Photos and Videos about

Bronchips ready Allah variann guysss cuss segera order kirim format orderr ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Send format Nama No hp Alamat Orderan Note: resseler Lg uang chat admin #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat siang sahabat Bronchip, Bronchips Msih ready nih yukk yg blm order segera orderr... Jumat berkah orderan nambah terussss, cemilan yg siap temani kalian saat weekand nanti ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค, jangan cuma diliatin yaa cuss langsung orderr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam guysss, kreasi bronchipsss bisa untuk dijadikan cemilan atau bekal anak ke sekolah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lpa order bronchipnya ya guysss #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

selamat malam Guys, apa kabar hari ini?? Pernah ga si Kalian cobain snack ringan tapi rasa coklatnya Mantep banget?? Kaya @ bronchipshalimah ini nih. Makanan ringan yg ga bikin bosen dan bakal nagih terusss... So yang sudah pesen siap siap ya insya Allah readyyy minggu ini @bronchipshalimah Bronchips keripik brownies Tersedia 4 varian rasa: 1. Chococips (bestseller) 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Berat bersih: 60 gr kemasan pakai zipper ( bila tdk habis bisa d Ttp kembaliโ˜บ๏ธ) Berat volume paket per bungkus: 120 gr ( 1 kg muat 8 pcs) Paket dilapisi bubble wrap ๐Ÿช produk selalu merupakan hasil produk terbaru. Expired lama 1 thn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Note: untuk resseler yuk langsung hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat pagi dan selamat beraktivitas, jangan lupa bawa keripik manja @bronchipshalimah untuk menemani setiap aktivitas kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cus order banyak variannya jugaa Lngsung kirim format order guysss... . . . Note: resseler lngsung chat admin #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat sore , jangan lupa bawa keripik manja @bronchipshalimah untuk menemani setiap aktivitas kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป CUS order banyak variannya jugaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Cemilan disaat kapanpun dan dimanapun, coklatnya yg enak bisa untuk mengembalikan energi kita ini guysss... contohnya mas ini saat naik gunung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG @camilan.al . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG @camilan.al . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

Haii guysss bronchipss Msih ready lohh yukk yang mau ikut kiriman hari ini cuss orderr kirim format๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Send format Nama No hp Alamat Orderan #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat siang sahabat bronchipss, Bronchips sudah ready yaa... yuk yg belum segera order krna stok menipisss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bronchips keripik brownies Tersedia 4 varian rasa: 1. Chococips (bestseller) 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Berat bersih: 60 gr kemasan pakai zipper ( bila tdk habis bisa d Ttp kembaliโ˜บ๏ธ) Berat volume paket per bungkus: 120 gr ( 1 kg muat 8 pcs) Paket dilapisi bubble wrap ๐Ÿช produk selalu merupakan hasil produk terbaru. Expired lama 1 thn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Note: untuk resseler yuk langsung hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Bronchips selain cemilan endol yg bisa nemenin kalian dimanapun dan kapanpun udh kaya pacar yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜, bisa juga loh di jadikan bingkisan untuk ulang tahun anak dll yukk cuss segera booking ya guysss๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ada hrga khusus loh kalo beli banyakkk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Note: untuk resseler yuk langsung hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

