#minumanenak

70,995 posts tagged with #minumanenak

Photos and Videos about #minumanenak

Yeaayyy.....๐Ÿค—๐Ÿค— siapa nihhh yang belum coba @cheestertea ?? Pokok nya di jamin bikin ketagihan dan pas di hati ๐Ÿ˜† Gak percaya??? coba dulu baru komen ๐Ÿ˜‰ Ada banyak variant nya juga loh guyss... Langsung aja datang ke gerai kita Cek lokasi di Bio๐Ÿ˜Š Mau coba tapi mager ?? eitsss jgn galau, kalian tinggal pesan di aplikasi ini aja Available On GoFood "Cheester'tea, juanda" Available On GrabFood "Cheester'tea, juanda" #cheesetea #tehkeju #minumankekinian #minumankeju #minumanenak #minumanhits #minumanmatcha #cheeselovers #cheeseteaenak #cheeseteamurah #thaitealovers #kulinerlampung#jajananlampung#lampungfoodies #sigerfoodies #cheeseteaindonesia#lampungkulinerenak#lampungkuliner#lampunginsta#dendiicipicip #lampunggeh

Coconut Coffee Frappuccino โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 2 sdm kopi instan - 300 ml air panas - 4 sdm santan kental - 250 ml gula cair - 900 g es batu - Whipped cream siap pakai - Saus karamel siap pakai โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Seduh kopi instan dengan air panas, aduk hingga larut. 2. Masukkan kopi ke dalam blender, tambahkan santan kental, gula cair, dan es batu, proses hingga halus. 3. Tuang ke dalam 3 buah gelas saji, semprotkan whipped cream di atasnya, dan kucuri dengan saus karamel siap pakai. Sajikan segera. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #maknyuss #restosby #tukangjajan #gepuk #sotoayam #enak #macaronipanggang #tradisionalfood #makanramerame #kentang #kuenampansidoarjo #indonesianfood #jajanpasarsby #jajanpasarmurah #ommakanom #nasiuduk #makanansby #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanmurah #minumandingin #minumanseger #minumanhalal #minumanbotol #bubbledrink #jellydrink #minuman #minumancoklat

Yakiiiinnn kamuu2 g mau nyobain selfie cheese tea nyaaa... . . Come to SELFIE CHEESE TEA - MAGETAN (Jl. Sumatra No.64, Samping Barat Rumah SPA Melati) Enjoy your Favorite taste Grab it fast @selfiecheesetea.magetan . . . #selfiecheesetea #cheesetea #cheeseteamagetan #magetanhits #magetankuliner #magetandrink #magetanminum #magetan #drink #favorite #minumanmagetan #eksploremagetan #magetanhitz #magetanasik #cheese #minumanenak #seger

Adek cantik pecinta green tea cheese teanya Selfie nih... Yang penasaran yuk mariii ke siniii mampir ke outlet kitaaa yaaaa . . Come to SELFIE CHEESE TEA - MAGETAN (Jl. Sumatra No.64, Samping Barat Rumah SPA Melati) Enjoy your Favorite taste Grab it fast @selfiecheesetea.magetan . . . #selfiecheesetea #cheesetea #cheeseteamagetan #magetanhits #magetankuliner #magetandrink #magetanminum #magetan #drink #favorite #minumanmagetan #eksploremagetan #magetanhitz #magetanasik #cheese #minumanenak #seger

