#makanpakereceh

233,628 posts tagged with #makanpakereceh

Photos and Videos about #makanpakereceh

🌼OPEN PO🌼 Pengiriman Hari Rabu Tanggal 14 Agustus 2019 . ❤MENU❤ *PARU BALADO *JENGKOL SAMBEL TERI *CUMI CABE IJO *TUNA SUIR *BAKSO MERCON *CEKER KERIPUT PEDAS *PISANG CRISPY COKLAT KEJU *CIRENG AYAM PEDAS . . 🍗FORMAT ORDER: . *NAMA: *ALAMAT: *NO TELEPON: *PESANAN: . . KIRIM FORMAT ORDER KE WHATSAPP +628987071017 ATAU DM MAKSIMAL ORDER SAMPAI HARI SELASA PUKUL 8 MALAM . . #foodporn #makananbdg #jajananbdg #cherrycikitchen #foodie #bandung #jajananenak #jajananmurah #food #foodporn #foodtalk #foodie #foodblogger #makananenak #makanenakbandung #homemade #homemadefood #indonesiantraditionalfood #indonesianfood #makananrumahan #jengkol #makanpakereceh #makanansunda #sundanesefood #tasty #foodstagram #bandung #cherrycikitchen

Bismillah Buat kamu pecinta cemilan , wajib banget cobain kemplang mini dari @ummu_badrah Order now! Makanan khas Palembang yang menggoyang lidah Anda! Cp/WhatsApp : 0895-4068-69100 #kemplangpalembang #snacksehat #snackpalembang #snack #snackkekinian #jajanpalembang #jajanan #dietwhatdiet #makanan #makanpakereceh #makananpedas #jajan #foodie #foodies #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #kemplang #kerupuk

Caranya masaknya beda banget . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

Trims @rimafidayani dan @binarbarlian yang malam mingguannya sudah bikinin foto cakep ini di @sateinyiakdatuak_bdg tadi yah... #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobandung #makanpakereceh #satepadang

#repost from @sateinyiakdatuak_bdg (@repost_media_app) Dunsanak Pecinta Kuliner Minang, khususnya sate khas kuah kuning Bukittinggi, Sumatera Barat. Menyusul outlet kami yang di Terusan Buah Batu, Sate Inyiak Datuak kini juga telah hadir di daerah Dago. Lokasi : Jl. Ir. H. Juanda No.2C Jam Buka : 12:00 - 23:00 WIB, setiap hari. Segera menyusul SID Dago akan hadir di Go-Food. #satepadang #satepadangbandung #kulinerminang #sateinyiakdatuak #infobandung #kulinerbandung #makanpakereceh #infokulinerbandung

Pengen rekomendasiin salah satu bakso favorit Food Traveller. Bakso dari Bakso So'un & Mie Ayam Lodaya ini nih yang gak pernah bikin kita bosen! Yang kita suka disini tuh kuahnya yang berasa banget kaldu sapinya yang emang pake rebusan daging sapi. Ditambah potongan daging sapi and tahunya dalam 1 mangkok komplit deh! Yang gak ketinggalan kalo kesini kita selalu pesen mie kriuknya. Buat yang gak suka soun, bisa juga pesen yang tanpa soun tetep endolll 👌🏻. Ada yang punya tempat ngebaso favorit? Yuk share di bawah yaaa. Oh ya, Food Traveller mau ucapin: . "Dirgahayu Republik Indonesia ke-74! Semoga semakin berjaya dan kuliner lokal/nusantara tetap dicintai dan eksis di kalangan masyarakat luas yaaa!" ------------------------------------‐-------------------- 📍Bakso So'un & Mie Ayam Lodaya Jl. Veteran No. 3, Bandung #eatsourstories #food #foodies #culinary #kuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bdgsociety #makanpakereceh #jajananbandung

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

Yuhuuu yok gengs mampir . ME TIME? IT'S BURGER TIME . ⌚Open: 10.00-22.00 . 📱0853-8339-2727/081367493351 . 🏬 Jl. Ahmad Yani, 16 Ulu, Plaju, Palembang (Kompleks Perumahan Permata Biru) . ✅ Go-Food (Burger Time Plaju) . ✅ Grab-Food (Burger Time 13 Ulu) @burgertime.co @burgertime.kenten @burgertime.sudirman @burgertime.km9 @burgertime.demang #burgertimeplaju#makanankekinian#makanpakereceh#jajanpakereceh#palembangterkini#infopalembang #plglipp #burgerplaju #burgerenak #infokulinerpalembang #mohonmaaflahirbatin #hermanderu #jajanpalembang #burgerplaju #ngabuburit #jajananpalembangmurah #burgerenak #jajanhitzpalembang #plglipp #voucherburger #burgerkenyang #jumatburger #alkahfi #burger #infopalembang

Be ready! Simplisio™️ @simplisiogroup will bring our delicacies to your home, soon you can enjoy our world taste products hot and fresh from your own kitchen ❤️

#urflavormarket VOL. 15!!✨ - Malam minggu main ke @urflavormarket, jajan Es Durian Kelapa Alpukat dari @esdurianpakaip mantap banget. 😍 Tekstur daging duriannya lembut dan legit. Apalagi dipadukan kelapa dan alpukat. Yummy 🤤 Yang lagi main di TSM, jangan lupa kesini yaa. 👌 - #eatouturflavormarket #urflavormarket #esdurianpakaip #eatoutesdurianpakaip

Nih liat merahnya joss bgt baso acinya 💕💕 . Btw itu utin nama panggilan mimin yak wkwkwk Jangan salfok, Semua foto yg mimin post disini real hasil pribadi yakk, ga asal comot, Kalau iya copy paste itu dapet kiriman dr cust, dan izin dlu pastinya.. . #instafood #jajananpedas #kulinerpedas #hobyjajan #tahunbaru2019#basoacicingcay #jajananbandung #jajanankekinian#bandungfoodies #foodgallerybdg #jajananmurah#bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg#jajananenak #basoacicingcay #basoacicingcaybandung #cirengdcaian #cirengdcocol #cuankidcuan #cilokkrispy #seblakinstan #seblakcirambay #cilokgoang #cilokgoangcingcay

PROMO MERDEKA SOTO SEDARI Untuk para pecinta soto jangan lupa nih ada PROMO MERDEKA dari @sotosedari. Dengan Rp. 17.000 aja kamu sudah bisa dapetin satu porsi soto betawi ayam lengkap dengan nasi putih dan es jeruk. Nah promo ini berlaku hanya di outlet soto sedari sudirman aja ya dan hanya untuk pembelian makan di tempat aja. So, jangan lupa di catat tanggalnya! Promo ini dimulai dari tanggal 16-18 agustus 2019. Kalo ada yang mau di tanyakan, langsung tag akun @sotosedari ya ! . . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Oseng Paru ✅SotoOseng Kikil Pete ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞083820600220 🏍Delivery via GoFood & GrabFood . 🚩Sedari Express Jl. R.E. Martadinata No.63 (pintu keluar heritage ) . Foodlife Griya Batununggal Jl. Batununggal Indah No 19-21 Bandung. . Foodlife Yogya Sunda Heritage Jl. Sunda No 60 Bandung. . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary

--- MERDEKA!! DIRGAHAYU INDONESIAKU Food lovers... . Kelezatan Se'i Sapi dan Se'i Ayamnya sudah terbayang saat mencium aroma daging asap Khas Kupang dari #seisapijd ...mimin rekomendasikan dateng aja ke @seisapi.jd yaa.. --- Dateng sekali pasti ga akan cukup!! . . Sedapnya aroma daging asap JD, ngebayangin aja dah ngiler...!! . . . Dijamin 100% HALAL . @seisapi.jd Jl. Tata Surya No.92/P22 Margahayu Raya - Bandung #seisapi #sapiasap #dagingasap #bdgsociety #bandung #kulinerkupang #kulinerbandung #kulinerbdg #smokebeef #infobandung #caferestobdg #makansiang #makanmalam #wisatakulinerbandung #instafood #goodfood #makanpakereceh #merdeka #surgakuliner #masakan #kuliner #gofoodbandung #olahandagingsapi #makananpedas #makanankekinian #liburanmurah #kulinermargahayu #foodstagram #dirgahayuindonesia

--- MERDEKA!! DIRGAHAYU INDONESIAKU Food lovers... . Kelezatan Se'i Sapi dan Se'i Ayamnya sudah terbayang saat mencium aroma daging asap Khas Kupang dari #seisapijd ...mimin rekomendasikan dateng aja ke @seisapi.jd yaa.. --- Dateng sekali pasti ga akan cukup!! . . Sedapnya aroma daging asap JD, ngebayangin aja dah ngiler...!! . . . Dijamin 100% HALAL . @seisapi.jd Jl. Tata Surya No.92/P22 Margahayu Raya - Bandung #seisapi #sapiasap #dagingasap #bdgsociety #bandung #kulinerkupang #kulinerbandung #kulinerbdg #smokebeef #infobandung #caferestobdg #makansiang #makanmalam #wisatakulinerbandung #instafood #goodfood #makanpakereceh #merdeka #surgakuliner #masakan #kuliner #gofoodbandung #olahandagingsapi #makananpedas #makanankekinian #liburanmurah #kulinermargahayu #foodstagram #dirgahayuindonesia

--- MERDEKA!! DIRGAHAYU INDONESIAKU Food lovers... . Kelezatan Se'i Sapi dan Se'i Ayamnya sudah terbayang saat mencium aroma daging asap Khas Kupang dari #seisapijd ...mimin rekomendasikan dateng aja ke @seisapi.jd yaa.. --- Dateng sekali pasti ga akan cukup!! . . Sedapnya aroma daging asap JD, ngebayangin aja dah ngiler...!! . . . Dijamin 100% HALAL . @seisapi.jd Jl. Tata Surya No.92/P22 Margahayu Raya - Bandung #seisapi #sapiasap #dagingasap #bdgsociety #bandung #kulinerkupang #kulinerbandung #kulinerbdg #smokebeef #infobandung #caferestobdg #makansiang #makanmalam #wisatakulinerbandung #instafood #goodfood #makanpakereceh #merdeka #surgakuliner #masakan #kuliner #gofoodbandung #olahandagingsapi #makananpedas #makanankekinian #liburanmurah #kulinermargahayu #foodstagram #dirgahayuindonesia

Dirgahayu Indonesia ke 74! Semoga Indonesia semakin Jaya 😊✨

Dirgahayu Republik Indonesia 74! Semoga Indonesia semakin Jaya 😊🎉

Pada makan malem kemana nihh?? BfS abis makan di @ayamayamanbdg asli sihhh skrg tempatnya nyaman dan pewe abiss, trus skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. trus bakalan ada PROMO DISKON 95% asik banget kan aslinya cm Bayar 5% ajaaa Guysss !! Pantengin IG mereka truss yaa !! Dan dalam rangka #promo soft Re-Opening ada DISKON20% (Dine-in only) catat tglnya ,12-24 Agustus 2019..buat yg mager ini ada PROMO Khusus pemesanan lewat GoFood DISKON 20% ada pilihannya.. di tanggal 23 dan 24 Agustus 2019 khusus utk GrabFood dan Gofood Diskon50% loh !! Serbuuu yaaa !! . AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman #bfsxayamayamanbdg #butterrice #katsu #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

Happy independence day! Come and celebrate our national day with us . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and Full Restaurant 09.00-00.00 Wib . . . . . . . . . . . . . . #instafood #dailyculinary #foodphotography #foodblogger #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh #kulinerbandung #kuliner #bandungfoodies #instafood #kulinerbdg #food #like4likes #likeforlikes #makananenak #bandungfood #foodporn #bandunghits #infobandung #bandungkuliner #explorebandung #bandungculinary #wowlaper #independenceday #indonesia #anakjajan #eats #ilovefood #merdeka

🇰🇷Ini di Korea? Bukan guys, ini ada di Bandung tepatnya di Kampung Korea Bandung yg masih satu kawasan dengan Kiara Artha Park. Baru dibuka hari ini lo! Disini juga kalian bisa menyewa hanbok untuk berfoto. Ada apa lagi? Selain tempat makan, ada toko yg menjual pernak pernik Korea juga. Siapin baju style Korea ni klo ksini, soalnya banyak spot selfie ala Korea nya. #kampungkoreabandung #kiaraarthapark #korea #koreaarchitecture #koreaview #koreatraditionalhouse #weekendlist_net #jalanjalankuy #mrfoodjournal #foodnotestories #makanpakereceh #bandungeatery #foodgasm #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestodiary #duniakulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #wisatabandung #bandungphotography #visitbandung

. Nasi Goreng Sosis Hotplate MERDEKA by me🙌 Happy Independence Day Indonesia! Dirgahayu Republik Indonesia ke-74!🇮🇩 . *Tak ada plate, teflon pun jadi😂😂😅😝 Selamat makan!😆 . #homemadebyme #homecooking #hutri74 #merdeka #upload #feed #myhomemade #hobimakan #makanpakereceh #hits #instagram #addicted #photography #foodlover #foodaddict #foodshare #cookgram #foodporn #kemanamanamakan #foodies #tukangmakan #foodblogger #followforfollow #l4l #foodgasm #foodie #snapgram #snapfoodie #foodstagram #foodgram

DELICIOUS WARM SIO RAMEN FOR WEEKEND DINNER?? oooooohhhh yeaaaaahhh!! Soooooo GooooooOooooD!! . Pastikan Weekend ini kamu rame-rame #nyimplisio yaaa😊 . In frame : GYU SHOYU SIO RAMEN with Spicy Chicken Topping. Sluurrrrppp 😋 . By the way, taukah kalian bagaimana menyantap sio ramen kami yg spesial menjadi terasa semakin WOW? 1. Upgrade mie ramen nya jadi mie ramen hitam kami yang sudah terkenal dengan manfaat dan tekstur nya yang enak! Lebih sehat, lebih kenyal, lebih istimewa! Dibuat homemade dengan arang bambu pilihan ASLI! 2. Tambah topping-topping kesukaanmu! Boleh lebih dari 1, pilihannya banyak kok dan murmer, mulai dari 7ribuan aja topping dagingnya! 3. Jangan lupa pilih level pedas sesuai selera kamu. Mantaaapp! . Nah pastikan hari ini juga dan secepat-cepatnya, yuk Kulineran rame-rame ke sini! Ingat makan lezat, Ingat Kulineran MENDUNIA? Pastinya cuma SIMPLISIO aja! Yess cuma Simplisio yg bisa bawa kamu #kelilingdunialewatrasa dengan harga lokal nan terjangkau! . Jangan lupa juga, semua menu kami Halal- NO PORK NO LARD NO ALCOHOL . Catatan lezat lainnya : Kalo kamu bener-bener ga sempat kesini tapi udh ngidam akut menu-menu DUNIA kami yg lezat, pesen aja lewat GOFOOD. Search : Rumah Lezat Simplisio yaaa dan disana kamu bisa pesan hampir seluruh menu Dunia kami yg ada disini 😊 . Buruan #nyimplisio ! 🌍🌏🌎

SUSHI FOR TONIGHT?? RATUSAN! #nyimplisio ajaaa yukkkk! Cusss langsung! Masih siap diserbu sampe malem nanti! 👌🤗😋 . Photo by @makanpakereceh - minsio -

. Creamy Chicken Spicy Pasta🧡 . .

Buruan pd mampir ke @poppinsbazaar yuksss ada banyak stand makanan enak loh disanaa !! BFS kmrn cobain Takoyakinya @khantako_takoyaki , Bobba Brown Milk nya @kremadessert , Roti nya @rotipang.id , Ricebowl n Coffee dr @bugandbearcoffeespot , Pisang Molennya @goelasemoet , Rendang Ricebowl @talamakbowl, cemilan @madbandung , Mochinya @mochamochijkt , minumannya @johnblo.soda , sama Cheese Cakenya @syzu.cake !! Buruan merapat yukss !! . POPPINS BAZAAR @poppinsbazaar Paris van java (curug langit) Tgl 16 - 18 Agustus 2019 Bandung . #bfsxpoppinsbazaar #poppinsbazaar #bazaar #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #caferestobdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #makanannusantara #fashionbazaar

Happy Independence Day Indonesia! May we grow stronger together as a nation. . Yuk rayakan Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bersama @donwoorisuki! Nikmati DISKON 17% untuk menu kategori: • Main & Grill Stew • Rice & Noodle • Dan semua kondo suki . Berlaku khusus tanggal 16-18 Agustus 2019 aja loh.. Jadi buruan jangan sampai kelewatan promo spesial ini, tag dan ajak temen kamu rame-rame! 😘😘 - #donwoori #donwoorisuki

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

MEET UP - COFFEE - MUSIC - REPEAT @roempicoffee_bdg on 19.00 #repost @roempicoffee_bdg • • • • • • Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 !⠀ Merdeka! ⠀ #roempiuntukindonesia ---⠀⠀ ROEMPI COFFEE & EATERY⠀⠀⠀⠀⠀ Jln. Anggrek no. 27 ⠀⠀⠀⠀⠀ R E Martadinata, Bandung⠀⠀⠀⠀⠀ Sun - Thu 10AM - 11 PM⠀⠀⠀⠀⠀ Fri - Sat 10 AM - 12 PM⠀⠀⠀⠀⠀ * Available at GoFood by @gojekindonesia⠀⠀⠀⠀⠀ ---⠀⠀⠀⠀⠀ #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat

Sudah ngopi di Hari Kemerdekaan ini belum? ❤️ ••• Sejiwa Jl. Progo 15 Bandung #mtlbandung #mytummylife

👦 : Tau gak persamaan kamu sama nyamuk?? 👧: Apa? 👦: Sama2 mengganggu tidur kuu .. eeaaa 😁😁 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

👦 : Tau gak persamaan kamu sama nyamuk?? 👧: Apa? 👦: Sama2 mengganggu tidur kuu .. eeaaa 😁😁 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

Bellamie is heaven for you who like chicken because we have many variants of the chicken menu! How about Roasted Rosemary Chicken for today?⁠ ⁠ ⁠ #kulinerbdg ⁣⁠ #kulinerbandung⁣⁠ #makanpakereceh⁣⁠ #bellamie⁣⁠ #bandungfoodsociety ⁣⁣⁣⁠ #explorebdg ⁣⁣⁣⁠ #foodnotebdg⁠ #infobdg ⁣⁠ #culinarybandung⁣⁠ #bandungfood⁣⁠ #bandungfoodies⁣⁠ #duniakulinerbdg⁣⁠ #duniakulinerbandung ⁣⁠ #caferestodiary⁣⁠ #eatoutbdg ⁣⁠ #foodnotestories ⁣⁠ #infobandung⁣⁠ #bellamieboulangerie ⁣⁠ #primarasa⁣⁠ #primarasagroup ⁣⁠ #bandungfoodie ⁣⁣⁣⁠ #visitbandung ⁣⁠ #bandungculinary ⁣⁣⁣⁠ #bandungeatery ⁣⁣⁣⁠

Di bulan ini tanggal merah selalu bertepatan dengan akhir pekan, liburnya jadi kurang gimana gitu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi jangan jadi bete lalu gak mau Nongkrong sama teman-teman mu. Mumpung masih suasana Kemerdekaan plus Liburan kamu harus jadi paling semangat di group whatsapp untuk ajak nongkrong semua temen kamu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tambuhak

HANYA HARI INI NIHH PAKET SEGINI BANYAK CUMAN 74RB AJAAA CEK YUU APLIKASI #gofood KAMU KETIK 'LALAPAN SAMBAL PETIR' OPENING NOW CABANG TERBARU LALAPAN SAMBAL PETIR CABANG PASTEUR LEBIH DARI 20 LAUK BISA KAMU PILIH SESUAI SELERA KAMU MELIPIR YUU Cek yuu aplikasi #grab #grabfood kamu Ada promo dari @lalapansambalpetir46 HARGANYA MURMER ABISSS Mangga diantos orderanana 🙏 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ MALL BEC LANTAI 3 (DEKAT HOKBEN) Bandung CABANG: 1. dediamond_ecopark 2. Pasteur (Opening Now) IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 #kulinerbandung #sundaboga #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary

Assalamualaikum Happy Independence day Indonesiaku!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Mari kita rayakan kehidupan yang damai di negara kita dengan mengingat semua pahlawan nasional yang memberi kita kebebasan! Dirgahayu Republik Indonesia 2019 Karena tujuan pemerintah saat ini berjuang maju di semua bidang untuk Indonesia Unggul mari dukung dengan keunggulan masing-masing. Selamat Hari Kemerdekaan!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Jangan lupa harus selalu berdoa dan bersyukur atas apa yang sudah di berikan. . Zalfa Foodies Open kedai jam 17.00 - 23.00. 📍 Kedai Zalfa Foodies Jl Encep Kartawiria no 159 A, Citeureup Cimahi Utara (Toko Zalfa) . WA : 082320727276 . #dimsum #cimahi #dimsumfrozen #dimsumcimahi #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumbandung #dimsummurah #dimsumlovers #dimsumsehat #dimsumhomemade #dimsumhalal #mentai #mentaikanirice #mentaibeef #corndok #corncok #corndog #banacok #mozcok #mozzarella #bananacoklat #mentairice #kulinerbandung #infocimahi #makanankekinian #makanpakereceh #kulinercimahi #makan #foodie #foodblogger

@kandang_ayam buka di #bojongsoang!!🐣❤️ - Yay, makin banyak niih tempat makan enak deket rumah. Nah dalam rangka Soft Opening-nya mereka bakal bagi-bagi #discount Up To 50% dari tanggal 19-30 Agustus 2019. Mantap banget yaa. 🥰 - Kapan lagi bisa nikmatin aneka Chicken Fries, Chicken Rice Bowl, Crispzza dan lainnya terus dikasih diskon. Cus colek temen-temenmu buat manfaatin promo ini. 👌 - #eatoutkandangayam #kandangayam #kandangayambojongsoang #bojongsoang

Calling for all macaroni lovers! Asikkk ada jajanan baru dari @marsonmacaroni and sekarang lagi ada promo Buy 1 Get 1 buat setiap pembelian makaroninya! Cuman 2 hari aja gaes, 10-11 Agustus, kamu bisa dapetin promo spesialnya. Makaroninya ada yang kering, basah, or bisa juga dimix, and rasanya bebas bisa dimix. Ada juga minumannya yang seger tapi murmer. Kuyyy jangan sampe kelewatan promonya gaes! --------------------------------------------------------- 📍Marson - Macaronis On The Go Braga City Walk (sebelum Starbucks), Bandung #eatsourstories #food #foodies #culinary #kuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bdgsociety #foodblogger #makanpakereceh #jajananbandung