selamat malam Guys, apa kabar hari ini?? Pernah ga si Kalian cobain snack ringan tapi rasa coklatnya Mantep banget?? Kaya @bronchipshalimah ini nih. Makanan ringan yg ga bikin bosen dan bakal nagih terusss... jangan lpa sedian buat weekand kalian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bronchips keripik brownies Tersedia 4 varian rasa: 1. Chococips (bestseller) 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Berat bersih: 60 gr kemasan pakai zipper ( bila tdk habis bisa d Ttp kembaliโ˜บ๏ธ) Berat volume paket per bungkus: 120 gr ( 1 kg muat 8 pcs) Paket dilapisi bubble wrap ๐Ÿช produk selalu merupakan hasil produk terbaru. Expired lama 1 thn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Note: untuk resseler yuk langsung hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Proses sealer Bronchip kesukaaan.. yuk yg mau order silahkan kirim format order di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Send format Nama No hp Alamat Orderan Bronchips keripik brownies Tersedia 4 varian rasa: 1. Chococips (bestseller) 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Berat bersih: 60 gr kemasan pakai zipper ( bila tdk habis bisa d Ttp kembaliโ˜บ๏ธ) ๐Ÿช produk selalu merupakan hasil produk terbaru. Expired lama 1 thn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Note: untuk jd resseler segera hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Bingung mau usaha apa yukk coba gabung dengan kami jd resseler dengan modal kecil yg cukup menguntungkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š... @bronchipshalimah Note: resseler lngsung chat admin๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Cemilan saat dimanapun dan kapanpun Bronchips keripik browniess๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,, banyak varian rasa๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . Note: resseler welcome, cuss langsung hub admin๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Assalamualaikum pecinta cemilan ๐Ÿค— Nahkan makaroni kakarak emang cocok bgt buat menemani kita dimana aja kapan ajaa dan praktis bgt mudah dibawa kemana2 ๐Ÿ˜ #makaroni #ngopi #ngopiyuk #cemilankekinian #cemilanringan #kakarak #rasacokelat #rasamatcha #makaronikakarak #makaronigurih #makaronienak #makaronipedas #pecintacemilan

Bronchips keripik brownies Tersedia 4 varian rasa: 1. Chococips (bestseller) 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Berat bersih: 60 gr kemasan pakai zipper ( bila tdk habis bisa d Ttp kembaliโ˜บ๏ธ) Berat volume paket per bungkus: 120 gr ( 1 kg muat 8 pcs) Paket dilapisi bubble wrap ๐Ÿช produk selalu merupakan hasil produk terbaru. Expired lama 1 thn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Note: untuk resseler yuk langsung hub admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Hai Guys Bronchips sudah ready yuk segera dipesan... krna sudah mlai menipiss... Alhmdllah selalu diserbu pecinta keripik browniess @bronchipshalimah untuk menemani setiap aktivitas kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป CUS order banyak variannya jugaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Thankโ€™s Kaka selalu repeat orderr.... Endul kata dia @bronchipshalimah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat sore dan selamat beristirahat menjelang weekand jangan lupa bawa keripik manja @bronchipshalimah untuk menemani setiap aktivitas, liburan kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป CUS order banyak variannya jugaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

yuli mulya
(@yuli_mulya88)

2019-07-16 21:30:15

Manis banget donutnya ... semanis yang orang memakannya.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿคญ #purpleinlove #pecintacemilan #hobynyemil #gakbisadiet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selamat malam dan selamat beraktivitas, jangan lupa bawa keripik manja @bronchipshalimah untuk menemani setiap aktivitas kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป CUS order banyak variannya jugaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Cilook-ba alias cilok basah siap edar nih,setiap minggu ya insyaAllah jual beda2 mudah2n sehat selalu amin #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerhits #pecintacemilan

Jangan lupa bawa cemilan favorite kalian yaitu Bronchips banyak varian rasa.. yuk cus order skrng sblm kehabisan lagii๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ STOK MULAI MENIPIS & WELCOME RESSELER๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam sahabat Bronchips, kali ini malam minggu mau ngapain nih? Jangan lpa sediain cemilan yg endol ini.. dan bagi yang belum tau mau ngapain malam minggu ini, yukk isi waktu luang kalian dengan hal yang Positif biar ga besar pasak dari pda tiang. Caranya gampang Ko cukup jadi resseler kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yukk chat bio kami๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Sore guyss, apa kabar nih tnggl hitungan jam nih mau malam minggu yg ga punya Temen malam mingguan yukk cuss order cemilan yg endul ini bronchipss buat teman malam minggu kaliaann๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Thankโ€™s @robiatuladawhiya sudah cobain Bronchips, cemilan kekinian yg super endoll banyak variannya... . . . ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป langsung orderrr #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Butuh cemilan enak dan anti mainstream? Ada Bronchips yang crunchy dan endesuuss abis buat nemenin waktu senggang kalian, nemenin aktifitas kalian, yuk order langsung atau hub link bio kami untuk jadi reseller๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat siang sahabat BRONHIPS , gmna nih aktivitas kalian hari ini, jangan lpa bawa cemilan yang HTS dan enak ini.... Kalian suka varain apa???? #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Agen Goban
(@ngemilah.id)

2019-07-01 23:56:29

Oweo ball cemilan terbaik untuk menemanimu dimana saja. - - Info order atau open reseller ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป - - #cokelatcemilan #cemilanbekasi #cemilankekinian #cemilanpraktis #cokelatenak #oleholehbekasi #jajanankekinian #jajanancokelat #pecintacemilan #jualcemilan #jualcokelat #dramakorea #openreseller #readystock #resellerwelcome #resellercemilan #resellercoklat #resellerbekasi

Selamat malam guyss.. Bronchips udh mlai produksi lgi... Yuk yang mau jd resseler boleh bngt silahkan hub admin ๐Ÿ‘†๐Ÿป.. beli eceran boleh banyak varain rasa๐Ÿคค๐Ÿคค #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Terimaksih review ya @robiatuladawhiya, cuss order yuk banyak varian rasanya juga loh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Varian Kacang Keju Chococips Greentea Netto 60 gr #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Weekend ku di temenin Bronchips.. yuk yang mau samaan biar gak penisirin gmna sih rasanya keripik brownies ini alias si BRONCHIPS... banyak varian rasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat siang sahabat Bronchip.. gimana nih hari minggu kalian, panas panas gini enaknya minum yang dingin mahh kita punya kreasi bru nih Dr BRONCHIPS๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป cuss yg belum order Bronchips segera order๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค syeger bener deh๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค glukglukgluk... #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

pikyam
(@kripikbaayaamii)

2019-06-27 23:46:01

Nih..buat sobat ngenyoh!!sok ah..di kuy keun deui..!!cocok nih buat yg lg jomblo..dari pada mikirin pasangan..enak cemal cemil nih..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #pikyam#kripikbayam#pecintacemilan#jajananbandung#oleholehbandung#jajanansehat#cemilantradisional#peyekbayam#

All sold dalam waktu sehari alhmdulillah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, yg belum kebagian yuk ikut PO... yg mau jd resseler boleh bngt silahkan tanya2 Klik bio๐Ÿ‘†๐Ÿป #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Agen Goban
(@ngemilah.id)

2019-06-24 22:25:40

Siaaaaang genks Yang lagi ngantor atau lagi sibuk ngerjain tugas kuliah dan sekolah. Oweo ball cemilan dengan taburan oreo dan ada cokelat di dalamnya siap menjadi teman sibukmu. - - Info order atau open reseller ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป - - #cokelatcemilan #cemilanbekasi #cemilankekinian #cemilanpraktis #cokelatenak #oleholehbekasi #jajanankekinian #jajanancokelat #pecintacemilan #jualcemilan #jualcokelat #dramakorea #openreseller #readystock #resellerwelcome #resellercemilan #resellercoklat #resellerbekasi

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-23 19:25:47

BOCI Baso Aci 20 K . . Mantul banget nii guys, buat disantap bareng temen dan keluarga... Bumbu nya yang pas dilidah bikin jadi ketagihan pengen lagi, lagi dan lagi... . . ๐Ÿ˜Pokoknya pecinta bakso aci gak bakalan mau ketinggalan kan buat nyobain ini Seblak Soaci.. . . ๐Ÿ‘‰Buat yang mau bonus atau diskon ๐Ÿ‘‰boleh aja, setiap pembelian minimal ๐Ÿ‘‰150 ribu rupiah dapet subsidi ongkir ๐Ÿ‘‰sebesar 10 ribu rupiah.. waah... Endeeus kan, bisa dpt potongan harga juga lhoo setiap pembelian minimal 5 pcs harga @18.000 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰Ayoo buruan di Order.. Buat fast respon bisa Whatsapp yaa, klik link di Bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #boci #soaci #snacks #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

enie
(@enie_desya)

2019-06-23 19:11:30

Minat DM aja ya.. Atau bisa cek ke @oleholehcoklat Terima Kasih ๐Ÿ™ #snack #snacktangsel #oleholehcoklat #seputartangsel #jajanankekinian #coklatdansnack #infotangsel #infojkt #kuliner #pecintacemilan #dijaminmurah

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-23 19:01:00

COKELAT NIBS 15 K . . Yang aneh, unik dan lucu nii guys di tempat kami.. siapa dia...? Cokelat Nibs, cokelat dengan banyak variant rasa + nambah mood.. . . Kenapa aku bilang nambah mood, karena kata2 nya menyesuaikan dengan perasaan hati atau mood kita.. . . Waaahh seerruuu yaa.. karena yang serruu itu lebih berwarna... . . Pecinta Cokelat pasti gk mau ketinggalan sama yg satu ini... . . #boci #soaci #snacks #cokelatnibs #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-23 18:56:38

BOCI (Baso Aci) 20 K Bumbu nya yang pas dilidah bikin jadi ketagihan pengen lagi, lagi dan lagi... . . ๐Ÿ˜Pokoknya pecinta bakso aci gak bakalan mau ketinggalan kan buat nyobain ini Seblak Soaci.. . . ๐Ÿ‘‰Buat yang mau bonus atau diskon ๐Ÿ‘‰boleh aja, setiap pembelian minimal ๐Ÿ‘‰150 ribu rupiah dapet subsidi ongkir ๐Ÿ‘‰sebesar 10 ribu rupiah.. waah... Endeeus kan, bisa dpt potongan harga juga lhoo setiap pembelian minimal 5 pcs harga @18.000 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰Ayoo buruan di Order.. Buat fast respon bisa Whatsapp yaa, klik link di Bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #boci #soaci #snacks #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Wah kita sudah mulai produksi lgi lohh, yg kmren Msh blm kebagian yukk ikut PO order biar ga penisirin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ freshly baked lohh So yummi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค, diatas ya diberi topping keju, chococips kacang dan ada variasi greentea almond๐Ÿคค๐Ÿคคsalam kriuk๐Ÿ‘‰๐Ÿป#pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik#bronchipshits #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchisphalimah

Ketika ada kemauan pasti ada jalan dan kemudahan yakin Rizki Allah sudah mengaturnya untuk setip umatnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #usahamodalkecil #pengusahamudaindonesia ##pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-19 07:51:50

SEBLAK SOACI 20 K . . ๐Ÿ˜Waah ini yang lagi ngehitz banget sekarang sama kayak Boci (Baso Aci).. Bumbu nya yang pas dilidah bikin jadi ketagihan pengen lagi, lagi dan lagi... . . ๐Ÿ˜Pokoknya pecinta bakso aci gak bakalan mau ketinggalan kan buat nyobain ini Seblak Soaci.. . . ๐Ÿ‘‰Buat yang mau bonus atau diskon ๐Ÿ‘‰boleh aja, setiap pembelian minimal ๐Ÿ‘‰150 ribu rupiah dapet subsidi ongkir ๐Ÿ‘‰sebesar 10 ribu rupiah.. waah... Endeeus kan, bisa dpt potongan harga juga lhoo setiap pembelian minimal 5 pcs harga @18.000 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰Ayoo buruan di Order.. Buat fast respon bisa Whatsapp yaa, klik link di Bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #boci #soaci #snacks #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-19 07:47:21

TOKESI CHEESE CHIPS . . Denger namanya agak aneh yaa.. Ini Keju lhoo tapi dijadiin chips, waah gak kebayang deeh gurihnya kayak apa.. . . Kemasannya emang terlihat mungil, tapi rasanya bener2 endorse.. gak nahaan.. bagi kalian pecinta keju, gak boleh sampe ketinggalan order nii.. . . Murmer kok gak bakal bikin TongPes alyas kantong kempes.. hhehheee.... . . Jangan lupa, di Order.. Klik link di Bio yaa buat fast respon.. . . #snacks #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Rizqi.Shop
(@rizki_olshop09)

2019-06-19 07:42:30

SEBLAK SOACI 20 K . . ๐Ÿ˜Waah ini yang lagi ngehitz banget sekarang sama kayak Boci (Baso Aci).. Bumbu nya yang pas dilidah bikin jadi ketagihan pengen lagi, lagi dan lagi... . . ๐Ÿ˜Pokoknya pecinta bakso aci gak bakalan mau ketinggalan kan buat nyobain ini Seblak Soaci.. . . ๐Ÿ‘‰Buat yang mau bonus atau diskon ๐Ÿ‘‰boleh aja, setiap pembelian minimal ๐Ÿ‘‰150 ribu rupiah dapet subsidi ongkir ๐Ÿ‘‰sebesar 10 ribu rupiah.. waah... Endeeus kan, bisa dpt potongan harga juga lhoo setiap pembelian minimal 5 pcs harga @18.000 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰Ayoo buruan di Order.. Buat fast respon bisa Whatsapp yaa, klik link di Bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #boci #soaci #snacks #snacksjabodetabek #chips #keripik #kriuk_kriuk #cokelat #jajanan #jajanankekinian #jajananhitz #jajananbogor #jajananjabodetabek #endeus #recommended #pecintacemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Yuhuuu to day siapp kirim yaaa Thankโ€™s sudah order.. yang belum yukk di tunggu stok mulai menipiss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam kriuk bronchipss #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam sahabat Bronchip, gmna nih kabarnya.... udh malam minggu nih, yukk cus order si Bronchip kesukaan kalian sudah ready All variann biar malam minggu kalian makin happy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik#cemilansehat #brinchips

Bronchip sudah ready ya guyss.. yuk segera dipesen cemilan yg ga ribet bisa dibawa kemanapun, enak sehat dan bikin nagih๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Varian Kacang Chococips Keju Green tea #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat siang sahabat Bronchip, wah sebentar lagi musim panas enk ya makna atau minum yg dingin dingin ya biar syegerrr๐Ÿคค๐Ÿคค, Bronchip mau berbagi kreasi nih yaitu BRONCHIPS POPSICLE๐Ÿ˜... bisa dicoba๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป jangan lpa order Bronchip kesukaan kalian๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik#resepbronchips

Yang mau pesen untuk wilayah di luar DKI atau cilandak send format seperti diatas๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat pagi sahabat bronchips, apa kabar semuanya... hari pertama masuk kerja dan sudah aktif beraktivitas pasca lebaran jangan lupa manjain dengan cemilan yang enak dan kriuk ini @bronchipshalimah #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Hy Sahabat @seblak_kecimpringmangmus Yuk ajak keluarga dan kerabat untuk merayakan hari raya di rumah ditemani dengan cemilan favotit nih. Khusus bagi reseller atau pelanggan setia @seblak_kecimpringmangmus ,kamu berkesempatan mendapatkan free 1 kripik level apapun (stock terbatas) dengan bertransaksi minimal 15 pcs pembelian Ayo bergabung menjadi member atau reseller @seblak_kecimpringmangmus dengan melakukan aktivasi pengisian data lewat admin di tertera di bio. Klik BIO di bawah untuk S&K. #kotabogor #bogoreatary #jajanan #jajananhits#makananpedas #pecintacemilan #kota#mangmus#kripikkaca#rasa#gurihya

Minal aidinwalfaizin mohon maaf lahir dan batin sahabat bronchip... Minggu depan open PO lagi yaaa see youu๐Ÿ˜˜ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat pagii sahabat Bronchip, apa kabar nih pada kangen ga Sma si manis kriuk ini...sabar ya akan produksi lgi di Bln Juni tnggl 13... Sebentar lgi lebaran nih, udah pada beli baju lebaran Belom yaaa????๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang mudik hati2 dijalan semoga alamat sampai tujuan jangan lpa bawa cemilan brpnchipssss๐Ÿ˜œ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat pagi sahabat Bronchip... Untuk pemesanan Bronchip sudah d Ttp ya, dibuka lagi nnt tnggl 13 Juni stay tune terusss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mudik bagi sahabat Bronchip hati hati dijalan yaaaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Keripik brownies BRONCHIPS adalah brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. Tahukah kami bahwa bagian yang terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak retak dan renyah dengan rasa coklat yang endol. Yup itulah yang biasanya disukai banyak orang dan jadi rebutan orang๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di keripik brownies BRONCHIPS. Varian Keju Kacang Chococips Greentea Netto 60gr Dijamin nagih enak, endol๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค @bronchipshalimah #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam, Kalian pada mudik Kmna nih??? Jangan lupa bawa bekel dan oleh oleh Bronchip untuk keluarga dikampuang halaman yaaa... Yukk yang area Cirebon bila mua pesen boleh sklian dibawa nnt saat pulkam nnt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป chat/dm #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Keripik brownies BRONCHIPS adalah brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. Tahukah kami bahwa bagian yang terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak retak dan renyah dengan rasa coklat yang endol. Yup itulah yang biasanya disukai banyak orang dan jadi rebutan orang๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di keripik brownies BRONCHIPS. Varian Keju Kacang Chococips Greentea Netto 60gr Dijamin nagih enak, endol๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค @bronchipshalimah #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat sore sahabat Bronchips, Bntr lgi buka puasa nih..udh siapin makan untuk berbuka belum? Berbuka lah dengan yang manis manis sesuai sunnahnya Rasulullahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.... seperti Bronchip yukk diorder masih ready Varian Keju Green tea Choco Kacang sold #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam guysss,, jangan lupa order Bronchips untuk persiapan mudik dan oleh2 lebaran kaliannn yukkk.... #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Yukk siap siapp Bronchips sudah ready lgi kecuali varian kacng sudah sold yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dijamin enak murmer, dan nagihhh #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat malam di hari minggu guyss, hari ke 14 puasa masih lancar Dan semangat yaa?? Yukk tambah semangat Mu dengan order keripik brownies dari Bronchips. Buruan order sebanyak banyak dibulan yang berkah ini persiapan lebaran untuk sanak saudara dan kumpul keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Maaf ya tante om Aq ga puasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, abis Aq ga tahan Sma manisnya bronchipss Aq udh abis 2 lohhhh hihihi #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Alhamdllah paket mendarat dengan sempurna ke Cirebon, Terimaksih sudah pda orderr, semoga suka dan ditunggu next ordernyaaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchipskeju #bronchipsmurah#makananhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanunik

Selamat pagi dan Happy weekand, jangan lupa bawa keripik manja @bronchipshalimah untuk menemani weekand kalian yang enak, halal, dan dijamin nagihhhhh๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป CUS order banyak variannya jugaa #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsindonesia #bronchisphalimah #bronchipscirebon #bronchipsjakarta #makananhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanunikenak

Yukk siapa lgi nih yang mau pesen Bronchips, dijamin enak, homemade lahhhh Keripik brownies BRONCHIPS adalah brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. Tahukah kami bahwa bagian yang terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak retak dan renyah dengan rasa coklat yang endol. Yup itulah yang biasanya disukai banyak orang dan jadi rebutan orang๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di keripik brownies BRONCHIPS. Varian Keju Kacang Chococips Greentea Netto 60gr Dijamin nagih enak, endol๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค @bronchipshalimah #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchips #makanankekinian #makananhits #makananenak #browniescookies #bronchipsmurah #bronchipsindonesia #bronchipshits #bronchipsjakarta

Ayo kamu yang manaaaa.. Yang old boleh mencoba Apalagi yang now Ayo order sekarang juga #jajananjamannow #makanankekinian #ngemil #cemilanenak #pecintacemilan

Thankโ€™s for order Guys @bronchipshalimah... Alhmdllah hr ini sold lgii.... besok tnggl Krm luar kota Yukk yang mau ikut PO minggu besok d tnggu yaa terimaksihh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchips #bronchipsenak #bronchipsmurah #bronchipskacang #bronchipsindonesia #bronchisphalimah#makananhits #makanankekinian #makananenak #browniescookies #brownies #brownieskekinian

Selamat pagii sahabat Bronchips, gimna nih puasanya lancar kahh... Alhmdllah hr ini Bronchips sold yaa 100 paket terimaksihhhhh yang belum order segera order sblm orderan d Ttp krna lebaran ya guyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa buka puasa dengan yang manis manisss... seperti Bronchips manisnya pas, ga bikin enek๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #makananhits #bronchips #makanankekinian #browniescookies #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchips

Selamat pagi sahabat Bronchips, proses pembuatan Bronchips homemade ya guysss dijamin sehat bersih dan hiegenis๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป, yukk siapa lgi yang mau orderr jangan lupa hub No yg ada d bio atau DM cusss segera sebelum kehabisan, krna mau lebaran jadi expedisi kemungkinan akan Ttp akhir Mei ini terimaksihhhh @bronchipshalimah Varian Kacang Keju Chococips Green tea Netto 60 gr #pecintacemilan #cemilankekinian #bronchips #bronchipsindonesia #brownies #bronchips #makanankekinian #makananhits #makananenak #browniescookies #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipsindonesia