#pentolpedas

7,072 posts tagged with #pentolpedas

Photos and Videos about #pentolpedas

Hai sobat Begal..πŸ˜‚ Pentol Ceker Begal sudah bisa di order via Grabfood & Gofood lohh😁 Silakan di order buruan !!! .@pentolceker_bgl .@pentolceker_bgl .@pentolceker_bgl #pentolceker #pentolceker_begal #pentolpedas #cekerpedas

Hai sobat Begal..πŸ˜‚ Pentol Ceker Begal sudah bisa di order via Grabfood & Gofood lohh😁 Silakan di order buruan !!! . . . #pentolceker #pentolceker_begal #pentolpedas #cekerpedas

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH πŸ˜‰ πŸ‘‰ @1001resepmasak.id πŸ’š @kliksitistory ❀⁣⁣ ⁣ Assalamua'laikum...⁣ ⁣ Bakso bakar⁣ by @ayudiahrespatih ⁣ .⁣ ⁣ Bumbu :⁣ 2 siung bwng pth, parut⁣ 1 sdm saus BBQ⁣ 1 sdm saus sambal⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 1 sdm olive oil⁣ 1,5 sdm saus tomat ⁣ 4 tusukan sate⁣ 1 sdm margarin untuk mengoles pan⁣ ⁣ Pelengkap :⁣ Bawang daun⁣ Goreng bawang⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Campurkan bakso dan bumbu, aduk rata, diamkan 30 menit. ⁣ 2. Tusukan bakso masing masing 4 buah.⁣ 3. Panggang di atas pan yg sdh dioles margarin. Bolak balik sambil dioles sisa bumbu hingga matang. ⁣ 4. Sajikan degan pelengkap.⁣ .⁣ .⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ πŸ‘ Tap Love dan Follow @1001resepmasak.id⁣ πŸ’“ Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ ⁣ #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksourat #baksobakar #baksomalang #gofoodmalang #mieayambakso #jajanbakso #baksoberanak #pentol #pentolpedas #jajanankekinian #tukangjajan #doyanmakanenak #baksopedas #baksoaci #basoaci #baksoikan #baksoclubid #kulinerbakso #pedesgila #foodhits #kulinermania #baksokeju

Alhamdulillah, Pentol @mbois.ilakess bebas pengawet, No MSG dan pastinya aman untuk si Kecil apalagi bumil yes πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜— Jadi jangan takut ketagihan yaaa 😍 #ngmbois #bikintuman #ketagihan #makanbareng #pentollovers #pentoljumbo #pentolpedas

Kemecer gaessssss β—β—β—πŸ˜‹ Yuk di order, buat pecinta pedas cocok nihh. Rasa dijamin pedessss beneran. Pantang mundur meskipun harga cabe lagi naikkkkk πŸ˜‚. Order WA 085346569340 #kulinerpedas #banyuwangikuliner #pentolpedas #makananpedas #banyuwangipedas #makanankekinian

Yyyeeeaayyy masih angetttt Yg mau order silahkan Free ongkir seluruh talang jawa Free ongkir tanjung enim untuk pembelian 50 ribu Dan free ongkir muara enim untuk pembelian 100 ribu Buruaaannnn #pentoltanjungenim #pentolmuaraenim #pentolmercon #pentolpedas #pentolgoreng #pentol #baksotanjungenim #baksomuaraenim #bakso #kulinertanjungenim #kulinermuaraenim #jajanantanjungenim #jajananmuaraenim #tanjungenim #tanjungenim #tanjungenimterkini #muaraenim

alhamdullillah jumat berkah.. thankiu @pentol_edans lovers.. yuk masih ada menu pentol all varian.mie all topping.spagetti. dan seblak ya guys.. yang mager bisa do langsung wa 089656759103 atau via go-food @pentol edans lawang lokasi jl.hamidrusdi no 115 #lawang #lawangkuliner #lawangku #singosarikuliner #singosariku #malangkuliner #malangfoodies #pentoledanslawang #pentolpedas #pentol #smanela #universitasindonesia #yatimmandiri

Yang baru nih guys dari kami.NASI AYAM KEJU!! Melting cheesenya berlimpah...gurih & lezat. Ayamnya full ga pelit! Harga promo sampai 25 Agt.Cobain kuy #snackjamannow #kulinertangerang #hotangtangerang #corndogtangerang #geprektangerang #mozarella #pentolpedas #sosisbakar

jajanan yg lg hitss bgt di tangrang tigaraksa. #pentolprasmanantigaraksa harga mulai 1.000 - 3.500 farian rasa PENTOL KRIKIL 500/butir adonan bakso daging ayam dengan ukuran yg kecil enak nya bikin nambah terussss. ORIGINAL 1000/butir adonan bakso ayam dengan campuran urat sapi. IKAN 1000/ butir dibuat dengan daging ikan tuna filet ,rasa gurih ikan yg bikin mau nambah teruss DAGING 3500/butir di buat dari adonan bakso ayam dengan campuran urat yg di dalam nya ada daging sapi giling yg besar . TELUR PUYUH 2500/butir di buat dari adonan bakso yg di isi dengan 1butir telur puyuh PEDAS 1500/butir di buat dari adonan bakso yg di campur dengan racikan bumbu sambal yg khas ,dengan rasa pedas yang nyaman di mulut. ATI 1500/butir di buat dari adonan bakso ayam yg di isi dengan irisan ati ayam . jamur hitam 1500/butir di buat dari adonan bakso ayam dengan cincangan jamur memberi tekstur yg lebih kenyal di stiap gigitan. #kulinerserpong #pentolisi #pentolpedas #pentolkuah #jajanantangerang #jajananjakarta #jajananserang #kulinertangerang #kulinertangerangkota #infokulinertangerang #bacil #kulinertigaraksa #makananhits #jajananenak #bakso #baksotangerang

Keuntungan BermitraπŸ‘: 1. Free Royalty Fee 2. Free Consulting 3. Keuntungan 100% untuk mitra 4. BEP (2 bulan) Syarat Bermitra πŸ‘πŸ» : 1. Memiliki lokasi stand yang strategis 2. Memilih paket kemitraan (mulai 5,5jt - 10jt) 3. DP. 50% harga paket yang dipilih 4. Pelunasan ketika barang siap dikirim Karena kesuksesan mitra no.1 bagi kamiπŸ€— . Jangan sampai salah pilih usaha franchise yaπŸ™† . Semua umur bisa menikmati @pentolpedassolo πŸ€— . Di kota kamu belum ada??? Peluang bagus untuk kamu yang ingin menjadi salah satu mitra sukses kami. . Caranya gampang banget!!! kamu langsung aja cari lokasi strategis dan pilih paket franchise kita yang cocok dan pas buat lokasi kamu. . Sudah terbukti keramaiannya!!! . Udah banyak testinya @pentolpedassolo selalu rame dimanapun berada. . Gabung sekarang!!! KUOTA TERBATAS!!! . Telp/WA. 082236335023 Line. pentolpedassolo . . #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #franchiseminuman #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahakuliner #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #waralabamakananterlaris #waralabamakanan #waralabamurah #waralabamenguntungkan #waralabacepatbalikmodal #waralabaminuman #pentolpedas #pentolmerconthelegendfrenchise #pentolmerconthelegend #pentolpedassolo #waralabaku

Bismillah Jumat berkah. . Silahkan di order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini sudah buka. . Ada diskon harga ya di gofood, dan diskon juga untuk besok hari di grabfood. . Nah sekarang kita juga ada menu pentol urat yang mentah nya juga di menu GOFOOD, tinggal rebus dan di simpan di freezer ya. . #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal #foodphotography #foodlovers #foodaddict #foodgram #foodporn

Buat para Monster Mania yg Mager, gak perlu susah susah lagi kalo pingin monster pentol atau monster mie, tinggal pencet aplikasi Gojek trus masuk menu Gofood, ketik aja monster pentol & mie Tinggal pilih, bayar selesai pesanan kamu akan segera datang, mantul kan πŸ˜πŸ‘ @gojekindonesia @gofoodindonesia #monsterpentol #monstermie #pentolpedas #pentolmalang #miepedasmalang #mieenak #mielevel #jajananmalang #jajanankekinian

Pentol paijo pedesnyaaaaa huhah pokoknya cocok buat kalian yg suka pedes deh. Isinya ada pentol dan kayak tahu bakso gitu disiram dengan saus pedasss yg nampol di mulut Lokasi sebrang alfamart sekaran 2 #pentolpedas #jajananpedas #pentolunnes #pedasgila #kuliner #kulinerunneshits #jajanunnes #jajanunnesbaru #exploresemarang #sekaran #anakunnes #jatenghits #jatenggayeng2019 #kulinerunnes #unnes_semarang #unnesstory #llj #lflf #llll #ff #indonesia

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

GOOD MORNING !!! Yukk gaes!! Buat kalian pecinta kuliner pedas, ini ni pentol ceker yg pasti pedesnya hukan kaleng kaleng yuk.... Atau masih banyak menu makan lainya,, Langsung wa mimin untuk pesan antar..!! 081333381753 - - - #repost @omahpedes_masgimbal β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ponorogo #ponorogohits #kuliner #kulinerponorogo #kulinerponorogohits #pedas #makan #makansiang #pentolpedas #cekersetan #cekermercon #ceker

Yuk cobain enaknya @cekerlombok_ di Giras 9 Kasri, yang deketnya perempatan kasri. . . Atau kalau kalian mager bisa di GoFood-in aja ✨ . . . πŸ“@cekerlombok_ Giras 9 Kasri, Pandaan πŸ’° Mulai 9rb βœ… Halal βœ… Go-Food βœ… Pasti Balik Lagi . . Mau kode-kode ajakin temen, pacar atau keluarganya untuk beli ini, boleh tag yang bersangkutan di kolom komentar πŸ˜ƒ . . . #repost @infokulinerpandaan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #infokulinerpandaan #cekerlombok #cekerpedas #cekersetan #giras #giraspandaan #hot #kulinerpandaan #kulinerpasuruan #kulinersukorejo #kulinerbangil #kulinermalang #kulinerpedas #foodporn #eatthis #kulinerpurwosari #kulinerjapanan #kulinertretes #pentol #pentolpedas #pentolgila #cekermercon #lfl

Repost @nanakoot_ - . JULID ... mana nih yg JULID . Pedesnya mulut netizen ga bisa ngalahin pedasnya @pentoljulid . Walaupun pedes banget tapi aku suka sama pentol daging uratnya yg empuk dan rasa sausnya yg unik ada manis, gurih, asem, pedassssss. NAGIH BEUD LHO. . . πŸ”Ž @pentoljulid πŸ“± 08777283328 πŸ’° 35K ⭐️ 9/10 βœ… Halal πŸ›’ Tokopedia . , . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @video.masak @wowlaper @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #pentol #pentolpedas #bakso #spicyfood #pedas #sambal #makananpedas #yummy #makananenak #enak #makanansiapsaji #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #makaterus - #regrann

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

MANTUL... TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH, TANPA BAHAN KIMIA ANEH-ANEH BERBAHAYA! Hanya menggunakan Daging Segar, bahan-bahan dan saus berkualitas. Salam Hangat Dari Bandar Pentol Jakarta. BANDAR PENTOL BREBES Jl. Wahid Hasim 1 No.17B Brebes ( Seberang BRI Brebes/Bakso Gimin) @bandarpentolbrebes Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda. AVAILABLE ON GO-FOOD & GRAB FOOD #kuliner_kab.brebes #brebes #rsud_brebes #brebesfoodies #jatibarang #bribrebes #sma3brebes #angkotjatibarang #pentol #bakso #cilok #pentolsapi #pedasgila #saditan #mahasiswa #promo #cekersetan #makanmalam #makansiang #pentolpedas #foodgasm #foodporn #foodvaganza #jakarta #pentolsurabaya #pedas #sma2brebes #kepitingbrebes #sambelkdyah #bukalapakbrebes

Silahkan pentolcubit nya bisa diambil dirumah atau order via gofood Atau bisa jg langsung wa 081335261010 #kulinersingosari #kulinerlawang #lawangkuliner #lawangku #areklawang #jajananlawang #jajananpedas #jualan #pentolpedas #lawanghits #kerangalam #lawangmalang #pasarlawang

Pentol Pedas πŸ”₯ di Bar Bar Zaar by @mgdalenaf di Mall Kota Kasablanka, Banyak banget pilihan makanan yg unik dan enak-enak pastinya!Ada lebih dari 100 tenant makanan Dari cemilan sampai makanan berat yg bisa kalian nikmatin! πŸ‘ŒπŸΌ Credit by @ajakmakan #pentolpedas β €β € ---β €β € LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⠀⠀ ⁣⠀⠀ ⁣⠀⠀ --------------------------------------⁣⠀⠀ πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£β£β €β € β €β € πŸ‘‰ @wowpedasnya⁣⠀⠀ πŸ‘‰ @wowpedasnya ⁣⠀⠀ πŸ‘‰ @wowpedasnya ⁣⠀⠀ ------------------------------------ ⁣

. Nikmati saja hari liburmu, memikirkan hari esok yang belum terjadi secara berlebihan hanya akan membuatmu lupa mensyukuri hari liburmu.πŸ€— . . . @sjntrans_official . . . . #sjntrans_official #hutanpinusmangunan #hiaceindonesia #jogjainaja #nasibalap #pentolpedas #tongsengkambing #sewabussjntrans #find your happiness #tourmurahsjn #privatetrip #opentrip #jogjakeren

Bakso pentol ceker pedas , bikin lidah gemeteran πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Mantan copet preman pensiun junaedi @nendy_dma , terimakasih banyak sudah order πŸ˜‹πŸ˜‹ Yakin masih belum mau order ? #pentolpedas #pentolmercon #pentolbandung #pentolcorah #pentolvanjava #kulinerbandung #infokopobandung #ayomakanpedas #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintakulinerbandung #pecintakulinerjakarta #ayomakanenakk #kulinerjakartapusat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaselatan

Alternatif pentol kuah lagi ni daerah sekumpul ujung. Bisa pesan yg pedas atau ga pedas. Sambalnya ditambah jua. Selain jualan pentol kuah dsebelahnya ada jualan bakar bakaran jua jd kw aja menukarkan cemilan gasan kekanakan yg kd kawa makan padas . . @pentol.mercon.rizky πŸ‘› Rp 10rb πŸ“ Jl kenanga sekumpul ujung. Masuk seberang minimarket yasmin . . #kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood #pentolpedas #pentolmercon

Assalamualaikum syenaq! ini pentol yg hanyar opening hari ini tadi, ngarannya @pentol_tajahang12 buka nya dari jam 2 siang sampai jam 10 malam. tadi imin sampai 2x bebulik kesini, yg pertama mencucuk ditempat, yg ke 2 membungkus gasan dibawa bulik ke bjb 🀭 . ini pentol nya bujuran padas, disiram lombok rawit semuaaa, tapi rasanya meolah handak mencucuk tarus, apalagi tomat nya tu nah beda lawan tomatΒ² di lain, dilihat dari warnanya aja sudah ketahuan rasanya isnak ditambah rupuyan bawang di atas nya 🀀🀀 . imin pas membungkus tadi tu teimbai lawan mae @makananenakbanjar tapi imin supan menagur, karena sidin pasti kda tahu lawan yg tukang tagur nih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . harganya sudah ada imin fotokan jua πŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏ . #pentol #pentolkuah #pentolpedas #kulinerbanjarmasin #banjarmasinkuliner #banjarmasinfood #ketujumakan #ketujumakanbjb #imindibjm #iminndutz #pentoltajahang

Open @angkringan_samuel Jl.kapten Mulyono Ready pentol dan tahu pedas Tahu bakso kukus #pentolpedas #pentolsampit #sampitkulinner #sampitinfo

Ayo tebak di nmr berapa? . . #pentol #pentolpedas #pentolboaboapalu #kulinerpalu #soalpalu

Sore sore begini paling enak ngemil , kali ini #cewekrakus ngemil yang pedes pedes β€œpentol seuhah” di Jakarta Fashion Food Festival, festival kuliner kampoeng tempo doeloe yang ada di @mkglapiazza . Pentolnya maknyus banget , kuahnya sedap dan nikmat ditambah kriuk yang garing (fyi buat aku yang suka banget pedes ini kurang pedes tapi enak) @jfff_info @jf3_foodfest . πŸ“La Piazza @mkglapiazza , MKG ; Kelapa Gading . . πŸ• 7 Agustus - 8 September 2019 . . Disana Pilihannya banyak banget ada lebih dari 100 menu nusantara yang siap untuk diserbu dan semuanya menggiurkan serta enak enak . Asyiknya kalau bayar pake @dana kalian bakalan dapetin cashback 30% , serta bakalan ada performance yang menarik untuk menemani kalian menyerbu kuliner . #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #indonesiajuarakuliner #destinasijajan #pesonakuliner #pentol #pentolpedas #spicyfood #makananpedas #eventjakarta #jfff_info #ktdjfff #jf3_foodfest #festivalkuliner #jfff2019 #kulinernusantara #foodfestival #culinaryfestival #kampoengtempodoeloe #khasindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #lokalpunya #jajanantradisional #jajananlegendaris

Adapakah dengan 'omongan tonggo' ko pada pake kata-kata ini 😱 Daripada bingung mending nyemil pake @mbois.ilakess 😁😬😚 #mboislagi #ngemil #cemilansore #camilanenak #nyemilasyik #pentollovers #pentoljumbo #pentolpedas

BankTope
(@x2btope)

1 Day 4 Hours Ago

Ada yg mau di ulex... πŸ˜‚ Jangan dah mending order Pentol Mercon nya aja... Berani nyoba..? Whatsapp : 081382327747 Order via gofood jg bisa ketik aja #sambalgorengterbangmpokmumun #depokkuliner #pentolpedas #pentolmercon #sambalgorengterbang #sambalterbang #gofoodjakarta #gofooddepok #ratujaya

Mulai besok bisa di pesan lagi untuk pentol mercon dan cekernya. Untuk besok sore bisa COD juga di masjid jendral sudirman. Jangan lupa follow ig ceker mercon purwokerto @cekermercyon_purwokerto #jajananpurwokerto #cekermercyon #pentolpedas #pentolmercon #masjidjendralsudirman #masjidjendralbesarsoedirmanpurwokerto

Selamat siang temen2.. Enaknya siang2 gini ngemil apaan ya? Naaah aku punya rekomendasi ni buat temen2.. Khususnya untuk warga semudang, siang ini aku pesan "Pentol Mercon Jawara" cocok banget ni buat kalian yg suka sama pedas.. Rasanya enak, gurihnya pas, dan yg pasti pedasnya juaraaaπŸ˜€.. Oia buat harganya cuma 10 ribu udh puas banget.. Buat temen2 yg mau order bisa kepoin instagramnya πŸ‘‰πŸ» @pentol_jawara #kulinersumedang #sumedanghits #sumedangupdate #kuliner #sumedang #pentol #streetfood #pentolpedas #pentolmercon

Assalamualaikum selamat siang kakak khusus nya untuk wargi Bandung. . Mangga yang mau ngebaso silahkan di order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini sudah buka. . Untuk lapak gateway Pasteur nanti buka juga ya dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Alhamdulillah Bi Cha Thiy bisa ikutan bazar lagi :) Kali ini Qta ada di Pameran Kopi n Coklat seluruh Indonesia , untuk HTM nya Gratis 😁 So datang yuks sambil melipir minum Thaitea n ngemil Pentol Bakar 😁😁😁 Lokasinya di Graha Manggala Siliwangi Ditunggu Guys πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #thaitealover #thaitealovers #thaitea #originalthaitea #drink #minuman #snackkekinian #bandungfoodies #drinking #drinklover #bandungfood #pentolpedas #pentolbakso #seger #segerbanget #minumanbandung #bichathiy #jajankekinian #minumankekinian #thaiteabandung #bdgsociety #thaiteabrownsugar #greenteabrownsugar

Bi Cha Thiy
(@bichathiy)

1 Day 7 Hours Ago

Alhamdulillah Bi Cha Thiy bisa ikutan bazar lagi :) Kali ini Qta ada di Pameran Kopi n Coklat seluruh Indonesia , untuk HTM nya Gratis 😁 So datang yuks sambil melipir minum Thaitea n ngemil Pentol Bakar 😁😁😁 Lokasinya di Graha Manggala Siliwangi Ditunggu Guys πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #thaitealover #thaitealovers #thaitea #originalthaitea #drink #minuman #snackkekinian #bandungfoodies #drinking #drinklover #bandungfood #pentolpedas #pentolbakso #seger #segerbanget #minumanbandung #bichathiy #jajankekinian #minumankekinian #thaiteabandung #bdgsociety #thaiteabrownsugar #greenteabrownsugar

Kerang Ijo Pedas ala @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 500 gr daging kerang ijo , cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan. 1 btg serai geprek 2 lbr salam 2 lbr daun jeruk 5 bh cabe ijo iris 2 sdm kecap manis Garam gulpas sckpnya Air sckpnya Minyak utk. Menumis . Bumbu halus : 6 siung baput 8 siung bamer 8 bh cabe merah 8 bh cabe rawit merah 1 sdt merica 3 btr kemiri 1 ruas jahe . Cara memasak : Tumis bumbu halus, salam, daun jeruk,serai sampai matang berminyak,Masukan kerang, garam gulpas sckpnya dan kecap manis aduk2 tambahkan sdikit air masak sampe. Kerang matang bumbu meresap terakhir masukan cabe ijo,koreksi rasa.. Selesai.. . . . . Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya . . Tag sahabat bunda yang suka masak follow @enakbunda . . #jawatimur #sambal #sambalpete #menu #pedas #makaronipedas #kulinerpedas #cemilanpedas #masakanpedas #makanpedas #pedasgila #baksopedas #pentolpedas #jajananpedas #asampedas #pedasmampus #ayampedas #miepedas #shareresep #berbagiresep #resepmudah #resepsambal #resepnusantara #anekaresep #masakanrumahan #doyancooking #resepkue #idemasak #makansiang #enakbunda

Keuntungan BermitraπŸ‘: 1. Free Royalty Fee 2. Free Consulting 3. Keuntungan 100% untuk mitra 4. BEP (2 bulan) Syarat Bermitra πŸ‘πŸ» : 1. Memiliki lokasi stand yang strategis 2. Memilih paket kemitraan (mulai 5,5jt - 10jt) 3. DP. 50% harga paket yang dipilih 4. Pelunasan ketika barang siap dikirim Karena kesuksesan mitra no.1 bagi kamiπŸ€— . Jangan sampai salah pilih usaha franchise yaπŸ™† . Semua umur bisa menikmati @pentolpedassolo πŸ€— . Di kota kamu belum ada??? Peluang bagus untuk kamu yang ingin menjadi salah satu mitra sukses kami. . Caranya gampang banget!!! kamu langsung aja cari lokasi strategis dan pilih paket franchise kita yang cocok dan pas buat lokasi kamu. . Sudah terbukti keramaiannya!!! . Udah banyak testinya @pentolpedassolo selalu rame dimanapun berada. . Gabung sekarang!!! KUOTA TERBATAS!!! . Telp/WA. 082236335023 Line. pentolpedassolo . . #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #franchiseminuman #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahakuliner #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #waralabamakananterlaris #waralabamakanan #waralabamurah #waralabamenguntungkan #waralabacepatbalikmodal #waralabaminuman #pentolpedas #pentolmerconthelegendfrenchise #pentolmerconthelegend #pentolpedassolo #waralabaku

CHILI ORIGINAL/PENTOL PEDAS 😘 GOFOOD GOJEK KETIK BAKSO TAHU CRISPY PRESIDENT πŸ’› W.A 081532128002 #chilioriginal #pentolpedas #palembangterkini #palembangfood #jajananhits #makanapaplg

Hayo ngaku? Siapa yang masih suka beli jajanan anak-anak? βœ‹ #jajanan #kuliner #batagor #cilok #pentolpedas

kalo di postingan lalu, @nomnomz.id pernah review pentol kaya rasa dari @mrpentolmks yang aajibb banget dengan saus kacangnya, kali ini mau review soal saus khas mereka yaitu saus Mr. Pentol . saus nya rasa manis pedas gurih gitu, berasa nuansa" oriental gitu . boleh juga nih dimakan dengan pentol, sensasi rasa pentolnya jadi berbeda, gak seperti makan pentol pada umumnya . pentolnya banyaak varian ! total ada 12 varian .Β  ada pentol cabe, udang, kepiting, jamur, sosis, keju, puyuh, cumi, daging sapi, daging ayam, pentol hitam, tahu & original . rasa daging sapi nya medok dan gak rasa kanji" doang . selain saos Mr.Pentol khas mereka, ada juga saos original ( kecap & lombok ) & saos kacang . kuy cobain !πŸ‘ŒπŸ€€ . . . πŸ“@mrpentolmks, jl G.Merapi (seberang Fusia Resto) . . βœ”οΈ available onΒ @gofoodmakassarΒ ( soon diΒ @grabfoodid) . search : 'mrpentol' . . πŸ’Έ price range start IDR 15k - 45k . . πŸ“£ Share LIKE β™₯️ Share COMMENT πŸ—¨οΈ or Share POST ini πŸ“€ ke teman kamu !! . #nomnomzid

Kalau acara makan makan Seperti Ini Pasti Keren Ya.. . . . . .------------------------ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ πŸŽ₯ By: ? . #jajanenak #martabakkeju #jajananhalal #jajananindonesia #nyemil #makananjakarta #jakartafoodbang #jajananunik #asinan #makananhits #jajan #lapar #maknyus #jajanan #camilan #makanan #pentolpedas #gofoodjakarta #mieayam #sukajajan #ayamgeprekenak #seleranusantara #cemilanjadul #cemilan #jktfoodies . . .

Sambel njerit akhirnya launching juga. Sekian lama adanya permintaan sambel njerit jg dijualkeun br sekarang bisa READY ya.. Sisa logonya nih blm ditempelkeun. Yuk yg mau sambel njerit yg pweedeesssnyaaa pwooolll🌢️🌢️ Monggo nyookk segera chat2 inbox2 atau WApri 089691720217 sekarang yaa... #sambelnjerit #sambelpedes #sambelhitz #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pentolpedas

πŸ”₯πŸ”₯Pentol GLEDEK SPIDERπŸ”₯πŸ”₯ Pedasnya Menggentarkan Hati. Spesial HUT 74th Kemerdekaan. Yuk mampir kita ada di Karnaval SMP/SMA/SMK Lapak di depan TOKO BUSANA SEMBILAN - SEMBILAN Jln. Supriadi no.24 ( Sebelah Timur Ruko SRIKANDI) #menu# 5k πŸ”₯PENTOL POLOS Rp. 500 πŸ”₯PENTOL SOSIS. Rp. 1000 πŸ”₯PENTOL JAMUR Rp. 1000 πŸ”₯SIOMAY GLEDEK Rp. 1000 πŸ”₯TAHU GLEDEK. Rp. 500 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯#levelgledek#πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯ORIGINAL ( KECAP, MAYONAISE, SAUCE TOMAT) πŸ”₯LEVEL CUPU ( PEDAS SEDANG) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯LEVEL GLEDEK ( SUPER PEDAS) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯LEVEL HALILINTAR ( BUMBU KACANG + SAMBEL GLEDEK) WA 087762037325 #pentol #pentolpedas #pentolgledek #pentolhot #pentoljamur #pentolsosis #pentolpolos #tahugledek #siomaygledek

Keuntungan BermitraπŸ‘: 1. Free Royalty Fee 2. Free Consulting 3. Keuntungan 100% untuk mitra 4. BEP (2 bulan) Syarat Bermitra πŸ‘πŸ» : 1. Memiliki lokasi stand yang strategis 2. Memilih paket kemitraan (mulai 5,5jt - 10jt) 3. DP. 50% harga paket yang dipilih 4. Pelunasan ketika barang siap dikirim Karena kesuksesan mitra no.1 bagi kamiπŸ€— . Jangan sampai salah pilih usaha franchise yaπŸ™† . Semua umur bisa menikmati @pentolpedassolo πŸ€— . Di kota kamu belum ada??? Peluang bagus untuk kamu yang ingin menjadi salah satu mitra sukses kami. . Caranya gampang banget!!! kamu langsung aja cari lokasi strategis dan pilih paket franchise kita yang cocok dan pas buat lokasi kamu. . Sudah terbukti keramaiannya!!! . Udah banyak testinya @pentolpedassolo selalu rame dimanapun berada. . Gabung sekarang!!! KUOTA TERBATAS!!! . Telp/WA. 082236335023 Line. pentolpedassolo . . #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #franchiseminuman #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahakuliner #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #waralabamakananterlaris #waralabamakanan #waralabamurah #waralabamenguntungkan #waralabacepatbalikmodal #waralabaminuman #pentolpedas #pentolmerconthelegendfrenchise #pentolmerconthelegend #pentolpedassolo #waralabaku

Terpantul pantul oleh pentolnya jamet😌 πŸ’΅ ONLY 12k 🏑 COD TAMBUN-BEKASI #bakso #pentol #baksogoreng #pentolgoreng #baksopentol #pentolpedas #jajananpedas #kulinerpedas #jajananbekasi #kulinerbekasi #codbekasi