap manis,garam dan gula secukupnya⁣ ⁣ Haluskan:⁣ 5 cabe rawit⁣ 3 cabe keriting⁣ 4 siung bawang putih⁣ ⁣ Cara:⁣ -Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus, bwng bombay dan daun jeruk smp harum.⁣ - Masukan bakso dan telur puyuh rebus.⁣ - Tambahkan fibercreme, saus pedas,kecap manis,saus tiram dan air jeruk kunci aduk rata lalu tuang air.⁣ -Masak smp air menyusut masukan sedikit garam dan gula.⁣ -Tes rasa bila sudah pas asam manis pedas plus gurihnya dari @FiberCreme dan saus sudah meletup" pas diangkat dannn sajikan,so taste yummy👌⁣ .⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @galery_resepsedap ⁣⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @galery_resepsedap 🌷 FOLLOW YA 👉 @galery_resepsedap

(@jualbeli_mjt)

11 Hours Ago

Makanan pedas & praktis yang sangat cocok untuk berkumpul keluarga,teman dll. - - - - - #makananpedas #makananpedasenak #makanankekinian #makananhits #makananpedasbandung #makananlezat

Makasih sdah order... Adk"dri SMKN 4 kota jambi... D tnggu next orderan ny...😊😘 @ayukhdrti .. #makanmurahjambi#makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @101masakanindonesia 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣ ⁣ Ayam kecap by @momychikitchen ⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 ekor ayam,bumbui dan goreng⁣ 4 siung bawang merah,iris⁣ 1 bh bawang bombay⁣ 1 btg daun bawang⁣ Cabe rawit⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 sdm saus tomat⁣ 2 sdm saus pedas manis⁣ 5 sdm kecap manis⁣ (Haluskan)⁣ 4 siung bawang putih⁣ 1/2 bh pala⁣ 1 sdt merica⁣ Rempah (cengkeh,kapulaga,kulit manis,bunga lawang)⁣ Garam⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Tumis bawang merah dgn sedikit minyak,⁣ 2. Masukkan bumbu halus hingga harum n beserta rempah lainnya⁣ 3. Kemudian masukkan bawang bombay yg telah diiris,masukkan rawit,kecap manis,saus sambal,saus tiram,kemudian masukkan daun bawang,⁣ 4. aduk rata,masukkan ayam,masak hingga bumbu meresap ke ayam,boleh ditambahkan air sedikit.⁣ ⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ 👍 Tap Love dan Follow @101masakanindonesia ⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ❣ Tips Parenting Follow @sitistory_official⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepindonesia #resepsedap #videomasak #resep #reseproemahku #videoresep #masaksimple #yukmasak #resepmakanansederhana #doyancooking #ayamkecap #seleranusantara #citarasaindonesia #ayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgorengenak #ayamgorengberempah #ayamgorengnelongso #ayamgorengrempah #ayambumburujak #ayambumbu #surabayafoodie #kulinerenaksurabaya #kulinerayam #jajanansurabaya #makananpedasenak #foods

sudahkan anda menjadi bagian dari TONGSET INDONESIA ? 🇮🇩 10 tahun mengabdi untuk Kuliner khas Indonesia ♥🇮🇩 Open Pre Order ♥♥♥ Start mulai tanggal 3 September 2019 yaa TONGSETERS TERCINTAAHHH 💘 @estibombshell @kf_luny @aliadaviet @bnursabarti #kulinerindonesia #indonesianfood #abon #abontuna #makananpedasenak #makananpedasbandung #instafood #indonesia #kulinerbandung #oleholeh #arisan #cafebandung #independenceday #entrepeneurship #openreseller #restaurant #kulinerjkt #dirgahayuindonesia #merahputih #goodpeople #makanankekinian #enakbanget #delicious

Open Order. BASO ACI, Daaaan... Ini komposisinya, lengkap banget kaaan😉 hanya 12k aja yahh, inihh paket kompit, porsi pas namun pedasnya sangat nylekit😂 Bisa bertahan kurleb 2minggu dalam frezer dan bertahan 5hr dalam suhu ruang👌 #basoaci#basoacijember#basoaciayam#makananpedas#makananpedasenak#kulinerjember#kulinerjemberhits#kulinerjemberan#kulinerjemberenak#kulinerjembermurah#makanankekinian#camilan#camilankekinian#camilanenak#camilanhits#camilanhalal#camilanku#camilanunik#pesonajember

