#minumansegar

121,256 posts tagged with #minumansegar

Photos and Videos about #minumansegar

Hello Manja Lovers, sekarang order @manjacheesetea.crcs melalui GoFood jadi lebih mudah. Kalian tinggal click link di bio akun ini dan secara otomatis akan diarahkan ke akun GoFood kami, kalian tinggal memilih menu yang di inginkan dan tidak perlu membuka aplikasi gojek, masuk ke GoFood, search outlet, dan ribet pilih-pilih outlet. Jadi lebih mudah bukan? Ditunggu orderannya ya guys, semua menu kita diskon!!! . . #manjacheeseteaciracas #cheesetea #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakarta #indonesianfood #cibuburfood #cibubur #ciracas #depok #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #minumanenak #minumansegar #jktinfo #thaitea #greentea #jktfoodies #anakjajan #chocolover #kulinerindonesia #grabfood #gofood #instafood #jktfoodbang

Panas" butuh yang seger-seger, Cobain Minuman boba kekinian dari @kingsugar.id di Tanjung duren, seger banget . . . . . @kingsugar.id #perutkarets #minumanboba #kingsugar #minumansegar #kulineran #segar #freshmilk #brownsugar #boba

New taste Rasakan sensasi.. Minum susu segar mix greentea dengan toping jelly chocolate yg super syegeeerrr Order : 082213965500 #jajanan #jajancikarang #cikaranghits #pudot #pudrink #essusujelly #susujelly #greentea #greenteajelly #minumansegar #jababeka

Siapa yang pernah coba Jus Kedondong? Ternyata seger banget! Bahan: 7 buah kedondong, kupas, potong-potong 200 ml air dingin 5 buah kiamboy 3 sdm air panas Es batu Bahan gula cair: 5 sdm gula pasir 50 ml air Cara Membuat: 1. Gula Cair: Masak gula pasir, daun pandan, air, hingga larut dan mengental. Matikan api, sisihkan daun pandannya. 2. Rendam asam jawa dengan air panas, diamkan lalu saring. 3. Blender kedondong lalu saring. 4. Campurkan setiap 1 gelas jus kedondong dengan 1 sdt air kiamboy dan gula cair sesuai selera. Beri es batu, sajikan. #juskedondong #kedondong #penurunkolesterol #kolesterol #kuliner #kulinerindonesia #minuman #minumansegar #kulineran repost @masaktv

Alhamdulillah ada yg request lg es mangga ini..kali ini mangga mateng nya bagus kadi warnanya cakep ku ingnya dan manisnya enak bngt lbh kentel dari yg bikin pertama ...pdhl sama resepnya hanya mangganya lbh mateng ...hmmm harummmm bgtttt . . ES MANGGA Soerce:@novaneperdana Recook:@dapur.uri Bahan a : 500 gr mangga Bahan b : 1 bungkus nutrijell rasa mangga yang ukuran 15 gr 50 gr gula pasir 700 ml air Bahan c : 1 liter air matang 500 gr mangga (kupas mangga,potong2 lalu blender hingga halus dengan menambahkan sedikit air yang dari 1 liter supaya mudah memblendernya 1 kaleng kental manis putih Cara membuat : 1.Untuk bahan a,kupas mangga lalu potong2 berbentuk kotak. 2.Untuk bahan b,campurkan semua bahan menjadi satu lalu masak hingga mendidih,angkat tuang kedalam wadah,biarkan hingga dingin,lalu potong2 berbentuk kotak. 3.Untuk bahan c,campurkan semua bahan menjadi satu,aduk hingga rata lalu saring 4.Tuang mangga dan nutrijell sama banyak kedalam botol,lalu tuang adonan c,simpan didalam kulkas hingga dingin,sajikan.Jadinya 10 botol ukuran 250 ml. Catatan : Bisa pakai mangga apa aja yang penting manis.Tahan kurang lebih selama 3 hari didalam kulkas. #esmangga ##resepminumansegar#resepminumansehat#resepminumandingin#minumansegar#minumandingin#minumansehat#doyanmasak#doyanmakan#hobbymasak#hobbybaking#reseppraktis#resepenak#cakedankue#doyanbaking#anakjajan#yukbelajarmasak#belajarbaking#resepenak#resepmudah#yummy#foodphotography#delish#yummycake#yummyfood#foodoftheday

Cuaca panas begini paling enak minum yang segar2... Hari ini tersedia Lemonade Blue Tea & air alang2 bagus banget untuk mencegah panas dalam, radang tenggorokan. . Cocok banget untuk diminum dikala cuaca panas begini... yuk diorder, lebih baik mencegah daripada mengobati... . . Stok terbatas ya.... . For Order WA 082233559914 . . . . . . . . . . #minumansegar #minumansegardansehat #minumansegardansehatsurabaya #minumanalangalang #lemonadebluetea #airbungatelang #airbungatelangbiru #tehtelang #tehtelangbiru #tehbiru #healthydrink #minumansehat #minumankekinian #minumanperedapanasdalam

. . Kopi, kopi apa yang bikin baper? . . Ko pigi tinggalkan aku Supaya kamu ngga baper, jangan lupa sruput nikmatnya kopi racikan Glegek ! Kuy... Glek! . #glegekindonesia #glegek #glegekinaja #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #minumanhitz #minumanmurah #minumsusu #minumandingin #minumanhalal #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerdepok #anakjajan #kemitraan

Selamat hari Selasa , mampir dulu ke tempat satu ini deh, coba tebak di manakah kami? Ini salah satu tempat wajib yang kalian harus datengin nih kalau berkunjung ke Jogja Pesan di Go Food biar bisa jalan-jalan, lebih asik ditemani @dualapanbubbletea.id atau mampir langsung ke outlet kita : Babarsari, jl. Babarsari, Depan S-Cell Babarsari. : Buka dari jam 09.00-21.00 #dualapan #dualapanbubbletea #dualapanexplorejogja

Hari Ini Oleh Oleh Khas Malang Firda Mau Berbagi Informasi Tentang Manfaat Dari Buah Markisa Bagi Kesehatan 1. Mengandung Banyak Antioksidan Markisa mengandung banyak antioksidan yang berfungsi untuk melindungi tubuh dari kerusakan sel akibat radikal bebas. Markisa kaya akan vitamin C, beta-karoten, dan polifenol yang berfungsi untuk melindungi tubuh agar terhindar dari peradangan kronis, penyakit jantung dan kanker. Selain itu, mengonsumsi markisa mampu menjaga sistem kekebalan tubuh yang sehat dan mencegah penuaan dini. 2. Sumber Serat Bagi Tubuh Buah markisa mempunyai kandungan serat yang tinggi. Satu buah markisa mengandung serat larut sekitar 2 gram. Serat sangat penting untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan, sehingga saluran pencernaan seperti usus jadi bersih dan terhindar dari sembelit. Selain itu, buah markisa juga bisa dijadikan obat pencahar ringan. 3. Mengurangi Serangan Asma Buah markisa bisa meredakan serangan asma. Pasalnya, markisa mengandung vitamin C yang membantu dalam memblokir histamin yang menyebabkan gejala asma. Penelitian terbaru telah menunjukan jika buah markisa adalah obat mujarab untuk para penderita asma. 4. Mencegah Infeksi Kandungan vitamin C dalam buah markisa memiliki antioksidan yang membantu tubuh mencegah dan melawan penyakit serta infeksi. Hal ini juga mempercepat penyembuhan luka dengan melakukan perbaikan jaringan tubuh. 5. Membantu Tidur Lebih Nyenyak Jus markisa memiliki efek menenangkan saraf sehingga mampu merelaksasikan pikiran Anda. Hal semacam ini tentunya sangat membantu para penderita insomnia atau mereka yang tidak bisa tidur pulas. Oleh karenanya, segelas jus markisa sebelum tidur bisa membuat para penderita insomnia tidur lebih nyenyak. (Info By: Hellosehat.com) Begitu Banyak Manfaat Buah Markisa Bagi Kesehatan Tubuh Kita. Nah Oleh Oleh Malang Firda Menghadirkan Sebuah Minuman Sari Buah Markisa Yang Tentunya Menyegarkan & Kaya Akan Manfaat Bagi Kesehatan Tubuh Kita. Sekarang Tidak Perlu Repot Repot Mencari Buah Markisa Untuk Di Konsumsi Cukup Minum Sari Buah Markisa By Firda Teman Teman Semua Akan Mendapatkan Banyak Manfaatnya. Teman Teman Cukup Order Di Oleh Oleh Khas Malang Firda

Have a good day with @thumbassusu ! Available in GRAB & GO FOOD Info Detail : Open Daily 10am - 9pm Outlet UMS - Timur Kampus UMS 1 Jl. Deposito 1 nilasari, gunilan, kartasura Outlet UNS - UNS Jl. Kartika, Jebres #kulinersolo #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #minumanenaksehat #minumanenaksolo #jajanenaksolo #minumansolo #minumansegarsolo #sususegarsolo #milkshakesolo #promominuman #kulinerkekinian #promomimumamsolo #jajankekinian #minumankekinian #minumansehat #kotasolo #eventsolo #minumanenak #minumansegar #minumanseger #minumanhits #sususegar #minumansusu #kulinersurakarta

Have a nice day Mari ramaikan starkult hari ini Counter - Jl krakatau raya no 9 Senin-sabtu (10.00-18.00) - Jl pawiyatan luhur no 50 (depan kampus unika soegijapranata) Senin-sabtu (09.00-20.00) - jl durian selatan 1 no 7 (depan sd islam hidayatullah, sebelah alfamart durian raya) Senin-sabtu (09.00-19.00) WA 082134504218 #starkult.id @ssccunikasoegijapranata @unika.soegijapranata @movupgyo @semarang #minumankekinian #minumansegar #yakult_indonesia #yakult

Ingin menikmati thai tea yg dibuat dengan bahan terbaik yuk datang langsung ke roemasa. Atau bisa order melalui gofood dan grabfood #thaitea #minumansegar #jogja #jogjapromokuliner #jogjafoodhunter #jogjafooddrink

AZANI STORE Alhamdulillaah.... Ditunggu next ordernya yaa customer tercintahh....hehehe Barang 100% asli yaa.... . Info dan pemesanan WA ∴ 085641720846 . #madurambutan #madualhikmah #madumurni #maduasli #madurambutanasli #maduibuhamil #madualami #azanistoremadu #madukelengkeng #madukelengkengasli #freshlemon #produkalhikmah #saribuahlemo #minumansegar #azanistorefreshlemon #azanistore

Grosir bubuk flavor termurah ﹦﹦ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. For More Information & Order : LINE: flavororiginal BBM: 57B9C42D WA: 087776623660 All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! Shipping : Monday - Saturday JNE POS INDONESIA DAKOTA CARGO WAHANA PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER RESI? H+4 SETELAH TRANSFER HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US #tealovers #teasensation #teatimoni #tehfaforit #tehhits #testimonial #tgrfoodies #thaiespresso #thailandicetea #thailandonly #thaimoca #theoriginal #theoriginalteasensation #thesensation #travel #universitasindonesia #westjava #yummydrink #minumankalteam #minumansegar #minumansusu #moeteabpn #thaitealea

YA atau TIDAK ??? Minum Air es sebanyak apapun pada dasarnya tidak menggemukkan, karena air es tawar itu kalori = 0. . Kecuali jika air es dicampur dengan sirup, susu, atau gula, maka kalorinya naik jd > 150kal . Jd yg bikin gemuk bukan air es, ttp kalori yg ada di gula, susu dll. . . Mengapa harus ikut KELAS #tantanganlangsingonline Karena : Dipandu Oleh Coach Berpengalaman Free Panduan Pola Makan Sesuai Kebutuhan Program Turun Berat yang Tertarget! ﹦ Mengatasi Buncit, Selulit, Susah BAB, Kurang Stamina, & Malas Berolahraga Aman Bagi Semua Umur, Termasuk Ibu Menyusui & Ibu Hamil Potensi Turun Berat Badan 3-10 kg dlm 1 periode #hasilbervariasisetiapindividu Berhadiah Menyenangkan Dalam Proses Kursus Tidak Buang Waktu, Semua Dilakukan Secara Online! Makan 5x sehari Info & Pendaftaran 082220666069 https://yukhidupsehat.id/coachriry . . . #infosehatriry #diet #dietsehat #programdiet #sehatalami #turunberatbadan #langsingalami #langsingtanpadietketat #langsing #minumansegar #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #diabetes #kenyang #sukamakan #gendut #kulinerjabodetabek #pecinta #aires #minumankekinian #minumandingin

~Chatha Tea~ Minuman kekinian ready to go yang nikmat menyegarkan Please enjoy chatha tea with family, friends and people you love.. Order : Line : nucloset Wa : 085732544175 Menerima pesanan untuk acara acara bahagia mu #minumanbotol #minumankekinian #minumansegar #chathatea #thaitea #greentea #taro #mango #chathateasidoarjo #chathateasurabaya

Resep milo goreng nihhh.. Ada yang baru tau milo bisa digoreng? . Jangan lupa tekan dulu ya bun.. Biar tambah semangat hari ini . repost @resepkuesedap #ngemil #masakanindonesia #martabak #tradisionalfood #kulinerjogja #cemilanmurah #kulinerbdg #resepmommies #minumansegar #cemilansehat #masak #sambel #makananjakarta #makanbareng #kulinermalam #masakannusantara #gorengan #videomasak

~Chatha Tea~ Minuman kekinian ready to go yang nikmat menyegarkan Please enjoy chatha tea with family, friends and people you love.. Order : Line : nucloset Wa : 085732544175 Menerima pesanan untuk acara acara bahagia mu #minumanbotol #minumankekinian #minumansegar #chathatea #thaitea #greentea #taro #mango #chathateasidoarjo #chathateasurabaya

Minicup juicebox siap dipesan lagi ya guys . Untuk acara ulang tahun arisan , ato upacara agama lainnya . Pas sekali teguk 鳶鳶 juicebox lover奶奶奶 . . . . . . . #juicebox #juiceboxbali #juicedenpasar #fruitjuice #jusbuah #juicebali #nomnombali #minumansegar #foodandbeverages #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #bali #juicebar #juicebardenpasar #juicebarbali

Minuman sari cincau kemasan isi 24 siap didistribusikan ke tangan konsumen dan toko retail. Segera pesan untuk dihidangkan dalam berbagai acara formal,outdor ataupun bersama keluarga anda karena kesegaran alami hanya didapat dari minuman berbahan alami dan 100% gula asli. . Segera pesan melalui contact : +6285736587690 . . . . . #minumankekinian #minumansegar #cincauhitam #minumansehat

鳶鳶鳶鳶鳶鳶鳶鳶 埠埠埠埠埠埠埠埠 Sukses bukanlah suatu kebetulan , sukses adalah hasil kerja keras, ketekunan, pembelajaran ,pengorbanan dan yang terpenting mencintai apa yang anda lakukan - Pele 唐唐唐唐唐唐唐唐唐唐突突突突突突突突突 #love#cinta#sukses#kerjakeras#bakmi#mie#lomie#miemedan#mietouge#kewtiaw#cahbihun#cahkwetiaw#bakmiudang#bakmiseafood#nasgor#meikering#miebasah#kentanggoreng#biskuit#kuker#kuekering#mangkuang#mietelor#minumansegar#miepedas#mielebar#miepangsit#miekuah#

Pure lohanko and pure honey drink siap kirim.. Varian lain: *Honey Jelly Drink *Kiamboy Jelly Drink *Lohankuo Jelly Drink *Pandan Jelly Drink #healthydrink #healthyjellydrink #jellydrink #healthy #honeydrink #madu #alami #dadap #cengkareng #homemade #kiamboy #minumansegar #sehat #lohankuo #lohanko

Anak binus pasti sering kesini Suka yang meleleh-meleleh di mulut? Nih cobain @ciznchic_id Chic Melted Mozarella yang uda pasti meleleh dan luber di mulut. Perpaduan potongan ayam yang garing dengan keju yang meleleh, siapa bisa tahan? #ciznchic #makanenakmurah Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu) 湩ind us on GO-FOOD/Delivery Service 09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan 儭 082122142933 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan 儭 081385593639 09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 儭 081280632087 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti 儭 082122142944 10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana 儭 081297349858 #mukbang #hobimakan #makanenak #makananhits #makancuy #makananviral #viral #hits #kekinian #mukbangvid #viral #foodtasetsgood #food #makananhits #makanankekinian #makananindonesia #resepminuman #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #ohmyfood.vid #videomasak #resepmasakan

Ada Yogurt juga . . Yang suka kenyot-kenyot dingin segar, YOKU nya sudah ready untuk sahabat semua. . Mengingatkan kembali untuk pemesanan Bubbleshake harus sehari sebelumnya ya sahabat. . Nomer Order tetep kok, 0856 4672 5506 . #minumanmalang #minumansegar #bubbeshake #malanghebat #mahasiswamalang #malangkuliner #malangkeren #malanghits

Blue Freezee... Menikmati kesegaran sensasi dingin juga cerianya ditemani bersama melon dan jelly... Kawan-kawan bisa order via wa 0822 8472 0424 atau 0822 6803 6328... Bisa juga dm ke sini... #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #minumansegar #mafazadrink #pekanbaru #pekanbaruhits #pkucity #brosispku #instagrampku #pekanbarukulinerinformation

Mumpung tomat lagi murah ni ibu-ibu 1kg cuma 5rb bikin jus aja, sehat itu ngak perlu mahal kan #justomat #minumansegar #minumansehat

Ada yang ngumpet dibalik mangga, kira2 apa yah hmmmm penasaran deh... #manggalovers #susumangga #minumansegar

Cuaca yg ngajakin minun yg dingin2 terus nihhh,,, Jelly drink ajah #jellydrinks #jajansehat #minumanjellydrink #minumansegar

Comming soon, Hallo warga depok dan sekitarnya Bagi teman smua pencinta minunan kekinian dan choco addict kami akan segera hadir di kota Depok, Jl Tole Iskandar no 13, seberang Mosta furniture Follow ig kami @lavachocodrink.depok dan tunggu promo menarik bagi teman2 semuanya #kulinerdepok #minumandepok #depok24jam #infodepok #jajananenak #jajanandepok #minumansegar #minumanhitz #minunankekinian #bestchocodrink #minumanenak

Tahap sebelum masuk dalam penyortiran, kenapa cup ditata sedemikian rupa karena agar tidak menyebabkan kebocoran dan kerusakan kemasan sehingga tetap maksimal sampai ditangan konsumen. Karena kualitas dan kepuasan konsumen adalah yang utama. . Segera pesan melalui contact : +6285736587690 . . . . . #minumankekinian #minumansehat #cincauhitam #minumansegar

Kuy minum jamu!

[Kapiten Tenant] Sekarang kalian bisa menikmati @kapitencoffeebeer di @kedai_kopi_horas Jgn lupa ajak kawan, pacar bahkan mantan kalian untuk bercengkrama dan menikmati kesegaran kapiten coffee beer bersama #ayongopikarokapiten #kapitencoffebeersidoarjo #kapitencoffeebeer #kopisoda #minumankopi #coffeebeer #apelsoda #apel #minumanapel #appelfizz #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanviral #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersda

[Kapiten Tenant] Sekarang kalian bisa menikmati @kapitencoffeebeer di seven cafe Jgn lupa ajak kawan, pacar bahkan mantan kalian untuk bercengkrama dan menikmati kesegaran kapiten coffee beer bersama #ayongopikarokapiten #kapitencoffebeersidoarjo #kapitencoffeebeer #kopisoda #minumankopi #coffeebeer #apelsoda #apel #minumanapel #appelfizz #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanviral #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersda

~Chatha Tea~ Minuman kekinian ready to go yang nikmat menyegarkan Please enjoy chatha tea with family, friends and people you love.. Order : Line : nucloset Wa : 085732544175 Menerima pesanan untuk acara acara bahagia mu #minumanbotol #minumankekinian #minumansegar #chathatea #thaitea #greentea #taro #mango #chathateasidoarjo #chathateasurabaya

Hello Manja Lovers, hari ini jangan lupa order yang seger-seger ya. Bagi yang mager bisa order di GoFood "Manja Cheese Tea Cibubur" atau bisa juga langsung datang ke outlet kami (alamat di bio). Ditunggu ya guys, semua menu kita diskon!!! . . #manjacheeseteaciracas #cheesetea #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakarta #indonesianfood #cibuburfood #cibubur #ciracas #depok #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #minumanenak #minumansegar #jktinfo #thaitea #greentea #jktfoodies #anakjajan #chocolover #kulinerindonesia #grabfood #gofood #instafood #jktfoodbang

Hai ...... Kini cheesetea saxophone 37 .. jangan lupa mampir ya atau bisa via Go food .. Promo Merdeka Promo buy2 get1 free masih berlanjut sampai akhir agustus ya ... so buruan order di Kini cheesetea saxophone 37 .... . . . kamu suka rasa apa ????? . . . . #maniskuitukamu #cheeseteamalang #minumankekinian #kinicheeseteamalang #kulinermalang #gofoodmalang #minumansegar #gojekinaja

Hari terakhir yaa. Sekalian nonton karnaval. . . ES SARI BUAH REFORMASI Lokasi Baru : 1. BARAT BANK JATENG (Arah ke jalan buntu, kiri jalan ya, sekitar 20an meter dari bangjo UMP) sementara tutup. 2. Depan SMP N 4 Purworejo (Barat Gedung Kesenian) (Open Now) . . Buka : -Senin- Sabtu pukul 10.00 WIB-17.00 WIB ) -Minggu pukul 07.00-10.00 WIB di CFD depan Museum Tosan Aji . #essaribuahreformasipurworejo #essaribuahreformasi #saribuahreformasi #reformasi #essaribuah #saribuah #saribuahviral #minumansegar #minumankekinian #purworejo #kebumen #buahbuahan #minumanbuah #segar #tanpapengawet #idola #kuliner #minumanenak #minumansegar #minumanmurah #enak #minumansehat #kuliner #carfreeday #foodfestival #streetfood #purworejofood #carfreeday #grab #kulinerhits #festivalkuliner #kulinersolo

#repost @globalfoodid with @kimcy929_repost . Terbukti!!!! Ya terbukti nyegerin saat panas gini... . Kalian wajib stok nih buat di rumah, cocok banget buat panas-panas gini, selain nyegerin, ini juga bisa buat meredakan panas dalam karena terbuat dari cincau asli dan bahan herbal lainnya seperti bunga Krisan, Wheatgrass, daun teh asli #jadiademjadisejuk . @ademsejukid . #ademsejuk #minumansegar #sejuk #cincau #wheatgrass #tehrasacincau #drinkporn #fotomenu #fotoproduk #jasafoto #jasafotojakarta #jangkrikkuliner #gfoodid #sehat #healtydrink

[Kapiten Tenant] Sekarang kalian bisa menikmati @kapitencoffeebeer di @rootenine Jgn lupa ajak kawan, pacar bahkan mantan kalian untuk bercengkrama dan menikmati kesegaran kapiten coffee beer bersama #ayongopikarokapiten #kapitencoffebeersidoarjo #kapitencoffeebeer #kopisoda #minumankopi #coffeebeer #apelsoda #apel #minumanapel #appelfizz #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanviral #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersda

Jamu tradisional Beras Kencur dan Kunyit Asem, merupakan 2 jamu yang paling populer dan paling banyak di sukai, AYO mari budayakan minum Jamu agar tubuh kita sehat dan bertenaga.. -Makan Kenyang, Enak dan Bergizi- . . . . . #minumansehat #minumansegar #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #jamukunyitasam #jamu #jamutradisional #rumahrawon #rawondaging #rawonsapi #rawonsetan #indonesia #indonesianfood #jktfood #foodporn #foodgasm #jktgo #jktinfo #persijaday #jktfoodie #gofoodjakarta #gofood #gofoodindonesia #sale #promo #discount

Ada kabar gembira susu kocok lagi banyak promo loh....buruan keburu kehabisan promo cuma 2 hari.... Alhamdulillah sekarang susu kocok ada 7 rasa loh (cokelat, strawberry, mangga, anggur,durian,cappucino dan mangga). Yuk yang mau cari susu sapi murni aneka rasa 100% susu sapi tanpa campuran air, bisa order via online di Gofood Susu Kocok dan Ketan Tanjakan "Bundis", cibinong #susukocok #sususapianekarasa #sukaminumsusu #sususapimurn #kulinercibinong #minumansehat #minumansegar #minumancibinong

Kita sudah OPEN yaa kak yuk tunggu apa lagi datang langsung ke outlet kita atau bisa DO via kurir ya kak Alamat : Jl.Subokastowo gg1.no7 Tambakbayan Ponorogo Google Map ( KAKO Thaitea Ponorogo ) 0857 8406 1114 (wa) fast respon Atau bisa juga DO via GRAB dan GOJEK( KAKO Thaitea Tambakbayan ) . . . #thaitea #thaiteamurah #thailand #thailandfood #kakothaitea #kako #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #wisatakuliner #wisataponorogo #ponorogohits #ponorogokuliner #ponorogohitz #ponorogocitycenter #mahasiswa #icwp_ponorogo

Kalian punya ciri2 diatas ada pada diri anda?? Yuk segera detox bersama fibro.. Bagi anda yang lagi menjalankan progam diet,Fibro ini sangat membantu menurunkan berat badan anda.. Dapatkan Fibro ini hanya di Nadine Store Kendal Wa : 083842764091 #fibro #fibroeasyfiberdrink #detox #minuman #minumandiet #minumandetox #minumansegar #minumansehat #dietsehat #diet #dusdusankendal #dusdusan #nadinestorekendal

Grab it fast , @teneracafe sudah tersedia di gofood..yukk yang lapar atau yang haus dirumah/dikantor tinggal buka aplikasi gojek dan pesan ke @teneracafe #gofoodpromo #gofoodjogja #makananpedas #makanmakan #minumkopi #minumankekinian #minumansegar #hoteljogja #cafe #cafejogja #cafe #restojogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hotel #lpp #lppjogja

Ngebahagiain orang tersayank ga perlu mahal. Ketulusan dan keikhlasan pasti terpancar dari wajah dan senyum. Always keep positif and get ready for this morning. . . MANJACHEESETEA PURWOREJO (Sindurjan) OUTLET : Jln. Letjend. Sarwo Edhie Wibowo, Depan Radio Pop FM, Sindurjan, Purworejo GOFOOD : Manjacheesetea Sindurjan OPEN DAILY : 11.00 - 20.00 WIB (Selasa= off) #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea #cheeselovers #thaitealovers #purworejoku #infopurworejo #manjacheeseteaindo #cheesetea #cheeseteamurah #cheeseteaenak #purworejo #purworejohitz #minumankekinian #manja #idola #purworejoculinary #kulinerpurworejo #purworejofoods #bubble #tapiocapearls #goldenbubble #goldentapiocapearl #gojek #gofood #grabfood #minumansegar #minumanunik #minumanhits #purworejoku #purworejojamannow #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea_purworejo

Nyoklat dulu yukk - - Dengan harga Rp. 7000 kamu sudah dapat minuman seger Nyoklat Klasik (ASLI) punya bu dendy bukan KW Nyoklat Klasik buka hari ini di jl. Yosudarso, depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur I. (Samping Rm. Putri Minang) Bukan hanya enak, segar, dan murah saja tp Nyoklat Klasik juga sangat bermanfaat untuk tubuh karena banyak kandungan antioksidan, vitamin, zat besi, kalsium, dan magnesium. . ~~~~~~~~~ Jam buka 09.00-21.00 Terima Kasih. Cabang Lubuklinggau : Depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur 1 Cabang Baturaja : Depan SMA Sentosa Baturaja, Kec. Baturaja Timur #nyoklatklasik #nyoklatklasiklubuklinggau #minumankekinian #minumanhitz #lubuklinggau #lubuklinggauterkini #infolubuklinggau #silampari #iceblended #icedrink #budendy #minumancoklat #minumansegar #minuman #musirawas

Nyoklat dulu yukk - - Dengan harga Rp. 7000 kamu sudah dapat minuman seger Nyoklat Klasik (ASLI) punya bu dendy bukan KW Nyoklat Klasik buka hari ini di jl. Yosudarso, depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur I. (Samping Rm. Putri Minang) Bukan hanya enak, segar, dan murah saja tp Nyoklat Klasik juga sangat bermanfaat untuk tubuh karena banyak kandungan antioksidan, vitamin, zat besi, kalsium, dan magnesium. . ~~~~~~~~~ Jam buka 09.00-21.00 Terima Kasih. Cabang Lubuklinggau : Depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur 1 Cabang Baturaja : Depan SMA Sentosa Baturaja, Kec. Baturaja Timur #nyoklatklasik #nyoklatklasiklubuklinggau #minumankekinian #minumanhitz #lubuklinggau #lubuklinggauterkini #infolubuklinggau #silampari #iceblended #icedrink #budendy #minumancoklat #minumansegar #minuman #musirawas

Jangan anggap sepele apa yang Anda minum karena akan sangat berpengaruh pada kondisi tubuh kita. Mulai hari ini, biasakan hidup sehat dengan daftar minuman sehat di bawah ini, yuk! 1. Jus buah 2. Jus sayur 3. Smoothies 4. Susu rendah lemak 5. Teh jahe 6. Air lemon atau jeruk 7. Infused water 8. Yogurt 9. Air kelapa 10. Teh hijau 11. Cokelat panas 12. Air putih #minumansehat #minumanherbal #minumanenak #minumanhalal #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #minumankesehatan #minumanhits #healtydrink #minumanseger #vitanosteen #jusdietsehat #jusdietherbal #rempahrempah #juskuruslangsing #jusdiet #dietlemon

Nyoklat dulu yukk - - Dengan harga Rp. 7000 kamu sudah dapat minuman seger Nyoklat Klasik (ASLI) punya bu dendy bukan KW Nyoklat Klasik buka hari ini di jl. Yosudarso, depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur I. (Samping Rm. Putri Minang) Bukan hanya enak, segar, dan murah saja tp Nyoklat Klasik juga sangat bermanfaat untuk tubuh karena banyak kandungan antioksidan, vitamin, zat besi, kalsium, dan magnesium. . ~~~~~~~~~ Jam buka 09.00-21.00 Terima Kasih. Cabang Lubuklinggau : Depan eks kompi, Kec. Lubuklinggau Timur 1 Cabang Baturaja : Depan SMA Sentosa Baturaja, Kec. Baturaja Timur #nyoklatklasik #nyoklatklasiklubuklinggau #minumankekinian #minumanhitz #lubuklinggau #lubuklinggauterkini #infolubuklinggau #silampari #iceblended #icedrink #budendy #minumancoklat #minumansegar #minuman #musirawas

