#makananringan

236,458 posts tagged with #makananringan

Photos and Videos about #makananringan

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin pada ketagihan save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin ketagihan save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin pada ketagihan.. save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Hari ini hunting pisang keju yuk.. Siapa aja yang suka? 😙 . . Follow ya : . Sumber: @buncitfoodies [🍌🧀John Pisoju - Pisang Coklat Keju] #ayomakan #makananringan #pecandumakanan #kulinerhits #batagor #martabak #reseplezat #makan #wowkuliner #makanannusantara

Happy weekend semuanya! Biasanya kalian kalo weekend suka nyemil apa nih? Hmm makaroni dari Mbok Subur paling enak sih kalo jadi cemilan buat weekend😝 - Flavours: 📌Opakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. 📌 Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit, Coklat. 📌 Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. 📌 Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. 📌 Dumpling Skin : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. - Format Order : Nama : Alamat : No Telp : Jenis dan Jumlah Pembelian : - ☎️ WA : ☎️0859-4624-9390 ☎️0878-7801-7677 ☎️08777-5250-657 ☎️08577-4788-012 _ Instagram Resmi Mbok Subur. PT. Sumber Selera Makmur. . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #jamannow #kerupukudang #makaroni

Waahh kokoh ganteng @rhomedal_aquino aja udah cobain @bandarropang nih gaaeess 😉😆 .. kuy yg mau cobain roti bakar dengan 20 varian rasa bisa langsung datang ke ⬇ . . . Alamat : Alfamidi rawabelong sebrang richeese.. Buka pukul : 17.00 s/d 00.00 Wib . . . #bandarropang #ropang #rotibakar #jajan #jajananhits #makanankekinian #makananringan #doyanjajan #kuliner #culinary #stan #streetfood #foodie #food #freshlybaked #instafood #instapic #jakarta #rawabelong #indonesia #likeforfollow #likeforlikes #l4l

. Ini mie instan atau ciki? Yang jelas sama-sama kurang bergizi 😑 . . Muhammad Fajrul Aslim #kataaslim . #ungkapanperasaan #motivasi #makananringan #mieinstan #citatorasaindomie

Bisa dijadiin menu sarapan atau untuk bekal.. . Credit @food.barnbarn Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak . . Follow @resepjagoanmasak Biar gak ketinggalan info updatenya dan Tag Temanmu juga . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolan #bekalsuami #bekalkantor #makanankekinian #makananringan #makananhits #makananenak #makananrumahan #makanananak #videomakanan #gorengan #seleranusantara #doyanmasak #martabak #citarasaindonesia #nyemil #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #makananindonesia #maknyus #makanannusantara

Assalamualaikum teman-teman!!😃 Ini dia kue lapis beras yang paling enaak.. Cocok buat cemilan di sekolah, kampus atau kantor, kumpul bersama dirumah, arisan mamanya temen-temen, dan masih banyak lagi.. Tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet. Kue Lapis Beras Rp. 2500/pcs. Nah harga yg diatas belum termasuk ongkir yaaa! Temen-temen nggak usah bingung, untuk temen2 yang mau pesen bisa langsung WA ke 0812 9436 3445 Jangan lupa cek kue lainnya ya disini..😊 @wawacooky #cibubur #cikeas #cileungsi #depok #bekasi #jatiasih #ciangsana #kranggan #snack #makananringan #indonesia #kulinerbekasi #snackcibubur #snackbekasi #kotawisata #vilanusaindah #lapisberas #jajananpasar #kulinercileungsi #sehat #enak #kulinercibubur #kuelapis #pastel #risol #pastelcibubur #wawacooky

Assalamualaikum teman-teman!!😃 Ini dia kue lapis beras yang paling enaak.. Cocok buat cemilan di sekolah, kampus atau kantor, kumpul bersama dirumah, arisan mamanya temen-temen, dan masih banyak lagi.. Tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet. Kue Lapis Beras Rp. 2500/pcs. Nah harga yg diatas belum termasuk ongkir yaaa! Temen-temen nggak usah bingung, untuk temen2 yang mau pesen bisa langsung WA ke 0812 9436 3445 Jangan lupa cek kue lainnya ya disini..😊 @wawacooky #cibubur #cikeas #cileungsi #depok #bekasi #jatiasih #ciangsana #kranggan #snack #makananringan #indonesia #kulinerbekasi #snackcibubur #snackbekasi #kotawisata #vilanusaindah #lapisberas #jajananpasar #kulinercileungsi #sehat #enak #kulinercibubur #kuelapis #pastel #risol #pastelcibubur #wawacooky

Pasti ada gerak reflex dari lidah kita ketika denger kata ciomy, ya kan? Entah itu karena halalnya, sehatnya, enaknya, atau hal menarik lainnya. Dan disetiap benak seseorang, pasti ada satu kata yang menancap dalam dadanya, sehingga sampai detik ini masih suka makan ciomy Selama makanan itu halal, tidak apa2 kita mengkonsumsinya, asal jangan berlebihan yaa, karena sesuatu yg berlebihan itu tidak baik Ingat yaa, kalaupun suka banget sama ciomy, jangan sampai berlebihan makan 50 porsi sehari yaa #ciomy #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang #cemilanmalang #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #cemilankeluarga #camilan #jajaners #jajanan #jajanankekinian #jajananmalang #jajananhitsmalang #jajananhits #malanggoodfood #malanghits #malangculinary #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner #malangfood

Assalamualaikum teman-teman!!😃 Ini dia kue lapis beras yang paling enaak.. Cocok buat cemilan di sekolah, kampus atau kantor, kumpul bersama dirumah, arisan mamanya temen-temen, dan masih banyak lagi.. Tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet. Kue Lapis Beras Rp. 2500/pcs. Nah harga yg diatas belum termasuk ongkir yaaa! Temen-temen nggak usah bingung, untuk temen2 yang mau pesen bisa langsung WA ke 0812 9436 3445 Jangan lupa cek kue lainnya ya disini..😊 @wawacooky #cibubur #cikeas #cileungsi #depok #bekasi #jatiasih #ciangsana #kranggan #snack #makananringan #indonesia #kulinerbekasi #snackcibubur #snackbekasi #kotawisata #vilanusaindah #lapisberas #jajananpasar #kulinercileungsi #sehat #enak #kulinercibubur #kuelapis #pastel #risol #pastelcibubur #wawacooky

Komplit sudah skuadnya ini.. jalu_tembem resmi ready jualan 😎😎😎 //// Ayo tinggal pilih aja Mau yang rasa apa... Original, sambal balado, BBQ, ayam bakar atau spicy Huh Hah?? Atau mau semuanya?? boleh,, khusus promo sampai 31 agustus 2019,, ada harga special untuk pembelian 1 paket #jamurlunas sekalian servis antar sampai depan rumah (khusus dalam kota #temanggung)... #waswus ambil Hp telp/sms/WA ke 082220117090 #jamurlunas #temanggung #camilan #jamurcrispy #jamursehat #makananringan #openorder #makanan #jalu_tembem

Aku lebih suka menyebutnya "Rambut Nenek Sihir" daripada "Harum Manis". Tdk tau kenapa? Kalau kalian?? . . #cemilan #harummanis #rambutneneksihir #makananringan #wp_hsaibun1 #warungpintar

Sambal Goreng Cumi Asin By : @yoanitasavit Bahan : 250 gram cumi asin 2 lembar daun jeruk Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus : Segenggam Cabai merah campur rawit 2 buah tomat uk kecil 6 siung bawang putih 13 buah bawang merah Cara buat : 1. Rendam cumi 10 menit dgn air panas, potong sesuai selera lalu cuci bersih. Tiriskan 2. Panaskan minyak tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum.  3. Masukan cumi tambahkan garam, gula, kaldu bubuk. Koreksi rasa. Masak dengan api kecil hingga tanak (keluar minyak) dan cumi matang. Angkat dan Sajikan , . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

Sate Ayam Madura 🍢🍢🍢 Oleh @yzmalicious Punya stock dada ayam yang tadinya mu dibikin topping mie ayam cuman gak jadi mulu berhub belum dapet mienya yg enak 😬 akhirnya tak bikin sate aja xixixiii.. bikin mie ayamnya kapan2 lagi aja 😜 🍢🍢 RESEP Bahan Utama : • 300 gram dada ayam fillet • 100 gram kulit ayam (optional) • Minyak goreng secukupnya • Air secukupnya 🍢🍢 Bahan Rendaman : • perasan jeruk nipis 1/2 buah • 3 butir bawang putih *dihaluskan • 1/2 sdt merica bubuk 🍢🍢 Bumbu Sambal Kacang: • 150 gram kacang goreng • 2 butir bawang putih • 5 butir bawang merah • 3 butir kemiri • 1 buah cabe merah besar • 2 sdm Gula merah sisir • 3 lembar daun jeruk *buang tulangnya • 1/2 sdt garam • 1/2 sdt kaldu bubuk • 2 sdm kecap manis 🍢🍢 Bumbu Olesan Sate : • 1 sdm mentega • 3 sdm sambal kacang • 3 sdm kecap manis 🍢🍢 Bahan Pelengkap Sate : • Acar bawang/cabe/timun • Bawang Goreng • Jeruk Limau (airnya) • Lontong/Nasi 🍢🍢 STEP • Cuci dada ayam n kulitnya dengan air mengalir. Tiriskan lalu potong dadu.Tambahkan bumbu rendaman. Aduk merata. Diamkan sekitar 1 jam dalam kulkas. • Haluskan semua bahan sambal kacang. Tumis dengan minyak. Tambahkan air. Masak hingga bumbu mengental dan mengeluarkan minyak (sambil diaduk sesekali). Test n koreksi rasa. Angkat dan sisihkan. • Tusukkan potongan dada ayam dan kulitnya pada tusuk sate. Lakukan hingga bahan habis. • Olesi sate dengan bahan olesan. Diamkan sekitar 5-10 menit. • Bakar sate sambil terus dibolak balik biar matang merata. • Susun sate diatas piring saji lalu kucuri dengan sambal kacang dan kecap manis. • Sate siap disantap dengan bahan pelengkap lainnya. . . #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 • • • • • Mango sticky rice rainbow - Made by @uut.utamiii Menggunakan resep ketan ci @fen.z dengan modifikasi sy. Trimakasih ci Bahan : - mangga matang - 300 gr ketan putih, cuci bersih. Rendam 4-5 jam - sedikit garam - 200 ml santan kental - pewarna / perisa makanan (sy menggunakan perisa cocopandan u/ yg warna pink + pandan u/ yg hijau) Cara pembuatan : - kukus ketan 20 menit, sisihkan - masak santan + garam sambil di aduk2 sampai mendidih - dalam wadah, bagi 2 santan & beri pewarna - masukkan ketan yg telah di kukus ke dlm santan yg telah di beri pewarna,aduk rata. diamkan 10 menit - kukus kembali ketan 15 menit Saus santan : - 200 ml santan - 2 sdm maizena - Secukupnya gula pasir Cara pembuatan : - masak santan + gula pasir sambil di aduk2 - Tambahkan maizena yg telah di cairkan dgn sedikit air - aduk2 sampai matang - tata ketan + mangga yg telah di potong2 sesuai selera dlm piring, siram saus santan. Tambahkan wijen bila suka.. - - - #makanaenak #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #makananringan #makananrumahan #doyanmakan #nyemil #hobimakan #yukmakan #lezatnikmatu

Cheese lovers ?? Bisa di tag nih dibawah 👇👇 . . . . . . Jangan lupa Share & Follow : @makanan_makan @makanan_makan . . . . . . . 🎥 : @dailyfoodfeed Cr : @dailyfoodfeed . . . . . #makananringan #cemilansore #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #kulinerkue #churros #icecreamchurro #churroslovers

SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊 • • • • • Singkong karamel gula merah. . By: @wilyman_kitchen . Bahan dan caranya gampang banget. Bahan: 800gr singkong roti Garam 750ml air utk merebus 200gr gula merah yg dimasak dan saring 2 sdm gula pasir 2 sdm maizena yg dilarutkan dengan sedikit air. Pandan . . Caranya: Potong2 ubi dan cuci bersih. Rebus dalam air mendidih kira2 20 menit atau sampe empuk.masukkan gula merah,gula pasir,dan garam.masak sebentar sampai kuah meresap. Beri larutan maizena dan aduk rata. Udah, jadi deh..enak banget kalau dimakan sore2 bareng teh tong/tawar. Apalagi pas anget2🤭😁. . . . #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanindonesia #cemilanku #camilan #cemilanmurah #makananringan #cemilanhits #makananenak #cemilankeluarga #cemilananak #cemilansehat #resepcemilan #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansore

(@ulfawijaya_)

1 Hour Ago

[PAID PROMOTE CONNECTING 2.0] . *NOW AVAILABLE !!!* 😋😋😋 _*"Rambak Sapi Allind"*_ 🐮🐂🐄 Cemilan Kulit Sapi Asli yang Nikmat dan Sehat 😇👌,,, ❌❌❌ ~Tidak~ SERIK/SERET di Tenggorokan 🤤🤤🤤 Home Made 💯% tanpa Bahan Berbahaya 🤗 ⛔ NO MSG ⛔ NO PENGAWET ⛔ NO PEMUTIH *Sekali Coba Pasti Ketagihan* 😋😋😋 👉 *Matang* : 55gr Only 15K 100gr Only 25K 👉 *Mentah Siap Goreng* : 250gr Only 35K 500gr Only 70K 1Kg Only 120K _Reseller Welcome_ 🙂🤝😍 📱 087717061987 (WA Only) Toped : www.tokopedia.com/rambaksapiallind IG : @rambaksapi_allind 📧 rambaksapiku@outlook.co.id #rambaksapi #rambaksapisurabaya #rambaksapiasli #dorokdok #cemilan #cemilanenak #snack #cemilankekinian #jajanan #cemilansehat #kuliner #cemilanmurah #cemilanhits #surabaya #dietdemb #jajanankekinian #makanankekinian #indonesia #makananringan #instafood #snackmurah #camilan #kulinersurabaya #like #kulinerindonesia #snackkekinian #bhfyp #paidpromoteconnecting2.0 #cybermarketingupnvjt

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Cake kekinian pocky pocky strawberry ala ala @faraleyama 😁 . SpongeCake Pocky Strawberry . Bahan SpongeCake ; -150gr tepung premix spongecake -3butir telur -10gr sp/tbm/ovalet -75gr margarin cair . Cara Membuat ; 1. Campur tepung premix telur, sp mixer speed rendah 1menit, naikkan speed tinggi mixer 6menit 2. Turunkan speed sedang, masukkan margarin cair mixer 2menit, matikan mixer, aduk balik pake spatulla 3. Tuang di loyang D20x20, oven suhu 185dercel selama 30menit 4. Keluarkan cake biarkan dingin triming pinggir cake, lalu belah jadi 2 sama rata . Bahan Mouse Cake ; -100ml susu strawberry -2sdm gula pasir -5gr bubuk gelantin + 15gr air tim dimagicom sampai larut mencair -100gr coklat block rasa strawberry -50gr bubuk whippycream + 100ml susu strawberry dingin . Cara membuat mouse ; 1. Rebus susu strawberry dan gula, mendidih masukkan coklat aduk rata lalu tuang gelantin, aduk rata, matikan api simpan di wadah biarkan dingin di kulkas 2. Mixer bubuk whippy cream dan susu speed tinggi, selama 3menit, masukkan rebusan susu dan coklat mixer rata 2menit 3. Ambil cake tuang cairan gula lalu oles bahan mouse rata, topping dengan coklat serut sebagian cake .. . . #makananringan #makananenak #makanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanunik #cemilanhits #cemilansehat #jajananenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanindonesia #jajanansd #jajanansehat #cemilanjakarta #jajanenak #camilan #camilankekinian #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 • • • • • Assalamu'alaikum... . Martabak terang bulan mini, yang ini pengembangnya ragi dan soda kue, enaks sih cm teksturnya suka yg agak kenyal gt, yang ini kayak bolu. Rasa mah endolll, cobain aja👍👍👍 Martabak Mini By @ayudiahrespatih Bahan : 250 gr terigu 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air 50 gr @FiberCreme 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Cara : Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. - - - #makanaenak #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #makananringan #makananrumahan #doyanmakan #nyemil #hobimakan #yukmakan #lezatnikmatu

Hay sobat #tempeae... happy weekend ya ... Acara hari ini kemana? Liburan atau mager dirumah ? Upssssss..... jangan lupa lo bawa camilan kalian dan pastikan jangan sampae ketinggalan #tempeae nya ya... Keripik TEMPE AE :⠀⠀ ⁣🏠⁣ MADIUN - JAWA TIMUR⠀⠀ ☎ ⁣0813-9412-7680 ATAU klik link di bio @tempeae.id . . #keripikpedas #keripikenak #cireng #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #makaroni #keripiktempe #keripiksingkong #jajananpedas #keripikpisang #basrengbandung #kripik #snackenak #cemilan #makananringan

Lemburnya di rumah aja. Persiapan 90pcs harus siap kirim hari ini.. #ayarengginang #makananringan #cemilan

PROMOOO 🥳 BELI 2 GRATIS 1 😍😍😍 Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #perutkarets #lupadiet #kulineran #lunchtime #sukamakan #mie #doyanjajan #jajan #kokobuncit #anakkuliner #foddielovers #ilovefood #makanbanyak #laperbanget #ngiler #wowmukbang #viralkan #paradekuline #laperbener #masakanenak #makananringan #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood #kokobuncitkakilima #chanelkuliner #kelasmakan #destinasijajan #jajananpopuler #makankekinian #eat

Kacang Sangrai @endafoods siap menerim pesanan😊. Harga bersahabat 📲 082315487763 #kacangasin #kacang #kacangsangrai #kacangkulit #kacang #snackmurah #snackkiloan #snakbalbalan #cibuntu #cibutung #tambun #cemilan #makananringan

Cincau dan Liang Teh memang terkenal berkhasiat untuk merendahkan panas dalam, Nah buat LeeLoovers yang lagi panas dalam dan butuh yang segar-segar yuk mampir ke Leeloo Resto yang terletak di Ruko Neo Arcade Blok C No 10 dan cobain menu baru kita Cincau Liang Teh. - Lokasi Outlet Leeloo : 📍 AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) 📍 Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) 📍 Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) 📍 Carrefour Lebak Bulus Lt.2 📍 Central Park Mal lt. basement (Carrefour) 📍 Citraland Mal lt Dasar (depan HERO) 📍 Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) 📍 GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) 📍 GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) 📍 GIANT Paramount Serpong Lt.2 📍 Hypermart Gading Serpong 📍 Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) 📍 Hypermart MGK Kemayoran 📍 Hypermart Puri Indah (depan kasir) 📍 ITC Permata Hijau lt. basement 📍 Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) 📍 Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) 📍 Living Plaza Cinere (basement) 📍 Living World Mal Lt.2 📍 Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) 📍 Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) 📍 Ruko Neo Arcade Blok C no 10 📍 TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) 📍 Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) 📍 Universitas Pelita Harapan (foodcourt) - More Info : 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo

Hii.. Masbro mbakbro yang syukak ngemil 😘😘😘 . Makaroni Chiyonatha hadir untuk Membuat setiap aktivitasmu renyah, Menyenangkan, Dengan rasa nampol, Gurih, Kriuk, Endeuss pokoknyaa . . ✨ PROMO !!! Rp 10.000 DAPAT 4 BUNGKUS (Netto 35gr) . . 🔥OUR VARIAN🔥 1. PEDAS Stadium Awal / Pedas Level 1 (agak pedas) 2. PEDAS Stadium Lanjut / Pedas Level 2 (lumayan pedas) 3. PEDAS Stadium Akhir / Pedas level 3 (sangat pedas) 4. Sambalado / Pedas Level 1 + Bumbu Balado 5. Stadium Aman / ORIGINAL Asin Gurih 6. Keju Asin 7. Jagung Bakar 8. Barbaque 9. Daun Jeruk Pedas . . Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan udah ketagihan sama makaroni chiyonatha. . . Tunggu apa lagi.... 🛒Order : 📲 Wa 0857 8444 1708 . #makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap #kulinersurabaya #jajanansurabaya #wisatakulinersurabaya #wisatasurabaya #jembatankenjeran #wisatahutanmangrove #kebunbinatangsurabaya #tunjunganplazasurabaya #ukmsurabaya #eventsurabaya #surabayasparkling #instafood #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananhits #foodstagram #kuekering

Hii.. Masbro mbakbro yang syukak ngemil 😘😘😘 . Makaroni Chiyonatha hadir untuk Membuat setiap aktivitasmu renyah, Menyenangkan, Dengan rasa nampol, Gurih, Kriuk, Endeuss pokoknyaa . . ✨ PROMO !!! Rp 10.000 DAPAT 4 BUNGKUS (Netto 35gr) . . 🔥OUR VARIAN🔥 1. PEDAS Stadium Awal / Pedas Level 1 (agak pedas) 2. PEDAS Stadium Lanjut / Pedas Level 2 (lumayan pedas) 3. PEDAS Stadium Akhir / Pedas level 3 (sangat pedas) 4. Sambalado / Pedas Level 1 + Bumbu Balado 5. Stadium Aman / ORIGINAL Asin Gurih 6. Keju Asin 7. Jagung Bakar 8. Barbaque 9. Daun Jeruk Pedas . . Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan udah ketagihan sama makaroni chiyonatha. . . Tunggu apa lagi.... 🛒Order : 📲 Wa 0857 8444 1708 . #makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap #kulinersurabaya #jajanansurabaya #wisatakulinersurabaya #wisatasurabaya #jembatankenjeran #wisatahutanmangrove #kebunbinatangsurabaya #tunjunganplazasurabaya #ukmsurabaya #eventsurabaya #surabayasparkling #instafood #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananhits #foodstagram #kuekering

Hii.. Masbro mbakbro yang syukak ngemil 😘😘😘 . Makaroni Chiyonatha hadir untuk Membuat setiap aktivitasmu renyah, Menyenangkan, Dengan rasa nampol, Gurih, Kriuk, Endeuss pokoknyaa . . ✨ PROMO !!! Rp 10.000 DAPAT 4 BUNGKUS (Netto 35gr) . . 🔥OUR VARIAN🔥 1. PEDAS Stadium Awal / Pedas Level 1 (agak pedas) 2. PEDAS Stadium Lanjut / Pedas Level 2 (lumayan pedas) 3. PEDAS Stadium Akhir / Pedas level 3 (sangat pedas) 4. Sambalado / Pedas Level 1 + Bumbu Balado 5. Stadium Aman / ORIGINAL Asin Gurih 6. Keju Asin 7. Jagung Bakar 8. Barbaque 9. Daun Jeruk Pedas . . Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan udah ketagihan sama makaroni chiyonatha. . . Tunggu apa lagi.... 🛒Order : 📲 Wa 0857 8444 1708 . #makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap #kulinersurabaya #jajanansurabaya #wisatakulinersurabaya #wisatasurabaya #jembatankenjeran #wisatahutanmangrove #kebunbinatangsurabaya #tunjunganplazasurabaya #ukmsurabaya #eventsurabaya #surabayasparkling #instafood #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananhits #foodstagram #kuekering

Hii.. Masbro mbakbro yang syukak ngemil 😘😘😘 . Makaroni Chiyonatha hadir untuk Membuat setiap aktivitasmu renyah, Menyenangkan, Dengan rasa nampol, Gurih, Kriuk, Endeuss pokoknyaa . . ✨ PROMO !!! Rp 10.000 DAPAT 4 BUNGKUS (Netto 35gr) . . 🔥OUR VARIAN🔥 1. PEDAS Stadium Awal / Pedas Level 1 (agak pedas) 2. PEDAS Stadium Lanjut / Pedas Level 2 (lumayan pedas) 3. PEDAS Stadium Akhir / Pedas level 3 (sangat pedas) 4. Sambalado / Pedas Level 1 + Bumbu Balado 5. Stadium Aman / ORIGINAL Asin Gurih 6. Keju Asin 7. Jagung Bakar 8. Barbaque 9. Daun Jeruk Pedas . . Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan udah ketagihan sama makaroni chiyonatha. . . Tunggu apa lagi.... 🛒Order : 📲 Wa 0857 8444 1708 . #makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap #kulinersurabaya #jajanansurabaya #wisatakulinersurabaya #wisatasurabaya #jembatankenjeran #wisatahutanmangrove #kebunbinatangsurabaya #tunjunganplazasurabaya #ukmsurabaya #eventsurabaya #surabayasparkling #instafood #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananhits #foodstagram #kuekering

ES MAMBO 🌈 NUTRISARI . Makasi y yg dah cb buat😘 Buat yg seger2 yuk bahannya simple n murah meriaah❤️ Es mambo ini lucu n menarik banget. Warna warni🌈🌈🌈dalam satu plastik❤️❤️ Buatnya gampang n anak2 jg sk😊 Selamat mencoba😉 . . . . repost @yackikuka #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

KRIPSUS RAME-RAME~ DARI SNACK BRISIK (DODOLO) . IDR 17.000-, . FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER DAN BRP PCS: 》OPEN RESELLER AND DROPSHIP《 Kirim format order dan reseller,dropship ke no wa dibawah ya! 📞0852-2221-2949 BISA COD AN JUGA YA DI DAERAH CIBIRU DAERAH UIN BDG Skuy di order ah temans . ~FOOD IS MY BEST FRIEND~ . #cemalmil__ #cemalcemil #humanneeds #makanan #makananringan #cemilanenak #anekacemilan #cemilanbandung #cemilansubang #cemilanmantap #makananmantap #food #eat #makaroni #fusilli #sussi #makmini #jamuscrispy #kripsus #ususayam #dodolo #makananjawa #makananpedas #makanangila #snackbrisikk

KRIPSUS RAME-RAME~ DARI SNACK BRISIK (DODOLO) . IDR 17.000-, . FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER DAN BRP PCS: 》OPEN RESELLER AND DROPSHIP《 Kirim format order dan reseller,dropship ke no wa dibawah ya! 📞0852-2221-2949 BISA COD AN JUGA YA DI DAERAH CIBIRU DAERAH UIN BDG Skuy di order ah temans . ~FOOD IS MY BEST FRIEND~ . #cemalmil__ #cemalcemil #humanneeds #makanan #makananringan #cemilanenak #anekacemilan #cemilanbandung #cemilansubang #cemilanmantap #makananmantap #food #eat #makaroni #fusilli #sussi #makmini #jamuscrispy #kripsus #ususayam #dodolo #makananjawa #makananpedas #makanangila #snackbrisikk

Meluncur kemana nih??? 😊😊😊❤️☺️ @Dapur_Kabita.... 😊😊😊 Menyediakan :Tumpeng, Nasi/Liwet/Nasi Bancakan, jajanan khas Bandung, Seblak, Cilok, Banana Nuggets, Snack, Lunch, Dinner, Nasi liwet Box, Bento . pas banget nih buat kamu2 yang mau ultah, tasyakuran, anniversary, reunian, acara keluarga, acara kantor, meeting,... 🤤🤤 Gak perlu Ribet. Cuuuss langsung aja order @Dapur_Kabita... Hmmm.. #nasikotak#nasikuning#nasitampah#liwet#nasibakar#nasibox#boxlunch#jajanan #jajananmurah #cilok#nasi#food#foodie#okfood#goodfood #halalfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinersunda #kulinerbandung#kulinerbsd#makananringan#kitchen#travellers#chef#kitchen#nasibungkus#bento#tumpeng#liwet

COME and JOIN !! Haii Pecinta Bola .... Nonton Bareng Seru di Dossier Resto - Arosa Hotel Jakarta Selatan Hanya dengan membayar IDR 15.000,- sudah dapat menikmati lemon tea / Black Coffee ——————————————————- Booking Now 📞 #arosahoteljakarta #dossierresto #nontonbareng #makananringan #pecintabola #liverpool #liverpoolfc #arsenal #arsenalfc #jakarta #bintaro #hotel

Nugget kaki naga. Favorit banget buat anak bunda nih ☺, Buruan order sekrang #gemarmakanikan #bandengpresto #makananringan #makanansehat #makanan

KRIPSUS RAME-RAME~ DARI SNACK BRISIK (DODOLO) 》ORIGINAL《 IDR 17.000-, . FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER DAN BRP PCS: 》OPEN RESELLER AND DROPSHIP《 Kirim format order dan reseller,dropship ke no wa dibawah ya! 📞0852-2221-2949 BISA COD AN JUGA YA DI DAERAH CIBIRU DAERAH UIN BDG Skuy di order ah temans . ~FOOD IS MY BEST FRIEND~ . #cemalmil__ #cemalcemil #humanneeds #makanan #makananringan #cemilanenak #anekacemilan #cemilanbandung #cemilansubang #cemilanmantap #makananmantap #food #eat #makaroni #fusilli #sussi #makmini #jamuscrispy #kripsus #ususayam #dodolo #makananjawa #makananpedas #makanangila #snackbrisikk

KRIPSUS RAME-RAME~ DARI SNACK BRISIK (DODOLO) 》SMOKED BEEF《 IDR 17.000-, . FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER DAN BRP PCS: 》OPEN RESELLER AND DROPSHIP《 Kirim format order dan reseller,dropship ke no wa dibawah ya! 📞0852-2221-2949 BISA COD AN JUGA YA DI DAERAH CIBIRU DAERAH UIN BDG Skuy di order ah temans . ~FOOD IS MY BEST FRIEND~ . #cemalmil__ #cemalcemil #humanneeds #makanan #makananringan #cemilanenak #anekacemilan #cemilanbandung #cemilansubang #cemilanmantap #makananmantap #food #eat #makaroni #fusilli #sussi #makmini #jamuscrispy #kripsus #ususayam #dodolo #makananjawa #makananpedas #makanangila #snackbrisikk

Milo Goreng 😍😍 . Masak darurat episode milo yang digoreng. Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri . Credit @masakdarurat #resepbento #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits

Bikin jajanan pasar yuk Bund kali ini. Kue Samarinda khas Semarang ini😍😍⁣ ⁣ ⁣ Follow @ngunyahterus.tv⁣ Follow @ngunyahterus.tv⁣ Follow @ngunyahterus.tv⁣ ⁣ ⁣ KUE SAMARINDA⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ 250gr terigu⁣ ✔️ 50gr gula⁣ ✔️ 1 sdt ragi⁣ ✔️ 1/4 sdt vanili⁣ ✔️ 1 butir telur⁣ ✔️ 200ml air⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @bunda_didi⁣

LAUNCHING VARIAN TERBARU MAKARONI KAKARAK ONLY 13.000 WA 0895-4022-56060 IG @jajandinopi _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha __________________________________________________*2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang __________________________________________________ WA 0895-4022-56060 #makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #kulinerbekasi #oleholehbekasi #jajananbekasi #bisnis #snack #camilan #makananringan #kakarakbekasi

[PAID PROMOTE CONNECTING 2.0] . *NOW AVAILABLE !!!* 😋😋😋 _*"Rambak Sapi Allind"*_ 🐮🐂🐄 Cemilan Kulit Sapi Asli yang Nikmat dan Sehat 😇👌,,, ❌❌❌ ~Tidak~ SERIK/SERET di Tenggorokan 🤤🤤🤤 Home Made 💯% tanpa Bahan Berbahaya 🤗 ⛔ NO MSG ⛔ NO PENGAWET ⛔ NO PEMUTIH *Sekali Coba Pasti Ketagihan* 😋😋😋 👉 *Matang* : 55gr Only 15K 100gr Only 25K 👉 *Mentah Siap Goreng* : 250gr Only 35K 500gr Only 70K 1Kg Only 120K _Reseller Welcome_ 🙂🤝😍 📱 087717061987 (WA Only) Toped : www.tokopedia.com/rambaksapiallind IG : @rambaksapi_allind 📧 rambaksapiku@outlook.co.id #rambaksapi #rambaksapisurabaya #rambaksapiasli #dorokdok #cemilan #cemilanenak #snack #cemilankekinian #jajanan #cemilansehat #kuliner #cemilanmurah #cemilanhits #surabaya #dietdemb #jajanankekinian #makanankekinian #indonesia #makananringan #instafood #snackmurah #camilan #kulinersurabaya #like #kulinerindonesia #snackkekinian #bhfyp #paidpromoteconnecting2.0 #cybermarketingupnvjt

LAUNCHING VARIAN TERBARU MAKARONI KAKARAK ONLY 13.000 WA 0895-4022-56060 IG @jajandinopi _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha __________________________________________________*2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang __________________________________________________ WA 0895-4022-56060 #makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #kulinerbekasi #oleholehbekasi #jajananbekasi #bisnis #snack #camilan #makananringan

LAUNCHING VARIAN TERBARU MAKARONI KAKARAK ONLY 13.000 WA 0895-4022-56060 IG @jajandinopi _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 2 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha __________________________________________________*2.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang __________________________________________________ WA 0895-4022-56060 #makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #kulinerbekasi #oleholehbekasi #jajananbekasi #bisnis #snack #camilan #makananringan

@Regrann from @naftali_silvia - Bakso sapi : 1/2 daging sapi giling (tp jangan terlalu halus biar dapetin tektur kayak bakso urat) 5 siung bawang putih yg sudah dihaluskan 3 siung bawang merah yg sudah di haluskan 1 sdt teh gula 1/2 sdt merica 1 sdt garam (sesuai selera) 6 sdm tepung sagu 1/2 sdt baking powder 1 putih telor 150 ml air es batu Cara membuat Tumis bawang merah bawang putih. Masukan semua bahan menjadi satu. Siapkan air dipanci tunggu mendidih lalu bakso siap dibulat bulatkan Resep kuah 1/2 kg tulang sum-sum/iga sapi/daging lemak (bisa buat tetelan) 5 siung bawang putih yg dihaluskan 1 sdm peyedap rasa Garam (sesuai selera) 1 sdm tongcai Cara membuat Tumis bawang putih. Didihkan tulang sum sum lalu masukan bawang putih & tongcai. Masukan bakso ke kuah kaldu siap disajikan. Bahan tambahan Mie,bihun,daun seledri,bawang merah goreng,sawi #masakanindonesia #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #makanankekinian #masakannusantara #makananhalal #masakanku #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumah #resepsedap #kulinerenak #makananpedas #fotomasak #makananringan #videomasak #shareresep #belajarmasak #makansehat #makananmurah #resepkue #resepmasak #jajan #sambel #resepnusantara #jajananhits #masakansederhana

Ayam kodok dengan isian yang lembut! BAHAN: 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garam Lada Kaldu bubuk . BAHAN OLESAN : Margarin Kecap manis Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. 3. Isi: 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk 6. Panggang : 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @kulineran.disini Follow : @kulineran.disini Follow : @kulineran.disini . 🎥 By: @tastemadeindonesia 📷All rights reserved to the respective owners. . . - #masakanindonesia #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #makanankekinian #masakannusantara #makananhalal #masakanku #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumah #resepsedap #kulinerenak #makananpedas #fotomasak #makananringan #videomasak #shareresep #belajarmasak #makansehat #makananmurah #resepkue #resepmasak #jajan #sambel #resepnusantara #jajananhits #masakansederhana #resepmasak

Alhamdulillah, terimakasih pak Bambang Ahmad Yunus, yang sudah order rengginang nya utk acara keluarga. Sehat selalu dan mudah rezekinya ya pak. Ring Gulat Rengginang Gurih dan Lezat Tersedia Rasa 📌 Original 📌 Balado 📌 Jagung Manis 📌 Pedas Rp. 5.000/bungkus Hub : 📞 0813 6284 7575 Yok buuruuuaannn pesan. #rengginang #rengginangbinjai #rengginangsumaterautara #rengginangsumut #rengginangmedan #rengginangindonesia #ringgulat #makanansehat #makananringan

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. @princessyahrini Follow dan like ❤ @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa/Telp: Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik di WA resmi kami 08990498711

SEMUA DIJAMIN STOK BARU! BISA DI ORDER SEKARANG JUGA! MINIMAL ORDER 15 KILO / 60 PC UNTUK KEMASAN INI .. ini benar2 murah banget yaa ... untuk rasa original , asin Rp 8.500 /pc . Dan Rp 10.375 untuk Aneka Rasa . Tidak ada tambahan biaya untuk paket 250 gr ini .. 1 kilo dapat 4 pc . Dan tetap bayarnya perkilo !!😁😁😁 MURAH BANGETT😄😄 . HARGA PASARAN 250 GRAM 17-20 RIBUAN!! . Keuntungan anda yang besar . LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA! . WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 #makananmurah #cemilanmurah #anekamakananmurah #jual #keripikpisangmurah #anekacemilan #keripikpisangmurah #jualan #keripikpisang #pabrikkeripikpisang #anekamakananmurah #cemilankekinian #jualkeripik #pabrikkeripikpisang #anekamakanan #jualcemilan #keripikpisangonline #jualkeripik #keripikpisang #jualmakanan #makananringan #makananmurah #keripikpisangrasa #anekacemilan #jual #makananmurah #makananonline #jualan #anekajualanonline

READY! KEMASAN 250 GR . HARGA PALING MURAH SELURUH INDONESIA . kami adalah satu2nya pabrik keripik pisang berbasis online ,dengan harga PALING MURAH! . bisa langsung di pesan sekarang juga! Ada 11 macam rasa dan semua ready stok! . . WELCOME RESELLER! Khusus untuk Anda yang mau memiliki keuntungan pasti! Karena banyak dari sekarang ini reseller hny memiliki keuntungan beberapa ribu saja .. DAN KINI TIDAK LAGI! DISINI ANDA MAMPU MEMILIKI KEUNTUNGAN 20 HINGGA 50 RIBU/ KG NYA😁 . PESAN SEKARANG! HANYA DI PABRIK KERIPIK PISANG WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 #makanankekinian #cemilanmurah #oleholehlampung #jual #keripikpisangmurah #makanan #jual #jualan #supplier #reseller #makananringan #cemilanmurah #cemilanonline #pabrikkeripikpisang #anekamakanan #anekacemilan #jualkeripik #oleholehbogor #oleholehsurabaya #lampung #bandung #anekamakanan #keripikpisang #anekacemilan #supplier #distributor #anekamakanan #jualkeripik #makananonline #reseller #keripikpisanganekarasa

❄ DISKON !!!! Silahkan yang mau order Krupuk Ikan. Bisa Langsung Inbok atau Hubungi nomer WA yang sudah tertera ( 0857 8587 1976 ). . 💥💥💥 √ Menerima pesanan untuk mentah √ Siap kirim sampai lokasi √ DISKON untuk pengambilan banyak/grosir √ Lokasi / pengiriman dari Gresik - Jawa Timur . . 🐬 100% ASLI Ikan Segar ! . . 💯 Pesan Sekarang: 📲 WA: 0857 - 8587 - 1976 . ============== #krupuk #kerupuk #snack #camilan #makananringan #makanandiet #kerupukikan #kerupukudang #kerupukpayus #kerupuktengiri #kerupukkancing #kerupukkhasgresik

Subbahanallah. Dalam Islam, kebiasaan ini tidak dibenarkan oleh Nabi sekitar 14 abad lalu atau sekitar tahun 550an masehi. Ternyata, larangan tersebut mengandung hikmah dalam ilmu pengetahuan yang baru diteliti di era kontemporer-modern sekarang ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata, bahwa bertemunya H2O (air dalam gelas) dengan karbondioksia atau CO2 (udara yang kita tiupkan melalui mulut) akan menghasilkan asam karbonat atau H2CO3. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Juga dari membusuknya sisa makanan didalam mulut, akan menjadi bakteri dan menempel di makanan ketika ditiup oleh kita. Dan ternyata hal ini akan menyebabkan gangguan jantung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oleh sebab itu, ketika makan ciomy pun, kita tidak menganjurkan untuk ditiup, atau lebih baik kita dinginkan terlebih dahulu, lalu kita makan secara perlahan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi, sudah tau makan ciomy yang benar menurut tuntunan Rasulullah, juga menurut kesehatan kan yaa? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilanunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal

#happyweekend SEMANGAT PAGI SEMUA 💪💪 . Selamat Beraktifitas Jangan Lupa tetap Berikan yg terbaik untuk hidupmu 😍😍😍 . _____________________ Jam Operasional : 18.00 - 23.30 Outlet Seagood : Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti . #lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan

Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Sehat tanpa MSG sintetis ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #kulinerlampung #jajananlampung #jajananhits

Baso aci full bumbu rempah dengan level pedas yang bisa diatur sampai optimal tanpa kuatir, karena baso aci yummy (Ciomy) kami terbuat dari bahan pilihan, tanpa pengawet dan MSG buatan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Satu cup ciomy terdiri dari baso aci, tahu kering, siomay kering, d'tella hot, bumbu, cabai, bumbu kacang dan minyak ebi. Sehingga memberikan sensasi gurih yang alami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ciomy hadir memberikan solusi bagi kita yang ingin makan baso aci, tapi gamau jadi generasi micin. Dengan kemasan bantal yang praktis dan ekonomis, siap memberikan keceriaan untuk semuaaaa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal - #kulinerlampung #jajananlampung #jajananhits

Halo kakak, adik-adik, tante dan bunda sekalian... Ready nih Mie Lidi si Umang dengan varian rasa, Ada : * ORIGINAL * KEJU PEDAS * BARBEQUE * COKELAT * RUMPUT LAUT * BALADO * KEJU * PEDAS 3GIGA * PEDAS 5GIGA * JAGUNG BAKAR 100% produk asli Si Umang dan 100% mirip lidi.. Dengan berat bersih 130gr 6pcs = 1kg Kelebihan dari lidi si umang adalah mie lidi yang kita konsumsi ini aman karena ada label halal dri MUI dan tidak akan membuat gusi kita sakit karena saat lidinya kita gigit tidak akan menancap digigi/gusi seperti mie lidi biasanya jadi aman untuk kesehatan kita yang mengkonsumsi nya.. UNTUK PEMESANAN SEBELUMNYA MOHON DITANYAKAN TERLEBIH DAHULU KETERSEDIAAN STOCK JIKA TIDAK AKAN KITA KIRIM RANDOM SESUAI DENGAN STOCK YANG TERSEDIA Dan untuk pemesanan dengan jumlah banyak bisa nego dan ada harga khusus. Terima kasih #mielidi #mielidisiumang #makananringan #jajanan #cemilan #siumang #original #mielidirasa #lidilidian #lidisiumang #jajananhits #balado #coklat #mukbang #jagungbakar #barbeque #bbq #lidisiumang