#medan

12,617,219 posts tagged with #medan

Photos and Videos about #medan

New arrival 🔥😎 @kaos_premium_id IDR 135k Jaket hoodie salvio premium Bahan : kattun fleece tebal Size : M L Cara order :: 📍Screenshoot foto produk. 📍Kirim foto produk ke Wa 082126171989 📍 isi format pemesanan ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ Form pemesanan :: Nama: No Telp: Alamat Lengkap: Pesanan : 1. Tidak perlu stok dan packing barang . Semua kami yang lakukan untuk anda 2.Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3.Nyaris tanpa modal 4.Harga sangat Murah Kualitas Tinggi 5.Tidak ada minimal order.Order 1pcs Pun kami layani😊 #hoodie #jaketmurah #jaketkeren #hoodiedesign #distro #kaoshodie#kaosoblong #kaospanjangcowok #kaosdistro #kaosdistro #kaoshoodie #kaossalurmurah #kaosoriginal #distrobandung #distrosurabaya #kemejaflanel #kemejapantai #grosirkemejapolos #bandung #tanggerang #medan #sulawesiselatan #jakarta #trending #anakmuda #distroonline #lucu #humor #lfl #happyshoping 😎

Kesetiaan mereka untuk negara,apapun mereka lakukan☝👍 @mestikaslv @indahpasaribu_02 @febyytp #cintaindonesia #garudaku #remajakocak #medan

Tag pacarnya gaesss!!! • • • Follow us @bikinramerame Follow us @bikinramerame Follow us @bikinramerame . . Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #bikinramerame ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bikinramerame #bikinasikaja #dagelan #videofakta #lfl #iklan #paidpromote #fff #lucu #ngakak #f4f #promo #pp #medan #l4l #jakarta #bandung #indonesia

PICT REAL dan ORI . . QORIAH (ORI by Raqumi) . . Diskon R̶p̶.̶ ̶8̶5̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 80. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karena perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . . #grosir #surabaya #trusted #celana #instagood #jualanku #sepatumurah #bisnisonline #belanjaonline #medan #hijabers #olshoptrusted #tasmurah #gamissyari #reseller #kekinian #olshopmedan #blouse #solo #batik #murahmeriah #likeforlikes #murahbanget #gamismurah #grosirbaju #palembang #l #likeforfollow #olshopid #likes

Retail 200.000 Reseller 195.000 Marhen j sunny bag 22x10x16cm bhan kanvas premium khualitas import super premium ___________________________ Pertanyaan Dan Order Silakan Hub Adm WA Ada Di bawah ini Adm 1 🎀083187442716 Adm 2 🎀082384696070 Untuk Fix Order Silahkan Format Orderan dibawah ini 🍍Nama Penerima 🍍No Hp 🍍Alamat Lengkap 🍍(Jln.Rt/Rw.Kec.Kab.Prov) 🍍Foto/kode Orderan Semua produk Real pict Quality Import & Fashion Fress langsung tangan pertama✋ Welcome Reseller/Dropship🌻 #bff #fff #tasimportjkt #tasjellymette #tashermes #lvalmamurah #selebgram #lfl #galihginanjar #nagitaslavina #lucintaluna #viral #nikitawilly #nikitamirzani #amarzoni #krishhatta #vanessaangel #hotmanparis #fairuzarafiq #sctv #bali #lampung #kalimantan #pekanbaru #aceh #ikanasin #medan #bogor #makasar #mahalchallenge

SADBOY TAG TEMAN KALIAN😂 !!! . . . . . . MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " . 📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut ! Kena apa ? Karena @obat_rambut.id KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @obat_rambut.id ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺ . Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order? . 📲whatsapp kami : 082149433128 Klik link di bio 👇👇 . @obat_rambut.id @obat_rambut.id @obat_rambut.id . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . . . Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care . 1. Menggemukkan badan secara sehat alami 2. Memadatkan tulang 3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik 4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan . . Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. . . Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . . 🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: . ╭━━━━━━━╮ ┃. ● ══ ┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215 ╰━━━━━━━╯ NOMER REKENING kami semuanya atas nama Sandi m. . Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. . Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

Retail 200.000 Reseller 195.000 Marhen j sunny bag 22x10x16cm bhan kanvas premium khualitas import super premium ___________________________ Pertanyaan Dan Order Silakan Hub Adm WA Ada Di bawah ini Adm 1 🎀083187442716 Adm 2 🎀082384696070 Untuk Fix Order Silahkan Format Orderan dibawah ini 🍍Nama Penerima 🍍No Hp 🍍Alamat Lengkap 🍍(Jln.Rt/Rw.Kec.Kab.Prov) 🍍Foto/kode Orderan Semua produk Real pict Quality Import & Fashion Fress langsung tangan pertama✋ Welcome Reseller/Dropship🌻 #bff #fff #tasimportjkt #tasjellymette #tashermes #lvalmamurah #selebgram #lfl #galihginanjar #nagitaslavina #lucintaluna #viral #nikitawilly #nikitamirzani #amarzoni #krishhatta #vanessaangel #hotmanparis #fairuzarafiq #sctv #bali #lampung #kalimantan #pekanbaru #aceh #ikanasin #medan #bogor #makasar #mahalchallenge

BELAJAR INVESTASI SAHAM DARI 0 UNTUK PEMULA (STEP BY STEP) Kevin Hendrawan, dalam akun youtubenya, di videonya kali ini, ia akan kembali dengan konten #vintalk nya dan akan membahas serta membagikan tipsnya seputar saham dan bagaimana cara investasi saham dari 0 bagi kalian yang baru mulai atau pemula. Ia juga tidak sendirian melainkan akan ditemani dengan 2 orang yang sudah ahli di bidang saham Bernardus Wijaya dan Hendriko Gani dari Sucor Sekuritas. Mereka akan membahas mulai dari mindset, method, dan money management. Gimana menurut kalian tips investasi saham nya?

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . "Satu kata yang akan meringankan beban dan segala sakitnya kehidupan, yaitu cinta” ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @berseragam.id, nanti repost di akun ini Like, komen & follow ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan

pria atau wanita? bagaimana para Netizen? • • follow akun lainnya : @comic.makjulid @comiclol.id  @comicinfo.id  @comicnetizen  @comicviralz  @gaulmetropolitan @infectionz14v • 👆jangan lupa klik follow untuk update artikel menarik terbaru • 💗 dan Tap 2x jika kalian menyukai informasi ini • 👥 tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😘 • 💌 komentar positif dapat membantu penulis lebih produkti 😊🙏 • • #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #jimmyneutron #jadiudahtaukan

Bismillah🤲 timberland classic 2 eye 🔥#timberlandclassic #timberland2eye 🔥 Size= 41 cm=25,5 madein=dominican republic NO BOX IDR=❓ kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998 #dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol

kayanya laper niihh Jadii @usapperut .⁣⁣ Follow @usapperut ⁣. LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

kaos CKT (cokkotengok) Tambah sablon marga/ nama. Harga bersahabat : 95.000 / pcs. Bahan: catton combad full 30s. Sablon: plastisol dan discharge. Size: S-M-L-XL-XXL. Untuk pemesanan: HP/ WA : 082160401222. #ckt #cokkotengok #ulos #gondangbatak #motifulosbatak #tobadreams #batak #halakbatak #laketoba #danautoba #medan #siantar #cintabataktoba #horas #bataknese #tondongckt #kaosbatakmurah #kaosbatak #artisbatak #bataknauliborubatak

New arrival 🔥😎 @kaos_premium_id IDR 135k Jaket hoodie salvio premium Bahan : kattun fleece tebal Size : M L Cara order :: 📍Screenshoot foto produk. 📍Kirim foto produk ke Wa 082126171989 📍 isi format pemesanan ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ Form pemesanan :: Nama: No Telp: Alamat Lengkap: Pesanan : 1. Tidak perlu stok dan packing barang . Semua kami yang lakukan untuk anda 2.Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3.Nyaris tanpa modal 4.Harga sangat Murah Kualitas Tinggi 5.Tidak ada minimal order.Order 1pcs Pun kami layani😊 #hoodie #jaketmurah #jaketkeren #hoodiedesign #distro #kaoshodie#kaosoblong #kaospanjangcowok #kaosdistro #kaosdistro #kaoshoodie #kaossalurmurah #kaosoriginal #distrobandung #distrosurabaya #kemejaflanel #kemejapantai #grosirkemejapolos #bandung #tanggerang #medan #sulawesiselatan #jakarta #trending #anakmuda #distroonline #lucu #humor #lfl #happyshoping 😎

Follow @peninggi_highbefore30days Ready stok!! Peninggi Badan best seller 👍👍 Buat kalian yang punya tubuh pendek, apa lagi yang mau tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainya, pastikan tinggi kamu mencukupi. NAIK TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah hadir produk peninggi badan, pengemuk, dan kurus Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, di olah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa harus beli di @peninggi_highbefore30days 1. @peninggi_highbefore30days adalah salah satu distributor Peninggi Badan Resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original. Pesen sekarang: 👉 0895621640215 #peninggibadan #peninggiherbal #jualpeninggi #jualpeninggibadan #obattinggibadananak #obattinggi #peninggimurah #peninggibadanterbaik #kalsiumpeninggi #peninggibadantiens #medan #jakarta #bandung #pekanbaru #riau #batam #cikarang #padang #calonpolisi #calontnipolri #calontni

Coco Chanel Model ngantung IDR 50rb Bahan : Kaos melar fit to M Lingkar Dada 82cm Panjang Lengan 15cm Panjang Shirt 47cm Import BKK Konveksi dijamin okehh bahan adem daily outif yg nyaman bgt...buat kalian yg pake hijab bisa gunain manset so’tambah gayaaaa&fashionable Tampil stylist ga hrs mahal ya dear... #pantsimport#jualangrosircelana#celanakekinian#blasshop_brandedloversnew#konveksibangkok#solo#jakarta#surabaya#bekasi#bandung#celanaviral#jualanmurah#photoshot#photoofteheday#ootd#followme#atasancewek#atasanmurah#atasanmurah#atasanalabangkok#bangkokfashion#sumatera#kalimantan#medan#makassar#bali#jualanonline

Bismillah🤲 timberland classic 2 eye 🔥#timberlandclassic #timberland2eye 🔥 Size= 41 cm=25,5 madein=china NO BOX IDR=❓ kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998 #dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol

Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . . . Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care . 1. Menggemukkan badan secara sehat alami 2. Memadatkan tulang 3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik 4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan . . Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. . . Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . . 🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: . ╭━━━━━━━╮ ┃. ● ══ ┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215 ╰━━━━━━━╯ NOMER REKENING kami semuanya atas nama Sandi m. . Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. . Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

RIP N DIP Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin . Follow: @inspirasihamil @inspirasihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0857-3119-8403 #ibu #wanita #indonesia #pagi #latepost #siang #jalanjalan #liburan #singapore #malaysia #ibudananak #hongkong #maskerwajah #langkawi #kualalumpur #anak #kalimantan #bali #ori #surabaya #medan #bayi #ibudanbayi #belanja #pns #pantai #jakarta #jember #lombok

NIKE ZOOM Size 40 S/D 44 NORMAL RP.300.000🚫 DISINI CUMAN Rp.235.000✔ GRADE ORI QUALITY BRAND NEW IN BOX(BNIB) Harga di atas belum termasuk ongkir ya ka✔ Info pemesanan📞 👇👇👇👇 WA ONLY  08979302784 MASIH RAGU KARENA TAKUT DI TIPU?YUK KUNJUNGI KAMI DI SHOPEE!!! Klik link di bio. #sepatucewek#sepatumurah#sepatukeren#sepatupria#sepatuadidas#sepatunike#sepatufila#sepatumurah#makasarinfo #jakarta #bandung#medan#surabaya#yogyakarta #sepatuanak#sepatumurahbanget#jualsepatunike#jualsepatumurah#jualsepatuadidas#jualsepatuvans#olshopjakarta

BismiLLAH , HARGA PROMO😍 ReaL Pict yh say💕, Bahan/ material: Wollycrepe mix PLisket (adeum&Lembut) size : Allsize, Ld: 100-102, pjg : 138 Harga normal : Rp 1̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ Promo : Rp125.000 Reseller : RP.115.000 Pembelian lebih byak,Lebih murah👌 Aman dan amanah👌 TerbaiK👌 Kwalitas Dan Bahan👌 Open Order : W.A. :0895-4010-60234 Facebook : dotshop dotshop Instagram : dotshop.bandung 🏧BCA #celanacewe #gamissyari #jawatengah #medan #bajumuslimah #atasancewek #surabaya #bogor #solo #tunikcantik #kalimantan #pontianak #atasanmuslimah #kemejacewek #jogjakarta #palembang #bajucewek #bajuhijab #atasanhijab #padang #jawabarat #gamismurah #tunik #malang #semarang #bandung #jakarta #jawatimur #atasanmurah #tunikmurah

NIKE ZOOM Size 40 S/D 44 NORMAL RP.300.000🚫 DISINI CUMAN Rp.235.000✔ GRADE ORI QUALITY BRAND NEW IN BOX(BNIB) Harga di atas belum termasuk ongkir ya ka✔ Info pemesanan📞 👇👇👇👇 WA ONLY  08979302784 MASIH RAGU KARENA TAKUT DI TIPU?YUK KUNJUNGI KAMI DI SHOPEE!!! Klik link di bio. #sepatucewek#sepatumurah#sepatukeren#sepatupria#sepatuadidas#sepatunike#sepatufila#sepatumurah#makasarinfo #jakarta #bandung#medan#surabaya#yogyakarta #sepatuanak#sepatumurahbanget#jualsepatunike#jualsepatumurah#jualsepatuadidas#jualsepatuvans#olshopjakarta

"jangan selalu berfikir jika ombaklah yang bersalah saat menghantam karang, kenapa tak menyalahkan karangnya saja? tak bisakah ia berlari menghindar? kenapa ia tetap diam dan terhantam? mungkin saja sebenarnya mereka saling mencintai, ombak selalu menghantam karang dan karang tak pernah menghindarinya. mungkin seperti itulah cara mereka saling mencintai atau sekedar melepas rasa rindu." 📝nom de plume . 🎵AZMI_ AKU BUKAN UNTUKMU (original Song by Rossa) #quotesindonesia #indomusikgram #katabijak # #katacinta #katamutiara #snap #wisataaceh #aceh #bandung #medan #katarindu #quotesoftheday #kutipanrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #cinta #rindu #musik #musikindonesia #cover #viral #musik #lagu #baru #new #lfl

OFF WHITE Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

^Ayam Krispi^ . menurut kalian lebih suka mana ? Dada atau Paha?? kalau mimin ya pasti dua dua nya lah hehehe.. gimana kalau kalian guys ?? 🤗🤗🤗 . Outlet kami : Jl. Karya Wisata, Medan Johor (Depan JIP 1) Jl. Sei Petani . 📣 Follow : @Masbaper.medan 📣 Like Fp : Masbaper.medan. . . #masbaper #masbapermedan #mieayamjamur #kuliner #medan #melegenda #kulinermedan #mieayam #makananmedan #mieayambakso #mieayammedan . #medanjohor #medanjohorvape #medanjohorkuliner #mieayamkaryawisata #karyawisata #kulinermedanhalal #kulinermedan_ #kulinermedaninstagram #jajananmedanmurah . #tamancadika #masbaper #gofoodmedan #grabfoodmedan #masbaper #love #kulinermedanhalal #baper #jamuran #seleramakan #augustwish

SADBOY TAG TEMAN KALIAN😂 !!! . . . . . . MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " . 📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut ! Kena apa ? Karena @obat_rambut.id KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @obat_rambut.id ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺ . Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order? . 📲whatsapp kami : 082149433128 Klik link di bio 👇👇 . @obat_rambut.id @obat_rambut.id @obat_rambut.id . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

FR2 Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

NIKE ZOOM Size 40 S/D 44 NORMAL RP.300.000🚫 DISINI CUMAN Rp.235.000✔ GRADE ORI QUALITY BRAND NEW IN BOX(BNIB) Harga di atas belum termasuk ongkir ya ka✔ Info pemesanan📞 👇👇👇👇 WA ONLY  08979302784 MASIH RAGU KARENA TAKUT DI TIPU?YUK KUNJUNGI KAMI DI SHOPEE!!! Klik link di bio. #sepatucewek#sepatumurah#sepatukeren#sepatupria#sepatuadidas#sepatunike#sepatufila#sepatumurah#makasarinfo #jakarta #bandung#medan#surabaya#yogyakarta #sepatuanak#sepatumurahbanget#jualsepatunike#jualsepatumurah#jualsepatuadidas#jualsepatuvans#olshopjakarta

Foto di HP yang numpuk ⁣⁣cetakin jadi Photobok⁣⁣ kayanya keren juga ya... 😍⁣⁣ ⁣⁣ 💥Albumnya awet & tahan lama⁣⁣ 💥Cetakannya tajam⁣⁣ 💥Bisa muat ratusan foto lho...⁣⁣ ⁣⁣ Bikinnya gimana?⁣⁣ Kirim foto aja ke Kami⁣⁣ ⁣⁣ Seruuuu kan...⁣⁣ ⁣⁣ Yukkk Kamu Bikin Juga! ☺️⁣⁣ ⁣⁣ Bisa langsung pesan di sini⁣⁣ DM Instagram⁣⁣ WA : 08529705625 #cetakfoto #photobook #padang #medan #jambi #riau

FENDI Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

Bismillah🤲 timberland classic 3 eye 🔥#timberlandclassic #timberland3eyeclassic eye 🔥 Size= 43 madein=dominican republic NO BOX IDR=❓ kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998 #dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol

A BATHING APE Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 70.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

BIBIT PARFUM ORIGINAL SINGAPORE Harga:75.000 👉🏻Isi 35 ml 👉🏻Bibit 75% 🍁Tidak bercak 🍁Tidak panas 🍁Tidak buat iritasi jika terkena kulit 🍁Tidak berubah aroma saat berkeringat 🍁Tidak kuning terkena baju 🍁Wangi Tahan lebih lama 🍁Tersedia 1700 lebih aroma 🍁menggunakan campuran yang absolute aman dipakai saat sholat . Aroma yang lembut akan memberikan rasa percaya diri dan energi yang positif . . order by DM & WA 0895-3782-24503 #imparfum#imparfume#imparfumpurbalingga#parfumeori#parfumori#fashion#purbalinggahits#purbalingga#purwokerto #purwokertohitss #bandung#jakarta#parfumbandungmurah #medan #parfumorimurah #parfume #parfumcowok #parfumcewek #video

BIBIT PARFUM ORIGINAL SINGAPORE Harga:75.000 👉🏻Isi 35 ml 👉🏻Bibit 75% 🍁Tidak bercak 🍁Tidak panas 🍁Tidak buat iritasi jika terkena kulit 🍁Tidak berubah aroma saat berkeringat 🍁Tidak kuning terkena baju 🍁Wangi Tahan lebih lama 🍁Tersedia 1700 lebih aroma 🍁menggunakan campuran yang absolute aman dipakai saat sholat . Aroma yang lembut akan memberikan rasa percaya diri dan energi yang positif . . order by DM & WA 0895-3782-24503 #imparfum#imparfume#imparfumpurbalingga#parfumeori#parfumori#fashion#purbalinggahits#purbalingga#purwokerto #purwokertohitss #bandung#jakarta#parfumbandungmurah #medan #parfumorimurah #parfume #parfumcowok #parfumcewek #video

Kelak akan kau temukan bahwa perpisahan hanyalah sebuah jalan untuk kembali dipertemukan. Di waktu yang tepat dan di tempat yang seharusnya. . . . #medan #picoftheday #photooftheday

Bismillah🤲 timberland classic 2 eye 🔥#timberland2eye 🔥 Size= 41 madein=bangladesh NO BOX IDR=❓ kondisi 90%👍 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998 #dbsecondbrand #timberlandsecond #jakarta #bandung s#surabaya #solo #jawa #bali #jokjakarta #jogja #tangerang #bali #pontianak #surakarta #medan #timberlandsecond #timberlandindonesia #timberlandbekas

FR2 Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

Dengar klen itu akka bawa😅 Like & Tag Repost @mudamudi_batak Partner: -Full video klik link di Bio📺 (Momen ini dipersembahkan hanya untuk hiburan semata)😅 . . . . . . . . . . . . . . #meme #videogokil #dagelan #viral #boruniraja #bataknese #anakmedan #medan #binjai #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidimpuan #sidikalang #doloksanggul #siantar #medanzone #batak #karo #medantalk #sumut #pekanbaru #batam #jakarta #indonesia

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin . Follow: @inspirasihamil @inspirasihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0857-3119-8403 #papua #bandung #indonesia #jakarta #semarang #kulinerbandung #kuliner #jawabarat #batam #fashion #bogor #hijab #medan #surabaya #lembang #bekasi #malang #holiday #jogja #palembang #yogyakarta #bali #sulambedak #puasa #iphone #sepatu #hijabers #banker #kuliner #guru

Menurut Mary Gail Mercurio, MD, spesialis kulit dengan konsentrasi kesehatan rambut dan kulit kepala University of Rochester School of Medicine and Dentistry, Amerika Serikat, mengatakan bahwa rambut sudah tumbuh sejak bayi. Rambut yang tumbuh pada bayi sifatnya sementara, bukan permanen. Rambut bayi yang sangat halus dan lebih tipis dari rambut permanennya kelak ini akan rontok dengan sendirinya, umumnya sebelum usia 1 tahun. . Perlu khawatir jika rambut anak yang terus-menerus rontok, lebih dari 100 helai per hari. Atau, jika keadaannya, rambut anak benar-benar tidak tumbuh sama sekali alias botak, bisa jadi anak mengalami penyakit genetik akibat faktor autoimun. Tubuh menghasilkan antibodi terhadap akar rambut, sehingga rambut tak bisa tumbuh. . Mungkin hal ini tidak ingin terjadi pada rambut anak anda,kami sudah siapkan solusinya,jangan takut Minyak kemiri dari cantiqakemiri,murni kemiri bakar tanpa pewangi & penjernih ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0822.5797.1899 Atau klik link di BIO ! ====================================== #maskerrambutalami #penumbuhrambutrontok #testicantiqakemiri #penyuburrambutrontok #perawatanrambutrusak #minyakkemiri #cantiqakemiri #ootdindonesia #kerudungmurah #fashion #ootdindo #hijabfashion #jilbabinstan #kerudungsegiempat #instagood #hijabootd #yogyakarta #palembang #lampung #medan #daerahistimewayogyakarta #palembangterkini #bandarlampung

BIBIT PARFUM ORIGINAL SINGAPORE Harga:75.000 👉🏻Isi 35 ml 👉🏻Bibit 75% 🍁Tidak bercak 🍁Tidak panas 🍁Tidak buat iritasi jika terkena kulit 🍁Tidak berubah aroma saat berkeringat 🍁Tidak kuning terkena baju 🍁Wangi Tahan lebih lama 🍁Tersedia 1700 lebih aroma 🍁menggunakan campuran yang absolute aman dipakai saat sholat . Aroma yang lembut akan memberikan rasa percaya diri dan energi yang positif . . order by DM & WA 0895-3782-24503 #imparfum#imparfume#imparfumpurbalingga#parfumeori#parfumori#fashion#purbalinggahits#purbalingga#purwokerto #purwokertohitss #bandung#jakarta#parfumbandungmurah #medan #parfumorimurah #parfume #parfumcowok #parfumcewek #video

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Mebel furniture jepara klasik, modern, minimalis. Menerima pesanan untuk mengisi furniture perumahan, rumah makan, perkantoran, hotel, suplai showroom dll. Untuk pemesanan bisa hubungi no wa 085292941090. Terimakasih #furniture #furnituremahoni #olshopfurniture #furnituremurah #furniturejepara #jakarta #medan #palembang #surabaya #furnitureonline #mejaduco #minimalis #likeforlike #instgood #instalike #instagram

MQRCELO BURLON Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 90.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

Adalah Jacobus Nienhuys, pengusaha Belanda yang menjadikan tanah Deli perkebunan tembakau. Semula Nienhuys mempekerjakan orang-orang lokal dari etnis Batak dan Melayu. Dalam praktiknya, orang Batak suka membangkang dan yang Melayu kurang terampil bercocok tanam. . Nienhuys kemudian pergi ke Singapura dan mengupah 120 buruh Tionghoa. Mereka sama sekali tak mengerti tentang penanaman tembakau tetapi mau bekerja. Setelahnya hasil panen meningkat. . Kesuksesan Nienhuys mendorong tuan-tuan kebun Belanda lainnya menggunakan jasa buruh Tionghoa. Para pekerja Tionghoa diimpor dari Penang dan Singapura melalui calo yang disebut kheh-tau. . Pada 1883, sebanyak 21.000 buruh Tionghoa sudah bekerja di Sumatera Timur. Migrasi pekerja Tionghoa mencapai puncaknya pada periode 1886-1889. Lebih dari 16.000 orang masuk setiap tahun. Angka-angka ini terus naik sampai 1890. . Pada 1930, perusahaan perkebunan Deli mengalami penyusutan signifikan terhadap buruh Tionghoa. Ketika itu terjadi depresi ekonomi yang mengakibatkan pengangguran besar-besaran. . Meskipun jumlahnya di perkebunan berangsur menurun, jumlah orang Tionghoa di Sumatera Timur terus naik. Setelah menyelesaikan kontrak kerja, mereka lebih suka suka tinggal menetap ketimbang kembali ke negeri leluhur. . Hingga 1930, orang Tionghoa menjadi pendatang asing terbanyak dengan menempati sepuluh persen dari komposisi penduduk Sumatera Timur. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Use hastag #medaninsiders and tag us for repost #medan #deli #sejarah #info #histori #tembakaudeli #indonesia #tionghoa #hits #sumatra #sejarahmedan #kotamedan #medancity #tanahdeli #nusantara

Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . . . Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care . 1. Menggemukkan badan secara sehat alami 2. Memadatkan tulang 3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik 4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan . . Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. . . Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . . 🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: . ╭━━━━━━━╮ ┃. ● ══ ┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215 ╰━━━━━━━╯ NOMER REKENING kami semuanya atas nama Sandi m. . Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. . Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

NOAH Co.
(@noah_co)

5 Minutes Ago

Promo in House ---------------- Noah Co. celebrating Moving to New Store this month, and giving u the Best Deal of Wedding Package. Local Wedding Package start from IDR 1x.xxx.xxx Overseas Start from IDR 20M (cashback IDR 2M) Claim yours now, this promo start today until 25 Aug 2019 Additional Bonus will be given in this Promo. Just ring us Whatsapp Lia - 0877 6817 3129 #medantalk #medan #bridal #bridalmedan #medanbridal #photographymedan #photographermedan #makeupmedan #makeupartistmedan #muamedan #promomedan #medanhits #medaninfo #infomedan

Coco Chanel Model ngantung Black IDR 50rb Bahan : Kaos melar fit to M Lingkar Dada 82cm Panjang Lengan 15cm Panjang Shirt 47cm Import BKK Konveksi dijamin okehh bahan adem daily outif yg nyaman bgt...buat kalian yg pake hijab bisa gunain manset so’tambah gayaaaa&fashionable Tampil stylist ga hrs mahal ya dear... #pantsimport#jualangrosircelana#celanakekinian#blasshop_brandedloversnew#konveksibangkok#solo#jakarta#surabaya#bekasi#bandung#celanaviral#jualanmurah#photoshot#photoofteheday#ootd#followme#atasancewek#atasanmurah#atasanmurah#atasanalabangkok#bangkokfashion#sumatera#kalimantan#medan#makassar#bali#jualanonline

UNIQLO Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

Kalau ada yang nyariin aku, bilangin sama dia cari aja di GOOGLE!😅🤔😏🙄 Photo by:@clarita__13 • • • •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mau foto kamu dipost/repost?DM👉WA,tag,tagar&follow @blackpink_batak #blackpinkbatak #anakhits #stmik #instagood #photostudio #intagram #halakbatak #boruniraja #tarutung #horas #medan #instahitsw #batak #batakhits #stie #mikroskil #anakmedan #mahasiswi #borubatak #borupanggoaran #boruniraja #halakbatak #batakhits #batakkeren #bagak #mahasiswicantik #bataknesia #napososbatak #sumut #instahits

Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . . . Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care . 1. Menggemukkan badan secara sehat alami 2. Memadatkan tulang 3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik 4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan . . Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. . . Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . . 🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: . ╭━━━━━━━╮ ┃. ● ══ ┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215 ╰━━━━━━━╯ NOMER REKENING kami semuanya atas nama Sandi m. . Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. . Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

DIOR X UNIQLO X KAWS Size : M & L (USA) Ukuran Size : M : Panjang X Lebar : 54 x 76 L : Panjang X Lebar : 56 x 78 Bahan Product : cotton combed 30's Bahan sablon : Plastisol Ada Hangtag & Label Harga : 65.000 For Order : 👉 Line : minorustore 👉 WA : 081809890679 👉 Shopee, Bukalapak & Tokopedi : Minoru Store 100% Hasil Foto Sendiri Lusinan / Grosir Reseller dan Dropshiper punya harga khusus ! #bajumurah #kaosmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #ootdindonesia #kaosbahanpremium #bandung #jabodetabek #depok #sumatra #jawabarat #sulawesi #medan #sumatra #papua #bali #kaosgrosir #kaosmurah #hoodie #celana #baju

(⚜) 💰 IDR:85.000 📷  terUpdate ✅ 🛒 Pembelian Minimal Seri Warna 4/6 pcs tidak bisa mix model. ⚜Format Order⤵️ ⤵️ ⚜Nama: ⚜Alamat Lengkap: ⚜No.hp: Kirim Orderan Screen Shot Photo Model yang akan di Order. Supplier Grosir ke seluruh INDONESIA✅ Tidak Menjual Satuan/Ecer‼ Melayani Pengiriman Via Cargo dan Expedisi Untuk Informasi Pemesanan Silakan Klik Link Di Profil⤴️⤴️ ( No Call📵) #tanahabang #grosir #baju #bajucewek #olshop #olshopmurah #pgmta #grosirtanahabang #fashion #bali #banyuwangi #medan #makassar #malang #surabaya #sulawesi #samarinda #jawatimur #lombok #aceh #pontianak #pgmtagrosir #bandung #banjarmasin #banyuwangi #palangkaraya