#medanfoodlover

15,823 posts tagged with #medanfoodlover

Photos and Videos about #medanfoodlover

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aamiinn.. - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasil Untuk mendapatkan info Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person :' 📲WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Dapatkan diskon 50% untuk pembelian ES KOPI SUSU dengan membeli KFC Kombo apapun! Jadi, minuman kamu bisa ditukar dengan Es Kopi Susu yang sudah dipotong setengah harga. Nantinya kamu cuma perlu bayar selisih dari minuman yang sebelumnya! Kalo diitung-itung, kamu bakalan untung banget! Yuk, tukar minuman di paket kombomu dengan Es Kopi Susu dari KFC! . Syarat & Ketentuan: . - Berlaku untuk semua pembelian menu Kombo. - Berlaku setiap hari tanpa terkecuali. - Berlaku kelipatan. - Berlaku di gerai KFC yang menyediakan KFC Coffee #kfcindonesia . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Burger Purwo Medan Jl. Purwo No. 1 A Medan (Sekitaran Rs. Pirngadi) Buka : 16.00 s/d 00.00 Pemesanan bisa datang langsung ke Cafe Tst Purwo Atau bisa dari : Grabfood dan Go food . . . Wa : 0822 7676 0593 #burgerpurwo #burgermedan #burgerindonesia #burgerindo #kulinermedan #wisatamedan #makananmedanhalal #makanhalalmedan #medanhits #kotamedan #makananhitsmedan #medanfoodlover #medanfoods #halalfoodsg #igmedan #foodstory #makantalkmedan #foodtalkmedan #medan

Hamba kuliner medannn udah pernah nyobain ini belum??? Sambel Pecak Mas Bray, sambel dengan tingkat kepedasan luar biasa nampol 🌶 pokoknya kalo kamu ke medan ini wajib jadi salah satu destinasi kuliner yang harus kamu coba. . . 🍜 Sambel Pecak Mas Bray 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan ✅ Halal video by @kulinerkoko . . #hambakuliner #hambakulinerindonesia #samvelpecak #sambelpecakmasbray #kulinermedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

[BUY 1 GET 1 FREE]⁠ .⁠ Let's celebrate Indonesian Independence Day with #lechicbakehouse! Within this special celebration vibes, we're going to give you SPECIAL OFFER!⁠ .⁠ BUY 1 GET 1 FREE Le Avocado Signature*. Share your spirit of Indonesian Independence Day with the sweetness of Le Avocado Signature!⁠ .⁠ *⁠ - Promo available 'till 31st August 2019⁠ - Promo only applies with direct purchase⁠ - Promo doesn't valid for purchases through online application⁠ . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

#repost @kulinerkoko • • • • • • Telur Pontianak Yang lagi Viral !!! Di Jamin enak banget !! Penasaran gmna cara masaknya?? Cek Channel Youtube koko skrg !!! Link ada di Bio ya 👍🏻 . . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Youtube : Kuliner Koko . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Kalau ke Bali uda pasti bnyak yg rekomen makan Babi Guling.. Nah bnyak yang terkenalkan, ada Pak Malen, Chandra, dll.. Tapi ini koko cobain yang Warung Babi Guling Sari Dewi Bp.Dobiel yang cabang Nusa Dua.. . Haiyooo.. Babi Guling kesukaan siapa ini?? . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Warung Nasi Babi Guling Bp.Dobiel 📍 Jl.Srikandi No.9 - Nusa Dua , Bali 💲 Rp 40.000,- 🕛 10.00 - 16.00 ❎ Non Halal #kulinerkokobali . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

menjelang magrib kitanya lagi makan bareng ni sma teman” kantor pesanannya beef udon beef udon ni favoriteya kita ni kalau makan disini selalu pesanannya ini lohhh . nah sekedar informasi nih bagi pemegang kartu tanda mahasiswa @stmiktime dapat diskon 10% nihhh yukk mahasiswa @stmiktime bole mampir dan nikmati masakan jepang di @renjirofusion . . . ——-#kulineryokkita——— . . . . 📍Komplek multatuli no . . . 🍱 @renjirofusion . . . . 🕗 11.00 - 22.00 . . . ✅ Halal #kulineryokkita . . #kuliner#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kulinerindonesia#kulinermedan#wowkulinermedan#wowkuliner#medanfood#makananenak#thehungryeyes#seleramakan#medanfoodlover#foodstagram#foodie#instafood#instafoodporn#instafoodlover

Butuh sedikit ketelitian untuk menemukan Kwetiau Apo yang terletak di sela-sela jalan kecil daerah Jalan Selam. Untung saja ada anak MaMa yang tinggal di dekat sini yang memberitahukan lokasi persisnya. . Kwetiau Goreng Belacan di sini tidak sebasah yang di Kwetiau Mestika, but kamu bisa merasakan jelas ada kuah yang kental yang membalut kwetiau. Anak MaMa like this one, but only until Nasi Gorengnya datang. . Nasinya memiliki tingkat kematangan yang sempurna dengan tipe nasi goreng ala Chinese Food yang lebih dominan manis (kecap manis). Of course, bahan2 pelengkapnya juga generous, termasuk lap cheong dan 3 ekor udang. The next time we come, we'll go for their Nasi Goreng for sure. . Thanks @there_td yang sudah merekomendasikan. — Kwetiau Apo (@apokwetiau) Jl. Selam II No.63 Jam Buka: 16.00-22.00 Harga mulai dari ±18rb No Telp: 085100834914 Non Halal . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #kwetiauapo #kwetiaumedan

DINNER PACKAGE 🍽 . Happy Thursday 🍽☕️🍷🍺🙂 . Yuk nikmati paket dinner setiap pembelian menu paket dapatkan GRATIS ICE TEA . Hot coffee ( + 5K ) . Iced Coffee ( + 8K ) . Pilihan Menu . - Nasi bakar spesial . - Nasi ayam penyet . - Nasi sop ayam/sapi . - Nasi soto ayam / sapi . - Nasi goreng kampung . - Nasi goreng Sambal hijau . - Prawn Mie laksa . - Mie goreng Indonesia . - Indomie kuah kari ayam . - Indomie goreng kopi toast . - Nasi ayam cabe Ijo Buruan tag teman kalian ya !! Yang belum pernah kemari . COME & ENJOY YOUR DAY ONLY @kopitoastcafemedan Jl.Dr Mansyur 76 Medan #cafemedanhits #cafemedan #cafemedan😘 #kulinermedanhalal #kulinermedan #halalfood #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #welovefoodmedan #makanenakmedan #wisatakuliner #wisatakulinersumut

Don't worry mommy.. Bank of Seafood has special menu for your little one, so you guys can have a quality time.. . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner

Gak gaul lagi namanya kalau kamu gak tau kalau di INBOX FOODMARKET!! . INBOX FOOD MARKET! a place where you can Meet-eat-drink-repeat Buka dari Senin : 16:00 - 24:00 Selasa - Jumat : 11:00 - 24:00 Sabtu - Minggu : 11:00 - 02:00 utk reservasi WA 0822 6782 5957 Jl. T. Amir Hamzah No. 288 (Tepat di seberang morning glory) 📧: inbox.indonesia.id@gmail.com . . . #inbox #inboxfoodmarket #makananenak #medanfoodlover #medan #food #foodporn #medan #indonesia #inboxmedan #inboxindonesia #makanmana #kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #wowkuliner #medanfoodlover #medanku #kulinernusantara #makan #nyetircarimakan #nomnommedan

Bebek Sambel Pecak . Uda prnah cobain bebek kita blm guys?? Bebek lembut, tulang crispy yang dipadukan dengan sambel pecak . . Pondok Telaga Ikan Jl.Sultan Serdang, Batang Kuis - Arah ke Kualanamu Airport 10.00 - 22.00 #pondoktekagaikan . #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Woww! Paha ayam, bakso, tu to, duhh pokoknya lengkap ini sup tu to nya acek di @rm.ayong.. Yakin belum cobain? 😆 . READY GRABFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Bantan timur READY GOFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Aksara . ☎️ 081375877870 . #rmayong #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Hello guyss!! Makan malam ke @waroengkaliki yuk? Oh iyaa, kalau kamu mau pesen makanan untuk acara bisa langsung contact ke kita juga ya.. 😉 . Waroeng Kaliki. 📍T.Amir Hamzah (sebrang Klinik Sumatera) Tandem, Binjai Utara, Sumatera Utara 5menit dr Tol Binjai 10.00-22.00 Rsvp : 0852-9767-9708 . #waroengkaliki #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

__Nasi Nila Air Mata__ Wahhhh ada yang baru nih, perpaduan nila dan cabeeeenya yg lumerrrr bikin kamu pengen lagi dan lagi.... dijamin nagih deh pokoknya dengan menu baru yang satu ini Kepo kan,??? Langsung aj kuyyyy nikmatin dan buktiin nikmat dan gurihnya🤤🤤😉 . . . #medaninfo #medanfoodlover #medanhitz #medankekinian #medancoffee #medan #kulinermedan #kulinermedan_ #restoranmedan #resto #cafehitsmedan

➡️ ➡️ ➡️ Slide INBOX Uda mau weekend nih, bingung nyari tempat nongkrong yg menyediakan berbagai macam makanan lezat? Yuk ke @inbox.idn aja, bukan hanya menyediakan makanan Halal, tempat parkirnya pun cukup luas dan pastinya ada bbrp spot utk foto2 keceh. Kalo kesini JM sih suka mesen Roasted Chicken dan Mie pangsit ayam dandan keringnya, yg suka pedes wajib nyobain mie yg satu ini! Utk minuman kalian bisa nyoba minuman seger dari @inbox.idn dan jgn lupa mesen @kocokkocok.id ya. @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #reviewjujur #inboxmedan

Breakfast donk 🍽 @udang_mie yang di jalan cik ditiro medan 🐷 Non halal food Selalu ingat kesini kalau pas mendung waktu jam sarapan. Mereka ada mie sup udang ada juga mie goreng udang belacan or mie goreng udang normal. Overall nice foods. Mereka juga one of the #kulinermedan kategori #amusttryfood #makanmakanmedan #medanfoods #medanfoodlover #medanmusteat #medanmusttry #makanenakmedan #mieudangcikditiromedan #mieudangmeimei #mieudangmedan

Akhirnya kesampaian juga makan @mastercheesepizzamdn 👍🏻 . Buat kamu penggemar keju, suka makan keju, kamy wajib bnget cobain makan disini guys.... Surganya Kejuu... Apa lagi yang Mozzarella gituu.. . Dan gak usa takut, harganya di sini murah- Murah guys... cuma 20an-30an ribu aj . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @mastercheesepizzamdn 📍 Jl.Ringroad Komp Ruko OCBC , Sebrsng Home Centra - Medan 🕛 11.00 - 23.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Haji Mahmud siap memeriahkan acara Sahabat Melegenda🤩🤩 Hubungi nomor yang tersedia ya😉😉 . . . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @hajimahmud.id 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @hajimahmud.id 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Tempat yang harusnya biasa, tapi skrg menjadi Salah satu tempat Wisata yang wajib di kunjungin kalau ke Bali... Starbucks Dewata ini merupakan Starbucks Paling besar se-Asia Tenggara dan Nomer 2 Terbesar di Dunia.. Bravo 👍🏻 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Starbucks Reserve Dewata 📍 SunsetRoad - Bali 💲 Rp 60-70K 🕛 08.00 - 11.00 ✅ Halal #kulinerkokobali . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Udah pernah cobain Mie PJ Sapi Lada Hitam? Apa sudah menjadi menu favorit kalau makan di Haji Mahmud?🤩 . . . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @hajimahmud.id 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @hajimahmud.id 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Siang siang enak nih ngemil martabak tahu, bisa juga buat lauk nasi bund😍😆 . MARTABAK TAHU RASA KARI By: @reystafauzia Bahan: - 30 lbr kulit lumpia - 1 bh putih telur utk perekat kulit lumpia Bahan Isian: - 10 bh tahu - 1 bh wortel uk. besar, potong dadu kecil2 - 2 btg daun bawang, iris - 4 btr telur - 6 siung bawang merah, haluskan - 3 siung bawang putih, haluskan - 1,5 sdm bubuk kari dari @demaderaas.id - Gula - Garam Caranya: 1. Lumatkan tahu di dalam wadah dan campurkan kocokan telur ke dalamnya. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dan bubuk kari hingga wangi. Tuang sedikit air, lalu masukkan wortel. Masak hingga wortel menjadi empuk, beri gula dan garam. Setelah itu masukkan tahu aduk rata sampai kadar airnya hilang dan kering. Terakhir masukkan daun bawang, aduk. Koreksi rasa, angkat dan biarkan dingin. 3. Siapkan kulit lumpia, isi dgn isian tahu, lalu bungkus dan rekatkan dgn putih telur. 4. Goreng martabak tahu sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan. . Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #martabaktelor #pangsit #tahubakso #martabak #citarasaindonesia #yukmakan #pecandumakanan #anekaresep #lupadiet #martabaktahu #resepmartabak #resepseblak

Thank you 😎 . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : 📞0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #kulinerkoko #medanfoodelicious

Paket Musik !!! Mulai hari ini sudah bisa dapetin Pa'Mus(Paket Musik) di seluruh Outlet Geprek Bensu !! Hanya dengan Rp.30 K dapetin: -1 Paket Geprek Bensu -1 Air Mineral -1 CD Sarwendah album Aku, Kamu dan Kita Buruan kunjungi @geprekbensu !!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Lets try! Order now! Pie susu dengan resep istimewa disajikan dengan berbagai macam topping yang beraneka macam,mulai dari buah-buahan segar,coklat,kacang,oreo,keju,dan banyak lagi. Mengandung karbohidrat,protein,vitamin dari topping buah,kalsium dari susu,MINERAL,dan zat besi yang menyehatkan. Bisa pesan untuk acara ulang tahun,hadiah buat pacar,temen,sahabat. Buat hari special,moment special dan untuk orang terspecial. Follow @lezatmedan we made by order. ORDER SEKARANG JUGA ★ Contact Order ★ Klik Link di BIO. Made by order untuk menjaga pie agar tetap fresh sampai ke tangan konsumen. Delivery Only (free ongkir medan) *Tidak untuk pengiriman diluar wilayah medan. Yuk order sekarang! *info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory. ❤ #pie #letmeeatcake #cake #instafood #nomnom #nomnommedan #medaneating #medanfood #medanfoodlicious #medanculinary #medanfoodblog #medanpie #desserts #medanfoodlover #medancake #hidupuntukmakan #kulineraddict #love #instamood #lezatmedan

Ini dia nih menu terbaru dari @mutia.garden, Steak and Fries dengan pilihan daging premium!! Gurihnya daging grilled dengan siraman saus barbeque, rasanya super delish! Biar makin puas, lahap bersama tambahan french fries dan sayuran segar! Must try! . Welcome to @mutia.garden!⠀ Jl. Cut Mutia No. 26 Medan #mutiaexperience #omgholiday #familyevent #gaialifestyle #thenewtasteofexperience #nopork #nolard #kulineraddict #yulefest #kulinerindonesia #kulinermedan #makanmana #medanfood #wowkuliner #kekinian #tempathits #medanfoodlover #surgakuliner #seleramakan #hidupuntukmakan #noplasticstraws #nyantapnyantap #promomakan #promomedan

Just take a bite of any dish from Bank of Seafood, and we are sure that you will blown out of how rich the dish taste and the deliciousness . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner #makanenak #instafood #kulineraddict

Hello guys stock hari ini terbatas ya sisa gak banyak guys..jadi buruan ya sebelum kehabisan🤗 Yang belum cobain belum tau donk rasanya mantul😄😋 #musangkingmedan #durianmusangking #durianlovers #durianenak #kulinermedan #freshdurian #durianpremiummedan #oleolemedan#medanfood #medanfoodlover

Udah ada yang cobain MIRAS dan Apple Mojito di VO Coffee? Haha. MIRAS merupakan singkatan dari Mint dan Raspberry yang menjadi dua bahan utama minuman ini. Untuk anak MaMa, rasanya sangat fresh, sedikit asam dan nggak terlalu manis. Begitu pula dengan Apple Mojito. . Meski begitu, VP Coffee yang sempat MaMa review di Youtube Channel Makanmana, tetap menjadi favorit di antara list minuman VO. Anyway, sekarang VO Coffee menyajikan kue keladi buat yang pengen ngopi sambil ngunyah-ngunyah menunda lapar. . Anyway, VO Coffee sebentar lagi bakalan hadir di Komplek Cemara Asri, tepatnya tanggal 6 Sept 2019. Bisa hemat ongkos nih buat anak MaMa yang di daerah sana. — VO Coffee (@vocoffee.id) Jalan S. Parman MBC AA4 10AM - 10PM No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #vocoffee #mojito #miras #mintraspberry #kopisusukekinian #kopisusuaren

Kepikiran Sate padang? Cobain aja @taichandongbangmedan karena sate padang dan sate taichannya maknyus! . INBOX FOOD MARKET! a place where you can Meet-eat-drink-repeat Buka dari Senin : 16:00 - 24:00 Selasa - Jumat : 11:00 - 24:00 Sabtu - Minggu : 07:00 - 02:00 utk reservasi WA 0822 6782 5957 Jl. T. Amir Hamzah No. 288 (Tepat di seberang morning glory) 📧: inbox.indonesia.id@gmail.com . . . #inbox #inboxfoodmarket #medan #food #foodporn #medan #indonesia #inboxmedan #inboxindonesia #makanmana #tukangmakan #kulinermedan #kulinertopui #medanku #kulinernusantara #makan #nyetircarimakan #nomnommedan #hidupuntukmakan #wowkuliner #medanfoodlover

Siang ini enaknya minum yang segar-segar seperti Es Kelapa Jeruk, apalagi kalau diminum sehabis makan yang pedas langsung seger.⁠ .⁠ Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #kokisunda ya!⁠ .⁠ Koki Sunda - Masakan Asli Indonesia⁠ .⁠ ⁠ 📍 Hasanuddin No.1 Medan⁠ 📞 4534302, 4533282⁠ 📍 Plaza Medan Fair Lt.1⁠ 📞 88816583⁠ 📍 Sudirman No.247, Pekanbaru⁠ 📞 849998⁠ .⁠ #kokisunda #kokisundamedan #kokisundaresto #kokisundarestaurant #restomedan #restoranmedan #kulinermedanhalal #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #welovefoodmedan #jajananmedan #medanfoodlover #makanmedan #nomnommedan #wisatakulinermedan #makanmanamedan #hungrygomedan

Paket Panas mau lewat 😆 Nasi sayurnya berasa agak light skrg, tapi ayamnya masi markotop 😂 . -Ayam Pop- 🏠 Ranah Minang, Jl. Seikera simpang Gb. Joshua Note. Selalu panaasssh 😎 | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #medanfood #jajananmedan #makananmedan #medanfoodhunter #oleholehmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanku #medanhits #medantalk #medankota #medanfoodlover #medandubbing #medankuliner #medantrending #medanwisata #medanpunya #kotamedan #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makankenyang #jajanankekinian #jangkrikkuliner

Gila... ada bubur seenak ini @warunglaota 👍🏻 . Awalnya dipikiran koko “apaan di bali makan bubur chinese” Tapi karena bnyak banget yg rekomen, akhirnya cuss lah koko ke Warung Laota yang cabang Jimbaran . Koko pesen yang Bubur Pelangi yang isinya ada Cumi, udang dan Ikan.. dan koko extra order Cakue dan telur asin Buburnya very Good, wajib nih kalau ke bali Dan ini Halal ya guys.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @warunglaota 📍 cbg Jimbaran - Bali 💲 Rp 45.000,- 🕛 08.00 - 11.30 ✅ Halal #kulinerkokobali . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Thank you pak sudah datang ke @seafoodkaribiamedan bersama teman temannya, ditunggu kedatangannya lagi ya😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alamat @seafoodkaribiamedan MEDAN : Jl. D.I. Panjaitan No. 153 Medan Baru 📲 0823-6011-8408 ACEH : Jl. T. Hamzah Bendahara No. 49 Kuta Alam, Banda Aceh, Indonesia 📲 0823-6688-4534 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinermedan #kulineraceh #medan #aceh #beritamedan #medantalk #kotamedan #infoaceh #medanreview #exploremedan #exploreaceh #makanmana #medanfood #medanfoodlover #seafoodkaribia #seafoodkaribiamedan #seafoodkaribiaaceh

Dengan resep otentik yang disiapkan oleh chef Somtam Thai, memastikan rasa yang sesuai dengan lidah anda.⁠ .⁠ #dealjavamedan #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #medanfoodlover #foodstagram #makanmana #nomnommedan #medantalk #nonhalal⁠

Jangan lupa diorder ya... Melted choco yang rasanya benar-benar meleleh di lidah! 😍 . Sekali coba ketagihan dehh, apalagi banyak banget varian yang bisa kamu coba dan rasanya unik-unik bangetttt... . . . Tersedia beberapa varian ya : . . DURIAN MELTED CHOCO MARQUISA RED STRAWBERRY GULA MALAKA CHEESE . . 📍Jl. Karya Wisata No 44 Medan . . . . . . #kayamedan #palingpasdihati #cocokkali #halal #dessert #kuejadul #cupcake #makanankekinian #durian #kayadurian #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover

Breakfast Promo !!@habitat.coffee Dapetin diskon 20% untuk: -Paket Toast -Paket Mie (Lihat pada gambar) *Berlaku hingga 31 Agustus 2019 *Berlaku untuk cabang Cemara Asri *Tidak dapat digabung dengan promo lain *Berlaku untuk 1 kali transaksi *Berlaku untuk dine in *Harga belum termasuk PPN *Berlaku pukul 07.00-10.00 . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

CHICKEN KATSU SAOS BBQ . Sahabat melegenda ada yang belum pernah cobain ini? . . . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @hajimahmud.id 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @hajimahmud.id 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. . . . #mieayammahmud #mieayammedan #mieayammelegenda #since1988 #mieayamjamur . . . #medan #medanfoodlovers #kulinermedanhalal #medanfood #kulinermedan #medanfooddiary #medanfoodblog #makananmedan #infomedan #kulinermedan_ #anakmedan #foodmedan #medanhits #medanfoods #medanfoodie #medanfoodblogger #medankota #medanfoodlover #medanfooddelicious #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #medanfoodlicious . #gofoodid #gofood #gofoodmedan

Latepost dindin ✌ 🍽 @gg.aroy yang @manhattantimessquare 🧕 Halal foods 🎭 Attached bill paid Penampakan menu makanannya nasgor seafood ala thai, tomyum seafood dan teh tarik thai. Bagi min ni masih rumahmakan baru. But quitenice afterall 😁😁 #kulinermedan #makanmakanmedan #medanfoods #medanfoodlover #medanfoodies #makanmalammedan #medanthaifoods #manhattantimessquare #gangaroymedan #gangaroymanhattantimedsquaremedan

Sedappp...⠀ Nasi Campur Ayam Bu Oki 👍🏻⠀ Dan ini Halal ya guys, seperti yang kita tau di Bali kalau nyari makanan halal yang bener2 khas itu agak susah...⠀ Jadi ini rekomen banget buat kamu coba, enak loh ini... Ciyusss..⠀ .⠀ 1 Porsinya uda lengkap banget, ada Ayam Ketumbar, Ayam Betutu, Ayam Suwir, Sate LiLit Ayam, Kacang Goreng, Sayr Urap dan juga Telur..⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ 🏠 Nasi Ayam Bu Oki⠀ 📍 Jl.Siligita, Jl.Raya Nusa Dua Selatan No.27 - Bali⠀ 💲 Rp 25.000,-⠀ 🕛 08.00 - 21.00⠀ ✅ Halal⠀ #kulinerkokobali⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Malam-malam ngidam nasi padangg 😭⠀ Pass pula ada yang rekomen cobain Nasi Pasang RM.Rz Kurnia di Bali ini...⠀ Aneh juga ya sbnarnya makan Nasi Padang di Bali, tapi cemana namanya Ngidam 🤣⠀ .⠀ Gak tanggung2 pesenannya Rendang sapi dan Gulai Cincang.. Alamakkkk...⠀ Kolestrol smua 🤣🤣⠀ Tapi enak sih, benerannn.. Bumbu Rendang dan Cincangnya muantepp, sambel ijonya juara 👍🏻⠀ .⠀ Tapi nyesal habis makan 😭⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ 🏠 RM.Rz Kurnia⠀ 📍 Taman Griya, Jl.Nuansa Kori No.13 - Jimbaran, Bali⠀ 💲 Rp 43.000,-⠀ 🕛 10.00 - 01.00⠀ ✅ Halal⠀ #kulinerkokobali⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Cr. @kulinerkoko Follow 👉 @instakuliner.ig ・・・ Viral, Sambel Pecak Mas Bray... Pedesnya Luar Biasa guys.. Yang penasaran gmna rasanya, lngsung cek Youtube channel: Kulinerkoko 👍🏻 . 🏠 Sambel Pecak Mas Bray 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan ✅ Halal . #kulinermedan #medankuliner #medanfood #medanku #medanfoodhunter #seleramakan #medanpunya #medanfoodlover #medaneating #medankota #medandubbing #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #medanfoodblog #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #instakuliner #makananpedas

Tumbler Day !! Dapetin minuman favoritmu hanya setengah harga menggunakan Tumbler Official @starbucksindonesia S&K: - Berlaku untuk pembelian minuman menggunakan Tumbler Official Starbucks - Berlaku untuk semua minuman, kecuali minuman harga spesial, minuman Reseve dan Manual Brew - Berlaku di seluruh gerai Starbucks Indonesia - Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya -Berlaku 22 Agustus 2019 . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Destinasi pertama smlam di Bali..⠀ @wahaha_ribs 🤘🏻⠀ .⠀ Koko pesen bbrapa menu sbnarnya, cuma gak smpat foto smua karena laper !!!⠀ Intinya rumah makan ini surganya pork, Ribs, Chop, Roast Pork smua enakk.. Mantulll⠀ .⠀ Ribs Rp 168.000,-⠀ Pork Chop Rp 88.000,-⠀ Roast Pork Belly Rp 78.000,-⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ 🏠 Wahana Ribs⠀ 📍 Cbg.Sunset Road, Kuta - Bali⠀ 🕛 11.00 - 22.00⠀ ❎ Non Halal⠀ #kulinerkokobali⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

cuaca lagi ga bagus nih .. polusi dimana- mana , sakit dimana- mana dan kuman dimana- mana 😿 . nahhh ini saya kenalin pudot luo han ko luo han ko adalah adalah buah bulat kecil yang telah digunakan selama berabad-abad dalam pengobatan Timur sebagai minuman dingin, diyakini baik untuk pencernaan. Bahkan sekarang ini lo han kuo juga digunakan untuk mempermanis makanan dan minuman . . . Nahhh gampang aja kok ordernya langsung sama @coco.pandaa mereka ada menjual puding kelapa dan pudot lohh . dijamin mantulll banget . @coco.pandaa @coco.pandaa @coco.pandaa . . . ✅ Halal #kulineryokkita . #kuliner#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kulinerindonesia#kulinermedan#wowkulinermedan#wowkuliner#medanfood#makananenak#thehungryeyes#seleramakan#medanfoodlover#foodstagram#foodie#instafood#instafoodporn#instafoodlover

Special Promo !!! Dapetin FREE Katsu Roll setiap pembelian menu : *Spicy Ramen *Katsu Dry Ramen *Chicken Katsu Curry Donburi *Dori Katsu Donburi Buruan kunjungi @ichibansushi_id di @thamrinplaza . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

malam” sok diet yakin mau diet ??? . . . nahh kita tawarin pecel lele yg terkenal enakk n maknyuss bangett selalu rame di malam hari lohh . . . . ——-#kulineryokkita——— . . 📍jalan krakatau dekat sport station krakatau . . . 🍗Seafood Pandawa . . . . Rp 14.000/porsi . . . 🕗 19:00 - 00.00 . . ✅ Halal #kulineryokkita . #kuliner#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kulinerindonesia#kulinermedan#wowkulinermedan#wowkuliner#medanfood#makananenak#thehungryeyes#seleramakan#medanfoodlover#foodstagram#foodie#instafood#instafoodporn#instafoodlover

Terima kasih sudah datang hari ini, besok kami tunggu kedatangan anda lagi yah 😍 Nah buat makan siang, “Sop Buntut” kami boleh banget buat di coba deh . Gurihnyaa teruji 🤤👆🏻 . . #gateaunaturalfood #makananmedan #medanfoodlover #medanfood #coffeemedan #medancafe #quinoamedan #healthymedan #cateringmedan #kulinermedan #kopimedan #cafemedan #gateaunaturalfood #chiaseedmedan #restaurantmedan #foodstagram #cateringsehatmedan

Tiong Sim Mie, Sate Padang, Nasi Ayam. Medan is such a food heaven #missculinaryy #missculinaryyinmedan

Did you know that our lemon chiffon is crafted from real lemons? It's one of our most refreshing chiffons! Try now from @gofoodmedan. . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

Promo @patbingsoo.medan !!! Dapetin 2 Bingsoo cuma Rp.43 K!! Dengan pembelian melalui @grabfoodid dengan Kode Promo "GRABFOOD5" BURUAN !! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

--Lady Rain-- Ada yang baru lagi nih di @conzeptanresto ,,, dari namanya aja udah penasaran banget apalagi ngerasain, hmmmm bener" pengen n penasaran banget deh pokoknya, jangan sampe ketinggalan cobain menu kita yg satu ini dijamin gagal move on pengennnnn terussss😍😍😍💕💕💕 . . #medanfoodlover #medaninfo #medancoffee #medantalk #medanhits #medanjuice #medancafe #medan #restomedan #medanresto #kuliner #makanansehat #makananhalalmedan #followfollow #followersaktif #follower #followersindo #juicewrld #juicefasting #fruitsalad #fruitsalad