#rantanganmedan

9,724 posts tagged with #rantanganmedan

Photos and Videos about #rantanganmedan

Sabtu 24.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Sabtu 24.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Sabtu 24.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

#tughabakkecap🐷🐷 #ikanasinsambalado🐟🐟🌶 #brokolicahwortel🥦🥕 #kulittaukiebksudang🦐🦐 #souprumputlaut🍀🐷🐷 - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Jenis Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #cateringmedan #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Dimsum Mix, Terdiri dari 3 rasa, Rumput Laut, Ayam dan Udang. Sangat cocok untuk dijadikan makan siang ataupun cemilan biar gak bosen. 😄 Free ongkir ya guys. Yuk! Download aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . ‌#beritamedan #beritamedanterkini #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantormedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #oleholehmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #welovefoodmedan #kateringsehat #eathealthy #makanmedan #medanfood #makananenak #dimsummedan

As for our today's catering menus ° Udang Goreng Nestum ° Assorted Veggies ° Tim Telur ° Chicken Wings What make us so special? ° No MSG ° 100% Halal ° Bahan Baku Fresh ° Semua menu dimasak di pagi hari, tidak basi pada sorenya ° Premium Menu For monthly lunchbox and catering please contact us at whatsapp 👌😊 #rantangenak #rantanganmedan #rantangmedan #seafoodmedan #seafoodhunter #decoralresto #foodlover #foodhunter #makanenak #makanansehat #makanmana #kulinermedan #cateringmedan #lunchboxmedan #medanlunchbox #restoranmedan #cafemedan

Hiyesss!! Yuk kapan lagi makan gratis?? Tiap hari sih kalau sama makmimin🥳🥳😚😚❤️❤️ Selamat makan sayang sayang makmimin😚😚🎉🎉🎉🎉☀️☀️☀️ Selamat makan makanan sehat anak anak mimimin.. usahain makan no mecin yaa 🤗🤗😚😚😚🤣🤣❤️ T O P B G T . Sederhana memang tapi rasanya mewah😭😭😭😭😚😚😚 ✔️Bagi kalian anak kost di Medan yang memang lagi gak ada uang, memang belum dapat kiriman, JANGAN KUATIR! Kalian bisa makan 🔴 G R A T I S 🔴 ditempat ini! ✔️Hanya menunjukan (Kartu Mahasiswa) dan beretika S O P A N ✔️Jangan sampai sakit diperantauan! Selalu ada nasi, ada telur ada indomie ada sayur dan ikan! ✔️Kalian yang sakit dan belum makan / Urgent bisa hubungi Via WA ke nomor di bio! Kita akan kirimkan nasi dan lauk seadanya! ✔️Tidak ada alasan menyerah untuk tetap kuliah demi masa depan dan demi orang lain! ✔️Bagi yang ingin rantangan bulanan juga bisa! ( TAG TEMAN KALIAN! ) . . . . . . #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakkostpunyacerita #usu #makangratis #makangratismedan #nosick #anakbangsa #universitassumatrautara #universitasmedan #rantanganmedan #rantanganmedanmurah #rantanganharian #rantanganmingguan #rantanganbulananmedan #rantanganrumahan

Hiyesss!! Yuk kapan lagi makan gratis?? Tiap hari sih kalau sama makmimin🥳🥳😚😚❤️❤️ Selamat makan sayang sayang makmimin😚😚🎉🎉🎉🎉☀️☀️☀️ Selamat makan makanan sehat anak anak mimimin.. usahain makan no mecin yaa 🤗🤗😚😚😚🤣🤣❤️ T O P B G T . Sederhana memang tapi rasanya mewah😭😭😭😭😚😚😚 ✔️Bagi kalian anak kost di Medan yang memang lagi gak ada uang, memang belum dapat kiriman, JANGAN KUATIR! Kalian bisa makan 🔴 G R A T I S 🔴 ditempat ini! ✔️Hanya menunjukan (Kartu Mahasiswa) dan beretika S O P A N ✔️Jangan sampai sakit diperantauan! Selalu ada nasi, ada telur ada indomie ada sayur dan ikan! ✔️Kalian yang sakit dan belum makan / Urgent bisa hubungi Via WA ke nomor di bio! Kita akan kirimkan nasi dan lauk seadanya! ✔️Tidak ada alasan menyerah untuk tetap kuliah demi masa depan dan demi orang lain! ✔️Bagi yang ingin rantangan bulanan juga bisa! ( TAG TEMAN KALIAN! ) . . . . . . #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakkostpunyacerita #usu #makangratis #makangratismedan #nosick #anakbangsa #universitassumatrautara #universitasmedan #rantanganmedan #rantanganmedanmurah #rantanganharian #rantanganmingguan #rantanganbulananmedan #rantanganrumahan

Hiyesss!! Yuk kapan lagi makan gratis?? Tiap hari sih kalau sama makmimin🥳🥳😚😚❤️❤️ Selamat makan sayang sayang makmimin😚😚🎉🎉🎉🎉☀️☀️☀️ Selamat makan makanan sehat anak anak mimimin.. usahain makan no mecin yaa 🤗🤗😚😚😚🤣🤣❤️ T O P B G T . Sederhana memang tapi rasanya mewah😭😭😭😭😚😚😚 ✔️Bagi kalian anak kost di Medan yang memang lagi gak ada uang, memang belum dapat kiriman, JANGAN KUATIR! Kalian bisa makan 🔴 G R A T I S 🔴 ditempat ini! ✔️Hanya menunjukan (Kartu Mahasiswa) dan beretika S O P A N ✔️Jangan sampai sakit diperantauan! Selalu ada nasi, ada telur ada indomie ada sayur dan ikan! ✔️Kalian yang sakit dan belum makan / Urgent bisa hubungi Via WA ke nomor di bio! Kita akan kirimkan nasi dan lauk seadanya! ✔️Tidak ada alasan menyerah untuk tetap kuliah demi masa depan dan demi orang lain! ✔️Bagi yang ingin rantangan bulanan juga bisa! ( TAG TEMAN KALIAN! ) . . . . . . #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakkostpunyacerita #usu #makangratis #makangratismedan #nosick #anakbangsa #universitassumatrautara #universitasmedan #rantanganmedan #rantanganmedanmurah #rantanganharian #rantanganmingguan #rantanganbulananmedan #rantanganrumahan

Yukkk masak bareng makmimin!!! Siapa yg lapar dibulan tuaaaa yuk yuk Hiyesss!! Yuk kapan lagi makan gratis?? Tiap hari sih kalau sama makmimin🥳🥳😚😚❤️❤️ Selamat makan sayang sayang makmimin😚😚🎉🎉🎉🎉☀️☀️☀️ Selamat makan makanan sehat anak anak mimimin.. usahain makan no mecin yaa 🤗🤗😚😚😚🤣🤣❤️ T O P B G T . Sederhana memang tapi rasanya mewah😭😭😭😭😚😚😚 ✔️Bagi kalian anak kost di Medan yang memang lagi gak ada uang, memang belum dapat kiriman, JANGAN KUATIR! Kalian bisa makan 🔴 G R A T I S 🔴 ditempat ini! ✔️Hanya menunjukan (Kartu Mahasiswa) dan beretika S O P A N ✔️Jangan sampai sakit diperantauan! Selalu ada nasi, ada telur ada indomie ada sayur dan ikan! ✔️Kalian yang sakit dan belum makan / Urgent bisa hubungi Via WA ke nomor di bio! Kita akan kirimkan nasi dan lauk seadanya! ✔️Tidak ada alasan menyerah untuk tetap kuliah demi masa depan dan demi orang lain! ✔️Bagi yang ingin rantangan bulanan juga bisa! ( TAG TEMAN KALIAN! ) . . . . . . #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakmedan #anakkost #anakkostan #anakkostmedan #anakkostpunyacerita #usu #makangratis #makangratismedan #nosick #anakbangsa #universitassumatrautara #universitasmedan #rantanganmedan #rantanganmedanmurah #rantanganharian #rantanganmingguan #rantanganbulananmedan #rantanganrumahan

Menu catering rumahan hari iniii adalahhh...jreng jreng : - chikuwa paprika black pepper - sawi baput plus shitake - tofu steam ayam kani #kateringmedan #kateringrumahmedan #rantanganbulananmedan #rantanganmedan

Happy friiiyayyyy..😘😘😎😎 . . Weekend ceria..pada jalan2 kemana nih? Mimin hope u u semua have a great wonderful fantastic fun weekend ya guysss 😘😍...terima kasih buat all my dear customer apa pun bentuk dan sifat mu all of u 😂 semua kritik dan saran mimin tampung dengan lapang dada seluas samudra selebar langit diatas...😂 anda semua telah memperluas wawasan mimin...dan membuat min menjadi org y lebih baik dan sabar 🙏 . . Menu friyay: - spaghetti/rice - udang goreng tempura - salad sayuran - french fries - buah nanas #kateringmedan #kateringkantoranmedan #kateringrumahmedan #kateringsehatmedan #kateringrumahanmedan #kateringnasikotakmedan #cateringnasikotakmedan #cateringmedan #cateringkantormedan #cateringkantoranmedan #cateringbulananmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganmedan #rantanganbersihmedan #riceboxmedan

Udah punya rencana mudik atau piknik nih temen2. Bawa mobil pribadi'kah atau naik kendaraan umumkah...? Bawa bekel ajalah... Jajan secukupnya, jadi lebih hemat 😀 . Bawa bekal pake Picnic Hamper aja simple... ✔Ada tempat nasinya ✔Tempat sayur/lauk pauk ✔4 buah piring ✔4 pasang sendok garpu ✔Tahan hangat sampai 5 jam ✔BPA Free, Food Grade, PP5 Cuma 250 saja loh Order sekarang sebelum kehabisan y #rantang #rantangsusun #rantangkarakter #rantangmurah #rantangunik #rantanglucu #rantangstainless #kotakmakan #tempatmakan #rantangmakan #rantangan #termoskarakter #jakarta #rantanganmedan #barangunik #rantangmakanan #rantanghellokitty #rantangdoraemon #rantang3susun #cateringmedan #baranglucu #tempatmakanstainless #tempatmakanlucu #tempatmakanunik #rantangkaraktermurah #lunchboxbento #lunchbox #kotakmakanlucu #tempatmakanbento #kotakmakankorea

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Assalamualaaikum Eatlovers 🧕🏻🙏🏻 Hari gini uang Rp.50.000 kalau ke pasar, belanja dapat apa? Hmmmm 💬 Jangan bingung lagi, jangan khawatir lagi, kita hadir untuk jadi solusi kamu semua, dengan uang segitu kamu bisa makan enak, masakan rumahan, dijamin sehat tanpa bahan pengawet, yang bumbunya kita racik sendiri dari hati hehe💛 Dengan uang Rp.50.000 kamu udh bisa dapet lauk untuk makan rame" loh (porsi sesuai menu yang di posting setiap hari) Yuk daftar dan gabung jd bagian keluarga NAUFAL'S CATERING! @your.foodiary Rantangan terdiri dari 3(tiga) susunan rantang, menu bervariasi setiap harinya Ready SENIN - SABTU Hari MINGGU, Hari Besar/Tanggal Merah CLOSEDAY ⏰ 08.00 WIB - 12.00 WIB - 💯% HALAL ✔ SEHAT ✔ BERSIH ✔ FRESH ✔ BERASA BUMBU 🚫 NO MSG 🚫 MINYAK CURAH/BEKAS - 💰 HARIAN 💰 MINGGUAN 💰 BULANAN #cateringmedanharian #cateringservice #medancatering #cateringhalalmedan #cateringrumahanmedan #cateringkeluarga #cateringenakmedan #cateringsehatmedan #cateringhematmedan #cateringbulananmedan #makanenakmedan #makantalk #seleramakan #nomnommedan #cateringkantoran #cateringsekolah #cateringanak #rantanganmurahmedan #rantanganmedan #cateringmedan

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 087787212526 (WA), 081932826084 (Call) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

✅ Ready ✅ - Siobak (BabiPanggang) Rp. 220.000 / Kg - Chasio - Dendeng Babi Rp. 200.000 / Kg - Chunkian Rp. 30.000/Pcs (Bisa Beli yg Beku) Rp. 35.000 (Chunkian isi telur asin) Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

#ikannilatomyum🐟🐟🌶🌶 #tempegorengmentega👍 #sawiputihcahtaukie🥬🥕😘 #udangpaprikaladahitam🦐🦐 #soupbaksoikan🐷🐷 - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Jenis Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #cateringmedan #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Happymama
(@happymama_id)

1 Day 4 Hours Ago

Eat Clean.. Get Fit.. Be Healthy.. Yuk #mulaihidupsehat Dengan Langganan Happy-Naskot. Hanya Rp. 20K/ box ya. Menu bersih dan higienis, bisa langganan mingguan ataupun bulanan dan juga skip hari sesuai jadwal kamu 😍 . Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Brecove
(@brecovebrand)

1 Day 6 Hours Ago

Eating healthy has never been easier 😋❤️

Bismillahirohmanirohim Martabak Mie 🍳 . . Join catering rantangan disini aja 🤗 Menu catering rantangan tiap hari bervariasi menyajikan menu rumahan yg cocok dilidah 💯% Halal, Enak & Murah ❌ MSG . . Untuk informasi seputar catering 🍱 bisa DM atau Wa 📲 081262454721 Semoga Berkah Berlimpahruah ... Inn syaa Allah 😊 Selamat Beraktifitas Semoga harimu menyenangkan 💜💜💜 . . #rantanganmedan #medanrantangan #medancatering #nasikotakmedan #cateringmedan #cateringmuslim #cateringhalal #lunchboxmedan #medankuliner #medanhociak #kulinermedan #jajananmedan #medanfood #makanhalalmedan #medanfoodhunter #medaneating #foodpornshare #nomnommedan #homefood #homecatering #indonesianfood #foodlover #foodcatering #tasteofindonesia #menuoftheday #cumisauspadang #gofoodmedan #grabexpress #nophiecatering #nomsg

Rantang Calista Kobe Premium new,sangat praktis di bawa kemana saja dengan kombinasi warna yang menarik dan bahan yang berkualitas -BPA free - Anti tumpah -Anti tahan oanas dapat di gunakan sampai pnas 120 derajat c -Aman untuk anak anak Ukuran 22 cm x 16cm x 16 cm #rantangsusun #rantang #rantanganmedan

✅ Kamis 22/08/2019 Ready ✅ #siobakpui Rp. 30.000/box #nasiayam Rp. 30.000/box - Siobak (BabiPanggang) Rp. 220.000 / Kg - Chasio - Dendeng Babi Rp. 200.000 / Kg - Chunkian Rp. 30.000/Pcs (Bisa Beli yg Beku) Rp. 35.000 (Chunkian isi telur asin) Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Assalamualaaikum Eatlovers 🧕🏻🙏🏻 Hari gini uang Rp.50.000 kalau ke pasar, belanja dapat apa? Hmmmm 💬 Jangan bingung lagi, jangan khawatir lagi, kita hadir untuk jadi solusi kamu semua, dengan uang segitu kamu bisa makan enak, masakan rumahan, dijamin sehat tanpa bahan pengawet, yang bumbunya kita racik sendiri dari hati hehe💛 Dengan uang Rp.50.000 kamu udh bisa dapet lauk untuk makan rame" loh (porsi sesuai menu yang di posting setiap hari) Yuk daftar dan gabung jd bagian keluarga NAUFAL'S CATERING! @your.foodiary Rantangan terdiri dari 3(tiga) susunan rantang, menu bervariasi setiap harinya Ready SENIN - SABTU Hari MINGGU, Hari Besar/Tanggal Merah CLOSEDAY ⏰ 08.00 WIB - 12.00 WIB - 💯% HALAL ✔ SEHAT ✔ BERSIH ✔ FRESH ✔ BERASA BUMBU 🚫 NO MSG 🚫 MINYAK CURAH/BEKAS - 💰 HARIAN 💰 MINGGUAN 💰 BULANAN #cateringmedanharian #cateringservice #medancatering #cateringhalalmedan #cateringrumahanmedan #cateringkeluarga #cateringenakmedan #cateringsehatmedan #cateringhematmedan #cateringbulananmedan #makanenakmedan #makantalk #seleramakan #nomnommedan #cateringkantoran #cateringsekolah #cateringanak #rantanganmurahmedan #rantanganmedan #cateringmedan

Bukan hanya sayur dan lauk yang lezat, @mayasacatering juga menyajikan makanan penutup yang nikmat untuk menemani santapan keluarga Bunda. . Contohnya perkedel ini...dan banyak lagi makanan penutup yang udah kita sajikan untuk para bunda... . Agar tidak membosankan atau monoton... Setiap hari kami selalu berfikir keras apalagi kudapan yang nikmat dan sehat untuk disajikan ke keluarga Bunda yang tercinta, Karena Kami adalah #mayasacatering Sahabat Bunda yang Rempong dan genting. . #kulinermedan #makanhalalmedan #cateringmedan #rantanganmedan #makansiangmedan#perkedelmedan

✅ Kamis 22/08/2019 Ready ✅ #siobakpui Rp. 30.000/box #nasiayam Rp. 30.000/box - Siobak (BabiPanggang) Rp. 220.000 / Kg - Chasio - Dendeng Babi Rp. 200.000 / Kg - Chunkian Rp. 30.000/Pcs (Bisa Beli yg Beku) Rp. 35.000 (Chunkian isi telur asin) Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 081932826084 (Call) 087787212526 (WA) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

✅ Kamis 22/08/2019 Ready ✅ #siobakpui Rp. 30.000/box #nasiayam Rp. 30.000/box - Siobak (BabiPanggang) Rp. 220.000 / Kg - Chasio - Dendeng Babi Rp. 200.000 / Kg - Chunkian Rp. 30.000/Pcs (Bisa Beli yg Beku) Rp. 35.000 (Chunkian isi telur asin) Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

assalamualaikum menu kita hari ini.. perpaduan yg pas antara udang sambal VS sawi tumis baso VS tempe goreng tepung.. . yuk moms yg mau join ikutan rantangan mimi bisa kontak di bio.. solusi buat para moms yg sibuk kerja gak sempat masak, yg lagi malas masak, dan karyawan juga ank kost yg gak sempat bawa bekal apalagi malas beli keluar2 rumah nih. . in shaa allah selalu tanpa micin, selalu mengutamakan kebersihan dan halal. . #rantanganhalalmedan #rantanganmedan #catheringmedan #catheringhalalmedan #rantanganmedanhalal #catheringmedanhalal #rantangananakkostmedan #catheringkaryawanmedan #rantangankaryawanmedan #makanenakmedan #makanhalalmedan

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

#pekcamkee🐓🐓 #kentangterisambalado🥔🐟🍅🌶 #katnacahwortel🥕🥬 #dendengbabi🐷🐷 #souptahu👍👍 - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Jenis Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #cateringmedan #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

assalamualaikum menu kita hari ini.. perpaduan yg pas antara udang sambal VS sawi tumis baso VS tempe goreng tepung.. . yuk moms yg mau join ikutan rantangan mimi bisa kontak di bio.. solusi buat para moms yg sibuk kerja gak sempat masak, yg lagi malas masak, dan karyawan juga ank kost yg gak sempat bawa bekal apalagi malas beli keluar2 rumah nih. . in shaa allah selalu tanpa micin, selalu mengutamakan kebersihan dan halal. . #rantanganhalalmedan #rantanganmedan #catheringmedan #catheringhalalmedan #rantanganmedanhalal #catheringmedanhalal #rantangananakkostmedan #catheringkaryawanmedan #rantangankaryawanmedan #makanenakmedan #makanhalalmedan

Enjoy Your Meal #medanfood #rantanganmedan @dapur_hokyta @betamakan.mdn

❤️Rm. Chinesefood Y2K ❤️ Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #cateringmedan #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Happymama
(@happymama_id)

2 Days 23 Hours Ago

Preorder Nasi Tim Ulam Harta Karun untuk pengantaran hari sabtu 24 Agustus 2019. . Nasi Tim dari Dapur Mama Ulam yang sehat dan dimasak tanpa MSG. Anda akan terkejut dengan menemukan harta karun tersembunyi diantara butter rice yang gurih dan wangi 😍. . Yuk! Buruan Pesan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #mulaihidupsehat

Sambel kecap andalan ini... Udah pada rasain belummm???? . . @mayasacatering @mayasacatering @mayasacatering . . .. #mayasacatering #medancatering#cateringmedan#medanrantangan#rantanganmedan#soto#sambelkecap#medankuliner#nasikotakmedan#naskotmedan

Rabu 21.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Rabu 21.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 087787212526 (WA), 081932826084 (Call) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

Catering Rumahan (Rantangan). Pemesanan minimal untuk 2 orang (4 tingkat). Pembayaran bulanan (24hr). Pengantaran Senin s/d Sabtu pukul 11:00 s/d 12.00 wib. Tanggal merah tetap dilakukan pengantaran kecuali Hari Minggu, Hari Besar Agama, 1 Muharam dan 17 Agustus. ‌Contact : 087787212526 (WA), 081932826084 (Call) #cateringmedan #rantanganmedan #rantangmedan #nasikotakmedan #nasikotakmedanmurah #medancatering #rantanganmedanenak #rantanganmedanmurah #cateringhalalmedan #rantanganhalalmedan #balaikotamedan #cateringkantoranmedan #nasiboxmedan #kulinermedan #medanfoodblog #nomnommedan #hociakmedan #medanfoodhunter #nasikotakkantor #nasikotakkantoran #hociakmedan #nomnommedanenak #komplektasbih #medansunggal #kateringsehatmedan #kateringmedan #kateringhalalmedan #ringroadmedan #foodporn

✅ Besok Kamis 22/08/2019 Ready ✅ #siobakpui Rp. 30.000/box #nasiayam Rp. 30.000/box - Siobak (BabiPanggang) Rp. 220.000 / Kg - Chasio - Dendeng Babi Rp. 200.000 / Kg - Chunkian Rp. 30.000/Pcs (Bisa Beli yg Beku) Rp. 35.000 (Chunkian isi telur asin) Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Assalamualaaikum Eatlovers 🧕🏻🙏🏻 Hari gini uang Rp.50.000 kalau ke pasar, belanja dapat apa? Hmmmm 💬 Jangan bingung lagi, jangan khawatir lagi, kita hadir untuk jadi solusi kamu semua, dengan uang segitu kamu bisa makan enak, masakan rumahan, dijamin sehat tanpa bahan pengawet, yang bumbunya kita racik sendiri dari hati hehe💛 Dengan uang Rp.50.000 kamu udh bisa dapet lauk untuk makan rame" loh (porsi sesuai menu yang di posting setiap hari) Yuk daftar dan gabung jd bagian keluarga NAUFAL'S CATERING! @your.foodiary Rantangan terdiri dari 3(tiga) susunan rantang, menu bervariasi setiap harinya Ready SENIN - SABTU Hari MINGGU, Hari Besar/Tanggal Merah CLOSEDAY ⏰ 08.00 WIB - 12.00 WIB - 💯% HALAL ✔ SEHAT ✔ BERSIH ✔ FRESH ✔ BERASA BUMBU 🚫 NO MSG 🚫 MINYAK CURAH/BEKAS - 💰 HARIAN 💰 MINGGUAN 💰 BULANAN #cateringmedanharian #cateringservice #medancatering #cateringhalalmedan #cateringrumahanmedan #cateringkeluarga #cateringenakmedan #cateringsehatmedan #cateringhematmedan #cateringbulananmedan #makanenakmedan #makantalk #seleramakan #nomnommedan #cateringkantoran #cateringsekolah #cateringanak #rantanganmurahmedan #rantanganmedan #cateringmedan

. Menu soto dari @mayasacatering Yang udah rantangan dikita bnyak yang bilang enak lohh... . Bunda bisa buktikan sendiri buruan ikut rantangan di@mayasacatering @mayasacatering @mayasacatering . . #sotomedan#sotomayasacatering#medanrantangan#rantanganmedan#medancatering#cateringmedan#medankuliner#medannasikotak

#udanggorengbijirin🦐🦐 #kepahcahtauco🌶🌶🌶 #kiamchaicahsiobak🥬🐷🐓 #baksojamurcahdaunpre👍👍 #souptelur🥚🥚🐷 - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Jenis Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260039388 / 085260523677 #rumahmakan #chinesefood #rantangan #medan #rantanganmedan #catering #cateringmedan #makananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #nomnom #delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊

Hai guys, mau cari catering yg aman,higienis ,dan enak Tp kebanyakan pakai msg Nahh gak udh khawatir, skrg bisa pesan catering yg enak dan aman buat kluarga😋😋 Untk info pemesanan silahkan hub 📲 085362617109 (WA) #cateringanmdn #cateringmedan #kulinermedan #rantanganmdn #rantanganmedan #higienis #ayodipesan #dijaminenak #yummy #enak Ayo di pesan God bless us 😇😇😇

Assalamualaikum.. buat bunda lainnya yg sibuk kerja gak sempat masak dan lagi malas masak nih.. yuk ikutan rantangan silahkan DIBACA dulu ya bun kita menyediakan : . 🌷 Rantangan 3 tingkat ( Lauk utama + Lauk pendamping + Sayur ) harian , mingguan dan bulanan 🌷 Rantangan 4 tingkat ( Lauk utama + Lauk pendamping + Sayur + Buah ) harian , mingguan dan bulanan 🌷 Rantangan Anak kost tersedia harga lebih murah sesuai kantong ya 🌷 Nasi box dan Nasi dus ( lauk+sayur+buah+nasi) 🌷 Nasi Kantoran / karyawan 10rb ( nasi+lauk+sayur). . Antar jemput boleh ya bun dan adik2 kost utk wilayah Tembung,batangkuis,kampung kolam,Denai,Halat,Pancing,Serdang,Bilal,cemara,brayan,Jermal,sukaramai , karya, dan sekitaran atau tanya2 dulu juga boleh ya bun untuk pengantaran nya insya Allah rantangan Oma dijamin Halal ya bun dan no micin juga terjaga Cita Rasa yg mengutamakan kebersihan plus Menu setiap hari ganti. . untuk info detail silahkan hubungi Telp dan WA . Masakan yg Halal dan Enak tentu Nikmat #rantanganmedan #catheringmedan #rantanganhalalmedan #rantanganmedanhalal #catheringhalalmedan #catheringmedanhalal #makanmedan #rantangananakkostmedan #rantanganmedanmurah #rantanganmurahmedan #nasibox #rantangananakkost #makanananakkost #rantangankantoranmedan #catheringmedanmurah #nasikaryawanmedan #bontot #bekalkerja

Happymama
(@happymama_id)

3 Days 17 Hours Ago

Happy Food, 👑 Naskot Premium buat makan siang kantoran. Jadi buat kamu yg sibuk banget sama kerjaan kantor dan gak sempet urus makan siang, langganan Happy Food aja !! Belum langganan Happy Naskot? Tunggu apa lagi yuk download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #mulaihidupsehat

Happymama
(@happymama_id)

3 Days 17 Hours Ago

Happy Katering, Katering sehat dengan menu premium 👑. Menggunakan sayuran pilihan dan segar setiap hari, higienis dan lebih sehat karena tidak menggunakan MSG. Yuk! Langganan Happy Katering Sekarang. Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #mulaihidupsehat #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Fresh box diameter 12-14-16cm *Harga. 40.000* Berat. 450gr Wa : 0896 7568 1292 Anti Bakteri,100% Food Grade Guaranttee rantang susun satu set isi 3 buah. dilengkapi tutup plastik. mudah dibersihkan. aman digunakan. petunjuk pemakaian demi keamanan anda : cuci dengan sabun yang teruji heigenis serta gosok dengan spon terlebih dahulu, langkah selanjutnya rebuslah air sampai mendidih dalam wadah tersebut. #rantangsusun #rantangan #rantanganharian #rantang5susun #rantangset #rantangmurah #rantangstainless #rantanganmedan #mixingbowl #mixingbowlset #mixingbowlmurah #perabotanonline #perabotanrumah #perabotanrumahtanggamurahmeriah #perabotanrumahtanggamurah #perabotansidoarjo #perabotansurabaya #perabotandapurunik #amanahshop #amanahonlineshop #amanaholshop #onlineamanah #onlinesidoarjo #onlinesby #like4follow #likeforlikes #liketime #likelikeforlike #like4likes