#mydailyfoodjournal_

1,973 posts tagged with #mydailyfoodjournal_

Photos and Videos about #mydailyfoodjournal_

Suka banget sama Beef Bowl Yakiniku dari @yoshinoyaid . Mana nih team Yakiniku!

Hy Guys! Sore2 gini asiknya nyemil kan, karna perut juga udah mulai sedikit lapar. Tapi apa sih cemilan kalian kalo di jam rentan kaya gini? Kalo gue sih Roti Nougat dari @thebeefbang karna pakai olesan Mocca dan taburan Kacang yang buanyak banget. Cocok untuk nyemil bareng teman2 kalian juga guys dan bisa mengembalikan semangat kerja lagi deh ๐Ÿ˜

Halo Semua! Sebentar lagi makan siang nih. Apa sih menu Nasi Campur Favorit kalian guys? Kalo yang gue makan ini sih Nasi Campur dari @nasicampurputrikenanga . Coba yuk share Nasi Campur Favorit kalian yang Recomended buat di coba sama gue dan pecinta Nasi Campur!

Pagi semua! Udah nyobain @bakmitigamarga belum guys? Buat kalian pecinta bakmi, ini cocok banget buat rekomendasi kalian nih. Karna semua bahan yang ada di tempat ini HANDMADE guys. Jadi bener2 Fresh. Dan yang pastinya ini ada HALAL dan NON HALAL juga, bisa untuk semua kalangan ๐Ÿ˜‹. Tunggu Video lengkapnya yah guys di Chanel Youtube Mydailyfoodjournal_ [ Link In Bio ] Open Hours 7 am - 2 pm ๐Ÿ“ Jl. Biduri Bulan Blok 1 no 12, Permata Hijau Jakarta Selatan Recomended ๐Ÿ‘ #mydailyfoodjournal_ #bakmitigamarga #bakmiclub

Cakalang
(@poro.bibi)

6 Days 13 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Masih terbayang sama Ayam Taliwang yang ada di @eatneatindonesia . Karna rasa ayam dan guyuran cabenya itu bener2 nyatu banget enaknya ๐Ÿคค Selamat makan siang guys!

Sate Padang selalu jadi FAVORITE! ๐Ÿฅฐ Dan menjadi makanan penutup di malam senin gue ๐Ÿคฃ ________________ Depan Taman Ayodia Barito IDR : 20K / porsi Recommended ๐Ÿ‘

Lunch yuk guys! ๐Ÿด๐Ÿ˜Š

Open order bakmie ny.Oey (bakmie & siomay homemade) Chat Me for your information Line : chrisnantisudarini WA : 085719054993 Menu NON HALAL : Bakmie spesial (pork) Nasi tim (pork) Siomay spesial (pork) Min oder for siomay 5 pcs Min order for bakmie 2 portion Min order for nasi tim 2 portion #bakmie_ny.oey #bakmienyoey #bakmiebabi #bakmieayam #bakmiehalal #bakmienonhalal #siomayayam #siomayhalal #siomaybabi #siomaynonhalal #siomaynyoey #bakmilover #foodbloger #instafood #doyanbakmie #kulinerjakartautara #bakmiclubid #noodle #noodlelover #noodlestagram #foodgasm #foodlover #nasitim #nasitimbakmieny.oey #mydailyfoodjournal_ #mydailyeat #hekengny.oey #hekengnonhalal #hekengenak #hekengdijaminenak

Siapa yang setuju kalo tekture mie di @bakmigmania Beda dari teksture mie kebanyakan dan apa favorite kalian kalo makan di sini? ______________ InFrame : Bakmi GM Special Bangsit Rebus

Bubur Sum2 jadi jajanan Weekend sore gue hari ini. Buat menghilangkan rasa panas di luar, cocok banget kan. Bubur Sum2 yang berada di depan Tokem ( Toko Kemanggisan ) udah jadi Favorite gue BGT. Kalo mau nyari Bubur Sum2, pasti kesini. So, tunggu apalagi guys! Capcus ๐Ÿ˜‹

1 lagi makanan Hitz yang baru sempet gue coba @liangsandwichid . Buat kalian yang belum sempet coba, bisa banget nih jadi pilihan makanan di weekend hari ini. Selamat mencoba! Happy #weekend Guys! Note: untuk store ada di mana saja. Bisa langsung cek ig @liangsandwichid

Nasi Uduk Special Khas Dapur Solo by @dapursolo1988 . Gue suka banget sama tekstur nasi uduknya. Apalagi sambel dan tempe oreknya, Mantul bener ๐Ÿ˜. Paket komplit pokoke

Cheese Cake ( Citrus, Orange Gel, Crumble, Mint ) by @collagepullmancp i want this now. I love Cheese Cake ๐Ÿฅฐ๐Ÿฎ

Emang lebih nikmat kalo makan #indomie di buatin orang lain ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹

Monday is Bakmi Day ๐Ÿœ. Udah lama gak makan bakmi favorite gw dari @bakmi.lungkee . Mana nih team bakmi non halal! ๐Ÿ˜

Bener gak yah, kalo makan nasi padang jadi lebih lahap! Mitos or True?

Morning guys! Pagi2 di temani sama Kue Pukis, enak x yah. Kalian suka gak sama Kue Pukis?

Gagal fokus sama rasa ini bakso ๐Ÿ˜. Met lunch guys!

Makan siang nih guys! Medok gak menurut kalian kuah sotonya? ๐Ÿคฃ . . Inframe : Soto Daging ( IDR 28K + nasi ) ๐Ÿ“Pasar Lama Tanggerang

Happy Monday guys! Tau donk ini jajanan apa? Kira2 cocoknya di temani segelas coffee atau tea? InFrame : Biskuit Tape Goreng ( Gabin Tape )

"BOOZE BERRY" Strawberry Rum Yogurt by @its.yogo Let's Switch to YOGO ๐Ÿคฉ

Happy Sunday! Throwback to this in room dining situation at @collagepullmancp In @pullmanjakartacp .. So yummy.. Let's eat!!! . . InFrame : 1. Tandoori Chicken Pizza 2. 72 Hour Baked Short Beef Ribs 3. Spinach Rissoto 4. Cheese Cake 5. Pan Seared Scallop . . . #mydailyfoodjournal_ #onthetable #jktfoodbang #jktfoodestination #igfood #food #foodie #foodporn #photooftheday #picoftheday #instadaily #foodstagram #foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #foodvsco #tagsforlike #l4l #followme #jktgo #onthetable #comfortfood #f52grams #vcsocam #vscofood

Wah udah mau makan siang nih guys! Gw malah kebayang sama menu Ayam Bakar Madu, Ayam Goreng Kremes dan Nila Bakar dari @kampungdaun ๐Ÿคฃ. Btw buat kalian yang udah pernah makan di Kampung Daun, apa sih menu favorite kalian?

Morning guys! Nyarap yuk nyarap ๐Ÿ˜… sebelum beraktifitas... #ketoprak

NEW MENU Ala Carte! From @collagepullmancp of @pullmanjakartacp . Try their Ala Carte Menu For Lunch or Dinner. ________________ InFrame : 1. Tandoori Chicken Pizza ( IDR 180K ) 2. 72 Hour Baked Short Beef Ribs ( IDR 375K ) 3. Spinach Rissoto ( IDR 190K ) My Fave is 72 Hour Baked Short Beef Ribs ๐Ÿ‘

PROMO BUY 1 GET 1 GEMBA KATSU! Buat pecinta KATSU, ini wajib banget buat kalian coba. Karena punya rasa yang enak, potongan daging yang cukup besar ( menurut gw ) dan Juicy banget ๐Ÿ‘ Kalian yang pengen dapet kupon promo Buy 1 Get 1 Gemba Katsu, bisa cek link nya di bio instagram @gembakatsu Jangan lupa di follow ya! Promo ini berlaku sampai dengan 18 Juli 2019! Jangan sampai kelewatan yah! ________________ InFrame : 1. CHEESE KATSU ( IDR 49.090 ) 2. ORANGE KATSU ( IDR 36.363 ) 3. ORIGINAL KATSU ( IDR 43.636 ) Location : ๐Ÿ“Pondok Indah Mall 1, Food Court 1st Floor, Jakarta selatan

Pagi guys ! Selamat Beraktifitas yah! Eeeiiitttsss, sebelumnya apa sih menu favorite kalian kalo buat sarapan? Kalo gw sih Bakmi, kaya Bakmi Casiu yang gue pesen dari @bakmipermatahijau . Mana nih team Bakmi suaranya? ๐Ÿ˜€

Nasi Goreng Komplit from Kwetiau Medan Alkap Duta Mas. ___________ IDR : 35 K Rekomended ๐Ÿ‘ #mydailyfoodjournal_ #jelambarfood #tamandutamas #kwetiaumedan #nasigorengmedan

Di kala bosan dengan makanan yang ada di mall ataupun tempat lain. #wartegbahari jadi tempat makan gw yang nikmat buat di santap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€. Team warteg mana nih suaranya?

Apa sih menu favorite kalian kalo makan di rumah makan padang? Kalo gw sih Sambel Goreng Ati yang nampol bener pedesnya ๐Ÿ˜‹. Karna bikin tambah lahap ๐Ÿ˜€.

Morning guys! Masih dalam rangka merayakan hari Idulfitri 1440 H di hari ke 2, apa Doa dan Harapanmu? Dan yang lagi asik liburan pada kemana nih bro n sis? ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa bagi moment keseruan kalian yah di kota yang kalian singgahi untuk berlibur bareng teman ataupun keluarga. ๐Ÿค— #mydailyfoodjournal_ #holiday #floatingmarketlembang #2019 #destinasibandung #bandung #bandunghits

Oreo Mochi Waffle from @cafe_shirokuma . So delicious taste ๐Ÿ˜‹

(@cfish23)

2019-05-24 05:53:21

You are what you eat! For a lot of reasons itโ€™s good to keep a daily #foodlog So i made one in a pleasant way ๐Ÿฅ i made it in Dutch for my little one ๐Ÿ’™ #handlettering and #handdrawing ๐Ÿ“ #dailyfoodlog #foodlogsheet #handletteren #lettering #mydailyfoodjournal_ #foodjournal #food #youarewhatyoueat

Open order bakmie ny.Oey (bakmie , bakso goreng & siomay homemade) Chat Me for your information Line : chrisnantisudarini WA : 085719054993 Menu NON HALAL : Bakmie spesial (pork) Nasi tim (pork) Siomay spesial (pork) Min oder for siomay 5 pcs Min order for bakmie 2 portion Min order for nasi tim 2 portion #bakmie_ny.oey #bakmienyoey #bakmiebabi #bakmieayam #bakmiehalal #bakmienonhalal #siomayayam #siomayhalal #siomaybabi #siomaynonhalal #siomaynyoey #bakmilover #foodbloger #instafood #doyanbakmie #kulinerjakartautara #bakmiclubid #noodle #noodlelover #noodlestagram #foodgasm #foodlover #nasitim #nasitimbakmieny.oey #mydailyfoodjournal_ #mydailyeat #hekengny.oey #hekengnonhalal #hekengenak #hekengdijaminenak

Natalia Lee
(@ntmode)

2019-04-24 07:56:25

Da ๐Ÿ’ฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #soufflepancake #panco #jigglypancakes #killinmesouffle

Open order bakmie ny.Oey (bakmie , bakso goreng & siomay homemade) Chat Me for your information Line : chrisnantisudarini WA : 085719054993 Menu NON HALAL : Bakmie spesial (pork) Nasi tim (pork) Siomay spesial (pork) Min oder for siomay 5 pcs Min order for bakmie 2 portion Min order for nasi tim 2 portion #bakmie_ny.oey #bakmienyoey #bakmiebabi #bakmieayam #bakmiehalal #bakmienonhalal #siomayayam #siomayhalal #siomaybabi #siomaynonhalal #siomaynyoey #bakmilover #foodbloger #instafood #doyanbakmie #kulinerjakartautara #bakmiclubid #noodle #noodlelover #noodlestagram #foodgasm #foodlover #nasitim #nasitimbakmieny.oey #mydailyfoodjournal_ #mydailyeat #hekengny.oey #hekengnonhalal #hekengenak #hekengdijaminenak

uh oh ๐Ÿคค๐Ÿฅ๐ŸŒญ๐Ÿง€ #croissant #boulangerie #paton #vienoiserie

Hy guys! Siapa nih yang udah pernah makan di @rumahkayuserpong ? Kebetulan gw baru aja nyobain makanan yang ada di @rumahkayuserpong Ini. Buat kalian yang mau liat apa aja yang gw pesen tinggal Swipe ke kanan aja yah ๐Ÿ˜‹. __________________ InFrame : 1. Udah Galah Bakar 2. Cumi Asem Manis 3. Cumi Goreng Tempung 4. Gurame Goreng Indosiar 5. Ayam Kalasan Recommended ๐Ÿ‘

THE NEW INOVATION MENU from @goldenlamian .GOLDEN AYAM GEPREK ๐Ÿ“ Terdiri dari 2 menu Lamian Ayam Geprek dan Nasi Hainan Ayam Geprek Golden Ayam Geprek dibuat dengan resep ygย unik dan khas dari golden Lamia, dengan ayam panggang madu kami yg di geprek dengan sambal yang dibuat secara homemade sehingga menghasilkan rasa kombinasi sempurna antara manis, pedas,dan gurih. Dan juga untuk tingkat ke pedasnya ada level 1 dan 2 Gw sih suka sama yang Lamian Ayam Gepreknya, karna perpaduan ayam dan mie nya pas banget, apalagi ini inovasi baru yang dimana biasanya cuma nasi dan ayam geprek aja ๐Ÿ˜. Tapi kembali lagi ke selera kalian masing2 yah guys. Gw hanya memberikan pendapat menurut gw pribadi sendiri ๐Ÿ˜€ IDR : 49.090,- _____________ Note : KHUSUS 10 HARI Promo Buy 1 Get 1 Ayam Geprek, Dalam rangka memeriahkan launching menu baru Kami yaitu GOLDEN AYAM GEPREK kalian bisa dapatkan promonya dengan add LINE official @goldenlamian atau bisa cek link yang ada di bio instagram @goldenlamian untuk mendapatkan kuponnya, * promo berlaku di semua outlet Golden Lamian dan hanya berlaku 10 hari dari tanggal 4 - 15 maret 2019. Selamat Mencoba ๐Ÿ‘

Natalia Lee
(@ntmode)

2019-02-28 20:17:39

Tried their royal milk tea and uji matcha but I personally loved @gooma.id classic uji matcha! ๐Ÿต Theyโ€™re using premium quality matcha, u just have to sip it once, and uโ€™ll know it.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #eatntreats #jktfoodies #foodescape #anakjajan #mydailyfoodjournal_ #buncitfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #whatsnewjakarta #areyougooma

Hy McD Lovers! Ada yang baru lagi nih di @mcdonaldsid . Menu murmer Rice McD cuma 15ribu! Ada Rica-Rica Chicken, Rica-Rica Fish dan Black Pepper Chicken. Coba kalian tebak, mana yang bakal lebih enak? Kalo gw sih Black Pepper Chicken ๐Ÿ‘. Cuma sayang saus black pepper nya kurang banyak ๐Ÿ˜ Tunggu apalagi, yuk langsung aja ke Mcd. Buat cobain menu #murmermcd #momenmevvahmurahmeriah

NEW BUBBLE DRINKS ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Brown Sugar Cocoa Milk by @diagonalley.indonesia ____________ IDR : 35K (M)

Cemilan pagi hari ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ "Tahu Sumedang" Pada suka kan sama Tahu ini?

Sore sore gini asiknya nyari jajanan pinggir jalan yang deket sama sekolahan. Nah kebetulan banget gw ngeliat jajanan yang satu ini, apalagi kalo bukan "MARTABAK MINI" Walaupun hanya punya 2 isian topping Coklat Kacang Dan Keju, martabak ini punya rasa yang lumayan enak menurut gw juga bersih, harganya pun cukup murah ๐Ÿ˜ ___________ IDR : 1500 / pcs (coklat kacang) IDR : 2000 / pcs (keju)

Makan dulu guys! Bebek Goreng Kremes by @ayamgorengkarawaci

Nyobain Gudeg pinggir jalan di daerah Pasar Pagi Glodok lumayan juga. Tapi emang masih gak seenak di jogjanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜. Cuma lumayan buat ngobatin rasa kangen makan #gudeg

Natalia Lee
(@ntmode)

2019-02-20 19:33:08

soufflรฉ pancakes ๐Ÿฅž Super light,airy, perfect to satisfy anyoneโ€™s sweet tooth! These pillowy pancakes are a must-try ๐Ÿ‘๐Ÿป mineโ€™s original with maple syrup โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #eatntreats #jktfoodies #foodescape #anakjajan #kulinerjakarta #makanterusss #makansampaikenyang #eatncaptureid #mydailyfoodjournal_ #buncitfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #whatsnewjakarta #jktculinary #jktfoodbang #pablo

Open PO Hekeng & Siomay ny.Oey (NON HALAL) Chat Me for your information Line : chrisnantisudarini WA : 085719054993 - Hekeng terdiri dari : 1 Pack isi 2 pieces 1 Pack isi 3 pieces - Siomay terdiri dari : 1 Pack isi 10 pieces #bakmie_ny.oey #bakmienyoey #bakmiebabi #bakmieayam #bakmiehalal #bakmienonhalal #siomayayam #siomayhalal #siomaybabi #siomaynonhalal #siomaynyoey #bakmilover #foodbloger #instafood #doyanbakmie #kulinerjakartautara #bakmiclubid #noodle #noodlelover #noodlestagram #foodgasm #foodlover #nasitim #nasitimbakmieny.oey #mydailyfoodjournal_ #mydailyeat #hekengny.oey #hekengnonhalal #hekengenak #hekengdijaminenak

Open order bakmie ny.Oey (bakmie , bakso goreng & siomay homemade) Chat Me for your information Line : chrisnantisudarini WA : 085719054993 Menu HALAL : Bakmie ayam Bakmie ayam pangsit Siomay ayam Nasi tim ayam Bakso goreng ayam Menu NON HALAL : Bakmie spesial (pork) Siomay spesial (pork) Min oder for siomay 5 pcs Min order for bakso goreng 5 pcs Min order for bakmie 2 portion Min order for nasi tim 2 portion #bakmie_ny.oey #bakmienyoey #bakmiebabi #bakmieayam #bakmiehalal #bakmienonhalal #siomayayam #siomayhalal #siomaybabi #siomaynonhalal #siomaynyoey #bakmilover #foodbloger #instafood #doyanbakmie #kulinerjakartautara #bakmiclubid #noodle #noodlelover #noodlestagram #foodgasm #foodlover #nasitim #nasitimbakmieny.oey #mydailyfoodjournal_ #mydailyeat #hekengny.oey #hekengnonhalal #hekengenak #hekengdijaminenak

Ada yang baru di @wendysindo "BEEF SESAME DONBURI" serasa makan di jepang ๐Ÿ˜‹. Nasi hangat di mangkuk dengan Daging Sapi dan Sauce Sesame ala Jepang. Di sajikan juga dengan sayuran tomat, jagung dan selada segar. Udah kebayang belum sama lezatnya? Di sini wendys menyediakan dengan 2 varian harga IDR 30.909/porsi atau dengan paket Jasmine Tea IDR 32.737/porsi. Terjangkau kan dengan kantung kalian? Yuk rasakan sensasi rasa Beef Sesame Donburi mulai Hari Ini di @wendysindo terdekat ๐Ÿ‘

Morning and Happy Sunday guys! Pagi ini gw kebetulan sarapan Roti dari @loti.melt Karna buat kalian yang gak sempet untuk bikin roti sendiri ini roti yang enak banget buat kalian coba dan juga punya isian topping yang berlipah. Ini 3 Topping Favorite gw, Hazelnut, Strawberry, Cheese. Kalo kalian Favoritenya apa? _________________ IDR : 7K/pcs Recommended ๐Ÿ‘ Info lokasi outlet bisa langsung cek di @loti.melt

Natalia Lee
(@ntmode)

2019-02-16 02:46:05

The talk of the town! ๐Ÿถ๐Ÿฐ @cforcupcakes.coffee the place is not too big but very beautifully design,clean,and neat. Literally everything in this cafe is instagrammable ๐Ÿฅฐ Actually these cakes are very realistic and too cute to be eaten! But I still eat it because food is food right? ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข #eatntreats #jktfoodies #foodescape #anakjajan #kulinerjakarta #makanterusss #makansampaikenyang #eatncaptureid #mydailyfoodjournal_ #buncitfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #whatsnewjakarta #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbible

Met Lunch guys! ๐Ÿ˜‹ Kalo kalian makan #ketroprak sukanya pedas atau gak?

Mie Goreng ala Sandwich Bakar ๐Ÿœ sekarang kita udah engga jual nasi goreng doang loh. ada mie goreng & kwetiau goreng juga! enak banget! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #sandwichbakar #sandwichbakarid

selamat sore kakak-kakak. lagi musim hujan gini mager keluar rumah ga sih? sandwich bakar tetep bisa di order via gofood/goshop loh. berhubung gofood kita masih belom aktif, untuk gofood bisa langsung search Paton Coffee & Boulangerie, dan order manually. dan untuk go shop bisa search jln puri kembangan raya rukan blok A/3, puri indah. terima kasih #sandwichbakar #sandwichbakarid

selamat sore kakak-kakak. lagi musim hujan gini mager keluar rumah ga sih? sandwich bakar tetep bisa di order via gofood/goshop loh. berhubung gofood kita masih belom aktif, untuk gofood bisa langsung search Paton Coffee & Boulangerie, dan order manually. dan untuk go shop bisa search jln puri kembangan raya rukan blok A/3, puri indah. terima kasih #sandwichbakar #sandwichbakarid