Photos and Videos about

Cakalang
(@poro.bibi)

4 Days 12 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-02-05 18:06:25

@Regranned from @eatfever - Minggu lalu gue cobain sambal cakalang dari @poro.bibi dengan ayam crispynya mcd, sekarang gue makan kentang goreng mcdnya dicocol sama sambal cakalang jadi tambah mantap nih, kombinasi yang pas kentang & sambal @poro.bibi πŸ‘πŸ€€ . Kalian udah cobain? Penasaran? Yuk order langsung sambal asli cakalangnya di @poro.bibi πŸ‘ŒπŸ» . #eatfever X #porobibi #porobibisambal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination - #regrann #cakalang #sambal #pedas #snack #sehat #nomsg #nopreservatives #mcdonalds #kentang #cemilan #travel #kuliner #indonesia #jakarta #karyaanakbangsa #online #delivery #lapar #ikan #praktis #nasi

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-05 22:35:09

Today shipment. Masih ada yg lain, tapi sudah keduluan ikut pengiriman pagi, jadi maaf belum ke foto...tapi punya kalian semua sudah dikirim tadi pagi yahh...mohon kesabarannya untuk menunggu abang #jne mengantar.... . Thank you #porobibi #customer . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #tiki

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-05 22:01:38

Dapatkan CASHBACK 10% dengan memasukan kode POROBIBITOPED . . . Thank you @martinpraja for the #honestreview . . Homemade Indonesian food never fail me, especially Manadonese cuisine, IKAN CAKALANG. Surprisingly now you can have it in a jar, exactly like Poro.bibi has. Tasty, healthy, and easy, you can get it from @tokopedia. To buy Poro.bibi just simply click this link http://tkp.me/Porobibi πŸ‘ŒπŸ»πŸ’« . #tokopediacurator #dimulaidaritokopedia #porobibicakalang #porobibiserbaguna #porobibi #customer #review #endorse #jakarta #foodbag #kuliner #lauk #makanansehat #sehat #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #entrepreneur #startupbusiness #homemade #homeindustry #healthy #deliveryorder #opinion #cakalang #cabai #pedas #sambel #cakalang

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-04 21:24:00

Dapatkan CASHBACK 10% dengan memasukan kode POROBIBITOPED . . . Thank you @hanahaho buat #honestreview nya... . Jadwal shooting yang padet menuntut aku untuk selalu fit, makanya aku jaga pola makan plus merhatiin kandungan di dalam makananku. harus banget yang sehat, bahan berkualitas, dan bebas msg. salah satunya Poro.Bibi yang sekarang bisa dibeli di @tokopedia ❀️ beli dan cobain deh di http://tkp.me/Porobibi #dimulaidaritokopedia #tokopediacurator - . . #porobibicakalang #porobibiserbaguna #porobibi #customer #review #endorse #jakarta #foodbag #kuliner #lauk #makanansehat #sehat #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #startupbusiness #homemade #homeindustry #healthy #deliveryorder #opinion #cakalang #cabai #pedas #sambel #cakalang #lauk #promo #cashback

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-29 17:31:41

Thank you kak @dindafirdausa udah mau nyobain poro.bibi..thank you udah mau kasih #honestreview buat kita . . Ibu disebelah saya ini selalu merhatiin kandungan tiap makanan dan suka ngomel kalo didapur ada makanan yang pake MSG. Sekarang penting banget buat kita menjaga pola hidup dan makan makanan yang sehat, jd lebih gampang sejak ada Poro.Bibi! Tanpa MSG dan bahan pengawet, udah ada di tokopedia lagi 😝 penasaran? langsung klik link ini ya untuk belanja! http://tkp.me/Porobibi . . #tokopediacurator #dimulaidaritokopedia #porobibicakalang #porobibiserbaguna #porobibi #customer #review #endorse #jakarta #foodbag #kuliner #lauk #makanansehat #sehat #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #entrepreneur #startupbusiness #homemade #homeindustry #healthy #deliveryorder #opinion #cakalang #cabai #pedas #sambel #cakalang

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-27 23:19:07

Maafkan kami...huhuhu..kita kehabisan stock cepet banget desember ini...makasih banget buat kepercayaannya ke poro.bibi... . Thank you #loyalcustomer udah balik belanja #poro.bibi lagi... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #story #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #opinion #tangerangselatan #repeatorder #cemilan #fastselling #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-10 16:40:26

Kali ini, 20 jars. Poro.bibi siap meluncur menggunakan jasa #gosend terima kasih #gojek Yang selalu setia untuk mengantar poro.bibi sampai dengan selamat di tujuan... . Thank you #loyalcustomer udah balik belanja #poro.bibi lagi... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #story #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #tangerangselatan #repeatorder #cemilan #fastselling #travel

Minggu lalu gue cobain sambal cakalang dari @poro.bibi dengan ayam crispynya mcd, sekarang gue makan kentang goreng mcdnya dicocol sama sambal cakalang jadi tambah mantap nih, kombinasi yang pas kentang & sambal @poro.bibi πŸ‘πŸ€€ . Kalian udah cobain? Penasaran? Yuk order langsung sambal asli cakalangnya di @poro.bibi πŸ‘ŒπŸ» . #eatfever X #porobibi #porobibisambal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-07 19:12:35

@Regranned from @eatfever - . Yeay! Makan malam dengan menu @mcdonaldsid tapi sorry ya kali ini aku mau dada ayamnya di cocol sama sambalnya @poro.bibi sumpah ini experimen terbaik gw karena baru kali ini ayamnya mcd cocok banget dengan sambal cakalang dari @poro.bibi pedasnya juara ❀️ . SUMPAH INI ENAK BANGET! Kalian harus coba ya ;) . #eatfever X #porobibisambal #porobibicakalang #porobibiserbaguna #porobibi #customer #review #endorse #jakarta #foodbag #kuliner #lauk #makanansehat #sehat #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #entrepreneur #startupbusiness #homemade #homeindustry #smallbusiness #healthy #deliveryorder #opinion #cakalang #cabai #pedas #sambel #cakalang

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-22 20:14:54

Restock..porobibi cakalang original... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-11 03:55:30

Restock..porobibi cakalang crunchili.. . Kalau mau cari cakalang yang paling beda dari yang ada di pasaran, si crunchili ini solusinya... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-06 20:47:23

Restock..porobibi cakalang original... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-09-24 21:04:52

Get poro.bibi now. Simple aja..tinggal siapin #nasiputih panas, langsung bisa di santap. Untuk mie juga cocok. Untuk #lontongsayur cocok. Untuk #mie cocok. Untuk #oatmeal cocok. Untuk roti cocok. Untuk apa aja deh... . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #kulineraddict #business #grow #startups #segar #cemilan #gofood #sambal

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-06-14 22:29:40

This is what we called organic! Finally!! Poro.bibi bisa produce cabai sendiri!! Hehehe...so, jangan ragu beli sambal cakalang di kita yah!! ☺️☺️ sudah pasti kita pakai bahan" pilihan...sebentar lagi, semua bahan baku poro.bibi berasal dari panenan sendiri lho...hehehe... . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #organic #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #cabairawit #ownplant

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-30 19:27:01

Bulan puasa ini Poro.bibi kembali hadir untuk menemani santap buka puasa anda..Poro.bibi cocok banget untuk yang gak keburu masak buat #bukapuasa . . Praktis aja...Tinggal ambil nasi putih panas, buka tutup botolnya, langsung bisa di makan.. . . Poro.bibi dipastikan halal, tanpa pengawet, tanpa msg, dan sehat.. Ayo ajak teman", keluarga, dan keranat dekat buat beli Poro.bibi bareng"... Di bulan puasa ini, kami kembali hadir dengan promo menarik, buy 10 get 1 for free lho...☺️☺️ Happy tummy, happy life..πŸ˜‰ . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-02-08 02:01:33

Ini lho gara" nya...skrg udah 180.000/kg... 😭😭😭 maaf yah..skrg #poro.bibi harus adjust harga...akan ada penyesuaian karena #cabairawit skrg kurang bersahabat harganya... maaf banget yah... PM us for the price...thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #rawit

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-01-13 06:09:33

Memang paling enak, nonton #debatpilkada malem" gini sambil makan #porobibi gak ada makanan dirumah? Poro.bibi aja...☺️☺️ Semangat semua calon #cagubdki semoga semuanya bersaing secara fair dan baik yah...☺️☺️ #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-11-27 22:56:07

Mari kita urus paten merk Poro.bibi...☺️☺️ Kamu akan baik" saja nakk...gak ada lagi yang bisa tiru kamu...tiru kamu, kita naik ke hukum saja kali ini...β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»note buat yang udah niru design dan konsep #poro.bibi kita udah capture semua design yang udah km plagiatin...ati" yah...lebih baik, kalian yang mengopy poro.bibi, rubah designnya...and bener" make your own...please jangan sampai kita terpaksa naikin ke hukum...thank you... πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #jakarta #jakartaculinary #indonesia #sehat #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #legal #hki #rights #trademark #paten #hukum #keadilan

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-07 00:21:49

BUY 5 GET 1 FREE. Dijamin, gak pernah ada cakalang suir yang seperti ini...hehehe...garing, renyah, gurih.. Ada promo buy 5 get 1 untuk bulan ini lho... Ayo ajak temen" atau keluarga km buat beli poro.bibi..poro.bibi juga ada Travel pack untuk dibawa #travelling lho... . Kalau mau sambal sehat, jangan ragu beli poro.bibi. tanpa msg dan tanpa bahan pengawet. Dijamin halal. For more info, . Check our instagram : @poro.bibi . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakar #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #travel #promo

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-21 11:00:15

Persiapan bazaar...total sampe saat ini, sudah mencapai 48kg cakalang...and it will turn 60kg tomorrow...smangat!!!! Pokoknya, yang terbaik buat customer dan pelanggan porobibi yah...😊😊 Jangan lupa buat belanja lagi di #findesfair @townsquarecilandak Hari minggu, kita buka booth lagi lho disana...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-10 00:06:00

Will be launch really soon...! Be the first to try our new variant @findersfair on next sunday!! Cannot wait for this...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» (Recipes mastering on progress) Name still classified 😊 Behind the story : Varian #poro.bibi ini crunchy, pedes, asin, wangi...blend semua jadi satu deh...pokoknya konsepnya sama...ada nasi putih panas? Tinggal taruh porobibi ini diatasnya...siap" rasakan garingnya...! Dijamin nagih!! #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #newvariant #rasabaru

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-09-14 04:51:24

Tomorrow shipment!!! Get ready yah semua yang udah PO...Total produksi hari ini 9.45 kg = 54 jars Jangan lupa...! Poro.bibi semakin lama semakin enak lho rasanya...😊😊 Simpen 3 hari, enak...simpen 5 hari, lebih menyerap lagi bumbu" nya..lebih yahuuuddd...!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» Ayo siapa yang mau cakalang original dan cakalang sweet chilinya, bisa langsung add line nya Poro.bibi yah... ☝🏻️☝🏻 Happy tummy, happy life...! #porobibi #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-08-13 19:39:19

Thank you @achmadhanifa for the addictive tummy...😊 thank you reviewnya!! 😊 "From mie instan, to cakalang porridge in the morning.." Eat poro.bibi, makes your life healthier...! 😊 #porobibi #porobibicakalang #porobibicakalangsweetchili #porridge #bubur #morning #breakfast #customer #review #satisfiedcustomer #buburcakalang #jkt #foodbag #kuliner #lauk #makanansehat #sehat #nomsg #nopreservatives #tanpabahanpengawet #halal #entrepreneur #startupbusiness #homemade #homeindustry #smallbusiness #kerupuk

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-29 08:20:25

Re-stock for tomorrow #bazaar thank you for waiting...! Fresh jars will be on the floor again tomorrow... Find us on #chillax bazaar at #supermallkarawaci Don't missed it...jangan sampai kehabisan lagi yah... Happy Tummy...happy life...!! #porobibi #restock #fresh #porobibicakalang #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambal #porobibisambalbalado #porobibisambalbawang #helathy #success #homemade #tanpabahanpengawet #nomsg #nopreservatives

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-17 22:34:15

Thank you for the review..! Our happiness is your happy tummy...! #satisfiedcustomer #review #foodreview #happy #opinion #porobibisambal #porobibicakalang #happytummy #kuliner

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-13 19:52:20

Ayo" SEMUA FREE ONGKIR lho...😊😊😊😊 ayo belanja di @shopee_id download apps nya... #porobibi #porobibisambal #porobibicakalang #sambal #cakalang #nomsg #nopreservative #halal #freeongkir #freedelivery #gooddeal #bestdeal #promo #promomakanan #indonesia #kuliner

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-17 19:03:22

Poro.bibi selalu mengutamakan konsistensi dalam menciptakan sebuah makanan yang #lezat #halal #sehat dan #tanpabahanpengawet Thank you mba yully...πŸ™πŸ» pesen lgi yah nanti...hehehe... #opini #porobibi #porobibicakalang #delivery #gofood #gojek #kuliner #review #sambal #latepost

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-17 00:43:34

We're open until 9 PM, thank to abang @gofoodjakarta yang sudah bersedia mengantar #porobibi ke pondok indah... Ayo pesan porobibi lewat go-food...! Ongkir hanya 9.000 lho...dan kamu bisa langsung lahap porobibi untuk #bukapuasa Selamat berbukaaa...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibisambal #porobibicakalang #delivery #nomsg #nopreservatives #halal #sahur #ramadhan #online #gofood #gojek #kuliner

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-15 01:54:57

Karena jar originalnya #poro.bibi habis, pakai ini dulu yah... Happy sekaligus sedih... Happy karena porobibi penjualannya sudah lebih dari 200 jar, dan sedih karena warnanya jadi gold bukan hitam, sesuai dengan identitas Poro.bibi. Thank you customer, for make it happens...😘 #packaging #porobibicakalang #porobibisambal #porobibisambalbalado #porobibigoestosurabaya #jakarta #whatsnewjakarta #kuliner #foodbag #nomsg #nopreservatives #halal #homemade #homecook #chili #pedas #cemilan #bukapuasa #sahur #ramadhan

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-11 23:40:42

Thank you...πŸ™πŸ» other review from @tokopedia customer... Porobibi bisa dipesan melalui tokopedia...di bulan #ramadhan ini, free ongkir lho...grab now for buka puasa ataupun #sahur #porobibi #cakalang #porobibicakalang #pedas #manis #asin #gurih #cemilansehat #whatsnewjakarta #chili #nomsg #nopreservatives #halal #bukapuasa #opini #review #kuliner #freeongkir #delivery #sambal

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-09 17:15:41

Satisfied customer part 1.. Thank you...ditunggu ordernya lagi yah...😊😊 #porobibicakalang #review #opini #satisfiedcustomer #cemilansehat #sambalonline #online #delivery #sehat #homemade #nomsg #nopreservatives #halal #happy #porobibi

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-08 07:49:05

Kita lagi promo ongkir hanya Rp 9.000 lho kalau pengiriman via gojek... Cepat temukan poro.bibi di go-food sebelum promo berakhir...! Thank you abang #gofood #porobibi #sambal #porobibicakalang #porobibisambal #ikancakalang #nomsg #nopreservative #halal #online #delivery #gojek #cakalang #bukapuasa #latepost #todaydelivery #fastdelivery #makanan #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #kulineraddicr

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-06 07:38:13

Re-post from @jeanyjunistine ... Thank you for the review, and thanks for ordering again 😊...your porobibi jars will be deliver to Surabaya on Wednesday ce... Thank you very much...! πŸ™πŸ» #porobibi #porobibicakalang #porobibisambal #jakarta #food #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #nomsg #nopreservatives #halal #bukapuasa #sambal #ikan #fish #cakalang #review #delivery #online #sambal

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-05 20:13:07

Selamat puasa bagi yang merayakannya...selamat berbuka puasa dengan #porobibicakalang Selalu sedia porobibi cakalang di rumah kamu yah...cocok banget untuk buka puasa... Our shipment today..total 20 jars of porobibi.. Thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibi #porobibisambal #porobibicakalang #ikan #ikan cakalang #nomsg #nopreservatives #homemade #halal #fresh #healthy #organic #makanansehat #cemilansehat #fish #kuliner #food #jakarta #citarasanusantara #cintaindonesia

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-04 05:20:31

You can enjoy our cakalang with any food... Thank you @otniel.yoreiza for creating this beautiful cakalang puff using our #porobibicakalang enjoy your meal....ditunggu orderannya yah...😁✌🏻️ #porobibi #porobibicakalang #cakalang #cakalangpuff #ikancakalang #kuliner #food #cemilan #pedas #createyourownfood #nomsg #nopreservatives #halal #homemade

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-02 04:04:45

This package belongs to Surabaya's customer...say hi to Surabaya...!! Hope they like #porobibisambal #porobibicemilan This package include : #porobibibalado #porobibibawang #porobibicakalang Ayo beli porobibi untuk persediaan saat puasa..malas masak untuk buka puasa? Porobibi jawabannya.. #porobibi #nomsg #nopreservative #homemade #homecooking #halal #kuliner #ikancakalang #cakalang #jar #packaging #jakarta #citarasanusantara #puasa #surabaya #foodporn #food #foodphotography #kulinerjakarta #sambal