[TEGUK PROMO] ICIP-ICIP "Cobain Varian THAI TEA dan Varian KOPI Terbaru dari @teguk.indonesia!" Beli 2 Lebih Hemat Lohhh!!! โ€ข โ€ข Pergi ke pasar beli buah kedondong. Sabtu besok PANTENGIN TEGUK PROMO ICIP-ICIP DONG ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ - Yuk ke TEGUK, gengs! Kenapa? Karena mulai besok (Sabtu, 24 Agustus 2019) bakal ada promo dari TEGUK untuk Kopi Kesepian & Kopi Teman Tapi Merindu (TTM) cuma Rp.18.000 atau Milo Thai Tea & Thai Tea Gula Aren hanya 15.000 kamu udah bisa bawa 2 cup untuk keluarga, temen, pacar atau gebetan kalian. Jangan lupa ajak semua orang yang kamu kenal ke TEGUK, ya! Kita ajak sewruuuu-sewruuuuan bareng di TEGUK!!! โ€ข Yuk, kita ke TEGUK! โ€ข Catat tanggal & waktunya, ya! Sabtu, 24 Agustus 2019 - Minggu, 1 September 2019 ๐Ÿ•š TEGUK Operational Hours 11:00 - 22:00 โ€ข PROMO HANYA DI : ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK PERUMNAS ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK PORIS ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK DEWANTARA ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK MENCONG ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK SURKEN 2 ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK RADEN SALEH ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK RTM ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK KEBAYORAN ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK MARDANI ๐Ÿ“ŒGerai TEGUK TAMAN MINI โ€ข โ€ข #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaiteaenak #jktinfo #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #anakjajan #jktfoodbang #eatsandtreats #jakarta #bogor #depok #tangerang

Rasa cheese nya gak bercanda lhooo gaeszzz.. Dipaadu dengan varian yg gak kalaahh endulitaa maknyuusssssss...... Ayooo buruaaann cobaiinnn . . Come to SELFIE CHEESE TEA - MAGETAN (Jl. Sumatra No.64, Samping Barat Rumah SPA Melati) Enjoy your Favorite taste Grab it fast @selfiecheesetea.magetan . . . #selfiecheesetea #cheesetea #cheeseteamagetan #magetanhits #magetankuliner #magetandrink #magetanminum #magetan #drink #favorite #minumanmagetan #eksploremagetan #magetanhitz #magetanasik #cheese #minumanenak #seger

Yang kamu butuhkan adalah kasih sayang bukan janji manis. Dari pada makan janji manis. Mending minum Es Cendol Nangka yang manis. ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui Go-Food juga tinggal search aja "Ombenosek" #jajanmurah #jajananmurah #kulinertangerang #ombenosek #kulinerserpong #anakjajan #escendol #escendolkekinian #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #cendolenak #escendolenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta

Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐ŸŒท*NEW TESTIMONI*๐ŸŒท Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong. Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil. Dengan Riwayat : ๐Ÿ‘‰Kehamilan prematur ๐Ÿ‘‰Haid tidak teratur ๐Ÿ‘‰Keputihan ๐ŸŒฟkonsumsi: 2 paket, 2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini ๐Ÿ˜‡ Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Salam Promil bioentropy energy๐Ÿ™ Salam 2 Garis Merah๐Ÿ˜˜ ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA : 085731197606 KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI

Kesegaran yang kau butuhkan untuk siang hari ! . . BAHAN: 400 gr kelapa muda, 200 gr daging buah melon ( serut memanjang atau bentuk bulat) 2 sdm biji selasih kering, rendam air hangat sebentar Air jeruk nipis secukupnya Air kelapa muda secukupnya Simple Syrup Secukupnya Es Batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan gelas saji. 2. Masukkan kelapa muda yang sudah Diiris memanjang, lalu tambahkan pula buah melon dan biji selasih. 3. Tambahkan air kelapa muda, air jeruk nipis dan simple syrup kedalam gelas. 4. Terakhir tambahkan es batu secukupnya. Dan sajikan. . . . . repost @tastemadeindonesia #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Milky jelly dengan 5 variant : -Oreo -anggur -melon -strawberry -mangga Minuman kekinian tanpa pemanis buatan dan pengawet,untuk harga di jamin sesuai isi dompet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #awakedrink #milkyjellydrink #pejuangjelly #homemade #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #thaitea #minumankecantikan #minumanhits #greentea #minumankolagen #kuliner #bali #kulinerjakarta #balilife #kulinersurabaya #explorebali #kulinerbandung #thebalibible #kulinerindonesia #indonesia

