#oleholehbogor

67,594 posts tagged with #oleholehbogor

Photos and Videos about #oleholehbogor

[PAID PROMOTE ISME 2.0] Merdeka!! 🇮🇩🇮🇩 kita rayakan kemerdekaan bersama oktasus sob rasakan kelezatan oktasus hanya 17K udah bisa nikmatin lezatnya kripik usus kekinian ya oktasus punya 😁 Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih. @oktasus.id @oktasus.id @oktasus.id #kripikusus #kripikenakbandung #kripikenakmurah #kripikmurah #kripikmurahbandung #kripikenakgresik #oleholehgresik #oleholehbandung #kripikususgresik #kripikgresik #kripikbandung #kripikbogor #kripikenakbogor #oleholehbogor #jajankekinian #kripikhitz #oktasus #paidpromotemurah #isme2_0 #sisforuisi #paidpromotesurabaya #paidpromoteisme follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Salam merdeka!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ada promo KAH1J1 di bazar Yogya Bogor Junction.⁣⁣ ⁣⁣ Beli 1 keripik ukuran besar dan 1 kecil, atau beli 3 keripik ukuran kecil, ⁣⁣ GRATIS 1 keripik ukuran kecil.⁣⁣⁣ ⁣⁣ Cuma sampai tanggal 18! Jangan sampai kehabisan ya 🤪⁣ ⁣ #oleholehbogor #visitbogor #explorebogor #bogortoday #bogorsnack #creativesnack #bogorbisa #bogor #bogorevent #ukmbogor #bakulbogor #bogorcraft #bogorhits #bogorian #botanisquare #umkmbogor #keripikenak #keripikdaunsingkong

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

DIMSUM MANCUR 🚩 : Jln.jendral Sudirman no.38 B 📞 : 08128910370 (WA) 🕰️ : 19.00 - 11.00 💰 : Rp.11,500 . #dimsumbogor #dimsummancur #dimsumindonesia #dimsum #visitbogor #explorebogor #kuliner #kulinerbogor #makananbogor #khasbogor #airmancur #airmancurbogor #istanapresiden #istana #bogor #oleholehbogor

TERBARUUUUU dari Rumah Cupcakes & BBQ Sup Hisit Sup Kepiting dengan tambahan Hisit yang membuat spesial cita rasa Tiongkok yang sangat khas. #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream#breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #fooddaily#hungry#thirsty #suphisit #oleholehbogor#foodporn#foodpics #eat #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

TERBARUUUUU dari Rumah Cupcakes & BBQ Ice Caramel Macchiato #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream#breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #fooddaily#hungry#thirsty #icecaramelmacchiato #oleholehbogor#foodporn#foodpics #eat #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

*Kentang Lapis Original (Potato au Gratin) Lapisan-lapisan kentang berlumur keju mozarella, groundbeef, jamur, sayur & bechamel sauce. Nikmati kelezatan setiap lapisannya! *Kentang Lapis Special Truffle Sauce Lapisan-lapisan kentang dengan layer keju mozarella, meatloaf, berlumur saus truffle, saus jamur terlezat & termahal di dunia! ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #kentanglapis #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

REFERENSI OLEH-OLEH ENAK DI BOGOR! Catettt gaes 👆🏻 . Yang mau berweekend ria di Bogor dan lagi milih oleh-oleh, menurutku @bogorkunanti bisa jadi pilihan nih! Teksturnya sedikit beda dari bolu biasa, lebih lembut dan moist, jadi gak seret kalo dimakan. Kebetulan aku baru cobain 4 dari 16 varian rasa yang ada. Banyak banget kaaan 😂 Awas jangan sampe galau milihnya kalo dateng ke outlet! . Varian yang aku coba itu Ketan Vanila, Cokelat Vanila, Pisang Keju, dan Ubi Keju. Aku personally suka yang Ketan Vanila! Rasanya tradisional tapi dikemas dengan penyajian yang modern karena ada crumble dan cream di atasnya. Next mau cobain Ketan Keju yang katanya best seller banget di sini 😍 FYI, harganya IDR 28.000/box dan ada FREE ONGKIR khusus untuk area Kota Bogor kalo kamu beli min. 3 box yaaah! . Silahkan mencobaaa Bolu yang dinanti-nanti dari @bogorkunanti! Semoga suka juga 🤗❤️ __ BOGOR KUNANTI 📍 Jl. Raya Pajajaran, Ruko Bantarkemang No. 20E, Bogor ⌚ Senin-Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu-Minggu: 07.00-21.30 ☎️ (0251) 8367404 📱 @bogorkunanti (Instagram) 💰 IDR 28.000 📦 FREE ONGKIR untuk area Kota Bogor min. pembelian 3 box __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_oleholeh #be_bogorkunanti #bogorkunanti #oleholehbogor

Nih kakak2nya lagi ngitungin sama nata orderan yang super2 full di bulan agustus ini😂🤗🍫 . . . . Jika ingin order bisa juga DM IG dibawah ini : @chinos_coklat_sumbar @chinoswaikabubak @chinosjogjadistributor @distributor.chinosbali @medanchinos @chinosbogor @distributorchinosjaksel @coklatchinosbandung @chinoschocolate.depok @distributor.chinosmgl @chinoschocolate.store @chinoschocolatepku . . #chinoschocolate#chinoschocolatetalas#chinoschocolatedurian#chinoschocolatevanila#chinoschocolategreentea#chinoschocolatesolo#chinossolo#oleholehjogja#oleholehsurabaya#oleholehbali#oleholehmedan#oleholehbandung#oleholehjakarta#oleholehmalang#oleholehsolo#oleholehsemarang#oleholehmedan#oleholehbogor#oleholehbogor

Maaaf yaaa mimin udah lama ga upload konten, lagi ga enak badan. Insya'Allah minggu depan udah aktif lagi 🙏🙏🙏 Maaaf juga nih, uplaodnya melenceng. Buat yg mau makan lapis bogor sangkuriang. Dimakan sendiri atau buat buah tangan mertua 🤣🤣 yuk boleh di order. Di outlet resminya abis promo nih. Tapi udah lewat 😂😂😂 . Yg mau order dikasih harga 30rbu aja perboksnya. Buat daerah jakarta bekasi ajaaa yaaa gengs, cuma sampe tgl 19 aja yaaaa harga segitu. Normalnya 40rbu. Ready rasa chocovilla, pisang coklat sama original keju. Normalnya kalo di mitra daerah jakarta sekitar 45an yaaa pengalaman mimin. Yuk ah gapake lama wa ajaa 085714368367. #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #jastipsangkuriang #jastipjkt #oleholehbogor

Jangan lupa mampir ke @bogorcoklat 😘 Pusatnya Coklat dan Snack Kiloan Terlengkap dan Terbesar di Bogor 👉 Jl. Pajajaran No 20 O Bogor ( Google Maps/ Waze Search) #bogorcoklat #coklatbogor #oleholehbogor #pusatoleholeh #jajandibogor #huntingcoklat #welcomebogor

🇮🇩🇮🇩 BANGUN INDONESIA BERSAMA CHINOS🇮🇩🇮🇩 . . . Jika ingin order bisa juga DM IG dibawah ini : @chinos_coklat_sumbar @chinoswaikabubak @chinosjogjadistributor @distributor.chinosbali @medanchinos @chinosbogor @distributorchinosjaksel @coklatchinosbandung @chinoschocolate.depok @distributor.chinosmgl @chinoschocolate.store @chinoschocolatepku . . #chinoschocolate#chinoschocolatetalas#chinoschocolatedurian#chinoschocolatevanila#chinoschocolategreentea#chinoschocolatesolo#chinossolo#oleholehjogja#oleholehsurabaya#oleholehbali#oleholehmedan#oleholehbandung#oleholehjakarta#oleholehmalang#oleholehsolo#oleholehsemarang#oleholehmedan#oleholehbogor#oleholehbogor

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74! Semoga kita semua termasuk ke dalam para pemenang yang terus siap menghadapi tantangan. . Bagi kamu yang lagi di Bogor, borong aneka oleh-oleh khas Bogor, 6 outlet Priangan Sari: 1.Cibogo 2.Sentul 3.Gadog 4.Kopo 5.Ciawi 6.Cipayung . Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id . #priangansari #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #cemilan #cemilanenak #oleholeh #makanan #khasbogor #visitbogor #foodiest #food #kuliner #jalanjalan #diskon #bigsale #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #following #follow_ #priangansariid

Bahagia itu mudah Makan dengan makanan sehat bikin badan sehat bahagia kan Mola granola ready semua rasa Original,matcha parmesan cheese dan coklat WA 087886663003 #cemilansehat #cemilanbogor #oleholehbogor #bogoreatery #bogorraincake #cemilanbusui #cemilanbumil #bogor #villabogorindah

Sudah datang ke Gerai AraSari kah hari ini Sahabat AraSari ? . Yuk merapat segera, ada diskon 17%, hanya sampai Hari ini . Mention teman mu yang ingin kamu ajak menikmati diskon ini . Oleh-oleh khas Bogor pilih AraSari aja. #kumpulakrabarasari #makinakrab #lapistalasarasari #lapistalasbogor #arasari #talasarasari #oleholehbogor #oleholeh #piebogor #foodbogor #lapisbogor #visitbogor #lapistalaskhasbogor #gofood #cemilanbogor #kulinerbogor #promokemerdekaan #hutri74 #diskon17 #promokemerdekaan2019

Dirgahayu 74 tahun Indonesia-ku MERDEKA..!!! ___________________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, lt. 2 - Bogor (0251) 8326 338 ___________________________ Untuk layanan pesan antar: •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) ___________________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @mp_steak Facebook : @mp_steak Twitter : @mp_steak ___________________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081311154342 Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id __________________________ #food #papteamrestobogor #lebaran #bogorweekend #happytummy #foodtrip #instapic #culinaryadventures #kulinerbogor #restoranbogor #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily#foodies #instadaily #foodporn #infobogor #foodpics #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #instapic #kotahujan #bogorfoodies #jajanbogor #kulinerenak #visitbogor

Selamat Hari Jadi Republik Indonesia! Yuk borong kerupuk pasir Merah Putih, cocok untuk cemal cemil suasana kemerdekaan! . Bagi kamu yang lagi di Bogor, borong aneka oleh-oleh khas Bogor, 6 outlet Priangan Sari: 1.Cibogo 2.Sentul 3.Gadog 4.Kopo 5.Ciawi 6.Cipayung . Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id . #priangansari #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #cemilan #cemilanenak #oleholeh #makanan #khasbogor #visitbogor #foodiest #food #kuliner #jalanjalan #diskon #bigsale #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #following #follow_ #priangansariid

Selamat ulang tahun indonesia! . . . . . DIMSUM MANCUR 🚩 : Jln.jendral Sudirman no.38 B 📞 : 08128910370 (WA) 🕰️ : 19.00 - 11.00 💰 : Rp.11,500 . #dimsumbogor #dimsummancur #dimsumindonesia #dimsum #visitbogor #explorebogor #kuliner #kulinerbogor #makananbogor #khasbogor #airmancur #airmancurbogor #istanapresiden #istana #bogor #oleholehbogor

●Kentang Lapis Original (Potato au Gratin) Lapisan-lapisan kentang berlumur keju mozarella, groundbeef, jamur, sayur & bechamel sauce. Nikmati kelezatan setiap lapisannya! ●Kentang Lapis Special Truffle Sauce Lapisan-lapisan kentang dengan layer keju mozarella, meatloaf, berlumur saus truffle, saus jamur terlezat & termahal di dunia! ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #promoagustus #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

Selamat Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke - 74.. . Makin jaya Indonesia, maju terus tanah airku Indonesia.. . . Rumah Talas Jl. Raya Pajajaran No. 102 Bogor Jl. Raya Pajajaran No. 3C Bogor Jl. Raya Pajajaran No. 77C Bogor (0251)-8345269 081211277546 (Call / WA) . #lapisbogor #rumahtalasbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #visitbogor #bogoreatery #bolutalasbogor #wisatakulinerbogor #promo #foodbogor #foodinstagram #suaraindonesia #foodies #mukbang #foodblogger #cakelovers #cakestagram #cakeporn #cakeoftheday🍰

PROMO AGUSTUS! Dapatkan diskon spesial potongan harga 17 ribu untuk produk Kentang Lapis Medium dengan menggunakan kartu Debit BRI. Syarat dan ketentuan berlaku. #rumahcupcakebogor ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #promoagustus #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

Dear Ibu Ibu Kota Hujan Bogor punya banyak pilihan kuliner yang rasanya khas banget. Seperti asinan dan sirup Pala Biasanya, saat ada saudara atau teman dari luar kota yang berkunjung, BuMin sering ajak mereka untuk mencicipinya. Saat mereka kembali ke kotanya, gak lupa BuMin bawain juga sebagai oleh-oleh Kalau Ibu paling suka sama yang mana? Oiya, share yuk ilustrasi yang dibuat sama Ibu @azkaazra ini. Agar kuliner Bogor semakin diminati banyak orang . . #ibuibukotahujan #palingtaubogor #kulinerbogor #oleholehbogor

KHUSUS HARI INI PROMO 45% UNTUK GURAME COBEK NYA! ✨ yuuuk sobat foodies mampir! . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019

Dirgahayu RI ke 74🇮🇩 . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019

DISKON 20% SELAMA BULAN AGUSTUS FOR ALL MENU!✨ . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019

Jalan jalan ke Bogor jangan wajib banget ke @bogorcoklat Pusatnya Coklat dan Snack Kiloan Terbesar dan Terlengkap di Bogor 😉 📍 Jl.Pajajaran No. 20 O Bogor ( Google Maps/Waze Search) #bogorcoklat #coklatbogor #oleholehbogor #pusatoleholeh #jajandibogor #huntingcoklat #welcomebogor

Silahkan yang mau order untuk jabodetabek.. Tulang jambal Khas bandung Pengiriman aman dan rasa tidak akan berubah sampai ke meja makan anda🤤👍🏻 Untuk order silahkan DM atau WA 081224079986 Tersedia medium pedas & Extra pedas 35k/pack 250gr #tulangjambal #tulangjambalpedas #tulangasinjambalpedes #tulangasinjambal #tulangjambalbogor #tulangjambaljakarta #tulangjambalbandung #jabodetabek #makanankhasbandung #makanansunda #aslibandung #kulinernusantara #makananpedas #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanankekinian #oleholehbandung #oleholehbogor #ikanasinpedas

Masih ada promo nih dari @bakarseduh ! setiap kamu melakukan pembelanjaan di Venus Bakery jangan buang struk belanjamu, karena kamu bisa mendapatkan potongan harga saat belanja di booth @bakarseduh dengan menunjukkan struk belanja dari Venus Bakery! . Yuk langsung aja merapat mimin tunggu kedatangannya ya! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil, karena #kebaikanbesarbermuladariyangkecil . . . VENUS BAKERY: 📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor 📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : ⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) ⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil #kemerdekaan #kemerdekaanri #kemerdekaanindonesia #promo #diskon #discount #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74

#repost @arasariofficial • • • • • • Sahabat AraSari HARI INI Jangan lewatkan promo Kemerdekaan AraSari . Discount 17% hanya dengan datang ke Gerai AraSari kemudian Beli Produk AraSari dan langsung dapatkan Diskon nya . Oleh-oleh khas Bogor pilih AraSari aja. Pemesanan hubungi WA 0822-2999-2323 atau kunjungi http://www.AraSari.co.id #kumpulakrabarasari #makinakrab #lapistalasarasari #lapistalasbogor #arasari #talasarasari #oleholehbogor #oleholeh #piebogor #foodbogor #lapisbogor #visitbogor #lapistalaskhasbogor #gofood #cemilanbogor #promokemerdekaan #diskon17 #promokemerdekaan2019

SPESIAL PROMO AGUSTUS MERDEKA MASIH DISCOUNT 5% nih, untuk Silverqueen Almond Greenteanya..💚😍 Rp.114.000/pack isi 15pcs uk 30gr Rp.90.500/pack isi 6pcs uk 65gr tunggu apa lagi yuk di order 👉 08111155890(WA) #coklatsilverqueen #silverqueengreentea #coklatimport #coklatkiloan #oleholehcoklat #jajancoklat #cemilancoklat #welcomebogor #visitbogor #jalanjalanbogor #jajandibogor #kulinerbogor #oleholehbogor #coklatbogor #bogorcoklat #grosircoklatbogor

Sarapan sehat, enak dan praktis ya sama yoghurt, buah potong dan mola granola . . Cobain yuk😉😉 ================ Mola Granola ENAK ================ Netto per pack 100gr Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original . . Info Harga & Pemesanan : 📲WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) . . . . #nasagranola #agen #resellersnack #resellercemilan #cemilanbogor #dropship #oleholehsurabaya #oleholehbogor #bogor #sarapansehat #jogjakarta #oleholehjogja #nyemilenak #makanansehat #infokesehatan #granola #menudietsehat #makananonline #menusehat #bekalsehat #kulinersehat #masakansehat #bekalhomemade #bawabekal #bantul #malioboro #jogjafood #veganfood #breakfastideas

Nikmatnyaaaa,, ngemil siang iniz segelas kopi di temani strudek fetacake pisang coklat. Mantul benerrrrr.

OLEH2 PALING DICARI!!! LAPIS BOGOR SANGKURIANG Fyi, kini Lapis Bogor dengan design kemasan baru lohhh.. Makin ketjeh yaa 😍🥰 Cocok untuk cemilan, acara kumpul keluarga, arisan, dll. Jastip termurah dan amanah. Yukk yang mau order oleh2 Bogornya boleh dan bisa banget. Cuss WA kita di Bio yaa Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #lasagnagulung #chocotalas #bananacheesecake #bikabogor #macaronipanggang

OLEH2 PALING DICARI!!! LAPIS BOGOR SANGKURIANG Fyi, kini Lapis Bogor dengan design kemasan baru lohhh.. Makin ketjeh yaa 😍🥰 Cocok untuk cemilan, acara kumpul keluarga, arisan, dll. Jastip termurah dan amanah. Yukk yang mau order oleh2 Bogornya boleh dan bisa banget. Cuss WA kita di Bio yaa Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #lasagnagulung #chocotalas #bananacheesecake #bikabogor #macaronipanggang

OLEH2 PALING DICARI!!! LAPIS BOGOR SANGKURIANG Fyi, kini Lapis Bogor dengan design kemasan baru lohhh.. Makin ketjeh yaa 😍🥰 Cocok untuk cemilan, acara kumpul keluarga, arisan, dll. Jastip termurah dan amanah. Yukk yang mau order oleh2 Bogornya boleh dan bisa banget. Cuss WA kita di Bio yaa Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #lasagnagulung #chocotalas #bananacheesecake #bikabogor #macaronipanggang

Greentea ya gais hehehe// kuy diorder gaes, chinos menemani weekendmu😊🤗🍫 . . . . Jika ingin order bisa juga DM IG dibawah ini : @chinos_coklat_sumbar @chinoswaikabubak @chinosjogjadistributor @distributor.chinosbali @medanchinos @chinosbogor @distributorchinosjaksel @coklatchinosbandung @chinoschocolate.depok @distributor.chinosmgl @chinoschocolate.store @chinoschocolatepku . . #chinoschocolate#chinoschocolatetalas#chinoschocolatedurian#chinoschocolatevanila#chinoschocolategreentea#chinoschocolatesolo#chinossolo#oleholehjogja#oleholehsurabaya#oleholehbali#oleholehmedan#oleholehbandung#oleholehjakarta#oleholehmalang#oleholehsolo#oleholehsemarang#oleholehmedan#oleholehbogor#oleholehbogor

Happy Weekend Brownies Lovers😘 Brownies Chocochips Nutella ini salah satu variant @browniesbogorcoklat favorit nih , lumer banget di mulut bikin mau lagi dan mau lagi 🤤 Yuk dipesan tunggu apalagi 👉 08111402738 (WhatsApp) #browniespanggang #jajandibogor #jalanjalandibogor #kamismanis #kulinerbogor #browniesbogor #visitbogor #oleholehbogor #bogorbrownies #nutella #chocochips #browniesnutella #browniesbogorcoklat

Ngecezzz gak syiieehhh.. Sabbar yaaa, tenang yaaaa.. karena sebentar lagi bakal OPEN PO lhooo!!!!! Daaaaaaannnn bakal ada PROMO khusus utk 20 org pembeli pertama lhoo!!! Uwaawwwwwww... Jd makin gk sabarr iiihhhhh... - - #seblakkeringkaradenan #seblakkeringpedas #seblakenak #seblakkering #oleholehbogor #hottopic #jajananhots #cemilanzamannow #cemilanenak #maknyus #jajananmurah

Tanggal 17 Agustus, Spesial di hari Kemerdekaan Indonesia jangan lupa mampir ke @bogorcoklat Pusatnya Coklat Terlengkap dan Terbesar di Bogor 👌Lagi banyak Promo Coklatnya loh yuk datang dan Belanja langsung disini😍 📍 Jl.Pajajaran No. 20 O Bogor ( Google Maps/Waze Search) #bogorcoklat #coklatbogor #oleholehbogor #pusatoleholeh #jajandibogor #huntingcoklat #welcomebogor #hutri74 #kemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka #17agustus

REFERENSI OLEH-OLEH ENAK DI BOGOR! Catettt gaes 👆🏻 . Yang mau berweekend ria di Bogor dan lagi milih oleh-oleh, menurutku @bogorkunanti bisa jadi pilihan nih! Teksturnya sedikit beda dari bolu biasa, lebih lembut dan moist, jadi gak seret kalo dimakan. Kebetulan aku baru cobain 4 dari 16 varian rasa yang ada. Banyak banget kaaan 😂 Awas jangan sampe galau milihnya kalo dateng ke outlet! . Varian yang aku coba itu Ketan Vanila, Cokelat Vanila, Pisang Keju, dan Ubi Keju. Aku personally suka yang Ketan Vanila! Rasanya tradisional tapi dikemas dengan penyajian yang modern karena ada crumble dan cream di atasnya. Next mau cobain Ketan Keju yang katanya best seller banget di sini 😍 FYI, harganya IDR 28.000/box dan ada FREE ONGKIR khusus untuk area Kota Bogor kalo kamu beli min. 3 box yaaah! . Silahkan mencobaaa Bolu yang dinanti-nanti dari @bogorkunanti! Semoga suka juga 🤗❤️ __ BOGOR KUNANTI 📍 Jl. Raya Pajajaran, Ruko Bantarkemang No. 20E, Bogor ⌚ Senin-Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu-Minggu: 07.00-21.30 ☎️ (0251) 8367404 📱 @bogorkunanti (Instagram) 💰 IDR 28.000 📦 FREE ONGKIR untuk area Kota Bogor min. pembelian 3 box __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_oleholeh #be_bogorkunanti #bogorkunanti #oleholehbogor