Copas Bioglass untuk ABSES LIVER... . Repost sharing testimoni Bioglass dari Cici Tjentjen.. . Masih inget status aku yang suami terdiagnosa kena Abses Lever? . Baru aja keluar dari Opname di RS, eh masuk lagi, bahkan pie* tze fa** yang diharapkan ternyata gak membantu sampai beberapa temen menyakinkan untuk coba BIOGLASS-nya MCI. Mikir lama awalnya, sambil googling dan juga DOA pastinya. Akhirnya diputuskan juga untuk beli Bioglass yang sepaket dengan produk lainnya. . Amazingnya, sebelumnya suami yang tiap bangun pagi lemes, susah makan karena mual mulu, setelah terapi Bioglass ketika bangun esok paginya bilang kalo badannya langsung berasa seger.. Bahkan sekarang suami sudah kembali bekerja. . Bersyukur sekali dengan kondisi ini.. Bioglass dan kalung Pendant Aura saya wanti-wanti harus terus dipake tiap hari..Thanks GOD . Pengalaman ini makin menambah keyakinan, dan juga salah satu alasan kenapa saya nggak pernah bosan sharing tentang manfaat BIOGLASS. . So.... Untuk yang keluarganya bolak balik ke rumah sakit.. Untuk yang keluarganya bolak balik konsumsi obat - obatan.. . Untuk yang sudah penasaran sama Bioglass..Saya sarankan untuk segera memiliki produk luar biasa ini dan sebaiknya jangan ditunda untuk membuktikan dahsyatnya manfaat Bioglass.. . Share is care .BETTER LIFE WITH MCI 歹 Contact Me : Meliani 087868983032 #mci #mcindonesia #bioglass #lsw #lsm #aura #pendant #magicstick #nanospray #glucola #biomini #distributorresmimci #alatkesehatan #alatkecantikan #bioglassmci #biominimci #nanospraymci #hamil #minumansegar #lsmmci #minumansehat #gagalginjalmci #airsehat #absesliver #liver #kanker #diabetes

Mens sana in corpore sano - di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat ~ Latin phrase . Untuk mendapatkan tubuh yang sehat perlu diperhatikan asupan gizi dan aktivitas fisik sehari-hari . Taukah #kananafellows kalau Sereh ternyata mengandung antioksidan yang tinggi . Berdasarkan Journal of Agricultural and Food Chemistry, Sereh mengandung beberapa antioksidan yang membantu mengurangi radikal bebas di dalam tubuh . Antioksidan tersebut diantaranya chlorogenic acid, isoorientin, dan swertiajaponin yang membantu mencegah disfungsi sel di dalam arteri koroner . -kanana trivia- #healthydrink #healthyfood #healthylifestyle #minumansehat #minumansegar #minumankekinian #lemonsereh #minumansehat #indonesiaheritage #indonesiabeverages #dietsehat #menusehat #minumansehat

Penasaran dengan kenikmatan minuman dari Olin*s yukh buruan chat ke no kami di 089654885798 #thaicoffee #olin*sdrink #nikmatinrasanya #minumansegar #tanpapemanisbuatan #tanpabahanpengawetdanpewarna

INI JELY DRINK Minuman kekinian dan menyegarkan dengan pure gula murni, susu segar tanpa pengawet dan dengan jelly didalamnya. Jadi hanya bertahan di suhu dingin. Suhu Ruang : kuat 1 hari Kulkas/chiller : 5-6 hari Freezer : 2Minggu Tersedia 5 rasa: Coklat (Dengan rasa coklat bengbeng yang melted dan Jelly) Matcha Late (Matcha dengan susu segar dan Jelly green tea) Oreo (Susu dengan campuran jelly dan pasir Oreo Asli) Stawberry Milk ( Susu Stawbeerry yang menyegarkan dengan potongan buah strawberry yang fresh dan Jelly) lychee yakult( Susu Lychee bercambur Yakult dengan potongan Lychee Asli dan Jelly) utk request rasa, tuliskan di comment yah netto: 250ml Pemesanan hanya untuk area tangerang dan sekitarnya Whatsapp : 0859 4621 2598 #minumankekinian #minumansegar #reseller #peluangusaha #jellydrink #jellydrinkmilk #binong #binongpermai #minuman #jualminuman #jualmakanan #makanan #kuliner #kulinertangerang #minumanenak #selamatpagi #minumanhits #minumanmurah

INI JELY DRINK Minuman kekinian dan menyegarkan dengan pure gula murni, susu segar tanpa pengawet dan dengan jelly didalamnya. Jadi hanya bertahan di suhu dingin. Suhu Ruang : kuat 1 hari Kulkas/chiller : 5-6 hari Freezer : 2Minggu Tersedia 5 rasa: Coklat (Dengan rasa coklat bengbeng yang melted dan Jelly) Matcha Late (Matcha dengan susu segar dan Jelly green tea) Oreo (Susu dengan campuran jelly dan pasir Oreo Asli) Stawberry Milk ( Susu Stawbeerry yang menyegarkan dengan potongan buah strawberry yang fresh dan Jelly) lychee yakult( Susu Lychee bercambur Yakult dengan potongan Lychee Asli dan Jelly) utk request rasa, tuliskan di comment yah netto: 250ml Pemesanan hanya untuk area tangerang dan sekitarnya Whatsapp : 0859 4621 2598 #minumankekinian #minumansegar #reseller #peluangusaha #jellydrink #jellydrinkmilk #binong #binongpermai #minuman #jualminuman #jualmakanan #makanan #kuliner #kulinertangerang #minumanenak #selamatpagi #minumanhits #minumanmurah

INI JELY DRINK Minuman kekinian dan menyegarkan dengan pure gula murni, susu segar tanpa pengawet dan dengan jelly didalamnya. Jadi hanya bertahan di suhu dingin. Suhu Ruang : kuat 1 hari Kulkas/chiller : 5-6 hari Freezer : 2Minggu Tersedia 5 rasa: Coklat (Dengan rasa coklat bengbeng yang melted dan Jelly) Matcha Late (Matcha dengan susu segar dan Jelly green tea) Oreo (Susu dengan campuran jelly dan pasir Oreo Asli) Stawberry Milk ( Susu Stawbeerry yang menyegarkan dengan potongan buah strawberry yang fresh dan Jelly) lychee yakult( Susu Lychee bercambur Yakult dengan potongan Lychee Asli dan Jelly) utk request rasa, tuliskan di comment yah netto: 250ml Pemesanan hanya untuk area tangerang dan sekitarnya Whatsapp : 0859 4621 2598 #minumankekinian #minumansegar #reseller #peluangusaha #jellydrink #jellydrinkmilk #binong #binongpermai #minuman #jualminuman #jualmakanan #makanan #kuliner #kulinertangerang #minumanenak #selamatpagi #minumanhits #minumanmurah

INI JELY DRINK Minuman kekinian dan menyegarkan dengan pure gula murni, susu segar tanpa pengawet dan dengan jelly didalamnya. Jadi hanya bertahan di suhu dingin. Suhu Ruang : kuat 1 hari Kulkas/chiller : 5-6 hari Freezer : 2Minggu Tersedia 5 rasa: Coklat (Dengan rasa coklat bengbeng yang melted dan Jelly) Matcha Late (Matcha dengan susu segar dan Jelly green tea) Oreo (Susu dengan campuran jelly dan pasir Oreo Asli) Stawberry Milk ( Susu Stawbeerry yang menyegarkan dengan potongan buah strawberry yang fresh dan Jelly) lychee yakult( Susu Lychee bercambur Yakult dengan potongan Lychee Asli dan Jelly) utk request rasa, tuliskan di comment yah netto: 250ml Pemesanan hanya untuk area tangerang dan sekitarnya Whatsapp : 0859 4621 2598 #minumankekinian #minumansegar #reseller #peluangusaha #jellydrink #jellydrinkmilk #binong #binongpermai #minuman #jualminuman #jualmakanan #makanan #kuliner #kulinertangerang #minumanenak #selamatpagi #minumanhits #minumanmurah

INI JELY DRINK Minuman kekinian dan menyegarkan dengan pure gula murni, susu segar tanpa pengawet dan dengan jelly didalamnya. Jadi hanya bertahan di suhu dingin. Suhu Ruang : kuat 1 hari Kulkas/chiller : 5-6 hari Freezer : 2Minggu Tersedia 5 rasa: Coklat (Dengan rasa coklat bengbeng yang melted dan Jelly) Matcha Late (Matcha dengan susu segar dan Jelly green tea) Oreo (Susu dengan campuran jelly dan pasir Oreo Asli) Stawberry Milk ( Susu Stawbeerry yang menyegarkan dengan potongan buah strawberry yang fresh dan Jelly) lychee yakult( Susu Lychee bercambur Yakult dengan potongan Lychee Asli dan Jelly) utk request rasa, tuliskan di comment yah netto: 250ml Pemesanan hanya untuk area tangerang dan sekitarnya Whatsapp : 0859 4621 2598 #minumankekinian #minumansegar #reseller #peluangusaha #jellydrink #jellydrinkmilk #binong #binongpermai #minuman #jualminuman #jualmakanan #makanan #kuliner #kulinertangerang #minumanenak #selamatpagi #minumanhits #minumanmurah

Es Rumput Laut Durian... Menikmati buah durian yg berenang di kuah santan bersama kawannya (pepaya, melon, semangka) dengan selimut rumput laut serta taburan biji selasih. Dijamin segar poool di siang hari yg cerah... Hanya 13ribu saja per porsi... Pesan via wa di 0822 8472 0424 atau langsung dm mimin... #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #minumansegar #mafazadrink #pekanbaru #pekanbaruhits #pkucity #brosispku #instagrampku #pekanbarukulinerinformation