#puding

364,382 posts tagged with #puding

Photos and Videos about #puding

Hari rabu besok ready pudding mangga dan pudding oreo yang cup 200ml lhoo🥰✨🤗♥️ Siap menerima pesanan acara. Pemesanan h-1 ya karena kita made by order lho😋 -Tanpa pengawet -Tanpa pemanis buatan -Tanpa pewarna & Pasta -Bahan dari pilihan yang terbaik Yang mau order atau tanya-tanya boleh langsung contact yang ada di bio atau DM ya✨🤗😍 #pudding #puddingjakarta #puddingenak #puddinglecikelapamuda #puddingbuah #puddingregal #puddingoreo #puddingjerukkelapamuda #puddinglumut #puddingdurian #puddingbrownies #puddingenak #puding #jualpudingenak #jualpuddingjakarta #puddingmangga #puddingmilo #puddingcoklatmilo #puddingcoklat #puddingmangga

Assalamu'alaikum semuanyaa aku open order lagi... ➡GESER UNTUK CONTOH LAINNYA ✨MENERIMA PESANAN : -Cake/Cup Cake Ultah, Anniversary, Wedding -Rainbow Cake -Bolu/Black Forest Polos -Kelemben Polos (Vanilla, Pandan, Coklat) -Lapis Surabaya -Sarang Semut -Puding ✨Untuk daerah Banjarmasin dan sekitarnya (luar bjm ga bisa, maaf ya🙏) ✨Bisa request motif dan ukuran sesuai keinginan ✨Harga mulai 50.000 an (sudah pakai dekor) ✨Pemesanan order minimal 3-H (pemesanan untuk hari sabtu/minggu bisa jauh² hari) ✨Bisa diantar via kurir (ongkir ditanggung pembeli) ✨Order/Tanya² bisa DM/WA : +6283143459293 . . . #cahayacakebanjarmasin #cake #cakebjm #cakebanjarmasin #cakeultah #cakeanniversary #cakewedding #cupcake #cakemurah #cakeulatmurah #kueultah #kueulatahbjm #rainbowcake #bolu #blackforest #kelemben #lapissurabaya #sarangsemut #puding #jualan #jualanku #jualanonline #olshop #olshopbjm #olshopbanjarmasin #onlineshop #bjm #banjarmasin

Puding cokelat susu..😋😋 #yummy #puding #pudingcoklat #homemade #likeit #loveit '

Bahagianya jadi orang tua 😁😁😁 Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepkuekoe Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Puding lembut dengan rasa manis dan gurih yang cocok buat dinikmati bersama keluarga. By @masaktv BAHAN: 200 g gula merah 800 ml air 200 ml santan kental 1 bungkus agar agar bubuk putih 1 sdm gula pasir ½ sdt garam 3 lbr daun pandan, ikat . CARA MEMBUAT: 1. Rebus gula merah dan air hingga gula larut. Saring. 2. Campur air gula merah dan santan kental. Masukkan agar agar bubuk, gula pasir, garam, dan daun pandan. 3. Masak sambil diaduk hingga mendidih dan membentuk , angkat daun pandannya. 4. Tuang ke cetakan puding sesuai selera. Dinginkan di kulkas. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #puding #pudding

Telur palsu?? ini enak banget ❤❤❤❤ . . . Telur ini bukan telur biasa loh 🥚 . Follow @resep_hoki untuk resep unik lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Cangkang telur - Ubi kukus ..... 200 gr . - Susu ..... 250 ml - Gula pasir ..... 4 sdm - Agar-agar polos ..... 1 bungkus - Air ..... 150 ml Cr. @cchannel_id #resephoki #resepkue #pudinglembut #pudingenak #idememasak #memasakmudah #surprisefood #resepfavorit #cookingclass #anekaresep #anekareseppuding #telur #telurpalsu #kulinerlezat #kueunik #agar2 #puding #cemilanmudah #makanankekinian #belajarmasak #tastemadeindonesia #yummy

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @amazing.promil1 @amazing.promil1 @amazing.promil1 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- Tekan ♥, tag follow komentar dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 Konsultasi lebih lanjutnya Via WA 0838-3857-4793 . #spermaburuk #kebaya #hijab #trendhijab #wanita #puding #pudingcoklat #resepcoklat #resepmasakan #resepkue #reseppuding #jakarta #bandung #semarang #denpasar #surabaya #bogor #jogja #solo #foodindonesia #indonesiakuliner #favorit #cemilan #makanan #resep #cooking #baking #anekapuding

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 Tips spy permukaan darlungnya bopeng, oleskan minyak agak banyak dan tuang pas Pan-nya udh panas. Kalo suka darlung dengan tekstur kulit yang halus, minyak nya tipis aja, dan tuang adonan pada saat Pan tdk terlalu panas. Sy sih bikin dua duanya yg bopeng ama yg mulus , trs yang lapisan motif biarkan kering dl sebelum menuang lapisan putih ya spy warnanya ga kecampur😊. . . . . Dadar gulung motif by @ayudiahrespatih . Adonan Kulit 200 gr tepung terigu 500 ml santan sejumput garam 1 btr telur 1 sdm tepung kanji Minyak untuk mengoles pan Motif [aduk rata] 2 sendok sayur adonan kulit 1 sdt coklat bubuk 1 sdm air Isian 150 gr kelapa parut 100 ml air 1 lembar daun pandan 100 gr gula merah gula pasir atau sesuai selera Adonan Kulit Campurkan semua bahan kecuali minyak, kemudian aduk hingga rata dengan whisk, sampai lembut dan licin. Panaskan pan, oles dengan minyak sayur, tuang adonan motif. Bentuk motif sesuai selera. Biarkan hingga adonan motif mengering, kemudian tuang adonan kulit. Goyang-goyangkan hingga rata, lalu balik, untuk memastikan setiap sisi matang. Angkat, beri isian lalu bentuk seperti melipat amplop. Lakukan sampai habis Isian Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering. Cicipi, paskan manis nya dengan selera masing-masing. . . . #resepkue #puding #pudingcake #pudingcoklat #pudingbuah #pudingoreo #pudinglumut #pudingcup #kuetradisional #pudingsehat #anekapuding #cemilansore #pudingenak #kueenak #pudinghias #pudingultah #pudingsusu #pudingcantik

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., Choco Marie Pudding! (No Egg) . cr @heytheresia #reseppudding #resepuding #puding #pudding #desserttime #dessertporn #carrotcake #pastries #puddings #sweets #biscoff #pancakeday #cheesecakelovers #dessert #dessertstagram #dessertoftheday #desserts #dessertlover #dessertpic #dessertbar #dessertlovers #dessertgram #sweettooth #dessertsofinstagram #instadessert

🍱NASI VALENTINE 🍱 NASI KUNING & NASI UDUK TERSEDIA PAKET https://g.co/kgs/yDhNv6 http://www.instagram.com/nasivalentine/ BIASA RP 8000 telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl COMPLIT RP 15.000 Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl MENU LAIN2 PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK ATAU KE ALAMAT JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776 TERIMA PESANAN CATERING JG..#pontianakmedia#pontianakshop#pontianakkuburaya#pudingbuah#giveawaypontianak#gratis#kulinerpontianak#dessert#puding#splkypuding#pudingbuah#pontianakkonly#jajananpontianak#halal#pudinglembut#pudingmurah#ilovepontianak#makanankekinian#pudingpontianak#jualpudingpontianak#rajauduk#rajaudukserdam#makananpontianak#makandiponti#nomdicted#kulinerpnk#pontianakfood#kokodoyamakan#makanape#kulinerkotapontianak 4

Puding kastard jagung mudah,ringkas dan senang ... Bahan 1cawan tepung kastard 3cawan air(sy guna air masak) 1cawan susu segar (tak kisah jenama apa² pon,kalau nk berlemak lebih guna susu fullcream) 2sudu gula 3sudu susu pekat manis (yg ni sy kurang kan ,kalau ikutkan ¾cawan tp sy guna 3 sudu je) ½cawan santan(lebih kan sikit kalau nk lagi lemak) ½sudu teh garam ½tin jagung (sy guna 1 tin terus ..lagi puas🤭🤭🤭) Pewarna kuning(kalau nak naik kan warna puding) Essen vanila (tak nak letak pon bole)😁 *campur semua dlm 1 periuk dan gaul sebati *masak guna api kecik smpai likat,kacau smpai ada buih2 kecik tau *tuang dalam bekas acuan n sejuk kan sekejap.. *masuk peti dlm 2-3 jam *sedia dihidang ~SELAMAT MENCUBA~ Sesuai untuk juadah ringan petang2😁😁😁 kredit; ecah jai . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #puding #pudingkelapa #pencucimulut #manis #pudingkaramel #pudingroti #pudingbiskutmarie #kek #kuih #jagung #bertihjagung #karamel #pudingjagung #buburjagung

Pudding besar 3 rasa.. untuk pudding dgn ukuran besar bisa di mix jadi 3 rasa.. Variant rasanya : • Vanila • Chocolate • Greentea • Coffee • Cheese . • Cocopandan. . .. Topping : - Oreo - Regal .. Yukk di order shayyy 😉 . READY hari H / H+1 . 📩 WA : 081210478674 . 📍Jl. Industri, Jakarta Pusat . • boleh dateng ambil , • COD , • Gosend . #kuebasah #jualkuebasah #puding #pudingregal #jualpudingregal #jualpudingenak #jualanpuding #puddinginjar #puddingjar #puddinggreentea #pudingcoklat #greenteapudding #greentea #pudingcoklat #pudingenak #regal #sayhellocake #puddingkopi #pudingkopi #coffee #puddingincup #puddingcup #pudding #puddinglumut #kreasipudding #puddingenak #chocolate #cheese #puddinglumutan

. Bahannya cuma oreo, telur, susu sama baking soda. Daaan, tadaaa! . . Jangan lupa follow kita bunda @resepkuesedap biar terus update resepnya 😊 . . cr : masak darurat #food #cake #resepkue #delicious #yummy #instagood #homemade #foodpics #puding #kue #dessert

