#minumanseger

12,679 posts tagged with #minumanseger

Photos and Videos about #minumanseger

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

OPEN ORDER Royal jelly drink Ada 14 varian rasa Stawberry Red velvet Green tea Teh tarik Coklat Cappucino Kopi Mangga Leci Durian Anggur Taro Bubble gum Pisang Harga 10k Beli 10 botol free 1 Order via WA 085945695561 #royaljellydrink #royaljellydrink #minumansehat #minumanseger #minumanbuah

OPEN ORDER Royal jelly drink Ada 14 varian rasa Stawberry Red velvet Green tea Teh tarik Coklat Cappucino Kopi Mangga Leci Durian Anggur Taro Bubble gum Pisang Harga 10k Beli 10 botol free 1 Order via WA 085945695561 #royaljellydrink #royaljellydrink #minumansehat #minumanseger #minumanbuah

OPEN ORDER Royal jelly drink Ada 14 varian rasa Stawberry Red velvet Green tea Teh tarik Coklat Cappucino Kopi Mangga Leci Durian Anggur Taro Bubble gum Pisang Harga 10k Beli 10 botol free 1 Order via WA 085945695561 #royaljellydrink #royaljellydrink #minumansehat #minumanseger #minumanbuah

Makin diliat makin pengen coba menu MIE GOMBAL AH dari Kedai Abba buat kamu pecinta pedas... Menu ini cocok but nemenin kamu nongki cantik/ganteng bareng temen sahabat atau pun doi Yok mending langsung aja ke Kedai Abba kita jug lagi ada diskon untuk pelajar dan mahasiswa.. #makanpedas #makananhits #makanenak #makanmakan #makanankekinian #minumkopi #minumandingin #minumanseger #minumanenak #minumankekinian #bogorshisa #bogorhits #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbogorenak #jajananmurahbogor

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

H -3 grand opening Chickenday BAWEN - - - - Lokasi : Jl Raya Tegal Panas Jimbaran Secang RT 1 Rw 1 ( Samping Pabrik Starlight) - - Soon πŸ“£πŸ“£πŸŽˆ Hastag : #chickenday #waralabaindonesia #makanan #makanankekinian #food #burger #cheeseburger #monster #kuliner #indonesia #minumankekinian #minumanseger #potato #pizza #chicken #enakbanget #grandopening #grandopeningchickenday #bawen

Caffino rasa choco hazelnut,caffino rasa latte moca,caffino rasa latte classic... Ada kopi terbaru looh dari caffino...yuk buruan beli caffino ada disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#grositermurah#minumanseger#minuhangat#minumankekinian#caffinokopi

Pikopi 3in1 Ada kopi terbaru dari pikopi 3in1 Yuk buruan beli kopi terbaru dari pikopi disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah #grosirsidoarjo#minumanseger#minuhangat #minumankekinian#pikopi3in1

Indomilk rtg plain Indomilk ada seng plain looh...yuk buruan belik buat seng hangat hangat ada indomilk plain Yuk buruan belik disantos jaya kh mukmi #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#grositermurah#indomilkplain#minumanseger#minuhangat#minumankekinian#minumansehat

Kalau lg hari panas gini .seger banget ya makan es bongko kayak gini hehehhee. Sdh lama banget pengen buat es bongko ini.tp selalu kelupaan. Aslinya ini kue bongko khas kalimantan. Dimakan dgn gula merah kental disiram diatas kue gitu ya. Tp ini gula merah dijadikan kayak kuah kolak gitu trus dikasih es batu.dingin2 lebih enak.seger banget.aslinya pakai santan. Aku modif ya.hanya pakai pengganti santan. Tetep enak kok. Es bongko @yauyau.creation Bahan: 1 bks hunkue /100 gram 300 santan sedang (30 gr fibercream+sisanya air ) 400 air pandan+suji (10 pandan+5 suji) 30 gr gula pasir 1/4 sdt garam. Caranya: Semua bahan diaduk sampai larut. Lalu masak sampai meletup2. Lalu pindahkan ke wadah tahan panas. Yd sdh dioles minyak. Diamkan sampai dingin. Masukkan ke kulkas. Sdh dingin dipotong2. Siram dengan kuahnya dan es batu. Kuah gula merah : Bahan: Gula merah secukupnya.aku ga nimbang. Gula pasir.secukupnya. Air secukupnya Daun pandan 3 lembar Sedikit garam Fibercream sesuai selera. Caranya: Masak sampai gula larut. Baru masukkan fibercream. Aduk2 sampai mendidih. Angkat .dinginkan . Siap disajikan dgn bahan kue bongko. Note: Aku buat ini kebanyakan daun pandan sujinya. Jdnya agak pahit2 gitu ya. Jd dikurangi saja daun pandan sujinya😁 Tp warnanya cakep banget sih . Asli alami hijaunya . #esbongko@kuebongko#minumanseger#minumandikalacuacapanas#berbagiresep

Panas panas gini enak nya ngombe nih. πŸ˜‚ yuk dicoba varian ovaltine cheese nya😍 . . #ngombe #minumankekinian #minumanseger #minumanhits #kekinian #minumansegar

Abang teh tarik... Ada teh terbaru abang teh tarik teh asli ... Yuk buruan belik teh asli disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#abangtehtarik#tehaslilegit#minumanseger#minumankekinian

Semangat pagi para pejuang keluargaπŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Semoga Alloh selalu melimpahi kita semua dg RohmadNya...aamiin... Sabtu yg penuh berkah...semoga kita bisa memaksa diri sendiri untuk melakukakn kebaikan yg lebih... Dan lambat laun akan menjadi kebiasaan...πŸ₯°πŸ₯° Alhamdulillah...bangun dalam keadaan sehat,,masih diberi rasa syukur dihati.. Saya bersyukur dan Ridho ats segala keadaanku,,ankku,suamiku,orang tuaku,sodara sodariku,,teman2ku semua...Alloh selalu memberikan yg terbaik bagi kita semua.. Saya sehat, Saya bahagia, Saya ibu yg baik, Saya istri yg baik, Saya anak yg berbakti, Saya magnet rezeki, Saya org yg bermanfaat, Saya dikelilingi org2 yg baik,hebat luar biasa .. Semua teman2 mitra nasaku hebat luar biasa, Semua trman2 mitra nasaku merasakan segala manfaat produk nasa, Semua teman2 mitra nasaku menebar banyak manfaat untk banyak org, Semua teman2 mitra nasaku sukses mulya dg mudah,menyenangkan dan penuh keajaiban... Bersama kita bisa... AamiinπŸ₯°πŸ₯°πŸ’ͺπŸ’ͺ #rosev #rosevnasa #buatwanita #khususwanita #melancarkanhaid #produkasli #minumanseger #jamumasakini #manjakaninasa #perawatanmissv #bikinrapetdankeset #sabtu #sabtuceria

Beng beng drink Yuk coba minuman coklat.milk.cream Yuk buruan beli disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#bengbengdrink#minumankekinian#minumanseger

Tora bika cappucinno Yuk awali pagi dengan tora bika cappucinno Yuk buruan beli disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#kopitorabikacappucinno#minumanseger#minumankekinian

Kopi fresco... Pagi hari yang dingin minum kopi freso.... Ada disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#kopifresco#minumanseger#minumankekinian

Energen kacang ijo Yuk biar semangat pagi hari awali sama energen... Yuk buruan belik disantoso jaya kh mukmin #santosojayakhmukmin#santosojayamart#grosirsnacktermurah#grosirsidoarjo#energenkacangijo#semangatpagi#minumankekinian#minumanseger

Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah 😘😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ES CINCAU SERUT GULA MERAH .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£ πŸ‘‰ : @resepmakandanminumann πŸ‘‰ : @resepmakandanminumann πŸ‘‰ : @resepmakandanminumann ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit πŸ“Έ : @susan_mellyani ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN: 1 blok cincau hitam serut kasar 1000ml susu cair full cream 200g gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan ikat simpul 350ml air LANGKAH: 1.campur gula merah,pandan dan air lalu didihkan hingga gula larut,dinginkan lalu saring 2.campur susu cair dan gula merah,aduk rata lalu masukan cincau serut,aduk rata lalu sajikan dingin 😊. . #minumansegar #minumanhits #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumanseger #minumanenak #minumandingin #minumanmurah #minumandiet #minumanherbal #gelas #gelaskopi #resepminumansegar #resepminumandingin #resepminuman #minumanindonesia #minumsusu #minumkopi #minumanindoneaia #minumancoklat #botolminum #minumanhangat #minumanunik #minumansusu #sedotanstainlessmurah #sedotanunik #sedotanlucu #sedotanbesi #sedotanmurah

Yang sehat dan menyegarkan ada yang baru dari Herb and spice . Yup! Kunyit asam . Minuman yang kaya manfaat ini sekarang tersedia loh di sini. Yang mau boleh Pre-order dulu yaaa , supaya kebagian sesuai dengan keinginan . Order via wa bussiness - 082216995474 . . #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #asibooster #minuman #sehat #minumanseger #susukurma #minumanhalal #healthydrink #minumantradisional #like #nesv #minumanherbal #minumankesehatan #asiboosterjakarta #susukurmajakarta #minumandingin #minumancoklat #infusedwater #kuliner #dietsehat #minumandiet #follow #obatnesv #suplemenkesehatan #minumanmurah #bhfyp

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Haloo semuaa ADA YANG BARU NIHH!!!!!!! Hari ini kami buka yahh dari 09.00-22.00 Bisa langsung CHAT ADMIN YG DI BIO YA 😊 harga terjangkau πŸ˜½πŸ™ Untuk yang menanyakan stock ready apa aja??πŸ‘‡πŸ» kita baru ready Choco jelly Strawberry jelly Melon jelly Choco cincau Orange jelly Manggo jelly Bubblegum Durian Lemon Leci Thankyou . . . . #jelly#minumanseger #chocojelly #jelly #milo#coklat #minumancoklat

Haloo semuaa ADA YANG BARU NIHH!!!!!!! Hari ini kami buka yahh dari 09.00-22.00 Bisa langsung CHAT ADMIN YG DI BIO YA 😊 harga terjangkau πŸ˜½πŸ™ Untuk yang menanyakan stock ready apa aja??πŸ‘‡πŸ» kita baru ready Choco jelly Strawberry jelly Melon jelly Choco cincau Orange jelly Manggo jelly Bubblegum Durian Lemon Leci Thankyou . . . . #jelly#minumanseger #chocojelly #jelly #milo#coklat #minumancoklat

Haloo semuaa ADA YANG BARU NIHH!!!!!!! Hari ini kami buka yahh dari 09.00-22.00 Bisa langsung CHAT ADMIN YG DI BIO YA 😊 harga terjangkau πŸ˜½πŸ™ Untuk yang menanyakan stock ready apa aja??πŸ‘‡πŸ» kita baru ready Choco jelly Strawberry jelly Melon jelly Choco cincau Orange jelly Manggo jelly Bubblegum Durian Jeruk nipis Thankyou . . . . #jelly#minumanseger #chocojelly #jelly #milo#coklat #minumancoklat

Yuukkk.. cobain Lemon SerehπŸ‹ yg best seller jg lhooπŸ‘minuman yg ngga cuma seger tapi banyak manfaat'y jg dijamin suka dan bikin nagih☺ #minumanseger #minumankekinian #minumandingin #minumansehat #lemonserehselasih

Duo Tea kita kali ini ada Green tea dan Thai tea..varian kali ini di jamin bikin harimu makin gurih gaes..yuk cobain Bonbon drink varian tea nya😍😍Pas bgt buat jadi teman nyantai dan sibukmu😍😍😍 Have a creamy day with Bonbon drink😘😘 #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumansurabaya #minumanenak #surabayadrink #sidoarjodrink #surabayahits #surabayakekinian #sidoarjohits #sidoarjokuliner #surabayakuliner #njajan #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansidoarjo #sidoarjo #surabaya #jajanankekinian #bonbon #foodsurabaya #foodporn #minunanbubble #bubbledrink #bubblehits #bubbleenak

Es Palu Butung namanya,rasanya yg nikmat,segernya yang menggoda,boleh di coba di @ciajogrill ..Cuma di Ciajo Restaurant Manadonese Grill #ciajo#ciajomanadonese #grill#minumanseger#drink#

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Nothing says #tgif like you... and these fresh Jojo Juice ❀❀ Have a happy weekend, Everybody! Get one for your friend from here ❄ Jl. Hijas ❄ Jl. Hos Cokroaminoto ❄ Jl. Putri Candramidi ❄ Jl. Ayani (samping Jl. Sepakat) #jojojuice #happyfriday #weekendvibes

Seger.nya minuman bubble gum di j'box .ayo guys mampir icip" juga😁 #milkshakebelitung #jboxwarnapenuhrasa #minumanseger #minumansusu

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Cilok mercon jumbo isi daging enduuuul 😍😘 β€’ β€’ β€’ Kami hadir di : πŸ“ Alamat : Perumahan Bumi Cikande Indah blok C1 no 01. Kec. Cikande, Kab. Serang - Banten _____ ☎️ Telp : 081296383139 πŸ“± WA : 085711648800/085782985727 _____ Google maps : https://maps.app.goo.gl/YFaw2rx1Wtn1JMB19 @cendoldurian_indah #yuknyendol #wisatakuliner #kulinertradisional #cendol #durian #cendoldurian #cendoldurianindah #kulinercikande #makananenak #minumanseger

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Bae
(@dxxtatr)

17 Hours Ago

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Coconut Coffee Frappuccino β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β–ΌBahannyaβ–Ό - 2 sdm kopi instan - 300 ml air panas - 4 sdm santan kental - 250 ml gula cair - 900 g es batu - Whipped cream siap pakai - Saus karamel siap pakai β €β €β €β €β € β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό 1. Seduh kopi instan dengan air panas, aduk hingga larut. 2. Masukkan kopi ke dalam blender, tambahkan santan kental, gula cair, dan es batu, proses hingga halus. 3. Tuang ke dalam 3 buah gelas saji, semprotkan whipped cream di atasnya, dan kucuri dengan saus karamel siap pakai. Sajikan segera. β €β €β €β €β €β € Mudah, ringkes, #maknyuss #restosby #tukangjajan #gepuk #sotoayam #enak #macaronipanggang #tradisionalfood #makanramerame #kentang #kuenampansidoarjo #indonesianfood #jajanpasarsby #jajanpasarmurah #ommakanom #nasiuduk #makanansby #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanmurah #minumandingin #minumanseger #minumanhalal #minumanbotol #bubbledrink #jellydrink #minuman #minumancoklat

(@hrlna_26)

17 Hours Ago

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Onty jelly drink...seger minumannya...yang mau pesen aja#minumanjelly#minumanseger

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Aja klalen ngesuk Pawai Pembangunan Purbalingga START ngarep DPD Golkar. Lewih tepate ngarep outlet @khabkhun_purbalingga πŸ€—πŸ€— sangune sing akeh mampir sisan nyeger neng @khabkhun_purbalingga yaaa 😁😁🀩🀩 #khabkhunthaitea #thaitea #instapurbalingga #instapurwokerto #purbalinggaperwira #purbalinggaku #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #gorpurbalingga #minumanseger #minuman #minumankekinian

Booomm!!! Hanya ada dua suku kata: . "Ueennaakk Tenan" "Sueegerrr Banget" "Maaiiikkk Gati" . Varian baru minuman dingin segar di Pitoelas Canteen . Cocok banget menjadi teman kalian saat cuaca panas di siang hari atau saat kalian nongkrong di Pitoelas Canteen . Edisi Menu Baru 😁 . . Yuukk Ke Pitoelas Canteen Jl. Catur Warga 17 Mataram Open Daily 12.00 - 22.00 Ready GoFood & GrabFood . . #pitoelascanteen #halalfoodmataram #halalfoodlombok #edisimenubaru #minumanseger #foodiesmataram #fodieslombok #gofoodmataram #gofoodlombok

Zi
(@zoid7683)

18 Hours Ago

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Punky Lovers, udah cobain "Rangla Punky" belom?? . . Salah satu varian dari Orange Squash Punky ini ajaiiib pisaaan syegernyaa.. . . Asam manis dari orange dijodohkan dengan syegarnya soda strawberry 🍹 . . Duhileee jan dibayangin doaang, cobain dong sedot segernya tersedia di @gofoodindonesia . . Punky Drink - be punky with your drink . #minumanantimaisntream #minumanmurah #minumanbersoda #minumanhits #minumansoda #minumanseger #minumankekiknian #minumanbekasi #bekasidrink #bekasiinfo #bekasikuliner #bekasikeren #bekasifood #bekasihits #bekasibanget #kulinerbekasi #kulinerantimaintream #kulinerbekasimurah #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerbekasiaja #kulinerbekasikekinian #mojito #squash #milky #punkydrink

Kesegaran yang kau butuhkan untuk siang hari ! . . BAHAN: 400 gr kelapa muda, 200 gr daging buah melon ( serut memanjang atau bentuk bulat) 2 sdm biji selasih kering, rendam air hangat sebentar Air jeruk nipis secukupnya Air kelapa muda secukupnya Simple Syrup Secukupnya Es Batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan gelas saji. 2. Masukkan kelapa muda yang sudah Diiris memanjang, lalu tambahkan pula buah melon dan biji selasih. 3. Tambahkan air kelapa muda, air jeruk nipis dan simple syrup kedalam gelas. 4. Terakhir tambahkan es batu secukupnya. Dan sajikan. . . . . repost @tastemadeindonesia #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter

Jum'at Barokah Delivery ke Salemba 5 cup Taro gemini,Kuta Sunbeam,Camouflage,Chocolate,Summer Party #cheeseteadrink #cheeseteajakarta #jktinfo #minumanjakartaselatan #minumanseger #tarocheese #thaitea #greentea #kulinerjakartaselatan

[[ OPEN PAID PROMOTE HARVEST #3 ]] Cari susu tapi yang murni, seger, ada rasanya? udah langsung aja beli di susu murni kesurupan. Dibuat dari susu murni yang diberi banyak varian rasa dijamin bikin ketagihan. Disamping itu juga sehat lohh guys !! yuukk langsung aja cobain kenikmatan susu murninya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . -SUSU MURNI KESURUPAN- "DINGIN TANPA ES BATU" . Yukk langsung ajaa datang ke kedai kami. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— kepoin juga instagram kami @susumurni_kesurupan.mgl . Cabang : πŸ“Samping puskesmas dpan rumah oranye, Salaman πŸ“Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebrang golfan) , Magelang πŸ“Sebelah Rm. Bajak Laut, Muntilan ⏰ : 11.00-18.00 WIB πŸ›΅ : Tersedia di Go Food . #susu #susumurni #segerseger #enak #sehat #jajanankekinian #magelang #magelangkuliner #minumankekinian #minumanseger #magelangfoodhunter