#nomsg

213,946 posts tagged with #nomsg

Photos and Videos about #nomsg

อาหารจานเดียวที่เหมือนจะธรรมดา แต่เราใส่ใจทุกรายละเอียด #ไก่ผัดเม็ดมะม่วง #chicken #cashewnuts #น้ำมันรำข้าว #ricebranoils #oliveoil #น้ำมันมะกอกในการปรุงอาหาร ไม่ใส่ผงชูรส #nomsg รับทำ #อาหารกล่อง #lunchset #สัมมนา #ประชุม เลี้ยงแผนก ติดต่อได้เลยนะคะ #อ๋องกุล #ongkulcafe #espresso #latte #โรงพยาบาลวชิระพยาบาล #เกื้อการุณย์ #วังศุโขทัย #coffee #bakery #food #อ๋องกุล #ongkulcafe ☕️☕️ 📣📣♦️♦️ร้านเปิด♦️♦️📣📣 จ.-ศ. 07:00-18:00 ส.-อา. 08:00-18:00 🛎🛎🎉🎉โปรโมชั่น check in ลด 1️⃣0️⃣%🎉🎉🛎🛎 เฉพาะ เครื่องดื่มและ เค้ก เท่านั้น #cafehoppingbkk #cafeteller #bangkokfood

Good food=good mood = healthy lifestyle ❤️🤗 . . Sudah ngga kuatir lagi soal ongkir yg mahal... sokaraja - purbalingga dan sekitarnya sudah bisa ikutan Batch Catering kita yaa... dengan biaya 10- 20rb saja tergantung jauh dekatnya lokasi pengiriman 😎😎😎 . . Hayuuukkk list bisa langsung hubungi Bio 👌🏼👌🏼 . . Salam sehat selalu 💚💚💚 . Solusi catering sehat & diet . Dapur MRS.FROGGY👩🏽‍🍳🐸 Menerima pesanan segala macam catering sehat.. untuk acara kantor, acara keluarga, syukuran dll (prasmanan) . Kami menyediakan . 🍱menu sehat diet (#nosalt #nomsg #oliveoil) 🍱menu sehat #nomsg #oliveoil . 🍱catering sehat kantoran #nomgs #oliveoil . 🍱kids menu #nomsg #oliveoil . (Khusus catering kantor & kids menu bisa di sesuaikan dengan budget) . Untuk info harga dan pemesanan DM IG @mrs.froggy WA : 081282781111 (ADMIN) 081268055551 (Betty) . . #jualdetoxpurwokerto #cateringpurwokerto #cateringsehat #jualmakanansehat #jualdetoxsehat #jualdetoxtea #healthyfood #healthylifestyle #infusedwater #dietmayopurwokerto #dietsehatpurwokerto #cateringkantoran #cateringpurwokerto #cateringpurbalingga #jualinfusedwatermurah #dapurmrsfroggy #healtydrink #jualminumansehat #kulinerpurwokerto #prasmananpwt #cateringprasmanan #bekelanak #bekelanaksehat #paketulangtahun #cateringpurbalingga

Cilokers mana suaranyaaaa 📢📢📢 . . #cilokbumbukacang #cilokamucuy #nomsg #cibuah #rangkasbitung #kulinerlebak #jajananrangkas #rangkasbanten #lebakbanten For order: WA 081290425161 🙏🙏

DOUBLE REFILL PACK Rp 183.000 . Terdiri dari : - 2 Tortilla kemasan refill @200gr - Salsa sauce 415gr - Cheese sauce 415gr . #nachostutupmerah #nachostutupmerahbsd #nachos #tortillachips #nomsg #ersamayori #cemilankekinian #cemilanbsd

Nanti mau ke UPGRIS yaa kak 😍 Buat yg mau ikutan bs lgsg chat & ditunggu sampai jm 1 yaa🙏🏻🤗 . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GO FOOD & GRAB FOOD : " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #makananbeku

#latepost Bento kemarin pagi yg d order sangat mendadak d minggu sore, masi dengan tema Kemerdekaan🇮🇩, sbnr ny ga mau trima takut ga sempat tp krn hanya belasan pax, d OK in, Gercep mikir model apa, sediain semua bahan, pg beli bahan2, beli pisang (req dr cust mau buah). Pagi jam 7.30 udh Beres ress😅😅 (alhasil anak terlambat sekolah, untung cm lomba🤣🤣) 🍱 @jrkids.kitchen 🍱 @jrkids.kitchen 🍱 @jrkids.kitchen #bentobyjrkids#jrkidskitchen#bentokemerdekaan#bentomanado#bentoultahmanado#cateringmanado#dekorasiultahmanado#dekormanado#nomsg#nopreservatives

【補身藥療價值盡在鮑靈素】⚔️ 科研實證,鮑魚既可提升人體免疫力,更可破壞癌細胞的生長代謝過程,「養生佳品」當之無愧。 - 鮑魚溏心滲出之液體有兩種有益物質: 1️⃣ 鮑靈1(Paolins1):抑制金黃葡萄球菌、傷寒沙門士菌、甲型及乙型副傷寒沙門士菌、釀膿鍵球菌。 2️⃣鮑靈2(Paolins2):抑制多瘤病毒、甲型流感病毒。

Who here likes chicken and waffles? Because we have something for you. This is our special Mao Mao’s Chicken and Waffles. It’s a house-made bubble waffle and basil popcorn chicken topped with our special sauce. With the perfectly crispy and seasoned chicken paired with the waffle and special sauce, there’s no way you won’t be asking for more. You can get one for just $7.99 so hurry in for a taste because you don’t know when we’ll run out!!😋 📸 @aznomnoms . . . . #chickenandwaffles #asiancuisine #bubblewaffle #popcornchicken #streetfood #basilpopcornchicken #chicken #taiwanesefood #nomsg #azfood #arizonafood #tempefood #goodeats #foodphotography #foodofinstagram #tempeeats #yummy #mangorabbit

〈店休日のお知らせ〉 8/20(火)は店休日となっております。 ☆新しい自家製酵母ピザの試作をしていまーす! この夏たくさんとれたバジルで作ったバジルソースベースです。 8/20(tue) is store holiday. ☆ I'm making a new pizza prototype.It’s Basil sauce version! 不定休の為、大変お手数ですがご来店の際はホームページ等でスケジュールをご確認頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。 また、ランチタイムは混雑することがございますので、ご予約をおすすめいたします。 ご予約、お問い合わせはお気軽にお店までご連絡ください。 0957-56-8175 皆様のご来店を心よりお待ちしております! #cafeolivea #カフェオリビア #長崎県 #大村市 #organic #オーガニック #オーガニックカフェ #vegan #ヴィーガン #ベジ #veggie #自家製酵母 #nomsg #添加物フリー #ベクレルフリー #nogmo #自家焙煎珈琲 #organiccoffee #cafeoliveaveggie #lunch #ランチ #店休日 #ご予約お待ちしております #pizza

🎀 CIOMY 🎀 . . 💰 18K . . WHATSAPP 📲 08995838070 . . SHOPEE & TOKOPEDIA 🍒 ngenyooh_snack 🍒 . . ✓ open reseller dan dropship ✓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

Last night dinner for JS Pictures Team . . Untuk yang berminat order menu mini katering kami boleh terus whatsapp. Boleh propose menu apa yang diinginkan, kami akan bagi harga . . #tepibalaikitchen #asalgombak #gombaksetia #nomsg #delivery #deliverykl #kuihmuih #kuihbasah #katering #kuihtradisional #lunch #dinner

🎀 CIOMY 🎀 . . 💰 18K . . WHATSAPP 📲 08994838070 . . SHOPEE & TOKOPEDIA 🍒 ngenyooh_snack 🍒 . . ✓ open reseller & dropship ✓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

🎀 CIOMY 🎀 . . 💰 18K . . WHATSAPP 📲 08994838070 . . SHOPEE & TOKOPEDIA 🍒 ngenyooh_snack 🍒 . . ✓ open reseller dan dropship ✓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

📍🇸🇬 Singapore Look! What's burning? After seeing @jonnyboyeats post on Burnt Cheesecake | S$9.00 by @thekinscafe, SnapBurp was tempted. Served with a burnt top, the cake was smooth and creamy in texture. Indeed the price tag was steep but my tummy was happy. Verdict: #sbsaysyes

Assalamualaikum... selamat pagi.. . . Sarapan special hari ni. . Sandwich sate kebab.. 🥰🥰 . . . . 📢📢Untuk order dan ketahui agent terdekat dengan anda, boleh terus whatsapp ke no .⤵️ . . www.wasap.my/601110209761 . www.wasap.my/601110209761 . www.wasap.my/601110209761 . . . . . #hq #satekebab #akmalfoodindustry #miniburgerakmal #penggemarsate #akmalfood #food #delicious #makan #mesticuba #sangatsedap #instagram #instagood #pictures #viral #viralfood #malaysianfood #jommakan #jommasak #sajiansedap #sedapsangat #order #sekarang #instalike #instalike #vitdaily #halalfood #nomsg #homefood #krmajutrading

Bubur Tao spesial karena ... Bubur nya kental tidak encer bisa makan berdua. Potongan ayam tanpa tulang dengan bumbu rempah oriental terasa gurih tidak hambar. Cakwe goreng dan 3 macam saus / sambal melengkapi lezatnya bubur Tao. . . . 🚴Gofood: Bubur Tao 📷IG: warungtao 📱FB: Bubur Tao 🌐Google maps: Warung Tao 📫Tukad Badung XX no 8 📤Renon DPS Bali 80226 📞 0811 388 6443 #buburtao #warungtao #halal #chinesefood #gofood #renon #delivery #denpasar #bali #nomsg #buburenak #buburayam #cakwe #pakcamkee #buburcakwe #makanenak

Lunch Special •Yuan Perch ~ Grilled Soy Mirin marinated Ocean Perch 🎣 •Light Soy simmered Fresh Lotus Root & Carrot 🥕 •Ginger Kombu Rice 🍚 •Rice Noodles & Spinach Miso Soup 🍲 •Seasonal Fruits 🍎 . . . #lunchset #teishoku #freshseafood #organicveggies #lotusroot #sustainableseafood #glutenfree #ouchisydney #organicrestaurant #nomsg #sydneyfoodies

. . Ada rewangan walimahan, ada sate goreng dan tengkleng yang siap dihidangkan. Alhamdulillah.... 🥰 🏡 Trasan Juwiring Klaten #azzuraaqiqah #aqiqah #klaten #klatenhitz #nomsg #walimah #aqiqahsolo #aqiqahkaranganyar #aqiqahboyolali #aqiqahklaten #aqiqahsukoharjo www.azzuraaqiqah.com

Mari berbagi harta dan berbagi makanan🙏🙏🙏. . Mau sedikit cerita, belajar dari salah satu customer MAMICUT yg krg lbh 2,5 tahun ini sudah jadi langganan kami, jd sedikit banyaksuka ngobrol by WA, beliau ini sudah punya keluarga kecil ( suami dan 1 anak perempuan ), tapi anehnya setiap 8 hari sekali ( kurang lebih 8 hari ya kalau dihitung2 )setiap pesen ikan kayu pasti jumlahnya 4 ikan dan 4 ayam tangkap. . Akhirnya saya kepooo.. nanya dongggg... Me: mbak say, maaf nih ko tiap pesen slalu 4 ikan dan 4 ayam? Aku kepo hehe soalnya mbak hanya bertiga apa ga kebanyakan. . 👩🏼: ahahha yg utk aku hanya 2 ayam dan 1 ikan mba. 1 ayam dan 1 ikan slalu kukasih ke papa mamaku, karna mereka suka banget, . 1 ayam aku kasih ketukang gado2 langganan aku, gerobaknya bersih banget tapi sederhana banget hidupnya mba, pernah kerja bawa anaknya masih kecil, terus aku lg nyuapin anakku diteras pakai ayam tangkap, kan wangi tuh ya, dan karna langganan tukang gado2 nya berenti bentar dan ngobrol sama aku, trs anaknya bilang ‘ bapak pengen makan ayam itu ‘ ( sambil nunjuk piring anakku ), akhirnya aku pesen ke mba utk kasih ke dia seminggu skali ( masya Allah ❤️)1 ikannya kukasih ke sahabatku, 1 nya lagi ke atasan suamiku yg suka juga sama ikan kayu ✌🏻✌🏻✌🏻. . 👩🏼: yahh namanya kita manusia kan mba, pasti banyak lalai sedekah dsbnya, mudah2 an kebaikan sekecil apapun yg kita berikan, bisa dapet ridho dari Allah .❤️ . seandainya setiap muslim paham konsep infaq adalah investasi sesungguhnya, ‘tidak akan berkurang sedikitpun harta kita jika berinfaq ‘ 🙏🙏justru Allah balas berlipat2 . . Yuk tunggu apalagi, order segera makanan lezat yg berkualitas dan sehat tentunya, dan jangan lupa berbagi kepada sesama. . Foto repost @jalanmenuju_sunnah. . #cateringjakartaselatan #ayamtangkap #serbaaceh #masakanmami #masakanaceh #khasaceh #ayamtangkapenak #keumamah #keumamahenak #ikankayuaceh #ikankayu #ikankayuenak #pedasenak #besttraditionalfood #enakbanget #penggilapedas #acehfood #masakanaceh #alkahfitime #jumatbarokah #bintarofood #ayamtangkapenak #reccomendedfood #nomsg #spicyfood #masakanmami #makananenak #makanansehat #kulinerbintaro #sahurenak #menuberbuka #bukapuasaenak #keumamahenak

Pernah ga sih moms ngalamin si kecil gamau makan bekalnya? Alasanya karena bosen dan menunya ga menarik. Padahal makan itu penting untuk si kecil supaya mereka bisa mendapat energy untuk melakukan aktivitasnya di sekolah. Nah gaperlu kawatir moms, Ladang Lima punya solusinya yaitu dengan membuat bento yang menarik, simple, dan cepat bikinnya. berikut tips membuat bento menarik dan cepat ala Ladang Lima  1. Bentuk nasi dengan cetakan binatang. jangan lupa supaya lebih hidup kasih mata dan lingkaran senyuman dengan Nori 2. Sayur tak selamanya menakutkan. Mama bisa menghias bento dengan sayur seperti menjadi rambut, aneka taman warna warni yang menggoda hati.  3. Bentuk makanan menjadi sushi, sandwich, atau karakter kartun kesukaanya 4. Kreasikan makanan kesukaan si kecil dengan makanan sehat alami seperti Tepung Bumbu Ladang Lima yang bebas MSG dan Gluten Free 😊. Sekarang Moms gaperlu kawatir anak ga makan bekalnya karena alasan ga menarik dan bosen dengan yang gitu-gitu aja. Sekarang bentonya sudah menarik kan? 😊 . ‌ ‌Info / Order : ‌WA : 081239486765 ‌ #bilqisorganics #tepungbumbu #tepungbumbusehat #tepungbumbuorganik #jualtepungbumbu #tepungbumbuladanglima #ladanglimajogja #jualladanglima #makanansehat #makanansehatenak #jualmakanansehat #makanansehatjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #glutenfree #glutenfreeflour #premixflour  #ladangflour #tepungbumbuglutenfree #tepungbumbunomsg #nomsg #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjogja #kulineryk #foodjogja

Thai Peanut Stir Fry in 20 min 👩🏻‍🍳🥂. **Just replace the peanut butter with nut free butter to make this dish nut free. ~ ~ ~ #thaifood #epicure #glutenfree #nomsg #lowsodium #20minutemeal #quickdinner #healthyeating #nutfree

🥡Egg Roll in a Bowl🥡 I have to admit, I did love a nice Chinese egg roll!! This dish totally has those same flavors but non of the nonsense, is low fat and has all the veggies!!~ 🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡 🥢mushroom broth to sauté 🥢1/2 onion, sliced ~ 🥢2 carrots, thinly sliced (I used the pre sliced organic carrots)~ 🥢2 celery stalks, sliced 🥢4 cups shredded cabbage (I used the pre shredded to make my life easier) 🥢1 cup sliced mushrooms (I used baby Bella’s but shiitake would work great here too!)~ 🥢3 TBS coconut aminos 🥢1/2 tsp sea salt 🥢ground pepper to taste 🥢1 tsp sesame oil (optional) 🥢Sesame seeds to garnish~ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Sauté the onion, carrots, and celery in a smidge of mushroom broth until soft. Add the cabbage, mushrooms, coconut aminos, salt and pepper along with more broth if needed to prevent sticking. Cover and let veggies cook until tender about 10 minutes. Stir in the sesame oil at the very end of you so choose. Adjust season to taste and top with sesame seeds. ~ENJOY~ 🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡🥡#medicalmedium #medicalmediumrecipes #medicalmediumcommunity #medicalmediumkids #medicalmediumlifestyle #vegan #veganrecipes #vegansofig #veganfood #veganchinesefood #veganchinese #veganeggrolls #plantbasedpower #foods #noguilt #nomsg #healthyeggrolls

With or without cheese? 🙈 That's a joke, it's always with cheese. 🙌😂 This southwest, garden sriracha salad paired with a breaded, baked chicken breast is perfect on a hot day! Or, any day really. 👌 #mrfrankskitchen #mrfranksseasonings #eatgood #crazygood #itstheonlyoneyoullreachfor #spiceoflife #nomsg #glutenfree #natural #spice #gourmet #foods #homechef #foodblogger #foodies #familyapproved #winner #chickendinner #salad #veggies #sriracha #livewell #eatrealfood #bham

Yang mau makan somay wareg bisa pagi ini ☺️. Makan somay gak pakek ribet pesen dikita aja kakak Yuk buka aplikasi go food mu ☺️ #jajanansehat #masakanrumahan #masakanrumahansehat #masakanemak #masakanhalal #masakanfresh #jajananmurah #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #nomsg

Assalamualaikum.. selamat pagi.. . . Biar gambar berbicara 🤣🤣 . . 📢📢Untuk order dan ketahui agent terdekat dengan anda, boleh terus whatsapp ke no .⤵️ . . www.wasap.my/601111723424 . www.wasap.my/601111723424 . www.wasap.my/601111723424 . . www.akmalfood.com . . . #hq #satekebabhq #akmalfoodindustryhq #miniburgerakmalhq #penggemarsate #akmalfoodhq #food #delicious #makan #mesticuba #sangatsedap #instagram #instagood #pictures #viral #viralfood #malaysianfood #jommakan #jommasak #sajiansedap #sedapsangat #order #sekarang #instalike #instalike #vitdaily #halalfood #nomsg #homefood #krmajutrading

Edisi testimoni dulu ya👆🏻👆🏻. Sudah ga perlu diragukan lagi, IKAN KAYU dan AYAM TANGKAP MAMICUT cocok banget untuk dijadikan menu andalan seluruh keluarga. . Ikan kayu not spicy, dijamin bikin si kecil buka mulut lebar2 untuk makan, karna dari aromanya aja udah bikin nafsu banget 😍, nahh untuk kita dan ayahnya, tinggal pilih deh mau yg spicy atau ekstra hot 😍. . Sstt jangan lupa kirimkan orang tua dan mertua juga biar makin berkah ya. 🙏. . Hari ini kita sudah full order, untuk pengiriman rabu besok masih ada slot ya, jadi for order langsung WA sajaa ke 081290761045. . #cateringjakartaselatan #ayamtangkap #serbaaceh #masakanmami #masakanaceh #khasaceh #ayamtangkapenak #keumamah #keumamahenak #ikankayuaceh #ikankayu #ikankayuenak #pedasenak #besttraditionalfood #enakbanget #penggilapedas #acehfood #masakanaceh #alkahfitime #jumatbarokah #bintarofood #ayamtangkapenak #reccomendedfood #nomsg #spicyfood #masakanmami #makananenak #makanansehat #kulinerbintaro #sahurenak #menuberbuka #bukapuasaenak #keumamahenak #menuiduladha

Dat quizzical look you get on your face when you can’t decide between kettle or spicy chips 🤔 shoutout to @momotaroushibainu for the guest appearance 🤗 PS: He got both!!

The best appreciation for meals that I serve, is normally coming from my kids. The same goes for this one, authentic Hainan Chicken Rice. Yum☺️ #chickenstock is made for 50 mins. Best to use #ayamkampung Lots and lots of onions, garlic, and ginger. #nomsg definitely. Mixture of #soysauce #ginger and #sesameoil will create heaven 😍😍 Not to forget, chilly sauce made of vinegar and the #chickenstock The best part of course is the rice. Thick and savory from ginger, garlic and chicken stock. #healthyfood

Alhamdulillah Yaa Rabb Matur thankyou utk bu Ninin yg udah request Pizza pinggiran sosis&moza & 7 Pizza standart, utk bu Rini.yg udah request Pizza standart dan utk mba Etik yg udah request Pizza Black&White pinggiran sosis&moza & Pizza standart @nabsol.pizza😘😍😄Semoga selalu berkenan😇 #pizzasehat #nomsg #gakpelittoping #halalanthayyiban #semogalarismanis #positivethingking #salam🍕🍕🍕

Alhamdulillah Yaa Rabb Matur thankyou utk bu Ninin yg udah request Pizza pinggiran sosis&moza & 7 Pizza standart, utk bu Rini.yg udah request Pizza standart dan utk mba Etik yg udah request Pizza Black&White pinggiran sosis&moza & Pizza standart @nabsol.pizza😘😍😄Semoga selalu berkenan😇 #pizzasehat #nomsg #gakpelittoping #halalanthayyiban #semogalarismanis #positivethingking #salam🍕🍕🍕

✨ — Marusaya Japanese Restaurant — @ 86 Robertson Quay (near Toby’s Estate) • • ⏰ OPEN DAILY Lunch = 12pm to 2.30pm Dinner = 5pm to 12am • • • ——————— Dashi Ramen ——————— 👅 = ⁴·³/₅ 👍🏻 — NO Msg but yummmmyヽ(^▽^)ノ — In-house Handmade Ramen — Meatball is delicious !!! • • #japanesefood #masuraya #robertsonquay #authentic #authenticjapanesefood #delicious #dashiramen #ramen #meatball #nomsg #japanesecuisine #asiancuisine #foodinsingapore #instafood #foodie #foodporn #foodrating #foodreview #foodstagram #foodstagrammer #foodieforever #wheretoeatinsingapore #whattoeatinsingapore #richbroth

The not-so-secret ingredient behind our Som Tum, Tom Yum, Tom Kah and all the zesty salad dishes, fresh lime juice is not only added as a flavoring but to also give the dish a vibrancy and welcome tartness - a perfect finishing touch we love! 🍋🍋🌶🌶🍤🍤🥬🥬 #sharethelex #archaninethaikitchen #freshingredients #nomsg #cleanfoodgoodtaste #thaifoodinusa #lexingtonky #lexeats

So, remember when I said my blood analysis looked like a blanket rug! Well, here is the photo we took through the lens! I totally forgot to post it so y'all could see what I was talking about! *Disclaimer.... these aren't from the same magnitude but to give an idea as best I can to what should be and what mine isn't! The first photo is my blood sample and the second is a photo of what a normal blood sample would look like! As you can see, mine is very clouded and not easily separated like the other photo. The reason for this is because my body is holding on to so much stuff that it's built up and not being released from the body. This is why i'm going through this cleansing process, as crazy as it might seem to some (hearing about my food limitations). But, it's a sacrifice for 3 months to get my body back up and running properly. I've noticed so far that my energy levels are a bit higher, despite my also feeling exhausted! I've also noticed that the pains I was having in the upper part of my stomach (just underneath the front portion of my rib cage) have subsided! So that is a bonus. From my gathered recorded info..... Since July 31st - August 12, 2019 I've now lost 5lbs. Since August 3 - 16th.... down 1/2 inch in my Bust, High Waist and Hips This is a huge achievement for me as I've been struggling to lose anything since the twins were born back in 2016. Im just grateful that my husband knows Floyd and was able to get me in to see him to get this process going! Im in for the long haul and will cave some days but that is to be expected and I just need to be ok with that! . . . #bloodanalysis #lifestylechanges #healthiereating #changecanbehard #vegetables #fruit #grains #nosugar #nochemicals #nowheat #nooils #nomsg #nopreservatives #allnatural

📷 : @ocweekly // Don't forget about our Tonkotsu broth launch event happening Saturday Aug 24th at 11:30AM! 😍 RSVP to let us know you'll be visiting! #kashiwaramen

Akhirnya selesai sudah, tinggal kirim besok. thx my Jesus Yang ingin pesan bisa WA ke : 👇👇👇 0813.1209.8787 Jangan ragu ya bro and sis, KIBI ini sudah jadi oleh2 ke Australia dan Newzeland, Bangkok, Belanda, Cirebon ....mantul deh #lemoncurd #selailemon #keripikkentang #keripikkentangebi #keripikenak #cemilansantai #oleholehbandung #bandung #keripiksehat #homemade #cemilanringan #makanansantai #makananringan #tanpapengawet #nomsg #kentangpilihan #bumbupilihan #bawanggoreng #bawanggorengsumenep #bawanggorengrenyah #bawanggorenggaring #bawanggorengkriuk #snack #cemilansantai #cemilanringan #cemilanrenyah #pudding #puddingmarie #cirebon

"Shark fin" soup that taste so good, thanks mommy! 😋 . . . . . . #homecooked #dinner #momscooking #sharkfin #soup #yummy #nomnom #weekend #grateful #nomsg #freshingredients

Cheesy & crispy . Pepperoni Pizza dari #massimoplazacandi Most favourite one 😍 IDR 70K Di buat dengan bahan-bahan segar natural , #nomsg , paling aman bawa anak-anak tercinta❤💛💚💙💜♥ Jangan lupa, setiap Selasa promo Buy 1 Pizza Free Pasta🙌 . . Plaza Candi 11:00-23:00 Info & reservation WA 08157702469 . . . . . #basiliagroup #massimopizzeria #pizzasemarang

Mix fried rice #tpe restaurant #nomsg #montreal #fried rice #asian food

No msg please. A set of headlights we've done with the help of our friend at @yuniqueled for helping out with the etching. 🚘@no.msg.added 📸@emilyireland ____________________________ #gerliciousperformance

Munies adalah olahan sale pisang premium dengan coklat asli Belgia yang dibuat sedemikian rupa hingga memiliki tekstur chewy dan lite saat dimakan. Munies bisa dijadikan pengganti coklat atau kue untuk kita menunda lapar. Munies bisa juga dijadikan suguhan dan sajian untuk seluruh keluarga. Semua orang pasti menyukainya IDR 49,900 / tin Berat 250 gram Tersedia dalam 3 variant rasa : *Dark Chocolate* *Coffee* *Milk* . . 👇👇👇 ORDER WA : 085-888-491-595 —————————————— FOLLOW @anekacemilan_id —————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . #anekacemilan #cemilanjakarta #cemilantradisional #ulangtahun #anakpintar #tanpamsg #nomsg #anaksehat #makanan #makan #cemilankantor #karyawan #pegawai #staff #admin #bcasyariah #likeforlikes #mandirisyariah #bnisyariah #pns #menteri #cemilansehat #coklat #follow4followback #kementerian #kpu #jaksa #pengacara #dokterkulit

Munies adalah olahan sale pisang premium dengan coklat asli Belgia yang dibuat sedemikian rupa hingga memiliki tekstur chewy dan lite saat dimakan. Munies bisa dijadikan pengganti coklat atau kue untuk kita menunda lapar. Munies bisa juga dijadikan suguhan dan sajian untuk seluruh keluarga. Semua orang pasti menyukainya IDR 49,900 / tin Berat 250 gram Tersedia dalam 3 variant rasa : *Dark Chocolate* *Coffee* *Milk* . . 👇👇👇 ORDER WA : 085-888-491-595 —————————————— FOLLOW @anekacemilan_id —————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . #anekacemilan #cemilanjakarta #cemilantradisional #ulangtahun #anakpintar #tanpamsg #nomsg #anaksehat #makanan #makan #cemilankantor #karyawan #pegawai #staff #admin #bcasyariah #likeforlikes #mandirisyariah #bnisyariah #pns #menteri #cemilansehat #coklat #follow4followback #kementerian #kpu #jaksa #pengacara #dokter

Munies adalah olahan sale pisang premium dengan coklat asli Belgia yang dibuat sedemikian rupa hingga memiliki tekstur chewy dan lite saat dimakan. Munies bisa dijadikan pengganti coklat atau kue untuk kita menunda lapar. Munies bisa juga dijadikan suguhan dan sajian untuk seluruh keluarga. Semua orang pasti menyukainya Tersedia dalam 3 variant rasa : *Dark Chocolate* *Coffee* *Milk* . Rp. 49,900 /kaleng Berat 250 gr . . 👇👇👇 ORDER WA : 085-888-491-595 —————————————— FOLLOW @anekacemilan_id —————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . #anekacemilan #cemilanjakarta #cemilantradisional #ulangtahun #anakpintar #tanpamsg #nomsg #anaksehat #makanan #makan #cemilankantor #karyawan #pegawai #staff #admin #bcasyariah #likeforlikes #mandirisyariah #bnisyariah #pns #menteri #cemilansehat #coklat #follow4followback #kementerian #kpu #jaksa #pengacara #dokter

Authentic Thai sauces that are fully vegan!!!(ps made by vegans who don’t tolerate bland vegan food!!) Mei knows what we’re all about 😘

Oh baby!!! Monkish Monday is back!! What’s better than #monkishmonday , it’s definitely when a local brewery does a collab @eviltwinbrewingnyc This delicious collab was one of my favorite and definitely one I would recommend to anyone! #monkishbrewing #eviltwinbrewing #teku #copsandhops #ipa #collabs #haze #nomsg #lookslikesomeonehasacaseofthemondays #drinkresponsibly #delicious #morefollowers

Hai Deliz Friends! Kami hadir kembali dengan kejutan di bulan yang spesial bagi Indonesia kali ini 🤩🇮🇩 . DISKON 17% untuk SEMUA VARIAN/PAKET Delizious 🎉🎉🎉 . Buruan order! Karena promo ini hanya berlaku 13-23 Agustus 2019. . #doyanmakan #doyanngemil #potatocheeseball #frozenfood #mpasi #cemilansehat #camilansehat #makanansehat #dietsehat #makanterus #mouthgasm #potatocheeseballs #nomsg #foodhits #frozenfood #makanansehatjakarta #dietsehatjakarta #cemilanjkt #cemilanjakarta #promohutri #promomerdeka #promoovo #promogopay

Happy Monday Toronto! Kick your week off with us! #kohakitchen @kohakitchen

Kemasan Frozen Vacuum Pack membuat pempek @kedai_cik_mei tahan lebih lama 👌 bisa buat stock di rumah utk bekal anak sekolah atau utk cemilan keluarga disaat santai, dan bisa banget dan aman banget utk dibawa kemanapun sebagai oleh2 utk keluarga/teman/kerabat 😉 . Place your oder 👉 WA.08159208878/08128324982 . PEMPEK KHAS PALEMBANG by kedai_cik_mei Dibuat dari IKAN TENGGIRI ASLI&SEGAR Menggunakan bahan2 BERKUALITAS CUKO ITEM khas Palembang TANPA bahan PENGAWET TANPA MSG TANPA PEWARNA 100% HALAL FROZEN VACUUM PACK . .  #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekkulit #pempekadaan #pempekpalembang #doyanpempek #fishcakelover #deliciousguarantee #dariikantenggirisegar #jualanpempek #kuliner #snack #cemilan #instafood #homemade #pempekenak #makanankhaspalembang #cukoitem #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #100%halal #daribahanberkualitas #pempekcikmei #pempekkedaicikmei #higienis #makananenak #pempekrebus #nomsg

Jarang banget loh mereka makan pake cabe, makanya setiap kali mampir ke Indonesia mereka suka takjub dengan masyarakatnya yang kerap kali makan dengan cabe yang tidak sikit. . Bahkan ada yang bilang, makan tanpa cabe itu sungguh hambar😄 . Apakah termasuk kalian?😁 . — OCHICKEN PONTIANAK Jl Danau Sentarum (samping Indomaret depan) . . #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak #kulinerponti #kulinerhalalpontianak #makananhalalpontianak #ayamgeprekpontianak

Credit to from @ochickenpontianak (@get_regrann) - Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Hari spesial dengan promo spesial hanya dari O'Chicken Pontianak😍 . Kuy kuy, ajak sanak sodare mampir 😉 . — O'CHICKEN PONTIANAK Jl Danau Sentarum (samping Indomaret depan) . . #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak #kulinerponti #kulinerhalalpontianak #makananhalalpontianak #ayamgeprekpontianak - #regrann

Thanks @wirral_foodie for this! Thank you everyone who came last weekend at @balticmarket ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ #repost @wirral_foodie • • • • • • Pre bongos munch @balticmarket Tasty treats from @lovekimchiuk and @pattersonsarentwe #koreanfood #mandu #dumplings #katsucurry #teriyaki #gochujang #kimchi #banchan #bento #spicy #nomsg #handmadesauce #dakgangjeong #grandmasrecipe #realkoreanfood #streetfood #영국생활 #영국남자 #맨체스터 #비건김치 #리버풀 #리버풀한식 #유럽여행