#minumandingin

18,927 posts tagged with #minumandingin

Photos and Videos about #minumandingin

#omathaiteaplk Greentea, untuk pelepas dahaga kamu, rasa greentea yang nikmat dan gak nyangkut di tenggorokan, hanya di #omathaiteaplk ;D . Mampir lagi ke @omathaiteaplk jl. kutilang ya, kami buka kembali besok jam 9 pagi.. (seberang RM. borobudur, Didepan Minimarket Ganova) . . #minumankekinian #thaiteamurah #iceblended #bubbledrink #iceblend #cheesetea #minumandingin #thaiteaenak #thaitealovers #cheesedrink #thaitea #thaiteapky #thaiteaplk #omathaitea #palangkaraya #kalteng #pkyfoodies

"King Fresh Drink Maknyoss" Pekanbaru - Riau Pelanggan order 3 varian rasa sekaligus : King Ice Taro Milk King Ice Kopi Milk King Ice Beng Beng Milk Shake Yuk dicoba jangan sampai kelewatan kenikmatannya. Bersama GO-JEK / GO-FOOD Terimakasih Nikmati kesegarannya bersama kami - King Ice Thai Tea Original - King Ice Thai Green Tea - King Ice Kopi Milk - King Ice Chocolate - King Ice Chocolate Hazelnut - King Ice Beng Beng Milk Shake - King Ice Taro Milk - King Ice Cappucino - King Ice Lemon Tea - King Ice Milk Tea #pekanbaru #pekanbarucity #pekanbarukuliner #pekanbarushop #pekanbaruonlineshop #pekanbarusale #pekanbarufood #olshoppekanbaru #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #kingthaiteapekanbaru

Kesegaran yang kau butuhkan untuk siang hari ! . . BAHAN: 400 gr kelapa muda, 200 gr daging buah melon ( serut memanjang atau bentuk bulat) 2 sdm biji selasih kering, rendam air hangat sebentar Air jeruk nipis secukupnya Air kelapa muda secukupnya Simple Syrup Secukupnya Es Batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan gelas saji. 2. Masukkan kelapa muda yang sudah Diiris memanjang, lalu tambahkan pula buah melon dan biji selasih. 3. Tambahkan air kelapa muda, air jeruk nipis dan simple syrup kedalam gelas. 4. Terakhir tambahkan es batu secukupnya. Dan sajikan. . . . . repost @tastemadeindonesia #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Makasih ade cantip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Yang minat minuman kekinian,bisa langsung merapat. alamat disamping apotik ridha atau depan Toko smartphone Boom bubble drink. Banyak rasa untuk hari harimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #minumansegar #minumandingin #minumanviral #minumankekinian #minumanviral2019 #minumamhits #minumancokelat #minumanjamannow @ Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia

Makasih kaka cantip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Yang minat minuman kekinian,bisa langsung merapat. alamat disamping apotik ridha atau depan Toko smartphone Boom bubble drink. Banyak rasa untuk hari harimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #minumansegar #minumandingin #minumanviral #minumankekinian #minumanviral2019 #minumamhits #minumancokelat #minumanjamannow @ Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia

Makasih kaka kaka cantip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Yang minat minuman kekinian,bisa langsung merapat. alamat disamping apotik ridha atau depan Toko smartphone Boom bubble drink. Banyak rasa untuk hari harimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #minumansegar #minumandingin #minumanviral #minumankekinian #minumanviral2019 #minumamhits #minumancokelat #minumanjamannow @ Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia

Makasih kaka kaka cantip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Yang minat minuman kekinian,bisa langsung merapat. alamat disamping apotik ridha atau depan Toko smartphone Boom bubble drink. Banyak rasa untuk hari harimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #minumansegar #minumandingin #minumanviral #minumankekinian #minumanviral2019 #minumamhits #minumancokelat #minumanjamannow @ Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia

Kita hadir di Go Food Promo Ada discountnya Jadi yang haus , tinggal di Gojek aja dan dapat promo ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Dumbo Thai Tea hadir di kelapa gading, Komplek PT HII Yang lagi kepanasan dan males keluar, pingin yg dingin dingin dan fresh silahkan diorder ada berbagai macam aneka topping yg dapat dipilih . Thai Tea - Green Tea - Thai Coffee - Milo ----------------------------- . Dumbo Thai Tea Address : Komplek PT HII Blok E no.1 B, Kelapa Gading Timur Open : 11.00 - 21.00 Available at Go Resto Price : 10 K - 15 K ---------------------------- . ----------------------------- . #thaitea#thaiteajakarta#thaiteamurah#thaiteaenak#thaiteakelapagading#eskepal#eskepalmilo#greentea#thaicoffee#drinks#minum#minumandingin#minuman#thaiteadrinks#goresto

Jajanan nostalgia dengan aneka rasa! Apa rasa kesukaanmu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla . . . . repost @tastemadeindonesia #resepeskrim #resepesbuah #resepes #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #jajananindonesia #espotong #indonesia #segar

Kenalin nih.. pasangan baru minggu ini : Cafe latte + donat greentea Yang kepengen rasain, dateng ya ke OH Coffee suci.. jangan lupa bawa pasangan baru kamu juga.. #cafelatte #ohcoffeeindonesia #ohcoffeebdgsuci #eskopi #donatbandung #greentea #minumandingin #kulinerbandung #jumatkareem

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Free Bubble ? Gimana rasanya kalau menu menu kita dikasih bubble ? Hemm pasti lebih seger dan gurih Yu langsung cuss Karena mulai hari ini kita ada GRATIS BUBBLE untuk gerai PONDOK KACANG loh . . . #minuman #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanseger #minumandingin #minumanmurah #sedot #sedotabis #sedotindong

Udah cobain menu BUBBLE kita ? Yu mampir karena kita ada FREE BUBBLE untuk lokasi gerai pondok kacang loh Jadi jangan sampai kehabisa karena stock bubblenya terbatas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Outlet pondok kacang Jl pondok kacang Jl. Pd. Kacang No.19 C, Parung Serab, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153 . . . #minuman #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanseger #minumandingin #minumanmurah #sedot #sedotabis #sedotindong

Rasakan kenikmatan teh berpadu dengan coklat asli pilihan yg bikin kalian langsung jatuh cinta๐Ÿ˜ Langsung aja kunjungi outlet kami: Akun resmi nyotnyotmerr๐Ÿ’ฏ Alamat : Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.31, merr surabaya (Depan outlet Noer raya) Wa : 082132083144 #thaiteasurabaya #thaiteaenak #surabayafoodies #minumanseger #drinks #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #minumankekinian #minumanhits #kuliner #kulinersby #kulinerhits #minumandingin #minumansehat #minumanthaitea #minumanjamannow #kulinersehat #usahaminuman #pembisnismuda #franchiseminuman

Teh Daun Sirsak Toga Nusantara Khasiat dan kegunaan : Membantu memelihara kondisi kesehatan pada penderita kanker Tiap sachet mengandung : Annona muricata follium 1g Camelia sinensis folium 1 g Cara penyajian : Masukan 1 sachet teh ke dalam gelas, kemudian tuangkan air panas 150 cc, tunggu sampai 5 menit. Angkat katong teh,minum selagi hangat. tambahkan gula/madu secukupnya. Minumlah dua kali sehari tiap pagi dan sore Diproduksi oleh : CV. TOGA NUSANTARA - Indonesia POM TR No. 155 186 891 Berat : 50gr ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5460 #minumanherbal #minumansehat #vitanosteen #minumandiet #jusdietsehat #jusdietherbal #rempahrempah #juskuruslangsing #jusdiet #dietlemon #sarilemonmurni #minumanenak #minumanhalal #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #healtydrink #minumanseger #minumandingin #minuman #bubbledrink #minumanmurah

JUS JAGUNG Teringat dulu pulang kuliah bareng @sissy_diziee singgah sebentar ke tempat kakek jualan es jagung di belakang UISU, waktu itu ingat kali harganya segelas Rp.2000,- sambil duduk-duduk tanya sama si kakek resepnya. Barulah sekarang dibuat. Ibu negara ketagihan, padahal dari dulu di suruh cobain gak pernah mau. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #esjagungmanis #jusjagung #minumankekinian #minumandingin #seger #nikmatnya . ........ #food #instafood #homemade #homemadefood #masakan #masakanrumahan #masakanmama #masakanindonesia #foodlovers #kuliner #kulinerlindonesia #kulinerkhasindo #love #taqsforlikes #instalikes #picoftheday #photooftheday #instagood #makananrumahan #nicefood #deliciousfood #enak #manis #sweet

engga terasa udah 2 botol ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค siang2 habis shalat jumat... pas banget yg seger2 #esjellyjapie yuks ah... order 085695008987 #kulinerbintaro #minumandingin #minumanenak #minumansegar

engga terasa udah 2 botol ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค siang2 habis shalat jumat... pas banget yg seger2 #esjellyjapie yuks ah... order 085695008987 #kulinerbintaro #minumandingin #minumanenak #minumansegar

