Photos and Videos about

Bakar atau goreng itu pilihan ya guys... Tapiiii Klo tulang lunak, inget warung mbok Sur ya.. . *Info pemesanan :* โœ“ Call/ WA ke : 0877-8776-4510 โœ“ Senin - Sabtu, pukul 09:00 - 17:00 โœ“ PO Minimal 3 hari sebelum acara โœ“ Fix order, DP min 50%, 50% nya lagi pada saat paket di terima customer #ayamtulanglunak #ayambakartangsel #ayambakar #ayambakartulanglunak #pecintaayambakar #instafood #instapic #food #ayambekakak #kuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerjabodetabek

Selamat siang food lovers, Memperkenalkan produk baru dari Ayam Bakar Madu Les O Les di bulan Juli ini: "PROMO SIMPLE JULI". Sangat cocok untuk melengkapi berbagai acara. Harga: 20K Harga berlaku untuk pemesanan minimal 10 pax, diconfirm H-2, kontak WA 0815.8491.0599 Atau pesan via Go-Food sesuai ketentuan yang berlaku. Salam sukses, Ayam Bakar Madu Les O Les Lezat - higienis - halal Kesukaan millenials @PEPESOFFICIAL @swullll #ayambakar #ayambakarmadu #ayambakarmadulesoles #ayamgorengkremes #cateringlunchbox #promokuliner #infokuliner #pecintakuliner #kulinerjakarta #perempuanhebatperempuanmandiri #rumahsiapkerjapepes #warmingpepes #pepeskepung #gofood #pepes_official #pepesokoce #jakartafoodies #konsumsiacara #makanmakan #foodlovers #doyanmakan #halalfoods #menukreatif #kulineraddict #resepibu #komunitaskuliner #infokulinerjakarta #makanterus #kulinerenak #pecintaayambakar

Ayam bakar madu penyet sambel ijo #makanenak #gofood #grabfoodjkt #pecintaayambakar

Terima kasih orderannya Bu nokki #laris #pecintaayambakar #makanenak

Bismillah... Ready ayam dan bebek bakar / goreng taliwangnya โ˜บ๏ธ Yg laperrr n magerr pas bgdd nii bwat order ayam dan bebek bakar taliwangnya... Rasa d jaminn nagihhh n g bwat kantong jeboll๐Ÿ˜‚ Dn pastix halalan thoyyiban 100%๐Ÿ˜š Info and order 082349672992 atau bsa klik link WhatsApp d bio โ˜บ๏ธ #ayamlezatinonesia #kulinerayam #kulinerbebek #pecintaayambakar #pecintabebekbakar

Siapa yang lapeeeer?????? Mana suara nya???? Ayam Bakar Taliwang siap hadir untuk ngenyangin perut kalian ๐Ÿ˜ Masa sih gak ngiler liat ginian? Eh daripada ngiler, mendingan langsung pesan aja ke @dapurbuharman via Whatsapp 081221523266 atau 085779660428 ๐Ÿ˜Š #nasibox #cateringcimahi #cateringbandung #snackbox #eventcimahi #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahikota #cimahicity #cimahipunya #explorecimahi #kulinercimahi #cimahibanget #cimahitoday #wargacimahi #jajanancimahi #ayambakar #ayambakartaliwang #pecintaayambakar

Sambal kencur pedas .. Sambal kencur pedas yang diolah dari bahan pilihan terbaik , ALAMI tanpa MSG maupun kandungan berbahaya lain nya .. Perpaduan pedas manis dan kencur nya yang SEGAR membuat anda ga mau berhenti makan , sangat cocok jika dipadukan dengan olahan gorengan , ikan bakar , ayam bakar , telur dadar dll.. untuk para pecinta sambal pedas , ini sangat recomended sekali .. tahan lama bila disimpan di dalam lemari pendingin.. #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#pecintasambal#085773362767

Mas itu sambal apa kok mantab kali ? Oooh itu sambal dadak mba , emang mantab mba apalagi kalo lawan nya ayam bakar atau ayam goreng aaajiiiiib daakh pokokna mah .. Uuuucckh .. jadi ngiler nich mas .. Boleh bu silahkan di cobian , jangan lupa nasi naget ya bu .. #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#pecintasambal#085773362767

