Photos and Videos about

Pentol Mercon Jawara🔥 Juara Rasanya Juara Pedasnya💥 . Isi : - Pentol daging - Pentol aci - Ceker ayam - Tahu kering . Porsi : - Besar : Rp.10.000 - Sedang : Rp. 7.000 #kulinersumedang #sumedangjajan #inimahsumedang #sumedanghits #sumedangbangkit #sumedangupdate #sumedangbanget #streetfoodsumedang #sumedang #pentolmercon #pentolpedas #pentol

Helloo gaes, kali ini karena ada salah satu event food festival yg ada di Tangerang City Mall, The Hungry Twins bakal publish video diluar jadwal nih. . Karena ada kesempatan untuk datang ke TangCit, kita datengin aja Food Festival disini yg diberi tema "Rame Rame Jajanan Rakyat". Disini kita juga ketemu dengan seorang sahabat, yaitu @yt_jajananrakyat .. . Yuk saksikan keseruan kita disana.. Ada makanan apa aja? Terus apa yang kita coba? Saksikan tayangan lengkapnya besok, Minggu jam 10.00 ya.. . Oiya, Food Festival ini masih ada sampai tanggal 25 Agustus 2019, yuk segera merapat. . #thehungrytwins88 #thehungrytwins #hungrytwins #hungrytwins88 #foodfestival #tangerangcitymall #tangcity #rameramejajananrakyat #jajananrakyat #kuecubit #tahugejrot #pentolmercon #cekermercon

Tadi pagi, The Hungry Twins dateng ke Food Festival di Tangerang City Mall.. Food Festival dengan judul Rame Rame Jajanan Rakyat.. Di sana kita ketemu seorang sahabat juga @yt_jajananrakyat .. Yuk saksikan keseruan kita disana.. Ada makanan apa aja? Terus apa yang kita coba? Saksikan tayangan lengkapnya besok, Minggu jam 10.00 ya.. Oiya, Food Festival ini masih ada sampai tanggal 25 Agustus 2019, yuk segera merapat. #thehungrytwins88 #thehungrytwins #hungrytwins #hungrytwins88 #foodfestival #tangerangcitymall #tangcity #rameramejajananrakyat #jajananrakyat #kuecubit #tahugejrot #pentolmercon #cekermercon

Ayyyookkkk yg suka pentol bakso, yang suka pedessss,, cobain nihhh pentol kingdom,, dijamin pedesnya meledaaaaakkkkk 😋😋😋😋 #tanjungenim #muaraenim #kulinertanjungenim #kulinermuaraenim #jajanantanjungenim #jajananmuaraenim #pentol #pentolpedas #pentolmercon #pentolgoreng #bakso #pentoltanjungenim #pentolmuaraenim #baksotanjungenim #baksomuaraenim

Ini ni menu pentol pertama kita "Pentol level Rakyat Jelata",, pedesnya sangat sedikit terasa cocok bagi yang gak suka pedes,, yukk diorder 😉 #tanjungenim #muaraenim #kulinertanjungenim #kulinermuaraenim #jajanantanjungenim #jajananmuaraenim #pentol #pentolpedas #pentolmercon #pentolgoreng #bakso #pentoltanjungenim #pentolmuaraenim #baksotanjungenim #baksomuaraenim

Bakso Cikruh
(@bacik.id)

1 Day 14 Hours Ago

Slalu ready yaa guyss , yg msih penasaran buruannnnnn di orderrr jgn sampe nyesel lohhh 🤗🤗 #baksopedas #pentolpedas #pentolmercon #bacik #baksocikruhtrendolita

Inspirasi hari ini Assalamualikum.. Tadi malam akutuh liat postingan pentol pedas langsung ngiler bngt, dalam hati duh enak banget apalagi teman nya mie goreng sama mendoan, mantul banget inih mah, tapi di urungin niat takut gendut makan malam, besok aja lah, jd fix td malam langsung bobo cantik. Dan baru eksekusi sekarang. . . PENTOL TELOR SAMBAL MERCON . Bahan: 10 bh pentol sapi 2 btr telor rebus, goreng sebentar 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam Secukupnya garam, gula pasir, kaldu bubuk, lada bubuk . Bumbu Halus: 3 cabe merah keriting 25 cabe rawit merah 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih . Caranya membuat: -Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam, masak hingga bumbu harum. -Masukkan pentol dan telor goreng tadi, tambahkan sedikit air, bumbui, aduk rata, koreksi rasa -Masak sampai bumbu meresap. Matikan api.. sajikan.. enjoyy . . #homecooking #resepsederhana#pentolmercon#telormercon#pentoltelormercon#pentolmerconeckay#indonesianfood #spicyfood #doyancookingtips #stepmasak #regrann Repost dari @ecka.y

Pedesnya cabe beneran. Bukan cabe-cabean!🔥 . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Pedesnya cabe beneran. Bukan cabe-cabean!🔥 . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Pedesnya cabe beneran. Bukan cabe-cabean!🔥 . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Dalam memperingati hari kemerdekaan negara republik indonesia yang ke - 74 , @pentolvanjava.id akan memberikan harga promo buat kalian semua :) Ditunggu yah , pokonya spesial buat kalian 😋😋😋 #pentolpedas #pentolmercon #utamisrinur #pentolbandung #pentolcorah #pentolvanjava #kulinerbandung #infokopobandung #ayomakanpedas #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintakulinerbandung #pecintakulinerjakarta #ayomakanenakk #kulinerjakartapusat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaselatan

GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

SAYAP MERCON . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Maaf atas postingan kali ini😎😋👌 #pentolpedas #pentolmercon #pentolgorengpedas

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Hi guys! Ada kabar baik nih untuk kalian pecinta pedass🔥🔥🔥 akan hadir ‘Pentol Perang’ nih guys pedesnya bener2 pooolllll..... Pantengin terus yaaa🤗💕🔥 . . . #pentolpedas #pentolgila #pentolmercon #pentolcirebon #pentol #jualpentolcirebon #kulinercirebon

Selamat malam, Semoga esok bahagia tetap bersahabat dengan mu. Sebab luka tidak bisa ditebak kapan datangnya.. Ready to huhah?? Monggo silahkan order pentolkamehameHAH Ready setiap hari, cod menyesuaikan. Bisa request goreng ataupun rebus, saos bisa pisah, bisa juga campur. Mari mari segera diorder 😁😁😁 WA / sms / telp : 0819-1445-9914 #pentolkamehamehah #kulinerjogja #kulinerbantul #kulinerpedas #pentolpedas #pentolmercon

Tim Bosen aroma Sate🍢🐮 cuuung!?? 🙋🤣🤣 butuh makan yg syegerr syegerr nih.... 🍫🍧🥑 Thanks for order All customers, Barakallah rejekinya saya dan kalian semua 😇😇 More info WA 082141679200 . . . . . . . . . . . #crispyngiler #balongpanggang #kulinergresik #bananarainbow #pisangcrispy #pentolmercon #pentolfrozen #frozenfood #frozenfoodgresik #pentolcrispy #pentolpedas #sosiscrispy #banananuggetcrispy #bananacoklat #brownislumer #brownieskukus #brownisalpukat #browkat #mangga #manggagadung #manggamuda #brownismangga

Assalamualaikum kulinerss! ⁣ Kalian pecinta makanan pedes? ⁣ Wajib bangettt cobain pentol brutal dari kuliner tresno! ⁣ Kenapaaa? ⁣ ⁣ ⁣ 💯 Karenaaa... Pentol bakso ini HOMEMADE dengan bahan2 premium lohhh jadi 100% tanpa bahan pengawet yaaa😊 dan untuk rempah dan bahan lainnya pun juga dibuat dirumah, untuk kualitasnya insyaAllah selalu terjaga. So? Masih mikir buat order? Yukkk langsung klik link yang ada dibio aja🤗 #pentolpedas#pentoldepok#reviewpentoldaspol#pentolmercon#pentolbakar#pentoledan#pentolenak#jualpentol#pentoldepok#pentoldepokenak

Cuma bakso gerobak di JEC ,tapi rasanya mantap poll banget ,bakso tanpa sambel rasanya kurang pas makanya nih pedasnya top banget 😂 . . . Credit by : @mrwirarusmana #baksokasar #pentolpolos #baksomania #baksolovers #jajanbakso #kulinerbakso #bakso #foodbuzzerid #baksourat #baksobabat #baksojumbo #baksomercon #baksopedas #pentolpolos #pentolrawit #pentolpedes #pentoljumbo #pentolmercon #pentolrudal #spicy #hotandspicy #spicyfood #chili #jajanbakso #kulinerbakso #tetelan

Assalamualaikum kulinerss! ⁣ Kalian pecinta makanan pedes? ⁣ Wajib bangettt cobain pentol brutal dari kuliner tresno! ⁣ Kenapaaa? ⁣ ⁣ ⁣ 💯 Karenaaa... Pentol bakso ini HOMEMADE lohhh jadi 100‰ tanpa bahan pengawet yaaa😊 dan untuk rempah dan bahan lainnya pun juga dibuat dirumah, jadi untuk keamanannya pun insyaAllah terjaga. So? Masih mikir buat order? Yukkk langsung klik link yang ada dibio yaa🤗 #pentolpedas#pentoldepok#reviewpentoldaspol#pentolmercon#pentolbakar#pentoledan#pentolenak#jualpentol#pentoldepok#pentoldepokenak

Sekeluarga suka banana lumer 😍😍 by : @crispy_ngilerr99 Panjang umur yg manfaat cantik "AlifafiqriaRabbani", jadi wanita sholehah, makin pinter, sehat, dan sukses selalu 😇😇 Thanks Mom's @dwiethokz 🏡 Barakallah rejekinya 😘😇 . . . . . . . . . . . #crispyngiler #balongpanggang #kulinergresik #bananarainbow #hantarankawin #kueunik #pisangcrispy #hantaran #pentolmercon #pentolfrozen #frozenfood #frozenfoodgresik #pentolcrispy #pentolpedas #sosiscrispy #banananuggetcrispy #bananacoklat

Rita bie
(@rita_bie)

4 Days 17 Hours Ago

Ayooo sapa yg berani makan ini 🙊😅😅 #pentolmercon huhh hhaaahh Klo aq siih berani 😍😍 Pedes nampol, enak, bikin pala pusing jadi ilang seketika 😅😅 #pentolmercon #dapurzea

Ceker n pentol mercon.... Teman ngemil siang ini #cekermercon #pentolmercon #pentolpedas #cekerpentolpedas #ngemilsiang

Pentol Mercon Jawara🔥 . Isi : - Pentol daging - Pentol aci - Ceker ayam - Tahu kering . Porsi : - Besar : Rp.10.000 - Sedang : Rp. 7.000 #kulinersumedang #sumedangjajan #inimahsumedang #sumedanghits #sumedangbangkit #sumedangupdate #sumedangbanget #streetfoodsumedang #sumedang #pentolmercon #pentolpedas #pentol

🌸debbi🌸
(@debbidelvio)

5 Days 13 Hours Ago

Baso mercoon gengss🤤 Kemaren pulang dari Sukabumi langsung bawa baso ikan orderanku dan dapet sebungkus lagi baso ayam dari bi Tinaaa😘😍 Saosnya dibekelin ibu juga dan langsung action pas sampe Cianjur yeaay😃 #resep #makanpagi #makansiang # #makanmalam #cemilan #pentolmercon #basopedas #menu #foodstagram #foodporn #foodlover

PENTOLAN MERCON🔥🔥 . . Kuy! Cobain pentolan yg satu ini dengan sensasi bumbu rempah dan cabe setan yg bakal manjain lidah kamuuu😋 . . Order? 081211685158 #pentolmercon #jajananbekasi #sambalmerconbekasi #jajanankekinian #bekasifood #bekasibanget #setancabe #serbamercon #gofood #bekasifoodstreet #bekasifoodies

