#maknyus

240,657 posts tagged with #maknyus

Photos and Videos about #maknyus

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

1. Kemplang Ikan Tenggiri Goreng Pasir Khas Bangka Sambal Terasi Rp 15.000 2. Kemplang Panggang Ikan Tenggiri Khas Bangka Sambal Terasi Rp 10.000 3. Kerupuk Bangka Keriting Ikan Tenggiri Rp 10.000 4. Kemplang Koin Besar Bangka Ikan Tenggiri Rp 10.000 5. Kemplang Koin Kecil Bangka Ikan Tenggiri Rp 10.000 6. Kerupuk Getas Khas Bangka Rp 20.000 👉Murah 👉Enak 👉Gurih 👉Sambalnya maknyus #kerupuk#kemplang#kerupukbangka#kemplangbangka#bangka#belitung#bangkabelitung#murah#maknyus#khasbangka#oleholehbangka#snackbangka#aslibangka

Tomato yang berkelas 😄 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Credit @parischezsharon . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

Sandwich ?? . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id . . Credit @tanizz._.zz . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Makasih pak pol sudah mampir di kedai kami @kingcumi_ . Selamat menikmati ☺️👍 🍡🍡🍡🍡 😁😁😁😁😁😁 . . Kita close yaa, besok kita ready lagi mulai jam 10:00 s/d 22:00 😁🙏 . . Mari datang nongki biar segar dari pada manyun gabut 😁 mending ngemil bakso mozarella yang bikin ketagihan ada juga bakso Goreng Crispy Cumi-cumi maknyus 🤤 ********************************* Alamat jl. R.A Kartini KanreRONG karebosi no.195 KING CUMI ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ Order by GOFOOD dengan nama KING CUMI 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🥤🥤🥤🥤🥤 😉😘 DIJAMIN KETAGIHAN LEZATNYA ENDESSSSSSSSS #gofood #gojek #food #meatballs #bakso #baksocrispy #baksomakassar #maknyus #wisatakuliner #kanrerong #karebosilink #lapangankarebosi #ngemil #jajankekinian #kenikmatan #kekinianbanget #anakhitas #anakmakassar

Lomba Makan Kerupuk "Crackers-eating competition" is one of the Traditional Indonesian Games that played in every Independence Day of Indonesia on 17th of August 🇮🇩. Although mostly participated by children, but this competition can be enjoyed by all ages. The rules of this competition are: Kerupuk will be tied on a rope and hung up in the front of the participants, the challenge is to finish up the Kerupuk as fast as possible and also without using both hands 😆 #lombamakankerupuk #hutri74 #indonesiamerdeka #indonesiaindependenceday #lombaagustusan #17agustus #makankerupuk #somuchfun #happinessissimple #maknyus #collectinggoodmemories #nasibperantau

Where are you going to dine tomorrow? Looking for new culinary experience? You could try our Italian Omakase set menu! Be surprised and enjoy artistic performance by our Chef. DM us for more info! . 📩Our Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com #makanterusss #yukmakan #jktfoodies #indonesiafood #lupadiet #demenmakan #marimakan #maknyus #wowkuliner #eventjakarta #infojakarta #infojkt #interiordesign #interiordesigner #interior2you #interior4you1 #ambience #nongkrong #restoran #jakartautara

KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . repost @videomasakonline #pedas #dogfruit #fooddiary #foodlover #dinner #photooftheday #instaphoto #yummy #samyangnoodle #indomiegoreng #wisatakuliner #makananindonesia #kulineran #makanpedas #wowlaper #destinasijajan #jajananindonesia #makanankekinian #yukmakan #maknyus #jelajahmakanan #ayomakan #pecandumakanan #lupadiet #kulinerjakata #videoresep #kulinermania #makanananindonesia #kulinermedan #pizza

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #resepes #resepesbuah #resepescampur #doyanmasak #maknyus #reseproemahku #makansiang #hobimasakid #resepsederhana #resepsehat #resepiburestu #reseproemahan #reseprumahan #berbagiresep #masakanmama #masakansimple #bisabikin #doyancooking #fotomasak #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepyummy #resepbunda #anekaresep #resepkoki #menuhariini #resepbaking #resepes #escincau #escampur

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

. Makanan Betawi, seperti (Gado Gado, Ketoprak, Laksa, Lontong Sayur/+Semur, Nasi Pepes, Nasi Uduk/+Ayam Goreng, Soto Mie, Otak Otak), di: . Restoran OW . Kedai OW . Kantin OW . #masterlaksa #foodstagram #jakartaculinary #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #makanantradisional #makananindo #makanenak #makananenak #foodblogger #foodindonesia #maknyus #makanankekinian #makangratis #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodies #ayamgoreng #makanansehat #instafoodie #kelapagadingmall #legendary #kateringjakartautara #makanananindonesia #vscoindonesia #hillsong #foodpornshare #foodpornography #jakartafoodies #hosanna . Order, dapat dikirim.. (Jumlah besar, bebas Ongkir).. . Yammie deh😉 .

