#pentolpedes

1,764 posts tagged with #pentolpedes

Photos and Videos about #pentolpedes

Hai Guys kita ada Promo PAKET Nasional diskon sampai 40%. * Yang diskon hanya Paket ya * dari tanggal 23 sampai tanggal 30 Agustus. yok buruan diorder di Gojek : Pentolndowersolo

Bismillah Jumat berkah. . Silahkan di order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini sudah buka. . Ada diskon harga ya di gofood, dan diskon juga untuk besok hari di grabfood. . Nah sekarang kita juga ada menu pentol urat yang mentah nya juga di menu GOFOOD, tinggal rebus dan di simpan di freezer ya. . #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal #foodphotography #foodlovers #foodaddict #foodgram #foodporn

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Chikuwa mercon Small isi 10pcs = 25.000 Medium isi 20pcs = 45.000 Large isi 50pcs = 115.000 Jumbo isi 100pcs = 235.000 . Baso pentol Small isi 10pcs = 15.000 Medium isi 30pcs = 40.000 Large isi 50pcs = 70.000 Jumbo isi 100pcs = 135.000 . Siomay ayam sayur 1pack isi 15pcs = 30.000 1pack besar isi 30pcs = 60.000 1pack jumbo isi 60pcs = 110.000 (Bisa dlm keadaan matang/frozen) . #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayayamudang #siomayenak #siomaydimsum #siomayhalal #siomayudang #siomayudang #siomaymurah #siomayayammurah #siomayudangmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes #chikuwa #chikuwapedas #chikuwamercon #chikuwadower #baksomercon #baksopedas

Assalamualaikum selamat siang kakak khusus nya untuk wargi Bandung. . Mangga yang mau ngebaso silahkan di order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini sudah buka. . Untuk lapak gateway Pasteur nanti buka juga ya dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Open New Outlet Bumi candi asri, ngampelsari candi Semoga lancar selalu, amanah dan rejekinya barokah ya bu yeti.. Laris mania tanjung kimpul πŸ˜‡ #pentolreareo #pentolenak #pentolhits #pentolurat #pentoljamur #pentolkeju #pentolpedes #pentolhot #pentolsurabaya #pentolsidoarjo #pentolkekinian #pentolmurah #500an #pentolmantap #pentolmantul #boothpentol #pentolmurah #pentolpuyuh

Bismillah selamat hari rabu kakak .. . Kuy ah yang lagi di tempat kerja atau yang lagi pengen cemilan pedas, hayu mangga order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini kita sudah buka. . Pentol rusuk spesial ready juga ya silahkan di order kakak. . Untuk lapak gateway Pasteur kita nanti tetap buka ya dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . Haturnuhun buat kakak @kulineraddictbdg Sudah review produk kita. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Bismillah selamat hari Selasa kakak .. . Kuy ah yang lagi di tempat kerja atau yang lagi pengen cemilan pedas, hayu mangga order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini kita sudah buka. . Pentol rusuk spesial ready juga ya silahkan di order kakak. . Untuk lapak gateway Pasteur kita nanti tetap buka ya dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

KEDAI 77
(@kedai.77)

3 Days 8 Hours Ago

Salad buah yg fresh dikasih topping keju yg bnyk + pentol yg pedas cocok buat tmn ngemil, diet & bgus bwt tubuh dgn mengkonsumsi buah2an 😊 #kedai77 #yukdiorder #yukdiordersaladbuahnya #enak #buahbuahan #buahsegar #pentolpedes #pentolsetan #dietsehat #konsumsibuah #pentolceker #pentolsayap #keju #mayonaise #kulinerkemayoran #kulinerpedes #kulinersehat #instafood #jualpentoljakarta #jualsaladbuah #liked #followersaktif

Bismillah selamat hari Senin kakak .. . Kuy ah yang lagi di tempat kerja atau yang lagi pengen cemilan pedas, hayu mangga order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal hari ini kita sudah buka. . Pentol rusuk spesial ready juga ya silahkan di order kakak. . Untuk lapak gateway Pasteur kita nanti tetap buka ya dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Bismillah selamat berakhir pekan di kota Bandung. . Bingung mau jalan jalan kemana? . Mau kulineran? . Silahkan datang ke @kiaraarthapark di jalan Ibrahim Adjie setelah fly over Kiara condong / jalan Jakarta setelah fly over Antapani. . Tempat nongkrong baru yang Instagramable pisan. . Selain disana kita juga sedang event di trans studio mall dan festival citylink, serta lapak di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . Yang gak sempat datang bisa via gofood grabfood ketik pentol ceker begal. . Happy weekend jangan lupa bahagia. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Pentol Kobar
(@pentolkobar)

5 Days 23 Hours Ago

Siapaaa yang udah pernah ke Cabang kita di Suhat atau bahkan sering buanget ke Cabang Suhat??? . . Kalau kalian udah ke Cabang Suhat pasti kalian udah pernah dilayanin sama mba cantik dan mas ganteng ini ..... . Melayani dengan sepenuh hati, jiwa dan raga udah jadi motto utama kami Pedas Maniaaaa... . . #pentolkobar #pentolpedes #pentolkobarviral #jajananpedas #baksomalang

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74. Merdeka!!!! @pentolpedes.sidoarjo tetep ready genks.. Demi kalian semua 😘😘😘 #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinersurabaya #sidoarjohits #kulinerenak #pentolpedessidoarjo #pentolpedes #pentolgila #pentolmercon #sidoarjofood #streetfood #sidoarjokuliner #surabayakuliner #eksploresidoarjo

Yang Lageee Hitz, Tempat Makanan bar bar ala @mgdalenaf banyak makanan enak. Banyak macem macem #kulinerbakso ahhh pokoknya enak enak semuaa yg ada disinii.. Aku ajaa khalap semua stand di samperinn.... Mending dateng sore belom terlalu rame.. Masih ada sampe Minggu @barbarzaar . . . #barbarzaar #jajanbakso #nasipedes #empekempek #haus #baksodower #baksoprintil #pentolpedes #masternasiuduk #miegeprek

Assalamualaikum selamat siang kakak, silahkan hadir ke event yang kita ikutin di @foodfestivalbandung di @festivalcitylink dari tanggal 14 Agustus sampai 18 Agustus hari Minggu. . Selain disana kita ada event juga di @urflavormarket di @transstudiomallbandung nah dapatkan cashback 30% dari @gopayindonesia dan @ovo_id setiap pembelian produk kita. . Silahkan mampir ya kak, bagi yang gak sempat kesana, gampang kok kak tinggal di gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Assalamualaikum selamat siang kakak, silahkan hadir ke event yang kita ikutin di @foodfestivalbandung di @festivalcitylink dari tanggal 14 Agustus hari ini sampai 18 Agustus hari Minggu. . Selain disana kita ada event juga di @urflavormarket di @transstudiomallbandung nah dapatkan cashback 30% dari @gopayindonesia dan @ovo_id setiap pembelian produk kita. . Silahkan mampir ya kak, bagi yang gak sempat kesana, gampang kok kak tinggal di gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Cuma bakso gerobak di JEC ,tapi rasanya mantap poll banget ,bakso tanpa sambel rasanya kurang pas makanya nih pedasnya top banget πŸ˜‚ . . . Credit by : @mrwirarusmana #baksokasar #pentolpolos #baksomania #baksolovers #jajanbakso #kulinerbakso #bakso #foodbuzzerid #baksourat #baksobabat #baksojumbo #baksomercon #baksopedas #pentolpolos #pentolrawit #pentolpedes #pentoljumbo #pentolmercon #pentolrudal #spicy #hotandspicy #spicyfood #chili #jajanbakso #kulinerbakso #tetelan

Assalamualaikum selamat siang kakak. . Besok kita ada event @urflavormarket dan @foodfestivalbandung di @transstudiomallbandung dan @festivalcitylink sampai hari Minggu tanggal 18 Agustus ya. . Jangan lupa mampir ke lapak kita pentol ceker begal. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab pilih menu gofood/grabfood dan ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

3 Variant pentol Sopo Ngiro . . . "Pejantan Tangguh" "Pedas Manja" "Kasih Sayang" Ayo reekk cobaen...😍😍😍 #pentolsidoarjo #pentolpedassidoarjo #pentolsopongiro #pentolpedas #pentolpedassurabaya #pentolpedasenak #pentolpedes #kulinerpedassidoarjo #kulinersidoarjo

Assalamualaikum para pecinta pedesss.. Wajib banget nih nyobain pentol jeletotnya sekarang juga hadir nih di banyuwangi tepatnya di muncar loh.. Yukkk ajak temen, gebetan, keluarga kalian buat nyobain nih pasti bakalan bikin nagih pedesnya ..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . . #pentolpedes #muncarbanyuwangi

Assalamualaikum selamat berakhir pekan di kota Bandung. . Gofood dan grabfood sudah buka ya, borong kakak untuk santap siang bersama keluarga. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab pilih menu gofood/grabfood dan ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Assalamualaikum Ayo kakak di order via Gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal ya hari ini sudah buka. . Cocok banget dijadikan santapan alias cemilan di sore hari. . Pentol urat kecil, pentol urat isi cincang, pentol iga, ceker yang super empuk dan Tutut menjadi menu andalan kami di gofood dan grabfood. . Bagi yang ingin langsung jajan, silahkan datang ke lapak kita di gateway Pasteur Bandung kota dari jam 5 sore sampai jam 10 malam ya. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #yukikato #pentolbegal

Sudah lama nggak apload pedesnya pentol megilan,pedesnya masih sepedes harga cabenya.... . Mampir lapak alun2 utara apotek K24,bisa pesen mulai sekarang ato dtg langsung ke lapak nanti sore pk.16.00 smp habis . Yg mager boleh DP 08123069550 #pentolayam#pentolpedes#pedes#pecintapedas#doyanpedas#kulinerpedaslamongan#jajananpedaslamongan#lamonganfood#pentolayampedas#jajananhits#grabfood#spicymeatball#spicy#

Ayo kakak di order lagi via Gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal ya. . Cocok banget dijadikan santapan alias cemilan di sore hari. . Pentol urat kecil, pentol urat isi cincang, pentol iga, ceker yang super empuk dan Tutut menjadi menu andalan kami di gofood dan grabfood. . Bagi yang ingin langsung jajan, silahkan datang ke lapak kita di gateway Pasteur Bandung kota dari jam 5 sore sampai jam 10 malam ya. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #yukikato #pentolbegal

Assalamualaikum kakak Silahkan di order via GOFOOD dan GRABFOOD ya kita sudah buka hari ini, cek menu nya disana ada potongan diskon harga untuk menu tertentu. . . Kakak @anissaaziza saja suka makan pentol yuk buruan order. . Silahkan di order via buka aplikasi gojek/grab dan ketik pentol ceker begal. . Ready pentol urat kecil, pentol urat isi cincang dan pentol iga ya. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #yukikato #pentolbegal

Assalamualaikum selamat siang kakak, maaf kemarin tutup ya. . Selain pentol ceker yang menjadi menu andalan, kita jualan ini juga ya, ini namanya tutut alias keong sawah alias cipuik alias kreco. . Seru banget makan ginian apalagi sambil suap suapan. . Ayo order via gofood dan grabfood ketik pentol ceker begal. . Jangan lupa bahagia. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Assalamualaikum selamat berakhir pekan di kota Bandung bagi kakak yang tadi kehabisan dan gak sempat beli di cfd Buahbatu silahkan order sekarang . . Gofood dan grabfood sudah buka ya, ada promo harga di GOFOOD nih silahkan borong kakak untuk santap siang bersama keluarga. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab pilih menu gofood/grabfood dan ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Selamat pagi selamat hari minggu Harinya berkumpul bersama keluarga Dan paling enak kalo lagi kumpul keluarga ditemenin sama pentol laknat guyz Hari ini kita open oder ya guyz Jam 10 kita open Yuk cuzz diorder !!!! #pentolpedes #cekerpedas #sayappedas #otakotakpedas #sosispedas #tahubaksopedas #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #kulinerbekasikota #pecintapedasgila #pedasbanget #hitsbekasi #bekasifood #gofoodbekasiutara #pentolpedas

PEMALANG
(@inipemalang)

19 Days 22 Hours Ago

Bismillah selamat malam cheesetea lovers, SelSel Cheesetea akan buka stand d BASA TOSERBA tgl 5 AGUSTUS _ @selselcheeseteapemalang @selselcheeseteapemalang @selselcheeseteapemalang Dan ada promo menarik nih untuk pecinta cheestea lovers, tgl 5 dan hanya 1 hari saja BELI 2 GRATIS 1 loh. Ayo buruan datang k BASA TOSERBA untk mendapatkan promo menarik nya 😍 . . . #inipemalang #kuliner #kulinerpemalang #jajantradisional #jajananpasar #pentol #klubanpentol #pentolpedes #inipelamang #pemalang #instagram #randudongkal #comal #gunungslamet #jawatengah #jateng #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #instanusantara

Alhamdulillah kiriman kemarin yaa, Alhamdulillah juga sudah banyak yg gabung reseller, Monggo siapa lagi yg mau cari tambahan uang jajan 😁😊😊 #kulinersidoarjo #pentoljeletot #pentolpedes

MR.RanTOK
(@makan_aja_teros)

20 Days 2 Hours Ago

Pentol enaqueee . Alamat : Jl.baru deretan Bidan Tarigan . Rate : 8/10 🌢🌢🌢 #likeforlike #likelikelike #hotspicy #hotfood #pentolpedes #deliciousfood #foodhunter #yummy #kuliner #jajananmurah

Assalamualaikum selamat berakhir pekan di kota Bandung. . Gofood dan grabfood sudah buka ya, ada promo harga di GOFOOD nih silahkan borong kakak untuk santap siang bersama keluarga. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab pilih menu gofood/grabfood dan ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

PEMALANG
(@inipemalang)

20 Days 4 Hours Ago

Jajanan terenak botok pentol mak simi vs pentol somay pak cas, enak engga tuh 🀀 Video dari: @nurhas864 Lokasi: Ds.ujunggede, Ampelgading, Pemalang. #kuliner #jajantradisional #jajananpasar #pentol #klubanpentol #pentolpedes #inipelamang #pemalang #instagram #randudongkal #comal #gunungslamet #jawatengah #jateng #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #instanusantara

Nuy
(@nurhas864)

20 Days 7 Hours Ago

Jajanan terenak botok pentol mak simi vs pentol somay pak cas πŸ‘ŒπŸ» . . . . . . πŸ“loc : ds.ujunggede , Ampelgading , pemalang ,JATENG #kuliner #kulinerpemalang #kabarpemalang #jajantradisional #jajananpasar #pentol #klubanpentol #pentolpedes #enakenak #pemalanginfo #adobepremierindonesia

Bismillah Selamat pagi kaaaa Hari ini kita open order ya ka Mulai jam 10 ya kaaa Bisa langsung wa kesini ya 0895602523640 Yukk mari diordeeer Buat yang jauh ga usah khawatir kita ada digofood ya kaaa #pentolpedes #cekerpedas #sayappedas #otakotakpedas #sosispedas #tahubaksopedas #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #kulinerbekasikota #pecintapedasgila #pedasbanget #hitsbekasi #bekasifood #gofoodbekasiutara #pentolpedas

Assalamualaikum ayo order lagi via Gofood dan grabfood, ada promo harga di GOFOOD nih silahkan borong kakak untuk santap siang bersama keluarga, Tutut juga ready ya. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab ketik pentol ceker begal. . Mangga ngabaso dulu kak. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Buat yang jauh gausah bingung ya ka Sekarang kita ada digofood bisa dicari pentol laknat Yuuuk diorder untuk besok #pentolpedes #cekerpedas #sayappedas #otakotakpedas #sosispedas #tahubaksopedas #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #kulinerbekasikota #pecintapedasgila #pedasbanget #hitsbekasi #bekasifood #gofoodjakarta

Assalamualaikum ayo order lagi via Gofood dan grabfood, ada promo harga di GOFOOD nih silahkan borong kakak untuk santap siang bersama keluarga, Tutut juga ready ya. . Silahkan di order via GOFOOD/GRABFOOD buka aplikasi gojek/grab ketik pentol ceker begal. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur, lapak kita hari ini mohon maaf libur dulu besok buka lagi ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . Mangga ngabaso dulu kak. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal