Photos and Videos about

Cakalang
(@poro.bibi)

9 Days 22 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-06 20:37:33

Keunikan varian ini terletak dari "crunch" si cakalang. Rasa gurih dan sedap dari kesegaran cakalang itu sendiri, dapat sangat dirasakan pada varian ini. Rasakan kegurihan alami yang tercampur padu pada varian ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat #snack #makanankecil #porobibicakalangcrunchili

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-05 22:35:09

Today shipment. Masih ada yg lain, tapi sudah keduluan ikut pengiriman pagi, jadi maaf belum ke foto...tapi punya kalian semua sudah dikirim tadi pagi yahh...mohon kesabarannya untuk menunggu abang #jne mengantar.... . Thank you #porobibi #customer . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #tiki

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-27 23:19:07

Maafkan kami...huhuhu..kita kehabisan stock cepet banget desember ini...makasih banget buat kepercayaannya ke poro.bibi... . Thank you #loyalcustomer udah balik belanja #poro.bibi lagi... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #story #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #opinion #tangerangselatan #repeatorder #cemilan #fastselling #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-11-09 20:18:48

Porobibi gak hanya bisa dimakan pakai nasi putih panas lhoo...poro.bibi bisa dimakan pake macem macem : . Bubur, roti, lontong sayur, oatmeal, mie, pie, dijadikan sushi, campuran nasi goreng, singkong rebus, pisang, gorengan, dll.. . . Tidak ada yang lebih membahagiakan dari pada customer yang puas sama poro.bibi... . Thank you.. . . #porobibi #cakalang #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #opinion #review #customer #entrepreneur #kulinerjakarta #sambal #lauk #cemilan #nomsg #indonesia #masak #kuliner #enak #bestseller #proud #tanpabahanpengawet #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:17

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG SWEET CHILI Travel Pack 350 gr Pedas, manis, gurih Keistimewaan dari varian ini adalah "when Manadonese meet Javanese" Rasakan keajaiban rasa yang unik dari pencampuran 2 cita rasa Indonesia ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:25

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG ORIGINAL Travel Pack 350 gr Pedas, asin, gurih Terinspirasi dari makanan Indonesia Timur (khususnya Manado), lahirlah menu andalan Poro.bibi ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-26 00:41:09

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelling #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-18 17:59:03

Kalau yang mau lebih pedes, Poro.bibi bisa buatin buat km...Customer ini order extra hot and thanks God, dia suka.. . Tidak ada yang lebih membahagiakan dari pada customer yang puas sama poro.bibi... . Thank you.. . . #porobibi #cakalang #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #extrahot #porobibicakalangsweetchili #opinion #review #customer #business #entrepreneur #kulinerjakarta #sehat #sambal #lauk #cemilan #gaul #grow #nomsg #nopreservatives #indonesia #masak #kuliner #enak #bestseller #gosend #proud #blessed

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-13 18:25:39

This is how we mix poro.bibi crunchili..so fun...so colorful..love it...always fun to cook this varian...the colours makes me cheer up... . . . Also don't forget, we have on going promotion.. BUY 5 GET 1 FOR FREE.... . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #making #cooking #dapur #fotomasak #videomasak #kuliner #nomsg #tanpabahanpengawet #green #red #yellow #promo #tangsel #bintaro #entrepreneur #startups #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #garing #renyah #sehat #online #bisnisonline #enak #sambal #cakalang #lauk

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-11 03:55:30

Restock..porobibi cakalang crunchili.. . Kalau mau cari cakalang yang paling beda dari yang ada di pasaran, si crunchili ini solusinya... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-06-14 22:29:40

This is what we called organic! Finally!! Poro.bibi bisa produce cabai sendiri!! Hehehe...so, jangan ragu beli sambal cakalang di kita yah!! ☺️☺️ sudah pasti kita pakai bahan" pilihan...sebentar lagi, semua bahan baku poro.bibi berasal dari panenan sendiri lho...hehehe... . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #organic #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #cabairawit #ownplant

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-30 19:27:01

Bulan puasa ini Poro.bibi kembali hadir untuk menemani santap buka puasa anda..Poro.bibi cocok banget untuk yang gak keburu masak buat #bukapuasa . . Praktis aja...Tinggal ambil nasi putih panas, buka tutup botolnya, langsung bisa di makan.. . . Poro.bibi dipastikan halal, tanpa pengawet, tanpa msg, dan sehat.. Ayo ajak teman", keluarga, dan keranat dekat buat beli Poro.bibi bareng"... Di bulan puasa ini, kami kembali hadir dengan promo menarik, buy 10 get 1 for free lho...☺️☺️ Happy tummy, happy life..πŸ˜‰ . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-06 17:38:41

