#makassarculinary

11,505 posts tagged with #makassarculinary

Photos and Videos about #makassarculinary

Walau menjelang akhir pekan, bukan berarti magernya dipelihara dong Yuk kembalikan semangat Anda bersama Bakso Pedas yang sudah menjadi salah satu menu andalan para pelanggan Warunk Bakso Mas Cingkrank 😊 . . . . #yukmakan #baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #jajanbakso #baksohalal #meatballsoup #makananhalal #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #makassarculinary #instafood #foodgram #gofood #grabfood #warunkbaksomascingkrank #baksomascingkrank #mascingkrank #dukungproduklokalberdaya

Serbu selamanya 10 rb setiap hari dan setiap saat tanpa syarat dan ketentuan! #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #eventmakassar #makassarculinary #makassarfood #kulinermakassar

good morning sobat ruang makan! hari ini mimin mau melaporkan apa aja yang mimin beli kemarin di @royalweddingfair.upperhills yang berlangsung di Upperhills mulai dari tanggal 22 - 25 Agustus 2019☺️ jadi, @royalweddingfair.upperhills adalah wedding fair yang di gelar bersamaan dengan food festival yang menghadirkan lebih dari 100 food tenant yang tentunya enak-enak dan menggiurkan banget (jujur,semuanya itu so tempting!) . kemarin ngunjungin booth nya @uncommon_patisserie ,salah satu online cake shop yang mimin cukup suka karena jualnya tuh kue yang unik” dan enak banget! kemarin nyobain salah satu signature nya yaitu Matcha Crumbe,jadi matcha crumble itu bolu chiffon matcha yang super lembut ditambah dengan matcha cream diatasnya yang menambah cita rasa matchanya,serta crumbles yang so crunchy!😆 pokoknya enak dan ini yang terfavorit! oh ya bukan cuma matcha doang yang enak,kemarin sempat mau nyobain yang momofoku tapi ternyata udah sold😔 cepet banget ya? jadi kebayang kan gimana enaknya produk dari @uncommon_patisserie 🤔 . #royalweddingfairupperhills #kulinermakassar #makassarculinary #kulineran #snackmakassar #kuemakassar #kueultahmakassar #kueultah #kotamakassar #areamakassar #infomakassar #foodblog #foodgram #foodphotography

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Peach Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #peach #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

10 rb Tanpa syarat dan ketentuan setiap hari nya! Hanya di @skyonesuki #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #eventmakassar #makassarculinary #makassarfood #kulinermakassar

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Passion Fruit Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #passionfruit #markisa #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Kesibukan kemarin di dapur mungilku, 👩🏻‍🍳💪🧕😇 #barongko #jalangkote aka #pastelmakassar #makassarculinary #todayspic #mazizimo

Pecinta nasi goreng pasti akan suka dengan menu nasi goreng terbaru dari BabaThe, Nasi Goreng Merah & Pete. Dibuat dengan resep spesial untuk seluruh pelanggan tercinta. Jangan lupa diorder saat berkunjung ke BabaThe ya! . BABATHE Resto & Café Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 Line: @babathe (pakai @) WhatsApp (new): 0822-88-711-711 . #babathemks #babathe #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajan_makassar #makassarpunya #makassarculinary #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #nongkrong #miemakassar #palubutungmakasar #makassardessert #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar_member #dessertmanis #mocktail #dessertmakassar #photooftheday #restokeluarga #kafemakassar

Lucé Gelato
(@lucegelato)

1 Day 18 Hours Ago

The irreplaceable gelato is ready to be savored from day to night, just to give a bite or scoop of happiness in your days. --- Amazing shot by @makassareatery --- 🍨 Lucé Gelato #realitaliangelato 🏡 Jl. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) 🕑 8AM - 10PM (Sun-Thu, except Monday 9:30PM) 🕑 8AM - 11PM (Fri-Sat) --- 🏡 Trans Studio Makassar (Lower Ground) 🕑 10AM - 10PM (Everyday) --- 🏡 Jl. Toddopudi Raya Timur Blok C2 no. 15 🕑 9AM - 10PM (Weekdays) 🕑 9AM - 11PM (Weekend) --- #lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #doyanjajan #makassarhits #makassarculinary #makassarkuliner #nongkrongmakassar #idfoodblogger #wtffoodies #makassarfoodies #gelatolovers #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #strawberrygelato #nongkrongmakassar #cafemakassar #instamakassar #gelatoitaliano #gelatomakassar #handsinframe #desserts

Mau ngemil yg manis manis? Bosan ngemil itu itu aja? Yuk cobain jajanan dampo pisang, jajanan pertama di Makassar yg terbuat dari olahan pisang kering dibalut coklat chrunchy yg manis semanis kamu🤗 Pemesanan (Chat Via WhatsApp) : 📲0852 9975 6580 📲0812 4292 0367 Store (Cash On Delivery) : 📍Jl. Bontobila 13 No.15 Koramil, Batua, Manggala, Kota Makassar. #kulinermakassar #makassarinfo #jajananmakassar #makassarhits #makassarmurah #infokejadianmakassar #dagangmakassar #pisangcoklat #makassarculinary #jajananpasarmurah #makassarhitskekinian

Mau ngemil yg manis manis? Bosan ngemil itu itu aja? Yuk cobain jajanan dampo pisang, jajanan pertama di Makassar yg terbuat dari olahan pisang kering dibalut coklat chrunchy yg manis semanis kamu🤗 Pemesanan (Chat Via WhatsApp) : 📲0852 9975 6580 📲0812 4292 0367 Store (Cash On Delivery) : 📍Jl. Bontobila 13 No.15 Koramil, Batua, Manggala, Kota Makassar. #kulinermakassar #makassarinfo #jajananmakassar #makassarhits #makassarmurah #infokejadianmakassar #dagangmakassar #pisangcoklat #makassarculinary #jajananpasarmurah #makassarhitskekinian

Ngemil Sore makin hemat dengan order menu2 dari Bundaz Kitchen by GRABFOOD 😉🤗 Search n Order : Bundaz Kitchen - Kassi kassi Masukkan kode Promo . 👉 PALUGADA 👉 GRABFOOD5 . . 🌺👩‍🍳Bundaz Kitchen👩‍🍳🌺 Order cepat via WA di 0813 55023170 GRABFOOD : Bundaz Kitchen Kassi Kassi GOFOOD : Bundaz Kitchen Rappocini #kulinermakassar #makassarfood #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarinfo #makassarculinary #makasaardagang #ngegrabfood #grabfoodidmakassar #grabfoodsekarang #grabfoodid #grabfoodie #grab

Ngemil, ngemil apa yang enak? 😁 Kalau Mas Cingkrank sih, Ngemil-ikin Bakso Goreng dari Warunk bakso Mas Cingkrank 😊 Rasanya yang nikmat cocok banget untuk dimakan sambil istirahat 🤤 . . . . #yukmakan #baksogoreng #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #jajanbakso #baksohalal #meatballsoup #makananhalal #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #makassarculinary #instafood #foodgram #gofood #grabfood #warunkbaksomascingkrank #baksomascingkrank #mascingkrank #dukungproduklokalberdaya

We are here now @royalweddingfair.upperhills silahkan mampir ke booth kami di F20 Buat kamu yang mager kami masih melayani via GRABFOOD @grabmakassar.id @grabfoodid . . . #kulinermakassar #makassarkuliner #rujak #asinan #asinanbuah #gosend #gojek #gofood #grab #transportermks #grabfood #rujakbuah #kulinertradisional #makassarculinary #makancuy #ayomakan #tidakadaobatnya #pickuppickles #makassar #indonesia #kulinerindonesia #indonesiaculinary #tidakbisatidakenak

🎉SPECIAL SET LUNCH MENU 🎉 Bingung cari tempat makan siang yang nyaman dan elegan? Nih guysss salah satu Steak House Terbaik di kota Makassar ada sediain set menu special dari @boucherdeli yang sudah terjamin kualitasnya menggunakan Premium Wagyu Beef 😍👍 Selain beef steak ada juga tersedia menu-menu lain seperti salmon steak,pasta,dll Pilihan Premiun Wagyu Beef dan salmonnya boleh dibeli juga langsung di counter mereka langsung @marblethemeatsociety dijamin hargnya sangat bersahabat banget 😎👏 Tempatnya elegant dan cozy banget loh Cocok jadi tempat ngedate ataupun tempat jadi tempat meeting buat yang pengen cari tempat ngobrol yang private dan nyaman 👌 Oh iaaa untuk yang pengen minum-minum santai mereka juga ada sediain berbagai pilihan Wine 🍷 import yang pastinya akan membuat kalian jadi semakin betah nongkrong di sana 😂 Jangan lupa kunjungi booth @boucherdeli di event @royalweddingfair.upperhills juga yahhh untuk cobain menu-menu mereka di sana. #mksfoodiess #wagyusteak #premiumwagyubeef #steakhouse #makassarfoodgram #foodphotography #foodporn #foodstagram #kulinerkotamakassar #kulinerenak #makassarinfo #makassarculinary #foodblogger #instafood #lunchinspiration #winelover #mksfoodgram #japanesewagyu

Ada variant baru.... ox tounge atau lidah yukk di coba bbq only for 10k #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #eventmakassar #makassarculinary #makassarfood #kulinermakassar

chickenmoks
(@chickenmoks)

2 Days 20 Hours Ago

Bismillah, Memasuki minggu ke 19 program MOKSedekah ,kali ini insyaa Allah akan mengunjungi 40 orang adik2 di panti asuhan Nur Ilaihi di manggala Bagi teman teman yang mau ikutan berpartisipasi Caranya gampang... Cukup mendonasikan minimal 1box CHICKEN MIXMOKS seharga 20rb, Untuk konfirmasi lebih lanjut boleh langsung tlp/wa 08114110046 ya Yassarallah lanal khaira haitsumma kunna , semoga Allah mudahkan kita dalam kebaikan dimanapun berada ❤️ #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #makassarinfo #moksedekah #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #makassar #makassardagang #makassarmakan #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #makassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassarfood #makassarberbagi #makassarhits #exploremakassar #makassarkeren

🎉 Ini dia Jurangannya pentol Makassar 🎉 Pentol yang menggunakan 100% daging premium asli dari @juraganpentolmakassar 🤤 Variasi pentolnya banyak banget guysss,mulai dari pentol isian cabe yang cocok banget untuk kalian-kalian pecinta rasa pedas 🔥 sampai ke pentol tenes yang gede banget bentuknya dengan isian telor bebek 👌 . . . 📍 Jl.Sungai Pareman no.59 💸 17K - 35k (pake box) 🏍️ Available in Grabfood #mksfoodiess #pentolmakassar #pentolpedas #juraganpentolmakassar #mksfoodgram #foodphotography #foodstagram #foodblogermakassar #kulinerkotamakassar #kulinerkhasmakassar #kulinerenak #foodinstagram #instafood #makassarfood #makassarinfo #makassarculinary #makassarfoodjourney #wisatakulinermakassar

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

(@cumimasa)

3 Days 2 Hours Ago

Mungkin Sudah Masanya ya kak.. . . Tag teman baikmu yang butuh Quote semangat... . Atau tag Teman Hidup kamu, ciieee ;) . . . #cumimasa #makassarinfo #makassarculinary #seafoodmakassar #makassarculinarynight2019 #jajananmakassar

The biggest indoor food festival has come in Makassar! We will attend @royalweddingfair.upperhills from 22-25 August 2019 @upperhillsmakassar, so don't miss it yo! . . . #kulinermakassar #makassarkuliner #rujak #asinan #asinanbuah #gosend #gojek #gofood #grab #transportermks #grabfood #rujakbuah #kulinertradisional #makassarculinary #makancuy #ayomakan #tidakadaobatnya #pickuppickles #makassar #indonesia #kulinerindonesia #indonesiaculinary #tidakbisatidakenak

Tumpeng Pesanan Ibu Yani👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Large - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan @balloonsparty_id 👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan sis Fadhila👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan sis Nur Afiat👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Small - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan sis Chyntia👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap & rica - sambal grg tempe - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan @imeldasygharley 👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Small - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan sis Nevy👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

Tumpeng Pesanan sis Rena 👏🎉 . . . . Makasih sdh order 😁 . . . . ** Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap - sambal grg tempe - perkedel - telur balado - mie goreng - sambal tumis . . . . ** Tambahan 30 tsk Sate . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah #tumpengmakassarmurahenak #makassardagangcom

[DON’T SKIP YOUR BREAKFAST] selamat pagi sobat ruang makan! awali pagimu dengan yang manis-manis biar harimu makin manis😊✨ . beberapa minggu yang lalu sempat pesan molten tart dari @dabs_id jadi ini tuh molten tart dengan 3 varian rasa,diantaranya yaitu cheese tart,choco tart,dan hongkong milktea tart with boba . kalau dari mimin sih favorit yang cheese tart karena cheesenya benar-benar kerasa dan lembut gtu teksturnya . selain itu,hongkong milk tea tart nya juga favorit nih! suka banget karena rasa milk tea nya yang pas dan dilengkapi dengan topping boba jadi menambah chewinessnya❤️ . jadi ini recommended banget buat sobat ruang makan yang lagi cari buat breakfast ataupun untuk ngemil bareng teh🤗 . #kulinermakassar #makassarculinary #kotamakassar #areamakassar #kulinerindonesia #indonesiafood #moltentart #cheesetart #breakfastideas #teabreak #foodblog #foodgram

Siang siang lagi laperrrr Tapi lagi mager ,males kemana mana Cuss langsung order CHICKEN MIXMOKS sekarang yuk lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD diHP kamu atau ☎/text/wa/telegram 0811410046 atau id line chickenmoks, Tinggal duduk manis Lapar jadi beres Gak pake kemana mana 😁 #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #makassarinfo #moksedekah #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #makassar #makassardagang #makassarmakan #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #makassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassarfood #makassarberbagi #makassarhits #exploremakassar #makassarkeren

[LUNCH O’CLOCK] hello sobat ruang makan! waktu udah menunjukkan pukul 12 siang nih dan artinya udah waktunya makan siang😆pasti kalian udah pada laper kan? nah buat kalian yang masih bingung mau lunch apa,kalian boleh coba nih japanese food di @sushimarru.mks ☺️ . di @sushimarru.mks ini kalian bisa nikmatin makanan-makanan jepang terutama sushi nya yang enak banget!✨oh ya buat kalian yang ga terlalu suka makan sushi,tenang..di Sushi Marru juga ada lho japanese food selain sushi,seperti ramen,donburi dan bento,intinya mau sushi maupun japanese food semuanya recommended deh👌🏻especially buat kalian yang suka sama japanese food boleh nih dicoba✨ . 📍Sushi Marru Jalan Sawerigading 9 . #kulinermakassar #makassarculinary #makansiang #makansiangmakassar #kotamakassar #areamakassar #sushi #sushimakassar #japanesefood #ramen #donburi #sushimarru #foodblog #foodgram

[DONT FORGET TO HAVE YOUR BREAKFAST] sudahkah anda sarapan pagi ini? kalau belum,kalian boleh coba nih burger yang lagi hits di makassar✨ . Moko Burger,burger yang isinya tuh benar-benar padat terutama dagingnya karena pake daging asli beef dan rasanya tuh enak banget!👌🏻buat kalian pecinta burger atau beef wajib coba yah! . dan harganya pun terjangkau nih para netizen,jadi buat kalian yang pengen makan burger tapi yang harganya affordable, @mokoburger jawabannya😊 . price : start from 20rb . 📍Jalan Somba Opu 149 or you can order their burger through grabfood👌🏻 . #kulinermakassar #makassarculinary #makanmakassar #makanpagimakassar #sarapanpagi #kotamakassar #areamakassar #burgermakassar #burgerholic #beefburger #foodblog #foodgram

(@cumimasa)

4 Days 21 Hours Ago

Tuna Geprek !!! . Kalian yang ndak hobi makan cumi dan udang kami punya menu andalan lagi nih, iya.. Tuna geprek!!! . Dijamin lezat, renyah, dan pedasnya jangan tanya ya hehehe . Yuk grabfast aja!!! . . 📍 btn Antara b2 no.6c, Perintis kemerdekaan 3, Makassar. . . #cumimasa #tunakrispi #makassarinfo #makassarculinary #seafoodmakassar #seafood #makassarculinarynight2019 @jajanan_makassar @mksfoodbang @mistermakan_mks @makassar__iinfo

Ruang Makan
(@ruangmakanmks)

4 Days 22 Hours Ago

[DESSERT TIME] one of my favorite gelato in town,Lucé Gelato!😍 . ini udah kunjungan yang ke puluhan kalinya!! yap,saking sukanya dengan gelatonya @lucegelato itu sampe kalau lagi penge nge-dessert pasti yang kepikiran itu Lucé Gelato🤗 . oh ya,Lucé Gelato ini 100% asli italian gelato lho teman-teman,jadi kalian ga usah sampe harus ke itali buat nyobain gelato karena di makassar,Lucé Gelato is the answer☺️ . price : start from 25rb . 📍Luce Gelato Sulawesi (Toko Oleh Oleh Cahaya Sulawesi) 📍Luce Gelato Trans Studio Mall (depan Zafferano) . #kulinermakassar #makassarculinary #gelatomakassar #gelato #italiangelato #kotamakassar #makassarcity #areamakassar #infomakassar #foodblog #foodgram

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

4 Days 22 Hours Ago

bel sambel......baby cumi & teri medan 💚💚💚 . (*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

3 Days 1 Hour Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

4 Days 22 Hours Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

4 Days 22 Hours Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

spice bowl
(@spicebowl)

4 Days 22 Hours Ago

(*Nasi+Telur+Paru Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+sambel = Rp 20.000) . (*Nasi+Telur+Cumi Hitam+Perkedel/Tempel+Sayur+Sambel = Rp 20.000 . (*Nasi+Telur+Udang Balado+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000 . ( *Nasi+Telur+Ayam Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . (*Nasi+Telur+Cakalang Suwir Rica+Perkedel/Tempe+Sayur+Sambel = Rp 15.000) . . . . #ricebowlmakassar #parurica #paruricamakassar #udangbaladorica #cumirica #cakalangsuwirrica #ayamsuwirrica #makanankekinian #murahhalalsehat #makassar #makananmakassar #kulinermakassar #makanankekinianmakassar #kekinianmakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarculinary #jajanan_makassar #jajanmakassar #makassarkuliner #makassarinfo #makassarkeren #makassarhitz #makassarfood

[NEW IN TOWN] hello sobat ruang makan! buat kalian yang bingung mau ngemil apa atau kalau abis lunch pengen nge-dessert,nih ada yang baru di makassar yaitu choco-fla pudding dari @jensrecipe.mks 🤗 . choco-fla pudding dari @jensrecipe.mks itu manisnya pas dan yang paling juara itu fla nya dong☺️ ni terwajib banget buat kalian yang suka pudding ataupun buat kalian yang suka cari dessert✨ . oh ya,harganya pun terjangkau nih dan bahan-bahan yang digunakan pun ga usah diragukan,bahan-bahannya berkualitas dong pastinya,jd buat kalian netizen-netizen yang suka dessert especially pudding berfla,go check ‘em out!☺️ . @jensrecipe.mks whatsapp : 085100229790 . #kulinermakassar #makassarculinary #makanterus #cemilanmakassar #kotamakassar #areamakassar #foodphotography #foodie #makananindonesia

[LUNCH O’CLOCK] udah pada makan siang gak nih? kalau belum atau masih bingung,yuk cobain varian baru dari @marugameudon yaitu Hokkaido Miso Udon . jadi,Hokkaido Miso Udon ini perpaduan antara udon,kuah miso dan daging cincang plus butter sebagai toppingnya . yang terfavorit dari hokkaido miso udon ini adalah kuah miso nya yang serius enak banget😆im a fan of kuah miso dan for me kuah miso nya ini juara!👌🏻sekarang kalau ke @marugameudon pasti pesennya ini🤗 . 📍Marugame Udon Mall Ratu indah also you can find the other marugame di 📍Marugame Udon Mall Panakkukang . #marugameudon #marigameudonindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #makanterus #makansiang #kotamakassar

Assalamu alaikum sahabat spinner kami nih ingin memberitahukan sahabat loh kita ada juga di acara spesial yang bertema Pesta komunitas makassar ( RAMPEA GOLLA , NAKURAMPEKI KALUKU ) Hari : Sabtu , minggu tanggal : 24-25 agustus 2019 Tempat : fort rotterdam #pesonaindonesia #spinnerlekermksr #makassarevent #makassarculinary #food #komunitas

Assalamu alaikum sahabat spinner kami nih ingin memberitahukan sahabat loh kita ada juga di acara spesial yang bertema Pesta komunitas makassar ( RAMPEA GOLLA , NAKURAMPEKI KALUKU ) Hari : Sabtu , minggu tanggal : 24-25 agustus 2019 Tempat : fort rotterdam #pesonaindonesia #spinnerlekermksr #makassarevent #makassarculinary #food #komunitas

Assalamu alaikum sahabat spinner kami nih ingin memberitahukan sahabat loh kita ada juga di acara spesial yang bertema Pesta komunitas makassar ( RAMPEA GOLLA , NAKURAMPEKI KALUKU ) Hari : Sabtu , minggu tanggal : 24-25 agustus 2019 Tempat : fort rotterdam #pesonaindonesia #spinnerlekermksr #makassarevent #makassarculinary #food #komunitas

Setelah libur lebaran dan banyak makan daging, coba deh beralih dulu ke Bakso Suki untuk netralin, biar gak bosen 😁 Dan jangan lupa yaa, insya Allah besok Bakso Suki Ready di semua outlet Warunk Bakso Mas Cingkrank . . . . #yukmakan #baksosuki #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #jajanbakso #baksohalal #meatballsoup #makananhalal #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #makassarculinary #instafood #foodgram #gofood #grabfood #warunkbaksomascingkrank #baksomascingkrank #mascingkrank #dukungproduklokalberdaya

Setelah libur lebaran dan banyak makan daging, coba deh beralih dulu ke Bakso Suki untuk netralin, biar gak bosen 😁 Dan jangan lupa yaa, insya Allah besok Bakso Suki Ready di semua outlet Warunk Bakso Mas Cingkrank . . . . #yukmakan #baksosuki #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #jajanbakso #baksohalal #meatballsoup #makananhalal #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #makassarculinary #instafood #foodgram #gofood #grabfood #warunkbaksomascingkrank #baksomascingkrank #mascingkrank #dukungproduklokalberdaya

Happy monday yang lapar mana suaranya? 10k per plate hanya di @skyonesuki #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #eventmakassar #makassarculinary #makassarfood #kulinermakassar

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Pandan Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #pandan #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

chickenmoks
(@chickenmoks)

5 Days 4 Hours Ago

Semangat pagi Selamat berhari senin Jangan lupa sarapan CHICKEN MOKS yaaa Order sekarang yuk Boleh lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD diHP atau yang belum punya aplikasinya boleh ☎/text/wa/telegram 08114110046 id line chickenmoks Selamat beraktifitas semuanya Semoga dimudahkan dan dilancarkan Allah subhanawata'ala ❤️ #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #makassarinfo #moksedekah #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #makassar #makassardagang #makassarmakan #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #makassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassarfood #makassarberbagi #makassarhits #exploremakassar #makassarkeren

Jersey Polos JUMBO Bahan jersey Premium tebal texture keset, jatuh, adem Lengan manset Lingkar Dada : 100-120 cm Panjang Gamis : 140-142 cm Lingkar bawah 3.7m Resleting depan Berat 700 gram . Harga 1 pc 140.000 3 pcs @ 135.000* 5 pcs @ 130.000* (* Berlaku untuk pembelian dalam 1 resi) . Pengiriman dr Depok Rek. BCA BNI mandiri bri flip WA: 0897 7373 850 . Reseller Pembelian awal minimal 3 pcs Selanjutnya free . #makassar #makassardagang #makassarinfo #butikmakassar #makassarolshop #makassarkuliner #makassarhits #makassarshop #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #makassarmurah #makassarjualan #makassaronlineshop #makassarhitz #makassarfreeongkir #makassarbisatonji #makassarpromosi #makassarculinary #makassariyer

Lucé Gelato
(@lucegelato)

5 Days 19 Hours Ago

The most memorable experience as a child is Gelato! Yes, it always makes him happy and puts an instant smile on his face. Therefore, he'll keep doing it until next few decades. Thank you for coming, little sunshine! ☀️ --- 🍨 Lucé Gelato #realitaliangelato 🏡 Jl. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) 🕑 8AM - 10PM (Sun-Thu, except Monday 9:30PM) 🕑 8AM - 11PM (Fri-Sat) --- 🏡 Trans Studio Makassar (Lower Ground) 🕑 10AM - 10PM (Everyday) --- 🏡 Jl. Toddopudi Raya Timur Blok C2 no. 15 🕑 9AM - 10PM (Weekdays) 🕑 9AM - 11PM (Weekend) --- #lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #doyanjajan #makassarhits #makassarculinary #makassarkuliner #nongkrongmakassar #idfoodblogger #wtffoodies #makassarfoodies #gelatolovers #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #strawberrygelato #nongkrongmakassar #cafemakassar #instamakassar #gelatoitaliano #gelatomakassar #handsinframe #desserts

(@cumimasa)

5 Days 19 Hours Ago

Makan atau Nongkrong sambil baca buku, kan asik ya hehehe. . . . . #cumimasa #seafoodmakassar #makassarculinary #makassarinfo #kulinermakassar #makassarculinarynight2019 #makassarinfo

Hari terakhir untuk dapatkan free pangsit ayam mu yukkk 10 k per plate #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #eventmakassar #makassarculinary #makassarfood #kulinermakassar

Hai smoothie lover 👋 sekarang @smoothietheorymks udah buka booth di @tsmmakassar cocok banget buat kalian" yang lagi jalan ke mall tapi pengen cari makanan / minuman healthy langsung aja mampir ke booth ya gaesss 😍👍 📍@tsmmakassar Lower Ground (seberang panciuos) 💸25rb - 45rb #mksfoodiess #mksfoodgram #smoothielife #healthylifestyle #healthydrinks #smoothiebowls #kulinerkotamakassar #transmallmakassar #kulinerkhasmakassar #makassarinfo #makassarfood #makassarfoodgram #makassarculinary #foodphotography #foodporn #foodinstagram #foosblogger