Assalamu ‘alaikum . Met pagiii.. . OPEN ORDER Pudding Bumaya . . Durian Lumutan Nutella Oreo Regal Longan Kelapa Greentea Coffee Fushion Polkadot . . Bisa untuk ucapan ke orang terkasih & tersayang lho💕 . Yukk dipesan...!!!!!! Khusus area jogja ya . Whatsapp 081390631631 Atau DM langsung aja . . #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #jualpudingenak #puddinglongankelapa #pudinglongan #puddingcoffee #pudinglongankelapa #puddingnutellaoreo #pudingnutellaoreo #puddingoreonutela #puddingdurianlumutan #pudingdurianlumut #puddingdurian #puddings #puddingenak #pudingenak #makanpudding #dessert #buatpudding #puddingjogja #pudingjogja #puddingyogya #puddingjogjakarta #pudingkelapamuda #pudingkelapa #puddingkelapa #puddingkelapamuda

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 Tips spy permukaan darlungnya bopeng, oleskan minyak agak banyak dan tuang pas Pan-nya udh panas. Kalo suka darlung dengan tekstur kulit yang halus, minyak nya tipis aja, dan tuang adonan pada saat Pan tdk terlalu panas. Sy sih bikin dua duanya yg bopeng ama yg mulus , trs yang lapisan motif biarkan kering dl sebelum menuang lapisan putih ya spy warnanya ga kecampur😊. . . . . Dadar gulung motif by @ayudiahrespatih . Adonan Kulit 200 gr tepung terigu 500 ml santan sejumput garam 1 btr telur 1 sdm tepung kanji Minyak untuk mengoles pan Motif [aduk rata] 2 sendok sayur adonan kulit 1 sdt coklat bubuk 1 sdm air Isian 150 gr kelapa parut 100 ml air 1 lembar daun pandan 100 gr gula merah gula pasir atau sesuai selera Adonan Kulit Campurkan semua bahan kecuali minyak, kemudian aduk hingga rata dengan whisk, sampai lembut dan licin. Panaskan pan, oles dengan minyak sayur, tuang adonan motif. Bentuk motif sesuai selera. Biarkan hingga adonan motif mengering, kemudian tuang adonan kulit. Goyang-goyangkan hingga rata, lalu balik, untuk memastikan setiap sisi matang. Angkat, beri isian lalu bentuk seperti melipat amplop. Lakukan sampai habis Isian Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering. Cicipi, paskan manis nya dengan selera masing-masing. . . . Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak . . . #resepkue #puding #pudingcake #pudingcoklat #pudingsusu #cakejadul #kuejadul #puddingbuah #pudingbuah #jualpudding #cakekarakter #pudingoreo #pudingcup #cakepotong #kuecoklat #pudinghias #pudingultah #cakeenak #pudingkarakter #pudingenak #pudingkekinian #pudingulangtahun

Puding lumut siap antar #puding #dessert #cilegon #serangbanten

Mupeng 😅😅😅 Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

Terima kasih MB Desy. Info dan order silahkan langsung WA. 089658013989 Noniky's Kitchen #puding #pudingbuah #pudingbuahdenpasar #pudinghantaran #nonikyskitchen

Terima kasih MB Desy. Info dan order silahkan langsung WA. 089658013989 Noniky's Kitchen #puding #pudingbuah #pudingbuahdenpasar #pudinghantaran #nonikyskitchen

Puding Buah Naga Ceritanya mau upload 17 Agustus an tapi berhubungan sudah tanggal 20 Agustus apa boleh buat hehehe #puding #pudingbuah #pudingbuahnaga #nature #girl #love #fun #selfie #lfl #fff #style #like

#birthdaypudding tema cars untuk anak tercinta akan membuat hari spesialnya semakin bahagia apalagi ditemani keluarga tersayang 😍 ..... Buat pudders yang mau kirim2 pudding untuk orang tersayang, relasi, keluarga, mertua, teman, calon gebetan, pacar, atau buat yang mau merayakan acara ulang tahun, syukuran, arisan, reuni, gathering, corporate dan acara special lainnya @tokopudding.jkt menerima berbagai macam request rasa pudding dan tulisan sesuai selera. Yuk booking pudding dari sekarang! . Info/order : WA ONLY 081545562713 #dessertjakarta #pudinghias #pudingbuah #pudingultah #birthdaypudding #puding #pudingcoklat #pudingjakarta #cakepudding #pudingtumpeng #tumpeng #tumpengpudding #tumpengbuah#pudingbuah #pudingbirthday #pudingulangtahun #kueulangtahununik #puddingmobil #kuuultahunik #puddingulangtahun #jualpuding #puddingbuah #puddingjakarta #puddingcoklat #tumpengpuding #tumpengbuah #pudding #tumpengmini #pudingtumpeng #pudingjakarta #puddingmurah #tumpengpudding #jualpuddingjakarta #kueanak #puddingkarakter #kueanak

Puding buah segar mini ❤

Puding jagung susu 🍮🍮🍮 tersedia berbagai ukuran,, mau buat arisan atau acara keluarga juga bisa lho.. #puding #pudingjagung #kulinerpurworejo #kulinerkutoarjo #sehat #enak #pudingoreo #likeforlike #selamatpagi #latepost

CHOCOLATE BAILEYS PUDDING By. @magdahlena_brian . Bhn A dalam/ putih 400 ml air 50 ml baileys 2 bks agar2 bubuk putih Biscuit coffee tipis / bs skipp 2 btr telur ( pisah putih & kuning) 1/2 sdt garam 2 sdm rum zero bakar 3/4 - 1 kaleng skm ( susu kental manis) . Cara: Masak agar2, & air sampai mendidih, sesekali aduk2, ( kira2 hampir mendidih, kocok putih telur sampai kaku lalu campur kuning telur , aduk rata)setelah ada gelembung di pinggir2 panci, masukkan baileys & rum zero bakar, aduk2, sampai mendidih, matikan .Baru masukkan skm, aduk rata. Lalu tuang ke dlm kocokan putih telur, aduk2 sampai rata. Ambil plastik segitiga , masukkan adonan sedikit aj untuk buat polkadot.( Sisanya masukkan ke loyang yg lebih kecil dr loyang bhn B).. Gunting kecil plastik segitiga , buat polkadot, dinginkan. . Bhn B ( luar/ cokelat) 1200 ml air 1 bks agar2 bubuk putih/ cokelat 1 bks nutrigell plain / cokelat 125 gr dark chocolate coumpound 25 gr coklat bubuk 1 1/4 kaleng skm cokelat 1 sdm rum zero bakar 1/2 sdt garam . Cara: Campur semua bhn B jd satu, kecuali skm. Masak api sedang, aduk2 sampai tercampur rata, setelah mendidih, matikan, baru masukkan susu kental manis, aduk rata. . Penyelesaian: 1.Masukkan adonan coklat pelan2 ke atas polkadot, spy polkadotnya nempel. 2. Lalu masukkan adonan coklat sedikit, tunggu sampai dingin. 3. Adonan putih , tengahnya dekat lubang di buang sedikit ,sebelum di taruh di dlm loyang, di tusuk2 dng garpu semuanya ( bg bawah, pinggir2 & atas). Beri biscuit , caranya masukkan dng di tusuk saja. 4. Adonan coklat setelah dingin di tusuk2 jg..baru di masukkan adonan putih, lalu siram dengan adonan cokelat sisi2 nya & bg dalamnya ( jng terlalu banyak ) sampai keliatan 1/2 dr puding putih. Dinginkan. 5. Tusuk2 lagi semua sisi puding putih & cokelat lalu tuang sisa adonan cokelat. Dingin ... . . SELAMAT MENCOBA 🤗

Semangat pagi.... 💕💕💕 Habis cekrekkk langsung masuk kulkas puding jagung susunya 🍮🍮 Dingin dingin lebih nikmat lho!!! #puding #pudingjagung #kulinerpurworejo #kulinerkutoarjo #sehat #enak #pudingoreo #likeforlike

Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller ♥ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa

Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller ♥ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa

Yuk order sekarang jugaa . . MOIAA Tersedia 19 Varian rasa : Swiss Coco - mangga - durian - strawberry - greentea - bublegum - vanilla white - banana - mocca - leci - hezelnut - caramel - vanilla blue - peach - taro - avocado - coco almond-Red Velvet-Orange Ready Ukuran 100gr, 200gr, 500gr, 1kg Wa / sms : 085726396619 Line : heningsulistyani Welcome dropship and reseller ♥ Yuk order sekarang jugaa #silkypuding#moiaasilkypuding#puding#moiaa#pudingpuyo#pudingenak#pudinglembut#pudingsehat#pudingmurah#jualmoiaa#pudinghalal#puddingpuyo#desserts#dessert#kulinernusantara#pudot#pudinghomemade#kulinerjakarta#kulinermedan#kulinerjogja#pudingsedot#pudingindonesia#kulinerkalimantan#kulinerjakarta#jualpuding#bubukpuding#bahanpuding#pudingsutra#moiaamurah#grosirmoiaa

Kalo nga inget badan melebar ke samping, bisa nambah lagi....en lagi...en lagi...🤤🤤🤤 . Montok, kenyal, rasa mangganya top markotop 👍👍👍. Semua karena ada bubuk Arum Mangga. . Nga mau berlama lama penasaran ama bubuk arum langsung chat aja ke 082112652165. Bubuk arum tersedia rasa coklat, vanila, en masih banyak lagi. #puding #pudingbuah #pudingmangga #cemilansiang #hantaran

Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding? Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN.... Durian yang di padu dengan wangi pandan.... Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir

Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_makan_sedap @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 PUDDING COKLAT ZEBRA Cook by @linagui.kitchen . Inner (pudding zebra) Source youtube chanel CR COOK Bahan : 6 lembar Roti tawar kupas 2 sachet Agar-agar bening 1,2 Liter Susu UHT 170 gr Gula pasir 50 gr White cooking coklat (potong kecil2) 50 gr Dark cooking coklat (potong kecil2) 1 sdm Coklat bubuk (larutkan dgn sedikit air panas) Loyang diameter 18cm Cara membuat : 1. Potong2 roti tawar, blender bersama setengah bagian susu sampai roti lembut. Kemudian tuang kedalam panci, tuang lagi sisa susu + agar2 bening + gula pasir 2. Masak hingga mendidih. Matikan api 3. Bagi menjadi dua bagian 1 bagian tambahkan WCC dan aduk hingga coklat larut 1 bagian lagi tambahkan DCC + coklat bubuk yg sdh dilarutkan dan aduk hingga semua nya larut 4. Tunggu sampai uap puding hilang atau sedikit mengental, kemudian ambil 2sdm sayur puding wrna putih tuang keloyang dimulai dari bagian tengah, lalu taruh 2 sdm sayur puding coklat dibagian atas puding warna putih, lakukan bergantian sampai semua puding habis. Diamkan sampai pudding dingin. - Pudding Coklat (luar) Bahan : 1 sachet Agar-agar bening 600 ml Susu cair UHT 120 gr Gula pasir (selera) 200 gr Dark Chocolate Compound/DCC (potong kecil-kecil) 10 gr Coklat bubuk (ayak) Cara membuat : 1. Campur semua bahan kecuali DCC, masak hingga mendidih. matikan api kemudian masukkan DCC yg sdh dipotong kecil2 aduk hingga coklat meleleh. 2. Tunggu uap panas hilang tuang pelan2 kedalam loyang diameter 20cm setengah bagian saja, tunggu sebentar sampai pudding agak mengental baru masukkan pudding zebra, kemudian tutup dengan sisa puding coklat. Biarkan hingga dingin . #puding #pudingcake #pudingcoklat #pudingsusu #cakejadul #kuejadul #puddingbuah #pudingbuah #jualpudding #cakekarakter #pudingoreo #pudingcup #cakepotong #kuecoklat #pudinghias #pudingultah #cakeenak #pudingkarakter #pudingenak #pudingkekinian #pudingulangtahun

Tap ❤ dulu 🤗 __________ KUE CUCUR PANDAN By @andinifitriana_ . . Bahan : 250 gram gulpas 250 ml air matang 1/2 sdt pasta panda 250 gram tepung beras 50 gram tepung segitiga 1/2 sdt garam 50 ml air matang 100 ml minyak goreng Caranya : 1) Masak gula dan 250 air sampai mendidih, angkat diamkan suhu ruang sampai suam² kuku lalu masukan pasta pandan aduk rata 2) Campur jadi satu tep.beras, tep.segitiga dan garam. Tuang adona gula, mixer kecepatan sedang selama 5 menit 3) Diamkan adonan selama 1-2 jam. Setalah 2 jam tuang 50 ml air aduk rata kembali, panaskan minyak goreng sampai benar² panas, tuang adonan 1 sendok sayur tunggu sampai pinggiran berserat 4) Serat sudah nampak, siram² dengan minyak panas agar tengahnya tidak bocor kemana². Goreng sampai pinggiran agak kecoklatan, balik, tusuk tengah cucur, goreng sebentar lalu tiriskan . SELAMAT MENCOBA 😍😘 . . Follow 👉👉 @bikinsnack 💖 Follow 👉👉 @bikinsnack 💖 . . #reseppuding #resepminuman #resepmasakan #resepkue #resepcake #resepsnack #resepbolu #jajanpasar #jajananpasar #puding #minuman #snack #cemilan #resepenak #resepsegar #reseplezat #berbagiresep #kuliner #kulinerindonesia #instafood #instalike #masakanindonesia #bikinsnack #bolu #bolujadul #kue #kuecucur #kuecucurpandan #pandan #kuepandan

(@deapuila)

2 Hours Ago

Thank you " inews TV " udah main, ngeliput& nyobain nyuntik puding yg simple, yg cepet, 2 jam kelar dah.. jadi 3 puding..Sukses utk kita semua🙏 Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingsuntik #pudingartsuntik #pudingsuntiksemarang #pudingartsuntiksemarang #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

Pesanan kemarin... Alhamdulillaah, Sdh ada beberapa yg pesan Aneka Puding By dapoer si teteh Made by order Info Wa :085880705040 Dapoer si teteh Ciputat - Tangerang Selatan #puding#pudingregal#pudingregal3lapis#jualpuding#jualpudingenak

(@deapuila)

2 Hours Ago

Puding art suntik Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingsuntik #pudingartsuntik #pudingsuntiksemarang #pudingartsuntiksemarang #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

Indahnya rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti : MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll Konsultasi dan Solusi Via whatsapp : +62 822-4332-4051 #jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok

(@deapuila)

2 Hours Ago

Puding art suntik Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingsuntik #pudingartsuntik #pudingsuntiksemarang #pudingartsuntiksemarang #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

Dadar Gulung Pisang Coklat ala @dhina_kesumawati . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ . . Bahan . Kulit : 1 kg tepung terigu 3 btr telur 1sdt garam 250 gr gula, blender 200 gr mentega, cairkan 2 bks chocolatos Pasta dark coklat secukupnya 3000 cc air matang . Isi : 60 buah pisang kepok, kukus dan kupas ¾ kg meses . Topping : ¼ kg butter cream . Cara Pembuatan 1. Campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu). 2. Dadar adonan di teflon yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis. 3. Ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. Lalu dilipat kanan kirinya & digulung. Lakukan sampai selesai. 4. Olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses. Jadi 60 buah Semoga Bermanfaat . . . . . #pudingcoklat #pudingenak #puding #pudingbuah #kuetart #kuejakarta #kuemurah #kuecubit #kueenak #kuelebaran #kueultah #kuekering #kueulangtahun #kue #resepenak #resepindonesia #resepdapur #resepmasakanindonesia

(@deapuila)

2 Hours Ago

Puding art suntik Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingsuntik #pudingartsuntik #pudingsuntiksemarang #pudingartsuntiksemarang #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

Puding pahat custom. Tema bola Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbola #footballpudding #soccerpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingbuah #fruitpudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

Kek span coklat . Terima kasih sudi order .😊😊 . . 🚗Delivery : Bandar Sri Sendayan / Seremban 2/ Tesco seremban 2/ Mydin @Dataran Centrio Seremban 2 / Taman Mantau Indah / Taman Gadong Jaya . . Kami di Bandar Sri Sendayan.Pre order WhatsApp wasap.my/60149302989/ ya...😉 . . #sayajual#sayajualmurah#brownieskedut#fudgebrownies#cheesecake#cheesetart#apampolkadot#puding#seremban#seremban2#seremban3#sendayanmetropark#bandarsrisendayan#gadongjaya#nusariaman#nusaribayu#sendayanindah#matrixglobalschool#datarancentrio#tamanmantauindah#bisnescikgu#ruangrezekihanania#sendayanmerchantsquare#suriaman#hijayu

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING CUP SILKY. Strawbery Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingcup #pudingsilky #silkypudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING CUP SILKY polosan😁 Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingcup #pudingsilky #silkypudding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

(@deapuila)

2 Hours Ago

PUDING CUP: BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingcup #pudingbuah #fruitpuding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

Pudding roti ini bisa jadi alternatif sarapan atau snek sore sambil ngopi gaess. . Follow @masakanlokalindonesiaku . . Credit @susie.agung . PUDING ROTI TAWAR (BREAD PUDDING) . Bahan: 8 lembar roti tawar, sobek/potong kotak 4 butir telur 50 gram gula pasir 50 gram gula palem 2 sdm munjung butter 400 ml susu cair full cream 50 gram keju cheddar parut 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanila 1/4 sdt kayumanis bubuk . Topping: Secukupnya almonds slice, kismis, kayu manis bubuk, gula palem, pisang , chocochip, keju dll (sesuai selera) . . Cara membuat: 1. Panaskan susu cair dan butter, cukup sampai butter leleh saja, masukkan keju parut, aduk rata, matikan api, sisihkan. 2. Kocok telur, gula, garam dan vanilla sampai gula larut, tuangi susu hangat , beri kayumanis bubuk, aduk rata. 3. Olesi ramekin dengan margarin, tata roti tawar didasar ramekin, taburi chocochip, kismis & almond slice , tuangi adonan telur, biarkan sampai cairan terserap roti, tata kembali roti tawar diatas adonan, tuangi adonan telur perlahan, biarkan sampai terserap, taburi topping sesuai selera. 4. Masukkan oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, panggang dengan suhu 160 darcel api atas bawah sampai matang (kurleb 40-45 menit), keluarkan dari oven, taburi kayumanis bubuk, bisa disajikan hangat ataupun dingin 👍 . . #puding #reseppuding #reseppudingroti #pudingrotitawar #berbagiresep #cakedankue #homemadecake #foodporn #halalfood #resephalal #resepmudah #halalrecipes #olahanrotitawar #menusarapan #resepyummy #tajil #resepdessert

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ SOP BAKSO @susan_mellyani . BAHAN: 10 buah bakso sapi belah 2 2 buah wortel potong bulat 1 buah kentang potong dadu 1/4 buah kol rajang kasar 5 buah buncis potong2 1 tangkai daun bawang,seledri potong2 Bawang goreng untuk taburan 2 liter air ( sy pake air kaldu bekas rebusan ayam) Garam,gula,kaldu bubuk secukupnya Bumbu halus: 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel dan kentang,tgu hingga 1/2 empuk,lalu masukan kol,buncis dan bakso sapi,aduk rata 2.tumis bumbu halus hingga harum dan benar2 matang,masukan ke dlm panci,aduk rata,beri gula,garam,kaldu bubuk,aduk rata,koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas dan semua sayuran matang,matikan api,masukan daun bawang dan seledri,aduk rata,taburi dgn bawang goreng,sajikan hangat 👍😍 . . . ☑️ FOLLOW 👉@makanan_lezat_banget ☑️ FOLLOW 👉@makanan_lezat_banget SELAMAT MENCOBA 👌

(@deapuila)

3 Hours Ago

PUDING CUP: BUAH Made by order. Order&transfer max H-5 (jk blm full) Lok: Banyumanik. Semarang Info/order by WA 085712843230 #pudingcup #pudingbuah #fruitpuding #pudingbuahsemarang #semarangfruitpudding #puding #pudingart #pudingsemarang #pudingartsemarang #semarangpudding #semarangpuddingart #pudingultah #birthdaypudding

⁣ Puding Lumut Merah Putih Source cookpad indyhindiyah By @cynthiahali . . Bahan Puding lumut merah : - 1 bks agar-agar warna merah - 5 sdm gula pasir/sesuai selera - 1 bks kecil santan instan (65ml) - 700 ml air - 1 butir telur (kocok lepas,saring) - 1 bks kecil vanili bubuk - 1/2 sdt garam (optional) - secukupnya cocopandan pasta (optional) Bahan Puding Putih : - 1 bks kecil nutrijell kelapa muda ( me agar-agar putih ) - 4 sdm gula pasir/sesuai selera - 1/4 sdt garam - 1 bks kecil santan instan (65ml) - 500 ml air Cara membuat : Puding Lumut Merah - Campur semua bahan dlm panci , masak dengan api sedang cenderung kecil , aduk sesekali nnti otomatis lumut nya muncul , masak sampai mendidih , matikan api , tuang dlm cetakan , sisihkan .

Puding Putih - Campur semua bahan dlm panci, masak dengan api sedang , matikan api . - Tuang pelan-pelan ke dalam cetakan tepat di atas puding lumut tadi , pastikan puding lumut nya sudah setengah set sebelum menuangkan puding putih ini yaa agar menempel sempuna , tunggu hingga uap panasnya hilang , lalu masukkan ke dlm lemari es - Potong sesuai selera, sajikan dlm keadaan dingin . . . . #kumpulanreseppuding #reseppuding #pudding #puding #jelly #agerager #rumputlaut #resepdessert #resepmakanan #cemilan #resepcemilan

#minicreampuff dan #cheesetart mix flavours. Terima.kasih sudi order 😊😊 . . 🚗Delivery : Bandar Sri Sendayan / Seremban 2/ Tesco seremban 2/ Mydin @Dataran Centrio Seremban 2 / Taman Mantau Indah / Taman Gadong Jaya . . Kami di Bandar Sri Sendayan.Pre order WhatsApp wasap.my/60149302989/ ya...😉 . . #sayajual#sayajualmurah#brownieskedut#fudgebrownies#cheesecake#cheesetart#apampolkadot#puding#seremban#seremban2#seremban3#sendayanmetropark#bandarsrisendayan#gadongjaya#nusariaman#nusaribayu#sendayanindah#matrixglobalschool#datarancentrio#tamanmantauindah#bisnescikgu#ruangrezekihanania#sendayanmerchantsquare#suriaman#hijayu

PUDING MERAH PUTIH By @mega_dingding . Bahan puding merah 1 bungkus agar2 bening 750 ml air 100 g gula pasir / selera Pasta strawberry atau pewarna merah secukupnya Cara Masak semua bahan agar2 hingga mendidih, sisihkan. . Bahan puding putih (wcc) 1 bungkus agar2 bening 750 ml susu cair 100 g gula pasir/ selera 75 g ChefMate White Chocolate Compound, potong kecil2 Cara Membuat: Masak semua bahan agar2 ( kecuali  WCC ), sesudah mendidih, matikan api kemudian masukkan WCC yg sudah dipotong kecil, aduk2 sampai larut, sisihkan . Bahan puding merah muda 1 bungkus agar2 bening 750 ml susu cair 100 g gula pasir/ selera 75 g ChefMate White Chocolate Compound, potong kecil2 Sedikit pewarna merah muda Cara Sama seperti memasak puding putih, sisihkan . 1.Mulai melapis puding secara bergantian ( aku pakai loyang 20 x 20 cm ) 2.Dinginkan kemudian potong2 liat turorial ( aku iris 1 cm, kemudian masing2 iris 4 cm ) 3. Susun di loyang kemudian beri puding perekat, ratakan ke semua bagian pinggir2 juga, biarkan sampai agak berkulit permukaannya, baru tuang puding isian nya. . Bahan puding perekat 1 bungkus agar2 bening 450 ml air 2 sdm gula pasir Cara Masak semua bahan hingga mendidih, sisihkan. . Utk puding isian bahan dan cara buatnya sama dng puding putih. * Karena masih ada sisa puding lapis, terakhir aku tutup lagi kemudian beri puding perekat. * Jika puding bahan lapisan mengeras bisa dipanaskan kembali. . . . . #kumpulanreseppuding #reseppuding #pudding #puding #jelly #agerager #rumputlaut #resepdessert #resepmakanan #cemilan #resepcemilan

Assalamu'alaikum semuanyaa aku open order lagi... ➡GESER UNTUK CONTOH LAINNYA ✨MENERIMA PESANAN : -Cake/Cup Cake Ultah, Anniversary, Wedding -Rainbow Cake -Bolu/Black Forest Polos -Kelemben Polos (Vanilla, Pandan, Coklat) -Lapis Surabaya -Sarang Semut -Puding ✨Untuk daerah Banjarmasin dan sekitarnya (luar bjm ga bisa, maaf ya🙏) ✨Bisa request motif dan ukuran sesuai keinginan ✨Harga mulai 50.000 an (sudah pakai dekor) ✨Pemesanan order minimal 3-H (pemesanan untuk hari sabtu/minggu bisa jauh² hari) ✨Bisa diantar via kurir (ongkir ditanggung pembeli) ✨Order/Tanya² bisa DM/WA : +6283143459293 . . . #cahayacakebanjarmasin #cake #cakebjm #cakebanjarmasin #cakeultah #cakeanniversary #cakewedding #cupcake #cakemurah #cakeulatmurah #kueultah #kueulatahbjm #rainbowcake #bolu #blackforest #kelemben #lapissurabaya #sarangsemut #puding #jualan #jualanku #jualanonline #olshop #olshopbjm #olshopbanjarmasin #onlineshop #bjm #banjarmasin

Puding Coklat #rdfpudingcoklat Bahan: Roti coklat 3 lembar Susu cair coklat 250 ml Susu kental manis putih secukupnya (buat bikin 3 gelas susu) Beng-beng drink 1 sachet Agar agar coklat 1 sachet (swallow) Jelli coklat 1 sachet (nutrijell) Air 500ml (2 gelas) Gula pasir 1 gelas Cara buat: 🍮 Sobek2 roti menjadi potongan kecil2 masukkan ke panci/ wadah yg akan digunakan untuk merebus (lbh bagus kalau rotinya di blender ya) 🍮 Masukkan 250 ml susu coklat 🍮 Masukkan 3 gelas susu putih (pakai skm putih yg dilarutkan ke air, kalau punya skm coklat bisa pakai yg coklat) 🍮 Larutkan agar2 coklat dalam 1 gelas air (250ml), lalu masukkan ke panci 🍮 Larutkan jelli coklat dengan 1 gelas air, lalu masukkan ke panci 🍮 Tambahkan gula dan beng-beng drink 🍮 Aduk semua bahan, hingga tercampr, jangan ada yg menggerindil kecuali roti (karena memang rotinya nggak aku halusin 😂) 🍮 Nyalakan api, masak hingga mendidih 🍮 Matikan api, tuang ke cetakan 🍮 Dinginkan, lalu masukkan kulkas. Lebih nikmat di makan saat dingin 😋 Selamat mencoba! #resep #resepmasakanfavorit #resepcamilan #resepmakanan #reseprumahan #reseppuding #puding #pudingcoklat #reseppudingcoklat #resepmasakansimple #resepdessert #dessert #resepdapur_fina #resepsederhana

🔥PROMO GRABFOOD & GOFOOD🔥 . Paket Hemat 01 . Promo ini paling laris nih gaesss, cozzz ada FREE disetiap paketnya @smilekitchen_semarang, oiya menu ini ada di GRAB dan GOJEK lhoo... tunggu apa lagi gaessss yuk cusss ambil hape langsung ORDER... . Kunjungi outlet kami, ada disc 20% : 📌Outlet RM PAK IBNU (Banyumanik) Open pk. 09.00 - 19.00 📌Outlet BUKIT WAHID (Manyaran) Open pk. 09.00 - habis 📌Outlet RM KALIGARONG (Kampung Kali) Open pk. 10.00 - 20.00 Siap menerima pesanan utk acara ya ... ● nongkrong cantik ● ultah ● arisan ● pengajian ● dll Order by : Grab Food Go Food WA 0817 42 8787 #semarang #semaranghitz #exploresemarang #kulinersemarang #makanankekinian #saladbuah #puding #silkypuding #bento #bentoanak #bentoultah #saladenak #buahsegar #semarangkakilima #saladbuahsemarang #saladbuahsegar #salad #smilekitchen #smile_kitchen #smilekitchen_semarang #bentoanakmurah #bentoenak #bentoanaksemarang #bentobekal #paketbento #paketbentomurah

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakanku_id LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . . . POKCOY SIRAM AYAM SAUS TIRAM By. @siska_dewi_lestari . BAHAN : - 3 bonggol pokcoy, lepas perbatang, cuci - Secukupnya air - 1 sdm minyak goreng - Garam secukupnya . BAHAN SIRAMAN : - 200 gram daging ayam fillet, potong kecil - 1/2 bh bawang bombay, iris - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - 1 sdm kecap asin - kecap manis secukupnya - Bumbu halus : 4 siung bawang putih+1 cm jahe + gula, garam, merica bubuk secukupnya . CARA MEMBUAT : 1. Didihkan air, beri garam dan minyak goreng, masukkan pokcoy, rebus kurang lebih 2 menit/sesuaikan. Angkat, tiriskan. Jika suka rasa pakcoy yg kres setelah diangkat siram dengan air matang dingin. 2. Tumis bumbu halus dan bawang bombay sampai wangi, masukkan ayam dan minyak wijen, aduk sampai berubah warna. 3. Masukkan kecap manis, kecap asin dan saus tiram, beri air secukupnya (saya pake 150 ml air), masak sampai ayam matang, bumbu resap dan koreksi rasa. 4. Penyajian : tata pokcoy pada piring, siram dg siraman ayam saus tiram. Sajikan. . JANGAN LUPA SUPPORT YAA KK😘😘 YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakanku_id YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakanku_id YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakanku_id Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 .