Greetings from China...! Poro.bibi emang enak dibawa travelling...sori kalu ada late reply atau belakangan ini gak bisa di kontek...owner sedang liburang dulu yah...tapi, lusa sudah kembali bisa melayani kalian semua kok...hhehe...untuk 10 hari kebelakang kemarin, hanya melayani pesanan melewati line poro.bibi saja yah...mohon maaf... "Pengalaman aku ke China pertama kali...thanks God! Bawa poro.bibi...makanan disini susah sekali taste nya..kurang cocok dengan lidah aku...untung ada si penyelamat, poro.bibi yang praktis dan bisa membuat kangen km sama masakan indonesia terhapuskan...πŸ˜ŠπŸ€— tinggal ambil nasi putih di cina yang enak nya ampun" an, lalu lngsung taruh poro.bibi diatasnya...wooowww....!! Enak banget rasanyaaa...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» thank you poro.bibi for saving my tounge from strange plain food...☺️☺️" #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelling #china #2017 #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-02-08 02:01:33

Ini lho gara" nya...skrg udah 180.000/kg... 😭😭😭 maaf yah..skrg #poro.bibi harus adjust harga...akan ada penyesuaian karena #cabairawit skrg kurang bersahabat harganya... maaf banget yah... PM us for the price...thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #rawit

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-01-13 06:09:33

Memang paling enak, nonton #debatpilkada malem" gini sambil makan #porobibi gak ada makanan dirumah? Poro.bibi aja...☺️☺️ Semangat semua calon #cagubdki semoga semuanya bersaing secara fair dan baik yah...☺️☺️ #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-12-13 19:17:47

#crunchili vs #buburayam. Why not? Sudahkah sarapan pagi ini...? ☺️☺️ sarapan yang enak, bisa membuat mood km seharian jadi lebih baik lho...😊 Gak ada lauk? Tinggal ambil #poro.bibi langsung santap! Tanpa msg, dan bahan pengawet...sudah pasti sehat! 😊 Thank you buat #customer porobibi yang ada di #melbourne yang udah kasih review dan foto"... #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-11-27 22:56:07

Mari kita urus paten merk Poro.bibi...☺️☺️ Kamu akan baik" saja nakk...gak ada lagi yang bisa tiru kamu...tiru kamu, kita naik ke hukum saja kali ini...β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»note buat yang udah niru design dan konsep #poro.bibi kita udah capture semua design yang udah km plagiatin...ati" yah...lebih baik, kalian yang mengopy poro.bibi, rubah designnya...and bener" make your own...please jangan sampai kita terpaksa naikin ke hukum...thank you... πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #jakarta #jakartaculinary #indonesia #sehat #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #legal #hki #rights #trademark #paten #hukum #keadilan

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-24 10:15:56

10 kg for #caberawit #cabekeriting #bawangmerah dan beberapa kilo #bumbudapur lainnya.. Amazing!!! It will be a very tiring week for us..we're preparing the best #cakalang only for you..kali ini, kami janji gak akan ada lagi yang kehabisan... Maaf banget sebelumnya kalau kita gak stock banyak, karena kita cuma menyuguhi makanan yang fresh...dan kita juga purely #homemade jadi, mohon permaklumannya kalau jadi suka kehabisan...πŸ™πŸ» Jangan lupa, minggu ini, minggu terakhir kita bazar di #findersfair di #citos jangan sampai kehabisan lagi yah... #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #jakarta #organic #indonesia #citarasanusantara #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-07 00:21:49

BUY 5 GET 1 FREE. Dijamin, gak pernah ada cakalang suir yang seperti ini...hehehe...garing, renyah, gurih.. Ada promo buy 5 get 1 untuk bulan ini lho... Ayo ajak temen" atau keluarga km buat beli poro.bibi..poro.bibi juga ada Travel pack untuk dibawa #travelling lho... . Kalau mau sambal sehat, jangan ragu beli poro.bibi. tanpa msg dan tanpa bahan pengawet. Dijamin halal. For more info, . Check our instagram : @poro.bibi . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakar #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #travel #promo

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-21 11:00:15

Persiapan bazaar...total sampe saat ini, sudah mencapai 48kg cakalang...and it will turn 60kg tomorrow...smangat!!!! Pokoknya, yang terbaik buat customer dan pelanggan porobibi yah...😊😊 Jangan lupa buat belanja lagi di #findesfair @townsquarecilandak Hari minggu, kita buka booth lagi lho disana...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-16 20:29:28

Yesterday bazaar @findersfair was very amazingly great...! We running out of our lovely jars that quick. 9 AM, 9 jars has been sold.. 11 AM, 24 Jars has been sold.. after that, time flies really fast, 3 PM already, and surprisingly...when we looked up on our storage, its, empty...! Only on the display left...!! β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜… wooowww... And at 5.30 PM, all jars has been sold out. 100+ jars...its a wrap!!! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Thank you customer...thank you Finders Fair...thank you for the support...! See you next sunday on #findersfair bazaar... Happy tummy, happy life!! 😊😊☺️☺️ #porobibi #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangcrunchili #nomsg #halal #bazaar #bazaarjakarta #kuliner #foodpromotion #foodvideo #foodporn #homemade #fastselling #indonesia #tradisional #resepnusantara #nusantara #foodbazaar #preparation #foodbag #jakarta #whatsnewjakarta #fastselling #delicious #sunday #kuliner #pedas #cabe #soldout