Photos and Videos about

Cakalang
(@poro.bibi)

9 Days 22 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-05 22:35:09

Today shipment. Masih ada yg lain, tapi sudah keduluan ikut pengiriman pagi, jadi maaf belum ke foto...tapi punya kalian semua sudah dikirim tadi pagi yahh...mohon kesabarannya untuk menunggu abang #jne mengantar.... . Thank you #porobibi #customer . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #tiki

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-12-27 23:19:07

Maafkan kami...huhuhu..kita kehabisan stock cepet banget desember ini...makasih banget buat kepercayaannya ke poro.bibi... . Thank you #loyalcustomer udah balik belanja #poro.bibi lagi... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #story #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #opinion #tangerangselatan #repeatorder #cemilan #fastselling #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-11-09 20:18:48

Porobibi gak hanya bisa dimakan pakai nasi putih panas lhoo...poro.bibi bisa dimakan pake macem macem : . Bubur, roti, lontong sayur, oatmeal, mie, pie, dijadikan sushi, campuran nasi goreng, singkong rebus, pisang, gorengan, dll.. . . Tidak ada yang lebih membahagiakan dari pada customer yang puas sama poro.bibi... . Thank you.. . . #porobibi #cakalang #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #opinion #review #customer #entrepreneur #kulinerjakarta #sambal #lauk #cemilan #nomsg #indonesia #masak #kuliner #enak #bestseller #proud #tanpabahanpengawet #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:17

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG SWEET CHILI Travel Pack 350 gr Pedas, manis, gurih Keistimewaan dari varian ini adalah "when Manadonese meet Javanese" Rasakan keajaiban rasa yang unik dari pencampuran 2 cita rasa Indonesia ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:25

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG ORIGINAL Travel Pack 350 gr Pedas, asin, gurih Terinspirasi dari makanan Indonesia Timur (khususnya Manado), lahirlah menu andalan Poro.bibi ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-26 00:41:09

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelling #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-22 20:14:54

Restock..porobibi cakalang original... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-18 17:59:03

Kalau yang mau lebih pedes, Poro.bibi bisa buatin buat km...Customer ini order extra hot and thanks God, dia suka.. . Tidak ada yang lebih membahagiakan dari pada customer yang puas sama poro.bibi... . Thank you.. . . #porobibi #cakalang #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #extrahot #porobibicakalangsweetchili #opinion #review #customer #business #entrepreneur #kulinerjakarta #sehat #sambal #lauk #cemilan #gaul #grow #nomsg #nopreservatives #indonesia #masak #kuliner #enak #bestseller #gosend #proud #blessed

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-06 20:47:23

Restock..porobibi cakalang original... Tanpa msg, dan tanpa bahan pengawet..kita tetap komit dengan itu...sambel sehat? Kapan lagi....ayo di borong.. kita ada #promo Buy 5 get 1 lhooo..grab it fast.. . . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibiserbaguna #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #bintaro #segar #cemilan #catering #cateringjakarta

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-09-24 21:04:52

Get poro.bibi now. Simple aja..tinggal siapin #nasiputih panas, langsung bisa di santap. Untuk mie juga cocok. Untuk #lontongsayur cocok. Untuk #mie cocok. Untuk #oatmeal cocok. Untuk roti cocok. Untuk apa aja deh... . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #kulineraddict #business #grow #startups #segar #cemilan #gofood #sambal

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-06-14 22:29:40

This is what we called organic! Finally!! Poro.bibi bisa produce cabai sendiri!! Hehehe...so, jangan ragu beli sambal cakalang di kita yah!! ☺️☺️ sudah pasti kita pakai bahan" pilihan...sebentar lagi, semua bahan baku poro.bibi berasal dari panenan sendiri lho...hehehe... . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #organic #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #cabairawit #ownplant

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-30 19:27:01

Bulan puasa ini Poro.bibi kembali hadir untuk menemani santap buka puasa anda..Poro.bibi cocok banget untuk yang gak keburu masak buat #bukapuasa . . Praktis aja...Tinggal ambil nasi putih panas, buka tutup botolnya, langsung bisa di makan.. . . Poro.bibi dipastikan halal, tanpa pengawet, tanpa msg, dan sehat.. Ayo ajak teman", keluarga, dan keranat dekat buat beli Poro.bibi bareng"... Di bulan puasa ini, kami kembali hadir dengan promo menarik, buy 10 get 1 for free lho...☺️☺️ Happy tummy, happy life..πŸ˜‰ . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-06 17:38:41

Greetings from China...! Poro.bibi emang enak dibawa travelling...sori kalu ada late reply atau belakangan ini gak bisa di kontek...owner sedang liburang dulu yah...tapi, lusa sudah kembali bisa melayani kalian semua kok...hhehe...untuk 10 hari kebelakang kemarin, hanya melayani pesanan melewati line poro.bibi saja yah...mohon maaf... "Pengalaman aku ke China pertama kali...thanks God! Bawa poro.bibi...makanan disini susah sekali taste nya..kurang cocok dengan lidah aku...untung ada si penyelamat, poro.bibi yang praktis dan bisa membuat kangen km sama masakan indonesia terhapuskan...πŸ˜ŠπŸ€— tinggal ambil nasi putih di cina yang enak nya ampun" an, lalu lngsung taruh poro.bibi diatasnya...wooowww....!! Enak banget rasanyaaa...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» thank you poro.bibi for saving my tounge from strange plain food...☺️☺️" #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelling #china #2017 #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-02-08 02:01:33

Ini lho gara" nya...skrg udah 180.000/kg... 😭😭😭 maaf yah..skrg #poro.bibi harus adjust harga...akan ada penyesuaian karena #cabairawit skrg kurang bersahabat harganya... maaf banget yah... PM us for the price...thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #rawit

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-11-27 22:56:07

Mari kita urus paten merk Poro.bibi...☺️☺️ Kamu akan baik" saja nakk...gak ada lagi yang bisa tiru kamu...tiru kamu, kita naik ke hukum saja kali ini...β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»note buat yang udah niru design dan konsep #poro.bibi kita udah capture semua design yang udah km plagiatin...ati" yah...lebih baik, kalian yang mengopy poro.bibi, rubah designnya...and bener" make your own...please jangan sampai kita terpaksa naikin ke hukum...thank you... πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #jakarta #jakartaculinary #indonesia #sehat #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #legal #hki #rights #trademark #paten #hukum #keadilan

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-24 10:15:56

10 kg for #caberawit #cabekeriting #bawangmerah dan beberapa kilo #bumbudapur lainnya.. Amazing!!! It will be a very tiring week for us..we're preparing the best #cakalang only for you..kali ini, kami janji gak akan ada lagi yang kehabisan... Maaf banget sebelumnya kalau kita gak stock banyak, karena kita cuma menyuguhi makanan yang fresh...dan kita juga purely #homemade jadi, mohon permaklumannya kalau jadi suka kehabisan...πŸ™πŸ» Jangan lupa, minggu ini, minggu terakhir kita bazar di #findersfair di #citos jangan sampai kehabisan lagi yah... #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #jakarta #organic #indonesia #citarasanusantara #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-21 11:00:15

Persiapan bazaar...total sampe saat ini, sudah mencapai 48kg cakalang...and it will turn 60kg tomorrow...smangat!!!! Pokoknya, yang terbaik buat customer dan pelanggan porobibi yah...😊😊 Jangan lupa buat belanja lagi di #findesfair @townsquarecilandak Hari minggu, kita buka booth lagi lho disana...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-16 20:29:28

Yesterday bazaar @findersfair was very amazingly great...! We running out of our lovely jars that quick. 9 AM, 9 jars has been sold.. 11 AM, 24 Jars has been sold.. after that, time flies really fast, 3 PM already, and surprisingly...when we looked up on our storage, its, empty...! Only on the display left...!! β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜… wooowww... And at 5.30 PM, all jars has been sold out. 100+ jars...its a wrap!!! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Thank you customer...thank you Finders Fair...thank you for the support...! See you next sunday on #findersfair bazaar... Happy tummy, happy life!! 😊😊☺️☺️ #porobibi #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangcrunchili #nomsg #halal #bazaar #bazaarjakarta #kuliner #foodpromotion #foodvideo #foodporn #homemade #fastselling #indonesia #tradisional #resepnusantara #nusantara #foodbazaar #preparation #foodbag #jakarta #whatsnewjakarta #fastselling #delicious #sunday #kuliner #pedas #cabe #soldout

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-11 22:58:44

We're ready for bazaar this Sunday...! Find us, and get free tester for all customer!! Tester very limited...grab fast!! Only 66 jars available...grab it fast before sold out..very limited..fast selling product... #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #nomsg #nopreservatives #halal #bazaar #bazaarjakarta #kuliner #foodpromotion #foodvideo #foodporn #homemade #fastselling #indonesia #tradisional #resepnusantara #nusantara #foodbazaar #preparation #foodbag #jakarta #fridge #whatsnewjakarta #findersfair #sundaybazaar #jars

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-10 00:06:00

Will be launch really soon...! Be the first to try our new variant @findersfair on next sunday!! Cannot wait for this...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» (Recipes mastering on progress) Name still classified 😊 Behind the story : Varian #poro.bibi ini crunchy, pedes, asin, wangi...blend semua jadi satu deh...pokoknya konsepnya sama...ada nasi putih panas? Tinggal taruh porobibi ini diatasnya...siap" rasakan garingnya...! Dijamin nagih!! #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #newvariant #rasabaru

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-09-14 04:51:24

Tomorrow shipment!!! Get ready yah semua yang udah PO...Total produksi hari ini 9.45 kg = 54 jars Jangan lupa...! Poro.bibi semakin lama semakin enak lho rasanya...😊😊 Simpen 3 hari, enak...simpen 5 hari, lebih menyerap lagi bumbu" nya..lebih yahuuuddd...!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» Ayo siapa yang mau cakalang original dan cakalang sweet chilinya, bisa langsung add line nya Poro.bibi yah... ☝🏻️☝🏻 Happy tummy, happy life...! #porobibi #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-08-06 17:26:44

Kali ini, opini customer untuk #porobibicakalangextrahot !! Ayoo..siapa yang berani coba...heehe...kalo yang gak gila pedes banget, bisa cobain #porobibicakalngoriginal aja...😊 pedesnya nagih lho...beware! Hehee... Happy tummy, happy life..πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #porobibi #delivery #latepost #kuliner #homemade #deliveryorder #pengiriman #tanpabahanpengawet #halal #nopreservatives #nomsg #business #grow #porobibicakalangoriginal #cakalang #startups #entrepreneur #jakarta #pedas #porobibipackage #review #satisfiedcustomer #jakarta #extrahot #pedas

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-08-04 10:03:17

Pagi" udah di serbu sama driver @gofoodjakarta udah deg" an aja gak ada stock, karena #porobibi selalu fresh..kita gak pernah jualan produk yang udah lama disimpen...untungnya, kemarin kita baru masak, jadi masih fresh from #dapurporobibi 😊 Jadi kalau yang mau beli pake gofood, boleh minta tolong KONFIRMASI dulu ke nomor yg ada di bio yah..untuk mengecek ketersediaan banyak...sori banget untuk ketidak nyamanannya... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Kalau mau aman, boleh PO dulu yah... #delivery #latepost #morning #morningroutine #kuliner #homemade #deliveryorder #pengiriman #tanpabahanpengawet #halal #nopreservatives #nomsg #business #grow #happy #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalangoriginal #balado #bawang #cakalang #startups #entrepreneur #jakarta #gojek #gofood #pickup

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-08-02 09:09:40

Thanks God...just finished cooking for #preorder from last bazaar... 64 jars ready to go for tomorrow... Semangat!!! I can't believe, #porobibi #grow that fast...thank you Lord...! It was because Your #blessings #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibilauksambal #lauk #sambal #entrepreneur #startup #business #industry #homemade #nomsg #halal #nopreservatives #jar #po #delivery #process #resting #product #kuliner #tanpabahanpengawet

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-29 08:20:25

Re-stock for tomorrow #bazaar thank you for waiting...! Fresh jars will be on the floor again tomorrow... Find us on #chillax bazaar at #supermallkarawaci Don't missed it...jangan sampai kehabisan lagi yah... Happy Tummy...happy life...!! #porobibi #restock #fresh #porobibicakalang #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambal #porobibisambalbalado #porobibisambalbawang #helathy #success #homemade #tanpabahanpengawet #nomsg #nopreservatives

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-22 23:09:48

Bazaar preparation... Its not about how fancy your picture...its all about quality of the food and how tasty it is..😊 See you at Supermall Karawaci... Happy tummy, happy life...!! #porobibi #preparation #foodblogger #busy #hectic #bazaar #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbalado #porobibisambalbawang #nomsg #nopreservatives #homemade #tanpabahanpengawet #kuliner #sehat #healthyfood #helathy

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-20 02:21:30

Ready stock!! Baru masak kemarin malam...😊😊 ayo diborong sebelum kehabisan lagi yah.. Jangan lupa, Poro.bibi ikutan bazaar lho sebentar lagi..sampai ketemu di #bazaar by @howareyoutodaypapa at Supermall Karawaci tanggal 26-31 Juli 2016 yah... Get our latest promotion, we have something special for you all... See you there..! #porobibi #porobibicakalangoriginal #cakalang #kuliner #jktfoodbang #laststock #foodporn #foodhunter #dairyporobibi #happytummy #happy #jarsofhappiness #jars #nomsg #nopreservatives #halal #tanpabahanpengawet #foodphotography #homemade

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-15 00:16:40

Thank you #customer..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Porobibi dimakan pake apa aja emang oke yah...even pake ketan bakar, oke juga...hehehe... #porobibi #porobibicakalangoriginal #nomsg #nopreservatives #halal #kuliner #opini #review #good #productreview #satisfiedcustomer

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-12 05:27:50

WE'RE OPEN AGAIN...! Mohon maaf lahir dan batin.. In pur fridge now : 8 jars of #porobibicakalangoriginal 10 jars of #porobibicakalangsweetchili 4 jars of #porobibisambalbawang 5 jars of #porobibisambalbalado GRAB IT FAST...!! Siapa cepat dia dapat... #porobibi #nomsg #nopreservatives #halal #homemade #healthy #organic #sambal #cemilan #lauk #kuliner #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #traditional #cakalang

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-04 03:58:20

Thank you πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» and the result, this man beli lagi...πŸ˜βœŒπŸ»οΈπŸ‘πŸ» happy kalau customer happy and beli lagi...hhehehe... #review #porobibi #customer #buyback #makanansehat #tanpabahanpengawet #homemade #kuliner #cakalang #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-04 03:51:04

This sambal belongs to other #customer ...thank you.. Its been a very busy month for #porobibi we cannot express how happy and greatful we are...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» thank you all...! Our kitchen will be "hot" again on July 11 yaaa...! Stay tune... #porobibi #packing #shipment #latepost #jakarta #bandung #palembang #porobibisambalbalado #porobibisambalbawang #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalangoriginal #nomsg #nopreservatives #tanpabahanpengawet #makanansehat #kuliner #pengiriman #homemade

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-04 03:44:46

Thank you palembang #customer πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ditunggu next ordernya yah... #shipment #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #latepost

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-07-03 01:00:03

#porobibicakalangoriginal has been sold out, until we meet again on 11 July for next PO...thank you #customer #porobibi #soldout #lebaran #holiday #lastbatch #balado #kuliner

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-29 07:37:53

Last batch before holiday...!! Pengiriman terakhir besok yah... Will be open again on july 11, after lebaran... Grab it fast...!! Stock udah gak banyak lagi...!! Total tinggal 7 jars (untuk ketersediaan, bisa langsung contact bio) We running out of #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili Bisa buat lauk pas lebaran lho...makan pake lontong sayur dll... Visit our IG : poro.bibi Thank you all...250 jars has been sold on this Ramadhan month...gak nyangka banget...padahal ini bulan puasa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank you #customer #jakarta #surabaya #palembang #bandung...! #porobibi #cakalang #sambal #pedas #makanan #lauk #kuliner #ramadhan #soldout #homemade #halal #nomsg #tanpabahanpengawet #lastbatch #nusantara #makanan #foodbag

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-06-12 23:26:23

This box belongs to Surabaya customer..it contains : 2 jars of #porobibisambalbawang 3 jars of #porobibisambalbalado 4 jars of #porobibicakalangsweetchili 14 jars of #porobibicakalangoriginal In total of 23 jars.. Thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibi #porobibisambal #makanansehat #sehat #delivery #kuliner #sambal #package #nomsg #nopreservatives #tanpabahanpengawet #halal #makananbukapuasa #enak #jakarta #surabaya