Ini sambal pedes nya ga kira kira ya.. wangi kemangi dan kencur nya bikin tambah nafsu makan , ga sadar udah abis 2 piring.. katanya piring 1 buat isi labung kiri sedangkan piring ke 2 buat isi lambung kanan ๐Ÿค” Ada ada bae ya orang kalo udah ketagihan sama sambel kencur nya .. Awalnya biang ga doyan pas icip icip meleng dikit udah nyerok nasi aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#pecintasambal#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Untuk para pecinta ayam bakar ,jangan lewatkan moment yang satu ini yah .. Rasa UNIQ dari bumbu rempah nya yang dipadukan dengan sambal kencur yang pedasnya bukan main , bikin anda gak mau berhenti makan .. Dengan mengusung produk yang HALAL ,mulai dr pemilihan bahan yang sehat juga proses pemanggangan tanpa menggunakan kuas , membuat ayam bakar ini banyak di buru oleh para penikmat ayam bakar . Dengan harga PREMIUM , anda bisa menikmati ayam bakar Multazam bersama keluarga ataupun teman . #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Untuk para pecinta ayam bakar ,jangan lewatkan moment yang satu ini yah .. Rasa UNIQ dari bumbu rempah nya yang dipadukan dengan sambal kencur yang pedasnya bukan main , bikin anda gak mau berhenti makan .. Dengan mengusung produk yang HALAL ,mulai dr pemilihan bahan yang sehat juga proses pemanggangan tanpa menggunakan kuas , membuat ayam bakar ini banyak di buru oleh para penikmat ayam bakar . Dengan harga PREMIUM , anda bisa menikmati ayam bakar Multazam bersama keluarga ataupun teman . #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Alhamdulillah pesanan sudah siap .. langsung cuuus daah Eh , di komplen.. mas nasinya kurang .. Kok bisa bu? Iya tadi makan ayam sama sambel aja , sekarang mau nambah nasi sama ayam nya .. Hehehe alhamdulillah kalo pada suka mah .. #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Ayam bakakak nya bikin puas .. Berapa se'ekor mas ? Cuma 60.000 mba sudah kami kasih lalapan dan sambal pedas delay .. Oooo kalo sama ongkir brp mas ? Kalo ongkir seikhlas nya saja bu. Saya ga pernah matok harga .. #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Untuk para pecinta ayam bakar ,jangan lewatkan moment yang satu ini yah .. Rasa UNIQ dari bumbu rempah nya yang dipadukan dengan sambal kencur yang pedasnya bukan main , bikin anda gak mau berhenti makan .. Dengan mengusung produk yang HALAL ,mulai dr pemilihan bahan yang sehat juga proses pemanggangan tanpa menggunakan kuas , membuat ayam bakar ini banyak di buru oleh para penikmat ayam bakar . Dengan harga PREMIUM , anda bisa menikmati ayam bakar Multazam bersama keluarga ataupun teman . #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

๏ปฟุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Ayam bakar Multazam.. Untuk para pecinta ayam bakar ,jangan lewatkan moment yang satu ini yah .. Rasa UNIQ dari bumbu rempah nya yang dipadukan dengan sambal kencur yang pedasnya bukan main , bikin anda gak mau berhenti makan .. Dengan mengusung produk yang HALAL ,mulai dr pemilihan bahan yang sehat juga proses pemanggangan tanpa menggunakan kuas , membuat ayam bakar ini banyak di buru oleh para penikmat ayam bakar . Dengan harga PREMIUM , anda bisa menikmati ayam bakar Multazam bersama keluarga ataupun teman . #ayambakarmultazam#ayambakarmuslim#pecintaayambakar#sambalkencurpedas#kulinerbogor#085773362767

Yuuu diorder Ayam Bakarnya di โ€˜NAMAKUโ€™ Ayam Bakarโ€™.. dagingnya empuk n gurih loh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค bisa juga pesan anter / pemesanan untuk acara2 penting ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป mari diorder Ayam Bakarnya di 085249434733 atau datang n makan langsung di tempat Kami beralamat di Sungai Raya Dalam Jl. Sejahtera 1, Pontianak. Sepaketnya cuma Rp. 16rbu yah... buruan diorder ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ #kulinerpontianak #kulinerpontianakkite #kulinerpontianakhalal #ayambakarpontianak #ayambakar #ayambakarnamaku #namakuayambakar #ayambakarenak #pontianakfood #pontianakinformasi #pontianakkalbar #pontianakkeren #pontianakpunyecerite #pecintaayam #pecintaayambakar #pecintamakanan

Selamat pagi.. selamat beraktifitas di hari Senin ini ๐Ÿ˜ Yuuu diorder Ayam Bakarnya di โ€˜NAMAKUโ€™ Ayam Bakarโ€™.. dagingnya empuk n gurih loh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค bisa juga pesan anter / pemesanan untuk acara2 penting ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป mari diorder Ayam Bakarnya di 085249434733 atau datang n makan langsung di tempat Kami beralamat di Sungai Raya Dalam Jl. Sejahtera 1, Pontianak. Sepaketnya cuma Rp. 16rbu yah... buruan diorder ๐Ÿ˜ Ditunggu... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Love #kulinerpontianak #kulinerpontianakkite #kulinerpontianakhalal #ayambakarpontianak #ayambakar #ayambakarnamaku #namakuayambakar #ayambakarenak #pontianakfood #pontianakinformasi #pontianakkalbar #pontianakkeren #pontianakpunyecerite #pecintaayam #pecintaayambakar #pecintamakanan #kamekpontianak

Ini namanya keluarga..ga harus mewah..ga harus mahal..ga harus jauh..ga harus branded..ga harus dingin ( tempatnya ) yg pnting kami sllu mngutamakan kbersamaan..jiwa sosial yg bgitu tinggi mmbuat kami sllu brsatu..sllu apa adanya..pantang mnyerah..smoga kelak adik" kita mngikuti jejak kakak"nya aamiiin#bukber#keluarga#keepsolid#selalubahagia#pecintaayambakar

Behhh malem2 nemu menu beginian.."Ayam Bakar Taliwang" Daging nya empuk,bumbu nya mantep sob,ngresep sampe tulang2 nya,nasinya pulen,pedes gk sah d tny...hrga trjangkau pula. Recomended bgt nih bwt kalian yg suka wisata kuliner.... "BRAYAN",alamat : Jl MT Haryono 65 Cilacap