Open Order. BASO ACI, Daaaan... Ini komposisinya, lengkap banget kaaan😉 hanya 12k aja yahh, inihh paket kompit, porsi pas namun pedasnya sangat nylekit😂 Bisa bertahan kurleb 2minggu dalam frezer dan bertahan 5hr dalam suhu ruang👌 #basoaci#basoacijember#basoaciayam#makananpedas#makananpedasenak#kulinerjember#kulinerjemberhits#kulinerjemberan#kulinerjemberenak#kulinerjembermurah#makanankekinian#camilan#camilankekinian#camilanenak#camilanhits#camilanhalal#camilanku#camilanunik#pesonajember

Open Order. BASO ACI, hanya 12k aja yahh, inihh paket kompit, dan porsi pas namun pedasnya sangat nylekit😂 Bisa bertahan kurleb 2minggu dalam frezer dan bertahan 5hr dalam suhu ruang👌 #basoaci#basoacijember#basoaciayam#makananpedas#makananpedasenak#kulinerjember#kulinerjemberhits#kulinerjemberan#kulinerjemberenak#kulinerjembermurah#makanankekinian#camilan#camilankekinian#camilanenak#camilanhits#camilanhalal#camilanku#camilanunik#pesonajember

Widiiiiihh seger banget nih🔥🔥 Bawang cengek lho! Mantep mantep pokonya apalagi sama nasi tuh, ah nambah banget nafsu makan lah dijamin😚😍 . . . . Untuk Pemesanan Offline store: Jalan Pajajaran No.4, Bandung Website: www.toserda.com Whatsapp: 0818-63-6161 Official Line @toserda • . • #toserda #toserdabandung #tokoserbalada #basoaciinstan #basoacienak #basoacigarut #infokuliner #infokulinerpedas #infobandung #bandungjuara #bandungfoodies #makanpakereceh #cemilanbandung #cemilanpedas #bayarpakaiovo#bacil #bacilmantap #bandungfoodies#bawangcengek#bawanggoreng#sambalbawangpedas #makananpedasenak#bagor

Happy Weekend Fooder! Liburan Gini Pasti Hari Mager Sedunia Kayanya Yaaa (mimin ini mah)😂 Nahhh , Buat Yang Mager Kemana2 Tapi Laper Ingin Makan Sesuatu apalagi makanannya Pedes , Seblak Suki Cocok Banget Nihh Buat Di Pesen! . . . #karedok #karedokbasreng #karedokseblak #karedoksuki #karedokbandung #seblakbaperinstan #seblakpedas #seblakenak #seblakbaper #seblaksuki #seblakbandung #enak #yummy #mantap #makananpedasenak #makananpedas #makananinstan #makananpedasbandung #makanankekinian #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #pedas #gurih

. AYAM GORENG BALADO Cook by @linagui.kitchen . Bahan ungkep : 1 ekor Ayam kampung / broiler (potong 10 bagian/sesuai selera) 2 lembar Daun Salam 4 siung Bawang putih (geprek) 3cm Kunyit (geprek) / 1/2 sdt kunyit bubuk 1 sdt Garam 50 ml Air Campur semua bahan ungkep, masak sampai air menyusut dan ayam matang. Dinginkan ayam, kemudian goreng ayam dengan minyak panas, tidak perlu sampai kering. Angkat dan tiriskan Bahan : 100 gr Pete kupas 1 buah Tomat Merah (iris tipis-tipis) 2 lembar Daun Salam 2 cm Lengkuas (Geprek) 1 sdt Garam 1 sdt Kaldu jamur (totole) 1/2 sdt Gula Jawa iris / Gula pasir Secukupnya minyak untuk menumis Bahan bumbu halus : 8 siung Bawang Merah 4 siung Bawang Putih 12 buah Cabe Merah besar 3 buah Cabe Rawit merah (sesuai selera) Blender semua bahan bumbu halus dengan menggunakan minyak sayur (3sdm) atau diulek kasar Cara membuat : 1. Panaskan minyak secukupnya, tumis bumbu halus, tomat, masukkan daun salam,lengkuas geprek, tumis sampai bumbu matang, tidak bau langu. (Tumis lebih lama) 2. Masukkan pete, lalu beri garam, kaldu jamur dan gula. Koreksi rasa 3. Terakhir masukkan ayam yang sudah digoreng sebelumnya, aduk merata dan masak sebentar sampai bumbu meresap. 4. Angkat dan sajikan Selamat Mencoba. .

*Serbu Serba 5000* Cukup dengan 5k 😇😇 👉 Ambil Sendiri 👉 Ambil Sepuasnya Yukk Datang ke stand Kami Boss Q Pecinta pedaasss....🌶🌶🌶🌶 Makaroni Cak Paidi *Gobyos* yg di jaminn muaantull.. Pedesnya... Dengan bermacam Varian Rasa yesss... https://wa.me/6282334696110 #makaronicakpaidi #makaronicakpaidi #camilanmalang #camilanpedasmalang #camilankekinian #camilanindonesia #makaroni #makananenak #makananpedasenak #makaronibasah #makaronipedas #malangmbois #malangkipa #malangfoodies #malangkuliner #cfdmalang #pspagimulyorejo #pspagivelodrom #malangkuliner_ #malangculinery #malang #artisindonesia #camilanhits #camilanku #malangku #malangkota

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

2 Days 16 Hours Ago

Gagal diet👍🏻🤗🤗🤗 tapi emang bener endessss.. yuk samaa ky @__key888 makan pake @rr_kitchenn dijaminnnn enaknya❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

SARDEN TOFU By @doctordailykitchen Bahan 1 kaleng sarden ukuran sedang, owner pakai Del Monte saus pedas 1 tahu jepang, potong melintang dan goreng hingga kecoklatan 2 bawang merah, iris tipis 2 tomat apel, potong dadu kecil 10 cabe rawit merah dan hijau, iris serong 3 cabe domba merah, iris serong 1.5 sdt garam Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah hingga harum. Lalu tambahkan cabe rawit, cabe domba, tomat dan biarkan sampai tomat agak hancur. 2. Masukan sarden, tofu goreng, garam dan biarkan mendidih sampai seluruh tomat hancur dan menyatu dengan saus sarden. 3. Setelah itu, matikan api dan angkat. 4. Sarden tofu siap dihidangkan 😊 #sarden #ikansarden #sardenkaleng #delmonte #doctordailykitchen #sardencis #makanankaleng #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #makanansiapsaji #makananpedasenak #masakansimple #semuaorangbisamasak #menuhariini #masakansederhana #masakanseharihari #olahantahu #resepdapurku #menubekalanak #masakanrumahan #menubekal #sardenhomemade #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak

[ Bakso Bakar Palu ] -------------- 📍 Jln. Danau lindu palu plaza ( Depan cerry boga) . 🍖 Bakso Bakarnya palu 🐄 Asli daging sapi 🍢 Sosis ayam 5000 2 tusuk 💯 Halal 💰 Pertusuk Rp. 5.000 🚚 Delivery melalui grab . ------------- Lapar ? Mau ngemil? Yuk cobain bakso bakar palu Enak juga loh dimakan bersama Nasi, Mie, dan lain-lain. Harga bersahabat tidak merobek kantong dan yang pasti sesuai dengan makanannya. Tunggu apa lagi silahkan datang ketempat kami. #soalpalu #makananpalu #kelilingpalu #palu #makanankekinian #makananpedas #infopalu #likepalu #infokotapalu #infopalusulteng #makananpedasenak #paluplaza #besokdietpalu @soalpalu @kelilingpalu @like_palu @informasi_palu

hai guys sambalpedas.co mengeluarkan produk baru dengan tambahan nasi dan telur , kalau untuk membeli nya bisa dengan GoFood & GrabFood ya teman - teman ditunggu saja akan rilis sebentar lagi ya guys dan untuk isinya bisa ReQuest ya dijamin bikin kenyang dan makin suka dengan makanan pedas hehe #makananpedas #pedasgila #makananpedasenak #makanancumi #spicyfood #spicynoodles #spicywings #spicychicken #spicybox #grabfoodpromo #gofoodfestival #gofood #grabfood #rajapedas #sambalpedas #cumipedas

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

2 Days 16 Hours Ago

Tq udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn — @__key888 ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

2 Days 16 Hours Ago

Tq @__key888 yg cantikkkkk kaya blackpink udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

2 Days 16 Hours Ago

Tq udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn — @__key888 ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Siang teman2 semua, Hari ini saya masak nasi hainan lagi.. hihi 😆 Soalnya enak dan ga ribet jg masaknya.. Resepnya dr buku saya “Easy Cook for Mom”.. Nah untuk lauknya saya bikin beda kali ini.. Jadi kuah kaldunya buat bikin nasi hainan trus ayamnya saya bikin ayam suir kecap.. Mommy saya sering bikin menu ini.. SIMPLE bangettt tapi ENAKKKK.. My childhood comfort food ❤️ Seperti yg sy tulis dlm buku sy: “Masakan ibu selalu memiliki kesan istimewa dan selalu dirindukan oleh keluarga tersayang.” Skrg si J juga suka sm menu ini.. Ga ribet uda disuirin.. Makannya lahap bgt klo dia doyan.. hehe.. Buat sayurannya saya cm rebus brokoli aza.. Uda d komplit tinggal makan 😁 Untuk resep nasi hainan ga dishare ya.. Silahkan DM jika mau order bukunya.. Sy share resep ayam suirnya kecapnya ya👇🏻 🐔 Ayam Suir Kecap 🐔 Bahan: - 1 ekor ayam - 5 buah jamur, iris tipis (me: champignon) - 5 buah bawang putih, cincang halus - 10 buah bawang merah, rajang halus - 1/2 sdt garam - 1/4 sdt merica - 6 sdm kecap manis - 1 sdm kecap asin - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - Minyak goreng - Air Cara membuat: 1. Rebus ayam di air mendidih hingga matang. Angkat dan tunggu agak dingin kemudian suir2 ayamnya. Sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum dengan minyak goreng. Masukkan ayam dan jamur dan tumis hingga wangi. Tambahkan semua bumbu. Aduk rata. Tambahkan kuah kaldu supaya tidak terlalu kering (banyaknya disesuaikan selera mau banyak/ sedikit kuah). Koreksi rasa. 3. Ayam suir kecap siap disajikan. Nb: Besar kecilnya ayam berbeda2 jadi takaran bumbu bisa disesuaikan selera. #

Cr. https://www.facebook.com/89975 ^^ Sung Hoon Brand Ambassador of @tokpoki_id . 在這裡,Sung Hoon oppa愛上了我們的tokpoki,你怎麼不想嘗試? 快點訂購tokpokinya...直接點擊我們購物的鏈接.. Bukalapak有一個促銷購買3 tokpoki免費 送韓國面膜...快點用完它😍😍 #sunghoon #sunghoonfans #sunghoonfansindo #tokpoki #tokpokiid #tokpokipedas #tokpokienak #tokpokikorea #koreanstreedfood #koreanactor #brandambasador #lok #likeforlike#lll #like4likesoonoon #성훈 . . #tokpokikorea #tokpokienakbanget #makananpedasenak #makanankoreahalal #makananhitzkorea

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Hallo Pecinta CUANKI PRAMUGARI @dapoeraateteh Silakan order Cuanki Pramugarinya, 1 pcs Standing Pouch cuman Rp. 15.000,- 1kg muat 9pcs Kirim format order yaaa .. Nama : Alamat : hp : order : Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Hallo Pecinta CUANKI PRAMUGARI @dapoeraateteh Silakan order Cuanki Pramugarinya, 1 pcs Standing Pouch cuman Rp. 15.000,- 1kg muat 9pcs Kirim format order yaaa .. Nama : Alamat : hp : order : Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . Hallo Pecinta CUANKI PRAMUGARI @dapoeraateteh Silakan order Cuanki Pramugarinya, 1 pcs Standing Pouch cuman Rp. 15.000,- 1kg muat 9pcs Kirim format order yaaa .. Nama : Alamat : hp : order : Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

SARDEN TOFU By @doctordailykitchen "Benarkah sarden kalengan tidak mengandung nutrisi?" SALAH! Memang betul, bila dibandingkan dengan ikan sarden segar, ada beberapa kandungan gizi sarden kalengan yang berkurang. Tetapi sarden kalengan tetap kaya akan protein, omega-3, kalsium, vitamin D, kalium, selenium, dan natrium. Walaupun begitu, perlu diingat makanan kalengan sering ditambahkan bahan seperti pengawet, perasa, pewarna dan kadar garam yang tinggi. Jadi anjurannya adalah dikonsumsi SESEKALI saja, bukan untuk dikonsumsi secara rutin. Bahan 1 kaleng sarden ukuran sedang, owner pakai Del Monte saus pedas 1 tahu jepang, potong melintang dan goreng hingga kecoklatan 2 bawang merah, iris tipis 2 tomat apel, potong dadu kecil 10 cabe rawit merah dan hijau, iris serong 3 cabe domba merah, iris serong 1.5 sdt garam Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah hingga harum. Lalu tambahkan cabe rawit, cabe domba, tomat dan biarkan sampai tomat agak hancur. 2. Masukan sarden, tofu goreng, garam dan biarkan mendidih sampai seluruh tomat hancur dan menyatu dengan saus sarden. 3. Setelah itu, matikan api dan angkat. 4. Sarden tofu siap dihidangkan 😊 #sarden #ikansarden #sardenkaleng #delmonte #doctordailykitchen #sardencis #makanankaleng #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #makanansiapsaji #makananpedasenak #masakansimple #semuaorangbisamasak #menuhariini #masakansederhana #masakanseharihari #olahantahu #resepdapurku #menubekalanak #masakanrumahan #menubekal #sardenhomemade #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak

Nah selain yg manis2, kita jual menu yg beda sendiri nih, ada Mangkok Tongkol Suwir yg pedes2 manjah gurih anjaee🤤🤤🤤 . . . . . . #tongkol #tongkolsuwirpedas #tongkolsuwir #palangkaraya #makananpedasenak

SARDEN TOFU by @doctordailykitchen "Benarkah sarden kalengan tidak mengandung nutrisi?" SALAH! Memang betul, bila dibandingkan dengan ikan sarden segar, ada beberapa kandungan gizi sarden kalengan yang berkurang. Tetapi sarden kalengan tetap kaya akan protein, omega-3, kalsium, vitamin D, kalium, selenium, dan natrium. Walaupun begitu, perlu diingat makanan kalengan sering ditambahkan bahan seperti pengawet, perasa, pewarna dan kadar garam yang tinggi. Jadi anjurannya adalah dikonsumsi SESEKALI saja, bukan untuk dikonsumsi secara rutin. Bahan 1 kaleng sarden ukuran sedang, owner pakai Del Monte saus pedas 1 tahu jepang, potong melintang dan goreng hingga kecoklatan 2 bawang merah, iris tipis 2 tomat apel, potong dadu kecil 10 cabe rawit merah dan hijau, iris serong 3 cabe domba merah, iris serong 1.5 sdt garam Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah hingga harum. Lalu tambahkan cabe rawit, cabe domba, tomat dan biarkan sampai tomat agak hancur. 2. Masukan sarden, tofu goreng, garam dan biarkan mendidih sampai seluruh tomat hancur dan menyatu dengan saus sarden. 3. Setelah itu, matikan api dan angkat. 4. Sarden tofu siap dihidangkan 😊 FOLLOW 🌷 @resep_masakanupdate biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊 #sarden #ikansarden #sardenkaleng #delmonte #sardencis #makanankaleng #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #makanansiapsaji #makananpedasenak #masakansimple #semuaorangbisamasak

THANKS GOD IS FRIDAY! Yuj yang besok liburan, malem ini bingung makan atau hangout sama temen2 kampus, kantor dimana???? Kira rekomendasiin mampir ke pecel lele Permata Mubarok. Dijamin, bikin nagih, balik lagi. Sambelnya pedes banget dan free kol goreng sepuasnya. Kalian penasaran gimana rasanya? Yuk nonton review nya dulu aja di channel youtube kita. Link nya bisa di dapatkan di bio profile😊😘 Jangan lupa kalo mau tau kuliner enak follow @enjoy_theweekend #jktfoodie #jktfooddestinations #makanan #makananenakjakarta #makananpedasenak #spicyfood #spicy🌶 #pecelele #pecellele #permatamubarok #sambel #yummyfood #jktfoodporn #foodporn😍 #makananpedasjakarta #cabe #cabai #instafood

Lapis daging simple Bahan: 500gr daging sapi (ibuk pakai daging tetelan),potong sesuai selera Bumbu halus: 5siung bawang putih 8siung bawang merah 5butir kemiri goreng 3buah cabai merah besar 1/4sdt pala bubuk 1sdt merica bubuk 1sdt ketumbar bubuk 2cm jahe Bumbu lain: 3cm lengkuas,geprek 2lembar daun salam 1lembar daun jeruk 2sdm kecap manis Gula,garam,kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bumbu halus bersama dengan lengkuas,daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang sempurna -masukkan daging yang telah dipotong2,aduk2 hingga berubah warna -beri air hingga menutup daging,bumbui dengan kecap manis,gula,garam dan kaldu bubuk -kecilkan api,aduk sesekali sambil dikoreksi rasanya,masak hingga daging empuk dan matang -terakhir taburi dengan bawang goreng,dan sajikan

Selamat hari jumat, semoga selalu diberikan keberkahan dan jangan lupa sedekahnya ya 😊 . Long weekeng persiapan liburan kemana nih gaes? Jangan lupa siapin basoaci69 nya buat bekal liburannya ya gaes.... 😍 #basoaci69surakarta #basoaci #basodaging #baso #makananpedasenak #halalfood #indonesiankuliner

Resep Swike Ayam ini adalah ayam yang dimasak dengan bumbu kuah taoco khas Swikee. Meskipun aslinya Swike ini adalah santapan yang menggunakan bahan dasar kodok, namun Swike Ayam ini pasti enggak kalah nikmat untuk disajikan di rumah. Bahkan cara membuatnya saja tak sampai 1 jam, lo! Yuk, langsung lihat resep selengkapnya di sajiansedap.grid.id . Tak hanya resep-resep mudah yang bisa dipraktikkan di rumah, di sajiansedap.grid.id kamu juga bisa temukan berbagai macam tips memasak dan tips dapur yang bisa banget ditiru setiap hari. Tinggal ketikkan kata kuncinya di bagian kolom pencarian, ya. . . .

Yuk ikutan jadi reseller Agen Cuanki Pramugari 😍😍😍 bermitra bareng kami 😍 buruan DAPATKAN KEUNTUNGANNYA buat kalian yang pengen Uang Jajan ratusan ribu sampe JUTAAN RUPIAH yukkk jadi RESELLER CUANKI PRAMUGARI DAFTAR SEGERA KE 082299200041 @dapoeraateteh @salsabylarizki Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

Yuk ikutan jadi reseller Agen Cuanki Pramugari 😍😍😍 bermitra bareng kami 😍 buruan DAPATKAN KEUNTUNGANNYA buat kalian yang pengen Uang Jajan ratusan ribu sampe JUTAAN RUPIAH yukkk jadi RESELLER CUANKI PRAMUGARI DAFTAR SEGERA KE 082299200041 @dapoeraateteh @salsabylarizki Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

Yuk ikutan jadi reseller Agen Cuanki Pramugari 😍😍😍 bermitra bareng kami 😍 buruan DAPATKAN KEUNTUNGANNYA buat kalian yang pengen Uang Jajan ratusan ribu sampe JUTAAN RUPIAH yukkk jadi RESELLER CUANKI PRAMUGARI DAFTAR SEGERA KE 082299200041 @dapoeraateteh @salsabylarizki Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

Terimakasih ka @dhillee ditunggu next ordernya 😍 . . . YUKK BURUAN STOK SAMAAN KAYA MBA MBA PRAMUGARI LAINNYA 😁 . Atau bisa ikutan jadi reseller Agen Cuanki Pramugari 😍😍😍 bermitra bareng kami 😍 buruan DAPATKAN KEUNTUNGANNYA buat kalian yang pengen Uang Jajan ratusan ribu sampe JUTAAN RUPIAH yukkk jadi RESELLER CUANKI PRAMUGARI DAFTAR SEGERA KE 082299200041 @dapoeraateteh @salsabylarizki @ardy_arief_budiman Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

Yang selalu bikin ketagihan 🐟🐟🐟🐟🐟 . #abontongkol #abonikan #makananpedasenak #makananpedaslombok

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

4 Days 15 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 17 Hours Ago

Cakalang pedas manis.. Thank you ci @marchelinadevina .. Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 21 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn sygku .. @vitavitaaa11 😘 . . Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 21 Hours Ago

Menu lunch bebyku @wenasnatalie pakai @rr_kitchenn tq syg udh selalu order .. 😘😘😘 . . Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 21 Hours Ago

@wenasnatalie ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 21 Hours Ago

@wenasnatalie ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 23 Hours Ago

Guysss ini manfaat dari cabe ya.. Sangat bagus sekali, Makan cabe itu menyehatkan😍 Pecinta pedas harus banget cobain masakan @rr_kitchenn . . Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

4 Days 23 Hours Ago

Tq mommy cantik @vivimeiliany . Jadi doyan cabe deh hehe.. . . Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Yuk ikutan jadi reseller Agen Cuanki Pramugari 😍😍😍 bermitra bareng kami 😍 buruan DAPATKAN KEUNTUNGANNYA buat kalian yang pengen Uang Jajan ratusan ribu sampe JUTAAN RUPIAH yukkk jadi RESELLER CUANKI PRAMUGARI DAFTAR SEGERA KE 082299200041 @dapoeraateteh @salsabylarizki Ready BANYAKKKK yaaa CUANKI PRAMUGARInya 😍😍😍 Order DM @dapoeraateteh @salsabylarizki atau wa ke 082299200041 . . . . #cuanki #cuankipramugari #pramugari #cuankigarut #cuankibandung #cuankiinstan #cuankilidah #cuankikering #cuankienak #cuankikekinian #cuankviral #cuankipedas #cuankijakarta #cuankitangerang #makanankekinian #makananviral #viral #enak #makananpedasenak #citilink #garudaindonesia #airasia #namair #sriwijayaair #lionair #batikair #wingsair #expressair #kalstar

hayolohh daripada bingung coba yang mana mending di borong aja semuanya😂 lumayan kan buat stok dirumah apalagi kalau malem2 si perut mulai keroncongan, bisa juga buat temenin kamu begadang😁 kalau kamu kapan mau ikutan ngeborong kaya si teteh yang satu ini🤭 . . . . #karedok #karedokbasreng #karedokseblak #karedoksuki #karedokbandung #seblakbaperinstan #seblakpedas #seblakenak #seblakbaper #seblaksuki #seblakbandung #enak #yummy #mantap #makananpedasenak #makananpedas #makananinstan #makananpedasbandung #makanankekinian #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #pedas #gurih

Lombok mahal lagi ya !!!! Ahh g berlaku buat kita mahhh😅 Ini ni menu praktis spanjang masa,g perlu masak lama2,g perlu mikirin harga lombok yg aduhai,,tinggal manasin sebentar aja,langsung lep lep lep dehh... . . . #parupedas #igapedas #paruacehladybpn #igaacehlady #makananpedasenak #makananhits #sarapanpagi #menupraktis #makananfrozen #kulinerkaltim #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersamarinda #kulinerbontang #jktfoodbang

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Tq ayank @melanieberentz .. @rr_kitchenn ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .. Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Tq ayank @sivaapriliareal .. @rr_kitchenn ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .. Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Samaan yuk lunch nya pake menu @rr_kitchenn kaya @sivaapriliareal Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Mantul @sivaapriliareal.. Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn sygku .. @sivaapriliareal pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn sygku .. @sivaapriliareal pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn sygku .. @sivaapriliareal pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn cc cantik😘 @ms.eveagustineww31.. pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn cc cantik😘 @ms.eveagustineww31.. pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

❤️❤️❤️ @ms.eveagustineww31.. pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Review cc cantikkkk😘 @ms.eveagustineww31.. pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

❤️🤗🤗🤗 Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn cc cantik😘 @ms.eveagustineww31.. pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

RR_kitchen
(@rr_kitchenn)

5 Days 8 Hours Ago

Makaci ud lunch pake @rr_kitchenn @umi.klsum pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery