#makanansehat

985,654 posts tagged with #makanansehat

Photos and Videos about #makanansehat

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Violeni Q
(@callvio)

31 Seconds Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Hayooo siapa yang udah satu kali makan gak sehat, dilanjutin sampe dua, tiga, empat, lima daaan..... hehehehe . Udah satu kali aja yah, habis itu balik lagi 😊 . . . . #hydroprojectid #makanansehat #sehat #kesehatan

Waduh bun saya ga bisa masak 😁 Sering banget denger kata-kata itu keluar dari mulut saya sendiri 😅sampe bilang, bisanya cuma buat pempek dan kawan-kawannya aja 🤭 Eh...karena selalu dikomporin sama mba Desy, liat postingan masak ini itu 😆😆... nih jadi rajin bikin 😘 Alhamdulillah setelah perdana bikin cake, sekarang perdana bikin cake puding lapis mangga 🤩🤩 Seneng banget, bukan cuma saya😆Jihan aja sumringah karena bakal sering bawain bekal selain pempek 🤭 Ga ada yg ga mungkin kalau kita mau memulai 💃💃💃 Bunjie- Mau punya mixer dan smart cookernya? Yuk segera wa ke 085702643908 #jutawanvienta #bunjiemasak #makanansehat

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Bismillah..💥PROMO BERLANJUT HARI RABU💥 TUNGGU APA LAGI ❓ 🌎 BANDUNG DAN JABODETABEK MERAPAT YUUKK !!! • ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡ 2 BOX XL CUMA : 35K ⬅ ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 📊 Ukuran wadah 1000ml • 🔰 KAPAN MAU NYOBA SEBLAK TUTUT YANG MENJADI LEGENDARIS DI LIDAH PARA TUTUTERS,, - 💡 GRATIS ONGKIR - 💡 POTONGAN HARGA - 💡 TINGGAL BAYAR MAKANANNYA AJA. (hanya untuk 10 orang) - 💡 TINGGAL TUNGGU DIRUMAH/DIKANTOR. ⚫ caranya ❓❓ ✔ Tag di kolom komentar minimal 5 temanmu. ✔ Lalu hubungi admin dengan cara klik link di bio dan ketik : [ nama Instagram kamu + cara gratis ongkir + alamat lengkap *kode pos wajib ] Mudah kan ❓ ➡ (Pengisian alamat guna untuk pengecekan area PAXEL) - 🔥Belum pernah ditampol rasa pedas Seblak Tutut @cokkecrok kan ?? 🔵 Yang gak kuat pedas ada juga rasa original. - 🔥(stok terbatas)🔥 _________________________________ - Barakallahu Fiikum.. _ #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #masakanindonesia #pedas #makananpedas #seafood #seafoodboil #food #foodporn #foodphotography #foodbogger #foodtruck #foods #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foody #foodies #instafood #foodlover #foodpics #foodphoto #foodoftheday #foodblog #foodgram #peloportututenakdanhigienis #meresapkehati #cokkecrok

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

“It kind of tastes like ice cream,” yeah, we get that a lot. Made with organic vanilla bean seeds and just a hint of sweetness, this delicious treat is all the goodness without the guilt. It's sugar free, high in protein & full of flavour. Available in classic & fruity flavour, which one is your fave ?

MasyaAllah tabarakAllah.. repost pict dari ustd @zaidulakbar , masyaAllah Allahu Akbar.. semoga pahala, kesehatan, keberkahan hidup dan semua kebaikan2 mengalir terus untuk beliau dan mahasiswa2 Online #jsr yg ikut mendakwahkan #hidupsehat. Proud of you all mamak2 kece kakak2 kece @elhanaan @sulistyowati_05 @alawiyah_tuti @hindipendent @resep.jsr @zaidulakbarfanbase dan semua murid2 Online maupun Offline yg ga bisa disebutin satu2.. tabarakAllah.. . Jazakumullah khair.. . #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

READY . 🍋 Sari Lemon Peras 250 ml = 50.000. . Komposisi: Sari Jeruk Lemon Asli 100%. Hasil Extract perasan 2,5 kg buah lemon (500 ml). . Sari Lemon murni, tanpa bahan pengawet, tanpa campuran air dan tanpa tambahan gula. . Selain untuk membantu program diet, Lemon Berkhasiat untuk : - menjaga saluran pencernaan - mengobati maag dan sembelit - membersihkan darah untuk penyakit kolera, malaria, typhus, difteria, kudis - tonik hati dan antiseptic alami - peredam sakit gigi - bau mulut dan gusi berdarah - mengobati radang tenggorokan - menurunkan tekanan darah tinggi - menurunkan obesitas - diet alami - mengobati asma - mengobati rematik dan radang sendi - meredakan demam/flu - mengembalikan keseimbangan PH dalam tubuh - melancarkan BAB atau BAK - melarutkan asam urat - menangkal radikal bebas - meningkatkan daya penglihatan agar mata tetap sehat - mencegah kanker - dll . . Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera.  Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur . 🚀Lemon begitu dibuka bisa langsung dimasukan ke Botol kaca / tupperware lalu masukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. . didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. . ⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari : Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur. Takaran sama dan pakai air hangat. Tapi jangan pake gula & jangan pake es. Kl mau manis pake madu (secukupnya). . Untuk Tanya2 dan Pemesanan ecer/grosir Langsung Chat WA admin yaa ☺️. . Kontak : WA 085852928891. ruko grand magetan blok A-03. (jam 08.00-16.00). . #sarilemon #sarlemjus #sheilafresh #sarlemjuscokelat #cokelatsarlemjus #jusdiet #jusdietherbal #aqiilahfresh #bunnylemon #bundalemon #grosirsarlemjus #sarlemjuspluss #debm #diet #dietlemon #dietketo #dietenakbahagiamenyenangkan #dietsehat #dietmayo #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinermagetan #magetankuliner #makanansehat #inimagetan #magetanhits #magetanonlineshop #magetanhitz #magetantoday

READY . 🍋 Sari Lemon Peras 250 ml = 50.000. . Komposisi: Sari Jeruk Lemon Asli 100%. Hasil Extract perasan 2,5 kg buah lemon (500 ml). . Sari Lemon murni, tanpa bahan pengawet, tanpa campuran air dan tanpa tambahan gula. . Selain untuk membantu program diet, Lemon Berkhasiat untuk : - menjaga saluran pencernaan - mengobati maag dan sembelit - membersihkan darah untuk penyakit kolera, malaria, typhus, difteria, kudis - tonik hati dan antiseptic alami - peredam sakit gigi - bau mulut dan gusi berdarah - mengobati radang tenggorokan - menurunkan tekanan darah tinggi - menurunkan obesitas - diet alami - mengobati asma - mengobati rematik dan radang sendi - meredakan demam/flu - mengembalikan keseimbangan PH dalam tubuh - melancarkan BAB atau BAK - melarutkan asam urat - menangkal radikal bebas - meningkatkan daya penglihatan agar mata tetap sehat - mencegah kanker - dll . . Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera.  Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur . 🚀Lemon begitu dibuka bisa langsung dimasukan ke Botol kaca / tupperware lalu masukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. . didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. . ⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari : Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur. Takaran sama dan pakai air hangat. Tapi jangan pake gula & jangan pake es. Kl mau manis pake madu (secukupnya). . Untuk Tanya2 dan Pemesanan ecer/grosir Langsung Chat WA admin yaa ☺️. . Kontak : WA 085852928891. ruko grand magetan blok A-03. (jam 08.00-16.00). . #sarilemon #sarlemjus #sheilafresh #sarlemjuscokelat #cokelatsarlemjus #jusdiet #jusdietherbal #aqiilahfresh #bunnylemon #bundalemon #grosirsarlemjus #sarlemjuspluss #debm #diet #dietlemon #dietketo #dietenakbahagiamenyenangkan #dietsehat #dietmayo #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinermagetan #magetankuliner #makanansehat #inimagetan #magetanhits #magetanonlineshop #magetanhitz #magetantoday

(@sylviamr_)

3 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabayacomvitpak17 #fenesa #unesa

Assalamu'alaikum sahabat semua.. 😄 Jenis kurma apa nih yang kalian sukai? Kurma segar atau kurma kering? Hmm meski terlihat sama, ternyata kurma ada banyak jenisnya lho! Salah satunya ini nih, KURMA SUKKARI atau yang sering disebut "Kurma Raja/Ratu". Apasih keistimewaannya? Ternyata Sukkari ini salah satu kurma yang digemari para raja di Timur Tengah lhoo.. Karena teksturnya yang lembut dan manis, Sukkari banyak penggemarnya. Warna dagingnya cokelat muda mirip karamel dan ukurannya sedikit kecil namun lebih panjang. Bagian luar Sukkari kering renyah, namun dalamnya lembut dan meleleh di mulut. Hmmm sudah pernah coba belum? Buat kamu para pecinta makanan sehat, wajib cobaiinn 😆 #kurma #kurmasukkari #kurmamurah #makanansehat #resepjsr #healthyfood #oleholehumroh #kurmasaudi #pusatkurmamadinah

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . Bolu Kukus Mekar (No Soda No Tape) Source : tiyarahmatiya Recook : rahmaprabowo86 . Bahan : - 250 gr tepung terigu segitiga/kunci biru - 200 ml susu cair putih - 200 gr gula pasir (Sy pake 150 gr) - 1 butir telur - 2 sdm susu bubuk - 1 sdt sp (Sy pake TBM) - 1 sdt vanili cair . Cara membuat: 1. Kocok dengan metode all in 1 selama 5 menit (sy 8 menit sesuaikan tekstur adonan msg2 krn beda mixer). Tekstur adonan mengembang & kental. 2. Bagi adonan sesuai selera, beri warna & tuang ke dalam cetakan, hampir penuh. 3. Kukus selama 15 menit (kukusan hrs bnr2 panas & airnya mendidih. Airnya sy tambahkan daun pandan supaya aromanya wangi). 4. Sajikan. . (Hasil sekitar 20 pcs pakai cetakan kue talam) . . Follow @resepkueandalan Follow @resepkueandalan . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #reseproemahan #bolukukus #resepmasakannusantara

READY . 🍋 Sari Lemon Peras 250 ml = 50.000. . Komposisi: Sari Jeruk Lemon Asli 100%. Hasil Extract perasan 2,5 kg buah lemon (500 ml). . Sari Lemon murni, tanpa bahan pengawet, tanpa campuran air dan tanpa tambahan gula. . Selain untuk membantu program diet, Lemon Berkhasiat untuk : - menjaga saluran pencernaan - mengobati maag dan sembelit - membersihkan darah untuk penyakit kolera, malaria, typhus, difteria, kudis - tonik hati dan antiseptic alami - peredam sakit gigi - bau mulut dan gusi berdarah - mengobati radang tenggorokan - menurunkan tekanan darah tinggi - menurunkan obesitas - diet alami - mengobati asma - mengobati rematik dan radang sendi - meredakan demam/flu - mengembalikan keseimbangan PH dalam tubuh - melancarkan BAB atau BAK - melarutkan asam urat - menangkal radikal bebas - meningkatkan daya penglihatan agar mata tetap sehat - mencegah kanker - dll . . Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera.  Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur . 🚀Lemon begitu dibuka bisa langsung dimasukan ke Botol kaca / tupperware lalu masukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. . didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. . ⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari : Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur. Takaran sama dan pakai air hangat. Tapi jangan pake gula & jangan pake es. Kl mau manis pake madu (secukupnya). . Untuk Tanya2 dan Pemesanan ecer/grosir Langsung Chat WA admin yaa ☺️. . Kontak : WA 085852928891. ruko grand magetan blok A-03. (jam 08.00-16.00). . #sarilemon #sarlemjus #sheilafresh #sarlemjuscokelat #cokelatsarlemjus #jusdiet #jusdietherbal #aqiilahfresh #bunnylemon #bundalemon #grosirsarlemjus #sarlemjuspluss #debm #diet #dietlemon #dietketo #dietenakbahagiamenyenangkan #dietsehat #dietmayo #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinermagetan #magetankuliner #makanansehat #inimagetan #magetanhits #magetanonlineshop #magetanhitz #magetantoday

1. Jalan kaki 15 menit sehari. 2. Rajin cuci tangan. 3. Higienis saat menggunakan toilet umum. 4. Kenakan masker saat berkendara. 5. Higienis saat memasak. 6. Sediakan obat-obatan di rumah. Ayo Hidup Sehat Dari Sekarang 💪 . . . Yuk konsultasikan masalah kanker dan kesehatan lainnya bersama @sahabatkanker.id . . . #kanker #tumor #deteksidinikanker #selkanker #infokanker #antioksidan #guepedulikanker #infokesehatan #hidupsehat #polamakan #faktamitos #healthyfood #healthylife #makanansehat #instafood #polahidup #health #cancersurvivor #foodlife #healthynews #cancerawareness #vegegetables #fruits

Program #10hariservicebadan Vitayang Raw Meal telah membantu banyak orang memiliki badan ideal 😆 . Tidak perlu khawatir setelah mengonsumsi Raw Meal maka berat badan anda akan lebih terjaga loh 😘 . Alasan nya Vitayang Raw Meal bukan obat diet, melainkan makanan padat gizi yang sehat. . Yuk langsung buktikan sendiri keampuhan Vitayang Raw Meal😎 Pemesanan: Whatsapp +62 812-2415-8850 (link di bio) #vitayangrawmeal #makanansehat #dietalami #makanandiet #sayurbuah #hidupsehat #tipskesehatankulit

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

(@asshafirst)

10 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Orang lain mungkin cuma bisa bilang "enak punya badan bagus, beruntung, g ada keturunan gemuk". . . Mereka g melihat tetesan keringat saat kita sedang bekerja keras membentuk tubuh kita lebih sehat. . Tubuh sehat, kuat, bugar dan langsing, Bukan untuk membuat orang terkesan, tapi semata2 sebagai bentuk syukur kita diberu tubuh yang sehat, makanya perlu dirawat. . . Saya pernah mengalami overweight dan hipertrigliserid di usia 26. Karna kesalahan saya sendiri tidak menjaga pola makan. Its hurt and hard . . Being overweight is hard, fat loss is hard..choose your hard . . ============================== FREE KELAS EDUKASI DIET SEHAT VIA GROUP WHATSAPP . link pendaftaran di Bio . . #actifit #ldr #langsingdarirumah #programer #diet #tipsdiet #sehat #olahraga #langsing #gendut #gemuk #buncit #semarang #kulinersemarang #cemilan #makanansehat #gamissyari #askdrandy #muslimah #debm #hijab #langsingsehat #hijabinstan #turunberatbadanonline #langsingdarirumah #dietmayo #ketodiet #dietkenyang #doyanmakan #makanenak

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

1. Menyembuhkan flu? faktanya Vit. C hanya membantu meningkatkan imunitas. 2. Jeruk sumber Vit C selain jeruk, brokoli, kiwi, pepaya, stroberi, nanas & melon juga tinggi Vit. C. 3.Vit. C bagi wanita hanya 15 mg. Sedangkan pria 90 mg. Vit.C yang lehih akan dikeluarkan melalui urine. . . . Yuk konsultasikan masalah kanker dan kesehatan lainnya bersama @sahabatkanker.id . . . #kanker #tumor #deteksidinikanker #selkanker #infokanker #antioksidan #guepedulikanker #infokesehatan #hidupsehat #polamakan #faktamitos #healthyfood #healthylife #makanansehat #instafood #polahidup #health #cancersurvivor #foodlife #healthynews #cancerawareness #vegegetables #fruits

DETOX DAY 9 THE RULE OF 3 Hari pertama : REMPAH Hari kedua : BUAH Hari ketiga : SAYUR Semua jenis diatas boleh ditambah kurma 1-3 butir (buang bijinya). Bisa dicampur madu, madu ditambahkan saat akan diminum. Gunakan air 600ml, bahan yg dimasukkan jgn terlalu banyak, cukup 1/3 bagian dasar tumblr. Ekstraksi mulai optimal di 6 jam pertama dan maksimal 12 jam, setelah 12 jam kalau airnya sdh habis tdk usah di-refill, krn kadar kandungan sdh mentok di 12 jam. Pola 1-3 terus diulang (pada hari ke 4 balik lagi ke pola hari ke 1) begitu seterusnya. Konsumsi pola diatas selama 1 bln berturut2, insyaa Allah bs mendetox sisa2 makanan yg kurang sehat spt : GG, C, S, MI, P, P (Gluten goreng, cilok, seblak, mie instan, penyedap sintetik, pewarna), dan jangan lupa harus tetap minum air putih 2-3 lt/hari. cc dokter @zaidulakbar #7dayschallengejsr #airnanojsr #7dayschallenge2jsr#makanansehat #minumansehat #resepjsr #sehatitumahal #moodbooster #detoxwater #jurussehatrasulullah #dokterherbalis #resepjsr #drzaidulakbar #realfooding #produkallah #menusehat #theruleof3 #infuswaterbottle #infuswaterdetox#menujsrkhadeejah - #regrann

Eheeemmm...pagiiiii🥰🥰🥰🥰 Yang masi ragu..yg masi galau 🤭 produk hepimeal halal ga sihh...bersertifikat resmi g sihhhh🤭...boleh de smbil di zoom gedeee no sertifikat halal produk bubur bayi organic hepimeal😉... So....bunda muslimah g perlu galau ato kepikiran lagi nyuapin dede bayik dgn bubur bayi hepimeal😉🥰dijaminn 100% Halal..... #buburbayi #bubursehat #bangkalanhits #ibubahagia #koanyar #arosbaya #buburorganicsehat #makanansehat #buburbayihepimeal #hepimom #anakindonesia #makanbubur

EAT RIGHT, STAY SEXY❤ . Apa sih yang sebenarnya kalian pingin dapetin?? Emang dari makan healthy cathering diet bisa dapet apa aja?? Badan sehat✔ Badan bagus✔ Kolestrol terjaga✔ Makan enak✔ . Open registration noww! Buat Batch 26-30 Agustus🤤 Buruan registrasi sekarang CONTACT US 📱LINE @fns2499s (pakai@) 📞WA 081336446927 Salam SEXYFAM💥 #diet #healthyfood #cateringsby #weightloss #fatloss #drchangkitchen #sexyfam

Reposted from @zaidulakbarresep - Temen2 .. jika orang tua anda atau anda mengalami kekurangan kalsium, kolagen atau “pelumas tulang” .. Ketiga #produkallah ini lah jawabannya.. .. 👉🏻 Wedang Jahe Segar 👉🏻 Kolang Kaling 👉🏻 Rumput Laut . Diminumnya rutin yaa.. إن شاء الله banyak banget manfaat untuk tulang dan pencernaan, silakan tambahin madu saat hangat .. .. Takarannya..? Klo saya saya penuhi gelasnya dengan rumput laut dan kolang kaling yang udah dipotong.. إن شاء الله membantu banget yang nyeri sendir, sakit tulang, pletak pletok di tulang 🤭🤭 . Apalagi tambah zaitun atau vco 1 sdm, kenyang dengan serat .. .. Allah maha baik yaaa.. sayangnya ibu2 cuma ramadhan doank makan ni kolagen.. itupun kasi sirup, cendol, 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ .. Padahal kolang kaling ada lah sumber Kolagen dari Allah yang manfaatnya luar biasaaa... . Alhamdulillah.. minum gini ga bs sehari dua hari, sebulan la baru dapat manfaatnya.. #reseptulangjsr #resepjsr .. Happy trying yaa ⁣ Follow @zaidulakbarresep ⁣ 📝⁣ repost @zaidulakbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #jussayurbuah #juswortel #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah •══🌸🍁🌸══•⁣

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Brudel Manado By : dianfaizin17 Source Cookpad Evi Wijayanto . Bahan : 270 gr terigu (sy segitiga) 150 gr gula pasir 100 gr margarin 2 butir telur 3/4 sdm ragi (sy fermipan) 1 sachet SKM (di seduh air putih sampai 170 ml) Secukupnya keju parut untuk toping . Cara : 1. Siapkan loyang. Sy pakai ukuran 22 olesi margarin, taburi tepung terigu sisihkan. 2. Siapkan wadah. Masukan semua bahan mixer dengan kecepatan rendah saja (sy speed 1) sampai tercampur rata. 3. Tuang k loyang. Diamkan 45 menit (td sy hampir 1 jam 😄). 5. Setelah di diamkan taburi keju parut. Panggang sampai matang untuk suhu sesuaikan oven masing² ya... (Sy pakai oven Kirin, td pake api bawah 200°c selama 30 menit lalu turunkan ke 180°c lanjutkan mengoven smpai matang. Terakhir pindah ke api atas biar permukaan nya kering. . . Follow yuk 👇👇 @resepkuemamaa . @resepkuemamaa _____________________________ #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

Mrd
(@vaa_k22)

16 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Bakso asam manis pedas⁣ By @lusiaa_vv⁣ ⁣ Bahan:⁣ 250 gram bakso 🐮 ⁣ 10 butir telur puyuh⁣ 1 sendok mkn @FiberCreme⁣ 1 buah bombay(cincang kasar)⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 5 buah jeruk kunci(ambil airnya)⁣ 200 ml air⁣ 2 sendok mkn margarine⁣ ⁣ Saus tiram,saus sambal,kecap manis,garam dan gula secukupnya⁣ ⁣ Haluskan:⁣ 5 cabe rawit⁣ 3 cabe keriting⁣ 4 siung bawang putih⁣ ⁣ Cara:⁣ -Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus, bwng bombay dan daun jeruk smp harum.⁣ - Masukan bakso dan telur puyuh rebus.⁣ - Tambahkan fibercreme, saus pedas,kecap manis,saus tiram dan air jeruk kunci aduk rata lalu tuang air.⁣ -Masak smp air menyusut masukan sedikit garam dan gula.⁣ -Tes rasa bila sudah pas asam manis pedas plus gurihnya dari @FiberCreme dan saus sudah meletup" pas diangkat dannn sajikan,so taste yummy👌⁣ .⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resepnbaking ⁣⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @membuatkue ⁣⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @membuatkue

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Dalam penelitian terbukti bahwa yang sering memakai pewarna rambut dapat menyebabkan gangguan hormonal dan meningkatkan resiko terkena kanker, salah satunya adalah kanker getah bening. . . . Yuk konsultasikan masalah kanker dan kesehatan lainnya bersama @sahabatkanker.id . . . #kanker #tumor #deteksidinikanker #selkanker #infokanker #antioksidan #guepedulikanker #infokesehatan #hidupsehat #polamakan #faktamitos #healthyfood #healthylife #makanansehat #instafood #polahidup #health #cancersurvivor #foodlife #healthynews #cancerawareness #vegegetables #fruits

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

CREAMY FRUIT SALAD.... KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 Yuk! Bantu Follow ⤵⤵⤵ ⏩⏩ Follow @imahresep ⏩⏩ Follow @imahresep ⏩⏩ Follow @imahresep ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya • CREAMY FRUIT SALAD . by @genikayu . bahan : 250 ml whipped cream cair (non dairy) 1 kaleng  Fruit cocktail delmonte 2 pouch nata de coco (uk. kecil) 300 gr buah anggur (potong sebagian & sisain buat topping) 1 blok Keju Cheddar (parut) . . cara buat : . - kocok kaku whipped cream cair, - tiriskan air fruit cocktail & nata de coco, anggur, lalu campur kan ke whipped cream, aduk rata. - masukkan setengah bagian keju parut (setengahnya lg buat topping) ke adonan, aduk rata. - tuang kedalam wadah, beri topping keju & anggur. - taruh kulkas semalaman, dan santapppp . . #makanansehat #menumakan #menudietsehat #makansehat #makananonline #makanyuk #makankekinian #doyanmakanenak #sarapansehat #resepsehat #kulinersehat #makankenyang #resepdiet #maknyus #menusehat #hobimakan #makanannusantara #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #martabak #makanpedas

Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #bakmiclubid #gojek #makananfresh #surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara

Monggo mbak bro mas bro Ready lagi.. Buka : Selasa - jum'at : 09.00-18.00 Sabtu- minggu : 09.00-21.00 ======================== Jl jelidro bar 109c. Sambikerep, surabaya Bisa dicari di google maps : Pentol cak garang ======================== @info_surabaya @1001kulinersurabaya ======================== #pentolpedas #pentolkeju #pentolsurabaya #pentol #pentoljamur #makanankekinian #makananenak #murahmeriah #makananmerakyat #bisnisrumahan #makanansehat

(@choiirum)

21 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Repost @fitrie.kitchen • • • • • • (bkn-riau)**mie goreng **** Bahany:..indomie.goreng....sawi ijo....cabraw,,,rebus miee..tiriskan...tumis bamer baput ,,,n cabraw ,,kasih sedikit cabe merah ulek...tumis sampai harum...kemudian beri air n sauce sambel....masukkan mie n bumbu ..n sawii , aduk , sajikan ....

Bangun pagi maunya langsung sarapan enak, tapi belum masak😔. Jangan khawatir order ke Attitude Tipple Kitchen saja melalui via go food. Perut dijamin kenyang deh! 🙂👌 . . #kuliner#kulinerbandung#cafebandung#wisatabandung#bandunghits#bandungcoffee#bandungasik#bandungfood#makanansehat#makanansehatbandung

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

kasih 💖💖💖 dulu ya mak 🤗 . KALIO CUMI ISI TELUR & TAHU By. @dianayupuspitasari . BAHAN ISI 2 buah tahu putih. 1 butir telur. 1 sdm tepung terigu. Daun bawang iris. 1/2 sdt garam. . BAHAN KUAH 4 butir bawang merah. 3 siung bawang putih. 2 butir kemiri. 1 ruas jahe. 1 ruas kunyit. 1/2 sdt ketumbar. 5 buah cabe merah keriting. 1 ruas lengkuas, geprek. 1 batang serai, geprek. 2 lembar daun jeruk. 1 lembar daun salam. 1/2 sdt jintan bubuk. Garam dan gula secukupnya. 1 sachet santan instan. . Cara membuat 1. Haluskan tahu, campurkan dengan semua bahan isi cumi. Isi cumi dan sematkan tusuk gigi di ujungnya. 2. Haluskan bawang, ketumbar, kemiri, jahe dan cabe. Tumis bersama bumbu lainnya. Masukan air dan cumi. Setelah mendidih masukan santan. Masak hingga cumi empuk . Selamat mencoba mak😍 Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! . Mari follow 👉 @resepmemasakmudah

Buat yang masih ada sisa daging kurban, boleh dicoba nih momm GULAI SAPI by @dapur_ibok . Bahan: 1 kg daging sapi, potong2, bungkus daun pepaya, sambil di tekan2, diamkan 30 menit 1 batang serai geprek 4 lembar daun jeruk 2 tangkai kecil daun kare 2 ruas lengkuas, geprek 3 sdm kecap manis garam, gula merah, penyedap secukupnya 1 sachet santan kara 1,5 liter air . Bumbu halus: 100gr bwg merah 50gr bwg putih 50 gr kemiri sangrai 1 sdt ketumbar sangrai 1 sdt merica sejumput jinten 2 ruas kunyit bakar 1 ruas jahe . Cara masak: Goreng bumbu, selain ketumbar, jinten, dan merica Goreng sampai harum, agak kering, lalu haluskan semua bumbu Siapkan wajan, taruh daging, campur semua bumbu rempah, garam dll Diamkan 10 menit, masukkan air, rebus sampai empuk, tambahkan air santan, masak sampai mendidih, sambil di aduk2 Koreksi rasa, gulai sapi siap dihidangkan tambahkan bawang goreng dan sambel Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😘😘 . . #makanansehat #resepyummy #resepkue #makananhalal #resepenak #kulinerindonesia #belajarmasak #resepnusantara #berbagiresep #hobimasak #masakanrumahan #menurumahan #doyanmasak #yukbelajarmasak #shareresep #resepmudah #reseprumahan #marimasak #resepayam #resepoemahan #belajarbaking #makanankekinian #rotikuebolu #cakedankue #makananenak #belajarmasak #shareresep #berbagiresep #gulaisapi #resepgulaisapi

. Hello Bossku, Pecinta Makanan sehat♥️🍏🍐🥝🍊 Yang lagi diet, yang lagi pengen makanan sehat, yang lagi bosen makan buah dengan cara yg biasa aja. Nih, Premium Salad Buah Yogurt lagi ada Promo Loh BUY 1 GET 1 Salad enak luar biasa sampai bikin ketagihan🤤🤤🤤 . Buruan di order saladnya sebelum kehabisan! . Salad Boss Gio ada 3 pilihan 🍈 Small 🍎 Medium 🍐 Large . @saladbossgio @saladbossgio . . . #selebgrambali #baliindonesia #denpasar #saladbuahpremiumbali #bali #saladbali #saladbuahbali #saladbuahbalimurah #fruitsaladbali #bali #baliindonesia #baligasm #saladbuah #fruitsalad #fruitsaladbali #denpasar #denpasarbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinersehatbali #kulinersehat #balibroadcast #balideli #jalanmakanbali #makananenak #makanansehat #makanandiet #saladbuahsegar #balilifestyle

Salah satu hal Kenapa kita punya masa lalu yang sulit adalah mungkin karena kita dipercaya Tuhan untuk keluar dari masalah itu dan mampu menyelesaikan masalah orang lain yang sama dengan masalah kita di masa lalu. . . Mungkin sepupu saya ini ditakdirkan Tuhan untuk gemuk dari kecil sampai umur 34 tahun adalah untuk menjadi inspirasi banyak orang menurunkan berat badannya . . Dan saya akan berbagi kepada teman-teman semua apa yang beliau lakukan hingga bisa turun 40 kilo secara gratis . . Siapa yang kamu mau ajak?? . Mention yuk temen kamu yang punya cita2 melangsingkan tubuh dan klik link di bio . . . #actifit #ldr #langsingdarirumah #programer #diet #tipsdiet #sehat #olahraga #langsing #gendut #gemuk #buncit #semarang #kulinersemarang #cemilan #makanansehat #gamissyari #askdrandy #muslimah #debm #hijab #langsingsehat #hijabinstan #turunberatbadanonline #langsingdarirumah #dietmayo #ketodiet #dietkenyang #doyanmakan #makanenak

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Raras
(@rarasatida)

29 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya #comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

SALAD BUAH HIJAU KITCHEN Homemade by order PO H-1 Tersedia 4 ukuran : 200ml @Rp. 13.000 450ml @Rp. 28.000 650ml @Rp. 37.000 1liter @58.000 Terbuat dari bahan-bahan organik Dan tanpa bahan pengawet Penyimpanan : Kulkas bisa/ciller : maksimal 3-4hari #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahhomemade #fruitsalad #fruitsaladbekasi #fruitsaladjakarta #hidupsehat #makanandiet #makanansehat #saladbuahmurah #fruitsaladmurah #saladbuahkeju #saladbuahpremium #saladbuahkekinian

Mango Sticky Rice Ala:@dapur.uri Bahan Ketan ; 🍐300gr ketan rendam min 3jam 🍐250gr santan kental 🍐1/2 sdt garam 🍐4lembar daun pandan Cara Membuat ; 1. Setelah direndam cuci beras ketan ditiriskan, alasi kukusan dengan daun pisang, tuang beras ketan, masak selama 15menit 2. Rebus santan garam dan daun pandan hingga mendidih, matikan api 3. Lalu tuang beras ketan yang sudah di tanak ke dalam santan, aduk hingga rata dan menyatu, kukus lagi beras ketan selama 30menit. . Saos Santan ; 🍐250ml santan kental 🍐1/4sdt garam 🍐3lembar daun pandan 🍐1sdm maizena larutkan dgn 2sdm air Cara Membuat ; 1. Rebus santan daun pandan garam hingga mendidih, lalu tuang larutan maizena, rebus hingga meletup matikan api . Penyajian; 1. Siapkan cup tuang beras ketan lalu tuang sedikit saos santan taruh potongan mangga siram dengan saos santan (sedikit) tabur dengan wijen yg sudah di sangrai #makanansehat #resepyummy #resepkue #makananhalal #resepenak #kulinerindonesia #belajarmasak #resepnusantara #berbagiresep #hobimasak #masakanrumahan #menurumahan #doyanmasak #yukbelajarmasak #shareresep #resepmudah #reseprumahan #marimasak #resepayam #resepoemahan #belajarbaking #makanankekinian #rotikuebolu #cakedankue #makananenak #belajarmasak #shareresep #berbagiresep #jajanan

Sunflower Seeds (Biji Bunga Matahari) ; - Sumber Terkaya Vitamin E Dan B1 - Kaya MAGNESIUM , ZAT BESI, KALSIUM , FOSFOR - Mudah Di Cerna - Mencegah Penuaian Kulit , Baik Bagi Rambut Dan Kuku - Mencegah Penyakit Jantung Dan Darah Kental - Menurunkan Kolesterol Dan Pengerasan Pembuluh Darah - Mencegah KANKER Cara Menggunakannya ; - Di Makan Langsung - Sebagai Cemilan - Di Campur Dengan Oatmeal, Roti, Smoothies, Salad, Dll DAPATKAN SUNFLOWER SEEDS (BIJI BUNGA MATAHARI) 250GR DI RUMAH SEHAT SEKARANG JUGA!!!! DISKON 10% KHUSUS HARI INI SAJA !!!! #jualsunflowerseeds #jualbijibungamatahari #jualsunflowerseedsjambi #jualbijibungamataharijambi #sunflowerseeds #bijibungamatahri #makanansehat #makananorganik #veganfood #healthyfood #healthylife #newstart #rumahsehatjambi

Memilih telur sebagai menu sarapan adalah hal yang bagus. Menu-menu dari olahan telur sangat mudah dibuat, sehingga praktis digunakan untuk sarapan bagi orang-orang yang sibuk di pagi hari. Mudah dibuat dan memiliki gizi tinggi, telur sangat bermanfaat untuk tubuh. Kuning telur misalnya, telah diteliti dapat meningkatkan kadar kolesterol. Selain itu, telur juga memiliki manfaat lain bagi kesehatan. Simak ulasannya dilansir dari Ndtv. 1. Tinggi protein Telur disebut-sebut sebagai sumber protein terbaik. Sarapan menggunakan telur pun memicu rasa kenyang, sehingga bagus untuk menurunkan berat badan. Protein juga membantu mengatur hormon ghrelin, sehingga Anda tidak mudah craving (ngidam) makanan. 2. Meningkatkan antioksidan Telur memiliki kandungan antioksidan yang membantu memberi manfaat bagi jantung, kulit, dan kesehatan secara menyeluruh. Menurut buku Healing Foods oleh DK Publishing, kuning telur mengandung antioksidan lutein dan zeaxanthin yang membantu melindungi mata dan mencegah kehilangan penglihatan terkait masalah usia. Telur juga mengandung tryptophan dan tyrosine serta asam amino antioksidan yang membantu mencegah kanker dan penyakit jantung. 3. Bagus untuk tulang Telur adalah sumber vitamin D dan fosfor yang baik, sehingga bagus untuk kesehatan tulang dan gigi Anda. Jika pekerjaan Anda tidak memungkinkan tubuh mendapat sinar matahari, tambahkan telur ke menu sarapan Anda. 4. Baik untuk energi Telur berperan dalam menjaga kadar gula darah yang sehat. Hal ini membantu seseorang mempertahankan tingkat energinya. Telur juga diperkaya dengan protein dan nutrisi seperti tiamin, riboflavin, folat, B12 dan B6 yang memberikan tambahan energi. 5. Meningkatkan kekuatan otak Kandungan kolin dapat ditemukan di telur. Begitu juga dengan vitamin B dan lemak tak jenuh tunggal yang diketahui mendukung fungsi otak dan sistem saraf yang sehat. Telur dalam sarapan juga kaya protein yang dapat membantu meningkatkan memori dan kinerja otak. . Source : lifestyle.okezone.com . Follow @infodevata . #infodevata #healthyfood #makanansehat #telur

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya comvitpak17 #fenesa #unesa

Kasih 💖💖💖 dulu ya bund . DAGING GORENG BACEM By. @isnasutanto . 500 gram daging sapi, potong sesuai selera 2 lmbr daun salam 2 lmbr daun jeruk 3 ruas lengkuas, geprek 1sdm air asam, dari 1sdt asem jawa yang dilarutkan dengan 1sdm air hangat 1 liter air kelapa. 2-3 sdm gula merah sisir halus Garam secukupnya . Bumbu halus 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 3 butir kemiri . Campur daging dengan bumbu halus dan bahan lain. Masak dengan api kecil hingga daging bener-bener empuk dan air habis. Saya pake Presto 20mnt setelah berdesis, angkat. Lalu masak biasa hingga air nya menyusut dan meresap. Angkat, goreng sebentar saja di minyak panas. Sajikan😋 . Follow yukk 👉 @idemasak.id

Halo sahabat Kulinologi! Pengaruh penanganan dan perlakuan terhadap rempah seringkali memberikan pengaruh yang berbeda pada pembentukan atau peningkatan intensitas flavor dari suatu rempah. Beberapa rempah harus digiling, diiris, disangrai, digoreng atau direbus untuk memunculkan atau mengintensifkan flavor khasnya. Rempah juga akan menghasilkan flavor yang unik selama proses pemasakan. Akibatnya, seringkali rempah yang sama akan menghasilkan aroma dan rasa berbeda ketika mereka diolah dengan metode pemasakan yang berbeda. Stay tune on www.kulinologi.co.id See you! #flavor #rempah #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp

[OPEN PAID PROMOTE COMVIT PAK 2017 UNESA] SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Semangka dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya #comvitpak17 #fenesa #unesa

Pemenang diumumkan tanggal 31 agustus 2019 BURUAN ORDER DIBUAT DARI LEMON BERKUALITAS Tanpa tambahan air. Perasan Lemon Asli! . Serat pektin itu mampu berperan menurunkan kadar glukosa darah, sehingga cocok dikonsumsi oleh penderita diabetes. Olah raga yang teratur dapat mengendalikan berat badan.. ditambah rutin mengkonsumsi Lemona setiap hari insyaaAllah hasilnya pun semakin maksimal😊👍 cara mengkonsumsi: campur 2 sdm lemona kedalam 150ml air hangat. baik dikonsumsi setiap pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. untuk tambahan bisa konsumsi lemona disiang hari juga ya.. biar saat siang badan tetap fresh, sajikan lemona dengan air dingin juga boleh😍🍹 yang penasaran sama lemona, yukk cobain satu botol dulu aja.. berasa mahal?? nggak kok... satu botol lemona itu terbuat dari 2.5kg buah lemon asli. naaahh..kebayang doong gimana capek n ribetnya harus peras sendiri 2.5kg buah lemon. sekarang ngga perlu repot lagi.. kan ada lemona🍋🍋 buat yang mau join reseller juga boleh.. . PESAN KE : Wa : 0812 2112 3013 @delemonaoriginalcoid . . #smartdetox #resepkue #reseplezat #delemona #diet #yukbelajarmasak #lemona #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #pelangsing #lemon #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #debm #makananhalal #sehat #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #ocdivers #kumpulanresepmasakan #resepkuekering #resepkeluarga #yukmakan

Pemenang diumumkan tanggal 31 agustus 2019 BURUAN ORDER DIBUAT DARI LEMON BERKUALITAS Tanpa tambahan air. Perasan Lemon Asli! . Serat pektin itu mampu berperan menurunkan kadar glukosa darah, sehingga cocok dikonsumsi oleh penderita diabetes. Olah raga yang teratur dapat mengendalikan berat badan.. ditambah rutin mengkonsumsi Lemona setiap hari insyaaAllah hasilnya pun semakin maksimal😊👍 cara mengkonsumsi: campur 2 sdm lemona kedalam 150ml air hangat. baik dikonsumsi setiap pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. untuk tambahan bisa konsumsi lemona disiang hari juga ya.. biar saat siang badan tetap fresh, sajikan lemona dengan air dingin juga boleh😍🍹 yang penasaran sama lemona, yukk cobain satu botol dulu aja.. berasa mahal?? nggak kok... satu botol lemona itu terbuat dari 2.5kg buah lemon asli. naaahh..kebayang doong gimana capek n ribetnya harus peras sendiri 2.5kg buah lemon. sekarang ngga perlu repot lagi.. kan ada lemona🍋🍋 buat yang mau join reseller juga boleh.. . PESAN KE : Wa : 0812 2112 3013 @delemonaoriginalcoid . . #smartdetox #resepkue #reseplezat #delemona #diet #yukbelajarmasak #lemona #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #pelangsing #lemon #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #debm #makananhalal #sehat #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #ocdivers #kumpulanresepmasakan #resepkuekering #resepkeluarga #yukmakan