๐Ÿ‰๐ŸŠ Ngak Mau Repot Lagi Bikin Jus Segar ? Alat ini bisa jadi solusinya loh say . . . โœ… BLENDER PRAKTIS TANPA LISTRIK BISA DIBAWA KEMANA SAJA . . . โš™ Blender portable yang bisa dipakai tanpa harus ada arus listrik karena menggunakan baterai yang bisa di charge ulang. . . โ‡ Blender ini sangat praktis, cukup di charge sekitar 3 jam, alat ini sudah dapat dibawa dan digunakan walaupun tidak ada aliran listrik dan jika baterainya habis, cukup di charge ulang dengan powerbank. . . ๐Ÿ‘ŒCara penggunaannya sama seperti blender pada umumnya, untuk menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yang ada di bagian bawah. Hasil blender langsung bisa disaring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol. . . . Spesifikasi : - Volume: 380ml - Motor Model: DC 3.6V - Motor Rotation: No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current: 10-12A - Battery Style: 3.7V - Battery Capacity: 2000mAH . . ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿคณ Mau order DM atau Wa di 089656531689 ya Order hari ini ada harga diskon..Buruan order karena stok terbatas . . . . . . . . . . #dietmulaibesok #kulinerenak #miegoreng #gofoodinaja #jajanansd #infokuliner #videomasak #bubur #oleholeh #kulinerkekinian #camilan #makanterus #cemilanmurah #ngemil #thaitea #doyanmakan #makananhits #alatdapur #minumansehat #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumanherbal #minumandiet #minumandingin #resepjsr

Panas panas gini enaknya minum yang dingin dingin, apalgi minum Ice Milo ๐Ÿ˜ @malasmemasak . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Credit @dapur_lindawaty . Bahan : 4 sdm bubuk milo 150 ml air panas 70 ml susu cait 1 sdm gula Batu es Cara membuat : Campur seluruh bahan jadi satu aduk2 dan tuang diatas es batu, taburi milo bubuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanhits #minumanhalal #minumanseger #minuman #minumansehat #bubbledrink #minumanmurah #minumanbotol #jellydrink #minumancoklat #iceblend

FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Jajanan nostalgia dengan aneka rasa! Apa rasa kesukaanmu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla . . . . repost @tastemadeindonesia #resepeskrim #resepesbuah #resepes #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Nikmatnya susu strawberry โฃ - Follow ๐Ÿฒ @cielaper Follow ๐Ÿฒ @cielaper - Credit @y.na__ #cielaper #minumansegar #minumankekinian #minumanenak #minumanhits #minumanseger #minumanmurah #minumandingin #minuman #minumancoklat #bubbledrink #iceblend #minumanhalal #minumanbotol #jellydrink

Apa kabarnya hari ini kak?? Yukk yg belum cobain thaitea kami bisa merapat.. ๐Ÿค— Harga Merakyat, Rasa Mantull ๐Ÿ˜‹ #thebestthaitea #sorongkuliner #minumandingin #thaiteaenak #greentea

#omathaiteaplk Original, cocok banget buat cuaca palangkaraya siang ini, segerin lagi diri kamu dengan 1 cup #omathaiteaplk . Yuk mampir ke @omathaiteaplk jl. kutilang ya.. (seberang RM. borobudur, Didepan Minimarket Ganova) . . #minumankekinian #thaiteamurah #iceblended #bubbledrink #iceblend #cheesetea #minumandingin #thaiteaenak #thaitealovers #cheesedrink #thaitea #thaiteapky #thaiteaplk #omathaitea #palangkaraya #kalteng #pkyfoodies

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #minuman #makanankekinian #enak #makanan #bawanggoreng #minumandingin #cemilan #resepiburestu #minumansegar #resepminuman #minumanenak #doyanjajan #jajananenak #jajanankekinian #makananpedas #baksogoreng #camilanenak #jajananhits #pedasgila #jajananpasar #laperbener #cemilansore #tradisionalfood #jajananindonesia #kulinersehat #videomakanan

Mama Haus punya varian Grape warna ungu yang bisa selalu ngegerin kamu nih. Dengan harga dan takaran yang pas, Mama Haus rasa Grape bisa banget bikin kamu puas. Yuk order sekarang. Kunjungi Outlet kita di Mama Haus Ciputat, Mama Haus Serua dan Mama Haus Gopli . ๐Ÿ“Jl. Ki Hajar Dewantara (depan puskesmas Ciputat) . ๐Ÿ“Jl. Bukit raya no. 17 (depan kantor lurah Serua) . ๐Ÿ“Jl. Raden Patah no. 67 (Samping Gopli H. Misin) . . Kamu yang gak mau cape jalan ke Mama Haus order go-food atau grab food, ketik Mama Haus, pilih minuman favorite mu, di jamin haus hilang. Kritik dan saran langsung bilang ke Mama yah ke nomor 0878-5755-5858 atau Via DM juga boleh. #mamahaus #anakmama #anakjajananjakarta #minuman #minumanenak #minumansegar #minumandingin #minumanmurah #jajananmurah #pelepasdahaga#minumankeluarga #kesukaanmama #mama #anakmama #anakjajananjakarta #minumandingin #minumananakmuda #mamahausserua #mamahausjakarta #minumanfavorite #favoritedrink #gofood #grabfood

Kesegarann yg HQQ โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธโฃ Dari kecil dulu paling doyann bngt klo mama bikin Es Timun Selasih ๐Ÿ˜‹ Gampang bngt jg bikinnya, yuk bund..โฃ โฃ ES TIMUN SELASIHโฃ By @lina.tjoandraโฃ โฃ Bahan:โฃ 1/2 bungkus jelly plainโฃ 1/2 bungkus agar2 plainโฃ 100 gr gulaโฃ 450 ml airโฃ 250 gr timun, kupas, parutโฃ 1 sdm selasih, rendam air panasโฃ sirup melon n air sesuai seleraโฃ es batuโฃ โฃ Cara Membuat:โฃ 1. Masak jelly, agar, gula, air sampai mendidih. Dinginkan, biarkan mengeras, parut.โฃ 2. Campur dngn semua bahan lainnya. Siap disajikan ๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿฉ Cari info resep? Follow yuk ๐Ÿฉ ๐Ÿญ @masak.uenak ๐Ÿญ @masak.uenak ๐Ÿญ @masak.uenak #esteler #esbuah #resepminuman #resepfavorit #resepdapurku #bekalmakansiang #resepesteler #makananindo #berbagiresepandalan #reseppasaran #cemilankeluarga #minumandingin #coklatlumer #minumanbukapuasa #estimun #estimunjeruknipis #cemilansiang #resepcoklat #minumancoklat #minumandiet #minumantradisional #minumanseger #resepminumandingin #resepminumansehat #resepesbuah #minumanhits #minumanenak #minumankesehatan #bukuresep_id

Teman kami @jombloenergydrink baru buka neh, persis di sebelah Baso Aci Jomblo cabang Margahayu ๐Ÿ˜. Lagi ada promi opening juga neh, beli 1 gratis 1, yuk langsung cek aja IG @jombloenergydrink ๐Ÿ˜š banyak menu seger - seger buat kalian

Setuju gak sih kalau matahari sedang terasa luar biasa terik? Tanpa segan matahari membuat kita berkeringat, hilang konsentrasi, sampai bad mood. Pulang sekolah atau berangkat kuliah siang juga malas saking panasnya. Mending ngadem di kamar atau berendam(?). Tapi masa iya sih tiap hari bakal terus bermalas-malasan karena panas? Daripada galau, mending panasnya dinikmati sambil minum-minuman segar dan menyehatkan salah satunya Jus Buah; segar, dingin, plus bervitamin. Nah, bisa juga minum minuman dingin lainnya seperti milkshake, squash, ataupun kopi-kopian sambil ngadem ke tempat full musik sambil wifi-an sepulang sekolah atau ngampus, berarti Erge Cafรฉ dong? Iyalaah~ Cuss ke ErGe Cafรฉ. Enjoy Your Day with Muria Coffee: . ๐Ÿ—“Monday - Sunday . โŒš16.00 - 24.00 . ๐Ÿ“Jl. Srengseng Raya No 38D, Kembangan - Jakarta Barat . ๐Ÿ†“ Wifi . ๐ŸฟFlow Snacks . ๐ŸŽฏ Fun Games . ๐ŸŽค Full Music . ๐Ÿ“ฑFollow & Tag IG : @ergecafe . Ehiya, @ergecafe udah bisa dipesan lewat @foodindonesia lho~ yuklah buruan cobain beragam menu @ergecafe dimanapun kalian berada~ . #ergecafe #muriacoffee #cafejakartabarat #colddrink #minumandingin #jus #juice #milkshake #squash #strawberry #kampuskeren #kampusjakarta #sekolah #smp #sma #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #tempatnongkrongjakarta #jakartabarat #kembangan #jktgoodfood #jakartafoodie #srengsengraya #cafe #gofood

Ada yg baru nihhh minuman sehat dan menyegarkan ,yappp yogurt buatan nya elovy_cookies๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Maap nih yee kemasan nya msih yg bgituan๐Ÿ™๐Ÿ˜ For order Wa๐Ÿ“ฑ083821191775 Store๐Ÿก gegerkalong girang no70 bdg #yogurtbandung #yogurt #yogurthomemade #yogurtenak #minumandingin #minumanseger #oleholehbdg #yogurtmanis

Haiii gaesss... Udah cobain es Coco Pala belooomm... Rasanya nyegeriiinn bingiiittt... Ada sensasi mint-mint nyaa gituuuu ๐Ÿ˜ Padahal ga pakai daun mint loh.. Dibuat dari sari buah pala asliii dan gula murni.. Bukan Pemanis Buatan yaa gaesss... ๐Ÿค—๐Ÿค— Penasaran?? Jom laahh cobain.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @anandapusatoleholehpku @she.s_kitchen @ayamorganikpku @keyra_oleh_oleh_pekanbaru . . . . #minumandingin #minumansegar #geraihitspku #pekanbarukuliner #jajanankekinian #jajananhits #pekanbaruolshop #minumanoldzamannow #kokodoyankuliner #nyegerin #minumansehat

siapa sih yg gak kenal minuman hits di lamurukung. . Tempat minuman yang paling hits, paling segeeeeer, dan juga murmer di lamurukung. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Nih alamatnya ๐Ÿ‘‡ JALAN MASJID DEPAN PASAR LAMURUKUNG . buka dari jam 09.00 - 20.00 WIB ya genks ๐Ÿ’• See you there ๐Ÿ‘‹ . YUUU YANG MAU ORDER SEKARANG JUGA . ORDER BISA DELIVERY LOHHH YG MAGER KEMANA- MANA GAK USAH PANAS PANASAN . WA BADUL: 085256090835 atau 082187208995 . #esteler #lamurukung #lamuruhits #lamurukung #drinks #jalanpasarlamurukung #minumandingin #minumankekinian

๐ŸŒธRAYYA ICE ๐ŸŒธ . Siapa sih yang gatau @rayyaice ?? . Tempat minuman yang paling hits, paling segeeeeer, dan juga murmer ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Nih alamatnya ๐Ÿ‘‡ JALAN ARUJI KARTAWINATA NO 28. DEPAN SMA 2 KUNINGAN.... . Kita buka dari jam 10.00 - 17.00 WIB ya genks ๐Ÿ’• See you there ๐Ÿ‘‹ . YUUU AH KEPOIN IG NYA @RAYYAICE ORDER BISA DELIVERY LOHHH YG MAGER KEMANA- MANA GAK USAH PANAS PANASAN WA ADMIN @RAYYAICE 082115966551 WA ANDONG 085-70-333-9990 . Have a great day !!! . #andongkuningan #rayyaice #foodhunter #drinks #kulinerkuningan #kuninganfoodies #kuninganhits #jajanankuningan #minumandingin #minumankekinian

Mengutip dari eramuslim.co.id: Allahย Subhanahu wa Taโ€˜ala telah mengabadikan dan mengutamakan buah kurma dari jenis buah-buahan yang lain, Allohย Subhanahu wa Taโ€˜alaย menyebutnya bahkan di 20 ayat yang berbeda di dalam Al-Qurโ€™an dengan memakai lafadz pohon kurma : an โ€“ย Nakhl,an-Nakhiil atau an-Nakhlah. . . Rasa mual yang terkandung dapat menghilangkan selera makan namun dapat diatasi dengan makanan yang manis-manis, seperti madu dan kurma. Ketika Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mengkombinasikan antara kurma dan keju, terdapat hikmah agar kedua jenis makan tersebut saling melengkapiโ€. Ath-Thibb An-Nabawy (hal. 313) oleh Imam Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, cet. Maktabah Nizaar Musthafa Al-Baaz, th 1418H . . Read more https://almanhaj.or.id/2231-petunjuk-rasulullah-shallallahu-alaihi-wa-sallam-ketika-makan-kurma.html . . *Artikel dari berbagai sumber . . #frescalmondmilk #susualmond #susualmondbintaro #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondtangerangselatan #susualmondtangsel #almondmilkbintaro #almondmilkjakarta #almondmilktangerang #almondmilktangerangselatan #almondmilktangsel #susukurma #susukurmatangsel #minumandingin #minumansehat #asibooster #boosterasi #infobintaro #kulinerbintaro #infokulinerbintaro #kabarbintaro #bintarofoodies