Selain tahu gejrot.. dikita ada menu varian mercon juga lho. - ceker mercon - pentol / baso mercon - otak-otak mercon - sosis mecon Pedesnya cabe beneran, bukan cabe-cabean! Yuk buruan cobainnnn😍 . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Gejrotin aja dolo ~ . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Tahu gejrot 100 cabe. Jadi kayak cabe ditahuin bukan tahu dicabein nih😅🤣 . . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Festival cisadane. . . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Festival cisadane. . . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Festival cisadane. . . GO-FOOD : - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 1, Poris (Buka jam 12.00 - 22.00) - Tahu Gejrot & Ceker Mercon, Cabang 2, Tanah Tinggi (Buka jam 09.00 - 20.00) . Lokasi : 📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah. Jam buka : 12.00 - 22.00. . Jangan lupa mampir ya gengssss💕 . #tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon

Pentol Baper event Carnaval. Alhamdulilah laris manis. #pentolbaper #pentolmurah #pentolsurabaya #pentolpedas #pentolmercon #pentolsidoarjo

Pentol Baper Cabang Pamekasan Jl. Balaikambang 20. Kolaborasi dengan Waroeng Cak Mamat #pentolbaper #pentolmurah #pentolpedas #pentolmercon #pentolsurabaya

Main air makan pentol, repeat. Makasih pentolnya @jongjongpentol favorit ade² aku isian keju dan kepiting, kalau aku sendiri suka yg mercon, pedesnya mantep 👍👍 • Pentol @jongjongpentol juga bisa beli yg frozen (pesan-dibikinin baru- di bekuin semalam) siap di bawa ke luar kota, aman tinggal kukus bentar pas mau di makan 👍👍👍 #jongjongpentol #jongjongpentolkemalang #pentolhits #pentolisi #pentolmercon #bukanendorese #bukankalengkaleng

Main air makan pentol, repeat. Makasih pentolnya @jongjongpentol favorit ade² aku isian keju dan kepiting, kalau aku sendiri suka yg mercon, pedesnya mantep 👍👍 • Pentol @jongjongpentol juga bisa beli yg frozen (pesan-dibikinin baru- di bekuin semalam) siap di bawa ke luar kota, aman tinggal kukus bentar pas mau di makan 👍👍👍 #jongjongpentol #jongjongpentolkemalang #pentolhits #pentolisi #pentolmercon #bukanendorese #bukankalengkaleng

Main air makan pentol, repeat. Makasih pentolnya @jongjongpentol favorit ade² aku isian keju dan kepiting, kalau aku sendiri suka yg mercon, pedesnya mantep 👍👍 • Pentol @jongjongpentol juga bisa beli yg frozen (pesan-dibikinin baru- di bekuin semalam) siap di bawa ke luar kota, aman tinggal kukus bentar pas mau di makan 👍👍👍 #jongjongpentol #jongjongpentolkemalang #pentolhits #pentolisi #pentolmercon #bukanendorese #bukankalengkaleng

pentol mercon on process 🌶🔥 • for more info & order : wa : 082171080385 #jajanpalembang #jajananpalembang #cilokkuahkacang #pentolmercon #lumpiah #makananpedas #makanapaplg #ngemilenak

(@pentolgeulislembang)

6 Days 23 Hours Ago

Yakin ga ngiler??? Buat next project kita bikin pentol super tulang rangu nih .. kira kira kita bakal buka dimana yaa🤔 #newproject #basomerconbandung #kulinerlembangbandung #kulinerlembang #pentolgeulislembang #pentolmercon #basoaciinstan #pentoltulangrangu #pentolinstan

(@pentolgeulislembang)

6 Days 23 Hours Ago

Yakin ga ngiler??? Buat next project kita bikin pentol super mercon nih .. kira kira kita bakal buka dimana yaa🤔 #newproject #basomerconbandung #kulinerlembangbandung #kulinerlembang #pentolgeulislembang #pentolmercon #basoaciinstan #pentoltulangrangu #pentolinstan

Kang_Ngimel
(@kang_ngimel)

7 Days 13 Hours Ago

Kesekolah naik odong² Kalo ada salah, maapin dong🙏 Masih open order until tomorrow ya gaess. Chat me now📲 #cumipedas #pentolmercon #ricaayam #osengmercon