#masakan

226,000 posts tagged with #masakan

Photos and Videos about #masakan

TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) by @idhalist75 . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa . #kuliner #makan #cemilan #wiskul #wisatakuliner #jajanenak #gofood #makanan #makanmalam #jktfoodestination #jajanan #bubur #sukamakan #lapar #sambel #nasigoreng #masakan #laper #pesonakuliners #laperbaper #videomakanan #ngemil #makanterus #makananindo #makanmakan #destinasijajan #wowkuliner #makanyuk #laperbanget #keluarmakan

"Ngeliwet yuuk.. . sy pakai magic com karna gak punya panci kastrol atau periuk nasi, bikinnya 3 gelas beras aja karna orangnya dikit๐Ÿ˜€ Beuhh ini nasi liwetnya nikmaatt aromanya tersebar seantero rumah karna tumisan bumbunya pake minyak bekas goreng ikan ditambah ikan asin peda, pete pless rawit, mantul.. nambah2 makannya jangan lupa lalapannya yak. Yuk ah dicoba pasti nagiihh . . Nasi Liwet By @mayasefry Bahan : 3 cup beras 2 ekor ikan asin peda merah 5 butir bawang merah, iris 3 buah cabe merah iris 3 lembar daun salam 2 batang serai, geprek 5 buah cabe rawit merah utuh 1 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur (optional) 750 ml air Pelengkap : 1 papan petai, kupas Cara membuat : 1. Cuci bersih beras, lalu masukkan kedalam panci magic com. Sisihkan. 2. Cuci bersih ikan peda, goreng dgn sedikit minyak hingga matang. Angkat dan sisihkan. 3. Tumis bawang merah dan cabe merah dgn minyak sisa menggoreng ikan asin hingga harum. Angkat. 4. Masukkan tumisan beserta minyaknya kedalam panci yg berisi beras lalu masukkan air, daun salam, serai, cabe rawit merah, garam, gula dan kaldu jamur. Aduk hingga rata. Nyalakan magic com tekan tombol cook hingga nasi matang. 5. Masukkan ikan peda goreng dan petai di atas nasi lalu tutup kembali diamkan selama 10 menit. Siap disajikan bersama lalap, sambal dan pelengkap lainnya sesuai selera. Enjoy! Noted : ๐ŸŒถ Goreng ikan asin dgn sedikit minyak supaya tidak hancur. ๐ŸŒถ Minyak sisa menggoreng digunakan utk menumis bumbu supaya makin nikmat sensasinya. ๐ŸŒถ Ikan asin peda merah bisa diganti dgn ikan asin jenis lain misalnya jambal roti, ikan teri dll. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow : @masakanindonesia.halal @masakanindonesia.halal . "Pecinta Masakan Indonesia" ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Random repost use hashtag #masakanindonesia.halal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #masakanindonesia #makananindonesia #masakanrumahan #kuliner #masakannusantara #masakanrumah #kulinernusantara #resepmasakan #doyanmasak #masakan #resepsedap #shareresep #kulinerindonesia #makan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

YANG SELAMA INI BINGGUNG NYARI LIPSTIK YANG COCOK & TERCOVER,BIBIR YANG GELAP PASTI SUKA ๐Ÿ’‹โค๏ธ LUMECOLORS LIPCOAT MATTE . . DARI AWAL LAUNCHING HINGGA SEKARANG LUMECOLORS SELALU BEST SELLER, KARENA FORMULA NYA YANG RINGAN. SEKALI PULAS LANGSUNG TERCOVER,LEMBUT & SANGAT NYAMAN DIBIBIR. -LONG LASTING/AWET 12 JAM -KISSPROOF -PIGMENTED . @mymiraclee.store @mymiraclee.store . INFO : WA : 0813-6293-3165 KLIK LINK WA DI BIO YA๐Ÿ˜Š . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Resipi Teh Ais Dhaka Bahan-Bahan - Sediakan Teh serbuk dan korang kena ikut sukatan air tau ! - Sediakan susu Full Cream โ€“ kalau pekat sangat , korang tambah air okay , tambah secukup rasa yaaโ€ฆ - Gula juga letak ikut citarasa korang tau.. - Sediakan 2 biji buah pelage/ kayu manis /cengkih - Potong cincau dengan halus. . . Cara-cara yang korang perlu ikut : 1) Korang panaskan air dalam periuk dan masukkan kesemua bahan di atas. Kemudian, last baru korang letak cincau okay 2) Kemudian, korang kena kawal keadaan api , jangan terlalu besar hingga boleh membuatkan teh melimpah keluar tau. 3) Manakala, sukatan susu pula bergantung pada berapa orang yang nak minum dan pastikan ia secukup rasa okay. 4) Bila korang dah tengok berbuih mendidih, warna pun dah jadi cantik, korang boleh tuang dan minum panas-panas ya. Nak letak ais pun boleh bagi korang yang suka minum ketika sejuk. . Credit: malayfoodielicious . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Resepi utk org yg selalu craving air mahal, benda boleh buat sendiri buat apa beli ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Bahan-bahan . - Susu coklat (sy guna farm fresh premium choc milk, tak manis tak muak, SEDAP! - Choc chip (lebihan buat biskut raya ๐Ÿคช) - Ais . Blend semua. Siap ๐Ÿ˜ . Senang je kan, rasa ala2 choc cream chip starbucks. Tambah topping whipping cream, so yummyyyy . Update : kalau nak rasa java chip (mocha) boleh tambah cafe latte farm fresh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Selamat ngeteh guys ๐Ÿ˜Ž๐ŸŒ…๐ŸŒ‡ . kredit Mohd Fadzli . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Tag kawan & tak payah cakap apa-apa. Tag depa sekarang!๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . Credit: @ ozearj . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Cha Bang Ang.. Thai Dessert.. rasa ala2 ayaq kt Tealive tu pun ada ๐Ÿ˜‚.. . . Bahan2 Cincau dipotong dadu Gula merah (serbuk) 1 cawan masak dengan air 1 cawan. Selasih rendam air panas Ais *campur semua dlm botol dan goncangkan Garam Susu segar full cream 2 cawan Susu cair 1 cawan Susu pekat manis 3 sudu besar Esen vanilla 1 sudu kecil Campurkn semua .. Siap ๐Ÿ˜‹ . . Tag the owner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Mohon cadangan nak masak apa eh dengan nangka ni?๐Ÿค” . . Credit @ eddriantjhia . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . ๐ŸŒถ๏ธ RESIPI AYAM BERLADA BAHAN KISAR - 7 tangkai lada merah besar - 3 tangkai lada hijau besar - (boleh tambah cili padi kalau nak pedas) - 8 biji bawang merah rose - 4 ulas bawang putih - 1 inci halia - sedikit air CARAยฒ 1) lumur ayam bersama serbuk kunyit & garam 2) goreng ayam hingga separuh masak 3) panaskan minyak masak 4) tumis bahan yang dah dikisar 5) tumis hingga garing & pecah minyak 6) masukkan sedikit air dalam tumisan 7) masukkan 1 keping asam keping 8) masukkan ayam yang dah digoreng 9) masukkan 1 sudu garam 10) masukkan 1 sudu maggi cukup rasa 11) masukkan 1/2 sudu kecil @treasure.sugar 12) renjiskan sedikit kicap lemak manis (optional) 13) akhir sekali boleh letak hirisan bawang Hidang bersama nasi panas berasap, kawankan dengan telur dadar dan renjis sikit kicap lemak manis. Fuhhhhhh !! . . . Credit : @ zarra.riana . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Layan Air soda laici herb...sedap sgt๐Ÿ˜‹SeMangkok besar buat...ank2 asyik ulang alik buka peti ais ๐Ÿ˜‚ Bahan bahan yang diperlukan: *1 botol besar air aiskrim soda. *1 tin laici /guna longan pun boleh. *2 batang serai ~ dititik. daun pudina ~ terpulang berapa helai. *1 biji lemon ~ dihiris nipis. * asam boi putih. ais batu secukupnya. Cara caranya: -Cuci semua bahan hingga bersih. -Hiriskan lemon nipis nipis. -Letakkan daun pudina. -Masukkan lemon yang telah dihiris. -Diikuti asam boi putih. -Masukkan 1 tin buah laici / longan.( tmsk airnya) -Tuangkan air aiskrim soda secukupnya. -mskkan ais batu -perah ckit lemon agak dlm stgh bj msk dlm -Akhir sekali masukkan serai yg telah diketuk credit : Sue Fiysyaโ€Ž . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . RESEPI PULUT NANGKA SIMPLE Pulut yang dah ditanak (akak tanak 1 pot beras pulut + 1 pot air + 2 sb santan guna noxxa hp 7) 8 ulas nangka 1 kotak kecil santan + 2 kotak kecil air 3 sb gula Secubit garam 2 helai daun pandan 1 sb tepung beras Bijan Cara membuat Masukkan ke semua bahan ke dalam periuk kecuali pulut dan bijan. Kacau rata atas api perlahan. Kepal pulut dan masukkan ke dalam nangka. Masukkan nangka berisi pulut tadi ke dalam kuah. Biarkan nangka lembut & bolehlah diangkat. Tabur bijan semasa menghidang. . . . Credit: @ siti1505_kitchen . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Tanam sayur dekat halaman rumah je dlm pasu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Segar2 semuanya . Cdt: nor hayati ismail . Jangan lupa LIKE๐Ÿ’— KOMEN๐Ÿ’ฌ SHARE ๐Ÿ“คTAG ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #sayur #sayursegar #cili #bawang #timun #kobis #salad #tauge #taugeh #salad #timun #kerabu #kailan

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Kek batik tanpa telur. Jap-jap! Nak mulakan bisnes bakery dari rumah dengan pulangan 4 angka sebulan? Klik link di bio๐Ÿ‘† . . 1 pack biskut Marie ( i used Munchy's) *or any plain rich tea biscuits..cracked into 4 pieces 1 cup condensed milk 1 1/2 cup milo 1/2 cup cocoa powder 250g butter (i used salted scs) Method In a sauce pan melt butter on a low heat till melted n add in milo + cocoa powder.. mix well... Add in condensed milk n mix thoroughly. Turn off the heat. Lastly add in d biscuits n mix till all are well coated with the chocolate. Put into a baking dish or pan n press d biscuits down.. Keep refrigerated for at least 5 hours or overnight before cutting it n dust with cocoa powder if u like. Credit: @ edafata . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Siapa yang pernah makan Caviar? Boleh tak share macam mana rasa?๐Ÿค” . . . Cr : @ gastrounika . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Resepi Pisang goreng rangup๐ŸŒ . . 1 cawan tepung gandum 1 cawan tepung beras 1 cawan tepung jangung 1 biji telor 1 sudu kecil garam halus 1 sudu kecil yis Sedikit pewarna kuning 2 cawan air Biar 5 atau 10minit baru celop Dan goreng Selamat Mencuba.... Kredit Resepi : siti asiah ismail . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Bingsu rose mango๐Ÿฅญ๐ŸŒน โ€ข โ€ข Jangan lupa LIKE๐Ÿ’— KOMEN๐Ÿ’ฌ SHARE ๐Ÿ“คTAG ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Resepi Ayam Tandoori: 1 sudu besar serbuk cili 1 sudu besar serbuk kunyit 1 sudu besar serbuk lada sulah 1 sudu besar serbuk ketumbar 1 sudu besar serbuk jintan manis 1 sudu besar serbuk jintan putih 2 sudu besar sos tiram 2 sudu besar marjerin 2 sudu kecil garam 3 biji bawang besar 10 biji bawang putih 2 inci halia 3 biji buah pelaga Daun ketumbar 1 biji jus lemon 1 cawan greek/plain yogurt Sedikit pewarna merah Campur semua bahan di atas dan kisar halus. Gaul dgn ayam (seekor potong 4, dan kelar2) dan perap 5 jam/lebih dalam aluminium foil. Bakar dlm loyang (tanpa foil) suhu 180ยฐc dalam sejam atau sehingga masak. Nak goreng pun boleh.. Kredit : fatimah saari . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

yang sehat, merapat bun sist. Ada yang gak suka ikan? .ใ…คใ…ค IKAN TENGGIRI BUMBU ACAR KUNING . tap LOVE dan follow @serba_olahan_ikan ya kak bun ๐Ÿ˜โฃ โฃ Mau request resep olahan ikan apa nih? boleh komentar di bawah ya..โฃ โฃ BAHAN : . 500 gr ikan tenggiri, rendam dgn air jeruk garam, diamkan 30 menit 2 buah ketimun, buang bijinya, ptg korek api 1 batang wortel, ptg korek api, rebus stengah matang 8 buah cabe rawit merah 2 lembar daun salam 1 batang serai, geprek Garem, gula pasir dan kaldu jamur scukupnya 60 ml air mineral 1 sdm cuka (me : pakai 2 sdm air jeruk nipis) Minyak utk menggoreng dan menumis . BUMBU YG DIHALUSKAN: 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 5 butir kemiri 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas Secukupnya merica . CARA MEMBUAT: 1. Goreng ikan ( jgn sampai garing), angkat 2. Tumis bumbu yd dihaluskan, serai, cabe rawit dan salam sampai matang. Masukan air, tambahkan garam, gula pasir, kaldu jamur, air jeruk nipis, aduk2 3. kmudian masukan ikan goreng, wortel, ketimun. Aduk rata sampai bumbu meresap, air berkurang. Cicipi. Angkat 4. Sajikan . Resep dari @yunietan23 . Yuk Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @serba_olahan_ikan ๐ŸŸ๐ŸŸ @serba_olahan_ikan ๐ŸŸ๐ŸŸ @serba_olahan_ikan ๐ŸŸ๐ŸŸ

Makanan mahal lho ini... . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . Amazing video, Cr : @gastrounika #laperbaper #masakan #makanan #doyanmakan #laperbener #resepmakanandiet #makanterusss #wowkuliner #hobimakan #camilan #idemasak #anekaresep #makanantradisional #maknyus

#repost @_resepidapur (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ada Peminat Emma?Jom Follow IG Masakan Beliau ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma . Ayam masak serai jer harini + nasik panas2 . Mabelessss ๐Ÿ˜ฌ RESEPI AYAM MASAK SERAI . Ayam digoreng sekejap (nak garing2 pon boleh , terpulang pada citarasa masing2) *Cili hidup *Bawang merah *Bawang putih *Halia sebesar ibu jari *Tomato 1 bijik yang ranum *Cili api (optional , blh tambah jika suka pedas) Serai 5-7 batang diketuk Asam keping @ asam jawa Bawang besar dihiris bulat (jika suka) Blend halus bahan bertanda * Angkat ayam yang telah digoreng , tinggalkan sedikit minyak untuk menumis . Masukkan serai yang telah diketuk , masukkan bahan blend . Kaup balik dengan api perlahan , sehingga pecah minyak . Bila bahan blend dah pecah minyak , masukkan asam keping dan sedikit air @ sedikit air asam jawa . Kaup lagi sehingga pecah minyak . Masukkan serbuk perasa (gula/garam/aji @ terpulang) + bawang hiris jika suka . Masukkan ayam , kacau sebati , siapppp untuk dihidang ๐Ÿ˜ฌ Credit : Zara Zyad Bundle . . . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Iga bakar madu _______________ Bahan 4 iga Bahan ungkep 2 lt Air 1 sdt Garam 1/2 sdt Merica 1 sdt Ketumbar 5 Daun salam 5 Daun jeruk 3 bawang putih geprek Bahan iga bakar 1/2 bawang bombay, cincang 2 sdm saus teriyaki 1 sdm saus sambal 1 sdm kecap manis 2 sdm madu 1 sdt gula merah 1/4 sdt merica 1/4 sdt garam Minyak Cara membuat 1. Cuci iga, ungkep dengan bumbu pada api kecil. Biarkan sampai air tinggal 1/8 panci. Angkat. 2. Tumis bawang bombay sampai harum 3. Masukkan semua bahan iga bakar, aduk merata. 4. Masukkan air sisa ungkepan iga. 5. Setelah mendidih, masukkan iga. Masak sampai kuah menjadi seperti saus, kental dan sedikit kering. 6. Siapkan teflon panggang dengan olesan margarin. 7. Panggang iga, boleh sesekali olesi dengan sisa bumbu. Balik dan setelah mask angkat. 8. Iga bakar madu siap dihidangkan #masakan #kreatifchef #masakanindonesia #masakansederhana #bahanmasakanmurah #menusimple #dapurkreatif #kreatifkitchen #igabakar #iga #igabakarmadu #igapanggang #olahansapi #olahansapiqurban #olahansapikurban #jejekitchencraft

Setelah menikmati penghabisan mie jintan bakso, Koko lanjut dengan pudding jagungnya. Yang awalnya Koko kirain itu salad buah dan sempat kebingungan mau di korek tapi takut jelek berakhir saat di video ternyata benar itu pudding jagung. ๐Ÿ˜ฅ . . Review: Untuk pudding jagung nya Koko sukak karena tidak eneq saat di makan, justru bikin nambah andaikan ada cup besar bisa di makan berkali-kali. Untuk pudding nya lembut dan jagungnya juga di bakar dulu baru di pilling dan di taburkan di atas pudding dan di bawah parutan keju yang banyak juga. Rasanya enak bangat...Pokoknya rasanya tidak manis dan rasanya rasa jagung. ๐Ÿ˜ . . Bagi yang mau pesan juga bisa di pesan lewat aplikasi Go Food. Ada banyak varian pilihan mulai dari yang paket dan non paket. . . Penampakan video nya akan Koko upload di next posting. . . ๐Ÿ“ธ Corn Pudding (Pudding Jagung) ๐Ÿ  Mie Jintan @miejintanpku ๐Ÿ“ฒ Order by DM or WA ๐Ÿ’ฐ 0853-5577-2242 ๐Ÿ›ต Tersedia di Go Food, Ketik Mie Jintan . . #miejintan #pudding #jagung #puddingjagung #cornpudding #corn #desserts #masakan #makanan #foods #babanglaper #masakannusantara #nusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kokoandkuliner

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Nasi mana Nasiiii๐Ÿ˜ Jangan lupa es teh tawarnya yaa... oh ya pakein kerupuk juga ๐Ÿ˜ƒ Siap2 timbangan ke kekanan wuakakaโœŒ๐Ÿ™ˆ seperti biasa,setiap menghaluskan bumbu menggunakan chopper dari @mitochiba.id masak jadi lebih gampang๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . . . Daging bumbu pedas by @dewie_kitchen Bahan : 500gr daging sapi 2 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 batang seray,geprek 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt garam 1/2 sdt baking soda/soda kue ( biar dagingnya lebih empuk ) tapi kalau mau skip juga boleh ya... caranya : rebus semua bahan sampai daging empuk,angkat dan tiriskan biarkan daging agak dingin lalu potong2ย  sesuai selera,setelah itu goreng setengah kering saja. . Bumbu Yang dihaluskan dengan @mitochiba.id 3 cabe merah besar 25 cabe rawit merah 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih. . Bahan/bumbu Tambahan : 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 batang seray,geprek 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula merah. . Cara Membuat : 1.panaskan minyak masukkan daun salam,daun jeruk,seray lalu masukkan bumbu yang dihaluskan,tumis sampai bumbu matang. 2.masukkan daging,beri garam,gula merah,kaldu bubuk aduk rata sampai bumbu tercampur rata 3.koreksi rasa,jika sudah pas rasanya angkat dan sajikan. . Thank you Like dan Viewnya๐Ÿ˜˜ Selamat mencoba๐Ÿ’š Spesifikasi Chopper Mitochibaย  CH 100 u/ Endorser ( 2 pisau) ๐ŸƒHarga 459 Rb. ๐ŸƒDapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml. ๐ŸƒPisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade). ๐Ÿƒbisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batuย  sampai haluss sekali. ๐ŸƒGaransi 1 Tahun, 24 Service Center seluruh indonesia. ๐ŸƒFollow IG @mitochiba.id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic ( disambung). Info: Giling Daging/Ikan/ Ayam Maximal 500 gr ( tabung 1.5 L) karena daging seratnya susah di halusin. Untuk Buah/Bumbu2an bisa di maximalin kapasitasnya.

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300

Hari ini Koko dapat kiriman dari Mie Jintan. Menikmati pandangan sore hari di temani dengan sekotak mie jintan bakso dan dessert corn pudding. . . Untuk porsi nya pas sesuai dengan kemampuan Koko untuk makan juga. Ada mie goreng nya, bakso, telur mata sapi dan sayur lalapan. . . Review: Untuk teksture mie goreng nya pas lembutnya tidak keras, tidak alot dan tidak kelembekan. Untuk rasa nya pas juga berasa gurih dan pedas sesuai dengan level yang di kasih 3+. Untuk teksture bakso nya berasa kenyal dan lembut saat di gigit dan di kunyah. Takaran teksture sudah pas. Untuk telur mata sapi sesuai dengan umumnya. . . Yang doyan pedas wajib di coba untuk mie jintan bakso ini. Bagi yang mau pesan juga bisa di pesan lewat aplikasi Go Food. Ada banyak varian pilihan mulai dari yang paket dan non paket. . . Penampakan video nya akan Koko upload di next posting. . . ๐Ÿ“ธ Mie Jintan Bakso ๐Ÿ  Mie Jintan @miejintanpku ๐Ÿ“ฒ Order by DM or WA ๐Ÿ’ฐ 0853-5577-2242 ๐Ÿ›ต Tersedia di Go Food, Ketik Mie Jintan . . #miejintan #bakso #pedas #miepedas #miegoreng #miegorengpedas #masakan #makanan #foods #babanglaper #masakannusantara #nusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kokoandkuliner

๐ŸŒฝ Tidak hanya enak tapi juga sehat ๐ŸŒฝ Nasi jagung mengandung banyak vitamin dan kaya akan serat sehingga sangat bagus untuk menjaga kesehatan. Terutama penderita diabetes, karena Kandungan fitokimia yang terdapat dalam biji jagung akan mengatur penyerapan serta pelepasan hormon insulin didalam tubuh. Artinya dapat mengatur kadar gula dalam darah. Kalorinya juga rendah ,Insyaallah aman buat yg sedang diet karena bisa dijadikan sebagai pengganti nasi

Tab LOVE ๐Ÿ’“ dulu Bunda, sebelum baca resepnya . OSENG KACANG PANJANG By. @almer_dzaky28 . . Bahan-bahan: 12 bh kacang panjang 1 bh Tempe 2 papan Pete dikupas kulit 5 bawang putih diiris 4 bawang merah diiris 5 bh cabe merah diiris 1 ruas lengkuas digeprek 1 ruas jahe digeprek 1 serai digeprek 2 daun salam 2 daun jeruk 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam Air putih Minyak goreng. . Cara membuat: 1. Potong2 kacang panjang cuci bersih dan sisihkan. Potong kecil2 tempe dan digoreng sebentar.angkat dan tiriskan. 2. Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya. Tumis bawang merah dan putih sampai layu lalu masukkan lengkuas, jahe ,serai, daun salam dan daun jeruk, cabe merah.aduk rata. Masukkan kacang panjang dan pete oseng2 lalu beri kecap manis, saus tiram, gula dan garam aduk rata beri sedikit air. 3. Koreksi rasa dan terakhir masukkan tempe goreng oseng2 sebentar sampai semua bahan tercampur rata.lalu matikan api dan sajikan.Enjoy. . . KUMPULAN RESEP KUE โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama . . . #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #armt_rendang

GANDASTURI By: Wawa Wiati Bahan: 250 g kacang hijau 125 g kelapa parut 2ย  sdm tepung beras 2 lembar daun pandan (kalo gak ada bisa ganti vanilli bubuk, cuma untuk penguat aroma) 50 g gula merah disisir halus + 75ย  g gula pasirย  atau sesuai selera ( boleh pakai gula pasir semua)ย  100 santan/air biasaย ( saya pakai air biasa karena adonan udah ada campuran kelapanya) Sejumput garam Kurang lebihย  1 literย air untuk merebus kacang hijau . Larutan pencelup: 100 g terigu 2 sdm tepung beras 1 sdm kanji 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Seujung sdt baking powder ( boleh di skip)ย  Secukupnya air Semua bahan dicampur dan diaduk sampai rata dan licin. Adonan dibuat agak kental. Cara: Cuci bersih dan rendam kacang hijau minimal 4 jam (saya semalaman). Tiriskan lalu rebus bersama daun pandanย  sampai empuk (saya tadi pake metode 5 30 7 )ย . Haluskan (saya diulek agak kasar) Campur kacang hijau dengan kelapa, gula, garam, tepung beras dan santan. Aduk rata lalu masak sampaiย kesat dan kalis (kira2 bisa dibentuk bulat) Angkat dan selagi hangatย  bentuk bulat pipih sampai adonan isian habis. Celupkan bulatan adonan gandasturi ke dalam larutan tepung lalu goreng dalam minyak panas . . KUMPULAN RESEP ENAK โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama . . . #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #reseproemahan #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmommies #idemasak #resepfavorit #resepsedap #guniezzt

Panjang banget sosis nya.. ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @cznburak #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #sausage

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma Air Soda Herbs... Waktu panass memanggg terangkat beb! Resipinya ialah : ๐Ÿน2 btg serai d ketuk ๐Ÿนlemon dpotong bulat ๐ŸนDaun pudina ๐Ÿนair bekarbonat aiskrim soda ๐Ÿนlaici (dlm tin pun xpa) ๐ŸนAsam boi ๐ŸนAis batu.. Campur semua bahan d atas dan kacau.. mmm segarr๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Video: @nurulfaiez . Komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ jika suka masakan ini . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream . Untuk penyelesaian berkesan penderita si ketuat, kutil, tahi lalat & biji kolestrol . . #review #resepi #masakan #masakmasak #makan #sayamasak #sayajual #ruangrezekihanania #bazarpaknil #paidreviewmalaysia #reviewmurah #igreview #instareview #jalanjalancarimakan #diet #rasa #paidreview #paidreviewrm10 #ayam #ikan #udang #sotong

Video: @nurulfaiez . Komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ jika suka masakan ini . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream . Untuk penyelesaian berkesan penderita si ketuat, kutil, tahi lalat & biji kolestrol . . #review #resepi #masakan #masakmasak #makan #sayamasak #sayajual #ruangrezekihanania #bazarpaknil #paidreviewmalaysia #reviewmurah #igreview #instareview #jalanjalancarimakan #diet #rasa #paidreview #paidreviewrm10 #ayam #ikan #udang #sotong

RAHASIA MENINGGIKAN BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi @dokter_suci_penininggi_04 - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 0822-8485-9791 #peninggibadan#mautinggi#indonesia #suplementpeninggibadan#perempuan#lakilaki#indomusikgram#indo#sayinfo#tinggi#celanapendek#bajumurah#celanajeans#sepatumurah#cinta#masakan#anak #anak#bapak#ibu#penggemuk#kecantikan#kesehatan#paidpromote#sukses#trending#dagelan#supergrowupas#assolutionforyourgrowup #doktersucitinggibadan

Perkiraan waktu kalo kalian manggang roti nih gaess.. โฐโฐโฐ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @breadyandwaiting #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow ๐Ÿ‘‰ @dapur.emma Pancake . Bahan-bahan 2 cawan tepung gandum 2 biji telur 3 sudu mentega yg dicairkan 1 sudu tepung penaik Sedikit garam 3 sudu gula 1.5 cawan susu segar 1 sudu kecil esen vanila Maple syrup for dressing . Kredit khairulaming #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Brownies Puff ๐Ÿฎ๐ŸŒฐ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kalau ngomongin camilan kue, pasti brownies nggak bakal ketinggalan. Bener nggak sih? Tak diragukan lagi memang camilan yang satu ini salah satu favorit semua orang. Namun kali ini kami berkreasi membuatnya lebih spesial dan Endeus punya. Buat kalian yang mau coba, yuk lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 200 g tepung terigu protein sedang/rendah - 50 g cokelat bubuk - ยฝ sdt baking powder - ยผ sdt soda kue - 150 g mentega tawar - 150 g cokelat masak pekat (dark cooking chocolate), cincang - 50 ml yoghurt - 150 ml krim kental - 2 butir telur ukuran besar (@ 70 g) - 100 g gula kastor - 1 lembar puff pastry - 4 sdm selai blueberry - 200 g cream cheese, kocok hingga lembut - 1 kuning telur, kocok lepas โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Campur tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan soda kue, ayak, sisihkan. 2. Tim cokelat masak dgn mentega, angkat. Tambah yoghurt, susu & krim kental, aduk. 3. Kocok telur dan gula dengan mikser (sp.sedang) hingga setengah mengembang. 4. Kecilkan kecepatan mikser, masukkan campuran tepung bergantian dengan cokelat leleh dalam beberapa tahapan, kocok rata. 5. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 10 x 30 x 4 cm beralas kertas roti. Kukus (ยฑ 60 menit). Angkat dan keluarkan, dinginkan. 6. Bentangkan lembaran puff pastry di talenan, taruh brownies, olesi bagian atas brownie dengan selai blueberry dan cream cheese. 7. Potong-potong bagian sisi kanan dan kiri puff pastry selebar 1 cm. 8. Kepang adonan puff pastry hingga penutupi permukaan brownie. 9. Taruh brownies ke loyang yang sudah diolesi margarin.Olesi seluruh permukaan dengan kuning telur. 10. Panggang 200C hingga puff pastry mengembang dan matang (ยฑ35 menit). Angkat, dinginkan. Potong sesuai selera. โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . . . repost @endeus.tv #makananenak #makanan #makananindonesia #makanansehat #resepmasakan #makanankekinian #makananringan #masakanrumahan #makananhits #makananhalal #masakanindonesia #makananrumahan #makanansedap #makananindo #makanannusantara #masakanrumah #masakan #enak #resepmakanan #masakansederhana #masakanpedas #resepmasakanindonesia #masakannusantara

Dimakan sama mangkok nya.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ, Kenyang maksimal.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @kokikutv #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakso

Melimpah ruah.... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘, Duuuhhhh... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@lalezat_maknyus ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @mgdalenaf #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #cemilan #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #jajanansd #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #cemilanjadul #camilanjadul #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kuecubit

Ayam Saus Telur Asin โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Lauk favorit keluarga kekinian saat santap bersama di luar. Kini dengan @roycoindonesia Ayam Saus Telur Asin jadi lebih mudah membuatnya di rumah. Rasanya nggak perlu diragukan lagi, pasti Endeus dan spesial tentunya. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk intip resepnya di bawah ini dan coba buat di rumah sekarang. .โ €โ €โ €โ €โ € . โ–ผBahannyaโ–ผ - 200 g filet , potong dadu 2 cm - ยผ sdt kaldu ayam bubuk - 100 g tepung terigu - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Minyak untuk menggoreng Saus: - 2 siung bawang putih, iris - 2 buah cabai rawit merah, iris - 50 g margarin - 1 bungkus Royco Ayam Saus Telur Asin Taburan: - 2 batang daun kari, goreng โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Bumbui potongan ayam dengan kaldu ayam bubuk. 2. Gulingkan dalam dalam tepung. Celupkan dalam telur. Gulingkan kembali dalam tepung. Angkat. 3. Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat. Tiriskan. 4. Saus: Tumis bawang putih dengan margarin hingga harum. Tambahkan Cabai rawit. 5. Tuang Royco Ayam Saus Telur Asin. Masak hingga berbusa. Matikan api. Masukkan ayam goreng. Angkat. Sajikan hangat dengan taburan. . . . . repost @endeus.tv #makananenak #makananindonesia #makanan #makananringan #makanansehat #makanankekinian #makananhits #makananrumahan #makananhalal #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmakanan #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanku #resepcemilan #cemilanenak #cemilan

Assalamu'alaykum.. Gemowniiing yorobun ๐Ÿ˜˜ Ih tumben amat yak aku posting jam segini ๐Ÿคญ soalnya sekarang little S suka pengen berangkat sekolahnya bareng Pappa, jam6 dooong ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ mamaknya berat sebenenernya (berat badannya wkkwkwkwk), berat hatiiii maksudnyaaa, soalnya asa kepagian teuing ke sekolah teh bisi belum ada orang ๐Ÿ˜… tapi anaknya seneng yaudahlah.. . Nah karena pagi banget berangkatnya, dan little S termasuk tipe yg makan cantiiik, ga bisa buru-buru, jadilah sarapannya dibekal juga. Hari ini sarapannya Nasi Goreng Putih. Kemaren pas bikin udang balado langsung inget mau bikin ini buat sarapan, jadi tak pisahin dulu dikit udangnya. Ini favoritnya pak suami & little S. Mereka suka nasgor yang minim bumbu gini. Walopun minim bumbu tapi ini cucomiyong looohhh.. Sekali suap pak suami langsung bergumam, 'hmmmm enaaak'. Hidung mamak langsung kembang kempis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . NASI GORENG PUTIH Ala @dhilasina . . Bahan: 2 porsi nasi dingin 5 bw merah, cincang 3 bw putih, cincang 10 ekor udang 1 butir telur, kocok 1 buah wortel, potong dadu kecil 4 buah buncis, potong kecil-kecil Garam, merica, kaldu jamur bubuk Margarin Cara membuat: - lelehkan margarin, tuang telur kocok aduk cepat jadi orak-arik - masukkan udang, bw merah, bw putih, wortel dan buncis, tumis sampai wangi dan semua bahan matang. - besarkan api, masukkan nasi, garam, merica dan kaldu jamur bubuk, aduk sampai tercampur rata. Angkat, sajikan segera. . . . . . . Follow @nakam.idn karena diet cuma halusinasi ! . ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. . #nakamidn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjktย #makan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #resepmasakan #resepmasakannusantara #resep #masakan #marimasak #shareresep #menusederhana #masakanibu #masakanrumahan

Assalamu'alaikum. Selamat petang bunda. Ini ada resep. Tempe Mendoan.. ๐ŸŽฅBy : umi_halim - - 1 papan tempe bagi jadi 8 1 batang daun bawang iris tipis - - 6 sdm tepung terigu protein rendah ( yg buat gorengan) 1 sdm tepung beras 3 bawang putih, 2 kemiri, 1 ruas kunyit haluskan (blender tambahin air) Aduk rata Tambahkan garam, kaldu bubuk + ketumbar bubuk - - Adonan kental yaa jangan terlalu encer Tambahkan daun bawang Masukkan irisan tempe - - Goreng satu persatu di minyak panas api sedang Tingkat kematangan sesuikan selera yaa Boleh setengah matang atau kering sekali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara #masakanrumah #berbagiresep

Duhh.. ini NASI CUMI BBM uenakkk poll! Nasi cumi andalan anak ubaya, kalian bs request pedes atau gak pedes. Kalian team pedes atau gak? Kalau aku team pedes!!๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ™ NASI GORENG CUMI - IDR 20k ๐Ÿณ EXTRA TELOR - IDR 3k ๐Ÿ  Nasi Cumi BBM ๐Ÿ“Jl Mejoyo Utara I blok AH no 16 โฐย Senin - Kamis, 17.30 - 21.00 โœ–๏ธJumat - Minggu libur ๐Ÿ’ฒ Food price : 20k-23k โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ž 0851 0187 8487 . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . . . . Follow @nakam.idn karena diet cuma halusinasi ! . ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. . #nakamidn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjktย #makan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #resepmasakan #resepmasakannusantara #resep #masakan #marimasak #shareresep #menusederhana #masakanibu #masakanrumahan

AYAM KECAP PEDAS MANIS . . BAHAN : 1 ekor ayam (maksimal 2 kg) 1 bh jeruk nipis Garam seckpnya . . 1/2-1 bonggol bwg bombay, iris 1 batang daun bawang, iris 3 cabe merah keriting (iris swrong) boleh skip 1/4 sdt lada bubuk & pala bubuk (secukupnya) 1 sdt gula pasir 100 ml air matang 8 sdm kecap manis (me pake bango) 1 sdm kecap asin (me abc) 3 sdm sambal manis pedas (me ABC) 2 sdm saus tomat (me ABC) 1,5-2 cm jahe, iris tipis2 3-4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 bungkus kecil asam jawa (seduh dg air seckpnya, lalu ambil airnya saja) Garam jika diperlukan secukupnya . . BUMBU HALUS : haluskan semua bahan sesuai selera (me pake blender ga begitu halus) 3-4 siung bwg putih 5 siung bwg merah 6 cabe merah keriting (ga suka pedes boleh skip/ dikurangin takaran) kl suka lebih pedes bs pake 8 cabe merah keriting) Garam seckpnya . . CARA : 1. Lumuri ayam yg telah dipotong & dicuci bersih dg jeruk nipis & garam. Lalu diamkan 30 menit -1 jam di kulkas. 2. Lalu Goreng ayam tp jgn sampe kering, sisihkan. 3. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk+jahe hingga bumbu halus setgh matang, lalu tmbhkn 1/2 bagian bwg bombay, 1/2 bagian cabe iris, & sebagian daun bwg, tmbhkn lada & pala bubuk, gula pasir aduk rata. 4. Lalu tambahankan saus tomat, saus sambal + kecap manis & kecap asin, air asam jawa, aduk rata. 5. Tmbhkn air, aduk rata. Biarkan sedikit lebih mengental, koreksi rasa, lalu tmbhkn ayam. 6. Masak semua hingga bumbu meresap & mengental, lalu terakhir taburi dg sisa bwg bomboy, daun bwg & cabe merah jika pake. Aduk rata, jgn lupa koreksi rasa & ayam siap disajikan. . . . moga bermanfaat๐Ÿ™ . . . . . . Follow @nakam.idn karena diet cuma halusinasi ! . ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. ๐Ÿ‘‰ย @nakam.idn. . #nakamidn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjktย #makan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #resepmasakan #resepmasakannusantara #resep #masakan #marimasak #shareresep #menusederhana #masakanibu #masakanrumahan

Jangan lupa ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข AYAM KECAP MANIS PEDASโฃ By : @cheche_kitchenโฃ โฃ Bahan :โฃ 1 ekor ayam (kira" berat 1,2-1,5 kg)โฃ 1 jeruk nipisโฃ Garam seckpnyaโฃ โฃ Bumbu tambahan :โฃ 3 siung bwg putih, cincang halusโฃ 5 siung bwg merah, cincang halusโฃ 2 cm jahe, iris"โฃ 1/2 siung bwg bombay, irisโฃ 1/2 batang daun bwg, potong"โฃ 3 bh cabe merah iris serongโฃ 3 lembar Daun jeruk โฃ 1/2 sdt lada bubukโฃ 1/2 sdt pala bubukโฃ 8 sdm Kecap Bango / sesuai seleraโฃ 1-2 sdm kecap asinโฃ 2 sdm saus tomatโฃ 3 sdm saus sambal (aq pake saus abc manis pedas)โฃ Garam (seckpnya)โฃ 300 ml Air matang /secukupnyaโฃ 1/2 bh jeruk lemon/ ganti dg air asam jawa sesuai selera. (Jgn ganti jeruk nipis)โฃ Minyak goreng utk menumis sckpnyaโฃ โฃ Haluskan : 6 cabe merah keriting (Skip yg ga suka pedas)โฃ โฃ Cara membuat ayam kecap bango :โฃ 1. Cuci bersih ayam dan lumuri dg jaeuk nipis, sedikit lada & garam.Diamkan selama 10 menit dikulkas.โฃ 2. Panaskan air seckpnya sampai mendidih, rebus ayam setengah matang. Angkat & tiriskan.โฃ 3. Tumis duo bwg, jahe, daun jeruk & cabe iris, cabe yg dihaluskan hingga harum& tercampur rata.โฃ 4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tomat, saus sambal, cabe halus, aduk rata.โฃ 5. Tambahkan pala & lada, air lemonโฃ 6. Masukan ayam aduk rata.โฃ 7. Tmbhkn air seckpnya..aduk lagi hingga airnya mengental menyusut (kentalnya sesuaikan dg selera). Koreksi rasa..Tmbhkn garam jika krgโฃ 8. Tmbhkn duan bwg, dan bwg bombay, aduk rata, matikan api kompor.โฃ Cari resep enak? yuk follow aja ๐Ÿ’ž @idemasak.id

RESEPI PUDING JAGUNG Bahan-bahan : - 1 cawan tepung kastard - 3/4 cawan gula ( kalau tak suka manis boleh kurangkan lagi ) - 2 1/2 cawan air - 1 cawan susu cair - 1 tin jagung Cara-cara :- - masukkan tepung kastard dan air, kacau hingga sebati sehingga takdek ketul2 tanpa diletakkan atas api. - masukkan kesemua bahan2 dan letakkan atas api perlahan - kacau sampai likat pekat berkilat - tutup api dan masukkan kedalam bekas - sejukkan dan letak dalam peti ais. - sedia dihidangkan sejuk2 ! ๐Ÿ˜‹ LIKE & SHARE #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Penasaran?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . @sambal.makyen ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’ฐ 30k - 40k ๐Ÿ™ Halal Order by : -DM -WA 081381686168 -TOKOPEDIA -SHOPEE . . . #jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #sharefood #jakarta #bandung

Yang digoreng-goreng itu lebih nikmat emang ya - Credit @tastyjapan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indoresepgram #belajarmasak #yukbelajarmasak #masakan #doyancooking #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepenak #yukmasak #masakmudah #resepkeluarga #belajarbaking #anekaresep #resepsederhana #menusederhana #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepibu #resepdapur

โ˜‘๏ธSENTUH LOVE โค๏ธ DULU BUN , ๐Ÿ˜˜ .โฃ . Indomie Kuah Sehat ala2 . @merilimatmaja๐Ÿ˜œ. . . Begini lah klu dirumah sendirian, jd masak mie instan aja๐Ÿ˜ tp dikasih sayuran yg banyak ya, plus beri saos cabe supaya kuah nya jd merah menggoda๐Ÿ˜ (makin pedas makin maknyus). Yg pengen cobain mie kuah ala2 ku, cuss lht foto nya. Disn aja syran yg ku pakai, cm minus saos cabe ya๐Ÿ˜. . FOLLOW @byung.resep FOLLOW @byung.resep FOLLOW @byung.resep . Cara: ๐ŸœDidih kan air seckp nya, masukkan saos sambel, rawit dan jagung masak smp jagung mateng. ๐ŸœLalu masukkan mie dan telur, setlh itu bumbu instan nya. ๐ŸœTerakhir masukkan tomat dan sayur selada, aduk bentar dan angkat. ๐ŸœMaknyus deh, mkan resto jg kalah๐Ÿ˜‚. ,repost from @halamankuliner . . . #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #armt_rendang

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083119775572 #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Selamat Malam... Selamat Ulang Tahun... Terima Kasih sudah merayakan di Warung Uma Taki... . . . . . . WARUNG UMA TAKI JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA TELP. 0361 - 9063080 . . . . #makan #enak #ditengah #sawah #masakan #khas #bali #kuliner #halal #ikan #ayam #vegetable #goodfood #goodplace #goodservice #gojek #gofood #umataki #kuliner #pemandangan #sawah @infokuliner @infobadung @denpasar.viral @viralbadung @infodenpasar @nomnombali @infomangupurabali @global.bali @eatbalieat @gojekindonesia

SENANG JUGA NAK POTONG CILI PADI @coachyean . Siapa pengemar makan pedas atau tuan punya kedai makan? Boleh cuba cara ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....jimat masa!!! . Boleh tag kawanยฒ anda juga ya . Follow @coachyean utk tips kurus dan resipi berdiet . @coachyean ๐Ÿ“ฑ+60162923911 . @coachyean #nakkurus #jomkurus #masaksihat #masakkanrumahan #masakanmama #jomkurus1malaysia #atkins #pedas #tv3malaysia #masakan #makanpedas #masakanpedas #masakmasak #koreandramas #senangkurus #nakkahwin #cepatkurus #naksihat #nakmakan #obatkurus #jubahbesar #bajuhijab #bodyfat #tipskurus #tipsdietsehat #tipsturunberatbadan #shawl #lazada #kevinzahari #kasutbesar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 081249733709

๐ŸŒน Selamat siang teman semua ๐Ÿ˜ Jangan lupa makan siang ya๐Ÿ˜˜ Bikin fukian kya gini biasanya suka agak banyakan, masukin kulkas.. Pas lagi mager, tinggal cemplungin dlm masakan, masak sop, buat campuran masak kuah sayuran jg oke ato iseng2 digadoin (klo kate urang Bangka dikelatak๐Ÿ˜‚) enak jg di cocol kuah merah tauco ato saus sambal sesuai selera ๐Ÿ˜ ---------------------------------------------------------------- FUKIAN KHAS BANGKA Oleh :@yulichia88 Bahan: 500 gram daging ikan tenggiri yg sdh dihaluskan 2 butir putih telur ayam 5 sdm penuh tepung sagu 2 siung bawang putih haluskan Secukupnya garam, gula dan lada bubuk 2 ato 3 blok es batu yg dihaluskan di dlm food chopper bersama daging ikan Kulit tahu spesial utk membungkus fukien, bisa beli ditoko2 Cara: 1. Campurkan ikan, garam, gula dan lada bubuk serta bawang putih halus dan putih telur trs uleni smp kalis 2. Klo adonan sdh kalis bisa tambahkan sagu, uleni lagi smp rata 3. Siapkan kulit tahu dan gunting, masukkan adonan ke dlm plastik segitiga 4. Gunting ujungnya, semprotkan adonan keatas kulit tahu, gulung dgn lembut 5. Potong serong ato lurus sesuai selera ya, geser ya foto fukian yg sdh dipotong disebelah๐Ÿ‘‰ 6. Goreng fukien dlm minyak panas dgn api sedang ya, cpt gosong Cuka merah tauco: 10 cabe merah, 4 siung bawang putih, 2 sdm tauco Bangka cuci air matang tiriskan, secukupnya air jeruk kunci, gula garam secukupnya, dan air matang Rebus cabe sebentar, trs blender bawang putih cabe dan tauco, tambahkan garam dan gula beri perasan air jeruk kunci dan air mateng kekentalan sesuai selera ya Selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - - - Follow yuk kak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @serba_olahan_ikan @serba_olahan_ikan @serba_olahan_ikan

Sekadar berkongsi resepi masakan.Jangan lupa like dan follow ig @mrs.senorita82 tanda sokongan anda terima kasih. Kali ni akak nak kongsikan kuih seri muka cawan..sebab saya x pandai potong kuih ni.. so saya buat dalam acuan kuih apam.. senang nak makan. *Resepi Seri muka pandan* Lapisan Pulut Kuih Seri Muka * 1 cawan beras pulut (rendam 30 min) * 1 cawan santan * 1 sudu teh garam Cara: 1: Toskan beras pulut yg telah direndam. Masukkan dalam loyang. Kukus pulut bersama santan & beras selama 20 minit. (Tambah masa kalau pulut x masak lagi). Lapisan hijau kuih seri muka pandan * 7 helai daun pandan (gunting pendek) * 3 cawan santan * 1 1/2 cawan gula * 3 biji telur * 1 cawan tepung gandum * 2 sudu besar tepung kastad * 1 sudu besar tepung jagung * 1 sudu kecil garam * 1 sudu kecil pewarna hijau Cara-cara: . Blend daun pandan, santan, gula, dan telur. Tapis ke dalam kuali. Jangan hidupkan api dulu, ya. Masukkan garam, tepung gandum, tepung kastad, tepung jagung, dan pewarna hijau. Hidupkan api sederhana. Kacau semua bahan sehingga pekat (bersalut belakang senduk). (Sekitar 5-10 minit) Keluarkan pulut daripada pengukus. Sapukan sedikit minyak dalam acuan kuih apam. Ambil sedikit pulut dan padatkan dalam acuan kuih apam (pastikan portion pulut setengah aje ye). Tuang adunan hijau tadi. Kukus sehingga masak (saya kukus 45 minit dah masak elok. Biar seri muka sejuk dalam acuan baru keluarkan. Selamat Mencuba! Kredit: Nor Juairiah Rashid Repost : @resepiibu.my . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Es Doger alias Dorong Gerobak! BAHAN: 200 ml Santan Cair 150 gram gula pasir 1 sdm pewarna makanan merah Bahan Isian: 75 gram tape ketan hitam/hijau 50 gram tape singkong 50 gram daging kelapa Susu kental manis secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan santan dan gula pasir ke dalam panci, panaskan hingga agak didih. 2. Masukkan pewarna makanan sambil terus di aduk hingga berbuih. 3. Pindahkan ke dalam wadah lalu masukkan ke dalam lemari es hingga es membeku kurang lebih 6-8 jam. 4. Keluarkan es lalu tunggu sekitar 10-15 menit hingga es bisa di keruk. 5. Susun bahan isian dalam gelas saji, tambahkan es yang telah di keruk. Beri susu kental manis dan taburan kacang bila mau sesuai selera. . . . . . . . Follow ! @resepmasakanjayakarta . . #resepibonda #resepimudah #resepisedap #videomasak #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #esdoger #resepmasakanjayakarta

Sekadar berkongsi resepi masakan. Jangan lupa like dan follow ig @mrs.senorita82 tanda sokongan anda terima kasih. Daging Rebus Air Asam Cara Masak: - Daging Di rebus sampai empuk Bahan2 Diblender : 1 biji tomato 5 biji cili padi (ikut suka jika nak pedas blh masuk lebih ) 2 ulas bwg merah ais asam jawa sedikit air rebusan daging gula garam sedikit belacan (kalau x blh makan belacan x pyh masuk ) -Semua bahan di blend separuh hancur je -masukkan smua bahan yg telah diblend tadi dalam periuk kecik...jika nak kuah lebih boleh masukkan air lebihan rebus daging tadi... -panaskan lebih kurang 10minit bersama hirisan daging yg telah empuk tadi,perah air asam limau secukup rasa dan tutup api -potong dadu tomato -mayang bawang merah -potong dadu bawang besar -hiris daun bawang jika suka semua bahan diatas ni digaul bersama air asam bersama daging tadi.. bahan tu cuma anggaran,boleh olah ikut suka nak lebih atau kurangkan Kredit: Atiekah Mustaphaโ€Ž Repost : @resepisheilarusly.my #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Makanan khas nusantara.. Merah warna sambalnya bikin ketagihan. Ikan Mas Si nyar-nyar yang bisa di temukan di kota Sipirok. Sumatera Utara . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #masakandaerah #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Pencet โค dulu ya, sebelum baca resepnya...โฃโฃ โฃ Kalau buat pake air kelapa, air kelapanya di icip dulu ya...takut sudah asam. Saya buat pake air minum jadi gulannya agak banyak, nah kalau pake air kelapa gulanya bisa di kurangin..๐Ÿ˜โฃ โฃ Pudding jelly kelapa โฃ @magdahlena_brian โฃ โฃ Bhn lapisan bening/ kelapa mudaโฃ 1100 ml air minum / air kelapaโฃ 12 gr gellamix super + 180 -200 gr gula pasir (selera) di aduk sampai rata.โฃ Kelapa muda di iris memajang secukupnya.โฃ 1/2 sdt pasta es teller ny liemโฃ โฃ Cara:โฃ Campur air, gellamix dan gula, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula larut. Koreksi rasa. Setelah mendidih kecil, matikan. Beri pasta aduk2 ,angkat. Tunggu sampai uap panasnya hilang.โฃ โฃ Susun kelapa muda di loyang diamter 22 cm, masukkan lapisan bening setengahnya. Setengahnya sisihkan.โฃ โฃ Bhn lapisan santen/ putihโฃ 1200 ml santan dari 1 btr kelapaโฃ 12 gr gellamix super + 140 - 160 gr gula pasir ( aduk rata )โฃ 1/2 sdt garamโฃ Cendol secukupnya ( boleh skip)โฃ โฃ Cara:โฃ Campur santan, garam, gellamix dan gula pasir, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula pasir larut, koreksi rasa, boleh tambah gula kalau kurang manis. Setelah mendidih kecil matikan, masukkan cendol, aduk rata.โฃ Tunggu sampai uap panasnya hilang.โฃ โฃ Masukkan ke atas adonan bening setengahnya, lalu yg setengahnya di sisihkanโฃ โฃ Note: pudding jelly, kalau sudah mengeras di tusuk2 dengan garpu, supaya lapisan atasnya menyatu.โฃ โฃ. . KUMPULAN RESEP ENAK โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama . . . #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #reseproemahan #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmommies #idemasak #resepfavorit #resepsedap #guniezzt

Yg seger" dulu gaess.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡ @aladapur @aladapur @aladapur #aladapur . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @kwd.canaryqq8 #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #fruit

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285608076899

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085785814674 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085785814674 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Pecinta muffin red velvet jom lekaih try resepi dibawah gerenti sedap. Jangan lupa like dan follow ig @mrs.senorita82 tanda sokongan anda terima kasih. MUFFIN RED VELVET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan A: . 200g gula perang 2 bj telur ( a/aa ) 3/4 cawan susu fullcream + 2tsp cuka makan 2 tsp red velvet emulco . Bahan B (ayak): . 250g tepung gandum 1tsp baking powder 1tsp soda bikarbonat . Bahan C: . 120g butter (dicairkan) . Cara-cara: . 1. Bahan A disatukan, pukul hingga kembang. 2. Masukkan bhn B yang tekah diayak. Pukul hingga sebati. 3. Akhir sekali, masukkan butter cair. Pukul sebati. 4. Tuang dalam acuan muffin 5. Taburkan choc chips, badam slice z 5. Bakar suhu 160โ€™c , 15-20min . Suhu dan masa bergantung pada oven masing-masing. . Kredit: Kikins Delight Repost : @resepiibu.my . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

๐Ÿ’  JADWAL KURSUS SABTU 24 AGUSTUS 2019 โ€ข JAM 9.30 ๐Ÿ’ Aneka Kue Lapis Premium Cocok untuk Usaha dan Teknik dalam pembuatan 1. Lapis Legit Prunes Premium 2. Chocolate Vla Creamcheese (INI JUARA BANGET DEHH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘) 3. Lapis Surabaya ๐Ÿ’ฒBiaya 450rb include Materi, Bahan, lunch dan bawa pulang hasil kursus ๐Ÿ’ Untuk Pendaftaran dan info via WA : 081297204596 ๐Ÿ“Lokasi Cibubur #bakingclass #cookingclass #bakingtools #baking #cake #cooking#kursusmasakprivate#kursuskueprivate #masakan #kursuskue #kursusmasakan #kursuscake#kursusbekasi#kursuskuecibubur #kursusdecor#bakingcourse#cookingcourse #indonesia #kelasbaking #kelasmasak #hidanganpenutup #kursuskuejakarta #kursusmasakanjakarta #kursusmasakjakarta #jakarta#cibubur#krangganpermai#lapisvlacoklat#lapissurabaya#lapislegit

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข FRUITY PUDDING Source: @faraleyama ๐Ÿ“Bahan Layer Buah: 1 1/3 cups air 2/3 cup syrup dari lychee kalengan 1/4 cup gula pasir 1 3/4 tsp tepung agar-agar 2 cups small buah sesuai selera/buah yang sudah dipotong-potong . ๐Ÿ“Bahan Layer Santan: 3/4 cup santan 1/4 cup air 3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar 3 tbsp gula pasir Secuil garam 4 inches daun pandan/optional . ๐Ÿ“Bahan Layer Bawah/Lapisan Juice: 3/4 cup juice buah sesuai selera, jika kurang kental bisa ditambah menjadi 1 cup juice tapi tidak menggunakan air sama sekali. 1/4 cup air 3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar Gula, sesuai selera . Cara membuatnya: 1. Layer buahan, dipanci: tuang air, lychee syrup & agar-agar ), aduk rata. Lalu masak sampai mendidih sekitar 1 menit sampai agar-agar larut. Tuang gula, aduk, angkat 2. Tuang ke cetakan setinggi 1/4 inch, tata buah sesuai selera. Lalu tuang lagi agar-agar di atas buah, biarkan sampai lapisan atasnya mengeras 3. Sementara itu buat layer santan. Di panci kecil: campur santan, air, daun pandan & agar-agar, aduk. Masak sampai mendidih sekitar 1 menit, masukkan gula. Aduk, angkat 4. Tuangkan perlahan di atas layer buah yg permukaannya sdh kering & mengeras. Biarkan sampai permukaannya mulai mengeras 5. Sementara itu buat lapisan juice: metodanya sama seperti lapisan sebelumnya. (Merebus bahan lapisan juice tidak boleh terlalu lama, cukup sampai agar-agar larut). 6. Tuang lapisan juice perlahan di atas lapisan santan. Biarkan dingin, simpan di kulkas sampai mengeras 7. Keluarkan dari cetakan, hidangkan 8. Cara membuat pudding spt ini ๐Ÿ‘‰pudding buah saya pake loyang diameter 14 dinginkan lalu keluarkan pudding dari loyang, taruh di loyang diameter 16 tuang pudding santan di sisi yg kosong,beku dan keluarkan, taruh di loyang diameter 18, tuang pudding mangga di sisi sisi yg kosong, bekukan. Yuk Folow : @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ” @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ”

Mungkin lagi musim singkong yaa mak, tukang sayur langganan selalu bawa singkong tiap hari. Emang singkong pake musim2an gitu? Wkwkwkw ๐Ÿ˜….. Btw, nostalgia lagi kita mak, bikin sate singkong yg pernah hits di jamannya. Anak2 Mak Frida belum kenal cemilan yg satu ini. Bikinnya gampang, cuma marutnyaaaaa itu.. Marut singkong 1kg, uhuuyyy bgt mak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚. Tapi begitu anak2 komen, "Enaaaak, Bunda", mendadak hilaaaaang semua capeknya. Alhamdulillaah .. . Sebelum baca resep Pencet dulu๐Ÿ’— ya... . Sate Singkong Pelangi by @fridajoincoffee Bahan: 1 kg singkong 150 gr kelapa parut (agak muda), atau setengah butir kelapa 100 gr gula pasir (6 sdm) 1 sachet bubuk agar plain (7 gram) ยฝ sdt garam Pewarna merah rose, kuning tua dan hijau muda Bahan Taburan: Kelapa parut secukupnya ยฝ sdt garam Dicampur rata, lalu kukus 15 menit Cara Membuat: 1. Kupas dan parut singkong. Kemudian diperas dikit, tapi jangan sampai kesat supaya hasilnya tidak terlalu keras. 2. Campurkan semua bahan, aduk rata. 3. Bagi menjadi 3 bagian yang sama, lalu beri masing2 pewarna sebanyak ยฑ5 tetes. 4. Bentuk bulat2 adonan, masing2 20 gram saja. 5. Panaskan kukusan. Kukus bulatan singkong, jangan terlalu rapat, beri jarak supaya tidak saling menempel. Kukus selama 20 menit hingga matang. 6. Setelah matang, segera gulingkan ke atas kelapa parut yang untuk taburan. 7. Tusuk dengan tusukan sate. Sajikan. 8. Resep untuk 17 tusuk sate singkong pelangi. .. .. . Yuk Folow : @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ” @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ”

โ˜‘๏ธSENTUH LOVE โค๏ธ DULU BUN , ๐Ÿ˜˜ .โฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PISANG GORENG PASIR By @jennynovembria BAHAN : Pisang kepok 150 grm terigu 200 ml air 1 sdm gula pasir Garam Vanilli 1 sdm margarin (jgn diskip) Tepung roti orange CARA MEMBUATNYA : Campur semua bahan jadi satu,aduk hingga rata,celupkan pisang yg sdh di iris,baluri dgn tepung roti,goreng hingga kecoklatan,angkat,sajikan dgn selai srikaya. BAHAN SELAI SRIKAYA : 3 butir kuning telur 200 ml santan 75 grm gula merah 1 sdt maizena 1/4 sdt garam 1 sdt vanilli pandan CARA MEMBUATNYA : Kocok lepas telur,campur semua bahan aduk hingga gula larut,saring lalu masak hingga kental,tambahkan maizena,aduk lg hingga set,angkat,dinginkan,simpan di wadah tertutup, Yuk Folow : @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ” @serba_resepkue ๐Ÿฐ๐ŸŸ๐Ÿ”