#nasigoreng

423,911 posts tagged with #nasigoreng

Photos and Videos about #nasigoreng

BALILOMBOK

Follow kk hits 👇 .@nataliate .@valentzfny .@palentat_ .@ceunatt .@acelauuuuu .@jon_marp .@rachelsauls @hotmie_resto 😋😋😘 😋😋😋🤩 Makanan teristimewa ya HOTMIE.. #hotmie #hotmieresto #nongkrong #tempatnongkrong #cemilan #mielevel #miepedas #nasigoreng #uno #rumahpohon #wifizone #internetgratis #cozy

the coconut gang 🥥🤙🏽🙌🏽.. i had an amazing time with you guys! 🔥❤ #everydayiscoconutday #bali #holysnake #jossshots #nasigoreng #taxitaxi #localguide

x_0 You just don't know what dish for dinner time today? It's okay. Join us, here is Fried Rice Chicken sausage 18k #foodblogfeed #foodporn #nasigoreng #bali #badung

Makanan khas nusantara.. Merah warna sambalnya bikin ketagihan. Ikan Mas Si nyar-nyar yang bisa di temukan di kota Sipirok. Sumatera Utara . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #masakandaerah #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Wow ini sekali panen , bisa buat makan satu RT. Banyak banget 😱😱😱😱😱 ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #mukbang #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #panenikan #videomasakan #masakmasak #mukbangseafood #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

Enjoy this limited lunch offer for Nasi Goreng Kampung + Iced Tea for 65k++ at The Goods Cafe Lippo Mall Kemang Village T&C Apply Only on Monday - Friday from 11.00 - 14.00 Dine in only Cannot be combined with any other promotions #lippomallkemang #lmk #thegoodscafe #goodscafe #lunch #lunchmenu #promo #nasigoreng #nasigorengkampung

Kalian seharian penat? Bisa nih hilangin penat dengan segelas kopi. Bisa dicoba nih salah satu kopi baru di Tuban @kopisof.id tempatnya yang luas dan kekinian cocok buat kalian nongkrong dengan sahabat kalian. Varian kopinya yang banyak, ada juga sof milk dan sof squesh. Jadi bagi kalian yang tidak terlalu suka kopi bisa pesen menu tadi. . 🔎 @kopisof.id . 📌Jl. Basuki Rahmad no.145 (samping musholla wakaf Nurul Ma'ruf) Tuban . ⏱️ 15.00-22.00 WIB . 💸Rp10.000 Jangan lupa TAPTAP ❤️dan mention temen" kalian buat nyobain yuk 🤗 #exploretuban #tubanfoodies #infotuban #streetfood #nasigorengaddict #nasigoreng #tuban #tubanhits #infonasigorengtuban #surabayafoodies #lfl #fff #makanan #kuliner #kulinerindonesia #tuban #kulinertuban #sate #sateayam #mieayam #mie #infomieayam #mieayamenak

Credit to from @1001videoresep (@get_regrann) - Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin ah buat makan malam nanti.. Bahan-bahannya kebetulan punya semua juga, ada yang penasaran sama rasanya dan pengen cobain? . Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff . #resepnasigoreng #resepnasigorengpraktis #nasigorengikanasin #friedricerecipe #nasigorengayam #resepnasigorengenak #nasigoreng #nasigorengseafood - #regrann

Assalamu'alaikum,Selamat Sore Moms☺ Saya suka bikin bumbu nasi goreng agak banyakan, biar bisa stock dikulkas, lumayan kalo laper mendadak tinggal dioseng oseng aja Moms😊 Bumbunya saya bikin takaran agak banyak ya Moms, tinggal disesuaikan aja, untuk 1 sdm bumbu bisa untuk 1 porsi, bumbu nasi goreng ini recommend bgt untuk dipake jualan ya Moms😊 Monggo yg mau mencobanya.. * Nasi Goreng Rasa Udang * By" Pipi Erlina (Momsky FM) BAHAN" *Bawang Merah 20 biji *Bawang Putih 10 biji *Cabe merah 2 ons (boleh dicampur rawit merah, sesuai selera aja ya) *Ebi (udang kering) 1 ons *Udang basah 1 ons - Garam,ro*co, lada secukupnya - Kecap manis secukupnya (cap sedap/bango) - Nasi secukupnya..(sesuai selera) - Margarin dan minyak secukupnya.. - Daun bawang,seledri diiris2.. Carbut: 👉 Blender semua bahan bertanda * 👉 Lalu tumis dgn margarin dan minyak.. 👉 Setelah harum dan mateng ,masukan nasi dan aduk2, beri kecap dan rasa secukupnya.. 👉 Taburin Daun bawang, seledri, serta bawang goreng.. Done!! Note: -Untuk 1 sdm bumbu ,bisa untuk 1 porsi.. -Boleh ditambahin telur di campuran nasi goreng, trgantung selera aja.. -Simpan sisa bumbu didalam wadah tertutup dan tarok didalam kulkas/freezer. #bymomskyfm #instafood #nasigoreng #anekaresepmasakan #anekaolahannasi #nasigorengrasaudang

“Seluas Itu” Tahukah kamu? Berolahraga memutari ruang VIP Mbah Mangoen yang luaaasss ini dapat membakar beberapa % dari kalori kamu lo! Tapi jangan bakar kalori aja ya, isi perut kalian di Mbah Mangoen juga! 🙈 #njogorosolawas #bakmidjowokoenombahmangoen Cari tahu alamat dan tentang kami lebih jauh di sini 📍SOC : Jalan Kenanga 23 Surakarta 📍YK : Jalan Kaliurang KM. 12,5 Yogyakarta Untuk info lebih lanjut, cek website simbah yang ada di bio ya!

Keranjang Telur Material Besi Berbentuk Ayam Ukuran 20x15x13cm (muat sekitar 12 telur ayam) Berat Packing 1 kg Harga Ofline 88.000 Online 93.000 (packing dengan dus khusus) Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #telur #keranjang #keranjangtelur #telor #keranjangtelor #ayam #bentuk #bentukayam #model #modelayam #nasigoreng #nasi #masaktelor #masak #perlengkapan #perlengkapandapur #dapur #dekorasi #dekorasidapur

“Tempat Luas, Semuanya Pas” Pilih Mbah Mangoen jika kalian mau mengadakan acara kumpul keluarga besar, makan bersama, pembubaran panitia, bahkan arisan! Dengan meja dan mursi yang ada di VIP room, yakin deh bakal cukup buat kamu dan rekan kamu semua! #njogorosolawas #bakmidjowokoenombahmangoen Cari tahu alamat dan tentang kami lebih jauh di sini 📍SOC : Jalan Kenanga 23 Surakarta 📍YK : Jalan Kaliurang KM. 12,5 Yogyakarta Untuk info lebih lanjut, cek website simbah yang ada di bio ya!

Seneng dong yaahhh Pizza Hut udah ada dua cabang di bejeem😆 . Jadi gausah jauhjauh banget ke pal 3.5 kalo mau makan pizza yekaan?? . . Seperti biasa sebelum weekend jangan lupa buat maksi sensasi delight ya!! . Super duper kenyang sih ini, teruss murcee lagi cyinn sekitar 45ribuan gitu udah dapet pizza+makann pembuka+ minum (walaupun kangjajan gapernah cukup dengan gelas sekicut itu😜) . . 📍PizzaHut Lambung Mangkurat . #tukangjajanbanjarmasin #tukangjajan #makananbanjarmasin #makananenak #makanenakbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasin #instabanjar #food #pecintakuliner #eat #foodphotography #makanmakan #kuliner #kulinerbanjar #bakso #makanterusss #ayamgeprek #dailyfood #makananindonesia #nasigoreng #makanan #jajanan

SEMOGA TUMAN SATU LAGI 👉 Aplikasi Pesan Antar Makanan Ajibarang 👉 Layanan Ojek Online 👉 Jasa Titip 👉 Dll @Lintas Ajibarang LEBIH MURAH Harganya Cek saja dan download sekarang juga Di Playstore Info Wa 089666088339 Atau klik chat wa langsung bit.ly/BaksoNMieAyamKojen SEMOGA TUMAN #bakso #mieayam #nasigoreng #kwetiaugoreng #kwetiaukuah #mieayamkwetiau #baksokwetiau #deliveryorderajibarang #mindoajibarang #lintasajibarang #ajibarang #ajibaranghitz

Terima kasih Indonesia!

Just a few pics of some of the tastiest food I’ve had in ages ! @tigerrockhawker Shamefully we over ordered BUT had plenty to take home for another meal 😉👌🏼 #korpmoo Roast crispy belly pork with sweet tamarind sauce #sambalikan Grilled sea bass fillet with tamarind chilli sauce #nasigoreng Chicken fried rice with fried egg and prawn crackers #instafood #foodporn #foodgram #foodies #foodie #foodielove #foodpics #food #foodinstagram #foodstagram #foodinsta #foodlove #foodpics #lovefood #ilovefood #iheartfood #feedyoursoul #delicious #tasty

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ? Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ?? . Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2... . Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣 Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk.. . Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal 2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat. 3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia 4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan 5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya . Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe ⬇⬇⬇ Instagram : @klinikgigi_official Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @klinikgigi_official @klinikgigi_official . WA : 085703191905 . . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

#repost @owmyplateancol • • • • • • Repost by @agakenyang . Hai foodies, tau gak sih kalo semua menu di Ow My Plate tuh bukan hanya bagus difoto, tapi bisa bikin kamu ketagihan lho! So yummy~ 😋 Cocok banget buat nongkrong bareng temen 👍🏻 Penasaran gak nih? Kunjungi Ow My Plate terdekatmu . 🏠 Pentacity Shopping Venue lantai UG skybridge . Paket DISKON MERDEKA berlaku untuk menu: 1. Ayam Kuluyuk + Ice Tea = 26k 2. Beef Teriyaki + Ice Tea = 29k 3. Dori Katsu Saus Padang + Ice Tea = 30k 4. Ayam Telur Asin + Ice Tea = 30k . #owmyplate #owmyplatebalikpapan #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb  #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan  #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #anakmudabpp #promodptbpn #bpn.go #paketdiskonmerdeka #merdeka #17%off #ayamkuluyuk #beefteriyaki #padangdori #ayamtelurasin #volcanorice #nasigoreng

Membuat daging menjadi empuk memang membutuhkan waktu yang lama. Tapi tahukan Anda? Bahan ini ampuh untuk membuat daging lebih cepat empuk, Yuk simak ! 1. Daun pepaya Caranya : Bungkus daging dengan daun pepaya yang sudah dipipihkan dan diamkan selama beberapa menit. Semakin lama di didiamkan semakin lembut ya. 2. Buah Nanas Caranya : Balurkan nanas yang sudah di haluskan ke daging yang akan dimasak selama beberapa menit, cuci hingga bersih. Jangan membalurkan terlalu banyak ya karena akan mengubah rasa pada daging itu sendiri. 3. Lemon Caranya : Rendam daging di dalam air yang bercampur dengan perasan lemon atau jeruk nipis selama beberapa menit. Ini juga merupakan tips ampuh untuk membuat daging menjadi empuk #bumbu #bumbumasak#tips #berbagitips#tipsmasak#tipsmasakenak#tipsmemasak #sambal #sambalpenyet #sambalbajak #sambalbangkok #sambalijopadang #anekagorengan #nasigoreng #likeforlike

JUARA!!! Bakmi Jawa rasa juara... Buktikan lezatnya... . Wisata Kuliner Jogja TERLENGKAP!!! . Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚡Seafood: Udang asam manis/saos mentega/goreng tepung, Cumi asam manis/saos mentega/goreng tepung, Nasi goreng seafood, Fuyunghai, Kwetiau. ⚡Spesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 23.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #kulinertradisional #menurumahan #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #miegoreng #nasigoreng #mbahgito #mierebus #miegodog #bakmirebus #bakmigodog #bakmijawa

Dan Allah telah membuat suatu perumpamaan (dengan) sebuah negeri yang dahulunya aman lagi tenteram, rizkinya datang kepadanya melimpah ruah dari segenap tempat, tetapi (penduduk)nya mengingkari nikmat-nikmat Allah. Karena itulah Allah mengenakan kepada mereka pakaian kelaparan dan ketakutan, disebabkan apa yang selalu mereka perbuat. Dan sesungguhnya telah datang kepada mereka seorang rasul dari mereka sendiri, tetapi mereka mendustakannya. Karena itu, mereka dimusnahkan oleh azab Ilahi dan mereka adalah orang-orang yang zalim. (Q.S. An-Nahl : 112-113) Dekuliner Lagi Ada Di: BUMI KAYOM (LANGIT SENJA COFFEE SHOP) JL. Nusantara No.18, Canden, Tingkir, Salatiga. @bumikayom Tanah Air Fried Rice Rp. 45.000,- Nasi Gila Rp. 35.000,- Taro Latte (Ice) Rp. 27.000,- Toast Bread Sundae (Free For Compliment) (Harga Belum Termasuk Tax 10%, Service Charge 2.5%) Rate Rekomendasi Untuk Dicoba (5): 💛💛💛💛 NB: Khusus Taro Latte (Ice) Rekomendasi 💛💛💛💛💛 ʀᴇᴋᴏᴍᴇɴᴅᴀꜱɪ-ᴋᴜ ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ʙᴜᴋᴀɴ ꜰᴀᴠᴏʀɪᴛᴇ-ᴍᴜ..ᴛᴀᴘɪ ᴄᴏʙᴀ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ💛 #niakulinerstory_salatiga #niakulinerstory_semarang #kulinersalatiga #bumikayomsalatiga #langitsenjacoffeeshop #nasigila #nasigoreng #tarolatte #compliment

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbundo ============================================= ⁣ Khas Lampung yang nyegerin? Ya Es Serbat Kweni!⁣ ⁣ Bahan:⁣ 3 buah mangga kweni. Potong dadu⁣ 4 sdm biji selasih. Rebus⁣ 250 ml air⁣ 250 ml air gula ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Haluskan sebagian mangga kweni dengan menggunakan blender dan beri tambahan air gula⁣ 2. Siapkan gelas saji lalu taruh mangga kweni yang belum dihancurkan pada bagian dasar gelas saji dan beri es batu lalu tuang jus mangga kweni dan tambahkan selasih di atasnya⁣ 3. Sajikan .⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ repost @resepmasakterbaik .⁣ credite: @masaktv .⁣ ⁣ #doyanmakan #masakanindonesia #keluarmakan #resepmasakan #nasigoreng #laper #maknyus #ayomakan #pesonakuliners #kuliner

Streetfood-twist! Bloemkoolnasi goreng met satésaus en kroepoek 🥡 👨‍🍳 😋 Gemalen bloemkool is een perfect koolhydraat-arm alternatief voor rijst. De bloemkool is neutraal van smaak waardoor je gemakkelijk kunt verwisselen met rijst. Laat je me weten of je dit recept gaat maken? Je vindt het recept via de link op mijn profiel 👨‍🍳 😀 👍. Ik ben benieuwd wat je er van vindt en zie graag jouw creatie. Als je mij tagd in je stories of bij het plaatsen van een bericht, zou ik dat super leuk vinden. Veel plezier met koken en alvast een fijn weekend 😁.

Sakit.....#olahraga

Salam Jumat Mubarrok, yuk nanti malem ajak keluarga makan mie godog jowo, kuah kaldu ayam kampung nya yang gurih hangatkan & segarkan badan. Langsung capcuss ke BaTopping Spesial Mie Godog Jawa, alamat Jalan Suropati No.15 deket SMAN4 tugu Balaikota Malang, buka warung jam 18.30 malam, delivery lewat aplikasi GO JEK, GRAB FOOD dan OKE JACK, takeaway 081233634988❤ #batopping #malang #malangkuliner #malangeatery #viral #malangfoodies #miegodog #miegodogjawa #miegoreng #miegorengjawa #nasigoreng #nasigorengjawa #nasimawut #nasimawutjawa #mieshirataki #kwetiaugoreng #arema #mieenak #lezat #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #gojek #gofood #grabfood #delivery #takeaway #hotel #mukbang

Learning some Balinese classics - Mie Goreng & Nasi Goreng as well as some lovely spiced tofu frittata, bean salad & some local sweet treats #bali #cookingclass #cookingbali #balicooking #balicookingclass #kuta #miegoreng #nasigoreng #tofu #cooking #anikabalinesecookingclass #anikacookingclass

Let’s get lunch 🔥🍝

#foodreview Balinese Chicken Rice by ROU Asian Eatery Kali ini saya mencoba salah satu grabfood yang menyediakan makanan bercita rasa bali. Dulu saya sempat kuliah di bali dan saya tau persis bagaimana cita rasa masakan bali. Menurut saya makanan kali ini cukup mendekati dengan rasa khas balinya, ayamnya yang dibumbui dengan sereh dan kunyit serta perpaduan lawar, kacang goreng dan acar timun yang bisa mengimbangi rasa ayam yang mendominasi membuat rasanya bisa dinikmati. Tapi menurut saya lawarnya terlalu sedikit mungkin hanya 2 sendok makan saja. bisa dijadikan pertimbangan untuk menambah porsi lawarnya. Nasi nya juga sangat pulen dan tidak lengket seperti nasi2 di kfc yang berwujud seperti onigiri. Score : 7,5 Price : 38.000(Agustus 2019) #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #healthyfood #foodlover #grabfood #surabaya #indonesia #nasigoreng #kambing #martabak #terangbulan

Malaysians and nasik goreng berpisah tiada. We ❤ our vegetarian fried rice. Best eaten during winter while watching the farm animals or by the beach 😘 #nasigoreng #winterholidays

Balinese cooking class. The good was delicious and our teacher was awesome #gadogado #nasigoreng #mahimahi #sambal #friedbanana #friedeggplant #yum #delicious #holidayfun

Hi Guys ..menu baru kongdjie ciater raya dan ada tambahan baru nich silahkan dicoba ....ada Singkong +dambal Cange,Nasi Goreng Spesial ,Pisgor anela Rasa ...Yukkkk Merapat Guys....#kopimalam #kulinerbsd #kulinerpamulang2 #ngopibareng #makanmalam #makanenak #arisan #kongdjiecoffee #kongdjiebelitung #miebelitung #rotibakarenak #pisanggorengenak #nasigoreng #indomie

#repost @mori_said • • • • • Hai korang... Utk breakfast tapau bawa gi opis... utk husben dan untuk anak ... nasi goreng cili kering...bahan2 cuma bawang besar, bawang putih sikit belacan dan cili kering. Cili kering tu mori gunting2 buang kan biji pastu rendam sekejap air panas. X lama pon.... kisar kasar pastu tumis. Rencah mori carik2 kan ikan goreng semalam tak habis.. klu nk goreng blk makan x berapa sedap .. cam keras sikit... jadi rencah nasi goreng lagi elok...ok korang🤗 . . Credit: @mori_said . #morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #breakfast #nasgor #nasigoreng #nasigorengcilikering #foodvideography #masakanmalaysia #nzfrozen #nzfood

#repost @mori_said • • • • • Hai korang... Utk breakfast tapau bawa gi opis... utk husben dan untuk anak ... nasi goreng cili kering...bahan2 cuma bawang besar, bawang putih sikit belacan dan cili kering. Cili kering tu mori gunting2 buang kan biji pastu rendam sekejap air panas. X lama pon.... kisar kasar pastu tumis. Rencah mori carik2 kan ikan goreng semalam tak habis.. klu nk goreng blk makan x berapa sedap .. cam keras sikit... jadi rencah nasi goreng lagi elok...ok korang🤗 . . Credit: @mori_said . #morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #breakfast #nasgor #nasigoreng #nasigorengcilikering #foodvideography #masakanmalaysia #nzcrunchies #viralcrunchies

#repost @kulinerjabodetabek ・・・ makan disini, pasti suka.. udah cobain beberapa menu nya, asik semua, mulai dari nasi, bihun, mie atau kwetiau jagoan nya.. mantapp. maaf, disini #nonhalal ya.. . yang difoto itu : #nasigoreng komplit, Rp. 37.000 lengkap, dengan udang, telor bebek, baso ikan, daging ayam, lapciong, chasiu.. full banget, tiap satu suapan nasi serasa penuh daging yang menemani . #kwetiawarangsister instagram : @kwetiauArangSister Since 2015 Taman Dutamas Blok C1B No. 16 ☎ 0821-2506-2525 🛵 Available GoFood ⌚ 17:00-22:00 (closed at Tuesday) 🏠 Waze / GoogleMaps : Kwetiau Arang Sister . . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #kulinerdutamas #kulinertamandutamas #tamandutamas #dutamas #jelambar #jakartakuliner #kulinerjkt #kwetiaumedan #masakanmedan #chinesefood #chineseefood #kwetiauenak #repost164 9 April 2019

Mau maksi tp bosen dengan pilihan yg itu* aja? Gampang ,yuk ke resttorun aja,dijamin g bikin dompet tipis walo di tanggal tua 😁 tp bikin lidah betah #garutkuliner #garutupdate #cafekopi #yummy #ebifurai #nasigoreng #risolessayur

Bagi pecinta pedess wajib cobain ayam saos padang ...pedes nya mantapppp... Hanya 15 k lo gaess sudah sama nasi... buruan ya gaes promo terbatas.. hanya di RAJA LAUT JOGJA RAJA LAUT JOGJA Raja Laut Jogja IG : @rajalautjogja 📌 jl. Persatuan No. 83A, Karangasem, Mlandang, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta. . . . Ayooo.... di coba guys...😊😊 #rajalautjogja #jogjafood #kulinerjogja #jogjaistimewa #seafood #udangsaospadang #ricarica #saospadang #promo #seafoodlover #nasigoreng #condongcatursleman #food #happyfamily #amikomjogja #feuii #makanenak #jogja #infofood #ladahitam #jogjakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjahits #makanenakjogja #amikomjogja #uiiyogyakarta #ngopi. #jogja24jam #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #amikomjogja #uii #upnjogja

Hari jum’at adalah hari raya bagi umat Islam. Ada ibadah-ibadah yang dianjurkan untuk dikerjakan di hari jum’at. Selain membaca surah al-kahfi, hari jum’at juga mempunyai waktu mustajab untuk berdo’a yaitu saat menjelang terbenamnya matahari. Information : 0813-8888-6163 www.dagosteak.com #instafood #foodepedia #food #cullinary #kuliner #makanan #enak #kebab #kebabterenak #cornerkebab #foodie #kebabturki #steak #steakterenak #nasigorengterenak #mieterenak #minumanterenak #kebabenak #makananterenak #nasigoreng #kulinerpamulang #makananpamulang #restopamulang #pamulang #restotangsel #makanantangsel #kulinertangsel #dagossteak #dagosteak

Hallo gaes... Ada minuman seger buat nemenin sore kamu nih. Ada GREEN SQUASH yg udah pasti seger bgt dong. Yuk ah mampir ke Kedai ABBA' buat nikmatin menu lainnya dengan harga terjangkau. Apalagi sekarang ada diskon 20% untuk pelajar/mahasiswa loh... Yuk melipir tanpa mikir ke Kedai ABBA' #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorinstakuliner #traditionalfood #bogorpisan #bogorkasohor #kulinerbogor #jajananmurah #jajananbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #cozyplacebogor #visitbogor #bogor #mierebus #miegoreng #kwetiawgoreng #rotitenong #rotibakar #nasigoreng #pisangbakar #bogorvape #bogorcullinary #bogorhits #bogorshisa #likeforlikesback

NASGOR CAKALANG . Siapa yang sudah coba? Suka gak? #sukapasti 🤭 Komposisi : • Nasi dari Beras Premium • Ikan Cakalang Asap • Telur Acak • Sayuran NO MSG & NO KECAP . Happy Weekend~ Temukan Bahagia Disini!

Hari jumat merupakan hari yang dimana saat kita bedoa menjadi sangat mustajab, dan merupakan hari penghapusan dosa. Maka dari itu umat islam hendaknya lebih mengutamakan hari jumat dari pada hari" lain nya. Information : 0813-8888-6163 www.dagosteak.com #instafood #foodepedia #food #cullinary #kuliner #makanan #enak #kebab #kebabterenak #cornerkebab #foodie #kebabturki #steak #steakterenak #nasigorengterenak #mieterenak #minumanterenak #kebabenak #makananterenak #nasigoreng #kulinerpamulang #makananpamulang #restopamulang #pamulang #restotangsel #makanantangsel #kulinertangsel #dagossteak #dagosteak

#nasigoreng is an Indonesian rice dish with pieces of meat and vegetables added. This plate consists of fried rice, eggs, chicken satay and prawn crackers! When are you all coming to try this one and more such amazing delights on our menu @myteahousebangalore? 😍 . . Thanks for this wonderful click @thecurious_appetite♥️♥️ . . #myteahouse #tealovers #alldaybreakfast #lunch #yummy #eggs foodie #foodporn #instafood #thecurious_appetite #foodphotography #bangaloreblogger #foodlover #foodielife #foodbloggerindia #blogger #bloggerlife #bloggers #blog #foodblogger #foodpic #amygrplikzz #foodiesofinstagram #indianblogger #foodieforlife #photooftheday #foody #blogger_de #bloggergirl

Sini guys ke Mie Njerit, kalian bisa quality time bareng keluarga, teman, sahabat atau doi. Menu sakjose, tempat mantep, pelayanan wus, pokok'e ga bakal rugi deh, tapi kalau ketagihan mimin ga mau tanggung jawab 😜👌😁 Mie Njerit Cetarrrrr 💥💥💥💥

Barokah Resto tidak hanya terkenal sebagai tempat karaoke keluarga tetapi juga tempat makan lezat. Cobain menu Nasi Goreng Seafood yang satu ini dan rasanya so legit.

Hello guys, yang mau lihat karnaval atau habis lihat karnaval jangan lupa mampir ke Mie Njerit ya. Rasakan sensasi pedasnya yang bisa bikin lidah kalian ngajak makan lagi...lagi...dan lagi... 😜🔥🌶🍝

#localfood Nasi Uduk Penyet Ibu Zaenab Keputih Penyetan pada dasarnya memang makanan sehari2 di Surabaya, tapi soal rasa kita bisa saling membandingkan. Makanan kali ini ada di salah satu warung di Daerah Keputih dan bisa dicari di Grab. Tekstur nasi yang pulen dan campuran santan yang tidak over, ditambah ayam dan bebek yang empuk karena tidak over cook saat digoreng dan ekstra sambal yang pas tidak terlalu pedas dan membaur dengan nasinya membuat saya post penyetan yang 1 ini, salah satu penyetan dari resto grab yang patut dijadikan langganan. Score : 7,5 Harga : Ayam 18k/Bebek 20k(Agustus 2019) #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #healthyfood #foodlover #grabfood #surabaya #indonesia #nasigoreng #kambing #martabak #terangbulan