#omathaiteaplk Original, memang sip banget buat para pecinta Thai tea ;D . Yuk mampir ke @omathaiteaplk jl. kutilang ya.. (seberang RM. borobudur, Didepan Minimarket Ganova) . . #minumankekinian #thaiteamurah #iceblended #bubbledrink #iceblend #cheesetea #minumandingin #thaiteaenak #thaitealovers #cheesedrink #thaitea #thaiteapky #thaiteaplk #omathaitea #palangkaraya #kalteng #pkyfoodies

Jangan lupa Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @aneka_resep88 Follow @aneka_resep88 Follow @aneka_resep88 =============================================โฃ Es yang sering membuat kita semua "teler".โฃ โฃ BAHAN:โฃ 1 buah Alpukatโฃ 100 gr Daging Kelapaโฃ 50 gr Nangkaโฃ 3 sdm Susu Kental Manisโฃ Es serutโฃ โฃ CARA MEMBUAT:โฃ 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan.โฃ 2. Potong nangka memanjang, sisihkan.โฃ 3. Keruk daging kelapa, sisihkan.โฃ 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikanโฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ Jangan lupa Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @aneka_resep88 Follow @aneka_resep88 Follow @aneka_resep88 โฃ credite: @tastemadeindonesia โฃ โฃ #minumansegar #minumanenak #minumanhits#minumankekinian #minumanseger #minumandingin #minumanmurah #minuman #minumanhalal #bubbledrink #jellydrink #minumanbotol #minumancoklat #iceblend #bubukminuman #thaitea #powderdrink #bubukminumanmurah #icedrink #originalthaitea #minumansehat #minumandiet #healtydrink #jusdietherbal #dietlemon #jusdietsehat #sarilemonperas #sarlemjus #jusdietmurah #groovydiet

#omathaiteaplk Chocolate memang paling cocok buat temen nongkrong kamu . yuk mampir ke @omathaiteaplk jl. kutilang (seberang RM. borobudur, Didepan Minimarket Ganova) . . #minumankekinian #thaiteamurah #iceblended #bubbledrink #iceblend #cheesetea #minumandingin #thaiteaenak #thaitealovers #cheesedrink #thaitea #thaiteapky #thaiteaplk #omathaitea #palangkaraya #kalteng #pkyfoodies

Hari jum'at ada yg special untuk stevedores nih setiap pembelian 10 dapat 1 gratis varian rasa tea atau coffee. . Mau lebih hemat dengan harga special? Yuk gabung jd member stevedore. . Dapat harga murah dan gratis 1 botol . Ig @stevedorecafe Fp stevedore #minumanbotol #minumankemasan #minumansegar #minumandingin #minumanthaitea #minumangreentea #minumankopisusu #minumanhazelnut #hazelnutcoffee #thaitea #greentealattee #sumateracoffee #thaicoffee #kopi #pecintakopi #filosofikopi #stevedorecafe #stevedoredrink #kulinergreenlakecity #kulinertangerang #thailandcoffee #greentea

Di saat kumpul sama keluarga begini, kurang seru kalau gak ada CAMU di rumahmu.โฃ โฃ CAMU bisa diolah untuk menjadi berbagai minuman dan kudapan loh...โฃ โฃ Ngobrol Asyik mau? Ya bareng CAMU.โฃ Stock yang banyak ya mom di rumah. COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti FansPage coklat ARENmbahuti www.coklatarenmbahuti.com #indovidgram #jogjahits #jogjakarta #kuliner #wisatakuliner #drinks #minuman #minumancoklat #minumanhalal #minumandingin #minumanhangat #minumansegar #minumansehat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #hits #viral #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #jualbubuk #jualbubukcoklat #bubukminumanmurah #bubukminumanenak

Saat kumpul bersama teman sajikan CAMU COFEE agar mempererat tali persaudaraan COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti FansPage coklat ARENmbahuti www.coklatarenmbahuti.com #indovidgram #jogjahits #jogjakarta #kuliner #wisatakuliner #drinks #minuman #minumancoklat #minumanhalal #minumandingin #minumanhangat #minumansegar #minumansehat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #hits #viral #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #jualbubuk #jualbubukcoklat #bubukminumanmurah #bubukminumanenak

weekend ada acara ? bingung mau bekel apa ? mampir ke @tokokueharum banyak aneka macam kue2nya yang jelas JQ bisa paling asyik nemenin hari2mu dengan kesegaran nya mlipirrr...mlipirr yaaa . . .Jumat barakallahu ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #hello!coffee #jellyqueenbyaralniko #minumansusujelly #minumandingin #minumanbotolan #minumankemasan #minumanjamannow #minumanhitz #minumahits #minumanseger #minumankantin #minumansusujellyvarianrasa #minumankampus #minumankekinian #minumandelivery #minumansehat #orderanku #pesanan #pesanantar #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jadetabek #bintaro #

__ TeRing dulu gaes (Tebakan Garing) ! . . ๐Ÿ‘ถย : Mi... mi apa yang kamu banget? ๐Ÿ‘ธย : Apa yaaa??? Apa sih? ๐Ÿ‘ถย : Mi-lo! __ #eeeeaaaaa... asikin aja gaeeesss... biar pun tebakannya garing yang penting ada Ice Milo nya Glegek yang bikin kamu nyeesss.... Apalagi diminum panas-panas gini yekaaan? tambah es batu yang buanyaaakk... beeehhh,,, yang garing-garing dijamin bakalan jadi berbunga-bunga... tsaaaahh.. __ Mention temen kamu yang ulang tahun hari ini... syapa tau mo traktir yekaaan... Kuy.... Glek! . #glegekindonesia #glegek #glegekinaja #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #minumanhitz #minumanmurah #minumsusu #minumandingin #minumanhalalย  #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerdepok #anakjajan #kemitraan #waralabaminuman #esmilo #icemilo #milo

Bissmillah.. Assalamualaikum & Pagi All.. Open Order ya Guy's.. Teh Tarik Jelly Al Qirani.. Perpaduan Teh & Creamer Serta Jelly Asli (Bukan Bobba atau Bubuk Powder Biasa) Tanpa Pemanis Buatan & Tanpa Pengawet Pasti nya.. Jadi Aman di Konsumsi Semua Kalangan.. #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #tehtarikjelly #tehtarik #tehtarikmedan #minumandingin #minumandinginenak #minumandinginmedan #jajanankekinian #jajanansegar #jajananmedan #jajananmedanhalal #jajananmedansehat #kulinermedanhalal #kulinertopui #gofoodpromo #gofoodmedan

Bissmillah.. Assalamualaikum & Pagi All.. Open Order ya Guy's.. Teh Tarik Jelly Al Qirani.. Perpaduan Teh & Creamer Serta Jelly Asli (Bukan Bobba atau Bubuk Powder Biasa) Tanpa Pemanis Buatan & Tanpa Pengawet Pasti nya.. Jadi Aman di Konsumsi Semua Kalangan.. #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #tehtarikjelly #tehtarik #tehtarikmedan #minumandingin #minumandinginenak #minumandinginmedan #jajanankekinian #jajanansegar #jajananmedan #jajananmedanhalal #jajananmedansehat #kulinermedanhalal #kulinertopui #gofoodpromo #gofoodmedan

JUM'AT BERKAH Lurrr ๐Ÿ˜‰ Dawet ireng mbak anik Beli 5 bonus 1 ๐Ÿ˜ yuks monggo lgsg TKP aja di kene njih ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Barat polsek juwiring ๐Ÿ Barat palang stasiun delanggu ๐Ÿ Alfamart pakis delanggu ๐Ÿ Depan umbul ponggok ๐Ÿ Depan Aqua wangen delanggu ๐Ÿ Barat Pertigaan BRI Britama Pedan ๐Ÿ Selter Solo Squar kususon yg lg MaGer ato males kluar krna takut kepanasan ndak awake ireng koyo dawete ๐Ÿคญ bs lgsg GO FOOD in aja njih ๐Ÿ˜ #dawethitam #minumantraditional #minumansegar #minumansehatsegar #minuman #minumandingin #minumanenak #minumantradisionalindonesia #jajananmurahmeriah #jajananenak #yogya #solo #karanganyar #wonogiri #boyolali #klaten #nomnomklaten #nomnomnom #jajananpinggirjalan #jajananmurah #yuksmaem #jajanan #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #kulineryogya #kulinersemarang #kuliner ๐Ÿ•™ 10:00_17:00 โ˜Ž๏ธ085642322599 IG @dawetirengmbakanik

Bissmillah.. Assalamualaikum & Pagi All.. Open Order ya Guy's.. Teh Tarik Jelly Al Qirani.. Perpaduan Teh & Creamer Serta Jelly Asli (Bukan Bobba atau Bubuk Powder Biasa) Tanpa Pemanis Buatan & Tanpa Pengawet Pasti nya.. Jadi Aman di Konsumsi Semua Kalangan.. #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #tehtarikjelly #tehtarik #tehtarikmedan #minumandingin #minumandinginenak #minumandinginmedan #jajanankekinian #jajanansegar #jajananmedan #jajananmedanhalal #jajananmedansehat #kulinermedanhalal #kulinertopui #gofoodpromo #gofoodmedan

Assallamualaikum all, pagi3...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ habis sarapan ... closing sama es oreo jelly dari bang japie๐Ÿ˜๐Ÿ˜... pas banget susu diolah dengan remah2 biskuit oreo .... mmmmhhhh jossssshhhh mau.... yuk minum esjellyjapie... seger2โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ pas banget rasanya, bikin ketagihan gojekin aja nih ... buruan....โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #esjellyjapie ig : esjellyjapie yuks ah jangan lama2... jadi aus kita...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ order ya di 0856 9500 8987 satuan boleh banyak boleh banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #minumandingin #minumanenak #halalfood #infobintaro #kulinerbintaro

Assallamualaikum all, pagi3...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ habis sarapan ... closing sama es oreo jelly dari bang japie๐Ÿ˜๐Ÿ˜... pas banget susu diolah dengan remah2 biskuit oreo .... mmmmhhhh jossssshhhh mau.... yuk minum esjellyjapie... seger2โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ pas banget rasanya, bikin ketagihan gojekin aja nih ... buruan....โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #esjellyjapie ig : esjellyjapie yuks ah jangan lama2... jadi aus kita...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ order ya di 0856 9500 8987 satuan boleh banyak boleh banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #minumandingin #minumanenak #halalfood #infobintaro #kulinerbintaro

Baru nih disini Drink Corner By Gulali Jakarta Tersedia berbagai minuman dingin Mulai Lemon Tea. ,Milo ,Soft Drink dan lainnya Cus order sekarang #cottoncandy #drinkcornerjakarta #milocornerjakarta #lemontea #lemonteajakarta #lemonteacornerjakarta #lemonteacorner #minumandingin #ulangtahun #paketulangtahun #ulangtahunjakarta #birthdaypartyjakarta

Ko yobana saba serooooo sanakkk......Credit to from @asrimaidayudi (@get_regrann) - Selamat sore! Lagi dimana nih ? Ada yang lagi di Bukitinggi ? Wah samaan dong Aku juga lagi di Bukitinggi nih, btw ada yang tau makanan apa yang di foto? Yey bener! โ€œLamang Tapaiโ€ ini salah satu makanan tradisional Sumatera Barat, enak banget super gurih dan manis kaya yang makan hehe, eh ya jangan lupa mampir ya ke โ€œPical Sikaiโ€ di daerah Bukitinggi dekat Taman Panorama ada Pical yg super enak juga sama ketupat sayur ๐Ÿคค memanjakan lidah deh pokoknya! Selamat makan ๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ’ฐ14.000 ๐Ÿ Lokasi di dekat Taman Panorama dekat Masjid Al-Ikhwan . . #padangfoodgram#padangfoodculinary#padang#kulinerpadang#padangkuliner#padangkuliner#makananpadang#makananpadang#jajananpadang#jajananpasar#jajanankekinian#makanankekinian#makan#minumankekinian#minumansegar#minumanhits#minumandingin#padangminuman#sumaterabarat#pesonasumatrabarat#kulinersumaterabarat#acipergijajan

Panas Panas paling enak minum es Maknyusss :) Hayo sipa yang mau? Awas ngiler hehe Credit by @yummy.idn โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @siarankuliner ๐Ÿ‘‰Follow @siarankuliner ๐Ÿ‘‰Follow @siarankuliner ๐Ÿ‘‰Follow @siarankuliner .โฃโฃ #siarankuliner โฃโฃ . #esbuah #pecandumakanan #marimasak #doyanmakanenak #lupadiet #seleranusantara #maknyus #kulinermania #pesonakuliners #idemasak #olahanayam #citarasaindonesia #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #jangkrikkuliner #minumanseger #minumankekinian #minumansegar #minumanmurah #minumandingin #minumanenak #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal