#makanbareng

55,010 posts tagged with #makanbareng

Photos and Videos about #makanbareng

Its Tumpeng Merah Putih ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ lauk pauk nya endulita joyo binangun icik iwirrrr....all of garnish is red and white....hohohoooo takjoebbb saia nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank u Benih Citra Asia for trusting us,,and ......MERDEKA ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #tumpengagustusan#naskun#hutri74#lombatumpeng#bibitunggul#merahputih#traditionalfood#instafood#foodporn#indonesia#makanbareng#tasyakuran#red#white#eyecathcing#juara2#foodies#halallantoyyiban

Duh jadi pgn makan mie . . Cr @zachchoi

Kalo ini bisa dilakukan oleh banyak orang.. Pastinya Kipas ga akan ada yang laku neeh . Lumayan ada temen yang dapat bantu meringankan kerja . SMS / WA : 0877 3838 9610 OnAir : 0267 - 406576 Twitter : @aksifmkarawang FB : aksifmkarawang WebStreaming : aksifmkarawang.com IG : aksifmkarawang . #radio #loveradio #humor #hiburan #karawang #aksifmkarawang #iduladha #lebaran #lebaranhaji #sate #panggangan #bakarsate #kipas #tiup #arang #makanenak #makanbareng #nikmat #tusuksate #daging #kurban #maranggi #lontong #kecap #gulai #kumpulbareng #pedas #madura

Tumpengnya udah jadi... Tumpengnya udah banyak... Tumpengnya udah menang... Saatnya berbagi. . Acara terakhir makan bareng se-RT 03 Blok K4. . . . #makanbareng #tetangga #happypeople #neighbors #neighborhood #edisihutri #hutri74

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Kreatif biar jadi imut ๐Ÿน๐Ÿ˜„ โ€น Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ - #regrann

- ini kamu bisa buat Zuppa Soupmu sendiri di rumah ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . untuk resep ala rumahannya lainnya ๐Ÿ’› . Bahan yang diperlukan: - Mentega ..... 1 sdm - Bawang bombai ..... 2 sdm - Jamur champignon ..... 3 buah - Daging ayam ..... 200 gr - Jagung manis ..... 1 buah - Tepung terigu ..... 2 sdm - Susu cair ..... 350 ml - Gula ..... 1 sdt - Garam ..... 1 sdt - Lada bubuk ..... 1 sdt - Garam bubuk ..... 1 sdt - Heavy cream ..... 1 cup - Puff pastry ..... 1 lembar - Kuning telur . . . . Follow โžก @instamasakan Follow โžก @instamasakan Follow โžก @instamasakan . #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan#instamasakan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara

Selamt malam Pemirsah ๐Ÿ˜... . . . BOLA-BOLA TEMPE UDANG by dewie_kitchen Bahan : 250gr tempe 150gr udang yang sudah dikupas kulitnya boleh ganti ayam kalau ndk ada udang 7 sdm tepung tapioka/kanji 2 butir putih telur 50ml air es secukupnya Minyak goreng . Bumbu : 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdt bawang putih 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt lada bubuk 2 sdm bawang goreng. . Cara Membuat : 1.potong kotak kecil tempe,lalu kukus sampai matang. 2.haluskan tempe yang sudah dikukus,udang yang sudah dikupas,putih telur dan semua bumbu menggunakan chopper @mitochiba.id sampai tercampur rata. 3.tuang air es,aduk rata. 4.masukkan tepung tapioka/kanji,chopper ulang sampai semua adonan merata. 5.bentuk adonan bola-bola kecil lalu goreng sampai matang kecoklatan,gunakan api sedang,jika sudah matang angkat dan sajikan bersama saus tomat/cabe. . . . Note : jika ada pertanyaan2,boleh lanjut colom coment ya,thank you Like dan Viewnya manteman๐Ÿ™...Selamat Mencoba โค . . . Follow โžก @instamasakan Follow โžก @instamasakan Follow โžก @instamasakan . . #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo#instamasakan #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan

Nikmat makan itu saat hati senang dan pasangan pun mau diajak pergi. Selamat makan Ibu Anini di @bebekbentu14 Jatiasih. . . Selamat menikmati keromantisan kembali bersama pasangan. Terima kasih kedatangannya. Ditunggu lagi kedatangannya. #makan #makanbareng #makansiang #makanmalam #hatisenang #tastyfood

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @resepbundaterbaik @resepbundaterbaik @resepbundaterbaik ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Balado cumi kentang (baca caption sampai habis) . . By @yendaniels . . Bahannya : 500 gr cumi, 300 gr kentang Bumbu halus : 10-12 cabe merah, 5 bawmer, 2 bwput dan 1 bh tomat Garam dan gula secukupnya Cara : Goreng cumi 4-5 menit, goreng kentang sampe matang Tumis bumbu halus dgn sisa minyak goreng cumi yg udah tercampur air cumi ( jadi minyaknya keliatan banyak, krn udah tercampur air cumi wkt digoreng ), beri garam dan gula secukupnya, masak sambalnya sampai airnya benar habis, sampai sambalnya mengeluarkan minyak, baru masukkan cumi dan kentangnya, aduk rata, biarkan bumbu meresap sebentar, matikan api......siapkan sepiring nasi hangat . . #cumibakar #masakansunda #ngiler #martabak #videoresep #baksoiga #kulinermania #makanbareng #kwetiau #pedesgila #ayamgeprekpedas #makanankhasindonesia #masakansimple #resepmasakanfavorit #olahanayam #masakanrumahansederhana #masakanpedas #bumbudesaku #capcay #tutorialmasak #guniezzt #masaksimple #resepkoki #foodindonesia #tumisan #resepsedap #pangsit #doyanmakanenak #yukmakan #marimakan

Nom nom.. Makan trs..๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• Makasi Papi Yesus bs makan2 sm family thn ini๐Ÿป๐Ÿฐ #family #makanbareng #hbd #birthday

Makanan versi B AJAA... - Masih makanan dari @unclekgroup yang B aja.. tetapi buat makanan ini dengan harga 30 an K gitu masih bisa ditolerir untuk sekedar membuat perut kamu kenyang... nasi goreng dengan kankung dan ayam goreng krispy ini bingung arahnya mau kemana... mungkin rasanya yang campur aduk membuat uncle bingung ini makanan mau dibawa kemana... menurut kamu ini enak gak ??? Buat uncle B ajah.... - #kuliner #unclefood #tukangmakan #makananmedan #makananenak #cumamakananenak #foodie #instafood #dimanaadamakanan #makanbareng #makanyuk #semuamakanan #medanfood #likeforlike #makanmana #kulinermedan #snackkekinian #snackenak #food #foodporn #foodpict #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodies #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang

Uncle post makanan yang B aja ya... - Selain makanan enak uncle juga mau post ne beberapa makanan yang rasanya B ( biasa ) aja... - Malah ada yang beberapa seperti mie ini, mie dari uncle K ini terlihat biasa aja, malah cenderung kecewa, lembeknya mie yang disajikan lebih cenderung membuat males memakanya.. mienya lembek dan lengket... terlebih disaat ditanya apakah seperti ini tampilanya, pelayan bilang memang seperti itu standart mie kita.. - Baiklah ini salah satu mie dalam kategori B aja versi uncle... โ€œmie ayam dower B AJA...โ€ - #kuliner #unclefood #tukangmakan #makananmedan #makananenak #cumamakananenak #foodie #instafood #dimanaadamakanan #makanbareng #makanyuk #semuamakanan #medanfood #likeforlike #makanmana #kulinermedan #snackkekinian #snackenak #food #foodporn #foodpict #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodies #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Haiiiii jg ๐Ÿ˜ @kulinernusantara.indo . - Follow ๐Ÿฒ @kulinernusantara.indo Follow ๐Ÿฒ @kulinernusantara.indo - Credit @thecandoos #makan2 #lapar #sukamakan #makanbareng #videomakan #makanmakanmakan #makanantradisional #ayomakan #makanterusss

Singapore curry laksa - Jangan kaget kalau curry laksa dari @unclekgroup bukan mengunakan laksa sesuai namanya, dia mengunakan mie seperti bakmie, yah meski nama bukan sesuai deskripsi.. ini uncle saranin buat kamu yg suka makanan creamy coconut.. - Gurih banget deh, seafoodnya juga lembut lo.. cuma reguest buat mienya jangan masak terlalu lembek, suka ke lembekan mienya... langsung merapat aja deh ke @unclekgroup yang kamu suka - Buat yang di centre point lagi renovasi ya all... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค - #kuliner #unclefood #tukangmakan #makananmedan #makananenak #cumamakananenak #foodie #instafood #dimanaadamakanan #makanbareng #makanyuk #semuamakanan #medanfood #likeforlike #makanmana #kulinermedan #snackkekinian #snackenak #food #foodporn #foodpict #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodies #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang

Kali ini dengan mereka,senyum mereka adalah bahagiaku.... #makanbareng #family #santaisore

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

udah hampir jam makan malam nih,udah pada tau belum mau makan dimana?? gausah bingung bingung langsung ke wkbay aja karena banyaaaaakk menu pilihan buat yg mager keluar juga bisa pake apl yg sangat memudahkan kita semua @gofoodindonesia tinggal search dapoer peranakan untuk menuโ˜๏ธ daaann masih banyak pilihan lain... . . . . . #makan #makanbareng #makanterusss #hungry #jajananjogja #jajanankekinian #eat #eating #jogjahits #jogjaistimewa

"AZOOSPERMIA atau SPERMA KOSONG" Pengertian sperma kosong atau azoospermia Sperma kosong atau azoospermia adalah terjadinya kekosongan sperma yang bisa mengakibatkan kemandulan atau susah mempunyai keturunan, penyakit sperma kosong ini memang sudah menjadi momok yang sangat ditakuti oleh kalangan pria, karena jika menderita sperma kosong akan sangat sulit untuk mendapatkan keturunan. Tapi jangan khawatir dulu karena kini zaman telah berkembang dan kini juga sudah hadir pengobatan penderita azoospermia yang paling ampuh. Apa saja penyebab terjadinya sperma kosong? Penyakit sperma kosong atau azoospermia disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya: 1. Gaya hidup tidak sehat 2. Terlalu aktif seksual pada usia dini 3. Terlalu banyak masturbasi atau onani 4. Terlalu sering ejakulasi 5. Keruksakan hormon 6. Rusaknya sistem reproduksi 7. Merokok 8. Kurang olahraga 9. Stress 10. Obesitas 11. Bawaan sejak lahir 12. Cidera pada testis 13. Testis bengkak. Itulah beberapa penyebab sperma kosong yang bisa menyerang siapa saja yang mengabaikan kesehatan reproduksinya, maka dari itu mulai dari detik ini marilah kita mulai hidup sehat dan jauhi penyebab-penyebab sperma kosong. Bagaimana ciri-ciri atau gejala penderita sperma kosong? Sperma kosong mempunyai ciri-ciri yang bisa dilihat seperti: 1. Susah mempunyai keturunan 2. Sperma encer 3. Mudah stress 4. Sperma tidak subur 5. Dan lainnya Konsultasikan segera hambatan kehamilan dan hambatan lainnya pada kami Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285710727924

Bahagiakan hari-harimu dengan berkumpul makan bersama dengan orang-orang tercintaโ˜บ Jangan lupa ya makan siang ..๐Ÿ˜Š Ayo makan siang bareng orang-orang tercintamu di Bie Queen.๐Ÿ˜ Alamat Jalan jokotole no 92 Admini :081336619000 WA :087750253668 #tretandhibik #vivopamekasan #makanbareng #makanbesar #makanbersama #biequeen #ayamgeprek #ayamgeprekpamekasan #kulinerpedas #kulinerkeluarga #kulinermadura #kulinerpamekasan #bikindower #pentoldower #cekerdower #sayapdower

teman sekomplek yang sekarang tak sekomplek ๐Ÿ˜‚ @tephzzz @rikaria @rusdi.ademulia @ferdianadi7 #makanbareng #superkenyang #bff

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Bismillah... Start masak jam 10 dr bakar sate, bkin tongseng sama rebus lalapan done jam 12 setelah sholat baru nyantap... Nggk yakiin sholatnya bs konsen cyiiint๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kok cepet masak segini bnyk cm dua jam doank...ya.iya yg masak 6 orang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ yuuuk makan siang cyiint... #masakbareng#makanbareng#instafood #indonesianfood #foodporn #instafoodlover#instagood#satekambing#tongseng#tropicalfruits

#makanmakan#makankepiting#, #makanbareng, terima kasih kepada kapten sapri dan keluarga , atas hidangan 17 agustus yg luar biasa#merdeka#17agustus2019

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919

Pesanan snack kotak dari mahasiswa IAIN PALANGKA RAYA yg sedang sidang skripsi ๐Ÿค“ Info nasi kotak dn snack kotak bisa pesan d wrung mama Ati. ๐Ÿ˜ƒ Info chat wa 0822512723353 -Palangka raya - - #mwproject #nasikotak #snackkotak #warungmakan #seminarproposalskripsi #sidangskripsi #makanmakan #makanbareng #berkarya #kamiberkarya #wirausaha #wirausahamuda #susursungai #susursungaikahayan #kahayan #sungaikahayan #wisata #wisatakalteng #kalteng #palangkaraya #wisatapalangkaraya #wisatasungai

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : ๐Ÿ’—Memiliki Payudara Besar dan Kencang. ๐Ÿ’—Payudara lebih Indah dan Mulus. ๐Ÿ’—Membahagiakan Pasangan Anda. ๐Ÿ’—Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan suplemen kami buat Payudara: โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Suplemen nya: ๐Ÿ’–Mengatasi rambut rontok ๐Ÿ’–Merapatkan Miss V ๐Ÿ’–Menghilangkan bekas selulit. ๐Ÿ“ฒ WA. : 088218707671 #makbetilovers #akulakumedan #akulaku #yamaha #bukapuasa #makanbareng #makanmurah #jalanjalanmedan #instafollow #ngabuburitmedan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri

Mention temen kamu yang doyan banget makan pedes ๐Ÿ˜™ . . Credit Video : youtu.be/zIMLGfoOvEw . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @serbapedas.id Follow @serbapedas.id Follow @serbapedas.id . . #serbapedas #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

Yuk yang deket dengan lokasi boleh dicoba nih asinannya ๐Ÿ˜˜ atau yang domisili Jakarta ada yang pernah coba ? . ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD . Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis . Alamat: Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 . Berjualan jam 12 siang . Harga: 10rb . Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner . . . Credit : @enjoyajadotcom #asinanbuah #kulinerjakartaselatan #jajanantradisional #kulinerunik #jajananpasar #makananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #indomie #mierebus #makanbareng #pedasmampus #udanggoreng #kulinerjakata #ngemil #yukmakan #citarasaindonesia #jajanenak #laperbanget

[ Repost @jajanyogya ] . Sore-sore jajan jenang bikinan Mbah Ngajinem dulu gaessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian jenangnya cuma ada 4 jenis ada mutiara, grendhol, monte, dan ketan hitam! Seporsinya dibandrol seharga 5k saja! Wenakkkkkk polllll ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . JENANG MBAH NGAJINEM Jl. Demangan Baru Jogjakarta (depan SD Kanisius Demangan) Buka mulai dari jam 4 sore - habis Taste : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ (5/5) . [ ๐ŸŽฅ @jajanyogya ] . Siapa nih yg sering jajan bubur sumsum Mbah Ngajinem ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Ibu Wiwi, Ibu Eneng, dan rekan makan merdeka di @bebekbentu14 Cempaka Putih yang penuh aroma kelezatan. Di hari kemerdekaan ini, banyak cara baik dan positif bisa dilakukan. . . Terima kasih ibu-ibu yang telah berkunjung ke resto kami. Semangat kemerdekaan semoga terus mewarnai kita semua. Selamat makan, sehat terus, dan Merdeka!!! #makanbarengbebekbentu #makanbareng #makanmerdeka #sehat #sehatmakan #hutri #bentudish #bentucemput #bebekbentucempakaputih

Hai Tristan @tr_stan24 Selamat Makan di @huk_family_resto Bintaro bersama keluarga yaa... Wah, semangat nih di hari merdeka bangsa kita ajak keluarga makan bersama. Terus sehat dan semangat ya. Terima kasih kunjungannya. Ditunggu lagi Tristan kembali ke resto kami. Sehat dan bahagia terus ya. #makanbareng #makanenak #hutri #merdeka #menumakan #hukrestopunyacerita #hukbintaro #hukdish #hukfamikyrestobintaro

Merayakan hari kemerdekaan #makanbareng #ngaliwetsarteun #bahagiabersama

Makan yang membahagiakan. Berkumpul dan berbagi satu sama lain dari Keluarga Ibu Hj. Fatiyah di @huk_family_resto Cempaka Putih. . . Semangat merayakan kemerdekaan dengan memerdekakan diri di meja makan namun tak berlebihan. . . Terima kasih kedatangannya. Tentunya kami menanti ibu dan keluarga kembali lagi untuk menikmati menu lainnya. Salam sehat dari kami, semangat Merdeka!!! #makankenyang #makanbareng #makanbarengkeluarga #sehat #makansehat #hidupsehat #keluargabahagia #hutri #merdekadiri #majubangsa #sehatindonesia #suksesnegara #jayaindonesia #majuhuk #hukrestopunyacerita #hukcempakaputih #resto #hukfamilyrestocempakaputih #foodiary #foodiesta

SALTED CARAMEL POPCORN ALA XXI๐Ÿ˜ . Btw d video itu mmg sy bentuk yin yang iseng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ga usah d tiru yah๐Ÿคช Buat salted caramel popcorn ini banyak yg blg susah krn gosong mulu. Nah ini trick dr sy y. Jd saus karamel jangan ditinggal2 yah pas buat itu, ditungguin titik haha.. Begitu terlihat berbuih aduk terus. Karamel awalnya akan muncul d tempat yg terkena panas paling panas kemudian akan menyebar dengan cepat. Siap2 matiin kompornya y๐Ÿ˜‰ Tuang popcorn dan aduk dengan cepat, jangan lama2 yah ntar keburu keras karamelnya๐Ÿ˜‰ Kmrn tuh pas masak ini karamel sy udah sempurna, cm krn ga puas kq kurang merata trus sy nyalain lg kompornya, jd malah ada yg gosong๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yah itu sharing pengalaman sy bikin ini yahโค๏ธ Selamat mencobaโค๏ธ . . . #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Yg penasaran dengan spinning pizza langsung aja dtng ke @waroenghezy . Stiap malem minggu pukul 22:00/21:00. Dan yg penasaran untuk daer luar kota bisa langsung saja hubungin founder Spininning pizza indonesia by ig : @agung_spinningpizza @andri_muhammad_syah @andrian_spinning_pizza @rajaarxx @nandar_rorimpandey #pizzaacrobatica #spinningpizza #jakartaexplore #kuliner #makanbareng #livemusik #karaokenight #tempatnongkrongasik #ngopi #nyemil

VOGG 01
(@vogg01)

1 Day 5 Hours Ago

Makaaan #makanbareng

maem bareng temen2 kaka ...kelas 6B . . . #anaksholeh #anaksholeha #sditalazhar #makantumpeng #makanbareng

Agus ole
(@agus09_0890)

1 Day 6 Hours Ago

Iwak riam kanan๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ #makanbareng

andri
(@andri_388)

1 Day 6 Hours Ago

Tasyakuran hari kemerdekaan RI ke 74 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #hutri74 #17an #makanbareng

17 Agustusan di Papatong ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธโ˜•๏ธ๐Ÿœ๐Ÿฅ˜๐Ÿนโค๏ธ #makanbareng #syukuran #bestfriends #kulinerbandung #familytime

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

@pendopobujonoputro ... Selamat malam minggu gens... Ini bukti kalau admin pendopo budjono putro ndak bohong...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kita live music full band gens...โ˜•๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜• Kopi tidak pernah memilih siapa yang akan meminum dan menikmatinya karena semua sama di depan kopi... Salam kopi - Filosofi Kopi - #acaramojokerto #makanenak #makanbareng #makanasik #makansiang #kulinermojokerto #kulinermojo #mojokertokuliner #mojokertokekinian #mojokertoterkini #kabarmojokerto #humaspemkotmojokerto #eventmojokerto #musikmojokerto #indiemojokerto #infomojokerto #kabarmojokerto #mojokertohits #mojokertojalanjalan #acaramojokerto #eventjatim #musikjatim #art #musik @rendraviktor @haryonuswantoro @djatiningeffranti @dirgantoroharyo

Temanya masih Dirgahayu RI yang ke 74 yaaa ๐Ÿ”ด โšช Sebenernya ber 3 siii, tp yg 1 sibuk take photo ๐Ÿ“ท ๐Ÿ˜‚ Selamat Hari 17 Agustus Selamat Malam Minggu Mari kita bersenang senang dan sll senang2. Klopun punya banyak kerjaan, beranggaplah tak punya beban, haha.. Banyak happy, tambah awet muda,, yang pentiiiiing jgn lupa berdoa dan bersyukur ๐Ÿ˜Š.. Merdekaaaaa!! #malamminggu #makan #dinner #makanbareng #together #family #littlefamily #son #daughter #children #canded #happy #asikgadget #menunggu

PROMO MERDEKA Khusus hari ini tgl 17 Agustus 2019 beli takoyaki di Thekingkong Takoyaki hanya 2porsi dengan harga 17.000 sahaja syarat dan ketentuan berlaku ... . Lapak 3 di depan rocket chicken Open jm 13.00 - 22.00 . Lapak 1 depan SRC FITRI, utara jalan sebelum SPBU Sruweng Dr timur Open jm 10.00 - 21.00 . Yuuukkkkk kapan ada lagi PROMO kaya gini, special HARI KEMERDEKAAN RI yg ke 74 Semoga ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ aman, damai dan rakyat sejahtera... โค๏ธ... . #merdeka..... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #japanese #japanesefood #kulinerkebumen #makanankekinian #makananbooming #kebumen #takoyaki #takoyakikebumen #takoyakisruweng #thekingkongfood #kekinianbanget #mozarella #mozarellasticks #mozarella #thekingkongtakoyaki #kulinerkebumenkota #jajanankekinian #takoyaki_thekingkong #boomingfoods #jajanankekinian #makanankekinian #kebumenfoodie #foodgram #infokebumen #promokebumen #instafood #instagram #makanbareng #kuliner #kulinerkebumen #wisatakuliner

KAMATATA
(@kamadamayanti)

1 Day 8 Hours Ago

Lapar .yo..makan #familygoals๐Ÿ‘ช #makanbareng