Photos and Videos about

Haiiiii gaes mamak tadi pagi nyobain makan disini. Slide pertama lontong sayur rasaya mnurut mamak lumayan yaaa, slide ke2 mie hokkian rasanya kayak mie kriting cuma mie nya gemuk2x kayak suami mamak heehhheeh.....slide 3 tahu goreng medan rasanya lumayan lahh Jadi kesimpulan mamak rasanya lumayan gaesss.... Lontong sayur + rendang : 30k Mie hokkian : 33k Tahu goreng medan : 22k #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

3 Days 16 Hours Ago

Pecel kesukaan mamak gaes. Langganan mamak gak pernah bosen makan disini. Smua yg ada disini hampir semuanya enakkkkkkkk......pecelnya juara, rawonnya juara juga, menu yg lainnya juga juara. Jadi yg blom pernah nyoba buruan dicoba. Dijamin gak Nyesellll. Gak ada di gojek atau grab food jadi agak susah klo mau delivery. Ohh ya hari sabtu dan minggu liburrr ya gaess...bukanya mulai jam 18:00-21:00 pm Lokasi: dekat SD kutisari #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

4 Days 18 Hours Ago

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

8 Days 17 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

10 Days 15 Hours Ago

Nih gaes ayam legendaris buat mamak ayam happy suzy, rasanya lembutnya hampir sama seperti ayam sri pandaan, tapi ayam happy suzy gak terlalu manis. Jadi klo yg gak suka terlalu manis kayak mamak monggo dicoba. Ohhya cocok banget dimakan sama acarnya yg kresss2xx..... Harga udah mamak kasih di slide ke2 ya #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

14 Days 14 Hours Ago

Malam ini cucu mamak ulang tahun, jadi makannya agak special niehh...nyoba AUS steak di Meatshop cari yg pling murah gaes ehehhehe... Klo kesini pilih dagingnya sendiri ya gaes, karena ada pilihannya sapi makan rumput atau biji2xan. Untung sapinya gak makan steak juga ya eehehheee.... Ooh ya klo tekstur sapi yg makan rumput dagingnya masih terasa serat2xnya. Nah klo buat mamak cocoknya yg makan biji2xan teksturnya lembut mentul2x dagingnya. Sauce favnya steak sauce gaess.....klo mau makan steak yg beneran steak lgsung tancap gass kesini ya gaess Fetucine : 70rb Aus BA ribeye : 207rb + sayur + kentang Aus GF ribeye : 138rb + sayur + kentang Cooking charge : 55rb (per masing2x steak) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

17 Days 4 Hours Ago

Lama gak makan disini. Kmren mau pulang rumah mampir disini ternyata rasanya gak berubah gaes, cuman mnurut mamak agak keasinan yahh...mungkin klo buat anak muda gak asin yaa...mamak gak boleh asin2x gaess... Ayam gr 1 ekor : 100rb Pete gr : 15rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

18 Days 4 Hours Ago

Lanjut nyoba jus apokat nya king mango, ternyata rasanya masih juara jus apokatnya iling.healthy lebih asli jus apokatnya. Mamak sih suka yg asli2x ya gaess mangkanya muka mamak asli Cat orisinil tanpa pemanis maupun prngawett heheheheheh... Jus apokat jumbo : 50rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

18 Days 4 Hours Ago

Pagi teman teman mamak,,,kmrenn mamak kecapean jadi gak sempet upload. Kmren fisik mamak gak pit jadi makan soup shanghai di 369 biar stamina mamak tambah jrengg jrengg hahhahahaa.... Soup shanghai : 58.000 Ns cap cay : 46.000 Ooh ya soup shanghai isinya ayam kampung sama babi ngepet hahaaha...jadi NON Halal ya teman #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

19 Days 4 Hours Ago

Gak sengaja mamak nyoba siobak 123 yg ada di pasar atom deket bakwan kapasari. Ternyata rasanyaa mantulll2xx... Dagingnya tebel gak alot ada kriuk2xnya..gak kalah sama yg harganya mahal2x gaes.. Mamak beli 1/4 aja dimakan sekeluarga sama nasi panass wuuhhhhh mantapppp..... 1/4 kg Siobak : 120rb 1/2 kg Siobak : 230rb 1 kg Siobak : 450rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

20 Days 22 Hours Ago

Siang temannnn....mumpung suami mamak sabtu ini kerjanya liburr jadi mamak ajak aja ke Pasar Atum. Ngidam makan mie titi yg porsinya segabrek, truss makan mie UP langganan, ponakan nyobainn mie samchan bakar (betutu bali-ku) rasanya sih lumayan ya temannnn... Trus kerabat mamak nyobain sop buntut gelora pancasila ternyata klo rasa masih lebih enak sop buntut kualat gaes.... Sabtu2x kalian pada aktifitas apa temannn? #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

21 Days 14 Hours Ago

Malam gaess jam segini mamak baru mau otw pulang dri gc niehh hahhahahaa...berasa masih ABG yaachh... Diajak suami nonton fast furious gaes. Habis nonton tertarik sama healthy drink ini, ternyata harganya terjangaku buah2xannya juga preshhhh kayak muka suami mamak hehehehee.... Klo rasanya sueger puoolll jus bikin mata mamak melek yg jeruknya. Jus apokatnya gak kalah sama yg merk2x terkenal. Cuss dicoba ya gaess harga sama cabangnya dah kliatan ya gaes.... Sweet dleamm Ooh ya mbaknya yg di gc baek lagi jadi mamak poto hihihihihi.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

22 Days 16 Hours Ago

Sebenernya mamak gak mau makan disini, tpi karna mamak ngidam es krim zangrandi ya udah deh nyoba makan disini. Ternyata makanannya standart gaes. Suami mamak makan bakmi gr nya, ternyata taste nya biasa enakan punya mie dog2x hehhhee.. Mamak nyoba bakso aci juga standart...hmmm salah tempat x ini mamak makannya. Teman2x yg pernah makan disini,mnurut kalian yg recomm apa ya??? Klo es krim nya sih gak usah di komentari ya macedonia mocca nya bikin gigi mamak semriwinggg hehehehehe.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya Ice cream Macedonia 33K Waffle ice cream 36K Baso Cuangki 15K Bakmi Gr 28K