Photos and Videos about

Cakalang
(@poro.bibi)

10 Days 16 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-01-05 22:35:09

Today shipment. Masih ada yg lain, tapi sudah keduluan ikut pengiriman pagi, jadi maaf belum ke foto...tapi punya kalian semua sudah dikirim tadi pagi yahh...mohon kesabarannya untuk menunggu abang #jne mengantar.... . Thank you #porobibi #customer . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #tiki

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:17

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG SWEET CHILI Travel Pack 350 gr Pedas, manis, gurih Keistimewaan dari varian ini adalah "when Manadonese meet Javanese" Rasakan keajaiban rasa yang unik dari pencampuran 2 cita rasa Indonesia ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-10-31 19:04:25

Poro.bibi TRAVEL PACK. Cocok banget untuk dibawa jalan-jalan keluar kota atau ke luar negeri. Buat #umroh , #holyland , atau buat simpanan makanan org indonesia yang lagi sekolah di luar negeri... Pokoknya, gak bikin ribet... . . PORO.BIBI CAKALANG ORIGINAL Travel Pack 350 gr Pedas, asin, gurih Terinspirasi dari makanan Indonesia Timur (khususnya Manado), lahirlah menu andalan Poro.bibi ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-06-14 22:29:40

This is what we called organic! Finally!! Poro.bibi bisa produce cabai sendiri!! Hehehe...so, jangan ragu beli sambal cakalang di kita yah!! ☺️☺️ sudah pasti kita pakai bahan" pilihan...sebentar lagi, semua bahan baku poro.bibi berasal dari panenan sendiri lho...hehehe... . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #organic #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #cabairawit #ownplant

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-30 19:27:01

Bulan puasa ini Poro.bibi kembali hadir untuk menemani santap buka puasa anda..Poro.bibi cocok banget untuk yang gak keburu masak buat #bukapuasa . . Praktis aja...Tinggal ambil nasi putih panas, buka tutup botolnya, langsung bisa di makan.. . . Poro.bibi dipastikan halal, tanpa pengawet, tanpa msg, dan sehat.. Ayo ajak teman", keluarga, dan keranat dekat buat beli Poro.bibi bareng"... Di bulan puasa ini, kami kembali hadir dengan promo menarik, buy 10 get 1 for free lho...☺️☺️ Happy tummy, happy life..πŸ˜‰ . . #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-05-06 17:38:41

Greetings from China...! Poro.bibi emang enak dibawa travelling...sori kalu ada late reply atau belakangan ini gak bisa di kontek...owner sedang liburang dulu yah...tapi, lusa sudah kembali bisa melayani kalian semua kok...hhehe...untuk 10 hari kebelakang kemarin, hanya melayani pesanan melewati line poro.bibi saja yah...mohon maaf... "Pengalaman aku ke China pertama kali...thanks God! Bawa poro.bibi...makanan disini susah sekali taste nya..kurang cocok dengan lidah aku...untung ada si penyelamat, poro.bibi yang praktis dan bisa membuat kangen km sama masakan indonesia terhapuskan...πŸ˜ŠπŸ€— tinggal ambil nasi putih di cina yang enak nya ampun" an, lalu lngsung taruh poro.bibi diatasnya...wooowww....!! Enak banget rasanyaaa...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» thank you poro.bibi for saving my tounge from strange plain food...☺️☺️" #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #sehat lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #travelculinary #travelling #china #2017 #travelphotography #travel

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-02-08 02:01:33

Ini lho gara" nya...skrg udah 180.000/kg... 😭😭😭 maaf yah..skrg #poro.bibi harus adjust harga...akan ada penyesuaian karena #cabairawit skrg kurang bersahabat harganya... maaf banget yah... PM us for the price...thank you...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #rawit

Cakalang
(@poro.bibi)

2017-01-13 06:09:33

Memang paling enak, nonton #debatpilkada malem" gini sambil makan #porobibi gak ada makanan dirumah? Poro.bibi aja...☺️☺️ Semangat semua calon #cagubdki semoga semuanya bersaing secara fair dan baik yah...☺️☺️ #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-12-13 19:17:47

#crunchili vs #buburayam. Why not? Sudahkah sarapan pagi ini...? ☺️☺️ sarapan yang enak, bisa membuat mood km seharian jadi lebih baik lho...😊 Gak ada lauk? Tinggal ambil #poro.bibi langsung santap! Tanpa msg, dan bahan pengawet...sudah pasti sehat! 😊 Thank you buat #customer porobibi yang ada di #melbourne yang udah kasih review dan foto"... #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #sehat #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-11-27 22:56:07

Mari kita urus paten merk Poro.bibi...☺️☺️ Kamu akan baik" saja nakk...gak ada lagi yang bisa tiru kamu...tiru kamu, kita naik ke hukum saja kali ini...β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»note buat yang udah niru design dan konsep #poro.bibi kita udah capture semua design yang udah km plagiatin...ati" yah...lebih baik, kalian yang mengopy poro.bibi, rubah designnya...and bener" make your own...please jangan sampai kita terpaksa naikin ke hukum...thank you... πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #jakarta #jakartaculinary #indonesia #sehat #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur #legal #hki #rights #trademark #paten #hukum #keadilan

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-24 10:15:56

10 kg for #caberawit #cabekeriting #bawangmerah dan beberapa kilo #bumbudapur lainnya.. Amazing!!! It will be a very tiring week for us..we're preparing the best #cakalang only for you..kali ini, kami janji gak akan ada lagi yang kehabisan... Maaf banget sebelumnya kalau kita gak stock banyak, karena kita cuma menyuguhi makanan yang fresh...dan kita juga purely #homemade jadi, mohon permaklumannya kalau jadi suka kehabisan...πŸ™πŸ» Jangan lupa, minggu ini, minggu terakhir kita bazar di #findersfair di #citos jangan sampai kehabisan lagi yah... #porobibi #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #jakarta #organic #indonesia #citarasanusantara #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-21 11:00:15

Persiapan bazaar...total sampe saat ini, sudah mencapai 48kg cakalang...and it will turn 60kg tomorrow...smangat!!!! Pokoknya, yang terbaik buat customer dan pelanggan porobibi yah...😊😊 Jangan lupa buat belanja lagi di #findesfair @townsquarecilandak Hari minggu, kita buka booth lagi lho disana...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #tanpabahanpengawet #nomsg #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #story #business #grow #startups #entrepreneur

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-10-10 00:06:00

Will be launch really soon...! Be the first to try our new variant @findersfair on next sunday!! Cannot wait for this...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» (Recipes mastering on progress) Name still classified 😊 Behind the story : Varian #poro.bibi ini crunchy, pedes, asin, wangi...blend semua jadi satu deh...pokoknya konsepnya sama...ada nasi putih panas? Tinggal taruh porobibi ini diatasnya...siap" rasakan garingnya...! Dijamin nagih!! #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #newvariant #rasabaru

Cakalang
(@poro.bibi)

2016-09-14 04:51:24

Tomorrow shipment!!! Get ready yah semua yang udah PO...Total produksi hari ini 9.45 kg = 54 jars Jangan lupa...! Poro.bibi semakin lama semakin enak lho rasanya...😊😊 Simpen 3 hari, enak...simpen 5 hari, lebih menyerap lagi bumbu" nya..lebih yahuuuddd...!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» Ayo siapa yang mau cakalang original dan cakalang sweet chilinya, bisa langsung add line nya Poro.bibi yah... ☝🏻️☝🏻 Happy tummy, happy life...! #porobibi #porobibisambal #porobibilauk #porobibiserbaguna #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibisambalbawang #porobibisambalbalado #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #organic #jakartaculinary #indonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara #sehat #bumbu #cocol #lauk #fotomasak #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict