#medanfoodhunter

97,772 posts tagged with #medanfoodhunter

Photos and Videos about #medanfoodhunter

Law of Pie ❤ The First Law of Pies: 'No Pastry, No Pie. . Yuk order sekarang Jangan Follow ¤ @lezatmedan @lezatmedan Di Order ajaa √ . ORDER SEKARANG JUGA ★ Contact Order ★ Klik Link di BIO.. 😘 "Everybody Love Pie" -Spongebob. . Yuk order sekarang! *info harga dan lainnya silahkan lihat di highlight instastory. ♥ #pie #medanfoodhunter #foodporn #makanmana #kuepie #kulinermedan #meufood #meueat #medan #spamlike #abangmedan #taukotembung #medankuliner #wisatakuliner #piesusu #makanhalalmedan #food #instafood #dessert #lezatmedan

Bismillah ..😊 . Assalamualaikum sahabat Muslimah 😊🙏 . @aresya.id adalah Pusat Baju Olah Raga Muslimah 💕 . Baju Olah Raga yang Simple dan Trendi 🥰🤔 . Biasanya Baju Tebel itu PANAS , Tapi ini ADEM banget 🥰🥰 . Produk Busana Muslimah Olahraga yang merupakan terobosan terbaik Terutama Bagi kaum Muslimah Antara lain : . 1. Model UNIK dan tidak pasaran 2.Tetap TERTUTUP dan LONGGAR sehingga Leluasa di gunakan 3.bahan yang berkualitas baik dari warna maupun jahitan 4.Membantu sekali bagi sista/bunda untuk berolah raga . ------------------------- Spesifikasi: > bahan : kain katun combed > type : Combed 20 S > Sifat : Berbahan Tebal , Dingin , Menyerap Keringat sehingga nyaman di gunakan > Karakter lain : Warna Produk sesuai dengan gambar . --------------------------- . Harga ARS 02 . Size S- XL Rp. 325.000 disc jadi Rp. 255.000 size 2XL – 4XL Rp. 345.000 disc jadi Rp. 275.000 . *Harga sudah satu set Baju dan Celana 😍 . ------------------- PASTIKAN anda MEMEBELI LANGSUNG DARI PUSATNYA (KEASLINANYA TERJAMIN) . . ☎ INFO PEMESANAN : 👉 SMS : 0857-9798-3828 (CS.Ema) 👉 WA : 0857-9798-3828 (CS.Ema) #medanos #medancity #cemilanmedan #kotamedan #infomedan #beritamedan #medanshop #medanfoodhunter #medanfoodlicious #furnituremedan #prelovedmedan

Promo Merdeka !! Dapetin Chicko + Iced Tea hanya Rp.17 k . Berlaku 17- 18 Agustus 2019 Buruan kunjungi @waroengsteak!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Great weekend . Its a splash 😀 . Lets meet at @coffee_loca 📍 . . . 📍 jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . • INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC . . ☀️09.00 - 🌙23.00 . . #coffeeloca

Meriahkan Agustusanmu bareng The Coffee Bean & Tea Leaf dan Bank Mega! Dapatkan Diskon 50% + 24% dengan menggunakan Kartu Kredit Bank Mega Syarat & Ketentuan : 1. Pembelian menggunakan Kartu Kredit Bank Mega dengan pembelian Rp 250.000,- sampai dengan Rp 1.500.000,- 2. Tidak berlaku untuk bottled drinks. 3. Promo hanya berlaku pada 15 – 18 Agustus, 2019. 4. Promo hanya berlaku untuk dine-in / take-away. 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Promo Alert!!! Dari tanggal 16 - 18 Agustus 2019, dapatkan cup kedua kamu hanya seharga Rp 17 ribu! . . Syarat & Ketentuan : - Harga promo 17 rb berlaku untuk minuman dengan harga terendah antara 2 minuman yang dipesan. - Promo dimulai dari tanggal 16 - 18 Agustus. - Setiap customer dibatasi 1 kali per hari. - Tidak berlaku kelipatan. . . Follow:@dispro_id

Sahabat Melegenda, ayo rayakan hari kemerdekaan republik Indonesia di Istana Maimun Medan. Selain kamu bisa menikmati indahnya peninggalan sejarah kota Medan ini kamu juga bisa menikmati acara Gojek Untuk Semua yang diselenggarakan oleh @gojekindonesia @gojek.medan Ada door prize seru looo. Pastikan kamu juga sudah mencicipi menu Melegenda yang ada disana 😍 . . . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @hajimahmud.id 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @hajimahmud.id 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Rinch bangga sebagai bangsa dan bertanah air Indonesia yang memiliki beragam suku bangsa, budaya, bahasa, ras, dan agama. Kami ingin Bolu Gulung Tuna kami bisa menjadi ikon Nasional. Dalam menyambut hari kemerdekaan RI ke 74, Rinch ingin mengucapkan banyak Terimakasih atas kerja keras pemerintahan Pak @jokowi yg sudah memotivasi kami sebagai anak muda berkreasi "Jangan pernah ragu untuk Maju" dan kesetiaan Ibu @susipudjiastuti115 dalam mengembalikan sumber daya kelautan, salah satunya Ikan Tuna di Indonesia. . 𝗠𝗲𝗿𝗱𝗲𝗸𝗮𝗮..! ✊🇮🇩 Semangat 45 😁 . #74indonesiamaju#sdmunggul#sobatukm#umkm#ukm#kemenkopukm .

HUT RI yg ke 74 selama 2 hari kami akan memberikan diskon 10% all item Caranya mudah 1.cukup follow dimsumrema 2.tunjukkan promo ini 3. Selamat menikmati 😁 NB : tidak berlaku untuk di cabang cafe nongkrong --------------------------------------------------- #ketringmurah #ketringdimsum #ketring #bazar #medan #medanfoodhunter #foodporn #kulinermedan #kulineraddict #jajananmedan #oleholehmedan #sumut #makanmakan #nomnom #wisatakuliner #indonesia #halal #seafood #sukajajan #angetanget #gojek #gofood #medantalk #outlet #grab #grabfood #dimsummedanmurah #dimsumhalal

Selamat Hari Raya Kemerdekaan Republik INDONESIA 🇲🇨 | Happy Independence Day INDONESIA 🇲🇨 Hope our lovely country will be better and better 🤗😁 FYI: We are still open for today 17August2019 😁 #proud #to #be #indonesian #kuliner #kulinermedan #kulinerkoko #medaneating #kulinerobos #hidupuntukmakan #makanmana #meueat #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodblog #hidupuntukmakan #hajarkuliner #nomnommedan #welovefoodmedan #seleramakan #nyantapnyantap #hungrygomedan #kulineraddict #kuliner_b3rsama #lensakuliner #kulinertopui #jajanmedan #nasitakbosan

ASEN
(@asen_cafe)

17 Hours Ago

Selamat hari kemerdekaan indonesia yang ke-74 . Jayalah Indonesiaku . Chicken Rice & Coffee 100% Halal Since 1968 🏨: Jalan S.Parman Komplek MBC Blok E No 12A. Medan ⌚ Open ⌚ : 09.00 - 21.00 Everyday . #cafeasen #nasiayamasen #nasiayam #since1968 #kulinermedan #foodie #foodporn #laper #mykulinerdairy #kulineraddict #makanmakan #medanfood #instafood #nasiayammedan #medanfoodhunter #makananmedan #foodstagram #instagood #yummy #delicious

Promo Hari Kemerdekaan!! Dapetin Strawberry Fruit Tea/ Strawberry Rocksalt hanya Rp.17 k -Berlaku 17- 18 Agustus 2019 Buruan kunjungi @shareteamedan !!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Happy Independence Day! 🇮🇩🇮🇩 . Hari ini, Sabtu 17 Agustus 2019 Iga Panggang Pak Edi tetap buka seperti biasa yaa.. dari jam 4 sore sampai 10 malam. . Ayoo sabtu malamnya kita grill dan partyy! 🍖🍖🔥🔥 . #foodie #foodlover #foodporn #foodlicious #foodstagram #ribs #bbqribs #ribslover #makanmantap #igasapi #igapanggang #igapanggangmantap #asianfood #yummy #yummyfood #medan #makanenak #makanenakmedan #makanmedan #kulinermedan #kulinerhits #medanfood #medanfoodhunter #igamantaphargabersahabat #halalfood #igapanggangpakedi #happiness #lovetoeat #medanfoodies #dirgahayuri74

Promo Kemerdekaan !!@zeribowl Nikmati All Variant Yogurt Drinks (Size M & Tanpa Topping) hanya Rp.17 K /Drink !! -Berlaku 17-18 Agustus 2019 -Promo berlaku untuk pembelian minimal 1 dessert -Tidak bisa digabung dengan promo lainnya . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Hore..!!! Salam Merdeka!! Sudah tahu belum di @home.houseofmeat ada promo lo, khusus menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 (dari tgl 17-18 Agustus 2019). Bagi Anda yg melakukan pembelian Rp.150ribu akan mendapatkan promo free 1 pack Samcan Goreng Original/Tauju Samcan Goreng. Buruan Guys, cuma 2 hari saja!!! So tunggu apalagi Guys? Segera kunjungi toko kami @home.houseofmeat (NB: Promo berlaku selama persediaan masih ada & tidak dapat diuangkan) #home #houseofmeat #tastelikehome #pork #porklover #nonhalal #bakkutteh #khaubak #babikecap #samcangoreng #samcangorengoriginal #taujusamcangoreng #chunkien #bakkien #kimcibak #satebabi #makanmana #chinesefood #medanfood #medanfoodhunter #medanhociak #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #instafood #foodie #foodporn #foodgasm

Yeayyy.. Akhirnya @shida.telkomsel.medan buka di tengah kota... Tepatnya ada di Gedung Merah Putih / Gedung Telkomsel... Dan serunya lagi, di sini ada Outdoor dan bisa Drivethru.. Jadi buat kamu yang mau ngemil2 d mobil, moggo silahkan Drivethru aj... . Kalau rasanya pasti uda gak asing lagi yahh... Crispy Chicken yang empuk dengan lapisan tepung yang Crispy.. Selain itu Juga ada Menu dengan Nasi loh.. Koko baru pertama kali cobain dan ternyta enak banget !!! Nasi + Telur + Crispy Chicken : Nice . Variant Minumannya juga buanyakk, ada Brown Sugar Boba, dll . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @shida.telkomsel.medan 📍 Gedung Merah Putih (Telkomsel) Jl.Putri Hijau, Sebelum Capital Building- Medan 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @kulinerkoko . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #medanfood #jajananmedan #makananmedan #medanfoodhunter #oleholehmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanku #medanhits #medantalk #medankota #medanfoodlover #medandubbing #medankuliner #medantrending #medanwisata #medanpunya #kotamedan #sumut #sumaterautara #medanpunyacerita #medancity #binjai #batangkuis #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #seleramakan

17 AGUSTUS, MERDEKA! 🇲🇨 Co.Choc punya yang spesial di Hari Kemerdekaan Indonesia ‼ Jangan sampai ketinggalan PESTA BOBA MERDEKA hari ini, 3 cups Boba Ganache Series cuma 35K aja! Kapan lagi merdeka dengan ngeboba kaya gini? 😍 . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Bagi kami "Tamu adalah Raja". Oleh karena itu kami akan membuat anda merasa nyaman, dan menghidangkan masakan terbaik untuk anda dan keluarga.⁠ .⁠ Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #kokisunda ya!⁠ ⁠.⁠ Koki Sunda - Masakan Asli Indonesia⁠ .⁠ 📍 Hasanuddin No.1 Medan⁠ 📞 4534302, 4533282⁠ 📍 Plaza Medan Fair Lt.1⁠ 📞 88816583⁠ 📍 Sudirman No.247, Pekanbaru⁠ 📞 849998⁠ .⁠ #kokisunda #kokisundamedan #kokisundaresto #kokisundarestaurant #restomedan #restoranmedan #kulinermedanhalal #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #welovefoodmedan #jajananmedan #medanfoodlover #makanmedan #nomnommedan #wisatakulinermedan #makanmanamedan #hungrygomedan

Promo @phd_id !!! Nikmatin Double Box hanya Rp.74 k (Harga Normal Rp.127 k) -Berlaku 17-18 Agustus 2019 Buruan Pesan !!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Merdeka Ber - 2 !!! Hanya Rp.17k dapetin : 2 giant chicken steak 2 nasi 1 karage chicken Promo berlaku jam 11 siang hingga 4 sore, hanya hari ini saja Buruan kunjungi @warunkbossman.medan 11 siang - 11 malam jl.letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika dari arah aksara, sebelah kiri jalan raya) FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Bismillah Bingung Weekend bareng keluarga mau kemana,, Yuk reservasi tempat di @kambingbakarbangndut Dan @kambingbakarbangndut.binjai KAMBING BAKAR BANG NDUT "Rajanya Daging Muda" Open from 14.00 to 22.00 Jl.Merak - Ruko Merak Palace No.2 Ringroad 0813-7058-3040 #kambingbakarbangndut #kambingbakar #sopkambing #sopkambingmedan #sopsapi #nasigoreng #nasigorengkambing #indomiekambing #indomiesapi #ayambakar #ayambakarmedan #kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #wowkulinermedan #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter #onjoymedan

MERDEKA! @dunkin.id Ayo peringati 74 tahun Indonesia merdeka hanya di DUNKIN’. Dapatkan harga khusus hanya Rp. 74.000,-* untuk 12 donut dan 1 minuman dingin apa saja ukuran M disemua gerai. Donut bebas pilih kecuali donut fancy.  Dapatkan tambahan cashback 30% OVO Poin untuk pembayaran menggunakan OVO. Dan cashback 20% untuk pembayaran menggunakan GOPAY. -Promo hanya berlaku di tanggal 17 Agustus 2019 dan berlaku untuk umum tanpa syarat apapun. -Harga belum termasuk pajak

Bisa dicoba dirumah nihh... . TIPS MEREBUS PASTA ALA CHEF nih guys.. 😍 Siapa tau setelah melihat video ini, pasta bikinan kalian bisa se-enak pasta di resto-resto.. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 😘 . Ini yang di video aku pakenya spaghetti. Tapi pasta yang lain juga sama metodenya kaya gini. Cuman beda di waktu ngerebusnya aja.⁣ ⁣ Pastiin kamu merebus pasta dengan air yang cukup atau lebih (jangan kurang). Karena kalo kamu kurang masukin air nanti pastanya nempel satu sama lain.⁣ ⁣ Buat perbandingan garam dengan air kamu bisa masukin 1 atau 2 sdm garam setiap 5 liter air⁣ | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @firdij . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinermedan #kulinerindonesia #anakjajan #makanmakan #enak #foody #makanenak #ilovefood #medanfood #medantalk #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanhits #makananmedan #medaneating #kotamedan #jajananmedan #hidupuntukmakan #oleholehmedan #nongkrong #medanfoodlicious #anakmedan #lapar #medankuliner #seleramakan #medanfoodblog #kulinerkoko #jajanmedan

Kakak ini buat selera lah 😂 -Nasi Goreng Bang Kenon- 🏠 @miebalapbangkenon, Jl. Haji Misbah No. 79 🙏 HALAL ⏳ 06.00-11.00 (Minggu Libur) Note. Telur dimasak terpisah 😁 | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinernusantara #medan #medanfood #nomnommedan #makananmedan #beritamedan #jajananmedan #medanhits #kotamedan #jajanmedan #anakmedan #oleholehmedan #ceritamedan #medankuliner #medandubbing #medanfoodlicious #medantalk #medanvidgram #medanku #kulinermedan #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #cemilanmedan #medaneating #medanfoodlover

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74⁠ Hari Kemerdekaan ini bukan hadiah dari Belanda, tapi ini adalah perjuangan dan darah para pahlawan. Selamat Hari Kemerdekaan⁠!⁠ .⁠ Tijili Square⁠ ⁠ "It's Happening Now!"⁠ .⁠ Tag our IG and type #tijilisquare whenever you post a picture in Tijili.⁠ .⁠ 📍 Jalan Pattimura No. 342 Medan⁠ .⁠ 🍝🍕🍷@trattoria_medan⁠ .⁠ 🍸🎼🎷@kakatua.id⁠ .⁠ ☕🍛🍷@warungkoffiebatavia⁠ .⁠ 🥖🍞🍔@jawara.id⁠ .⁠ #tijilisquare #tijili #tijilimedan #medan #medancity #anakmedan #medanfoodhunter #meetingpoint #eventspace #eventplanner #eventmedan #eventplannermedan #creativemedan #medancreative #medanfood #medanfoodlicious #cafemedan #cafehitsmedan #nongkrongmedan #medanhangout #medanhangoutplace #hangoutmedan

MERDEKA!!! tapi menurut kelen kita da merdeka blom sih?? Ck ck ck.. Ya uda drpada pusing mending kesini yukz.. Dunia Terbalik kami TETAP BUKA dan di Harga Promo yg TETAP SAMA ya guys.. Yukz hbis upacara, habis nntn kenaikan bendera, abadikan momentmu bersama di @upsidedownworldmdn Yukzzz... #medan #medanolshop #medanshop #medanonlineshop #medantalk #medanfood #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanreview #medanfreeongkir #medanfoodlicious #medanolshopmurah #medanmurah #medancity #medannapoleon #medanosdecoro #medankuliner #medanhits #medanculinary #medanvidgram #medanwisata #medankota #medanvapor #medanvape #medanpunya #medanonline #medanwedding

Promo Merdeka !! Dapetin : -Daily Dose Premium Iced Coffee (Harga Normal Rp.22 k) , Atau -Daily Dose Iced Coffee (Harga Normal Rp.20 k) Hanya Rp.17 K Each !!! *Berlaku 17 Agustus 2019 *Walk in Customer Only Buruan kunjungi @dailydosecoffee.mdn !!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Sambelnya enak banget.. Bisa habis banyak nih makannya ⁣. LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣ ⁣⁣.. . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . ⁣. repost @kulinerkoko ⁣ Youtube: Kulinerkoko 🏠 Sambel Pecak Mas Bray⁣ 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan⁣ ✅ Halal⁣ ⁣. . __⁣ #sambalpedas #sambalbawang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #paradekuliner #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary

"Negeri ini, Republik Indonesia, bukanlah milik suatu golongan, bukan milik suatu agama, bukan milik suatu kelompok etnis, bukan juga milik suatu adat-istiadat tertentu, tapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke!" - IR.Soekarno #medan #medanolshop #medanshop #medanonlineshop #medantalk #medanfood #medaneating #medanos #medanfoodhunter #medanreview #medanfreeongkir #medanfoodlicious #medanolshopmurah #medanmurah #medancity #medannapoleon #medanosdecoro #medankuliner #medanhits #medanculinary #medanvidgram #medanwisata #medankota #medanvapor #medanvape #medanpunya #medanonline #medanwedding

ℍ𝔸ℙℙ𝕐 𝕀ℕ𝔻𝔼ℙ𝔼ℕ𝔻𝔼ℕℂ𝔼 𝔻𝔸𝕐 🇮🇩 . . Di hari yg penuh semangat 45 ni.. Promo dr Rinch jangan sampee Lepass Guys.. Masi ada waktu 3 hari lagi...buruann DM kami yaahh... . ⏪𝙎𝙬𝙞𝙥𝙚 𝙇𝙚𝙛𝙩⏪ . ✊✊MERDEKAA 🇮🇩🇮🇩 . #74indonesiamaju

Spesial Promo Kemerdekaan !! Dapetin diskon 17% ALL ITEM -Tanpa Minimum Transaksi -Berlaku 17 Agustus 2019 Buruan kunjungi @breadlifebakery!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Hore..!!! Salam Merdeka!! Sudah tahu belum di @home.houseofmeat ada promo lo, khusus menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 (dari tgl 17-18 Agustus 2019). Bagi Anda yg melakukan pembelian Rp.150ribu akan mendapatkan promo free 1 pack Samcan Goreng Original/Tauju Samcan Goreng. Buruan Guys, cuma 2 hari saja!!! So tunggu apalagi Guys? Segera kunjungi toko kami @home.houseofmeat (NB: Promo berlaku selama persediaan masih ada & tidak dapat diuangkan) #home #houseofmeat #tastelikehome #pork #porklover #nonhalal #bakkutteh #khaubak #babikecap #samcangoreng #samcangorengoriginal #taujusamcangoreng #chunkien #bakkien #kimcibak #satebabi #makanmana #chinesefood #medanfood #medanfoodhunter #medanhociak #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #instafood #foodie #foodporn #foodgasm

Promo Gulu Gulu Medan 17 agustus 2019 : - Buy 1 Signature cheese tea all varian GET Free 1 Cheese Red Velvet atau Cheese White Blossom tea . Mekanisme : - Setiap pembelian 1 cup Signature cheese tea All varian ukuran Large berhak mendapatkan FREE 1 cup Cheese Red Velvet atau Cheese White Blossom Tea ukuran Small - Promo hanya berlaku 1 hari pada tanggal 17 Agustus 2019 - Berlaku utk dine in dan take away - Tidak dapat digabung dengan promo yang lain. . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Promo Pesta Kemerdekaan !!! Dapetin Panda Milk Tea LARGE hanya Rp.17 K !!!! -Berlaku 17- 18 Agustus 2019 Buruan kunjungi @presotea !! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Besok 17 AGUSTUS TETAP BISA NAREK YAH! Promo GRABFOOD GOFOOD "Mie Tarek Samcan" Hemat 5ribu hanya 25ribu. Tambahan kode promo "GRABFOOD5" biar makin hemat yah. Thankyou @nyetircarimakan udah narek Mie Tarek Samcan 😊 . . #mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan

Merdeka Mantul !! Nikmatin Mantul Chicken Karage / Mantul Hot Chicken Nongpoy hanya Rp.17 K !! -Berlaku 16 - 17 Agustus 2019 Buruan Kunjungi @warunkbossman.medan!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Berdua lebih baik daripada seorang diri. Minum Avocado Lovers lebih asyik berdua daripada sendirian, aseeeekkk 😉 Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 thn (17 Agustus 2019) kita ada promo nih, beli 2 cup hanya 74.000 utk size PAS & SINGLE Berlaku di semua outlet yaaaa, yuuukk ah besok ke outlet Avicado Lovers terdekat kamu. Datang jangan sendiri, tapi ber 2 😉 kesempatan nih ajakin gebetan buat kamu yg masih sendiri 🥑😍. . . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Selamat Hari Kemerdekaan RI ke-74. Dihari Kemerdekaan RI yg ke -74 ini, Mini Brown Cheese Cake ada kabar gembira nih.. kita Mengadakn promo diskon harga menjadi 74rb produk Cheese Cake semua varian rasa dan Cheese Tart. Berlaku di tgl 16,17,18 Agustus 2019. Ditambah lagi tetap berlaku juga utk pembelian 2 cheese cake gratis 1 box cheese tart atau 2 cheese tea rasa apa aja, jadi harga 74 rb 2 cake dpet free cheesetart lagi😆 Caranya Gampang guys. Ckup repost foto atau story promo kita di IG ya utk dpet hrga 74 rb nya 😆 Buruan teman2 kunjungi @minibrown.medan . Stok Terbatas yaa 😆 📍 Jl Ringroad Komplek Ocbc Blok A28 Medan . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Hold on to your seat, 4Fingers lovers! As we proudly celebrate Indonesia's Independence Day this year, we will be giving FREE 4PCS WINGS to everyone on August 17. Remember to wear any Independence Day outfit and claim your complimentary wings! 😍 • • Syarat dan ketentuan untuk promo 17 Agustus: - Gratis 4pcs wings setiap pembelian combo meal apapun. - Outfit bertema kemerdekaan harus kombinasi dari warna MERAH DAN PUTIH. - Outfit satu warna saja (merah atau putih saja) tidak berlaku. - Satu outfit berlaku untuk satu kali redeem, tidak berlaku kelipatan. - Promo ini hanya berlaku di tanggal 17 Agustus 2019.

We found our favourite culinary paradise in Indonesia!!🍖🥘😋 . Just thinking about their Curry Bihun and Popiah makes us drool🤤!! With a myriad of scrumptious choices influenced by different ethnicities and cultures, Medan absolutely deserves to be crowned as Indonesia’s food capital.👑 The best part is, this foodie haven is only less than two hours’ flight from Malaysia and Singapore!🤩✈️ . 📹: @nieniebom

Gratis Jus Naga Sirsak !! Dengan pembelian Paket Apa Saja bisa dapetin FREE Jus Naga Sirsak -Berlaku 17 Agustus 2019 -Berlaku untuk makan di tempat . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨 Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan 🤤 - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨 Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan 🤤 - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨 Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun, Cheese Tea Lippo Medan menghadirkan promo menarik nih! Dapatkan DISKON 17% pada tanggal 17-19 Agustus 2019. Promo ini juga berlaku untuk SEMUA VARIAN loh!! Ayo segera merapat ke @lippoplazamedan 🤤 - #medan #medancity #kotamedan #kulinermedan #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #lippoplazamedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedanenak #medaneating #makanhalalmedan #makanmedan

GRATIS SUNDAE* tanpa disertai pembelian apapun! Rayakan Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan menikmati segelas es krim di KFC! Promo ini hanya tersedia pada tanggal 17 Agustus, ya!⁠ *Syarat & Ketentuan⁠ - Hanya berlaku pada pukul 10.00-20.00⁠ - Berlaku di semua gerai KFC. Indonesia - Khusus untuk yang mengenakan atribut merah putih. . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Diskon Ketjeh !! Dapetin diskon 17% untuk semua menu makanan dan minuman!! -Minimal belanja Rp.170.845 -Berlaku di @papparichmdn di @manhattantimessquare . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Promo Kemerdekaan !! All Bingsoo di foto hanya Rp. 17,- khusus Followers @patbingsoo.medan S&K: -Minimal Transaksi : Bokeumbap/ Budaejigae/ Rolling Cheese -Berlaku 17 Agustus 2019 -Khusus Dine in . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Rayakan Kemerdekaan Indonesia ke-74 bersama KOPI TOAST CAFE . MERDEKA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . MERDEKA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Lunch & Dinner Package 🍽 GRATIS ICE TEA . Jangan lupa pilih menu Favourit kalian dan dapatkan Gratis Ice tea Hot Coffee ( + ONLY 5K ) . Ice Coffee ( + ONLY 8K ) . Yuk buruan !! Tag teman kalian ya yang belum pernah kemari . COME & ENJOY YOUR DAY ONLY @kopitoastcafemedan Jl.Dr Mansyur 76 Medan . Berlaku di seluruh OUTLET KOPI TOAST CAFE . - Kopi toast Dr Mansyur 76 Medan . - Kopi toast DI Panjaitan 156 Medan . - Kopi toast Kompleks Primeone Jl.Tritura 16 Medan #cafemedanhits #cafemedan #paketmerdeka #paketkemerdekaan #dirgahayu74thn🇲🇨 #kulinermedanhalal #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #welovefoodmedan #makanenakmedan #kawasanusu

Promo Hari Kemerdekaan !! Dapetin minuman berukuran MEDIUM Favoritmu hanya Rp.25 K S&K: -Tidak Berlaku untuk Frappe dan ready to drink (Air mineral & Minuman Kemasan Lainnya ) -Tidak berlaku untuk outlet bandara dan stasiun -Berlaku untuk segala jenis pembayaran -Tidak dapat digabung dengan promo lainnya -Berlaku 16-17 Agustus 2019 Buruan kunjungi @maxxcoffeeid!! . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Langganan 😋 Belum tau mau buka dimana, yok ah disini aja 😍 -Mie Ayam Eko Roso- 🏠 Bakso Eko Roso, Jl. Aksara simpang Area 🙏 No Pork ⏳ 11.00-21.30 (Kecuali Jumat buka pukul 13.30) Note. Baksonya pun enak ❤ | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinermedan #kulinerindonesia #jajanan #murmer #enak #anakjajan #halalfood #makanmakan #medanfood #medantalk #kotamedan #medanhits #nomnommedan #jajananmedan #makanmana #sumut #medanfoodhunter #medaneating #makananmedan #anakmedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #oleholehmedan #medanreview #medankuliner #seleramakan #medanfoodblog #jajanmedan #makanhalalmedan

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Jika Anda memerlukan lokasi untuk small meeting, launching product atau acara temu ramah, Brothers Cafe menyediakan tempat yang cukup besar di lantai 2. Anda juga bisa menikmati ragam menu makanan dan minuman untuk mendukung acara Anda. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga