Photos and Videos about

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Duh jadi pgn makan mie . . Cr @zachchoi

Masakan apa ini?😱😨 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut . Credit dm for credit #kerang #makananenak #jajan #makanmakan #doyancooking #masakan #babyoctopus #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak #usapperut #lapar

Quality time💞 . . . . . . . . 📸 follow and hastag @permana_atep 👉 tag @hanamasa_id 👉 follow @nina.apriyana #hamamasa.id #hanamasa #hanamasaresto #kulinerindonesia #jelajahkuliner #mukbang #mukbangindonesia #kulinerjepang #makananjepang #japanfood #japanesegirl

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp, 088226098600

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoacara

- ini kamu bisa buat Zuppa Soupmu sendiri di rumah 👩🏻‍🍳 . untuk resep ala rumahannya lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Mentega ..... 1 sdm - Bawang bombai ..... 2 sdm - Jamur champignon ..... 3 buah - Daging ayam ..... 200 gr - Jagung manis ..... 1 buah - Tepung terigu ..... 2 sdm - Susu cair ..... 350 ml - Gula ..... 1 sdt - Garam ..... 1 sdt - Lada bubuk ..... 1 sdt - Garam bubuk ..... 1 sdt - Heavy cream ..... 1 cup - Puff pastry ..... 1 lembar - Kuning telur . . . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan#instamasakan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara

Selamt malam Pemirsah 😁... . . . BOLA-BOLA TEMPE UDANG by dewie_kitchen Bahan : 250gr tempe 150gr udang yang sudah dikupas kulitnya boleh ganti ayam kalau ndk ada udang 7 sdm tepung tapioka/kanji 2 butir putih telur 50ml air es secukupnya Minyak goreng . Bumbu : 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdt bawang putih 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt lada bubuk 2 sdm bawang goreng. . Cara Membuat : 1.potong kotak kecil tempe,lalu kukus sampai matang. 2.haluskan tempe yang sudah dikukus,udang yang sudah dikupas,putih telur dan semua bumbu menggunakan chopper @mitochiba.id sampai tercampur rata. 3.tuang air es,aduk rata. 4.masukkan tepung tapioka/kanji,chopper ulang sampai semua adonan merata. 5.bentuk adonan bola-bola kecil lalu goreng sampai matang kecoklatan,gunakan api sedang,jika sudah matang angkat dan sajikan bersama saus tomat/cabe. . . . Note : jika ada pertanyaan2,boleh lanjut colom coment ya,thank you Like dan Viewnya manteman🙏...Selamat Mencoba ❤ . . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . . #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo#instamasakan #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoacara

Credit : ➡️ @nay_macraycray ⬅️ Via : @hunnibeeasmr ◾ ◾ ◾ 🥘 [food] edible food ◾ ◾ ◾ Follow me @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt For more video like this #asmr_reposttt #asmr #asmrcommunity #asmreating #asmrslime #asmrfood #asmrmukbang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbangasmr #eatingsounds #eatingvids #food #foodasmr #foodporn #instafood #asmrsound #crunchy #crunchysounds #yummy #tasty #aestheticsound #satisfying #asmreatingshow #mukbangs #asmrrelax #eatingasmr #asmreatingsounds

ONDE ONDE MINI, terkecil di dunia, haha . Jajanan yg satu ini pasti udah gak asing buat kalian, ya lah jajanan onde2 di pasar banyak, tapi yg ini onde2 nya bentuk nya kecil2.. Versi mini onde2 pasar hehe. . Bapaknya tu jual biasanya di deket alun2 sebrang pos satlantas, jualannya dari jam 6 sore sampe jam 11 Malem. Tapi kalo gak jualan berarti bapaknya pulang ke Purbalingga rumahnya disana. . Ini murce bgt, 1000 dapet 3 biji.. Jadi beli 5000 aja udah banyak. Cocoklah buat cemal cemil sambil nonton drakor.. Hehe . . Kalian kalo ke alun2 suka njajan apa? Share yuk.. . . #makanancilacap #kulinercilacap #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #asmr #laperbener #resepyummy #indozonefood #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #dietmulaibesok #destinasijajan #videomasak #jktfooddestination @jktfooddestination @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @Indozonefood @resepyummy @laperbener @spicyfoodid #spicyfoodid

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksobph

AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...🌿🌺 Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.😭😭 . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....🤗 . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Aamiin... 🙏 BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT . follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id TAG 3 TEMAN KALIAN YG SUKA LIATIN DUT MAKAN* Follow dut @dj_kattybutterfly36 dan follow baby dur @katherine_tanuwijaya #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #indonesia #thailand #djkattybutterfly #makanan #jakartafood #jakartafoodies #kuliner #jakarta #food #foodie #artist #femaledj #kulinerindonesia #kuliner #djindonesia #mukbang #mukbangindonesia #followforlike #paidpromote #foodgram #foodphotography #kulinerjakarta #mukbangvideo #djindonesia #followforlike #instavideo #indobang #likeforfollow.

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksobph

🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ These are as thick as pork skin! . . . SHE’S EATING MERMAID SKIN or maybe it’s just fish... 🤫 . . . Volume up 🔊 . . . 💩Hate is encouraged! Freedom of speech! Hate away!💩 . . . #eating #mukbangsounds #mukbangasmr #mukbang #asmr #food #asmrslime  #korean #koreanfood #mukbangshow #mukbangkorea #foodie #animefood #asianfood #ramen #noodles #mukbangindonesia #eatingshow #mukbangvideo #mukbangseafood #asmreating #bts #kpop #كوريا #اكلات #식품 #먹기 #mukbangfood #نودلز

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksofunda

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoacara

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksobph

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksopdd

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksohumas

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoperlap

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksokonsum

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksofunda

Ada yang domisili di Bandung dan pernah coba kuliner ini? Pagi ini rencana mau cobain mumpung lagi di Bandung dan sekalian sarapan nih.. 😆 Ngeliatnya aja udah ngiler parah.. ahahaha.. Oh, ya ini kuliner rekomendasi dari @sibungbung , thank's ce buat rekomendasinya ! . Mie Kocok Karapitan , sesuai namanya ini ada nya di Jl. Karapitan , harus jalan sedikit yah masuk gang , dikit banget kok 😄... . Disini tuh kikilnya empuk dan kuahnya sedep pisan 😊 . 📍 Mie Kocok Karapitan 📌 Jl. Karapitan , Bandung 📷 Mie kocok special 💰 sekitar 35k ( agak lupa) 👅 8.5/10 ✅ halal . Like Love & Tag Teman Kamu . Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner . . . Cr @sibungbung #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila#baksosapi #mieayambakso #jajanansd #lupadiet #makanyuk #baksoclubid #baksourat #jajanbakso

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoacara

Coba bantu mimin terjemahin ini yaa :) . . . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . 집에 남아도는 라면사리로 아들 간식 만들어봤어요 #라면오물렛 으로 이름지어볼까요 ㅋㅋ . . 1.소세지볶기 2.라면사리삶기 3.볼에담고 소세지 대파 계란에 소금 후추 설탕 라면넣고 버무리기 4.버터두르고 앞뒤로굽기 5.치즈올리고 파슬리가루 마요네즈 케찹뿌리기 겉바속촉 맛있어요 한번 해드셔보세요~^^ 단축수업 실타아~~😱😱 방학은 더실타아~~😱😱 . . 4구에그팬 #마미스팟 ➡️(@mommyspot_boutique) 수제뒤집개 #김수형공방 ➡️(@kim.suhyoung_1). . . . #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

Yuk yang deket dengan lokasi boleh dicoba nih asinannya 😘 atau yang domisili Jakarta ada yang pernah coba ? . ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD . Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis . Alamat: Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 . Berjualan jam 12 siang . Google map: https://maps.app.goo.gl/BpwK3 . Harga: 10rb . Credit : @enjoyajadotcom . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

Tahun baru masak apa? Yang simpel2 aja. Telur gulung sosis 😍 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Repost @yackikuka • #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

guriiitaaa, ada yang pernah nyoba makan ??😍😍😍 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 COMMENT 👇 . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @faruk_cheff @mehmet_cheff #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksopdd

Mukbang 2Liter Brown Sugar Boba Milk Xing Fu Tang 👌 Full video di bio ☝️☝️ • • #xingfutang #brownsugarbobamilk #milktea #mukbang #mukbangindonesia #asmrindonesia #asmr #laperbener #indozonefood #destinasijajan #jktfooddestination #doyanmakan #foodies

Lagi bingung mau ngemil apa?? Mau yang beda dari yang biasa dibeli?? Langsung aja dibeli di Macalova Macaron❤ Menunya beragam dan harga sesuai dengan kualitas dan rasa yang ada serta cocok untuk semua usia👌 Rasanya macam-macam dijamin gak bikin eneg dan bosen😍 . Ayu dibeli langsung chat lewat DM atau Line kami🙏 . #macaron #makanan #dessert #macaronbekasi #macaronjakarta #hitskekinian #murah #food #macaronid #macalova #meringue #enak #halal #indonesia #bekasifood #bekasikuliner #jakartahits #harapanindahbekasi #jakartashop #truffle #chocolate #foodlovers #macaronstagram #macaronindonesia #macaroons #macalova #macarons #acara #asmrcrunchy #manis #mukbangindonesia

SIOMAY TOPI MERAH, ini rekomendasi dari temen, topi merah, karena bapaknya kalo jualan pake topi merah terus. Hehehe . Siomay nya enak, bumbu kacang juga kentel, harga standar sih, 1000an. Siomay topi merah biasa nya muter jam 2 dari jalan Tanjung muter ke arah jalan a yani yaa. . Rekomendasi siomay favorite kamu donk? . . . #makanancilacap #kulinercilacap #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #asmr #laperbener #resepyummy #indozonefood #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #dietmulaibesok #destinasijajan #videomasak #jktfooddestination @jktfooddestination @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @Indozonefood @resepyummy @laperbener @spicyfoodid #spicyfoodid

Sekatel penuh kabahagiaan!!! Ada BOGEM TELOR DAN BOGEM MEKAR NYA!!! Rasanya baksonya mantap plus bumbunya yg sedap banget pasti buat nagih... . . Credit: @bemp777 Nasi OPedas Oseng Juragan 📍Sudirman street food Bandung 📍ruko golden boulevard BSD Available GOFOOD . . . . #serbapedas #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia#pedas#ayamgeprek #jajan #baksosapi #nasgor #makanannusantara #pedesgila

BARU!!! KEBAB ENAK BANGET GUYS❤️ . . akhirnya ya guys @kayanakebab yang tadinya cuma ada di Malang sekarang ada di Kota Batu lohh!!! Ini serius enak banget guys ukurannya gede isinya full mantep banget dah pokoknya seriuss , bagi pecinta kebab kalian musti banget cobaaa ❤️ . . 🏠Depan Indomaret Sidomulyo, Batu 💵 Mulai 14rb ⭐8.7/10 . . #kuliner #kulinerbatu #kulinerjakarta #kulinerbandung#kulinermalang #mukbangindonesia #mukbang#mukbangasmr #makanankekinian #foodporn#foodgasm #foodstagram #food #eatfamous #eat #eater#eatingshow #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersby#kulinerjkt #instafood#burger #kebab #kayana #burgermalang #jajananhits #kebabmalang

Royal Red Velvet sudah tersertifikasi 100% halal seperti semua produk Milli Delli lainnya 😊

Sesendok kebahagiaan dalam bentuk meses Royal Red Velvet dari Milli Delli 🌹

Hurricane Swissroll cantik dengan meses Royal Red Velvet dari Milli Delli. Sebuah kreasi yang eye catching dengan warnanya yang cerah dan rasanya yang pasti spesial ❤️

Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata...... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA. 082278779899 #seafoodlovers #udang #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanmalam #videomakanan #viralbanget #pecandumakanan #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita

Credit : ➡️ @hong_sound ⬅️ ◾ ◾ ◾ 🥘 [food] giant tteokbokki ◾ ◾ ◾ Follow me @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt @asmr_reposttt For more video like this #asmr_reposttt #asmr #asmrcommunity #asmreating #asmrslime #asmrfood #asmrmukbang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbangasmr #eatingsounds #eatingvids #food #foodasmr #foodporn #instafood #asmrsound #crunchy #crunchysounds #yummy #tasty #aestheticsound #satisfying #asmreatingshow #mukbangs #asmrrelax #eatingasmr #asmreatingsounds

Masakan apa ini?😱😨 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Credit dm for credit #kerang #makananenak #jajan #makanmakan #doyancooking #masakan #babyoctopus #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak

repost @baksobringas22 Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️ . .________________________ . . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif

#repost from @ngunyahberdua (@repost_media_app) Ada yg baru nih di daerah tebet namanya @wangjakoreanbbq 👌🏻 dagingnya premium, lembut, bumbunya meresap 🤤 wah enak deh pokoknya. Kapan lagi dengan harga affordable kalian bisa makan daging sepuasnya gini kan. Selain beef mereka juga punya side dish seperti japchae, kimchi, pajeon, karage dan selada. . 💸 Premium Beef Package 99k - US Sliced Beef - Australian Sliced Beef 💸 Wagyu Beef Package 129k - Wagyu Marbled Beef - Wagyu Saikoro Beef - US Sliced Beef - Australian Sliced Beef 📍Jl. Tebet Raya No. 54A Jakarta Selatan (sebelah abuba steak tebet) . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #koreanbbq #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #korean #foodporn #indozonefood #cemilanenak #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #bbq #foodgasm #buzzfeedfood

➖MIE LENDIR➖ Stand: WAROENG BINJAI 💰Rp.15.000 ☎️ 082169117048 . .Kadang malam malam bingung dimana jual MIE LENDIR dibatam. gak usah khawatir disini ada SAMPE JAM 09 malam.. dapat Telor Rebus FULL LAGI 🤤🤤... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MB2 FOODPLACE ini berada di dalam Mall BOTANIA 2,Batam area ini khusus diisi oleh tenant” makanan dan disediakan juga ada mesin Capit boneka dan Kickstreet. tempatnya dingin dan bersih... Untuk harga juga cukup terjangkau karena yang mengisi kebanyakan adalah TENANT TENANT KAKI LIMA ❤️❤️❤️ jugaa luas banget ada toilet bersih dan tempat buat cuci muka sambil touch up hehehehe... ⏰10.00 s/d 21.00 WIB dari depan mall @mallbotania2 lurus aja kebelakang lokasi nya paling belakang di pintu kaca samping V store masuk aja .. . . . . #mukbang #mukbangindonesia #humor #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #batamisland #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #eatingshow #eatingsounds #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #mb2foodplace #mallbotania2 #mb2foodplace

➖BAKSO PASTA BLOGNESE➖ . . Pertama kali dibatam ada bakso isinya pasta bolognese..ini enak banget gengs SERIUSSS WAJIB COBA. 💰Rp.25.000/porsi ☎️ 081372308490 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MB2 FOODPLACE ini berada di dalam Mall BOTANIA 2,Batam area ini khusus diisi oleh tenant” makanan dan disediakan juga ada mesin Capit boneka dan Kickstreet. tempatnya dingin dan bersih... Untuk harga juga cukup terjangkau karena yang mengisi kebanyakan adalah TENANT TENANT KAKI LIMA ❤️❤️❤️ jugaa luas banget ada toilet bersih dan tempat buat cuci muka sambil touch up hehehehe... ⏰10.00 s/d 21.00 WIB dari depan mall @mallbotania2 lurus aja kebelakang lokasi nya paling belakang di pintu kaca samping V store masuk aja .. . . . . #mukbang #mukbangindonesia #humor #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #batamisland #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #eatingshow #eatingsounds #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #mb2foodplace #mallbotania2 #mb2foodplace

Banyak amat cuy😍😍 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@laper.bingit =========================== =========================== Bismillaah 😊 Assalamualaikum.... . Yuk bikin sendiri guysss, lumayan buat isi perut 😋😋 . . semoga bermanfaat ====================================================================== jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis 😊 #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodblogger #asmr #asmreating #asmrfood #rice #masakanindonesia #dietmulaibesok #mukbangeating #videomasak #koreanfood #mukbangasmr #mukbangkorea #laperbaper #mukbangvideo #mukbang #spicy #korean #foodie #mukbangindonesia #indonesia #foodporn #koreanfood #makananpedas

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksopdd