#medanfoodblog

26,558 posts tagged with #medanfoodblog

Photos and Videos about #medanfoodblog

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Video credit from : @organik_yasam_04 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #beekeeping #beekeepers #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinernusantara #honeycombasmr #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #honeycomb #oleholehmedan #sarangmadumurni #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #sarangmadumedan #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : Unknown (DM for credit) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #kulinerkoko #sarangmadumedan #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

KEPALA IKAN SALMON Selain menyajikan Sushi yg sangat lezat, @sushitei_medan juga menyajikan menu lain seperti Ramen dgn potongan kepala Ikan Salmon yg cukup menggoda. Kuahnya gurih, nikmat dgn rasa pedas dibatas normal. Mienya boleh pilih pake ramen atau udon. Buat pecinta ikan, uda nyobain ini lom? @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #reviewjujur #ramennoodles #medan

Great weekend . Its a splash ๐Ÿ˜€ . Lets meet at @coffee_loca ๐Ÿ“ . . . ๐Ÿ“ jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ09.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #coffeeloca

sekali coba pizza indomie khas Kudeta, pasti ketagihan.. berani untuk mencoba? . Warung Kudeta J.City The best place to enjoy your meals . buka 9 pagi - 2 subuh . Jl. Karya Wisata Komplek J.City - Area Jwalk untuk reservasi hub : 081375239068 . #warungkudeta #warungkudetajcity #medanku #nongkrongmedan #medan #indomie #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kualimedan

@mie.ladzidz Cita rasa mie sesungguh nya. Di proses alami, lgsg dr pengolahan @mie.ladzidz di Jl. Gatot Subroto No. 66 Medan Sederetan Supermarket Brastagi Medan. #mieladzidz #citarasamiesesungguhnya #bulbuldrink #pangsitgoreng #pangsitrebus #medanhits #medanhalalfood #sumuthalaltourism #gatsumedan #produksisendiri #medanfood #miehalal #medantrending #rainbownoodles #foodphotography #medanfoodblog

Sahabat Melegenda, ayo rayakan hari kemerdekaan republik Indonesia di Istana Maimun Medan. Selain kamu bisa menikmati indahnya peninggalan sejarah kota Medan ini kamu juga bisa menikmati acara Gojek Untuk Semua yang diselenggarakan oleh @gojekindonesia @gojek.medan Ada door prize seru looo. Pastikan kamu juga sudah mencicipi menu Melegenda yang ada disana ๐Ÿ˜ . . . Ketika makan ๐Ÿฝ ๐Ÿ“ธ Foto ๐Ÿ“ฑ Upload ๐Ÿ“Œ Tag @hajimahmud.id ๐Ÿ‘ฅ Tag 3 teman kamu โœ ๐Ÿ”– Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. ๐Ÿ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa ๐Ÿ“ฃ Follow : @hajimahmud.id ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka ๐Ÿ“ฃ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : ๐Ÿšฉ Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan ๐Ÿšฉ Carrefour Citra Garden, Padang Bulan ๐Ÿšฉ Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto ๐Ÿšฉ Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun โœ ๐Ÿšฉ D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : ๐Ÿšฉ Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : Unknown (DM for credit) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #kulinerkoko #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Berbagi itu indah, untuk itu ayuk pesan 'Big Bowl' nya Warung Kudeta J.City yang berisikan 3 rasa indomie dalam 1 mangkuk! 3 rasa indomie dalam 1 mangkuk . Warung Kudeta J.City The best place to enjoy your meals . buka 9 pagi - 2 subuh . Jl. Karya Wisata Komplek J.City - Area Jwalk untuk reservasi hub : 081375239068 . #warungkudeta #warungkudetajcity #medanku #nongkrongmedan #medan #indomie #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kualimedan

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : ย @australianqueenbeeline_ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #beekeeping #beekeepers #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerkoko #honeycombasmr #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #honeycomb #oleholehmedan #madusarangmedan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #sarangmadumedan #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Selamat Hari Raya Kemerdekaan Republik INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | Happy Independence Day INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hope our lovely country will be better and better ๐Ÿค—๐Ÿ˜ FYI: We are still open for today 17August2019 ๐Ÿ˜ #proud #to #be #indonesian #kuliner #kulinermedan #kulinerkoko #medaneating #kulinerobos #hidupuntukmakan #makanmana #meueat #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodblog #hidupuntukmakan #hajarkuliner #nomnommedan #welovefoodmedan #seleramakan #nyantapnyantap #hungrygomedan #kulineraddict #kuliner_b3rsama #lensakuliner #kulinertopui #jajanmedan #nasitakbosan

Reposted from @taukotembung (@get_regrann) - Oleh-Oleh Tanah Deli @LapisDeliMedan hari ini sampai besok 18 agustus 2019 hanya 17.000/pcs All variant. . Kemeriahan dan kehebohan belum berakhir. Masih berlanjut @lapisdelimedan hadirkan potongan harga gila2an. . Jadi 34 ribu sudah dapat 2 ya. . Ada 4 varian Lapis Deli yang bisa klen coba. . Serbuuuuuu Merdeka belanja di @lapisdelimedan sebelum kehabisan hari ini. . Outlet mereka ada di : 1. Suzuya Kampung Baru Medan 2. Super swalayan Komplek Setia Budi 3. Warunk everyday Dr. Mansyur . . #taukotembung #lapisdelimedan #oleholehmedan #deli #melayu #melayudeli #tanahdeli #medan #sumaterautara #kualanamu #kulinermedan #makanmana #jajanmedan #medanfoodblog #makanhalalmedan - #regrann

Merdeka Indonesiaku!

Salad buah segar dengan tambahan CHIA SEED di dalam bikin makin sehat dan melancarkan pencernaan ! . Anw @d.salad.id keluarin menu baru BLACK SALAD dari CHARCOAL ! Surprisingly aku doyan banget sama yang ini . Enakkk bangettt suerrr ๐Ÿ˜ญ pdhl awal nya lihat nya enekkk ternyata bener kata dari โ€œ donโ€™t judge a book by itโ€™s cover โ€œ. . Mereka bakal Open PO Minggu ini , tgl 19 Agustus ! Gercep lgsg ke @d.salad.id ๐Ÿฅฐ . #kulinermedan #jajanmedan #seleramakan #medanfood #hidupuntukmakan #kulinertopui #nomnommedan #makanmana #hobimakan #hungrygomedan #foodnotemedan #kulinerkoko #makananmedan #foodporn #eatandtreats #kulineraddict #foodie #foodstagram #instafood #medanreview #medantalk #welovefoodmedan #medanfoodblog #anakjajan #makanmana

Oleh-Oleh Tanah Deli @LapisDeliMedan hari ini sampai besok 18 agustus 2019 hanya 17.000/pcs All variant. . Kemeriahan dan kehebohan belum berakhir. Masih berlanjut @lapisdelimedan hadirkan potongan harga gila2an. . Jadi 34 ribu sudah dapat 2 ya. . Ada 4 varian Lapis Deli yang bisa klen coba. . Serbuuuuuu Merdeka belanja di @lapisdelimedan sebelum kehabisan hari ini. . Outlet mereka ada di : 1. Suzuya Kampung Baru Medan 2. Super swalayan Komplek Setia Budi 3. Warunk everyday Dr. Mansyur . . #taukotembung #lapisdelimedan #oleholehmedan #deli #melayu #melayudeli #tanahdeli #medan #sumaterautara #kualanamu #kulinermedan #makanmana #jajanmedan #medanfoodblog #makanhalalmedan

MAKANAN SAAT WEEKEND Kalo weekend makanannya pasti begini. Bener gk sih? Dan yg JM order smua ini ENAK! Bukan hanya menyediakan makanan enak, suasana di @thethirtysix pun nyaman dan cakep buat foto2. @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #reviewjujur #thirtysix #medan

Dirgahayu Republik Indonesia Merdeka ! Promo 17% untuk semua item ! Kuy jangan ketinggalan ! . . . . #kulinermerdeka #merdekapromo #kulinermedan #makanmana #medanfoodblog #makananhalal #ayamjebermedan #jeberinajah

Bisa dicoba dirumah nihh... . TIPS MEREBUS PASTA ALA CHEF nih guys.. ๐Ÿ˜ Siapa tau setelah melihat video ini, pasta bikinan kalian bisa se-enak pasta di resto-resto.. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜ . Ini yang di video aku pakenya spaghetti. Tapi pasta yang lain juga sama metodenya kaya gini. Cuman beda di waktu ngerebusnya aja.โฃ โฃ Pastiin kamu merebus pasta dengan air yang cukup atau lebih (jangan kurang). Karena kalo kamu kurang masukin air nanti pastanya nempel satu sama lain.โฃ โฃ Buat perbandingan garam dengan air kamu bisa masukin 1 atau 2 sdm garam setiap 5 liter airโฃ | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @firdij . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinermedan #kulinerindonesia #anakjajan #makanmakan #enak #foody #makanenak #ilovefood #medanfood #medantalk #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanhits #makananmedan #medaneating #kotamedan #jajananmedan #hidupuntukmakan #oleholehmedan #nongkrong #medanfoodlicious #anakmedan #lapar #medankuliner #seleramakan #medanfoodblog #kulinerkoko #jajanmedan

Kakak ini buat selera lah ๐Ÿ˜‚ -Nasi Goreng Bang Kenon- ๐Ÿ  @miebalapbangkenon, Jl. Haji Misbah No. 79 ๐Ÿ™ HALAL โณ 06.00-11.00 (Minggu Libur) Note. Telur dimasak terpisah ๐Ÿ˜ | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinernusantara #medan #medanfood #nomnommedan #makananmedan #beritamedan #jajananmedan #medanhits #kotamedan #jajanmedan #anakmedan #oleholehmedan #ceritamedan #medankuliner #medandubbing #medanfoodlicious #medantalk #medanvidgram #medanku #kulinermedan #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #cemilanmedan #medaneating #medanfoodlover

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semarakan hari kemerdekaan ini dengan mengajak kerabat maupun sahabat anda makan bersama di @Pappaco ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #pappacokopitown #pappaco #kopitown

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semarakan hari kemerdekaan ini dengan mengajak kerabat maupun sahabat anda makan bersama di @Pappaco ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #pappacokopitown #pappaco #kopitown

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semarakan hari kemerdekaan ini dengan mengajak kerabat maupun sahabat anda makan bersama di @Pappaco ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #pappacokopitown #pappaco #kopitown

Keripik kentang sambal homemade ini dari @snownastar.id . Aku berani jamin ini less micin dan bukan berarti gak enak yah tapi ini nagih banget ! . Pantau @snownastar.id terus kalo pengen cobain soalnya cepet habissssss but lucky me bisa cobain ๐Ÿ˜‹ . #kulinermedan #jajanmedan #seleramakan #medanfood #hidupuntukmakan #kulinertopui #nomnommedan #makanmana #hobimakan #hungrygomedan #foodnotemedan #kulinerkoko #makananmedan #foodporn #eatandtreats #kulineraddict #foodie #foodstagram #instafood #medanreview #medantalk #welovefoodmedan #medanfoodblog #anakjajan #makanmana

Sambelnya enak banget.. Bisa habis banyak nih makannya โฃ. LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธโฃโฃ โฃโฃ.. . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . . โฃ. repost @kulinerkoko โฃ Youtube: Kulinerkoko ๐Ÿ  Sambel Pecak Mas Brayโฃ ๐Ÿ“ Jl.Gatot Subroto - Medanโฃ โœ… Halalโฃ โฃ. . __โฃ #sambalpedas #sambalbawang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #paradekuliner #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Warung kudeta ada promo Discount 17% khusus hari ini ! . dengan syarat - Memakai pakaian MERAH PUTIH (celana, baju atau topi; TIDAK TERMASUK aksesoris seperti gelang, tas, anting dsbg) - Selfie di kudeta, post di feed instagrammu dan tag @warungkudeta_jcity - Follow @warungkudeta_jcity & tunjukan kepada kasir - Min transaksi sebesar Rp 100.000 dalam 1 struk (Setelah pajak) - Berlaku hanya di tgl 17 agustus 2019 dari jam 9 pagi hingga 12 mlm - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain - Tidak dapat digabungkan dengan struk lain . Warung Kudeta J.City The best place to enjoy your meals . buka 9 pagi - 2 subuh . Jl. Karya Wisata Komplek J.City - Area Jwalk untuk reservasi hub : 081375239068 . #warungkudeta #warungkudetajcity #medanku #nongkrongmedan #medan #indomie #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #welovefoodmedan #kualimedan

Sambelnya enak banget.. Bisa habis banyak nih makannya โฃ. LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธโฃโฃ โฃโฃ. Follow @paradekuliner โฃโฃ Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner โฃโฃ โฃโฃ. --------------------โฃโฃ โฃ. repost @kulinerkoko โฃ Youtube: Kulinerkoko ๐Ÿ  Sambel Pecak Mas Brayโฃ ๐Ÿ“ Jl.Gatot Subroto - Medanโฃ โœ… Halalโฃ โฃ. . __โฃ #sambalpedas #sambalbawang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #paradekuliner #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : @chogichigi_meow ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #sarangmadumedan #medaninfo #kulinerkoko #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

~Steam Grapu Inang~ Haloo assalamualaikumm selamat malam gayssss... "Steam grapu inangg" Kombinasi dari berbagai bumbu khas sumatera utara, dengan rempah-rempah terbaik tradisional, aroma dan rasa yang bikin lidah terlena, berani coba? Hayukk langsung ke @conzeptanresto #conzeptanresto #menu #restomedan #olshopmedanjohor #makansehat #makanmedan #makanngiler #makanhalal #medanfoodlover #medaninfo #medanhits #medanfoodblog

Selamat untuk kesayangan Mioo ๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @leeshell29โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mendapatkan 1 free Mio Mi semoga suka ya kesayangankuu, ๐Ÿ˜‹โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Silahkan hubungi WA atau Line OA Mioo untuk pengambilan hadiah dalam 2x24jam ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hadiah Mio Mi untuk setiap moment kebersamaan kesayangan Mioo yang di post di feed IG Mioo ya. ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk coba ikut promo giveaway Mioo bagi-bagi Mio Mi gratis setiap hari untuk kamu :โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜ Wajib Follow Instagram @salad.mioo (IG harus bersifat pribadi & asli karena nanti akan di check sama Mioo ya)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜ Foto / Review kebersamaan kalian dengan salad mioo di IG Feed / Story kalian (sekreatif dan semenarik mungkin ya)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜ Pastikan IG kalian semua tidak terkunci ya, biar Mioo bisa melihat tag kalianโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜ Tag IG @salad.mioo & Jangan lupa untuk menggunakan tagar #inlovewithsaladmioo dicaption post feed kamuโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜ Mioo akan posting pemenang di IG Feed Mioo (Waktu pengumuman pemenang bisa berubah sewaktu-waktu)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa nyalakan notifikasi story dan feed salad mioo untuk promo menarik lainnya, jangan kemana-mana ya siapa tau besok kamu yang beruntung ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿก Now ON K3 store Sumatera, Multatuli, Adam Malik & Setiabudiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿก Now ON GRABFOOD : Salad Mioo - Titi Kuningโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿก Now ON GOFOOD : Salad Mioo, Johorโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kritik, Saran & Bantuanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 081262533838โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #saladmedanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medanfoodbloggerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medanvidgramโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medaninfoโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medanshopโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medanfoodblogโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #medanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #seleramakanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #hociakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #saladbuahmedanjohorโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #giveawaymedanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #giveaway

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ PROMO MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan ๐Ÿคค - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ PROMO MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan ๐Ÿคค - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

Jangan lupa besok rayain 17 agustusan HUT RI ke 74 di ayamjeber yah. Buka pukul 12.00-22.00 . Diskon 17% all items ๐Ÿคฉ KAPAN LAGI???!! . #kulinermerdeka #merdekapromo #kulinermedan #makanmana #medanfoodblog #makananhalal #ayamjebermedan #jeberinajah

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ PROMO MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan ๐Ÿคค - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

Di hotel Ke Polonia lagi ada gebyar angkringan dengan tema 'Gebyar Angkringan Sunda Ngariung' di Suasana Restaurant yang dimulai 12-18 agustus. Terus gebyarnya, kamu bisa mengambil menu khusus seharga Rp 17.845 (Nasi putih+sayur asem+ urap+ kerupuk+ sambel)*. Kamu juga bisa memilih menu tambahan yng dmulai dari Rp.5.000 (gorengan) dan Rp.10.000 (lauk dan sayuran). Selain itu tersedia juga paket spesial hemat Rp.50.000 yang terdiri dari (menu* + 1 main course + 1 side dish + 1 minuman) dan paket special hemat Rp 75.000 (menu* + 2 main course + 1 side dish + 1 minuman) Tersedia refill minuman sekali dan kalau kesini jangan lupa posting ke IG untuk dapat spesial gift dengan cara tag 3 teman + tag @lepoloniahotel dan bikin tagar #gebyarangkringansundalepolonia @lepoloniahotel jalan Jend Sudirman No.14 #medanfoodblog #lepoloniahotel #topotels

Snack 3 rasa ini sangat cocok untuk segala kegiatanmu di Warung Kudeta J.City , mau sarapan, meeting, cemilan sore maupun malam loh.. . Warung Kudeta J.City The best place to enjoy your meals . buka 9 pagi - 2 subuh . Jl. Karya Wisata Komplek J.City - Area Jwalk untuk reservasi hub : 081375239068 . #warungkudeta #warungkudetajcity #medanku #nongkrongmedan #medan #indomie #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kualimedan

Pisang Sate dari @taichandwarkopmedan banyak variannya. Kalau yang ini Pisang Ovomaltine. Pisangnya manis, luarnya cruchy, ovomaltinenya juga banyak. Sudah cobain belum? . Yukk datang langsung untuk #rasakanakibatpedasnya . . โค 100 % HALAL. ๐Ÿ•› Open Daily : 15.00 -24.00 WIB ๐Ÿ  Jl. Setia Budi No. 211 C Medan-Indonesia. โ˜Ž +626188803299 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makanapadisini #makanapadisini_medan #hidupuntukmakan #foodimedan #jajananmedan #kulinermedanhalal #seleramakan #welovefoodmedan #nomnommedan #gofoodmedan #makanmana #kulinerkoko #tukangmakan #medanfoodblog #cemilanmedan #oleholehmedan #makananhalalmedan #makanmedan #oleholehkhasmedan #cemilansore #dimsummedanmurah #dimsumenakmedan #cemilanunik #snackmedan

Hello guys, Yukk merapat langsung guys, pesen joeragan gultik kita yang pastinya dijamin wenakk polll!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan pastinya sudah ada di gojek ni guys ๐Ÿฅฐ Jangan lupa di share ke orang" terdekat kamu ya ๐Ÿ˜ Yuk ajak keluarga temen" dan orang" terdekat kamu , jangan sampe kehabisan ya guys ๐Ÿฅฐ . Ada aplikasi gojek atau grab yang siap membantu memesan makanan kamu dengan gampang banget bagi yang mager atau rumahnya jauh dari lokasi Joergan Gultik ๐Ÿ˜‰ . Selamat nikmati makanan enak kamu ya ๐Ÿ˜ . #joeragangultik Opening Hours : 18.30-02.00 GoFood : Joeragan Gultik Grabfood : Joeragan Gultik Keluhan? Kritik? Saran? Silahkan hubungin kami dan sampaikan komentar/pengaduan/kritik/saran anda kepada kami. โ€”โ€”โ€”โ€”Whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 0812ย 69758585 Sebelumnya kami mengucapkan Terima kasih. #joergangultik #bikinnagih #kulinermedan #medankuliner #makananmedan #makanmedan #medanfoodblog #medan #gultik #inimedanbung #kulinermedan

Rayakan Kemerdekaan Indonesia ke-74 bersama KOPI TOAST CAFE . MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Lunch & Dinner Package ๐Ÿฝ GRATIS ICE TEA . Jangan lupa pilih menu Favourit kalian dan dapatkan Gratis Ice tea Hot Coffee ( + ONLY 5K ) . Ice Coffee ( + ONLY 8K ) . Yuk buruan !! Tag teman kalian ya yang belum pernah kemari . COME & ENJOY YOUR DAY ONLY @kopitoastcafemedan Jl.Dr Mansyur 76 Medan . Berlaku di seluruh OUTLET KOPI TOAST CAFE . - Kopi toast Dr Mansyur 76 Medan . - Kopi toast DI Panjaitan 156 Medan . - Kopi toast Kompleks Primeone Jl.Tritura 16 Medan #cafemedanhits #cafemedan #paketmerdeka #paketkemerdekaan #dirgahayu74thn๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #kulinermedanhalal #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #welovefoodmedan #makanenakmedan #kawasanusu

Mager guys, tenang grab food kan aja menu kesukaan mu di @Pappaco. Sekarang dengan kode promo "GRABFOOD5" kalian bisa nikmati potongan hingga 50%. Yuk orderkan segera makan siang mu hari ini bersama @Pappaco ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #pappacokopitown #pappaco #kopitown

Langganan ๐Ÿ˜‹ Belum tau mau buka dimana, yok ah disini aja ๐Ÿ˜ -Mie Ayam Eko Roso- ๐Ÿ  Bakso Eko Roso, Jl. Aksara simpang Area ๐Ÿ™ No Pork โณ 11.00-21.30 (Kecuali Jumat buka pukul 13.30) Note. Baksonya pun enak โค | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinermedan #kulinerindonesia #jajanan #murmer #enak #anakjajan #halalfood #makanmakan #medanfood #medantalk #kotamedan #medanhits #nomnommedan #jajananmedan #makanmana #sumut #medanfoodhunter #medaneating #makananmedan #anakmedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #oleholehmedan #medanreview #medankuliner #seleramakan #medanfoodblog #jajanmedan #makanhalalmedan

Yakin woiiii keleen gak mau cobak!!! Hahahaha... Rasaaaa Garansi lah untuk kleenn.... #risolmaksiti #tahukewalikmaksiti #medanpunyarasa #tahurasakanloe #medanfood #medanfoodblog #instafood #kulinermedanenak

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. โ€ŒContact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. โ€ŒContact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. โ€ŒContact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : Unknown (DM for credit) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #sarangmadumedan #medaninfo #kulinerkoko #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Jika Anda memerlukan lokasi untuk small meeting, launching product atau acara temu ramah, Brothers Cafe menyediakan tempat yang cukup besar di lantai 2. Anda juga bisa menikmati ragam menu makanan dan minuman untuk mendukung acara Anda. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Kedai Bu Ros
(@kedaiburos)

1 Day 12 Hours Ago

๐ŸŽผberkibarlah benderaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽคlambang suci gagah perwira ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ ๐ŸŽนdiseluruh pantai Indonesia ๐ŸŒˆ ๐Ÿตkau tetap pujaan bangsa ๐Ÿ’ž Salam akhir pekan ๐Ÿ’ Sebelum libur panjang, ayo makan siang di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Menu hari Jumat tgl 16 Agustus 2019. 1. Ayam Rica Rica ๐Ÿ”ฅ 2. Ayam Paniki ๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Kari Ayam 4. Udang Telur Asin ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Ikan Asam Manis 6. Sambalado Mata Sapi ๐Ÿ‘ 7. Kembang Kates (dijamin tidak pahit) 8. T3 a.k.a. Tumis Tahu Taoge ๐Ÿฅฐ Makan siang enak + hemat + senang ๐Ÿ˜‰ cuma di Kedai Bu Ros ๐ŸŒน Bisa pesan via WA 0818613568. Kedai Bu Ros juga tergabung dalam Grab-Food. Utk menu yg tidak ada dalam aplikasi Grab-Food, mohon dikonfirmasi ya ๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #kulinerlokal #makanmakan #medanfoodblog #medanfoodlovers #jajananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #medantalk #makantalk #makanenak #makananmenado #masakanmenado #enakmakan #masakanenakย  #masakanmenado #makansiangenak #ayamenak #bungapepayaenak #makanenakmedan

Sahabat melegenda jangan lupa makan siang yaa๐Ÿ˜‰ . . . Ketika makan ๐Ÿฝ ๐Ÿ“ธ Foto ๐Ÿ“ฑ Upload ๐Ÿ“Œ Tag @hajimahmud.id ๐Ÿ‘ฅ Tag 3 teman kamu โœ ๐Ÿ”– Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. ๐Ÿ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa ๐Ÿ“ฃ Follow : @hajimahmud.id ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka ๐Ÿ“ฃ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : ๐Ÿšฉ Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan ๐Ÿšฉ Carrefour Citra Garden, Padang Bulan ๐Ÿšฉ Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto ๐Ÿšฉ Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun โœ ๐Ÿšฉ D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : ๐Ÿšฉ Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Bismillah Jumat barokah,ketemu lagi y guys,utk harini d minggu k4 . Giveaway hari ini kbetulan bertepatan sama kemerdekaan y guys. - jangan lupa follow dulu ya ig @aromapempek - Bom like 5 postingan aroma pempek,bebas yg mana aj - screen capture postingan terakhir d profile kita trs tempel d ig kalian dgn caption semenarik mungkin. - kalau sudah kalian coment d kolom ini dgn ngetaq orang2 yg kalian sygin. . Pengumuman pemenang jam 4 sore,selamat mencoba.selama giveaway ig kalian jgn d gembok y guys๐Ÿ˜Š. . ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Promo di agustus ini mengalihkan duniaku,bener g guys.. Buruan ahh..g pake mikir loh,cuma 2 hari kita kasih free pempek scara cuma2 loh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, . G pake syarat,g pake batasan kuota inget n catet y dr tgl 16 n 17 agus ni aja yg guys,smakin banyak kalian order smakin byk free nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cuss Whatssup ๐Ÿ“ž 081296059777 atau klik link chatting d bio profile kami . #medanfoodblogger #medanfooddiary #medanfoodporn #medanfoodlovers #medanfoodies #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfood #palembangfoodlover #palembangfoodies #palembangfoodie #palembangfood #bandungfoods #bandungfoodstreet #bandungfoodtruck #bandungfoodgasm #bandungfoodgram #bandungfoodblogger #bandungfooddiary #bandungfoodspot #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfood #bandungfoodies #amazing #baby #yummy #followback

Ropang keju ini sangat pas sekali kalau dipadukan dengan kopi tarik ... kalau kamu sukanya dengan apa? . Warung Kudeta J.City The best place to enjoy your meals . buka 9 pagi - 2 subuh . Jl. Karya Wisata Komplek J.City - Area Jwalk untuk reservasi hub : 081375239068 . #warungkudeta #warungkudetajcity #medanku #nongkrongmedan #medan #indomie #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kualimedan

Bismillah Jumat barokah,ketemu lagi y guys,utk harini d minggu k4 . Giveaway hari ini kbetulan bertepatan sama kemerdekaan y guys. - jangan lupa follow dulu ya ig @aromapempek - Bom like 5 postingan aroma pempek,bebas yg mana aj - screen capture postingan terakhir d profile kita trs tempel d ig kalian dgn caption semenarik mungkin. - kalau sudah kalian coment d kolom ini dgn ngetaq orang2 yg kalian sygin. . Pengumuman pemenang jam 4 sore,selamat mencoba.selama giveaway ig kalian jgn d gembok y guys๐Ÿ˜Š. . ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Promo di agustus ini mengalihkan duniaku,bener g guys.. Buruan ahh..g pake mikir loh,cuma 2 hari kita kasih free pempek scara cuma2 loh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, . G pake syarat,g pake batasan kuota inget n catet y dr tgl 16 n 17 agus ni aja yg guys,smakin banyak kalian order smakin byk free nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cuss Whatssup ๐Ÿ“ž 081296059777 atau klik link chatting d bio profile kami . #medanfoodblogger #medanfooddiary #medanfoodporn #medanfoodlovers #medanfoodies #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfood #palembangfoodlover #palembangfoodies #palembangfoodie #palembangfood #bandungfoods #bandungfoodstreet #bandungfoodtruck #bandungfoodgasm #bandungfoodgram #bandungfoodblogger #bandungfooddiary #bandungfoodspot #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfood #bandungfoodies #amazing #baby #yummy #followback