Siapa yg mau masakan rumah @kangensimbok ?? . . Masakan rumah yg dijamin enak dan halal, yg kepo yuk langsung aja cobain, Makyoooeessss 😋 bisa juga buat pemesanan catering ~ . . #foodtravel #masakanmbok #masakanrumahan #resepmasakan #catering #ordermakanan #ordercatering #maknyus #chicken #sambelmatah #lalapan #masakanmama #makanenak

Jangan lupa berdoa sebelum makan 😁 . Terima kasih sudah Order selamat menikmati ☺️👍 . 🍡🍡🍡🍡 😁😁😁😁😁😁 . . JANGAN sampe kehabisan Selamat menikmati . . 😁🙏 . . Mari datang nongki biar segar dari pada manyun gabut 😁 mending ngemil bakso mozarella yang bikin ketagihan ada juga bakso Goreng Crispy Cumi-cumi maknyus 🤤 ********************************* Alamat jl. R.A Kartini KanreRONG karebosi no.195 KING CUMI ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ Order by GOFOOD dengan nama KING CUMI 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🥤🥤🥤🥤🥤 😉😘 DIJAMIN KETAGIHAN LEZATNYA ENDESSSSSSSSS #gofood #gojek #food #meatballs #bakso #baksocrispy #baksomakassar #maknyus #wisatakuliner #kanrerong #karebosilink #lapangankarebosi #ngemil #jajankekinian #kenikmatan #kekinianbanget #anakhitas #anakmakassar

Mantap banget nih kuliner khas Mexico . . . By @hungryhugh . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #resepsimple #ngemilenak #gagaldiet #masakanrumah #makananringan #kueenak #makanterus #maknyus #cemilanunik #jajananmurah #jajan #cemilananak

Sate telur puyuh 😚😚 . Credit @gurmecanlar . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #masakanindonesia #reseppraktis #gorengan #resepbaking #demenbaking #resepfavorit #anekaresepmakanan #maknyus #jajanan #resepsayur #kumpulanresepmasak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

First thing to eat wnen you arrive in Palembang. 😊😊😊 #pindangpatinpalembang #foodphotography #kulinernusantara #makanenak #maknyus

es goyang .. makin di goyang makin dingin 🤭 #kulaineran #jakarta #enak #maknyus #mantap

⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet LOVE 💕💕 dan follow @resepmasak.gampang biar dapat informasi seputar resep-resep terbaru??⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ide Sarapan buat besok ya Moms .. cocok juga buat bekal si kecil 😊⁣⁣ ⁣⁣ bahan-bahannya juga gampang koq, kalo gak ada tinggal ganti yang ada saja mos dan yang paling penting sesuai selera⁣⁣ ⁣⁣ Credit @eden_table⁣⁣ ⁣⁣ #reseprumahannusantara⁣⁣ #resepsarapan⁣⁣ #resepsederhanarasaistimewa⁣⁣ #reseptumis⁣⁣ #resepturuntemurun⁣⁣ #resepsimpel⁣⁣ #reseptradisional⁣⁣ #resepyummyanak⁣⁣ #yukmasak⁣⁣ #yummyresepdasar⁣⁣ #hobbymasak⁣⁣ #idemasak⁣⁣ #masakanenak⁣⁣ #masakanibu⁣⁣ #menusederhana⁣⁣ #resepayam⁣⁣ #resepcemilan⁣⁣ #lupadiet⁣⁣ #makanramerame⁣⁣ #maknyus⁣⁣ #resepbundanina⁣⁣ #resepyunita⁣⁣ #separuhakulemakjakarta⁣⁣ #tanboykun

duhh baksoo enakk kalii yaaaa.. 🤤🤤🤤🤤 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #repost @kokobuncit Yakin kamu berani rek?? PELOPOR BAKSO KUAH PEDAS est.2016 ------------------------------- INFO KEMITRAAN Saqib 082257800990 ------------------------------- Outlet & Customer Service 🏠 : Klampis Semolo Timur AB 1 / 2 ☎️ : 081333344710 Mail : help.abahkiller@gmail.com #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #wowkuliner #jktfooddestination #laperbanget #laperbener #makanyuk #citarasaindonesia #pecandumakanan #keluarmakan #reseproemahku #myfoodtograph

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

• Sarapan sehat yang gampang banget bikinnya. Oatmeal dicampur susu cair sama telur, panggang bentar pakai wajan teflon tanpa minyak, kasi topping pisang dah jadi deh. Ga kerasa makan oatmeal kalau sudah berubah bentuk kayak gini. 😂 • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Babang gojek menjemput rejeki, sambil ngemil bakso goreng crispy mozzarella @kingcumi_ 😁😁 . Terima kasih sudah Order selamat menikmati ☺️👍 . 🍡🍡🍡🍡 😁😁😁😁😁😁 . . JANGAN sampe kehabisan Selamat menikmati . . 😁🙏 . . Mari datang nongki biar segar dari pada manyun gabut 😁 mending ngemil bakso mozarella yang bikin ketagihan ada juga bakso Goreng Crispy Cumi-cumi maknyus 🤤 ********************************* Alamat jl. R.A Kartini KanreRONG karebosi no.195 KING CUMI ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ Order by GOFOOD dengan nama KING CUMI 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🥤🥤🥤🥤🥤 😉😘 DIJAMIN KETAGIHAN LEZATNYA ENDESSSSSSSSS #gofood #gojek #food #meatballs #bakso #baksocrispy #baksomakassar #maknyus #wisatakuliner #kanrerong #karebosilink #lapangankarebosi #ngemil #jajankekinian #kenikmatan #kekinianbanget #anakhitas #anakmakassar

Kali ini datangnya bersama Adek tercinta dong hehe . Makasih kakak selamat menikmati ☺️👍 . 🍡🍡🍡🍡 😁😁😁😁😁😁 . . JANGAN sampe kehabisan Selamat menikmati . . 😁🙏 . . Mari datang nongki biar segar dari pada manyun gabut 😁 mending ngemil bakso mozarella yang bikin ketagihan ada juga bakso Goreng Crispy Cumi-cumi maknyus 🤤 ********************************* Alamat jl. R.A Kartini KanreRONG karebosi no.195 KING CUMI ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ Order by GOFOOD dengan nama KING CUMI 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🥤🥤🥤🥤🥤 😉😘 DIJAMIN KETAGIHAN LEZATNYA ENDESSSSSSSSS #gofood #gojek #food #meatballs #bakso #baksocrispy #baksomakassar #maknyus #wisatakuliner #kanrerong #karebosilink #lapangankarebosi #ngemil #jajankekinian #kenikmatan #kekinianbanget #anakhitas #anakmakassar

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

Mie goreng pakai seafood enak juga nih 😉 . . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @makanankekinianindo 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @makanankekinianindo 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @makanankekinianindo Source: @mgain83 . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

Sambelnya enak banget.. Bisa habis banyak nih makannya ⁣. LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣ ⁣⁣. ⁣⁣. --------------------⁣⁣ ⁣. repost @kulinerkoko ⁣ Youtube: Kulinerkoko 🏠 Sambel Pecak Mas Bray⁣ 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan⁣ ✅ Halal⁣ ⁣. . __⁣ #sambalpedas #sambalbawang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #paradekuliner #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary

Masih dalam rangka Hut Republik Indonesia ke - 74 semoga semakin Jaya Merdeka 🇲🇨 Pepes ikan 🎏 mas duri lunak, bumbunya medok sampe g keliatan ikannya, rasanya endoll bingit kaya rasa yang dulu pernah ada antara aku sama kamuhhhh 🤭🤭 ahayyyy.... #dapurmaoel #maoelcakery #brownieskukus #brownieslekker #kulinerbogor #cake #delecious #eco #homemade #foodstagram #maknyus #kuliner #jajanpasar #jajananbogor #jajanantradisionalindonesia #yummy #doyanjajan #jajanan #carabikangmawar

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

STRAWBERRY FROZEN YOGHURT!🍓⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @omniloverz 👉 : @omniloverz 👉 : @omniloverz . 🎥Video credit: @sweetportfolio.⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #icecream

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #pecintamasak#videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Yang manis dan segar untuk mencerahkan harimu!⁣ ⁣Follow @dapur_masak_ . BAHAN:⁣ Kertas lumpia⁣ Isi 1: biji delima, kiwi, nanas⁣ Isi 2: stroberi, mangga, buah persik⁣ Isi 3: daun mint, rasberi, mangga⁣ Air dari 1/2 lemon⁣ Air dari 1/2 jeruk nipis⁣ 1 sdt madu⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang.⁣ 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan – ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring.⁣ 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam!⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ #lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie

Martabak dengan topping pizza @kulinernusantara.indo - Follow 🍲 @kulinernusantara.indo Follow 🍲 @kulinernusantara.indo - Cr : @bemp777 #martabak #martabakmanis #kulinerjakata #martabaktelor #maknyus

Empal Daging ⁣ mantap nih resep .. ayo coba bikin buat makan malam guys,, Follow @resep_ndower . . Bahan:⁣ 500 gr daging sapi empal⁣ 600 ml air untuk merebus⁣ 2 cm lengkuas, geprek⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 1 batang serai, geprek⁣ 3 lbr daun salam⁣ 30 gr gula jawa⁣ Garam⁣ 100 ml santan kental⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ -⁣ Bumbu Halus:⁣ 8 siung bawang merah⁣ 6 siung bawang putih⁣ 4 kemiri⁣ 2 cm kunyit⁣ ½ sdm ketumbar⁣ Lada⁣ -⁣ Cara Membuat:⁣ 1.Gepuk daging hingga pipih, sisihkan.⁣ 2. Blender bumbu halus hingga lembut.⁣ 3.Rebus daging dengan air, bumbu halus, dan tambahkan lengkuas, daun jeruk, serai, daun salam, gula jawa, garam hingga daging empuk.⁣ 4.Tambahkan santan. Rebus hingga air berkurang.⁣ 5.Panaskan minyak, goreng empal hingga kecoklatan. Daging empal siap disajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #daging #telur #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #bubur #telor #maknyus #ayam #masak #telurdadar #gorengan #olahanayam #lapar #jagung #pecel

Bismillah.. LOVE dan FOLLOW dulu bun 😉 @resepbundaterbaik ——— By @eden_table ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #mie #indomie #miekuah #mietelor #masakmie #mieinstan #bakmie #bakmi #kwetiau #mieayam #jangkrikkuliner #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie #tukangmakan #wowkuliner #maknyus #laperbaper #nasiuduk #makananindonesia #baksourat

Lumayanlah buat menu makan malam ⁣Follow dulu ia @reseplambe.tv Buttermilk telur ayam ⁣ ⁣. Bahan²nya.⁣ 8 biji telur ayam kampung, digoreng.⁣ 3sdb butter.⁣ 3 ulas bawang putih, dicincang.⁣ Cili padi ikut tekak.⁣ 2 pelepah daun kari.⁣ 1/2 tin susu cair.⁣ 1sdb tepung jagung, bancuh dengan air.⁣ Garam kasar.⁣ Megi cukup rasa.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @wanakamal_79⁣ ⁣ #telur #daging #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #maknyus #ayam

Pernah coba jajanan ini guys? Malt peanuts sugar . . Jangan lupa Pencet Tombol Like 💓 Dan Tag teman kamu😊😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @sukabangetkuliner 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @sukabangetkuliner 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉@sukabangetkuliner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷Follow Juga Partner🌷 👤@klikbooming.id . . . Credit @money9992

yang mau diet yuk lihat ini.... peace wkwkwkwk #repost from @cielaper with @regram.app ... penambah nafsu makan 😅 @malasmemasak - Follow 🍲 @cielaper Follow 🍲 @cielaper - #eskrim #icipicip #rotikukus #kulineraddict #keju #maknyus #instakuliner #ayomakan

Kulit ikan bisa dikletekin pakai api panas poll Banyak taubat yak....neraka lebih hebat daripada itu #repost from @videomasak_tv with @regram.app ... Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@videomasak_tv ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: mehmet_cheff ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepmasakan #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #marimasak #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #laperbanget #yukmakan #pecandumakanan #maknyus #marimakan #jktfoodblogger #pesonakuliners #jelajahmakanan #lupadiet #makanbanyak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Asli ya Kak, bahwa diet itu adalah perkara kemauan.... #repost from @caricariresep with @regram.app ... Sore2 begini sambil minum es thai tea mantap juga nih . Credit: @makanterusss Tag temanmu yang ingin punya rumah 😍❤💗 . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ . . #jajan #jajananpasar #pedas #kulinerindonesia #maknyus #jajanankekinian #cemilanindonesia #sukajajan #doyanjajan #cemilan #makananhalal #jajanantradisional #ayomakan #wowlaper #ngemilenak #makanpedas #kulinermalam #kulinerbandung #martabak #makankekinian

Sebelum nonton PSM bertanding ngemil dulu dong di @kingcumi_ Terima kasih sudah Order kakak selamat menikmati ☺️👍 . 🍡🍡🍡🍡 😁😁😁😁😁😁 . . JANGAN sampe kehabisan Selamat menikmati . . 😁🙏 . . Mari datang nongki biar segar dari pada manyun gabut 😁 mending ngemil bakso mozarella yang bikin ketagihan ada juga bakso Goreng Crispy Cumi-cumi maknyus 🤤 ********************************* Alamat jl. R.A Kartini KanreRONG karebosi no.195 KING CUMI ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ Order by GOFOOD dengan nama KING CUMI 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🥤🥤🥤🥤🥤 😉😘 DIJAMIN KETAGIHAN LEZATNYA ENDESSSSSSSSS #gofood #gojek #food #meatballs #bakso #baksocrispy #baksomakassar #maknyus #wisatakuliner #kanrerong #karebosilink #lapangankarebosi #ngemil #jajankekinian #kenikmatan #kekinianbanget #anakhitas #anakmakassar

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Follow: ️ @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri16 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085710727924

SAMBEL GALAU "MADAM NITA" 🌻 TERBUAT DARI CABE RAWIT PILIHAN. 🌻 TIDAK ADA YG BUSUK. 🌻 TANPA BAHAN PENGAWET. 🌻 HARUS SIMPAN DI KULKAS. 🌻 MADE BY ORDER. 🌻 LEVEL PEDESNYA BISA DIREQUEST, BILA TAKUT KEPEDASAN. .. .. ORDER YUKK... 😙😙 .. .. #homecooking #sambelgalau #sambelgalaumadamnita #sambelpedas #indonesianfood #masakanmadamnita #madamnita #instafood #instapic #foodie #instafoodie #foodstagram #foodphotography #foodphoto #foodmania #foodlover #foodgallery #foodbloggers #foodbloggerindonesia #kuliner #maknyus #yummy #mycooking #mykitchen #doyancooking #hobbymasak #hobbymakan

🌽🥕SOUP JAGUNG WORTEL🌽🥕 By :@eunice_euston Bahan : 1 buah jagung , bagi 2 bagian, sebagian diblender kasar. 1 batang wortel potong dadu kecil 100gr daging cincang 3 siung bawang putih cincang halus 2 sdm sagu larutkan dgn air secukupnya 1 butir telor , kocok lepas Air matang Minyak goreng Secukupnya : Garam Penyedap jamur Gula Kecap asin Lada Cara memasak: 1. Tumis bawang putih .. tumis sampai wangi lalu masukkan daging cincang..tumis sebentar sampai daging berubah warna lalu masukkan air. Tambahkan garam gula penyedap dan lada. 2. Setelah mendidih, masukkan butiran jagung, wortel dan sebagian jagung yg diblender kasar 3. Masak sampai air mendidih dan hampir lembut wortelnya.. lalu masukkan kocokan telor secara perlahan sambil diaduk aduk pakai garpu. 4. Setelah itu masukkan cairan sagu sambil terus diaduk supaya sagunya tidak mengendap didasar. 5. Aduk terus sampai mendidih dan mengental kuahnya... test rasa.. angkat sajikan. . . #resepsoupjagungwortel #sopjagung #resepsopjagung #healthy #enak #sedap #supsehat #kulineran #kulinerenak #kulinerhits #martabak #makanankekinian #makanannusantara #jajananpasar #maknyus #seleranusantara #makanbakso #makankekinian #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #jajananenak #makananpedas #makankenyang #cakebuah #cake

Onion Rings by @ocha_chupid Bahan: 3buah bawang bombay uk besar 1sachet tepung bumbu serbaguna (ibuk pakai merk kob*) 3sdm tepung maizena 1sdt parsley kering (optional) Air es secukupnya Cara membuat: -potong2 bawang bawang bombay, dan pisahkan satu2 sehingga membentuk ring -dalam wadah campurkan tepung bumbu, parsley kering dan juga tepung maizena, ambil sebagian adonan dan beri air es hingga membentuk adonan yang kental -celupkan bawang bombay ke adonan kering, kibaskan, masukkan ke dalam adonan basah, lalu celupkan kembali ke adonan kering (untuk hasil yang lebih keriting ulangi lagi prosesnya 2x) -goreng dalam minyak banyak dan panas hingga kuning kecoklatan -sajikan bersama saus sambal favorit . . #onionring #bawangbombay #gorengan #kulineran #kulinerenak #kulinerhits #martabak #makanankekinian #makanannusantara #jajananpasar #maknyus #seleranusantara #makanbakso #makankekinian #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #jajananenak #makananpedas #makankenyang #cakebuah #cake #buahbuahan #berbagiresep #regrann #resepmasakan

Ide jualan es nih moms.. . ES POTONG. ✔️ MILO Bahan-Bahan : Air Milo Susu cair Susu pekat Coklat tabur Cara2 Masak air, buat air milo mcm biasa tp letak susu cair dan susu pekat. Siap air milo sejukkan dan tuang dlm plastik bersama coklat tabur. ————————— ✔️ JAGUNG CINCAU Bahan-Bahan : Air Sirap jagung Susu cair Susu pekat Garam sedikit Cincau Buat air jagung mcm biasa, letak secubit garam utk 1balang air, bila sejuk letak air dlm plastik dan letak cincau. ———————- ✔️ SUSU STROBERI Bahan-Bahan : Air Susu pekat Susu cair Stoberi segar Buat air susu mcm biasa biasa, setelah sejuk letak stoberi potong. Sejukkan ———————- ✔️ Aiskrim Lemon Susu Serbuk Coklat Air Susu segar Susu pekat Lemon Sebuk coklat Buat air susu mcm biasa, perah lemon sedikit, sejukkan dan letak dlm plastik dan letak serbuk coklat. #resepisedap #resepi , . #aiskrim #icecream #eskrim #espotong #resepespotong #kulineran #kulinerenak #kulinerhits #martabak #makanankekinian #makanannusantara #jajananpasar #maknyus #seleranusantara #makanbakso #makankekinian #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #jajananenak #makananpedas #makankenyang #cakebuah #cake

🅺🅴🆃🅰🅽 🅷🅸🆃🅰🅼 🅺🅴🅻🅰🅿🅰 ⠀ ⠀ Yummy... !!! Martabak Manis / Terang Bulan⠀ 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙏𝙚𝙧𝙗𝙪𝙡 𝘿𝙤𝙩 𝘾𝙤𝙢 ini teksturnya bersarang merata !!! iyyeeessss... jadi empuk & lembut ngunyahnya...🤤🤤🤤 ⠀ Yang ini varian 𝙋𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣 Dengan topping 𝙆𝙚𝙩𝙖𝙣 𝙃𝙞𝙩𝙖𝙢 𝙆𝙚𝙡𝙖𝙥𝙖...⠀ Bisa bayangin kan , gimana enaknya kelumerannya... 🤤🤤 GEMEZZ NAMPOL !!! ⠀ 💰Harga Mulai Dari 35K ⠀ 📲 Order via GOFOOD ( klik di BIO ) ⠀ 🏠 Lokasi : Jalan Batas Dukuh Sari 20A ⠀ 🌏 G-maps : ketik 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙏𝙚𝙧𝙗𝙪𝙡 𝘿𝙤𝙩 𝘾𝙤𝙢 ⠀ 📞 WA info : 0819 1724 3232 ⠀ #helloterbuldotcom #helloterbul #kulinerdenpasar #kulinerbali #bukalapakdenpasar #berniagabali #tokopediadenpasar #jualbelidenpasar #maknyus #infodenpasar #deliciousbali #nomnombali #bali #wisatakulinerdenpasar #jajananbali #balifoodies #balieats #balifood #balifoodhunter #balikulinerhalal #terangbulanminidenpasar #terangbulanmini #enak #lumer #yummy #martabakmanis #balinow #hellohalawa #infokulinerdenpasar #balikuliner

Love enjoying my Sunday afternoon after gym here. 😊