#makananunik

49,037 posts tagged with #makananunik

Photos and Videos about #makananunik

Ada yang pernah makan jenis kerang abalone gengs? by @ppgallery Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #bangkok #bangkokfood #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #bangkok #kulinerbangkok #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #abalone

Siappp kirimmm gaes..alhamdulillah pesenan yg luar biasa...👏👏🙏 Paket Cake Cobain + banana chip's Cobain siapp mluncur ke jakarta..✈️✈️ Promo ya gaes 1paket dapet 2 cuma 35k 🤗🤗🤗 Cake kartun nya jg bisa request dg tulisan happy bday yah,cocok bgt bwt acara uLtah org2 tersyang..☺☺ Cake nya ini Lembut bgt, dtambah karakter kartun yg unyu2 hemm sambil di mix cobain banana chips nya udh pas bgt deh pokoknya..😘😘 Kalian mau COBAIN?? STOK TERBATAS siapa cepat dy dpt🙋 #cake #kartunlucu #cakelembut #cakeultah #keripikpisanganekarasa #keripikpisang #manfaatpisang #buahpisang #sehatitumahal #makananunik #viral #produkindonesia #produklokalindonesia #produkviral

Ada yang tau nama jajanan ini by @foodballstylee Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #bangkok #bangkokfood #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #bangkok #kulinerbangkok #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #buayapanggang

Tag teman kalian yang suka makan kue cucur by @vynamonicca Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #bangkok #bangkokfood #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #cucur #kulinerbangkok #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #kuecucur

Piringnya banyak banget gengs by @masclink_kulineran Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #bangkok #bangkokfood #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #bangkok #kulinerbangkok #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #buayapanggang

TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) - . Bahan : 6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) 2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air ) Minyak untuk menggoreng . Bumbu sambal : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 bh tomat 1/2 sdt garam (secukupnya) 1 sdt terasi 1 sdt gula merah . . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . Credit @idhalist75 . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Omega 3 . Mau Belanja Atomy 📲 . SELENGKAPNYA 📥 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 . Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . 🇰🇷🇲🇨😊 Silahkan tag teman kalian . Follow juga akun kami @atomy.shop.id . © All rights and credits reserved to the respective by owners. (Credits/remove) Contact Us for info . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

In frame: 👆 Curry Laksa 💸 39.000 📍@pappajack_asiancuisine - Galaxy Mall 2 Lt 4 Surabaya ⭐️ 6.5/10 . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Assalamualaikum Martabak telor🍳 . Jangan lupa tap LOVE nya 💝 yah 😉 • • • • • Follo aja dulu....!? Follow ⏩ @igmasakmemasak Follow ⏩ @igmasakmemasak Follow ⏩ @igmasakmemasak . Biar gampang cari inspirasi bila nanti disuruh masak 😘 • • • • • . Bahan2 : * 4 butir telor * 6 lembar kulit lumpia * 2 btg daun bawang * 10 bh bakso * 4 bh sosis ( ayam/sapi ) Bumbu : * 4 siung bwg merah * 2 siung bwg putih * lada bubuk * 1/2 sdt garam * 1/4 sdt gula . #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners

Jangan lupa tap LOVE nya 💝 yah 😉 • • • • • Pingin pinter Masak? Follow ⏩ @resepnusa Follow ⏩ @resepnusa Follow ⏩ @resepnusa Supaya Masakanmu Penuh Inspirasi... 😘 • • • • • . Cara Membuat es susu jelly Kesukaan Anak2 Assalamualaikum teman-teman semuanya Hari ini teteh akan share resep yang disukai anak-anak yang rasanya segar dan cara buatnya simple banget. Udah gitu bahan-bahannya mudah didapat lho teman-teman. Resep yang akan Teteh share kali ini yaitu es susu jelly. Langsung aja yuk kita siapkan bahan-bahannya: - Jelly rasa mangga - Jelly rasa coklat - 1 liter susu cair Full Cream - 2 sachet susu bubuk rasa coklat - 2 sachet Nutrisari rasa mangga - 400 ml air panas . repost @asahid_tehyung . #essusujely #essusujelly #resepessusujelly #susujelly #susujely #reseppuding #resepessusujely #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat

Mac and cheeeesse nya ughh🤤🤤😍 Video : @atthewallace . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Selamat Hari Minggu PuDDoTarians! Gimana perayaan HUT RI kemarin? Ada yang ikutan diskon yang diadain PuDDoT nggak? Pasti seneng dong dapet produk yang enak, sehat, dengan diskon pula! Nah, PuDDoT dapat bertahan dalam lemari pendingin sampai beberapa hari kedepan, mulai dari PuDDoTarians membeli dari outlet kita. Jadi yang udah ngeborong kemarin, disimpan ya dalam kulkas, dan nikmati kelezatan PuDDoT setiap harinya! . . . . . . . . . . #dapurkhansa #puddot #makananenak #kulinernusantara #oleholeh #openreseller #kulinertangerang #tangerangfoodstory #eatintangerang #kulinerjakarta #foodporn #foodie #gofood #gofoodjakarta #jajanankekinian #grabfood #silkypudding #kudapansehat #pudinglembut #grabfoodjakarta #puding #cemilansehat #pudingsehat #pudingsutra #silkypuddingjakarta #makananunik #pudingenak #dessertjakarta #healthyfood

Bola bola ubi 😚 • • Credit: Unknown, pls dm us Jangan sampai ngiler sendiri 🍝 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • #jajandong #jajan ##jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

💖 RESEP CRISPY SQUID BUBUK TABUR 💖 . Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah . 💖 BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder . 💖 TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk . 💖 CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . . Resep lain, follow aja: @videoresep_id @videoresep_id @videoresep_id . . . . . . . . . Resep by @CookinID #berbagiresep #instafood #goodfood #reseprumahan #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners #kulinermania

Mauu buat seperti ini yang mudahh..?? ❤️ SIMAK VIDEONYA: HOMEMADE CHICKEN HOTRODS ❤️ 😉 * Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise 🤤 🤤 🤤 Resep include saus pedas manis yg mantap 👍🏻👍🏻👍🏻 Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman 😁 Jd rasa ayam mantap 😉 Salam ngiler 😆 😉 Resep lain, follow aja: @videoresep_id @videoresep_id @videoresep_id . . . . #resep #reseplezat #sosistelur #videoresep #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners

Pentul wortel ini sangat sangat mudah dibuat. Dan ini favorit kelas MESRA Kalau saya share resepnya mau?.. #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananjakarta #makanangin

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • PUKIS Recipe : @moucup.patisserie Rebaked : @susan_gracia . Bahan Fat: 125 gr butter (cairkan) . Bahan Biang : 10 gr tepung pro sedang 4 gr ragi 50 ml air hangat 20 gr gula pasir . Bahan Basah: 165 ml santan kental 100 gr gula pasir 1/2 sdt garam 165 ml susu cair 80 ml susu kental manis 1 sdm vanilla essence . Bahan yg di mixer: 2 butir telur utuh 3 kuning telur 100 gr gula pasir . Bahan Kering (ayak): 300 gr tepung pro sedang 30 gr tepung maizena . Caranya : ⏩Campur bahan biang menjadi satu, aduk rata, diamkan 10-15 menit ⏩Masak santan dan gula sampai gula larut. Tambahkan garam, masak sampai mendidih. Sisihkan ⏩Masukkan susu kental manis, aduk rata. Kemudian tambahkan susu cair dan vanilla essence, aduk rata kembali dan sisihkan. ⏩Mixer gula dan telor dengan kecepatan sedang selama 4 menit/sampai putih mengembang (ribbon stage) ⏩Masukkan bahan basah dan bahan kering secara bergantian, mixer dengan kecepatan rendah ⏩Lalu masukkan bahan biang, aduk rata ⏩Terkahir tambahkan butter cair, aduk rata. Tutup dan diamkan selama 1-2 jam. ⏩Setelah adonan double in size, aduk² untuk mengeluarkan bubbles. Tuang adonan kedalam gelas takar ⏩Panaskan cetakan pukis. Olesi cetakan dengan margarine. ⏩Tuang adonan kedalam cetakan sampai ¾ tinggi cetakan (sebelum tuang, aduk” adonan dulu). Tutup cetakan, panggang selama 5 menit dengan api sedang ⏩Setelah matang, keluarkan pukis dari loyang dan olesi permukaan pukis dengan butter. . . . . Follow yuk 👇👇 @tipsresepmakanan @tipsresepmakanan

Assalamualaikum, jangan lupa klik love ❤ dulu sebelum nonton video Resep Pindang Patin masakan khas Palembang, terima kasih, resepnya bisa di lihat di bawah : Bahan 1 (dihaluskan) : ================= - Cabe merah 7 buah - Bawang merah 6 siung - Bawang putih 2 buah - 3 inchi lengkuas, 3 inchi kunyit dan 3 inchi jahe Bahan 2 : ======= - Ikan Patin 500 kg - Air 1000 ml - Daun Salam - 4 Tomat Cherry - 1 batang serai - 1/2 SDT terasi - 1 SDT kecap asin - Cabe domba (optional) - Daun Kemangi - Daun bawang (bawang perai) - 3 SDM air asam jawa - Garam 2 SDT, Gula pasir 3 SDM (sesuai selera) - Nenas 1/2 bagian Cara Membuat : ============ - Giling dulu cabe dan bumbu lainnya - Masukkan 1 liter air ke dalam panci - Masukkan bumbu halusnya - Masukkan serai, tomat cherry dan daun salam - Masukkan air asam, kecap asin, terasi dan daun bawang - Masukkan garam dan gula sesuai selera (cek rasa) - Masukkan cabe domba - Masukkan nenas sebelum ikannya - terakhir baru masukkan ikannya - Didihkan sebentar (karena ikan nya cepat mateng), setelah itu matikan api nya. - Taburi dengan daun bawang dan hias dengan daun kemangi. Selamat mencoba. Video bisa di lihat full di "Ris Chanel" Terima Kasih #pindangpatin #ikanpatin #durian #jajanan #palembang #food #instafood #foodstagram #asianfruit #medan #icelolly #homemade #dapurbundarisha #uploadbersama #uploadbareng #cemilanenak #jajanenak #jajankekinian #jajansehat #pesonakuliners #resepsederhana #jangkrikkuliner #lezatnikmat #kulinerpalembang #makananunik #lupadiet #arabsaudi #thailandfood #tomyam #seafood . 🦐🦑🐙🦀🦞🦑🐙🦀🦞🦐🐙🦀🦞🦐🦑

Bismillah. Assalamu'alaikum. . When the sweetness of chilled fresh milk meets the high energy of bitter coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

Bismillah. Assalamu'alaikum. . When the sweetness of chilled fresh milk meets the high energy of bitter coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

Bismillah. Assalamu'alaikum. . When the sweetness of chilled fresh milk meets the high energy of bitter coffee. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

#repost @oifyoo • • • • • • Suka pedes?? Oifyoo punya mozzarella goreng hot loh Di cocol ke saus makin pedes 😍😍 Ready di gerobak Oifyoo Jakpus Kopi Canda foodcourt Jl percetakan negara no 27d Sebrang halte rutan Salemba Yang mager bisa order via Gofood/Grabfood ya search aja : gerobak oifyoo Mozarella Salemba #lapar #jajanan #jajanankekinian #jajananjakartapusat #viral #foodiejakarta #foodies #wisatakuliner #yummy #jajananenak #makananringan #makananenakjakarta #kulinerjakartafavorit #kuliner #cemilanenak #cemilanenakjakarta #jakartahits #jakartafooddelivery #duniakulinerjakarta #makananunik #makanan #cafejakarta #caferesto

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Assalamu'alaikum . repost @yendaniels . Tumis cumi pete, kebetulan ini pete terakhir di kulkas Bumbu uleknya : 6 cabe merah, 15 rawit, 5 bawmer, 1 bawput, 1 sachet terasi Tambahannya : 1sdm gula merah sisir, garam, air asam jawa dan daun jeruk Gak usah tambahkan air, krn cuminya udah mengeluarkan air #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners #kulinermania #lupadiet #makanananindonesia #makanannusantara #resepsedap #seleranusantara

Salah satu jajanan pasar favorit yang isinya kacang hijau, Onde-onde! heum di bikin yuk bun bisa buat cemilan .. Follow @jajanan_cemilan1 . Bahan: 500 g tepung beras ketan 250 g gula pasir 75 g tepung beras 150 ml air hangat 1 sdt garam 1/2 sdt vanilli bubuk 200 g biji wijen Minyak Bahan isian: 250 g kacang hijau 50 g gula merah 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanilli bubuk Cara Membuat: 1. Campurkan tepung beras ketan, dan tepung beras, vanilli dan garam, sambil di aduk rata. 2. Sambil diuleni dan tambahkan air sedikit demi sedikit, sampai adonan kalis dan bisa dibentuk. Untuk Isian: 1. Rendam kacang hijau kupas selama 4-5 jam, setelah itu cuci dan bilas hingga bersih. 2. Kukus kacang hijau sampai empuk. Lalu tumbuk halus selagi panas sambil ditambahkan gula, vanilli dan garam, diuleni sampai rata. 3. Bentuk adonan menjadi bulat kecil-kecil sesuai urutan onde-onde yang akan dibuat. repost @masaktv . #jajananpasar #martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner

Nasi GOreng khas MINANG .. duh jadi laper .. ayo bikin resepnya bun mudah dan simpel ko .. Follow dulu ia @resepclasic . Bahan: Nasi putih Tomat merah Bawang merah Bawang putih Daun seledri Daun bawang Daun kunyit Daun jeruk Telur ayam Petai Sambal merah (Cabai keriting, bawang merah & tomat merah) Daging ayam Kecap manis Garam Lada Cara Membuat: 1. Geprek bawang putih dan iris tipis. iris bawang merah. panaskan minyak, tumis bawang hingga menguning. Masukkan daun seledri, daun bawang, daun kunyit, daun jeruk, dan merica. tumis hingga menguning. 2. Masukkan ayam yang sudah dimarinasi dengan air jeruk nipis. masak hingga matang. 3. Masukkan bumbu merah diikuti dengan telur lalu orak-arik, beri sedikit bumbu. Masukkan petai dan matangkan. 4. Tambahkan nasi dan kecap. Aduk merata. 5. Sajikan dengan acar. #nasgor #martabak #nasiuduk #makanpedas #seleranusantara #maknyus #mieayam #sotoayam #baksosapi #kulinerhalal #pangsit #jajananpasar #makanannusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional repost @masaktv

pencet Love 💗 bund😊 jangan cuma di liat aja bund 😊 . Nasi Tumpeng mah udah biasa, ini dong bakso tumpeng 😋, Btw hr ini di tempat kamu ada tumpengan gak nih? . follow bund 👉 @kuliner_rekomandasi 😊 agar semangat untuk update terbaru kuliner, resep, makananan setiap hari bund 🙏 . 📌 Jln Imogiri timur Singosaren wukirsari , imogiri , Bantul . . source : @gunfood28 🌻 --------------------------- #makan #kuliner #enak #lezat #maknyus #demenmakan #instakuliner #sukajajan #laperbanget #pesonakuliners #citarasaindonesia #lupadiet #lezatnikmat #kulinertradisional #enakbanget #jajananenak #jajananhits #makananunik #kulinerindonesia #jajanan #jajanankekinian #laperbaper #wowkuliner #laperbener #jelajahmakanan #wowlaper #baksourat #doyanmakanenak #lapar #bakso

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . . AYAM SAMBAL IJO By : dewi.mahardika . Bahan : 1/2 kg ayam, potong sesuai selera 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 100 gram cabe ijo besar 8 buah cabe ijo kecil Secukupnya minyak untuk menggoreng ayam dan menumis sambal Secukupnya garam Secukupnya gula . Cara Membuat : - Rebus ayam hingga empuk. Tiriskan. Goreng ayam hingga agak kering. - Haluskan semua bumbu dan tumis hingga matang. Beri garam dan koreksi rasa. - Masukkan ayam ke dalam sambal dan aduk rata. Tambahkan gula dan garam. Aduk rata dan koreksi rasa. - Sajikan. . FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊. . . #makananjamannow #dapurpemula #masakdirumah #makanankampung #dapuremak #masakrumahan #masaksederhana #yukmasak #menuindonesia #tipsdapur #masakanpraktis #masakan_rumahan #fotomakanan #resepmasakanemak #masakanseharihari #resepmakanananak #bekalmakanan #masakmasakan #fotomasakan #cintamasakanindonesia #dapurbekal #makanantradisi #masakansendiri #masakanrumahansederhana #makananunik

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

Halooo selamat siang Squidshy Lovers semuaa😘😘 . . Gimana nih 17 Agustusan nya? Pada ikut lomba apa aja nih?😁 . . Di hari kemerdekaan ini (walaupun udah lewat 😛), mimin bawa berita dan update terbaru dari Squidshy cumi nih guys🤩🤩🤩 pokoknya ga berenti2 mimin Insya Allah memberi update2 dan menu terbaru, demi memuaskan hasrat para Squidshy Lovers (apa sih miiinnn🤪) hehe... . . Jadi untuk update terbaru yg pertama itu adalah MENU SATE SEAFOOD!!!🤩 Mungkin ada yg belum tau sate seafood nih😁 jadi sate seafood ada beberapa macam, seperti : sate stik kepiting, sate fish roll, sate twister, sate bola salmon dll. Nahh yg bikin beda kita di bumbu nih, dengan saus pedas manis yg bikin lidah jadi pengen lagi😘😘. Dan harganya MURAH 10rb dapet 5 untuk pemesanan offline 😍😍 . untuk berita update yg ke 2 adalah Sate Cumi sekarang bisa pakai topping MOZARELLA 😘😘 jadi 1 tusukan sate cumi / gurita itu bisa dibalut dengan lelehan topping MOZARELLA yg bikin tambah gurih🤤🤤 tentu dengan aneka pilihan bumbu (pedas manis lvl 1/2, bbq sauce, Blackpaper sauce)😘😘 . . Untuk lokasi pembelian : . 1. Jl. H. Joyomartono (Indomaret sebrang BTC) . 2. Jl. Griya Timur Indah (Indomaret griya timur) . . Atau yg mager kelusr rumah bisa order via : . Grab Food N Go Food (Search Squidshy pasti langsung dapet). . Sikhaaaatttt maaaaang😘😘😘😘 . . #sategurita #satecumi #bekasifood #bekasikuliner #mgt #pondoktimurindah #bestfood #bestmoment #enaknyanagih #makananunik #makananhalal #sateseafoodmurah

Salah satu menu yg lagi Hits di @sosmedcafe Ayam Turun dari Khayangan . Setengah Ekor ayam muda dilumuri Sambal Rujak khas Sosmed dan si Ayam seakan2 berada di Khayangan 😁 Karena ada kepulan asap seperti Awan keluar dri bawah.. 😋 . Sosmed Cafe Jl. Abdullah Lubis No.8/20 Jl. Karya Wisata Komp. J-City Medan 061-42006685 #sosmedcafe #sosmedcafemedan #sosmedcafejwalk #sosmedcafejohor #ayamturundarikhayangan #uniquefood #makananunik #makananmedan #kulinermedan #makanmedan #medan #bukapuasamedan #bukbermedan #cafemedan #hangoutmedan - #regrann #cafehitsmedan #hitsmedan

SKIPPY PEANUT COOKIES @aneka.resep.kue.kering Bahan : -250gr tepung terigu segitiga biru -90gr gula halus (me 80grm) -125gr selai kacang skippy creamy -110ml minyak kacang -1sdm susu bubuk -1/2sdt garam himalaya sea ( me Pakai Sea Salt) -1sdm margarin blueband . Cara membuat : 1. Dalam wadah masukan selai kacang, margarin, minyak kacang, susu bubuk, gula halus, garam. Mixer semua sebentar dgn kecepatan rendah. 2. Lalu masukan tepung terigu. Aduk rata. 3. Bentuk motif sesuai yg diinginkan dan tata diatas loyang. 4. Poles bagian atasnya dengan kuning telur. 5. Taburi sedikit kacang tanah tumbuk. 6. Panggang dlm oven. Suhu lbh krg 160derajat selama 20menit. Oven sesuai msg2 ya. 🔥 Follow : @makananindonesiaku . 🔥 Follow : @makananindonesiaku . 🔥 Follow : @makananindonesiaku . . #masakanlokalindodesia #kueunik #menubukapuasa #masakanindonesia #videoresep #reseprumahan #masakanrumah #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepmudah #resepindonesia #resepenak #masakanrumahan #resepbakso #masaksiple #masakanharian #masakansimple #reseplezat #resepkoki #yukmakan #menuhariini #fotomasakan #menusederhana #videomasak #makananunik #masakananeh 7. Angkat. Dinginkan.

Isikan keju pada semua makanan kesukaanmu dan nikmati. BAHAN: 435 gr jagung rebus 3 sendok garam 150gr gula pasir 236.5ml susu Mentega Isi dengan keju . CARA MEMBUAT: 1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender. 2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental 3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran. 4. Masak sampai kedua sisi cokelat 5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran. 6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan. . Credit @tastemadeindonesia

Isikan keju pada semua makanan kesukaanmu dan nikmati. BAHAN: 435 gr jagung rebus 3 sendok garam 150gr gula pasir 236.5ml susu Mentega Isi dengan keju . CARA MEMBUAT: 1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender. 2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental 3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran. 4. Masak sampai kedua sisi cokelat 5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran. 6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan. . Credit @tastemadeindonesia

COOKIES & CREME DONUT CUP 😍 | Mini donut holes bathed with chocolate sauce and topped with Oreo cookie pieces 🤤 • • Credit: @succulentbite Jangan sampai ngiler sendiri 🍝 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • #makandong #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

Waawww...ini enaaakk nih coba bikin yuk bun • • Credit : @tui.u.ri.cooking Dapatkan inspirasi dan resep kue 🍳 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • #kuweh #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners

Enak nih siang2 makan es campur . . Yuk temukan resep favorit kamu di @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn . . [TAG sahabat/pasangan spesial kamu ya] . . #escampur #makankekinian #jajananpasar #makanantradisional #jangkrikkuliner #kulinerhalal #wowlaper #kulinermania #seleranusantara #jajananmalam #makanannusantara #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #makananunik #jajanantradisional

Jadi keignin masa kecil>.. ada yang masih ingat nama jajanan ini ? Yuk Follow 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉 Video Credit :repost @resepkuliners #jajananpasar #martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner

Follow dulu @good.zofar . . Sarapan yuk sobss?🤤😍 . . Cr @laperbaper . . . _________________________________ 👫 Tag sahabat mu yang doyan makan ya😍 💜 Tap love dan follow @good.zofar _________________________________ . . #goodzofar#masakanindonesia#doyanmakan#kentanggoreng#resepmasakan#masakmasak#lapermakanenak#resepmasakanindonesia#reseproemahan#kentangcrispy#kentangmustofa#dapurku#dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #food #foodie #eat #cake #cookies #yummy #sukamakan #makanmakan #makananunik

APAKAH GORENGAN TERMASUK CEMILAN?⁣ ⁣ Siapa yang engga kenal sama namanya gorengan?⁣ Rasanya yang nikmat dan gurih bikin nagih kalau dah nyoba satu. Sampe ga terasa ngabisin 10⁣ ⁣ Bala-bala⁣ Gorengan tempe⁣ Cireng⁣ Gehu⁣ Pisang⁣ Combro⁣ Misro⁣ ⁣ Nah saya dulu suka banget beli ni cemilan. Kalau beli ga nanggung-nanggung 50.000 sekalian 😆⁣ ⁣ Judulnya sih baik, nraktir temen2 kantor.. padahal sih saya tau kalau makan gorengan kebanyakan ga baik buat kesehatan, jadi saya beli banyak biar temen2 saya yang lain keracunan juga. Hahaha⁣ ⁣ Jadi bukan saya sendirian ajah yang gemuk dan obesitas, yang lain juga sama. Eh beneer hasilnya kita kelebihan lemak berjamaah 😁⁣ ⁣ Udah gitu, kalau habis makan gorengan selalu pesan nasi kuning atau nasi lengko untuk sarapan. Karena makan gorengan buat saya belum makan 😆⁣ ⁣ Al hasil makin menjadi lah lemak tubuh saya. Ampe ga kerasa berat diangka 70kg dari 50kg 😱😱⁣ Hasil dari doyan makan bala-bala 🙁 ⁣ Pesan saya, kalau mau ngemil.. JANGANLAH gorengan. Karena makan 1 gorengan = kita makan nasi hampir 1 porsi 😞⁣ ⁣ Nah kalau 10?⁣ ⁣ Ayo TAG temenmu yang suka gorengan dan suka traktir makan gorengan 😆 #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia

Mama belajar buat makanan.eh apa namanya ya..pizza ya🤗☺ ah ntah apa lah namanya ini..yg penting alfi suka😘😘😘 #belajarsmnangapun# #makananunik#

Follow dulu @good.zofar . . Kenapa itu sobs? Rasa kenakl gampol ya kan🤤😍 . . Cr @laperbaper . . . _________________________________ 👫 Tag sahabat mu yang doyan makan ya😍 💜 Tap love dan follow @good.zofar _________________________________ . . #goodzofar#masakanindonesia#doyanmakan#kentanggoreng#resepmasakan#masakmasak#lapermakanenak#resepmasakanindonesia#reseproemahan#kentangcrispy#kentangmustofa#dapurku#dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #food #foodie #eat #cake #cookies #yummy #sukamakan #makanmakan #makananunik

Cara Membuat TELUR CEPLOK Ikan Sarden @malasmemasak - Hai teman-teman semuanya. Ini enak banget lho temen-temen. Bahannya mudah didapatkan dan cara membuatnya juga praktis banget. Yuk teman-teman langsung saja kita siapkan bahan-bahannya : - 5 butir telur ayam, diceplok - garam secukupnya untuk bumbu telur ceplok - 2 sdm baceman bawang putih atau bisa ganti 3 siung bawang putih - 1/2 siung bawang Bombay, diiris - 1 kaleng ikan mackerel atau sarden ukuran kecil - 200 ml air - 2 buah cabe merah keriting, iris serong - 1/4 sdt lada bubuk - 1/2 sdt garam - 1 batang daun bawang Untuk cara buatnya lengkap di youtube channel asahidtehyung ya: https://youtu.be/Zr9K34L3oTU . 🎥 Credit @asahid_tehyung #videomasak #videomasakan #laperbener #videomakan #laperbaper #makananunik #videomakanan #wowlaper #jangkrikkuliner #gorengan #pecandumakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners

Takoyaki anyone??⁣⁣ ⁣⁣ Yang suka takkoyaki komen dongs!! 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @resep.kuliner et⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣et⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @seleramakan⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #takoyaki #jepang #makananjepang #gurita #japanesefood #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus

Takoyaki anyone??⁣⁣ ⁣⁣ Yang suka takkoyaki komen dongs!! 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @resepbundaindonesia et⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @seleramakan⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣a⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣an⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #takoyaki #jepang #makananjepang #gurita #japanesefood #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus

Kahla Pepetek crispy fish Tersedia 2 varian rasa.. ✔original ✔pedas Untuk kalian yg suka berpergian g usah repot lg untuk cari lauk praktis ... kahla pepetek crispy cocok untuk menemani hari2 anda dimanapun dan kapanpun... silakan order pepetek crispy fish by kahla Wa 0822 1089 7804 / 085793975070 . . #foundertempestickrujakhonje #founderbabyhot #foundertempecrispysambeltoel #myreseller #sahabatkahla #kahlatempecrispychips #instafood #olahanikan #yummy #keripikenak #keripikpedas #makananunik #pepetekcrispy #keripikkekinian #makananringan #camilansehat #camilanbergizi #cemilanenak #sukabumikuliner #keripiktempe #oleholehsukabumi #snacks #wakuliner #kuliner #kulinerjawabarat #snackunik #snackkekinian #makanan #makanankekinian

Haiiii dearrr... Ini nih aneka cemilan produk dr Kahla... yg blum coba segera deh di coba... yg blum gabung butuan deh gabung jd member kahla.. bnyak keuntungan dan promo2 menarik untuk kalian yg ingin cari tambahan penghasilan... Welcome reseller Wa 0822 1089 7804 . . #foundertempestickrujakhonje #founderbabyhot #foundertempecrispysambeltoel #myreseller #sahabatkahla #kahlatempecrispychips #instafood #olahanikan #yummy #keripikenak #keripikpedas #makananunik #pepetekcrispy #keripikkekinian #makananringan #camilansehat #camilanbergizi #cemilanenak #sukabumikuliner #keripiktempe #oleholehsukabumi #snacks #wakuliner #kuliner #kulinerjawabarat #snackunik #snackkekinian #makanan #makanankekinian