#minumanhits

21,722 posts tagged with #minumanhits

Photos and Videos about #minumanhits

Have a good day with @thumbassusu ! Available in GRAB & GO FOOD Info Detail : Open Daily 10am - 9pm Outlet UMS - Timur Kampus UMS 1 Jl. Deposito 1 nilasari, gunilan, kartasura Outlet UNS - UNS Jl. Kartika, Jebres #kulinersolo #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #minumanenaksehat #minumanenaksolo #jajanenaksolo #minumansolo #minumansegarsolo #sususegarsolo #milkshakesolo #promominuman #kulinerkekinian #promomimumamsolo #jajankekinian #minumankekinian #minumansehat #kotasolo #eventsolo #minumanenak #minumansegar #minumanseger #minumanhits #sususegar #minumansusu #kulinersurakarta

Selamat pagi Amazing People๐Ÿ’• . Buat kaliam yang mau bersantai menikmati hari Selasa, bisa banget nih buat cemilan๐Ÿคค . Reposted from @browntiger.mlg Produk : @browntiger.mlg Alamat : MOG . Yuk ajakin temenmu kulineran๐Ÿ‘‡๐Ÿ’• . #bobatoast #boba #bubblemalang #kafemalang #minumankekinian #minumanhits #makanankekinian #makananhits #makananlegendaris #makananlegendarismalang #explorekulinermalang #explorekulinerjatim #food #foodism #foodgasm #eat #foodie #foods #kuliner #malang #kulinermalang #malangculinary #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #amazingmalangeats

Met Pagi... Udah pada ngopi blm? Jangan lupa ngopi hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ . << NEW PRODUCT >> KANGEN BEBEB by @kopikangen.id . Perpaduan Kopi Robusta, Susu Segar dan Rasa Baileys yang khas. . Sudah tersedia di @gofoodindonesia dan @grabfoodid lho. . ๐Ÿ›ต Available @gojekindonesia and @grabid . . . ๐Ÿ“Kopi Kangen Pluit ๐Ÿ“Kopi Kangen Madison Park ๐Ÿ“Kopi Kangen Tembalang ๐Ÿ“kopi Kangen Harco Glodok ๐Ÿ“Kopi Kangen Citra 6 (SOON) ๐Ÿ“Kopi Kangen Purwokerto (SOON) ๐Ÿ“Kopi Kangen Gading Serpong (SOON) ๐Ÿ“Kopi Kangen Muara Karang (SOON) ๐Ÿ“Kopi Kangen Mutiara Palem (SOON) ๐Ÿ“Kopi Kangen Salemba (SOON) . . . #kopikangen #kopi #kopijakarta #coffee #coffeelover #coffeelovers #coffeeshop #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbogor #baileys #kopisusu #kopirobusta #kulinerdepok #minuman #minumanhits #jajanan #kuliner #infokuliner #wisatakuliner #kafe #tempatngopi #komunitaskuliner #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting

Daun Mint banyakย mengandungvitamin C, provitamin A, fosfor, besi,ย kalsium,ย kalium,ย klorofil, mentol,ย minyakย esensial, dan fitonutrien. Kandungan minyakย esensialย inilah yang membuat mint memiliki sensasiย dinginyang menyegarkan. . . Nah ini nih manfaat daun mint: ๐Ÿ’š Mengatasi gangguan pencernaan. ๐Ÿ’š Menghilangkan nyeri. ๐Ÿ’š Merawat kesehatan mulut dan gigi. ๐Ÿ’š Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. ๐Ÿ’š Mencegah kanker. ๐Ÿ’š Menjaga kesehatan kulit. . . . Produk Produk SARI LEMON kita dijual di gerai ini : ๐Ÿ‹ @insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin ahmad sebelah mr . Duck sblm lampu merah arengka. ๐Ÿ“@bungarinjani.co jl. A. Yani depan bistro tengah kota. ๐ŸถToko Riau Abadi jl. Sudirman simp. Pelabuhan Pasar Lama Sungai Pakning โ˜˜๏ธ Di gerai nabezz @nda_oktarina jl. Cipta karya panam ๐Ÿฅ‘ Di @greensaladbuah Jl. Dahlia ๐Ÿฅฅ Di @hanania.pekanbaru . . Pemesanan delivery WA 081365254669 ongkir hanya 10rb sekota pekanbaru, rumbai, kulim, garuda sakti, atau langsung ke Rumah Lemon GOOGLE MAP KETIK 'RUMAHLEMONPKU' atau gojek/grab & delivery by kurir๐Ÿ˜Š . . . Always love yourself with @rumahlemonpku, Produce by 100% original lemon, with simple , and easy to carry โ™ก Love Nature, love yourself โ™ก #rumahlemonpkutestimoni #rumahlemonpekanbaru #sarilemonpekanbaru #sarilemontermurah #sarilemon #sarilemonorganik #sarilemonpekanbaru #sarilemonmurah #sarilemonmurni #rumahlemonpku #minumansehatpku #minumanhits #jsr #juslemon #pekanbaru #lemon #lemonorganik

๐Ÿต๐Ÿฅค Senyumin Thai Tea Jogja ๐Ÿฅค๐ŸซPROMO ALERTโ—โ•โ— Kalau siang paling seger emang minum @senyumin_thaiteajogja ๐Ÿ˜ Buat yang gak suka campuran tehnya bisa cobain cokelat ori yang enak banget dan gak bikin eneg cokelatnya๐Ÿคค๐Ÿซ Varian Rasa ๐Ÿ˜ : 1. ThaiTea Original 2. Green Tea 3. Choco Original 4. ChociCappucino 5. Choco Oreo 6. Choco Milk 7. Choco Tiramisu 8. Choco Banana 9. Taro 10. Red Velvet 11. Buble Gum 12. Jasmine Tea 13. Lemon Tea 14. Leci Tea Gimana? Pesaran kan, bisa dicoba lho dijamin bakal cinta sama @senyumin_thaiteajogja ๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฃPROMO setiap hari Jumat buy 2 get 1 FREE Wih mantul banget, kapan lagi ada PROMO gini ya kan?? Yuk ajak temen kalian pesen sekarang, makin banyak pesen makin hemat ๐Ÿ˜˜ Yuk kepoin langsung IGnya @senyumin_thaiteajogja โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Teras Indomaret RE. Martadinata Wirobrajan Teras Indomaret Grabag Magelang ๐Ÿ•™ buka setiap hari jam 10.00-19.00 WIB ๐Ÿ“ฒ 082136242228 / 081218172226 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #minuman #minumanhits #kulinerjogjakarta #jogja #happytummy #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo #promominuman #promojogja

BOBA BEAR CASE Harga: 35.000 Tipe Hp: Iphone Series (6/6s, 6+/6s+, 7/7s, 7+, 8, 8+, X/Xs, XMax/XsMax, XR) Oppo Series (F1s/A59, F5/F5 Youth, F7, F9, A37/Neo9, A39/A57, A3S, A5S, A71, A83, A7) Xiaomi Series (4a, 5a, 6a, 6x, RedmiNote5Pro, S2) Vivo Series (Y71, Y81, Y91/Y95, V11i, V11Pro) Bahan: softcase finishing doff bertema B*ba Bear, melindungi semua sisi hp, printing case kualitas premium tidak terkelupas / pudar, bahan jelly bagus. . #casesamsung #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casemurah #caselucu #bobalover #minumanhits #bobadrink #casemurahmeriah #caselucu #casekekinian #casekualitaspremiun #casejelly #casepastel

BOBA BEAR CASE Harga: 35.000 Tipe Hp: Iphone Series (6/6s, 6+/6s+, 7/7s, 7+, 8, 8+, X/Xs, XMax/XsMax, XR) Oppo Series (F1s/A59, F5/F5 Youth, F7, F9, A37/Neo9, A39/A57, A3S, A5S, A71, A83, A7) Xiaomi Series (4a, 5a, 6a, 6x, RedmiNote5Pro, S2) Vivo Series (Y71, Y81, Y91/Y95, V11i, V11Pro) Bahan: softcase finishing doff bertema B*ba Bear, melindungi semua sisi hp, printing case kualitas premium tidak terkelupas / pudar, bahan jelly bagus. . #casesamsung #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casemurah #caselucu #bobalover #minumanhits #bobadrink #casemurahmeriah #caselucu #casekekinian #casekualitaspremiun #casejelly #casepastel

BOBA BEAR CASE Harga: 35.000 Tipe Hp: Iphone Series (6/6s, 6+/6s+, 7/7s, 7+, 8, 8+, X/Xs, XMax/XsMax, XR) Oppo Series (F1s/A59, F5/F5 Youth, F7, F9, A37/Neo9, A39/A57, A3S, A5S, A71, A83, A7) Xiaomi Series (4a, 5a, 6a, 6x, RedmiNote5Pro, S2) Vivo Series (Y71, Y81, Y91/Y95, V11i, V11Pro) Bahan: softcase finishing doff bertema B*ba Bear, melindungi semua sisi hp, printing case kualitas premium tidak terkelupas / pudar, bahan jelly bagus. . #casesamsung #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casemurah #caselucu #bobalover #minumanhits #bobadrink #casemurahmeriah #caselucu #casekekinian #casekualitaspremiun #casejelly #casepastel

Buat buble sendiri - Follow ๐Ÿฒ @ayomakanenakk Credit @jini___202 - #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanmurah #minumandingin #minumanseger #minumanhalal

Kita sudah OPEN yaa kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuk tunggu apa lagi datang langsung ke outlet kita atau bisa DO via kurir ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Alamat : Jl.Subokastowo gg1.no7 Tambakbayan Ponorogo Google Map ( KAKO Thaitea Ponorogo ) 0857 8406 1114 (wa) fast respon Atau bisa juga DO via GRAB dan GOJEK( KAKO Thaitea Tambakbayan ) . . . #thaitea #thaiteamurah #thailand #thailandfood #kakothaitea #kako #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #wisatakuliner #wisataponorogo #ponorogohits #ponorogokuliner #ponorogohitz #ponorogocitycenter #mahasiswa #icwp_ponorogo

.Cara minum glumory 1 sachet Glumory diseduh dengan segelas air hangat/air dingin (sesuai selera) . . 3 hari pertama konsumsi sehari 2x pagi dan malam . Hari ke 4 konsumsi sehari 1x siang/malam saja . . @cantiknya_glumory #minumankesehatan #minumansehat #minumanhits #strawberry #glumory #minumanterbaru

Bismillah Alhamdulillah... reseller baru @joya_tea di SD Negeri Unggulan Paccinongan Gowa ๐Ÿ˜๐Ÿค—. . . . . #joyatea #premiumthaitea #thaitea #greentea #greenthaitea #thaiteamakassar #thaiteaenak #minumanhits #minumanenak #creamy #sweet #drink #tea #teh #milk #minumanmakassar #testijoyatea #likeforlikes

Ngebahagiain orang tersayank ga perlu mahal. Ketulusan dan keikhlasan pasti terpancar dari wajah dan senyum. Always keep positif and get ready for this morning. . . MANJACHEESETEA PURWOREJO (Sindurjan) ๐Ÿ  OUTLET : Jln. Letjend. Sarwo Edhie Wibowo, Depan Radio Pop FM, Sindurjan, Purworejo ๐Ÿ GOFOOD : Manjacheesetea Sindurjan โฐ OPEN DAILY : 11.00 - 20.00 WIB (Selasa= off) #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea #cheeselovers #thaitealovers #purworejoku #infopurworejo #manjacheeseteaindo #cheesetea #cheeseteamurah #cheeseteaenak #purworejo #purworejohitz #minumankekinian #manja #idola #purworejoculinary #kulinerpurworejo #purworejofoods #bubble #tapiocapearls #goldenbubble #goldentapiocapearl #gojek #gofood #grabfood #minumansegar #minumanunik #minumanhits #purworejoku #purworejojamannow #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo

Jangan anggap sepele apa yang Anda minum karena akan sangat berpengaruh pada kondisi tubuh kita. Mulai hari ini, biasakan hidup sehat dengan daftar minuman sehat di bawah ini, yuk! 1. Jus buah 2. Jus sayur 3. Smoothies 4. Susu rendah lemak 5. Teh jahe 6. Air lemon atau jeruk 7. Infused water 8. Yogurt 9. Air kelapa 10. Teh hijau 11. Cokelat panas 12. Air putih #minumansehat #minumanherbal #minumanenak #minumanhalal #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #minumankesehatan #minumanhits #healtydrink #minumanseger #vitanosteen #jusdietsehat #jusdietherbal #rempahrempah #juskuruslangsing #jusdiet #dietlemon

Haloo, we are open now!! Jangan lupa ya sistt Jelly Milk ini bisa jd temen apa aja buat kamu, selain botolnya yg steril, kemasannya pun juga ekonomis yg bisa km kantongin dimana aja hehehe, jd ngk ribet dehh pokoknya... Yuk yukk yang pengen dobel dobel kenyangnyaa bisa langsung keep nihh ๐Ÿฅณ๐Ÿค—๐ŸŽ‰ Jangan lupa berdoa hari ini๐Ÿ˜‡ #temenpasdisegalacuaca #jellymilkbyaw #jellymilkponorogo #peloporjellymilkponorogo #minumanenak #minumansegar #minumansehatdansegar #minumanmurah #minumankekinian #minumansusu #minumanhits #minumanseger #minumanbotolkekinian

Minuman susu creamy yang kekinian banget nihh ๐Ÿ˜ Cocok buat para mahasiswa/i untuk menemani keseharian mereka di kampus ๐Ÿ˜‹ Kaya 2 kaka ini โค . Selain menyehatkan, harganya juga pas dikantong lohhh ๐Ÿค— Yukk buruan cobain kenikmatan dan kelembutan dari Malatte ๐Ÿ˜šโค . Langsung hubungi cp yang ada di bio yaa ๐Ÿ’• #minuman #minumanmurah #minumanmahasiswa #minumansusu #susu #susuenak #sususegar #susuasli #sususehat #minumansehat #minumanenak #minumansegar #minumankekinian #kekinian #minumansehat #minumanhits #minumanbotol #minumanseger #minumancoklat #minumandingin #minumanhalal #minumankeluarga #usahaminuman #minumanjamannow #minumanhitz #minumanindonesia #minumanunik #minumanhandmade

. Yummy HY Varian rasa Alpukat yang menggoda untuk dicoba.. . . Kepoin rasanya guys Wa/call ๐Ÿ“ฒ 081919888785 . . #minumanuntukkumpul #minumandingin #minumanbuatdiorder #minumankesukaan #minumanhits#minumanrasalpukat#minumanbersama

Thai Tea adalah varian teh asal negeri gajah putih Thailand yang kini sudah mendunia. Pada tahun 1980'an, pedagang dari China menyalurkan teh yang mejadi bahan baku Thai Tea yaitu Cha Yen Tea yang merupakan teh hitam atau black tea, namun karena harganya yang melambung, Cha Yen kemudian digantikan dengan seduhan teh Ceylon, teh hitam beraroma sangat pekat yang berasal dari Sri Lanka. Teh yang dipilih memang tak bisa sembarangan karena seduhan teh tersebut haruslah memiliki aroma yang tajam dan rasa teh hitam yang sangat kuat pula. Maka dari itu, tidak heran kalau Cha Yen atau Ceylon yang terpilih. Tidak hanya sampai pada seduhan teh hitamnya, Thai Tea tidak akan lengkap rasanya bila tidak dilengkapi dengan bahan lainnya, seperti rampah-rempah, seperti asam dan anise, juga pewarna makanan oranye, warna khas dari Thai Tea itu sendiri. Eits, warna oranye itu asalnya dari pewarna loh, bukan dari seduhan tehnya! Supaya lebih manis dan creamy, teh yang kaya rempah tadi kemudian dipadukan dengan condensed milk, gula, evaporated milk, atau coconut milk. Tak hanya itu, es batu pun menjadi elemen penting yang membuat Thai Tea menjadi primadona disaat kehausan. #thaitea #thailand #cina #kesehatan #sejarahthaitea #minumanhits #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat

Es Dawet Kudus Price: 7k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŽฅBy : @kokobuncit - - Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ- - ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #resepminuman #menubukapuasa #minumandingin #segar #seger #minumansehat #jajanankekinian #jajananenak #jajanansd #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #indonesiafood #indonesianfood #indonesianculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia

Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... ๐ŸŽฅBy : @tastemadeindonesia - Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasirย  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotakย  Melon, keruk bulatย  Stroberi, belah duaย  Anggur hitam, belah duaย  ยฝ kaleng buah jeruk mandarin ย 1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah.. - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.TV ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.TV ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #resepminuman #menubukapuasa #minumandingin #segar #seger #minumansehat #jajanankekinian #jajananenak #jajanansd #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #indonesiafood #indonesianfood #indonesianculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia

. Yang Ingin Bikin Es Krim sendiri Bisa Nih langsung di Coba !! Follow @masakanindonesialezat . "Es Krim 2 rasa modal 11rb" . ๐ŸดBahan : - 1sachet Es Krim Instant (8rb) - 1sch milo (1.5rb) - 1bks oreo (1.5rb) - air es / susu dingin 150m . . . repost @masakan.simple #esjus #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minuman #minumansehat #minumanmurah #minumanbotol #minumanseger #minumansusu #minumankesehatan #minumanherbal #herbalnasa #minumankecantikan #esbuah #esbuahsegar #escendol #jajananhitz #jajanantradisional #minuman #makanan #nyemil #masakanindonesia #masakannusantara #masakansunda #fotomasak #cumiasin #resepmudah

Sekoteng, Sang Penghangat Badan! ๐Ÿ˜‹โค๏ธ BAHAN: 1000 ml air 50 g gula pasir 50 g gula jawa sisir 50 g jahe merah memarkan lalu, iris tipis l 1 lembar daun pandan 4 butir cengkeh 3 cm kayu manis . Untuk Isi : 2 lembar roti tawar tanpa kulit, potong-potong 50 g kacang tanah tanpa kulit sangrai 50 g kacang hijau yang sudah rebus 50 g kolang-kaling yang sudah rebus 50 g pacar cina, yang sudah rebus kental manis CARA MEMBUAT: 1. Rebus air bersama gula, jahe, daun pandan, adas, dan kayu manis hingga mendidih. Angkat lalu saring. 2. Tata dalam mangkuk kecil pacar cina, kolang-kaling, kacang hijau, kacang tanah, dan roti tawar. Tuangi kuahnya panas-panas . Temukan inspirasi bunda lainnya : Follow >> @kreasikayu.unik Follow >> @sudutrumahfavorit Follow >> @rahasiadapurbunda . Sc: @tastemadeindonesia . #sekoteng #minuman #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #makanan #minumanhits #minumandingin #minum #minumancoklat #minumanmurah #minumanbotol #minumanseger #bubbledrink #iceblend #minumanhalal #jellydrink

Sepagi ini minta dianter sm mas babang tamvan....๐Ÿ’•๐Ÿ’• ... ... Rojel Lover's siap antar ke Perum BJI Info pengiriman : SeNin - Jumat via Gosend jam (17.00-21.000) Sabtu - Minggu open ( 06.00 - 22.00) ๐Ÿ†“ Ongkir maks jarak 10 KM ... ... Reseller Monggo..๐Ÿ“ฒ .. .. #rejekisudahdiatur #semangatpagi #minumanhits #minumansegar #royaljellydrink #royaljellydrinkpurwakarta #purwakarta