#mamakmamak

2,052 posts tagged with #mamakmamak

Photos and Videos about #mamakmamak

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

silvia s
(@kheisya13)

1 Day 4 Hours Ago

Friends (noun) who listens, doesn't judge, and somehow makes everything allright 💙 #arisan #mamakmamak #bdr #bff

👭 Janji jam 12.00. Nyampe jam 12.30. Dapat parkiran 13.00. Orderan makanan keluar 14.00. Chit chat nonstop sampe 16.00. Foto-foto 2 menit, yang bagus cuma 1. Ya udah, post yang ini aja. Sungguh Sabtu yang terisi baik dengan mamak kutilang ini. Kadang males foto wefie sama dia. Berdiri di sampingnya serasa angka 10 atau huruf io. Bete. . . #onefineday #mamakmamak #friendship

Mamak2 setia menunggu hingga upacara 17 Agustus 2019 di @almakajhs selesai... #mamakmamak #macan #mamacantik #upacarabendera #upacara17agustus #almaka #almakajhs #smpitalmaka

Cj Muchelly
(@cjmuchelly)

4 Days 11 Hours Ago

The mamak’s 😘❤️ . . #mamakmamak #rempongbahagia #berjumpa #latepost

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

4 Days 15 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

6 Days 12 Hours Ago

Nih gaes ayam legendaris buat mamak ayam happy suzy, rasanya lembutnya hampir sama seperti ayam sri pandaan, tapi ayam happy suzy gak terlalu manis. Jadi klo yg gak suka terlalu manis kayak mamak monggo dicoba. Ohhya cocok banget dimakan sama acarnya yg kresss2xx..... Harga udah mamak kasih di slide ke2 ya #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

hari Senin dan terkangen sama mamak2 studio 💗♥️💗♥️💗 doakan ya buibuu semoga i'm gonna make labor and delivery within these days.. 😇🙏🏽 • • • • #arsunpar #love #spa1 #spa4 #mamakmamak #mommies #bandung #arsitekbandung

Sumayya
(@mayya_qibtiy)

8 Days 16 Hours Ago

I'm not afraid to take a swing n miss. #ayunan #swing #ootd #hijaber #mamakmamak #mamaklife #eidadha

OOTD MAMAKMAMAK, ini hadap samping aja masih geda gimana hadap depan 🤣 . . . 📷 by @muhammadsuryaadi #iphonex#mamakmamak#ootdfashion

Cahaya yg bagus adalah cahaya sinar matahari 🤣😀 (Happy Ied Adha) #instadaily #instalife #instapotrait #photooftheday #mamakmamak #mamakgalau #mamakkapankurus #potraitphotography

Silaturahmi bulanan 🧕🏻😍 . . #mamakmamak #mommy #buibu #

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

10 Days 12 Hours Ago

Malam ini cucu mamak ulang tahun, jadi makannya agak special niehh...nyoba AUS steak di Meatshop cari yg pling murah gaes ehehhehe... Klo kesini pilih dagingnya sendiri ya gaes, karena ada pilihannya sapi makan rumput atau biji2xan. Untung sapinya gak makan steak juga ya eehehheee.... Ooh ya klo tekstur sapi yg makan rumput dagingnya masih terasa serat2xnya. Nah klo buat mamak cocoknya yg makan biji2xan teksturnya lembut mentul2x dagingnya. Sauce favnya steak sauce gaess.....klo mau makan steak yg beneran steak lgsung tancap gass kesini ya gaess Fetucine : 70rb Aus BA ribeye : 207rb + sayur + kentang Aus GF ribeye : 138rb + sayur + kentang Cooking charge : 55rb (per masing2x steak) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

13 Days 2 Hours Ago

Lama gak makan disini. Kmren mau pulang rumah mampir disini ternyata rasanya gak berubah gaes, cuman mnurut mamak agak keasinan yahh...mungkin klo buat anak muda gak asin yaa...mamak gak boleh asin2x gaess... Ayam gr 1 ekor : 100rb Pete gr : 15rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Handriyani
(@68pku_yani)

13 Days 17 Hours Ago

Asalamuallaikum maaakkkk... maaakkk oo maaaakk adakah di antara mamak2 online tersayang yang punya dompet sendiri khusus untuk ke pasar kayak gini mak??? 😂 kecil aja mak dompetnya biar bisa di kuel2 kayak uang kembalian beli cabe mak wkwkwkwkwk Isinya biar selembar juga asal cukup beli es dawet mamak luncuran kok ke pasar 🤣🤣 (minum es dawetnya kalau sudah siap belanja lo mak wkwkwkwk) Selowww yuk maaakkk 😍😍 . . . #dompetpasar #dompetreceh #dompetcewek #mamak #mamakmamak

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

14 Days 2 Hours Ago

Lanjut nyoba jus apokat nya king mango, ternyata rasanya masih juara jus apokatnya iling.healthy lebih asli jus apokatnya. Mamak sih suka yg asli2x ya gaess mangkanya muka mamak asli Cat orisinil tanpa pemanis maupun prngawett heheheheheh... Jus apokat jumbo : 50rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

14 Days 2 Hours Ago

Pagi teman teman mamak,,,kmrenn mamak kecapean jadi gak sempet upload. Kmren fisik mamak gak pit jadi makan soup shanghai di 369 biar stamina mamak tambah jrengg jrengg hahhahahaa.... Soup shanghai : 58.000 Ns cap cay : 46.000 Ooh ya soup shanghai isinya ayam kampung sama babi ngepet hahaaha...jadi NON Halal ya teman #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Rizka Ariesa
(@rizkaariesa)

13 Days 19 Hours Ago

Lg demam aja ttp cengengesan, tawa2 teruss ganteng nya mommy. Mau nambah pinter kali kamu y nak. Dilema mamak2 pekerja hrs ninggalin anak ke kantor pas lg kondisi kyk gini. Cpt smbuh anak sholeh... 😚😚 . #mommyslife #babyboy #babyrasya #anakbawang #workingwoman #mamakmamak #mamakmelo #workingmom #workingmomlife

gHe savitrie
(@gheasavitrie)

14 Days 23 Hours Ago

Ter-sukak,, outer-outer dr @marchemode 😉 Cucoookk bwt jalan2 n ngantorr bahannyaaa adem 😁 #ootd #mamakmamak #mamakmamakjamannow #ootdhijab #ootdhijabsimple #momoftwinboys #momlyfe

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

15 Days 2 Hours Ago

Gak sengaja mamak nyoba siobak 123 yg ada di pasar atom deket bakwan kapasari. Ternyata rasanyaa mantulll2xx... Dagingnya tebel gak alot ada kriuk2xnya..gak kalah sama yg harganya mahal2x gaes.. Mamak beli 1/4 aja dimakan sekeluarga sama nasi panass wuuhhhhh mantapppp..... 1/4 kg Siobak : 120rb 1/2 kg Siobak : 230rb 1 kg Siobak : 450rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

16 Days 20 Hours Ago

Siang temannnn....mumpung suami mamak sabtu ini kerjanya liburr jadi mamak ajak aja ke Pasar Atum. Ngidam makan mie titi yg porsinya segabrek, truss makan mie UP langganan, ponakan nyobainn mie samchan bakar (betutu bali-ku) rasanya sih lumayan ya temannnn... Trus kerabat mamak nyobain sop buntut gelora pancasila ternyata klo rasa masih lebih enak sop buntut kualat gaes.... Sabtu2x kalian pada aktifitas apa temannn? #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

🏥 Rasa sakit itu memang menyedihkan.. tapi percayalah bahwa akan ada orang yang akan selalu di sampingmu, menyemangatimu supaya kau cepat sembuh. 📝 *anonim . . Semangat yaa 🙋 ♥ hati yang gembira adalah obat 💊 . Late post edisi tengok lagi . 👭 #mamakmamak #silaturahmi #ketemuan #kumpul #anjangsana #pertemanan #pertemuanberfaedah 💕

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

17 Days 11 Hours Ago

Malam gaess jam segini mamak baru mau otw pulang dri gc niehh hahhahahaa...berasa masih ABG yaachh... Diajak suami nonton fast furious gaes. Habis nonton tertarik sama healthy drink ini, ternyata harganya terjangaku buah2xannya juga preshhhh kayak muka suami mamak hehehehee.... Klo rasanya sueger puoolll jus bikin mata mamak melek yg jeruknya. Jus apokatnya gak kalah sama yg merk2x terkenal. Cuss dicoba ya gaess harga sama cabangnya dah kliatan ya gaes.... Sweet dleamm Ooh ya mbaknya yg di gc baek lagi jadi mamak poto hihihihihi.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

18 Days 14 Hours Ago

Sebenernya mamak gak mau makan disini, tpi karna mamak ngidam es krim zangrandi ya udah deh nyoba makan disini. Ternyata makanannya standart gaes. Suami mamak makan bakmi gr nya, ternyata taste nya biasa enakan punya mie dog2x hehhhee.. Mamak nyoba bakso aci juga standart...hmmm salah tempat x ini mamak makannya. Teman2x yg pernah makan disini,mnurut kalian yg recomm apa ya??? Klo es krim nya sih gak usah di komentari ya macedonia mocca nya bikin gigi mamak semriwinggg hehehehehe.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya Ice cream Macedonia 33K Waffle ice cream 36K Baso Cuangki 15K Bakmi Gr 28K

👭 my bff yg lama gak ngumpuls kali ini ketemu di sini.. Klo saya nyebutnya teman segala cuaca.. 👍 adem dah pokona mah.. \(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥ 😊 GWS ya juniornya Bu Guru Nisya 👦 🏥 . . #bff #emakemak #guyubrukun #mamakmamak #anjangsana . . @dhaniek_1227 @pujimaharsih @lusiawuri @ieiemadhi

Megasari
(@mega__sari)

20 Days 1 Hour Ago

We may not see each other often @astriadewii . But when we do, it’s just like old times. Except we are adult now with kids 🤣🤣 the only thing missing here is @sheilafebria.. semoga bisa kumpul lengkap yaaa 🥰🥰 - #bestfriend #kumpulbocah #mamakmamak

Dini Ambita
(@dini_ambita)

20 Days 14 Hours Ago

Liwetan.... Mksh y tuan rumah 😘 @dahlinaharahap @rosyrosydina @husniatunnst9 @rosdiana_tj @sri_izzaty @nurhayati7264 @nurhayati110661 @rapidawanyuni @wahyunirapida @sintalanniari @elidapsrb #liwetan #mamakmamak #photography #makanmakan #pakebatik #foodphotography #foodstagram #instadaily

Asinan Mamak ® | @asinanmamak Hey Gaiss! Nih ada Cemilan Paporit Baru buatan Mamak - Mamak khas Kudus Wenak Poll cobaa langsung dicari IG nya via @asinanmamak Open P.O besok ya baru Mulai! ____________________ Designed By : Simon Designs ® | @simondesigns Thanks for the trust!🙏🙏 #simondesigns #asinanmamak #kudus #mamakmamak #culinarydesign #designer #fooddesign #cool #brand #branding #culinaryart #digitaldesign #graphicart

punya temen mah gga usah banyak. dikit aja yang penting asik. yang terpenting asik diajak ghibah 😂😄 tapi , jangan yang kalo ada butuhnya ke kita, klo udah dapat dia pergi. Jangan, jangan kek gitu. Nanti ALLAH MARAH. #senyumajadulu #senyumibadah #mamakmamak #cucorumpi #wongedanbebas #bebasmerdeka #liburan #refresh

Satee satee mamak jajan sateee Buat penggemar sate ambal udh ada ni di Kutoarjo 🤩 Tanpa bumbu sate udh berasa manis gurihnya 🤤dan bumbu sate ambal beda lho sm sate madura, bumbunya terbuat dr tempe bukan pke sambel kacang 🤭 Yg penasaran sm rasanya monggo bisa dicoba 😆 . SATE AYAM ASLI AMBAL cucu PAK H. KASMAN Lokasi : Jl. Diponegoro 141 Kutoarjo (sebrang SMA Kristen) 🕰 : 10am-10pm 💰 : Seporsi (20tusuk) 34k (10tusuk) 17k . #purworejonan #purworejorepost #purworejokuliner #sateayam #sateambalkebumen #sateambalpakkasman #mamakece #mamakmamak #mamakjajan #mamakjajanmulu #purworejojajan

Cienny halim
(@ciennyhalim)

25 Days 12 Hours Ago

Rempongers#july2019#arisan#arisanrempong#mamakmamak#lunchtime . . . 🥰🥰🥰

Dini Ambita
(@dini_ambita)

25 Days 21 Hours Ago

Mentel mentel x mamak mamak ini😀 @dahlinaharahap @rosyrosydina @husniatunnst9 @rosdiana_tj #mamakmamak #boomerang #videography #instavideo

Dini Ambita
(@dini_ambita)

26 Days 12 Hours Ago

Salah satu hal yang paling menyenangkan adalah berkumpul dengan para wagirun ini...😁 ,formasi ga lengkap,cuma ini yang bisa ikutan @husniatunnst9 @dahlinaharahap @rosyrosydina @teladanisiregar @rosdiana_tj kesini kita @resepnenekmoyangku1819 #melalak #mamakmamak #photooftheday #photography #huntingkuliner #instadaily

Hai siapa ni yg suka bakmie jowo Mamak kasih tau ni bakmie jowo terenak di lidah mamak area Kutoarjo 👍 Dimasak pakai kompor arang satu persatu nah itu kuncinya yg bikin tambah endess 🤤 . BAKMI LUMAYAN (PAK PARNO) Loct : Jl. Letjen S Parman (Barat Pasar Kutoarjo) 💰 : 17k 🕰 : 17.00-habis . Dijamin mantep tenan deh percaya sm mamak yg tukang jajan ini 🤭😆 . #purworejohitz #bakmijawa #jajananpurworejo #purworejoku #jajanenak #purworejokuliner#makananenak #mamakmamak #mamakjajan

arkazhe
(@arkazhe30)

28 Days 20 Hours Ago

Alhamdulillah seneng bgt bs kenal sm mamak mamak TK Al-irsyad al-islamiah semoga kompak selalu yaa 🤗🤗 #mamakmamak TK #tkital-irsyad #kumpulkumpulseru #happymonday🤗

Saat The Power of Mamak-Mamak nonton PSM Makassar kebobolan. Lokasi : Kecamatan Rumbia, desa rumbia, Kabupaten Jeneponto. Kiriman Followers #jeneponto #infokejadianmakassar #mamakmamak #bola #psmmakassar

Miiiiiiiiiii ________/______ #mamakmamak #mamakkondangan #mamake #istiqomah😇

Beli susu formula tp anaknya mau dr pabrik nya langsung. 🤣🤣 #mamakgalau #mamakmamak #instalife #instadaily #instaphoto #photooftheday

Friendship is not just about giving and taking. Friendship is also about both side always being there when need something, whatever and whenever.. #friends #friendship #friendshipquotes #sahabat #temanbaik #hangout #mamakmamak #takengive #love #wetime #clubyoga

WAAAAAAH PENGABDI RUMAH TANGGA YG TAMPANG PENGANGGURAN TERNYATA BISA MEMILIKI PENGHASILAN SAMPAI JUTAAN 😱 Positive Thinking Ya Kawaaaaan ☺,Para IRT Yg Bijak Pasti Selalu Mencari Cara Untuk Memanfaatkan Waktu Kosong Mereka Biar Lebih Berguna,Dan Memang Terbukti Hasilnya Loh,Yoook Kepoin Dan Join #dropandshopindonesia Biar Gk Kalah Sma Mereka,Nanti Bakal Di Bimbing Cara Dan Trick Jualan Online Dan Hebatnya Lagi DropAndShop Bekerja Sama Dengan Market Place #shopeeid #bukalapak Di Sana Ada Para Suplayer Yg Siap Bekerja Sama Dengan Kita,Di Jamin Harga Lebih Rendah Kwalitas WAH Banget. Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi Klik Link http://bit.ly/2YsTnJL Wa 0812 1374 2995 Atau Add IG Di @unofficialdropandshop Bisa Tanya Apa Saja Mengenai #dropandshop Dan Bakal Di Bimbing Sampai Bisa 🤗 #girlbosses #bisnisonlinehwi #powerofwords #lovemoney #mamakmamak #ojol #peluangbisnis #dropandshopindonesia #indonesian #berich #gofood #hotbisnis #ibu #wonderfullindonesia #lowongankerja #menanti #kerjanyata

Alhamdulillah Halbil keluarga Cut Nyak Dhien class 💜 . . #mommys #mamakmamak #silaturahmi #halbil #bajuhitamjilbabmotif

me kiela n u
(@ckgozali)

2019-07-05 06:09:33

find 5 differences from this photo 😁😁😁😁 #cabogina vs #mamakmamak

Arumma
(@arumma_p)

2019-07-04 08:32:51

Yang lain ngobrol... yg ini foto2... 😋 #gudnite😴 . #arisan #mamakmamak

Dini Ambita
(@dini_ambita)

2019-07-04 07:48:51

@dahlinaharahap @rosdiana_tj @husniatunnst9 ... #photooftheday #photography #melalak #mamakmamak #instadaily #instaphoto

Dini Ambita
(@dini_ambita)

2019-07-04 07:20:13

"Kesedihan itu mengecil jika di sembunyikan,membesar jika di keluhkan..Semoga kita selalu menjadi orang orang yang selalu pandai bersyukur" By @elmatheana #photooftheday #photography #mamakmamak #hijabfordaily #instadaily #instaphoto

Mamak Medan ketemu mamak Jakarta #mamakmamak

Dini Ambita
(@dini_ambita)

2019-07-01 20:15:56

Kalau dulu...dahulu kala..semasa gadis kinyis kinyis ...yang namanya masak itu adalah pekerjaan RT yang paling males aku lakukan,kalo d suruh masak sama eyanknya fatan...dengan sangat terpaksa x ku lakukan,bumbu yang sedikit,masak setengah hati.. Rasa pun bisa d tebak...ancoor ntah apa apa..😀..,beda dengan adik ku @febiandina dari gadis hobby nya masak memasak..jadi rasa nya pun oke oke.Trus aku plg mles kalo di suruh belanja sayuran k warung/kedai/pasar,mending ga makan dari pada d suruh belanja sayuran🤣😃...sadis bnget aku yaaah. Sekarang...mesti ga pinter pinter banget...sejak jadi istri,jadi emak emak...udah lumayan banget lah .. Jauuuuh di banding dulu.Masak harus di jiwai,ga da kata terpaksa dan ga pelit bumbu bumbu bawang dll biar rasa juga ga ngawur 😅.Nah yang masih males itu belanja sayuran nya.. Jdi kalo belanja sekalian banyak biar besok ato lusa nya ga belanja lagi😉. #mamakmamak #photooftheday #photography #vegetables #healthyfood

999+
(@memestrikexd)

2019-06-30 07:31:38

Bu?? . . #chat #nenek #wa #mamakmamak

Rutinitas . . Vidio terahir anggep aja mamak2 lagi hilap😄 #zumbabinjai#sehatbareng#mamakmamak#

Risma 2AL
(@risma2al)

2019-06-27 06:56:58

Cirdova Awards 2019..Kaka AL perform ZikirZakat 😍 #anaknyatampilyg banyak photo emmaknya 😁😁😁 #mamakmamak g bisa jauh dari kamera 😊

Keseruan hari ini ✨ . Tiap hari berasa warna warni karena ngumpul di tempat ini. Sarapan sehat bareng itu lebih sewruuuuu. Kita sama sama mengeluarkan hormon endorfin sehingga selain turun berat badan, in sya Allah juga sehaaaaaaaaaat 💕 . Jiwa Muda Club Coach @rara_alfari #tempatnongkrong #sarapan #menusarapan #kongkow #tempathits #bahagia #keluarga #liburan #stressrelief #stressfree #mamakmamak #ibu #jiwamudaclub #herbalifecibubur

Info 081260896987 Kista gak kunjung sembuh,opradi bolak2 coba dgn hdi pasti tuntas.dibasmi sampai ke akarnya mom. #miom #kista #kanker#ibubijaksana #mamakmamak #anakgadis #wanitapeduli #kesehatan #banyakmanfaat #rumahsakit

lely mozz
(@lely_mozz)

2019-06-26 04:46:51

#mamakmamak

Selamat pagi dari Mamak yang baru bangun.... Mau liat #thestoryofmamak yang lainnya ga? Follow IG nya @mamakdanadeknya ya gaes.... #mamakece #mamakbahagia #mamakuhitz #mamakuhits #mamakekinian #mamakreatif #mamakmamak

Nilayati
(@nila_stupendous)

2019-06-22 10:59:51

Bersama mamak mamak yang minta foto bareng. Jalanan ini tampak sepi padahal depan kita banyak orang dan banyak pohon mangga yang dihuni ribuan apa jutaan kalelawar yang tidak tampak pada foto ini. Geli liatnya, 1 pohon ada ratusan kalelawar 🦇 dan pohonnya banyak bangetttt... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #udaipur #kurthi #kurtha #india #travel #chitchat #instatravel #travelgram #life #blending #worldtravel #rajasthan #biba #citypalaceudaipur #lakepichola #funday #mamakmamak #saree #sari #laugh #photograph #memory

Ini malam minggu mamak...malam minggu mu gimana gaes.... @mamakdanadeknya #thestoryofmamak #mamakece #mamakbahagia #mamakuhits #mamakuhitz #mamakekinian #mamaksenang😄 #mamakreatif #mamakmamak

Dini Ambita
(@dini_ambita)

2019-06-20 07:09:06

Hidup ga selalu hitam dan putih ada warna warna lain yang melengkapi sehingga hidup kita lebih bermakna... Dan rasa syukur sebagai pedoman bahagia nya.... Ini menurut aku lhooo... 💋Dini Ambita #katadiniambita #mengingatkandirisendiri #selfreminder #instropeksidiri #quotesoftheday #quotesindonesia #mamakmamak #photography #instaphoto #blackandwhite

nilam
(@nilam.sari77)

2019-06-18 21:19:05

Purnasiswa TK Al Kamal💛💛💛💛💛 #anakhebat #alkamal #mamakmamak

Galery "S"
(@fazla_la_225)

2019-06-17 19:39:39

Tanaman sansiviera masoniana Giant Manfaatkan kaleng bekas astor buat tanaman 😍😍 #mamakmamak #idekreatif

Semoga kalau malam ini hujan lagi ga deras kaya tadi malam..biar ga banjir lagi.. Aamiin (doa dari Mamak). @mamakdanadeknya #thestoryofmamak #mamakece #mamakuhits #mamakuhitz #doamamak #mamakmamak #mamakekinian

mamak lebar x lebar x lebar . . . #mamakmamak #sukajajan #narsistime📷

dessy
(@e_d_purnawan)

2019-06-15 19:47:16

Selamat ulang taon mak n tante tersayang🎂😘😘😍😍😍16/06/2019 Smoga sht sllu, umur panjang, brpanjang jodoh hingga ke jannah bersama suami tercinta, banyak rezeki dn smoga segala niat baik allah permudahkan🙏 Barakallah🙏😍@davidfifers @novitasundari2893 #ultah #mamakmamak #harilahirsama

Sungguh, pengen kumpul berlima kayak gini tuh susah banget.. Alhamdulillahhh masih bs kumpul. Sekarang semuanya udah pada bawa anak. 😂 #powerdanger #mamakmamak #thepowerofemakemak