Jajanan nostalgia dengan aneka rasa! Apa rasa kesukaanmu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla . . . . repost @tastemadeindonesia #resepeskrim #resepesbuah #resepes #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #jajananindonesia #espotong #indonesia #segar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Jumat ceria โ›…, yuks luangkan waktu kamu bersama keluarga tercinta sambil menikmati segarnya syrup markisa "Sarang Tawon" karena *Liburan terbaik itu bukan soal kemewahan, melainkan mengenai kebersamaan bersama dengan keluarga tercinta* ๐Ÿ‘ช๐Ÿค—. . . ~ Ayo dapatkan minuman kesegeran keluarga anda di @sarangtawon.id Jl. Pukat II No 80-80A 061-4207-3808. . ~ Minuman Kesegaran Keluarga Anda, Cocok Untuk Berbagai Acara Dengan Kesegaran Tiada Akhir.................................. ...................................................................... #sarangtawon #medan #khasmedan #jktfoodbang #sirup #markisa #jajananpasar #oleholehmedan #kulinermedan #medanlang #anakmedan #minumanenak #minumansegar #raspberry #sumaterautara #infomedan #kabarmedan #ownmedan #beritamedan #medanreview #medantalk #medankota #medancity #beritaterkini #infoterkini #medankia #sumutpaten #kulinerjakarta #kulinernusantara #hidupuntukmakan

Masih ragu sama cheesenyaaa... Cobain langsung aja deehh ya temen2.. Cuuuzzzzz . . Come to SELFIE CHEESE TEA - MAGETAN (Jl. Sumatra No.64, Samping Barat Rumah SPA Melati) Enjoy your Favorite taste Grab it fast @selfiecheesetea.magetan . . . #selfiecheesetea #cheesetea #cheeseteamagetan #magetanhits #magetankuliner #magetandrink #magetanminum #magetan #drink #favorite #minumanmagetan #eksploremagetan #magetanhitz #magetanasik #cheese #minumanenak #seger

MANUT DAWUHE KYAI . . Delivery Order via ZENDO. Whatsapp : ๐ŸŒธ 0821-3105-7655 . Lokasi : di depan SMP Katolik Tulungagung (Timurnya Toko Agung Jaya). . #ngecheese #iceblend #coklatparut #minumancup #minumankeju #cheese #cheesedrink #minuman #minumankekinian #minumanhitz #minumansegar #minumanenak #tulungagunghitz #kulinertulungagung #jajanan #jajananenak #jajanantulungagung

#repost @warunkduadua (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hi Bro and Sis dalam rangka Anniversary 1st @warunkduadua mau bagi2 hadiah alias #giveawaywarunkduadua โ€ข โ€ข Bagi Teman2 Yang beruntung bisa Dapet : 1. PULSA 200k+gantungan kunci+sticker @soviana91 2. PULSA 100k+gantungan kunci+sticker @belaptrianjni__ 3. PULSA 50k+gantungan kunci+sticker @ebinst15 4. Pulsa 30k+gantungan kunci+sticker @indah.rhmdni 5. Pulsa 20k+gantungan kunci+sticker @putribella26_ โ€ข โ€ข Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @warunkduadua dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag @warunkduadua dan 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. ๐Ÿ˜‰ 4.WOW 5 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @warunkduadua 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 15 Agustus sampai dengan 22 Agustus 2019. 6. Pemenang akan diumumkan di akun @warunkduadua pada tanggal 23 Agustus 2019. 7. Hadiah nanti akan diumumkan di post ig @warunkduadua 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya. โ€ข โ€ข Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @warunkduadua โ€ข GOODLUCK, WARUNKDUADUA โ€ข โ€ข #warunkduadua #warunkduaduacontainer#warunkduaduasemicontainer #katalogpromosi #giveaway #duaduagiveaway #giveawayindonesia #giveawayagustus #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerpasirpangaraian #thaitea #minumanenak #rohulinfo #anakjajan #rohulfoodbang #riaufoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #greenteaenak #giladiskon #rajadiskon #hadiahultah #hadiah #promodiscount #promo

Panas2 gini minun selfie cheesetea langsung sweeegeeerrrrrrr lhooo guysss.... yukk mampir ke outlet kitaaa yuukkk... . . Come to SELFIE CHEESE TEA - MAGETAN (Jl. Sumatra No.64, Samping Barat Rumah SPA Melati) Enjoy your Favorite taste Grab it fast @selfiecheesetea.magetan . . . #selfiecheesetea #cheesetea #cheeseteamagetan #magetanhits #magetankuliner #magetandrink #magetanminum #magetan #drink #favorite #minumanmagetan #eksploremagetan #magetanhitz #magetanasik #cheese #minumanenak #seger

Hiy gaes Kuy cobain varian rasa red velvet yang super nyummyy๐Ÿ˜ Buka : Setiap hari๐Ÿ•ฐ 09.00 - 21.00 (Selasa libur) ๐Ÿ“Ruko Jl. KH. Ahmad Dahlan 5 Kerjasan Kudus (bisa cari di Google Maps) #minumanthaitea #minumankudus #minumanhist #minumankekinian #minumanenak #thaiteakudus #kulinerkudushitz #thaiteakudus #thaiteamurah #minumankekinian #bublethaitea #jakulkudus #kulinerkudus #kudushits #promokudus #hiythaiteakudus #minumansegar

Liburan long weekend sebentar lagi nich guys..! Sudah punya rencana traveling kemana aja nich Nyess Lovers..? Kemanapun planning liburan kalian, selalu sediakan Nyess di dalam tas kalian ya. Karena Nyess bukan hanya sebagai minuman penyegar, tetapi juga memiliki banyak khasiat yang dapat menjadi penolong pertama dikala masalah tenggorokan datang. Nggak mau liburan kalian terganggu karna masalah tenggorokan..? Bawa Nyess duluโ€ฆ Enjoy your holiday with Nyess, Nyess is My Style..! #nyessismystyle #game #kuis #solo #kotasolo #surakarta #kulinersolo #wisatasolo #tebakgambar #kulinersemarang #infosemarang #jajananhits #exploresemarang #mukbang #indonesiakeren #exploreindonesia #kulineran #backpackeran #tripmurah #anakhits #kidsjamannow #kekinian #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Free Bubble ? Gimana rasanya kalau menu menu kita dikasih bubble ? Hemm pasti lebih seger dan gurih Yu langsung cuss Karena mulai hari ini kita ada GRATIS BUBBLE untuk gerai PONDOK KACANG loh . . . #minuman #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanseger #minumandingin #minumanmurah #sedot #sedotabis #sedotindong

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak #latteflavor #lattehomemade #lattelovers #lattemalang #lililoustestimoni #livylatte #livylattemalang #luvlatte #makananmalang #makanansemarang #malangcetar #malangculinary #malangfoodies #malanghits #matchachi #melove #menaramandiri #milk #milkcream #milklover #milktealover #minumanenak

Udah cobain menu BUBBLE kita ? Yu mampir karena kita ada FREE BUBBLE untuk lokasi gerai pondok kacang loh Jadi jangan sampai kehabisa karena stock bubblenya terbatas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Outlet pondok kacang Jl pondok kacang Jl. Pd. Kacang No.19 C, Parung Serab, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153 . . . #minuman #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanseger #minumandingin #minumanmurah #sedot #sedotabis #sedotindong

Hy Guys Ada Produk aku yang baru" ini Launching nich!!! Kemarin banyak yg DM jga ke aku "CANAVES" itu apa? Jadi "CANAVES" itu minuman Coklat yg udh di jual di super market ranch market & food hall. Nah buat kalian yg males kluar kalian bisa pesen ke aku kalian bisa pengirim lwat JNE / J&T atau bisa COD khusus daerah Cengkareng & Semanan. Utk lbh lanjut kalian bisa DM aku or WA aku yach #minumankekinian #coklatpanasbisadinginbisa #minumanenak #minumancoklat #minumancoklat

#repost @teguk.indonesia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Menjelang weekend kerjaan malah numpuk? Jadi lelah, pusing dan bad mood? #tegukin aja dulu, LIME TEA segernya bikin good mood kamu balik lagi dan ningkatin semangat kerja kamu deh! ๐Ÿคค โ€ข โ€ข Cari store terdekat di highlight kami ya! โ€ข โ€ข TEGUK Operational hours : Senin s/d Minggu 11:00 - 22:00 โ€ข โ€ข #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaiteaenak #jktinfo #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #anakjajan #jktfoodbang #eatsandtreats #jakarta #bogor #depok #tangerang

Menjelang weekend kerjaan malah numpuk? Jadi lelah, pusing dan bad mood? #tegukin aja dulu, LIME TEA segernya bikin good mood kamu balik lagi dan ningkatin semangat kerja kamu deh! ๐Ÿคค โ€ข โ€ข Cari store terdekat di highlight kami ya! โ€ข โ€ข TEGUK Operational hours : Senin s/d Minggu 11:00 - 22:00 โ€ข โ€ข #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaiteaenak #jktinfo #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #anakjajan #jktfoodbang #eatsandtreats #jakarta #bogor #depok #tangerang

Have a great day! Semoga hari Jum'at ini jadi hari yang produktif dan menyenangkan ya. Jangan lupa minum TARO ORIGINAL dari @teguk.indonesia , minuman special untuk harimu yang special. โ€ข โ€ข Cari store terdekat di highlight kami ya! โ€ข โ€ข TEGUK Operational hours : Senin s/d Minggu 11:00 - 22:00 โ€ข โ€ข #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaiteaenak #jktinfo #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #anakjajan #jktfoodbang #eatsandtreats #jakarta #bogor #depok #tangerang

Kmrn banyak yg DM jga ke aku canaves itu apa. Jadi canaves itu minuman coklat yg udh di jual di super market ranch market & food hall. Nah buat kalian yg mles kluar kalian bisa pesen ke aku kalian bisa pengirim lwat JNE / J&T atau bisa COD khusus daerah Cengkareng & semanan. Utk lbh lanjut kalian bisa DM aku or WA ke +62 877-3533-6535 #minumanenak #minumancoklat

Jangan lupa mampir ke @kakothaitea_barong nikmati varian kakothaitea dan pastikan varian mana yang paling kamu sukaa.. . . . Open Franchise for publicใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค www.kakaothaitea.comใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . ใ…ค . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #kuliner #kekinian #drinks #thailand #anakjajan#tehthailand #greentea #latte #hazelnut #machiato #chapayom #indonesia #kuliner #dumdum #thailand #minumanenak #minumankekinian #thaidrinks #thailandthaitea #minumansehat #minumansegar#deliveryorder#thaitea #franchise #franchisethaitea #kako #kakothaitea #iceblend #coffee #waralaba#matcha

Teh Daun Sirsak Toga Nusantara Khasiat dan kegunaan : Membantu memelihara kondisi kesehatan pada penderita kanker Tiap sachet mengandung : Annona muricata follium 1g Camelia sinensis folium 1 g Cara penyajian : Masukan 1 sachet teh ke dalam gelas, kemudian tuangkan air panas 150 cc, tunggu sampai 5 menit. Angkat katong teh,minum selagi hangat. tambahkan gula/madu secukupnya. Minumlah dua kali sehari tiap pagi dan sore Diproduksi oleh : CV. TOGA NUSANTARA - Indonesia POM TR No. 155 186 891 Berat : 50gr ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5460 #minumanherbal #minumansehat #vitanosteen #minumandiet #jusdietsehat #jusdietherbal #rempahrempah #juskuruslangsing #jusdiet #dietlemon #sarilemonmurni #minumanenak #minumanhalal #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #healtydrink #minumanseger #minumandingin #minuman #bubbledrink #minumanmurah

tumbletea playlist hari ini : Nirvana - Come as you are Nirvana - In bloom Alice in chains - Man in the box Stone temple pilots - Plush Hole - Celebrity skin #tumbletea #tumbleteaplaylist #tumbleteaindonesia #bobamilktea #bubbleteashop

Santai adem suasana di Daun muda kantin saraga Itb Terimakasih atas orderan kk, jangan Lupa berikan Bintang di aplikasi kami ๐Ÿ˜… IG # @daunmudathaitea daunmudathaitea "Jl. Titiran no 23 Bdg " Kantin Saraga ITB BDG HORMAT KAMI admin Daun Muda #daunmudathaitea #greenteadaunmuda #duniakuliner #kulinerbandung #bandung #minumanenak #originalthaitea #thaiteabandung #jajanamurah #enak #titiran23 #tealovers #instadrink #tea #thailandtea #grabfood #gofood #minumankekinian #dancow #coffee #thaicoffee #gopay #daunmudathaiteasabuga #ovo_id #kantinsaraga #ovo #ngeboostbentar #premiumthaiteabandung #anakjajan #spotsid

Milky_jell Minuman susu jelly dengan berbagai varian rasa netto: 250ml 1. mango 2. Thai tea 3. coklat 4. strawberry 5. oreo milk 100% HOME MADE & FRESH NO PEMANIS BUATAN/SAKARIN !! NO PENGAWET !! NO BAHAN PEWARNA TAMBAHAN YG TIDAK LAYAK UNTUK DIKONSUMSI !! #minumanjelly#minumanmurah#minumanenak#minumansegar#minumamkekinian#minumansusu#thaitea#jajananbantul#jajananjogja#jajanankekinianjogja

Milky_jell Minuman susu jelly dengan berbagai varian rasa netto: 250ml 1. mango 2. Thai tea 3. coklat 4. strawberry 5. oreo milk 100% HOME MADE & FRESH NO PEMANIS BUATAN/SAKARIN !! NO PENGAWET !! NO BAHAN PEWARNA TAMBAHAN YG TIDAK LAYAK UNTUK DIKONSUMSI !! #minumanjelly#minumanmurah#minumanenak#minumansegar#minumamkekinian#minumansusu#thaitea#jajananbantul#jajananjogja#jajanankekinian

. . . Hari yang cerah ya, walau panas harus tetap di jalani Dan disyukuri. Jangan lupa baca Al-kahfi ya, karena disunnahkan dibaca pada Hari jum'at !! . . #tehtarikjelly #tehtarikjellyabushafiyyah #teh #tehtarik #subangkahiji #subangmengaji #subangkota #subangmengajisunnah #subangrepost #subanghits #subhanallah #minumanseger #minumansegar #minumanenak #jajananhits #jajananpasar #jajanankekinian

Selamat Hari Jumat Manja Lovers, yakin hari ini ga mau menikmati kesegaran @manjacheesetea.crcs ? Buat yang lagi mager kalian bisa order melalui GoFood dengan click link di bio. Ditunggu orderannya guys, semua menu kita diskon!!! . . #manjacheeseteaciracas #cheesetea #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakarta #indonesianfood #cibuburfood #cibubur #ciracas #depok #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #minumanenak #minumansegar #jktinfo #thaitea #greentea #jktfoodies #anakjajan #chocolover #kulinerindonesia #grabfood #gofood #instafood #jktfoodbang

Tartine Croque Monsieur _____________________________________________________ TARTINE Town Square Cilandak Ground Floor Unit 13 & 15 Jl. TB Simatupang Kav 17 Jakarta - Indonesia T : (021) 759 20 304 E : tartine.citos@yahoo.com www.sariutamaabadi.com

KPR yg tanpa DP, tanpa cicilan dan tanpa riba nih. Kopi Peruntukan Rakyat. Karena kopi kekinian adalah hak semua rakyat. Hanya dengan 12 ribu rupiah, kamu bisa dapetin kopi kekinian dengan gula aren yg lg hitz nih. Plus dengan tambahan 5 ribu perak kamu bisa dapetin extra macchiato, pastinya bakal bikin rasanya tambah yummy. Untuk launching KPR ada promo buy 1 get 1 di gerai HAUS! Binus 1 selama 23-24 Agustus 2019. Di jalan KH Syahdan no 1, yuk ajak teman2 kamu melipir ke TKP. Syarat dan Ketentuan - Datang langsung ke store - Maks. Pembelian 3! #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #haus! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan #didiskon

โ€ขCheese Oreo โ€ข Hari Jumat ??? Sebentar lagi weekend!!! Yuq Kuy langsung ke @sgar_indonesia ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan

Milky_jell Minuman susu jelly dengan berbagai varian rasa netto: 250ml 1. mango 2. Thai tea 3. coklat 4. strawberry 5. oreo milk 100% HOME MADE & FRESH NO PEMANIS BUATAN/SAKARIN !! NO PENGAWET !! NO BAHAN PEWARNA TAMBAHAN YG TIDAK LAYAK UNTUK DIKONSUMSI !! #minumanjelly#minumanmurah#minumanenak#minumansegar#minumamkekinian#minumansusu#thaitea#jajananbantul#jajananjogja#jajanankekinian

Teman makan oke teman baca buku pun oke. #sarkijoo teman segala hal, aman untuk siapa saja, tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan #sarikacangijo #sarikacanghijau #minumankekinian #minumansehat #bumil #busui #minumanenak #surabaya #boosterasi #boosterasisurabaya #jualasibooster #booster

engga terasa udah 2 botol ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค siang2 habis shalat jumat... pas banget yg seger2 #esjellyjapie yuks ah... order 085695008987 #kulinerbintaro #minumandingin #minumanenak #minumansegar

engga terasa udah 2 botol ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค siang2 habis shalat jumat... pas banget yg seger2 #esjellyjapie yuks ah... order 085695008987 #kulinerbintaro #minumandingin #minumanenak #minumansegar

Siang-siang panas gini enaknya minum white rabbit candy boba fresh milk dari tumbletea. โ˜€๏ธ๐Ÿ˜Ž #tumbletea #tumbleteaindonesia #bobamilktea #bobamilk

Menu baru READY di KUY Akhir pekan ini yaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž #kuylah #kuycamatgabun #minumankekinian #minumanenak #lentengagung

Uh panas sekali siang ini di Palu๐Ÿ’ฅ rasa2 mau minum es yg dingin dan seger๐Ÿคค. Nah untuk menghargai cuaca siang ini pilihan jatuh kepada Es campur Warung Cak Nur ini yg berlokasi di Jalan Manggis. Dengan isikan buahnya yg cukup banyak di tambah dengan cingcau, mutiara, tape singkong dan tentunya es serutnya, uhhh serasa bisa menetralkan hari yg panas ini๐Ÿ˜†๐Ÿคค . . Es campur 7K . Warung Cak Nur Jalan Manggis, Palu Barat, Kota Palu. . #kuliner #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #makanmakan #minumanseger #minumanenak #escampur

Tahukah anda?? Walau sering menjadi pro dan kontra tetapi minuman susu masih diyakini sebagai minuman sehat lho sampai saat ini.. karena banyak zat-zat gizi yang terkandung dalam segelas susu yang masih diperlukan oleh tubuh kita.. kita lihat yuk zat gizi apa saja yang terkandung dalam segelas susu ๐Ÿ˜‰ Menurut para pakar kesehatan, segelas susu itu mengandung: 1. Vitamin D 2. Kalsium 3. Omega-3 4. Omega-6 5. Zat Besi 6. Protein 7. Prebiotik Wah ternyata banyak sekali yah nilai gizi yang terdapat dalam segelas susu..!! Untuk info lebih lanjut yuks kita kepoin ig kita terus yukss..!! #segarceria #papaklapa

Di hari Jumat terdapat suatu waktu, dimana jika ada seorang hamba Muslim yang memanjatkan doa kepada Allah bertepatan dengan waktu tersebut, Allah akan memberi apa yang dia minta. Waktu itu adalah setelah ashar (HR. Ahmad) . . Siang-siang begini minum yang dingin-dingin Mango Freeze @hagiamilk cocok untuk melepas haus๐Ÿ‘ #hagiamilk #susumangga #susuenak #sususapi #susumalang #susukekinian #minumankekinianmalang #halal #malanghitz #malangkulinerhalal #malangkipa #malangcity #malangjualan #jajananmalang #amazingmalangeats #aremania #aremamalang #kulinermalang #kulinersegar #minumanmalang #minumanenak

READY SUSU SEGAR SASAJI (Salam Satu Jiwa) Minuman sehat yang bisa dikonsumsi setiap hari . Varian Rasa : ใ€‹Melon ใ€‹Strawberry ใ€‹Vanilla ใ€‹Coklat ใ€‹Jeruk , . . KEUNGGULAN ใ€‹Tanpa Bahan Pengawet ใ€‹Tanpa Pemanis Buatan . INFO KETAHANAN : 6 Jam di suhu ruang/ diluar kulkas 3 Hari di dalam kulkas 1 Minggu di dalam Freezer . . Buruan diorder sebelum kehabisan stock..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’ฐ 2 K Reseller ? Untuk Reseller harga khusus Minat?๐Ÿ“ฑ WA 085230258380 . . . Always Fresh, Cause We Made By Order 1 saja gak akan cukup. AWAS KETAGIHAN! . . #obatdietmurah #suding #susupuding #minumandiet #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #minumanmurmer #minumanzamannow #sususegar #jabmilkproduksusuolahan #susuuht #kanjabung #sudingsasaji #sasaji

๐Ÿ‰๐ŸŠ Ngak Mau Repot Lagi Bikin Jus Segar ? Alat ini bisa jadi solusinya loh say . . . โœ… BLENDER PRAKTIS TANPA LISTRIK BISA DIBAWA KEMANA SAJA . . . โš™ Blender portable yang bisa dipakai tanpa harus ada arus listrik karena menggunakan baterai yang bisa di charge ulang. . . โ‡ Blender ini sangat praktis, cukup di charge sekitar 3 jam, alat ini sudah dapat dibawa dan digunakan walaupun tidak ada aliran listrik dan jika baterainya habis, cukup di charge ulang dengan powerbank. . . ๐Ÿ‘ŒCara penggunaannya sama seperti blender pada umumnya, untuk menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yang ada di bagian bawah. Hasil blender langsung bisa disaring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol. . . . Spesifikasi : - Volume: 380ml - Motor Model: DC 3.6V - Motor Rotation: No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current: 10-12A - Battery Style: 3.7V - Battery Capacity: 2000mAH . . ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿคณ Mau order DM atau Wa di 089656531689 ya Order hari ini ada harga diskon..Buruan order karena stok terbatas . . . . . . . . . . #dietmulaibesok #kulinerenak #miegoreng #gofoodinaja #jajanansd #infokuliner #videomasak #bubur #oleholeh #kulinerkekinian #camilan #makanterus #cemilanmurah #ngemil #thaitea #doyanmakan #makananhits #alatdapur #minumansehat #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumanherbal #minumandiet #minumandingin #resepjsr

Panas panas gini enaknya minum yang dingin dingin, apalgi minum Ice Milo ๐Ÿ˜ @malasmemasak . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Credit @dapur_lindawaty . Bahan : 4 sdm bubuk milo 150 ml air panas 70 ml susu cait 1 sdm gula Batu es Cara membuat : Campur seluruh bahan jadi satu aduk2 dan tuang diatas es batu, taburi milo bubuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanhits #minumanhalal #minumanseger #minuman #minumansehat #bubbledrink #minumanmurah #minumanbotol #jellydrink #minumancoklat #iceblend

FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakemak ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Credit :โฃโฃโฃโฃ @royal_crown_cafe โฃโฃ#minumanenak #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #eskrim #kulineran_yk #jajanan #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #wowkuliner #laperbener #destinasijajan #wowlaper #ceritamakan #kulineryogyakarta #jogjaculinary #makandijogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makananjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjafoodhunter #makanjogja #jajanjogja #foodjogja #gofoodjogja

Halo Gaes! FYI : #ombenosek sudah hadir di #gofood sekarang kamu bisa langsung order di aplikasi #gojek. Psst ada promo Mantul. Kuy ah langsung aja buka aplikasi Go-Jek โ€“ Klik Fitur Go-Food โ€“ cari โ€œ OMBENOSEK โ€œ โ€“ dan Pilih minuman Favorit kamu! ____ #jajanmurah #jajananmurah #kulinertangerang #ombenosek #kulinerserpong #anakjajan #escendol #escendolkekinian #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #cendolenak #escendolenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta