#makankenyang

27,166 posts tagged with #makankenyang

Photos and Videos about #makankenyang

Sudah ready guys talasbotani asli yang super duper endul nikmatnyaa, yuu cepetan yang mau order biar bisa dilist dari sekarang untuk pemesanan selanjutnya๐Ÿค—๐Ÿค— #talas #talasenak #cemilanenak #cemilansantai #cemilankekinian #cemilansehat #jajankenyang #jajananhits #makankenyang #makanyuk #makanankekinian #makananindonesia

Cirebon... Empal Gentong ini memang enak.. Rekomended #repost from @kumpulankuliner with @regram.app ... Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan ๐Ÿ˜‚.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini ๐Ÿ˜‹ ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana ๐Ÿ˜„ makannya pakai lontong plus kerupuk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ Empal Gentong โ€œMang Asepโ€ ๐Ÿ“Œ GBK Senayan ๐Ÿ“ž 0818 0745 0512 ๐Ÿ’ฐ 40k ( daging campur) ๐Ÿ‘… 8/10 . cr @sibungbun . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @bang_risnaldi Follow @joyrazero_jakarta01 Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

#repost from @bakso.mania with @regram.app ... Asikkk @baksomasuntung yang udah top di Gading Serpong, buka cabang di Jakarta, tepatnya di @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna . . Bakso mas Untung ini asli cabang Malang dan ini bakso sehat, bebas pengawet, pengenyal, daging sapi asli , home made dan pastinya halal .... selain baksonya aku juga suka cwie mie nya, dan sekarang ada menu baru yang bakal jadi fav juga , bakso bakar ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @baksomasuntung ๐Ÿ“Œ @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna ๐Ÿ“Œ Jl. scientia Boulevard Raya, Ruko Darwin Timur No.8, Gading Serpong , Tangerang ๐Ÿ‘… 8.5/10 โœ… halal ๐Ÿ•ฐ 10.30-21.30 ๐Ÿ Gofood . . repost @sibungbung ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @bang_risnaldi ๐Ÿ‘‰ : @joyrazero_jakarta01 ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

{ NASI SAPI SPESIAL ALONG } . . Post sebelum tidur, masih blm bisa move on sama makanan tadi siang. Nasi sapi spesial bnr2 mantull bgt apalagi ada kuahnya yg gurih dan enak, sukak ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ  Bakmi Along ๐Ÿ“Jalan komplek green garden blok k1 No.4 ๐Ÿ•ฐ Jam buka dari 06.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ 10k - 40k โ›”๏ธ Non halal . . Provided in Gojek . . . #makanenak #kulinerjkt #eatlahkuy #makanmakan #makankenyang #makansiang #culinary #jktculinary

Kelainan pada Siklusย Menstruasi Durasi serta volume pendarahan pada siklus menstruasi yang dialami masing-masing wanita berbeda-beda. Tiap wanita dianjurkan untuk memperhatikan atau mencatat siklus menstruasinya agar dapat segera menyadari jika muncul kejanggalan tertentu. Siklus menstruasi yang tidak biasa atau volume darah yang berlebihan terkadang dapat mengindikasikan adanya komplikasi atau masalah kesehatan. Permasalahan dalam menstruasi yang umum terjadi dibagi dalam empat kategori, yaitu: Menorrhagia Menorrhagiaย adalah volume darah yang berlebihan saat menstruasi. Amenorea Amenorea adalah istilah medis di mana menstruasi terhenti sama sekali. Nyeri Haid Rasa sakit saat menstruasi (dismenorea)ย adalah hal biasa yang pernah dirasakan tiap wanita. Dismenoreaย yang biasanya terjadi sebelum dan pada saat menstruasi ini umumnya berupa nyeri atau kram di perut bagian bawah yang terus berlangsung dan terkadang menyebar hingga ke punggung bawah serta paha. Rasa nyeri tersebut juga bisa disertai sakit kepala, mual, dan diare. Oligomenorea Haid biasanya datang tiap 21-35 hari. Tetapi rupanya ada juga wanita yang mengalami menstruasi secara tidak teratur yaitu bila haid datang setelah 90 hari. Kondisi ini disebut sebagai oligomenorea. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek fb kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil... Silahkan hubungi: Wa: 081326140508 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels

Hmm.... Sederhana sih, tp cukup memabukkan... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #makankenyang #makan

Keren guys, full dari coklat... KING KONG! 100% ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ 135Lb of Milk Chocolate for this new sculpture created By @amauryguichon @cmorelchocolatier 26 hours of hard work, 6Ft tall and 7,345 Chocolate windows! . . . โฃโฃโฃโฃโฃIngat @percumadiet . . โฃโฃJANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU ๐Ÿ‘ โฃโฃโฃ โฃ#percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresep

NasibGoreng ala @teraskitabekasi Makanan yang gak bakal pernah bosen... Mau dimana aja, kapan aja..kalo order nasi goreng tuh gak bakalan salah pilih dan pastinya. Kenyaaaaaannngggggg Menurut kalian gimana...bener kannnnn #kulinerenakbekasi #kulinerbekasi #kulinerhits #kulinerku #kuliner #nasigorengenak #nasigoreng #makankenyang #masakanindonesiaasli #masakanindonesia #kayuringin #bekasikuliner #bekasifood #bekasifoodcity

GIANT SALMON SUSHI๐Ÿฃ OCTOPUS๐Ÿ™ CHICKEN๐Ÿ— . cr @asmr_chihun Tag temen kalian yang suka makan banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Yuk Follow @omniloverz Yuk Follow @omniloverz Yuk Follow @omniloverz . . #tanboykun #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ 081228754144 #miekuah #indomiekekinian #cemilansiang #makansiang #indomieseleraku #doyanmakan #enakbanget #doyanmakanenak #makankenyang #makananenak #laperbaper #cemilanku #cemilan #doyanngemil #kulinertradisional #ayomakan #cemilanhits #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #idejajanan #cemilanbandung #jajanankekinian #jajananenak #ngemil #jajananmurah

Please jawab, lg survey bun/ sis..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š KAMU SUKA NO BERAPA ?? .. ... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bantu support dengan follow yaa bun/sis cantik,,๐Ÿ˜ .. ๐Ÿ‘‰ @resepdapursangbunda_ ๐Ÿ‘‰ @resepdapursangbunda_ ๐Ÿ‘‰ @resepdapursangbunda_ biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

New experience eating dimsum in the red light district area. It isn't a new place, but it's new experience for us. Result? Happy tummy ๐Ÿ˜‹ #amsterdam #hoitin #hoitinamsterdam #dimsum #chinesefood #lekkereten #makankenyang

Ngilu liatnya ๐Ÿ˜ฒ . . . . . . #makanmakan #makan #mukbang #makanenak #makankenyang

Makan Ashitaki sepanjang hari?! eitss tenang #sobatashik! Gak perlu galau kok! Karena kalori Ashitaki yang rendah gak akan bikin gendut loh๐Ÿ˜‰โ  .โ €โ  Diet? Ashikin ajaโ €โ  Pake Ashitaki!โ €โ  .โ €โ  #ashitaki #miesehat #miediet #mie #diet #solusidiet #solusidietmudah #dietganyiksa #dietmudah #dietgampang #dietashikinaja #makanenak #makansehat #makankenyang #makanenakmakansehat

Rasa Rebon Pedas. Yang ini merupakan best seller produk kita karena di dalam nya terdapat udang rebon yang gurih dan bumbu pedas khas Indobawang. Dijamin anda langsung ketagihan pas coba. . #indobawang #bawanggoreng #bawang #makanannusantara #jajanankeluarga #makankenyang #makansiang #jajananpedas #makananviral #viral #indonesia #bekasi #makanansurabaya

mantul sekali ini โฃโฃ โฃโฃ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnyaโฃโฃโฃ โฃโฃ follow โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฃโฃโฃ @lapercaper.id โฃโฃโฃ @lapercaper.id โฃโฃโฃ @lapercaper.id โฃโฃ jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu bila postingan ini bermanfaat โฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ”„โฃโฃโฃrepost @cheef_ksa โฃ #kulinerenak #kulinerhits #martabak #kulineran #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #makanankekinian #jajananenak #makananpedas #makankenyang #maknyus #makanannusantara #makankekinian #doyanmakanenak #hobimakan #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #seleranusantara #laperbener #kulinertradisional

. KOTOK'AN TAHU TEMPE @dapur_susmi BAHAN: โ€ข 200 g tempe potong kotak2 โ€ข 200 g tahu putih potong2 โ€ข 5 buah tahu pong uk.kecil potong2 โ€ข 5 ekor ikan asin (ikan bader) โ€ข 5 buah cabe hijau besar potong2 โ€ข 5 batang blalo (batang bunga bawang merah) โ€ข 3 lembar daun jeruk โ€ข 3 buah tomat hijau potong2 โ€ข lengkuas geprek โ€ข gula, garam, kaldu bubuk secukupnya โ€ข 200 ml air โ€ข 400 ml santan sedang (sesuaikan) BUMBU HALUS: โ€ข 5 siung bawang merah โ€ข 5 buah cabe merah besar โ€ข 10 buah cabe rawit (sesuai selera) โ€ข 3 siung bawang putih โ€ข 2 butir kemiri โ€ข 1 sdt ketumbar โ€ข 1 cm kencur CARA: โ€ข Tumis bumbu halus sampai harum โ€ข Masukkan blalo, lengkuas, cabe, tomat. Aduk hingga layu โ€ข Masukkan tempe, tahu, ikan asin dan air lalu didihkan โ€ข Tambahkan santan, gula, garam, kaldu bubuk โ€ข Didihkan, koreksi rasa, matikan kompor โ€ข Sajikan #sarapan #idesarapan #sarapanenak #makanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #doyanmakanenak #menumakan #makanansehat #masakansehat #hobimakan #makankenyang #makankekinian #ayomakan #makanpedas #marimakan #masakansimple #resepmommies #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseproemahan #anekaresep #idemasak #reseplezat #resepfavorit #resepnusantara

Makanan manis yang aku coba kali ini berbagai macam brownies dari dapurukhti . Disini kalian bisa pilih sesuai selera mau brownies kukus, bakar ataupun brownies dingin dengan topping alpukat yang fresh dan coklat yang lumeeer banget๐Ÿคค๐Ÿคค . Dari semuanya aku suka banget sama brownies alpukat dan brownies bakar almondnya. Daaan cheese cakenya juga gak kalah sama cheese cake yang ada di mall2๐Ÿคค ๐Ÿ“Jl. Betet 13 No. 84, Tangerang ๐Ÿ“ฑWA: 0838 9399 7449 ๐Ÿ”ŽShopee: Dapur Ukhti . Follow @makanmaniak . Credit @agakenyang . . #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #maknyus #makanannusantara #makankekinian #doyanmakanenak #hobimakan #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #martabak #makanpedas

Makanan manis yang aku coba kali ini berbagai macam brownies dari dapurukhti . Disini kalian bisa pilih sesuai selera mau brownies kukus, bakar ataupun brownies dingin dengan topping alpukat yang fresh dan coklat yang lumeeer banget๐Ÿคค๐Ÿคค . Dari semuanya aku suka banget sama brownies alpukat dan brownies bakar almondnya. Daaan cheese cakenya juga gak kalah sama cheese cake yang ada di mall2๐Ÿคค ๐Ÿ“Jl. Betet 13 No. 84, Tangerang ๐Ÿ“ฑWA: 0838 9399 7449 ๐Ÿ”ŽShopee: Dapur Ukhti . Follow @makanmaniak . Credit @agakenyang . . #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #maknyus #makanannusantara #makankekinian #doyanmakanenak #hobimakan #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #martabak #makanpedas

Makanan manis yang aku coba kali ini berbagai macam brownies dari dapurukhti . Disini kalian bisa pilih sesuai selera mau brownies kukus, bakar ataupun brownies dingin dengan topping alpukat yang fresh dan coklat yang lumeeer banget๐Ÿคค๐Ÿคค . Dari semuanya aku suka banget sama brownies alpukat dan brownies bakar almondnya. Daaan cheese cakenya juga gak kalah sama cheese cake yang ada di mall2๐Ÿคค ๐Ÿ“Jl. Betet 13 No. 84, Tangerang ๐Ÿ“ฑWA: 0838 9399 7449 ๐Ÿ”ŽShopee: Dapur Ukhti . Follow @makanmaniak . Credit @agakenyang . . #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #maknyus #makanannusantara #makankekinian #doyanmakanenak #hobimakan #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #martabak #makanpedas

Si daging kotak yang lembut dan selalu menjadi favorit di Oppa Galbi, Premium Wagyu Saikoro. โ€” Jam Operasional Oppa Galbi: 11.30 - 22.00 . ๐Ÿ“Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . ๐Ÿ“Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . ๐Ÿ“Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

. Mana nih suara Mak Mak Rempong! . Kabar gembira buat mak2 yg lagi mau ada acara spesial tapi males masak sendiri karena kalian tinggal pesen nasi liwet tampah di @mienscatering dan harganya lagi PROMO beli 2 cuma 450K (normal 600K) atau beli 1 cuma 250K (normal 300K). Nah selain harga super terjangkau ternyata packaging mrk bagus dan rapi banget jadi ga bakalan tumpah2 pas di perjalanan. Utk topping kalian bisa request plus free satu botol pilihan sambal. . Ketentuan PROMO: 1. Follow Instagram : @mienscatering dan @nanakoot_ 2. Info kode promo โ€˜NANAKOOTโ€™ 3. Berlaku smp 30 Aug 2019 . . ๐Ÿ”Ž @mienscatering ๐Ÿ“ฑ 082260260000 ๐Ÿ“ฑ 081919126268 ๐Ÿ’ฐ 300K ( 6 - 8orang ) โญ๏ธ 8.5/10 โœ… Halal ๐Ÿ“ฒ Line : @mienscatering ๐Ÿ›’ Tokopedia : Miens . . . repost @nanakoot_ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

Bakso sumsumnya bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿ˜ƒ . Belinya disini @baksokemonโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Like dan tag teman kamu ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @dyodoran โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanmalam #makansiang #seleranusantara #makanpagi #makankenyang #makanannusantara #capcay #maknyus #sarapanpagi #sotoayam #sukamakan #makananenak #kulinerindonesia #marimakan #gofood #nasiuduk #makanankekinian #makanpedas

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 083 832 703 375 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ #1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

โฃโฃโฃYummy!! Suka makan?๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿœ Follow @laperbangetparah โฃโฃ Pakai Juga #laperbangetparah ๐Ÿฉ๐ŸŽ‚โฃโฃ Tag Temen Kamu di kolom komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ โฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Akun Lainnya :โฃโฃ โฃโฃโฃโฃ@lezatbangetparah | @extremebangetparahโฃโฃโฃ | @viralbangetparahโฃโฃโฃโฃ | @kreatifbangetparahโฃโฃโฃ | @pedasbangetparahโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฅ :โฃโฃ @pacikanin_mutfagi โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ#makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional

Yeeeaaayyyy, ada menu baru nih dari @foodcolony_id. Sam's Kottu hadir dengan cita rasa yang khas dan pastinya menggugah selera, yang paling penting harganya juga murah loh. Ayo buruan datang ke @foodcolony_id @plaza_festival dan juga ke @foodcolony_id @plazaatrium #makananhits #makanmurah #makananenak #makankenyang #tempathitsjakarta #tempatmakan #tempatnongkrong #like #likeforfollow

Ayam goreng enak nih buat ntar malem.. Ajakin temen kalian rame-rame yuk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Follow ya : ๐Ÿ‘‰@urbankuliner ๐Ÿ‘‰@urbankuliner ๐Ÿ‘‰@urbankuliner โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Sumber: @makanterusss . . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWhatsapp: +6281358316880 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

LUCUNYA... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Mau makan tapi ngantuk? Kerjaan siapa nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tag temanmu ๐Ÿ˜ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau tahu Resep Masak terbaik yang lagi hits ? Tap @viralresep โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . repost @dapoer_ibu123 . . #anaklucu #makanenak #menumakan #makankenyang #makanansehat #doyanmakanenak #masakansehat #kulinersehat #maknyus #menusehat #hobimakan #makananonline #laperbaper #makanannusantara #makankekinian #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #martabak #makanpedas #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #seleranusantara #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner#kulinerindonesia#kulinerlegend#kulinerjakarta#baso#bakso#basobakar#baksobakar#makananhits#kulinerbakso#baksoenak#baksojakarta#jajanenak#baksourat#baksopedas#kulinerkakilima#cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

SIAPA YG PALING BAHAGIA KALAU KITA HEPI? . Ya diri kita sendiri! Tak ada seorangpun yg dapat memaksa kita. Inspirasi bisa datang dari luar, tp niat & kerja kerasnya datang dari dalam diri kita sendiri! . MASIH ADA 10 SLOT LAGI UNTUK KELAS DIET SEPTEMBER #loseweightonline SEGERA DAFTAR! . Apa yg peserta dapat selama program? ๐Ÿ˜ Menu & Resep utk 30 hari ๐Ÿ˜ Panduan olahraga khusus puasa ๐Ÿ˜ Team Coaching ๐Ÿ˜ Edukasi diet selama puasa ๐Ÿ˜ Group support full WA ๐Ÿ˜ Kesempatan turun 3-10kg / 25 hari ๐Ÿ˜ Kesempatan memenangkan hadiah . Hanya peserta 18+ yang serius dah siap PENDAFTARAN KLIK LINK DI PROFILE / BIODATA. . COACH TURUN BERAT BADAN ONLINE COACH RIMBUNSURI 085218887221 ( WHATSAPP ONLY ) . . . ________________________________ #programlangsingrumahan #programlangsing #programlangsingonline #caradiet #caradietsehat #kelasdietonline #coachsurihasan #tipssehat #tipsdietsehat #makanenak #maulangsing #dietenak #dietkenyang #maukurus #maulangsing #muslimahindonesia #muslimahsehat #muslimahcantik #dietkenyang #dietbusui #dietampuh #dietenak #pengenlangsing #pengenkurus #kuruscepat #makankenyang

Dimsum ayam ๐Ÿ“ฃ Homemade ๐Ÿ“ฃ Dimsum terbuat dari daging ayam ๐Ÿ“ฃ Tersedia 5 topping ( jamur, sosis, keju, wortel dan udang, sudah di mix dalam 1 porsi maupun paket frozen ) ๐Ÿ“ฃ Insyaa Allah halal dan aman dikonsumsi anakยฒ ๐Ÿ“ฃJangan lupa baca Bismillah sebelum makan ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐ Matang isi 5, 15ribu ๐Ÿ’ฐ Frozen isi 20, 58ribu #testidapurtrinil#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#dimsumlovers#homemade#freshfood#freshfromtheoven#fastfood#dumpling#siomayudang#siomayayam#foodlovers#makankenyang#makanenak#frozenfood#frozendimsum#kenyangdimsum#dimsumbekasi#dimsumbeku#bekasitimur#healtyfood#makananfavorite#doyanmakan#kulitdimsum#kulitpangsit#fotomasakan#sukamoto#sukamotret#siomayayam

SIKAT BROOOOO !! . Akhirnya kesampean jg cobain @udukbro nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian! . . ๐Ÿ”Ž @udukbro ๐Ÿ“ Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan โญ๏ธ 9/10 โœ… Halal . . . .repost @nanakoot_ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

Bikin ini buat ngemil enak kali yaa... boleh dicoba neh Bun... FUKIAN KHAS BANGKA Oleh :@yulichia88 Bahan: 500 gram daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan 2 butir putih telur ayam 5 sdm penuh tepung sagu 2 siung bawang putih haluskan Secukupnya garam, gula dan lada bubuk 2 ato 3 blok es batu yg dihaluskan di dlm food chopper bersama daging ikan Kulit tahu spesial utk membungkus fukien, bisa beli ditoko2 Cara: 1. Campurkan ikan, garam, gula dan lada bubuk serta bawang putih halus dan putih telur trs uleni smp kalis 2. Klo adonan sdh kalis bisa tambahkan sagu, uleni lagi smp rata 3. Siapkan kulit tahu dan gunting, masukkan adonan ke dlm plastik segitiga 4. Gunting ujungnya, semprotkan adonan keatas kulit tahu, gulung dgn lembut 5. Potong serong ato lurus sesuai selera ya, geser ya foto fukian yg sdh dipotong disebelah๐Ÿ‘‰ 6. Goreng fukien dlm minyak panas dgn api sedang ya, cpt gosong Cuka merah tauco: 10 cabe merah, 4 siung bawang putih, 2 sdm tauco Bangka cuci air matang tiriskan, secukupnya air jeruk kunci, gula garam secukupnya, dan air matang Rebus cabe sebentar, trs blender bawang putih cabe dan tauco, tambahkan garam dan gula beri perasan air jeruk kunci dan air mateng kekentalan sesuai selera. โ— โ— Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.โ–ช๏ธŽ โ— #fukian #kulinernusantara #western #lapar #lapar #mukbangseafood #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #seafood #nasikebulikambing

Cumi Bakar Isi Telur ๐Ÿ™ Bhn : 500gr cumi ๐Ÿ™ 1bh jeruk nipis Bumbu Halus : 8bh bwg merah 5siung bwg putih 50gr cabe merah keriting 5bh cabe rawit burung 3cm jahe 3cm kunyit 1/4sdt ketumbar bubuk 1/2sdt garam 1/2sdt gula pasir 1/4sdt lada 1/2sdt penyedap jamur Bhn isian : 4btr telur 1btg daun bawang iris" 1/2sdt garam 1/4sdt penyedap jamur 50ml minyak sayur . Tusuk gigi atau lidi secukupnya Cara " 1. Cuci bersih cumi, kucuri perasan air jeruk, bilas, beri sejumput garam, sisihkan 2. Buat bhn isian, campur semua bhn isian, aduk rata kemudian dadar orak arik, angkat 3. Ambil 1pcs cumi" ๐Ÿ™ kemudian masukkan bhn isian telur kedlm cumi" hingga penuh kemudian tutup dgn kepala cumi dan sumbat dgn tusuk gigi, spy isian ngak keluar, lakukan sampai hbs, sisihkan 4. Haluskan bumbu halus, tumis hingga harum, masukkan cumi", aduk rata, beri gula, garam, lada, penyedap jamur secukupnya, test rasa, masak hingga bumbu menyusut, angkat 5. Bakar dgn kedua sisi matang merata, sembari di oles dgn bumbu yg tersisa 6. Sajikan dgn sambal. โ— โ— Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.โ–ช๏ธŽ โ— #cumibakar #kulinernusantara #western #lapar #lapar #mukbangseafood #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #seafood #nasikebulikambing

Nasi uduk disini itu wangiiiii banget karna ada cengkehnya.. ditambah ayam bakar yang super duper puedesssss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Spesial banget disini karna bisa nambah sepuasnya: - nasi uduk โœ” - teh tawar โœ” - lalapan โœ” . Bawang goreng juga ambil sendiri hahahaa enakkk karna aku pecinta bawang goreng ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap ๐Ÿ— Jl. Tanjung Duren Raya No.66, RW.4, Tj. Duren Jakarta Barat . #makansiang #maksi #nasiuduk #betawi #ayamgoreng #ayambakar #bakwanjagung #sayurasem #kulinerjakarta #jakarta #makan #jalanjalan #tripjakarta #kuliner #makankenyang #jajan #warungmakan #makananjakarta #ayammanis #pepes #fooddiary #jajanan #foodies #fooddiaries #foodies #mrssuciptoarie

Crispy golden brown chicken skin ๐Ÿฅ“ Fresh from the grill, still sizzling... Can you hear it too? ๐Ÿ‘‚๐Ÿผ๐Ÿ‘€

Laper tapi mager dan nyari yang simpel? Tenang, kini kami hadir membantu perut kamu untuk berhenti berbunyi. Kami siapkan Ricebowl dengan aneka saus yaitu keju, barbeque, mayonaise, teriyaki, pedas level 123. Dijamin maknyus dan bikin kenyang. Silahkan order via Grabfood dan tidak lama lagi juga akan hadir di Gofood, cari aja 'Salad Buah Banjarmasin'. Makasih ๐Ÿ™ #ricebowl #ricebowlbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjarmasin #makananenakbanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarbarufood #makananbanjarbaru #makananmartapura #makanankalsel #makanenak #makankenyang #instakalsel #instabanjarmasin #foodporn #risefood

Kamu harus tahu, Steak 21 sangat mementingkan kandungan nutrisi yang terbaik di setiap menunya seperti menu Beef Stew Stroganoff ini. Satu menu ini mengandung karbohidrat dari pasta, protein dari daging, serta vitamin dari wortel dan timun. Selain itu, bahan-bahan yang digunakan juga fresh sebagai bentuk cinta kita kepada kalian yang menikmati aneka menu di Steak 21. . . #steak #beef #stew #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

[ MIE GORENG JAMUR ] SALAH SATU MENU FAVORIT DI @majelismie selain rasa khas authentic nya ternyata juga banyak lho manfaat nya Jamur kuping memiliki kandungan protein yang tinggi serta rendah kalori juga terdapat Vitamin B1, B2, Vitamin C & Zat besi. Bermanfaat untuk mencegah anemia, menurunkan kolestrol, Hipertensi, 0enyakit jantung serta menghilangkan effect racun didalam tubuh cocok sekali untuk Ibu Hamil & Lansia agar tetap sehat Jaga Kesehatan Selalu ya Sobat Dan tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ ___________________ Grabfood Search ID : Majelis Mie Gofood Search ID : Majelis Mie (Lalu pilih cabang terdekat dari lokasi mu) ------------------------------- Majelis Mie TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU Buka pukul : 11.00 - 22.00 ___________________ #coolinary #ricebowl #nasbowl #makananenak #makananhalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #surabayastreetfood #surabayaculinary #makankenyang #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol #gofood #ojol #pesanonline

Moment2 Keseruan @senewentime bikin ngangenin guyss Kocak nya Luar Biasa nih Lomba pasangain Hijab ke pasangan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mimin ampe ngak habis2 ketawa nya guys - Think OutSide The Box Eat. Drink. Play. Rame2 #senewentime ๐Ÿ“Jl. Menanggal V no.78, Sby (jalan menuju masjid Al Akbar Surabaya) #senewentime#kulinersurabaya #foodiesurabaya #foodies #foodhuntersby #sbykuliner #kulinermie #surabaya #ketintangunesa #ketintangsurabaya #ketintanghits #hangoutsurabaya #nongkrongsurabaya#makanmurahsurabaya #makanmurah #miemurah #manganenak #makankenyang#exploresurabaya#aslisuroboyo#kidsjamannow#makanansurabaya#jajanansurabaya

Mau ngadain event seru? Yuk rayain di sini bareng Mr. Jumbo! Kamu bisa ngadain gathering, meeting, arisan, ulangtahun, dan event seru lainnya di Jumbo Eatery! ๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Gak hanya bikin event kamu jadi asik, di sini banyak juga pilihan makanan enak yang bisa dipilih sesuai favorit kamu. Selain itu banyak benefit lain yang bisa kamu dapetin seperti VIP Room, Venue dengan kapasitas 200-300 orang, lahan parkir luas dan lain-lain. . Oh iya, semua acara bisa disesuaikan dengan budget kamu loh.. Gak perlu khawatir, karena Mr. Jumbo bisa menyesuaikan dan membuat acara kamu tetep seru maksimal๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Yuk booking sekarang! Untuk info lebih lanjut, hubungi langsung Mr. Jumbo di 0878-2471-3029. . SELAMAT MAKAN BESAR! . #jumboeatery #jumboresto #kulinerbandung #promo #promomakan #kulinerbdg #kuliner #steakmurah #steak #porsibesar #makanbesar #cafe #caferesto #tempatmakan #bandung #promogopay #makankenyang #steaklovers #cafekekinian #seafood #bakso #tenderloin #sirloin #eventbandung #acaraulangtahun

Hadiah ulang tahun spesial dari @bakso_batuga_wow ๐Ÿ˜˜ alhamdulillah Menang lomba "foto selfie kontest" juara 1 pula ๐Ÿ˜ญ so happy โ™ฅโ™ฅ.. Thank you #selfiebaksobatugawowcontest siyappp meluncur guys @dea_selly96 @diahsriu @meliaisneti @bela_shintiatnj ๐Ÿ˜˜ #lfl #fff #makankenyang #dietmulaibesok #asiyap

Cie yang lagi scrolling nyari diskonan di tanggal tua. Tenang, ada diskon 50% potongan sampai 30.000 lho, setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi traveloka. Makan paket Combo Sirloin berdua, ngga sampai 165Ribu Nett! Jangan lupa masukkan kode kuponnya โ€œNUNGGUGAJIANโ€ biar dapet diskonnya! #steak21#steakinfo#steakaround#discount#promo#steak21_id#bintaroplaza#makanenak#makankenyang#makanhemat#instafood#instagood

Kalau gak bisa masak ga usah dipaksain ya guys, nanti jadinya malah kayak gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami yaโคต ๐ŸŽฌ@cemilanunik99 ๐ŸŽฌ@cemilanunik99 ๐ŸŽฌ@cemilanunik99 โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @streetfoodstory โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #videomasak #tutorialmasak #mukbangkorea #videolucuindo #makananindonesia #ngakaksehat #ngakaklucu #kulinerindonesia #dagelan #viralbanget #pecintakuliner #kulinerkotajakarta #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #ngakakkocak #videolucu #gokilbanget #ketawalucu #luculucuvideo

Keren guys, full dari coklat... KING KONG! 100% ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ 135Lb of Milk Chocolate for this new sculpture created By @amauryguichon @cmorelchocolatier 26 hours of hard work, 6Ft tall and 7,345 Chocolate windows! . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #nyemil #guniezzt #sukamasak #cemilangurih #enakbanget #lupadiet #makankenyang #cemilanunik #foodindonesia #menusederhana

โš“ Bazaar UPH Interlocals : 18.000 - es kopi susu gula aren 8/10 Qp: 25.000 -peach coffee 9/10 Brown coffee : 15/18.000 Es kopi susu gula aren 7.5/10 . Kayak baru sadar ternyata lebih sering review minuman dari pada makanann. Hahaha.. . Btw fams, Semua udah direview di instastory bisa di cekk. Dan bakal aku masukin ke highlight jugaa ๐Ÿ’–

. LONTONG GULAI PAKU ala @dhilasina . Bahan: 2 ikat daun pakis, siangi 50gr udang, kupas 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 batang serai ,geprek 2 cm lengkuas, geprek 500-600ml air 65ml santan kental Garam Bumbu halus: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 cm jahe 2 cm kunyit 1/2 sdt ketumbar 5 cabe rawit hijau (skip kalo dimakan sama anak-anak, ganti dengan merica) Pelengkap: Lontong (aku pakai @ketupatmini) Sambal merah Bawang goreng Kerupuk pink Cara membuat: - tumis bumbu halus bersama udang, daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas sampai wangi dan agak kering - masukkan air, aduk dan masak sampai mendidih. Tambahkan santan, aduk terus sampai mendidih. - masukkan daun pakis, masak sampai matang. - tata lontong di piring, siram dengan gulai paku, taburi bawang goreng, sajikan bersama sambal merah dan kerupuk pink #sarapan #idesarapan #sarapanenak #makanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #doyanmakanenak #menumakan #makanansehat #masakansehat #hobimakan #makankenyang #makankekinian #ayomakan #makanpedas #marimakan #masakansimple #resepmommies #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseproemahan #anekaresep #idemasak #reseplezat #resepfavorit #resepnusantara

Selamat sore! Siapa nih yang gakuat menahan wangi dari Iga Bakar??? . Nah Iga Bakar di Kadaka merupakan salah satu menu best seller loh! ๐Ÿ™Œ๐ŸŒŸ . Kalian sudah coba? Yuk, cobain! Hanya di @kadaka_cafe ๐Ÿ˜‰

Kriukk.... bikin yuk buat nyemil ๐Ÿ˜Š . โ€ข cr @sibungbung Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak . . Jangan lupa Follow @resepjagoanmasak biar gk ketinggalan info update yaa Dan Tag Sahabatmu . . . #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #laperbanget #pecel #pecandumakanan #maknyus #makanannusantara #sotoayam #citarasaindonesia #pangsit #doyanmakan #makankenyang #doyanmakanenak #kulinernusantara #martabak #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #kulinermania #lupadiet #menusederhana #resepjagoanmasak

[Video 2/2] Open Endorse & Review, yang berminat bisa DM admin. ๐Ÿ™ Jangan lupa tag temen dan share ya, dan follow @bangkafoodbang ๐Ÿ™ . Ade menu baru dari Restaurant & Lounge @tankasteel seperadek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mampir sepradek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Lokasinya nyaman dan keren, parkiran banyak, ada catering, cocok untuk malam mingguan & kumpul keluarga, untuk nikahan bisa serta acara ulang tahun, cake yg enak2 dan makanan minuman yg bervariasi . Lokasi di jalan ahmad yani, pangkalpinang, Bangka. Bisa booking tempat juga. ๐Ÿ˜Š . #kulinerbangka #bangka #visitbangka #explorebangka #bangkaisland #chef #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makankenyang #makanmurah #lezatnikmat #doyanjajan #makankekinian #ayomakan #lupadiet #makananhalal #makananpedas #pedasgila #gofood #makananmurah #makananhits #makananindonesia #makananenak #makananunik #mukbang

SOUP SAYURAN daerahmu sudah hujan belum? Musim keting kali ini panjang y?? jangan lupa asupan makanan yang baik2 y,,, kaya soup sayuran ini... seratnya dapet, proteinnya dapet juga.. Kuah kaldunya nyuuusssss gurih2 pengen serupuuutttt.... Diorder y..... #kantinbandung #kantindd #kantinbdg #soup #soupsayuran #sayuransegar #makankenyang #makanenak #makansehat #makanbesar #bandungcity #bandungdelicious #bandungeatery #bandunghits #bandungfoodbang

Siapa yang demen samyang?๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter .โฃโฃ Cr : kwai #samyang #makanyuk #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #mukbangseafood #makanbanyak

Bikin ginian enak nih, buat cemilan di rumah . . . . Credit @buzzfeedtasty Punya info kuliner menarik ? Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? . . Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt ๐Ÿ‘Œ Salam kuliner enak.. . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinerenakjkt Follow โžก @kulinerenakjkt Follow โžก @kulinerenakjkt . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #resepmasakan #resepmasakannusantara #anekaresep #hobimasak #resepsederhana #resep #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #bisabikin #seleranusantara #destinasijajan #lupadiet #makankenyang #lezatnikmat#jangkrikkuliner #jktfoodblogger #foodhits #wowlaper #laperbener #maknyus #jktfooddestinations #pesonakuliners #citarasaindonesia #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan #laperbaper

Sambal dengan aroma bunga yang nikmat. ๐ŸŽฅ By: @tastemadeindonesia . ------------------------------- . SAMBAL HORDE . BAHAN: 1 buah Terasi bakar 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah 3 buah cabai rawit merah 4 buah cabai merah keriting 1/2 buah honje / bunga kecombrang Garam . CARA MEMBUAT: 1. Potong honje lalu iris tipis 2. Taruh potongan honje di dalam mangkuk, lalu beri sedikit garam 3. Remas honje, lalu bilas dengan air, tiriskan 4. Iris tipis bawang putih dan merah 5. Ulek irisan bawang putih dan merah, tambahkan cabai rawit, cabai merah keriting, lalu terasi yang sudah dibakar dan garam. 6. Ulek hingga halus, lalu masukkan honje 7. Ulek sebentar lalu sambal siap disajikan . . . . #sambel#s otoayam #bihun #menusederhana #videomakanan #masakanrumahan #doyanmasak #tahu #marimakan #lezatnikmat #reseproemahan #ayampanggang #bakwan #pecel #nasgor #makankenyang #wowculinary #bakmie #tongseng #videomasakan #seleranusantara #tempegoreng #hobibaking #cahkangkung #tumis #keluarmakan #sambal #tahugoreng #resepdapur #sambalhorde

HARGA PROMO 1 biji = 1500 1 pack isi 7 biji = 10k Lebih dari 10pack dapat diskon OPEN RESELLER NO DROPSHIP . **pangalengan-banjaran-soreang-kopo-buah batu-bandung kota** Luar bandung bisa pesan. Syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ˜Š . Pemesanan hub (bisa diantar) @chaliffar.12 081312181900 (a ifar) @rifauziahkurnia 089515590025 (teh ifa) ~terima pesanan untuk acara besar~ . ๐Ÿ’ฃpesan terlebih dahulu karena harus di kukus ๐Ÿ’ฃsetelah pesan TIDAK BISA cancel ๐Ÿ’ฃpengiriman mulai jam 11 siang - jam 6 sore (kecuali pesan lebih dari 5pack) ๐Ÿ’ฃambil ke rumah sampai jam 7 malam . !! ANDA SOPAN KAMI SEGAN !! !! HARAP JADI PEMBELI YANG BIJAK !! . #kulinerbanjaran #kulinerbandung #kulinerpangalengan #kulinerkenyang #kulinermurah #makanenak #makankenyang #makanmurah #jajanenak #jajankenyang #jajanmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #jajananpangalengan #jajananbanjaran #banjaran #banjaranupdate #banjaranhits #bandunghits #pangalenganhits #jajanananeh #makanananeh #jajananpromo #makananpromo #kulinerpromo #kulinerpesanantar #dimsum #dimsummurah

Cut, Fry, Cook, Serve and Eat. It's time to enjoy every bite of our Chicken Bowl ๐Ÿ‰๐Ÿฅฃ๐Ÿ”ฅ . We are firing from @enterpoint_ Mon - Sun: 2.00 pm - 11.00 pm . #dragonbowl #chinesefood #sunter #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowling #ricebowl #noodlebowl #kwetiaubowl #food #foodie #foodpornย #makanyukย #makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qravedย #delivery #gofood #grabfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta

@kkcandy2 ู†ู‚ุฏู… ู„ูƒู… ุฃุทูŠุจ ุงู†ูˆุงุน ุงู„ุญู„ุง ูˆุงู„ู…ุนู…ูˆู„ ุงู„ู…ู…ูŠุฒ ุจู†ูƒู‡ุชู†ุง ุงู„ุฎุงุตุฉ ูˆุงู„ุชุฑุงู…ูŠุณูŠูˆ ุจู†ูƒู‡ุชู‡ ุงู„ุงุตู„ูŠู‡ ูˆูƒูŠูƒุฉ ุงู„ุชุฑูŠู„ุชุดูŠ ุงู„ุชุฑูƒูŠู‡ ุฌู…ูŠุน ุงู„ู…ู†ูŠูˆ ูŠุญุถุฑ ุจู†ูุณ ุงู„ูŠูˆู… ูˆุจุนู†ุงูŠุฉ ู†ุชุดุฑู ุจุฎุฏู…ุชูƒู… ุฃุตุฏู‚ุงุก @kkcandy2 @kkcandy2 @kkcandy2 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- . .๐Ÿ›ŽุญุณุงุจูŠ ุจุฑุนุงูŠุฉ๐Ÿ›Ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- ๐Ÿ’–ู…ุฑูƒุฒ ุงู„ุฌู†ุงุญ ุงู„ุงุจูŠุถ ุงู„ุทุจูŠ๐ŸŒบ ุชุฑูƒูŠุจุงุช / ุชู‚ูˆูŠู… /ุฒุฑุงุนุฉ/ุญุดูˆุฉ ๐Ÿ’Ž ุนุฑูˆุถ ูฆู ูชุœ ุชุฐูƒุฑุฉ ุทุงุฆุฑุฉ ู…ุฌุงู†ุงโœˆ๏ธโœˆ๏ธ @whitewingdentalcenter @whitewingdentalcenter2 ู„ู„ุญุฌุฒ ๐Ÿ‘๐Ÿป : โ˜Ž๏ธู ูกูกูคูจูกู ูฉูจูง โ˜Ž๏ธู ูกูกูคูจูฃูคูขูจูฆ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- . ุญู„ุงูˆุฉ ุงู„ุฐู‡ุจ - Follow ๐Ÿ‘‰ @ahla_tabka Credit DM Please - #kulineran #kulinerenak #kulinerhits #martabak #makanankekinian #makanannusantara #jajananpasar #maknyus #seleranusantara #makanbakso #makankekinian #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #jajananenak #makananpedas #makankenyang