#makassarfood

62,618 posts tagged with #makassarfood

Photos and Videos about #makassarfood

Alhamdulillah Berturut-turut Acara Pernikahan di Gedung Haji Bate Gowa Madinah Catering menyajikan 1000 pax Paket Prasmanan.. Terimah Kasih Atas Kepercayaannya.. Selamat untuk kedua mempelai! Info pemesanan? Klik https://kontakk.com/@madinahcatering

Alhamdulillah Berturut-turut Acara Pernikahan di Gedung Haji Bate Gowa Madinah Catering menyajikan 1000 pax Paket Prasmanan.. Terimah Kasih Atas Kepercayaannya.. Selamat untuk kedua mempelai! Info pemesanan? Klik https://kontakk.com/@madinahcatering @madinahcatering

Bingsu favorit nih , kamu sudah coba belum ? 😊 #toscadessert #ayohmakanes

Pastikan dulu tempat dan makanannya cocok tidak untuk meetup bareng teman2,☺ @dapurasixmakassar 🙏 .............................................................................. ⏰ 08.00-22.00 (Setiap Hari) 📲 0853 9993 0155 📍Jln. RA Kartini No. 1B Makassar ..................... @dapurasixmakassar @dapurasixbarito @dapurasixrenon @dapurasixcilegon @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @arsya.hermansyah @queenarsy ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .................... #dapurasix #dapurasixmakassar #dapurasixrenon #dapurasixbarito #dapurasixcilegon #cemilan #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kuliner #masakanrumah #makananrumahan #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarcity #makassardagang #makassarhits #kulinerartis #anangashanty #keluargaa6 #asixfamily #keluargaasix

Lagi pingin makan gelato tapi kesehatan lagi drop karena masuk angin?? Jgn kuatir karena sekarang ada gelato "TOLAK ANGIN". Kamu gk bakal tambah masuk angin, yang ada badannya bakal jadi hangat setelah nikmatin ni gelato 😍😍 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

Siang-siang gini enaknya makan pastinya. Datang yuk ke Mie Daeng, tinggal pilih mau Mie yang biasa, ayam atau udang. Bingung gimana perbedaannya? . . . Datang aja langsung ke alamat yang tertera di bio kami.

Bakalan ada apa yahhh ?? nantikan keseruannya hanya di @dapurasixmakassar 🙏 .............................................................................. ⏰ 08.00-22.00 (Setiap Hari) 📲 0853 9993 0155 📍Jln. RA Kartini No. 1B Makassar ..................... @dapurasixmakassar @dapurasixbarito @dapurasixrenon @dapurasixcilegon @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @arsya.hermansyah @queenarsy ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .................... #dapurasix #dapurasixmakassar #dapurasixrenon #dapurasixbarito #dapurasixcilegon #cemilan #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kuliner #masakanrumah #makananrumahan #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarcity #makassardagang #makassarhits #kulinerartis #anangashanty #keluargaa6 #asixfamily #keluargaasix

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

Savoury feelings? TGIF, Indulge your feelings with our various best meets @chunggiwa.makassar #chunggiwamakassar #chunggiwa #koreanbbq #makassarfood #makassardoyanmakan #makassarfoodies #nomnomz #makanterusss #foodnshot 📸 : @foodnshot

Selamat hari JUMAT!! Siang ini panass banget gak sih? Jadi keringatan, kepanasan, kehausan😱 Saat2 kyk gini paling enak minum atau makan yg segar2 dong🔥🔥 • Salah satu menu favorit kita ES DURIAN❗ Kesegaran ES KRIM strawbery n coklat + daging durian asli yg dingin2 super nikmat & adem dong. • Dengan toping cincau, meises, milo + astor, dijamin nagih😱😱 • • MAGER? tenang, ada di GRABFOOD & GOFOOD🏍• • Yang pengen duduk2 santai bisa langsung ke kios kami @ayamtappejomaster Jl. Sultan alaudin no 256 (dpn pom bensin tallasalapang) Tunggu apalagi? Yuk buruan pesan sekarang‼ Photo by @balalafoodie #makassarfood #kulinermks #kulinermakassar #makassarkuliner #esdurian #durian #eskrim #esdurianmakassar #jualesdurian #jualesdurianmakassar #esdurianmks #infokulinermks #durianlovers #durianmakassar #makandurian #durianmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

😍 Special Product Exclusive at @olympicbakery booth at @royalweddingfair.upperhills. August 22nd - 25th. . 😚 Kapan lagi Kalian bisa menikmati promo ini #bakerylovers Yuk dapatkan segera produk ekslusifnya di booth kami @upperhillsmakassar . 👉 Jl. Gunung Merapi No. 187-189 ☎ 0411-3610011/3623117 ☎ 085824356281 . 👉 Jl. Pengayoman No. 38C ☎ 0411-445858 . 👉 Lobby RSIA Paramount Makassar, Jl. A. P. Pettarani No. 82 . 👉 selain itu Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go Food / Grab Food, jangan lupa kalau mau ngobrol silakan save nomer kontak WA kami di : 085824356281 . #obcnycakes #obcnyparcels #olympicbakery #olympicbakerymakassar #bakery #tokoroti #rotimakassar #makassarkuliner #infomakassar #kulinermakassar #kuemakassar #jajananmakassar #ngemilmakassar #makassarinfo #instamakassar #makassarfood #kulinerpilihan #makassarhits #viralmakassar #kekinianmakassar #cake #royalweddingexpo2019 #upperhillsmakassar

😍 Special Product Exclusive at @olympicbakery booth at @royalweddingfair.upperhills. August 22nd - 25th. . 😚 Kapan lagi Kalian bisa menikmati promo ini #bakerylovers Yuk dapatkan segera produk ekslusifnya di booth kami @upperhillsmakassar . 👉 Jl. Gunung Merapi No. 187-189 ☎ 0411-3610011/3623117 ☎ 085824356281 . 👉 Jl. Pengayoman No. 38C ☎ 0411-445858 . 👉 Lobby RSIA Paramount Makassar, Jl. A. P. Pettarani No. 82 . 👉 selain itu Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go Food / Grab Food, jangan lupa kalau mau ngobrol silakan save nomer kontak WA kami di : 085824356281 . #obcnycakes #obcnyparcels #olympicbakery #olympicbakerymakassar #bakery #tokoroti #rotimakassar #makassarkuliner #infomakassar #kulinermakassar #kuemakassar #jajananmakassar #ngemilmakassar #makassarinfo #instamakassar #makassarfood #kulinerpilihan #makassarhits #viralmakassar #kekinianmakassar #cake #royalweddingexpo2019 #upperhillsmakassar

[TEMPAT NONGKRONG BARU DI DAFEST😍] . Yuhuuu ternyata di Daya ada tempat nongkrong hits deh, newdafest ini punya banyak tenant makanan minuman yang beragam loh, deh banyaknya loh tempat makan disini~ ini coba mie seafoodnya di ra.kedai dengan aneka suki😍👌🏻, ada juga chicken wings dari yellowbbq_ dengan cocolan sambal yang mantap plus jus buah naga segar☺️👍🏻. . Pokoknya kalo nongkrong disini bakal kenyang to the maks plus ada live music juga disini, banyak pilihan makanan minuman 👌🏻. Ada lengkap mushollah juga👍🏻. . 📍 Daya Festival - newdafest Jl Parumpa, Daya Buka setiap hari pukul 16.00-24.00wita Menu Start 5.000 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner makassar . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinermakassar dengan #1001kulinermakassar📢 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinermakassar ⏭ Follow @1001kulinermakassar ⏭ Follow @1001kulinermakassar ___________________________________________ credit @jajanan_makassar #jajanan_makassar #jajananmakassar #jajananmakasar #instamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarinfokuliner #kulinermakassarenak #wisatakulinermakassar #kulinermakassarmurah #infokulinermakassar #kulinerkhasmakassar #gofoodmakassar #jajanan_makassar #jajananmakassarmurah #jajananmakassarenak

KIAT AGAR BARONGKO TIDAK CEPAT BASI Sebagai orang Bugis Makassar, kita sudah pasti tidak asing dengan Barongko. Yap, makanan yang satu ini berbahan dasar pisang dan kemasannya pun dari pisang pula. Barongko pada umumnya bisa bertahan 3-5 hari, tapi ada nih Chocolovers kiat agar barongko kamu tidak cepat basi: 1. Simpan barongko di chiller/ pendingin dengan suhu 10°C - 15°C 2. Nikmati dan habiskan segera barongko Anda bersama teman dan keluarga. Bagaimana tipsnya, berfaedah banget kan? Hehehe.... 😅 Nah buat kamu yang ingin menikmati barongko yang rasanya beda dari yang lain, bisa coba barongko dari Chocolicious. Dijamin bikin ketagihan 🤤 Alamat: 📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee) 📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN) 📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun) 📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning) 📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma) 📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani) ㅤ Delivery Order: 📱WA: http://wa.me/6282291112228 📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya) 📱TLP: 082291112228 ㅤ 🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA ㅤ Chocolicious Indonesia “Premium Cookies and Cake” ㅤ #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Happy birthday ( Yaumul Milad ) Semoga selalu diberikan rejeki Panjang umur sehat selalu Ceritanya mau painting, tema nya terserah yang penting ada fotonya ama coklat, akhirnya ide di otak di tuang kedalam kue lagi. Semoga suka ya.. Terima kasih orderannya 😍😍😍😍😍 #infomakassar #sosmedmakassar #kotamakassar #jajananmakassar #exploremakassar #makassarkue #kuemakassar #kueultahmakassar #tokokuemakassar #jualkueultahmakassar #kueulangtahunmakassar #jualkuemakassar #kuekekinianmakassar #mellyscake #makassarjualan #makassarjualanku #makassarjualanonline #paintoncake #cakepainting #cakecustom #cakedesign #instacakedesign #makassarfood #paintingart #paint #paints

Mari memperbanyak sedekah sebagai bentuk kesyukuran dan ketaatan kepada Allah Subhanahu wa taala Insya Allah keberkahan dapat diraih apabila kita mampu mengamalkannya ____________________________ • 🏫 jln AP Pettarani 2 No.14, Makassar 🕛 05.00-16.00 WITA 📞 0821-9518-1515 WA 0821-9227-1272 • O'Chicken Makassar Halalan & Thayyiban 👍👌 • • Ayo dukung kami dengan cara : Like 👍|Comment 💬 |Follow 👥 |Repost di Story dengan hashtag #ochickenmakassar • Kembali ke makanan organik! 😉 ____________________________ #sunnah #sunnahrasul #amalansunnah #belajarsunnah #sunnahjumat #jumat #jumatan #jumatberkah #jumatmubarak #jumatpagi #makassarcity #makassarinfo #makassardagang #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarkuliner #jajananmakassar #kotamakassar #makassar

tetiba ngiler begitu liat review @nganre_rong ttg homemade kitchen yang menjual Kimchi . kebetulan @nomnomz.id emang doyan banget sama korean food, jadi langsung deh nge DM ke @misspanda.kitchen . kemasannya di pack rapi dalam plastik klip, jadi gak perlu khawatir akan meluber2 dalam otw pengantaran . gurih pedas bumbunya pas, enak ! kalo @nomnomz.id suka simpan dulu beberapa hari biar makin fermented , trus buat @nomnomz.id personally bakal lebih enak lagi kalo lebih banyak kuahnya, biar sawinya lebih terendam dan lebih mantep. request ke @misspanda.kitchen ah buat order selanjutnya 🤤 . . 📍@misspanda.kitchen . 💸 Kimchi 500gr IDR 35k . . 📣 Share LIKE ♥️ Share COMMENT 🗨️ or Share POST ini 📤 ke teman kamu !! . . #nomnomzid

Walaupun diseduh dalam keadaan Panas tapi akan membuat harimu lebih Fresh . Happy Friday jangan lupa sholat jum'at yah . For odrder Cek Bio . #daengfresh #streetfreshdrink #thaiteamakassar #greenteamakassar #nongkimakassar #jajananmakassar #enaktawwa #makassardagang #kulinermakassar #nyammannatawwa #makassar #makassarfood #khasmakassar #nganrerong #makassardagangmurah #makassardagangonline

Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah Terkadang kalau merenung lagi, aneh sendiri tidak menyangka apa yang saya kerjakan saat ini sangat berbeda dengan background saya Belajar ulang lagi, lagi dan lagi, tak hanya sampai itu, benar-benar mempraktekkan langsung dari ilmu yang didapatkan, kadang lucu sih, kadang juga tidak menyangka ternyata yang dulu saya tidak bisa ternyata sekarang bisa, salah satunya adalah makan sayur mentah, bagi saya makan kol, wortel dan selada mentah itu udah amazing banget Namun pada intinya kita pasti bisa teman-teman, mau turun BB mau naik BB, mau lebih sehat dan bugar, pasti bisa asalkan kita benar fokus dan konsisten Setelah belajar dan try, selanjutnya berbagi lagi kepada teman-teman yang juga mau dibantu mengenai permasalahan berat badan yang dialami Dan saya tentunya siap membantu teman-teman untuk perubahan yang teman inginkan Silahkan konsultasi terlebih dahulu yah 🤗🤗 #hidupsehatalarasulullah #hidupsehatalami #langsingherbal #olahraga #buahbuahan #wajahcantikalami #innerbeauty #semangatpagi💪 #makassarfood #samarindahitz

Contohnya gini nih,mimin bahagia kalau sarapan paginya diDapur Asix,nah kalau teman2 gimana ??? @dapurasixmakassar 🙏 .............................................................................. ⏰ 08.00-22.00 (Setiap Hari) 📲 0853 9993 0155 📍Jln. RA Kartini No. 1B Makassar ..................... @dapurasixmakassar @dapurasixbarito @dapurasixrenon @dapurasixcilegon @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @arsya.hermansyah @queenarsy ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .................... #dapurasix #dapurasixmakassar #dapurasixrenon #dapurasixbarito #dapurasixcilegon #cemilan #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kuliner #masakanrumah #makananrumahan #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassarcity #makassardagang #makassarhits #kulinerartis #anangashanty #keluargaa6 #asixfamily #keluargaasix

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

Credit to from @mornin.my.daily.drink (@get_regrann) - ... Alhamdulillah LARISSS LARISSS 💃💃... Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || by WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || . @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink @mornin.my.daily.drink . . . . . . . #parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamakassar #makananfresh #jajanan_makassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood #makassarinfo #makassarterkini #gojekindonesia #gofood #grabfood #pendakijogja #jogjahits #tugujogja #jajananparepare

🧡 *NAJMA By NACITA* 🧡 . . 🧡 Di edisi Agustus ini, Nacita akan membersamai Sahabat HN dengan bahan Channel yang begitu dicinta di tahun lalu. Karakteristik bahan Channel, insya Allah tebal, lembut, adem, sedikit glossy dan sangat jatuh. . 🧡 Zipper depan . 🧡 List di obey pinggang hingga belakang. 🧡 Keliling rok -/+ 3 m. Saku kanan. 🧡 Manset 10 cm variasi list, + zipper Jepang. 🧡 Jilbab soft pad, cutting V, panjang selutut (-/+ ) 112 /138. Ada tali dan kancing, bisa dinaikkan keatas bagi yang suka / bagi yang merasa kepanjangan. + Cadar tali. . 🧡 Berat : 950 gr / set, untuk size L. Size lain : grading. . 🧡 _Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing²._ . . 🧡 *Colours* 🧡 1. Navy - Latte . 2. Deep grey - Sea pink . 3. Army - Lime. 4. Emerald - Dark Mustard. 5. Maroon - Purple Ash. . . ➡ *Set 360.000 ➡ *Gamis only @230.000 ➡ *Jilbab only @130.000 . _*) Untuk pembelian set / gamis only, free totte bag._ . . 🧡 *Size Chart ( LD / PG )*🧡 . * S : 96 / 130. * S long: 96 / 135 * M : 100 / 135. * M long : 100 / 140 * L : 106 / 140. * XL: 110 / 142. * XXL : 120 / 145 . *) Actual size terkadang ada selisih 1-3cm karena proses produksi. . . . . . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP FIX ORDER 🌸Info pemesanan ✓WA ➡️ 085212335619 ✓ Klik link di bio ya 😉 . . #makassarinfo#makassar#makassardagangmurah#makassarhits#makassarmurah#makassarfood#makassarcity#makassarshop#makassarolshop#kajiansunnah#dakwahsunnah#videokajian#dakwahtauhid #najma #najmakids #nacita #sahabathijrahmu #nacitabandung #agennacita #idul adha

🧡 *NAJMA By NACITA* 🧡 . . 🧡 Di edisi Agustus ini, Nacita akan membersamai Sahabat HN dengan bahan Channel yang begitu dicinta di tahun lalu. Karakteristik bahan Channel, insya Allah tebal, lembut, adem, sedikit glossy dan sangat jatuh. . 🧡 Zipper depan . 🧡 List di obey pinggang hingga belakang. 🧡 Keliling rok -/+ 3 m. Saku kanan. 🧡 Manset 10 cm variasi list, + zipper Jepang. 🧡 Jilbab soft pad, cutting V, panjang selutut (-/+ ) 112 /138. Ada tali dan kancing, bisa dinaikkan keatas bagi yang suka / bagi yang merasa kepanjangan. + Cadar tali. . 🧡 Berat : 950 gr / set, untuk size L. Size lain : grading. . 🧡 _Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing²._ . . 🧡 *Colours* 🧡 1. Navy - Latte . 2. Deep grey - Sea pink . 3. Army - Lime. 4. Emerald - Dark Mustard. 5. Maroon - Purple Ash. . . ➡ *Set 360.000 ➡ *Gamis only @230.000 ➡ *Jilbab only @130.000 . _*) Untuk pembelian set / gamis only, free totte bag._ . . 🧡 *Size Chart ( LD / PG )*🧡 . * S : 96 / 130. * S long: 96 / 135 * M : 100 / 135. * M long : 100 / 140 * L : 106 / 140. * XL: 110 / 142. * XXL : 120 / 145 . *) Actual size terkadang ada selisih 1-3cm karena proses produksi. . . . . . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP FIX ORDER 🌸Info pemesanan ✓WA ➡️ 085212335619 ✓ Klik link di bio ya 😉 . . #makassarinfo#makassar#makassardagangmurah#makassarhits#makassarmurah#makassarfood#makassarcity#makassarshop#makassarolshop#kajiansunnah#dakwahsunnah#videokajian#dakwahtauhid #najma #najmakids #nacita #sahabathijrahmu #nacitabandung #agennacita #idul adha

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Passion Fruit Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #passionfruit #markisa #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Ikan gurame memang, dapat diolah menjadi menu makanan apapun. Gurame goreng garing kremes sendiri merupakan olahan ikan gurame yang membutuhkan bumbu yang cukup sederhana.Resep gurame goreng garing kremes ini pastinya disukai banyak orang, karena rasanya gurih dan renyah serta nikmat. Walaupun bumbunya sangat sederhana, ikan gurame goreng garing kremes ini tetap dapat membuat pera penikmat GURAME semakin merasa ketagihan. # Ciri khas dari rGurame Goreng Garing Kremes yang satu ini adalah pada rasa kremesnya yang sangat renyah.Untuk membuat Gurame Goreng Garing Kremes ini tidak-lah sulit.Bahkam pembuatanya sangatlah sederhana.Tidak jauh berbeda dengan cara membuat Gurame Goreng biasa lainya.Hanya saja untuk kulit yang digunakan dibuat serenyah mungkin sehingga terasa kremes-kremesnya ketika digigit. #kulinermakassar #makassarkuliner #makassar #instamakassar #kuliner #jajananmakassar #kulinerindonesia #ayongopi #kulinerenak #trending #makassarterkini #makassardagang #makassarinfokuliner #makassarfood #kulinermakassarmurah #infomakassar #liwetanmakassar #nasidosmakassar #nasiboxmakassar #nasiudukultahmakassar #warkopmakassar#gofoodmakassar #arisan #kopimakassar #ayamgorengfatmawatimks #ayomakanmakassar

SAMARA COUPLE VOL. 2 (GAMIS SET dan LIMITED KOKO) by : Hijab Syar'iku Shafiyyah Karena banyaknya request, kembali kami me-launching Samara Couple untuk menyambut Semarak Hari Raya Idul Adha insyaAllah ^^ . Bisa diambil Gamis Set nya saja, atau Kokonya saja Kali ini dengan bahan yang berbeda dari edisi sebelumnya, dengan pilihan warna baru yang manis Menggunakan 2 Bahan, yaitu: Woolpeach silkyuntuk warna warni Maroon Emerald Deep Purple Coffee Blueberry . Jetblack leuwitex untuk warna hitam HARGA GAMIS SET : Woolpeach silky (SELAIN HITAM): . S s/d M Rp 299.000,- . L s/d XXL Rp 319.000,- . . • Hitam JETBLACK LEUWITEX : . S s/d M Rp 329.000,- . L s/d XL Rp 349.000,- . . KOKO : • Woolpeach Silky Rp 165.000,- semua size • JetblackRp 175.000,- semua size . NOTE : Warna yang ada dalam foto katalog tidak bisa sama 100 % dengan warna aslinya, disebabkan pencahayaan dan HP yang digunakan . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP FIX ORDER 🌸Info pemesanan ✓WA ➡️ 085212335619 ✓ Klik link di bio ya 😉 . . #makassarinfo#makassar#makassardagangmurah#makassarhits#makassarmurah#makassarfood#makassarcity#makassarshop#makassarolshop#kajiansunnah#dakwahsunnah#videokajian#dakwahtauhid #shafiyyah #samara #wolycrepecaltri #shafiyyahcouple #agenbandung #shafiyyahbandung #iduladha #lebaran #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianbandung #kajianjakarta

Pastinya kamu tidak mudah dalam berjuang untuk mengHALAL-kannya bukan? Tapi Pastinya kalian harus percaya bahwa takdir indah itu Allah sediakan untuk kalian yang mau berusaha dan bersabar. Dan kamu juga jangan khawatir karena pastinya Chocolicious Indonesia sudah menyiapkan cake yang special untuk moment terindah itu. Manisnya Truffel choco cheese cocok banget untuk menyambut hari manis kalian berdua. Karna wanita itu butuh yang pasti-pasti.. Yang gak pasti tinggalin aja, hehehe... Alamat: 📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee) 📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN) 📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun) 📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning) 📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma) 📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani) ㅤ Delivery Order: 📱WA: http://wa.me/6282291112228 📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya) 📱TLP: 082291112228 ㅤ 🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA ㅤ Chocolicious Indonesia “Premium Cookies and Cake” #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

*"Tetap Syar'i dan Nyaman Di Musim Panas"* . Hijab Syar'iku Shafiyyah mempersembahkan, . *Gamis Fathimah Az-Zahra (GAMIS SAJA)* . berbahan dasar KATUN yang super menyerap keringat, sehingga sangat cocok dipakai di cuaca yang tengah panas seperti saat ini ^^ . Kali ini kami memakai bahan yang berkualitas juga, yaitu *LINEN ROYAL PLATINUM* yang karakteristiknya mirip banget dengan katun madina. . 🍃 Harga For All Size *Gamis Only* *Rp 239.000,-* . 🍃 Detail Gamis : . 🌻 Model ABAYA LOSS A LINE tanpa potongan perut, tanpa karet, tanpa tali pinggang, nyamaan dikenakan insyaAllah . 🌻Cutting lengan BALLOON, terlihat cantik saat khimar panjang dilepas . 🌻 Resleting depan tersembunyi, panjang sampai perut, very nursing friendly . 🌻 Krah bulat simple sangat nyaman dikenakan 🌻 Cutting slim look, karena terdapat bisban memanjang dari leher sampai bawah, memberi efek langsing ^^ 🌻 Manset tangan dihiasi renda, bukaan kancing 1 pcs . 🌻 Saku dalam kanan ritsleting, gadget n dompet friendly ^^ . 🌻 Lebar rok keliling -+ 2,5 m . 🍃 Tersedia 6 warna : ✔ Mocha ✔ Maroon ✔ Navy ✔ Emerald ✔ Dusty Pink . NOTE : Warna yang ada dalam foto katalog tidak bisa sama 100 % dengan warna aslinya, disebabkan pencahayaan dan HP yang digunakan ^^ . 🌸Info pemesanan ✓WA ➡️ 085212335619 ✓ Klik link di bio ya 😉 . . #makassarinfo#makassar#makassardagangmurah#makassarhits#makassarmurah#makassarfood#makassarcity#makassarshop#makassarolshop#kajiansunnah#dakwahsunnah#videokajian#dakwahtauhid #shafiyyahbandung #linenroyalplatinum #gamislinen #gamissyari #gamis

Eits, Udah hari Jumat aja nih hmm.. Cepet banget.. Tidak terasa 🤔. Minggu ini berlalu cepet banget loh gaes, secepat lomba balap karung minggu lalu 😁🍃. • Lupain dah, Tapi weekend gini enaknya ngapain yah? Hm.. Gampang loh fresh people 😁. Simple.. Jalan jalan aja ke mall sambil nikmatin BASOCUP aja gengs 🙄🌄 • Rasa luar biasa.. Paling lezat satu planet, Harganya bersahabat sama kantong jugak, Porsi? WAH Gausah tanya itu gengs.. sudah pasti memuaskan! Dimana lagi kalau bukan di BASOCUP 👍😲 • • Makassar, Kami hadir di : 1. KosiCozy - Karebosi Foodstation 2. MTC Foodcourt Lt 4 3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1 4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC 5. Makassar Town Square - samping kanan pintu masuk ramayana 6. Bandara sultan hasanuddin - Lantai 2 Keberangkatan dekat Gate 2 7. Sekolah Athirah - Kantin lantai dasar. • • #makassar #makassarkuliner #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #kotamakassar #instamakassar #exploremakassar #foodporn #fastfoods #instafood #makanenak #meatball #cullinary #foodstagram #baso #foodpic #makanan #indonesia #foodphotography #bakso #foodgram #makankekinian #foodlove #foodphotography #foodlife #foodtime #foodaholic

Posted @withrepost • @ftiumi . . Setelah acara Gala Dinner Bersama, @ftiumi kembali mengajak kepada para Keynote Speakers dan Peserta The 2nd ICon-ITSD 2019 untuk melakukan Wisata Kuliner Khas Makassar dengan memperkenalkan Sarabba lengkap dengan pisang dan ubi goreng yang merupakan salah satu minuman dan makanan tradisional khas Makassar #ftiumikeren : sharing is caring #traditionaldrink #makassarfood #instagram

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏 Semoga Bpk H Muh Agus Dg. Erank Barokah Sehat Bahagia Selalu Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Menu Lunch 23.08.19 guys!! 👆👆 Available by Gofood/Grab Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏 Sehat Bahagia Selalu Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #nasidosmakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetmakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. #mksfoodies #cateringmakassar #prasmananmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #makassarcatering #jajananmakassar #nasicampurmakassar #tumpengmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #makassardagang #makassarprasmanan #liwetanmakassar

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. #mksfoodies #cateringmakassar #prasmananmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #makassarcatering #jajananmakassar #nasicampurmakassar #tumpengmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #makassardagang #makassarprasmanan #liwetanmakassar

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. #mksfoodies #cateringmakassar #prasmananmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #makassarcatering #jajananmakassar #nasicampurmakassar #tumpengmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #makassardagang #makassarprasmanan #liwetanmakassar

Setelah acara Gala Dinner Bersama, @ftiumi kembali mengajak kepada para Keynote Speakers dan Peserta The 2nd ICon-ITSD 2019 untuk melakukan Wisata Kuliner Khas Makassar dengan memperkenalkan Sarabba lengkap dengan pisang dan ubi goreng yang merupakan salah satu minuman dan makanan tradisional khas Makassar . @blmftiumi @bemftiumi @hmti_umi @hmtkfti_umi @hmtp_umi @teknikindustri_ftiumi @teknikkimia_fti_umi @teknikpertambanganftiumi @profesiinsinyurumi @fakultas.kedokteran.umi.mks @feb.umi.makassar @fkmumiofficial @fikom.umi @anakumi_ @mahasiswa_umi @umi.makassar @umi.ac.id @anakumi_ #ftiumikeren : sharing is caring #traditionaldrink #makassarfood #instagram

Hari Sabtu tgl 24 September, Open order Lontong sayur + daging +?telor. Hrg 25.000/porsi. Kami setiap hari menjual dan menerima pesanan: Otak2 @ 5000/bj Bakkeng 38.500/btg Bakso Ikan 28.500/pack isi 1/2kg (32-36bj) Kuecang 34.000/bj Ikan Tenggiri giling 120.000/kg Paru sapi mentah 65.000/kg Daging gantang 100.000/kg Daging has dalam 100.000/kg Daging has luar 100.000/kg Daging pipi 73.000/kg Thank uuuu.. Gbu all. NB: Mengajak lebih bnyk reseller utk bergabung di slrh kota2 di Indonesia utk menjual semua produk jualan saya. Ini bisnis jangka panjang loh sist bro. Tanpa syarat dan tanpa minimum order. Dan tentu harga reseller berbeda dgn harga ecer yg tertera di atas. Selamat bergabung. Terima ksh kpd para reseller yg sdh bergabung smp skrg. Tuhan memberkati kita semua. . . . . #ikantenggirigiling #ikantenggirigilingmakassar #ikantenggirimks #otakotakmakassar #otakotakmurah #paruricamakassar #parucambah #parumentah #parusapi #jeroanparu #bakcangmakassar #ikantenggiridenpasar #tenggirigilingdenpasar #tenggirigilingpalu #tenggirigilingjakarta #tenggirigilingbekasi #tenggirigilingbandung #ikantenggiribandung #ikantenggirimurah #ikantenggiribantaeng #supplierikantenggiri #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfood