#resepmasakanrumahan

4,580 posts tagged with #resepmasakanrumahan

Photos and Videos about #resepmasakanrumahan

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 💗 BUBUR SRINTIL by @magdalenadwisinta . Bahan A (Bubur sum-sum Pandan) 100 gram tepung beras 800 ml santan kekentalan sedang 200 ml air putih 5 lembar daun pandan 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 kuning telur (boleh skip) Cara membuat 1. Blender daun pandan dengan 200ml air, lalu saring 2. Kocok lepas telur lalu campur dengan jus pandan dan tepung beras aduk sampai tidak bergerindil kemudian saring lagi 3. Didihkan 800ml santan, beri garam lalu masukkan campuran tepung beras aduk dengan cepat masak sampai kental dan meletup-letup. Dinginkan,siap digunakan. Bahan B (Candil Ketan) 100 gram tepung ketan 2 sdm tepung tapioka 70-100ml air hangat Sejumput garam Cara membuat: Campur tepung ketan, tapioka dan garam beri air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa di pulung/dibulatkan, sisihkan (Kuah Gula Merah) 250 ml air putih 100 gr gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan 1 sdt tepung beras Cara membuat: 1. Sisir halus gula merah lalu masak bersama air dan gula beri daun pandan, masak hingga gula larut kemudian saring 2. Masak kembali air gula merah hingga mendidih lalu masukkan pulungan candil ketan masak hingga candil mengapung dan mulai kecokelatan 3. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental Bahan C (Bubur Sagu Mutiara) 1 bungkus sagu mutiara 500 ml air Cara membuat: 1. Didihkan air lalu masukkan sagu mutiara masak selama 15 menit (api besar) matikan api. Diamkan selama 15 menit tutup rapat panci 2. Didihkan kembali selama 15 menit, kemudian matikan api diamkan kembali selama 30 menit. 3. Saring bubur sagu, siram/rendam dengan air dingin. Siap di gunakan Bahan D (Kuah Santan) 100ml air 100ml santan kental 1/4 sdt garam 1 sdt tepung beras Cara membuat: 1. Campur santan kental,air dan garam aduk jadi satu kemudian masak hingga mendidih 2. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental. Penyelesaian Campur bubur sum-sum, candil ketan, dan bubur mutiara lalu siram dengan kuah santan. • • • • • JANGAN LUPA FOLLOW YAAH🌹 @catatanresepkue @catatanresepkue Untuk updatenya.😘

Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ follow🌹 @resepharian37 .... . 📸BALADO TERI KACANG by: @aras_galeri . . 📸Bahan 250 gr teri 250 gr kacang tanah 8 cabe merah kriting 2 cabe rawit merah 4 siung bawang putih Garam & gula . . 📸Caranya 1. Cuci bersih kacang dan teri, lalu goreng masing-masing sampai kering (jangan gosong) lalu sisihkan 2. Ulek cabe dan bawang putih, lalu tumis sampai harum, bumbui garam dan sedikit saja gula pasir, tunggu sampai dingin lalu campurkan dengan teri kacang Simpan dalam toples kedap udara. . Follow🌹@resepharian37 #resepmasakanfavorit#resepmudah#idemasak#reseproemahan#marimasak#videoresep#reseplezat#masak#resepfavorit#anekaresepmasakan#resepnusantara#resepmudah#reseppraktis#doyanmasak#resepmommies#resepmasakanrumahan#hobimasak#yukbelajarmasak#kumpulanresepmasak#resepenak

Jangan lupa follow & Like dulu ya gaess sebelum baca,,biar kita makin Semangat update resep terbarunya😄🤗❤ @makananlezat903 .... Ikan kembung bumbu acar By @pawon_mbu 3 ekor ikan kembung 6 cabe rawit merah 4 cabe rawit hujau 2 batang daun bawang Bumbu halus 4 bawang putih 6 bawang merah 1 ruas jari jahe 2 ruas jari kunyit 5 butir kemiri bulat Lada secukupnya Gula secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Cara membuat Ikan kembung dibersihkan terlebih dahulu, iris 2x dibagian badannya lalu goreng sampai kering. Tumis sampai harum dan bumbu sudah kelihatan matang lalu kasih air kira2 setengah gelas belimbing, aduk dan masukan gula garam kaldu bubuk. Tunggu sampai bumbu tadi agak mengental. Jika sudah mengental masukan cabe rawit gelondongan dan irisan menyerong daun bawang. Jika sudah masukan ikan masak dibolak balik agar bumbu meresap. Sebelumnya test rasa terlebih dahulu. Semoga bermanfaat gaess Follow🌹@makananlezat903 #resepmasakanfavorit#resepmudah#idemasak#reseproemahan#marimasak#videoresep#reseplezat#masak#resepfavorit#anekaresepmasakan#resepnusantara#resepmudah#reseppraktis#doyanmasak#resepmommies#resepmasakanrumahan#hobimasak#yukbelajarmasak#kumpulanresepmasak#resepenak

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah kk sebelum baca resep. 😘😘 • • • • • YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . DOUBLE CHOCO ROLL CAKE @bunbun_fafa . Bahan : - 4 butir telur - 60 gr gula pasir halus - 50 gram terigu protein rendah - 10 gr maizena - 1 sdm cokelat bubuk - 2 sdt pasta blackforest (pasta cokelat juga bisa) - 85 gr mentega, lelehkan Cara membuat : 1. Siapkan loyang uk.24x24 cm, olesi dasarnya dengan margarin, alasi dengan kertas roti. Sisihkan. 2. Campur dan ayak terigu, maizena dan cokelat bubuk. Sisihkan 3. Kocok telur dan gula hingga kental dan mengembang. 4. Masukkan campuran terigu, lalu tambahkan pasta blackforest, aduk balik perlahan dengan spatula. Lalu masukkan mentega cair, aduk balik dengan spatula hingga merata. 5. Tuang ke dalam loyang, ratakan permukaannya. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 180°C sampai matang. 6. Angkat dan biarkan dingin. Oles dengan buttercream, gulung sambil dipadatkan. Diamkan di dalam kulkas 15 menit. 7. Siram permukaan roll cake dengan chocolate glaze, simpan di kulkas selama 1 jam. 8. Simpan roll cake dalam suhu dingin/kulkas hingga saat akan disajikan. Chocolate glaze : - 75 gr dark chocolate compound, cincang - 50 gr susu cair - 50 gr whipcream bubuk - 1 sdm unsalted butter Cara membuat chocolate glaze : - campur whip cream bubuk dengan susu cair, lalu panaskan di atas kompor hingga sedikit berbuih. Matikan kompor - Masukkan dcc. Aduk-aduk dengan hand whisk sampai rata dan licin. Tambahkan butter aduk hingga lembut. . YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 .

😍😍😍 Semoga yang like dan komen Aamiin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________

yang suka jangan lupa pencet love ya Bunda..💖💖 ......... 🐟TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 by: @eunice_euston . Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya . Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting  5 butir kemiri 1sdm terasi . 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam  1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya . Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan. . Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😉😍👌 . Follow 👇👇👇👇 @masakid_official  @masakid_official  @masakid_official . #kumpulanresepmasak #resepmommies#resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia#berbagiresep #reseprumahan #yukbelajarmasak#menurumahan #resepmasakannusantara#masakanku #resepkuecubit #reseproemahan#reseppuding #resepibu #resepfavorit

Selamat pagi semua🌹🙏 PENCET 💗 LOVE Dulu ya bund Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ Follow🌹 @resepresepanekamakanan123 .... POKCOY SIRAM AYAM SAUS TIRAM By. @siska_dewi_lestari . BAHAN : - 3 bonggol pokcoy, lepas perbatang, cuci - Secukupnya air - 1 sdm minyak goreng - Garam secukupnya . BAHAN SIRAMAN : - 200 gram daging ayam fillet, potong kecil - 1/2 bh bawang bombay, iris - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - 1 sdm kecap asin - kecap manis secukupnya - Bumbu halus : 4 siung bawang putih+1 cm jahe + gula, garam, merica bubuk secukupnya . CARA MEMBUAT : 1. Didihkan air, beri garam dan minyak goreng, masukkan pokcoy, rebus kurang lebih 2 menit/sesuaikan. Angkat, tiriskan. Jika suka rasa pakcoy yg kres setelah diangkat siram dengan air matang dingin. 2. Tumis bumbu halus dan bawang bombay sampai wangi, masukkan ayam dan minyak wijen, aduk sampai berubah warna. 3. Masukkan kecap manis, kecap asin dan saus tiram, beri air secukupnya (saya pake 150 ml air), masak sampai ayam matang, bumbu resap dan koreksi rasa. 4. Penyajian : tata pokcoy pada piring, siram dg siraman ayam saus tiram. Sajikan. . Selamat mencoba🌹 Follow🌹😊 @resepresepanekamakanan123 #resepmasakan#jajananpasar#masakansederhana#shareresep#yukbelajarmasak#resepmudah#menurumahan#masakanrumahan#reseprumahan#doyanmasak#hobimasak#resepnusantara#berbagiresep#reseproemahan#resepmakanannusantara#resepbaking#dietsehat#resepmasakannusantara#resepmasakanfavorit#doyanbakingcemilan#anekaresep#resepmommies#menusederhana#resepkue#resepmasakanrumahan#resepmudah#kumpulanresepmasak#bolujadul#esteler#esbuah

Anak siapa ini bund???😂😍😍😍 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 082257718957 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #resepsimpel #reseproemahan #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan #resep#kuemangkok

Sudah punya stok kering kentang di kost buat Minggu depan? Kalo Belum Buruannn restok Lg, Biar g heboh klo Laper Tp ga punya lauk.. Ayo Ayo ayo Open PO kering kentang Kriuk varian Pedas gurih .. Rasa Dijamin Bkin Doyan makan 😄 only 15k buat ngobatin kangen kering kentang buatan Ibuk.. Yuk Silakan.. 😄😄 Pemesanan WA 082280838936 atau COD sekitaran JCM jogja. #olshopjogja #olshopoleholeh #makananringanmurah #makananpedes #laukmakan #jualkeringkentang #jualkentangmustopa #keringkentangmurah #kentanggorengmurah #kentangbaladomurah #kentangmustofa #solusilaparmu #makananpedes #cemilanenak #yogyakarta #oleholehjogja #dapurfemilaasli #masaksendiri #resepmasakanrumahan

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • Tongseng Kambing By @luis_widarto . Bahan : -  500 gr daging kambing campur, potong sesuai selera -  5 lembar kubis, rajang kasar -  2 buah tomat merah, masing2 belah jadi 4 -  1 batang daun bawang, rajang -  1 liter air untuk merebus daging Bahan lainnya : -  100 ml santan kental -  2 sdm kecap manis -  3 lembar daun jeruk -  2 lembar daun salam -  2 batang serai, memarkan -  2 cm lengkuas, memarkan -  2 cm jahe, memarkan -  2 cm kayu manis -  2 buah kapulaga -  1 buah pekak -  2 butir cengkeh -  1 sdm gula jawa -  garam secukupnya Bumbu dihaluskan : -  4 siung bawang putih -  6 siung bawang merah -  2 buah cabai merah keriting -  1 sdt merica butiran -  3 butir kemiri disangrai -  1 sdt ketumbar butiran, sangrai -  sejimpit jinten -  1/4 buah pala -  1 cm kunyit -  3 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat : ⏩Panaskan minyak masukkan bumbu halus, tambahkan bahan lainnya kecuali santan, kecap manis,  gula dan garam. ⏩Tumis bumbu sampai harum dan tanak, masukkan potongan daging kambing, aduk sebentar sampai daging berubah warna. ⏩Masukkan air, kemudian rebus daging sampai empuk. ⏩Terakhir tambahkan santan, kecap manis, potongan kubis, tomat, gula dan garam. ⏩Sesekali diaduk, tunggu sampai mendidih, cicipi rasa, angkat. ⏩Sajikan tongseng dengan sambal, potongan jeruk nipis dan taburan bawang merah goreng. . ============================ . . Follow ⏩ @resephidangan Follow ⏩ @resephidangan Follow ⏩ @resephidangan

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #resepmasakan #resepmudah #reseppraktis #resepmakanan #resepsehat #reseplezat #reseprumahan #resepsederhana #resepbaking #reseproemahan #resepkue #resep #resepmasakanfavorit #kuelezat #resepmasakanindonesia #resepnusantara #fotokue #resepmasakanrumahan #resepyummyanak #resepmommies #anekaresepmasakan #anekaresep

Ini Tanpa Bahan pengawet lho, Cobain deh.. Ga pake lama pasti Lgsung abis.. Ga awet Jd nya 😂 Open PO kering kentang Kriuk varian Pedas gurih.. Rasa Dijamin Bkin Doyan makan 😄 only 15k buat ngobatin kangen kering kentang buatan Ibuk.. Yuk Silakan.. 😄😄 Pemesanan WA 082280838936 atau COD sekitaran JCM jogja. #olshopjogja #olshopoleholeh #makananringanmurah #makananpedes #laukmakan #jualkeringkentang #jualkentangmustopa #keringkentangmurah #kentanggorengmurah #kentangbaladomurah #kentangmustofa #solusilaparmu #makananpedes #cemilanenak #yogyakarta #oleholehjogja #dapurfemilaasli #masaksendiri #resepmasakanrumahan

KUE
(@adaresepkue)

40 Minutes Ago

SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊 • • • • • Condensed Milk Cotton Cake By. @vitakwee Bahan Pasta 40 gr Butter 60 gr Tepung Kunci 60 gr Susu Kental Manis 4 btr Kuning Telur 1/2 sdt Vanila Pasta 3 butir Putih telur 55 gr Gula Pasir Cara membuat: Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat. Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan. Kocok putih telur+gula sampai mengembang (soft peak) Masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap Aduk sampai rata+homogen Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas, (aku ga pakai kertas karena pakai loyang mini) Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebih besar dan diisi air setinggi 1.5cm. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuaikan oven masing2. *saya bikin 1 1/2resep. Jangan lupa untuk follow 🍪 @adaresepkue

Bisa gitu ya dek 😂😂😂 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp /telp : 0813-3669-3854

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ Puding Yogurt Strawberry⁣ Made by @shariesept⁣ ⁣ Bahan:⁣ ❤ 1 bks nutrijell yogurt blueberry⁣ ❤ 1 bks nutrijell strawberry⁣ ❤ 400 gr gula pasir⁣ ❤ 1 tts pewarna makanan merah cabe⁣ ❤ 1,4 ltr air ⁣ ❤ 2 sdm biji selasih yg sudah direndam air⁣ ⁣ Langkah:⁣ 1. Masak bubuk nutrijell yogurt, 200 gr gula, 700 ml air sampai mendidih. Tunggu 3 menit masukan fruit acid yg ada d belakang bungkus nutrijell, aduk rata.⁣ 2. Masukan ke cetakan agar2, tunggu sampai jelly keras (jgn masukan k kulkas, nnti berair). Sisihkan.⁣ 3. Masak bubuk nutrijell strawberry, 200 gr gula, 700 ml air, 1 tts pewarna dan biji selasih sampai mendidih. Sisihkan sebentar.⁣ 4. Tekan2 pinggiran puding yogurt yg sudah didalam cetakan sampai tdk menempel pada cetakan, tuang 3/4 puding strawberry hingga puding yogurt mengambang keatas. Tuang sisanya hingga puding yogurt ada ditengah.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Puding Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @enaknya_enak ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @enaknya_enak ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @enaknya_enak ⁣⁣⁣⁣

" TEMPE DAN TAHU BACAM " Bahan-bahan Tempe bungkus daun - 10 buah Tahu putih - 10 buah Daun salam - 5 lembar Lengkuas - 3 cm Air kelapa - 1 liter Gula jawa - 50 gram Kecap manis - 2 sdm Air asam jawa - 2 sdm Minyak, untuk menggoreng - secukupnya Bumbu Halus: Bawang merah - 6 butir Bawang putih - 4 siung Ketumbar - 1 sdt Garam - 1 sdt Langkah Rebus bumbu halus bersama tahu, tempe, daun salam, lengkuas, dan air kelapa hingga mendidih. Masukkan gula merah dan kecap manis. Aduk rata dan masak dengan api kecil sampai bumbu meresap dan air menyusut. Tuang air asam. Aduk rata. Angkat. Panaskan banyak minyak. Goreng tahu dan tempe dengan api sedang hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan. #tempe #tahu #tempebacem #tahubacem #resepmasakanrumahan #reseppraktis #makanankekinian #tempetahu #makananjawatengah #resep #ngunyah #jajanankekinian

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Garang Asem Ayam By : Dapur. Ayu @mamaknyaqia Bahan-bahan : 1/2 ekor ayam (saya potong jadi 5 bagian) Secukupnya air perasan jeruk nipis 500ml air 4 sdt Fiber Creme Secukupnya minyak goreng Bumbu Iris : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 pcs cabe hijau besar 5 pcs cabe merah keriting 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 batang serai Bumbu Pelengkap : 5 pcs belimbing wuluh (iris) 5 pcs cabe rawit merah (utuh) 2 pcs tomat hijau 1 pcs tomat merah 5 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Gula, garam,kaldu bubuk rasa ayam (jika suka) Daun pisang secukupnya Cara Membuat : Kucuri dengan air perasan jeruk nipis ayam yang telah dibersihkan. Diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih. Rebus ayam sebentar hingga kotorannya keluar semua. Bersihkan kembali. Sisihkan. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Jika sudah mendidih, tuang Fiber Creme, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang. Siapkan wadah, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuah serta bumbu pelengkap. Tutup dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit. Angkat & sajikan. . . . Yuk! Bantu Follow ⤵⤵⤵ ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

Beri nilai dong bun buat resepnya 1-10 ,tulis di komentar ya Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah . . . 📸PEMPEK DOS KAPAL SELAM By @cynthiahali . . 📸Bahan utk biang - 400 ml air - 200 gr terigu - secukupnya Garam dan gula . . 📸Bahan utk adonan pempek - 3 btr telur dikocok (dicampur ke dalam adonan pempek) - 5 siung bawang putih dihaluskan - 400 gr sagu tani . . 📸Bahan utk isian 2 btr telur dikocok beri garam, gula sedikit . . 📸Cara membuat 1. Dlm panci campur terigu, air, garam dan gula. Aduk rata. Nyalakan api, masak sambil diaduk2 sampai menggumpal seperti bubur (hati2 gosong) Angkat. Biarkan hangat  2. Pindahkan biang yg sudah tidak panas ke dalam baskom. Dlm keadaan hangat tambahkan bawang putih, telur kocok. Aduk rata pakai sendok kayu 3. Masukkan sagu sedikit2. Aduk rata 4. Balur tangan dg sagu, ambil sebagian adonan bentuk silinder 5.Buat lubang dg menggunakan jari telunjuk. Bentuk seperti contong kemudian isi dg telur kocok 6. Tutup adonan pempek rapat2 spy tidak terbuka pd saat direbus 7. Rebus pempek dlm air mendidih sampai matang , angkat . . Follow yuk sis 👇👇 @tidaksulitmasak @tidaksulitmasak @tidaksulitmasak supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya sis 😋😋😋

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . . Sengkulun by : @birgittawang_ . bahan : 1btr kelapa parut (1/2tua) 150gr gula pasir 150gr tpg tapioka (sy, sagu tani) 1/2sdt vanili bubuk 1/2sdt garam pasta pink secukupnya . cara : campur parutan kelapa dgn gula, tpg tapioka, garam dan vanili aduk merata bagi jadi 2, 1bagian beri warna pink satu lagi biarkan putih. masukkan dicetakan pink lalu putih. kukus matang -+35memit angkat dan keluarkan dari cetakan, sajikan. semoga bermanfaat. . . Butuh inspirasi resep ??? . Follow : @resepennusantara 🌰 Follow : @resepennusantara 🌰 Follow : @resepennusantara 🌰 . .

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Kentang Keju By. @dianfaizin17 . . Tag Temen Kamu Yang Doyan Makan ❤Bahan 500 gr kentang 75 gr keju parut 100 gr maizena 1 tangkai seledri iris halus 1/2 sdt lada bubuk Secukupnya penyedap rasa / sy Royco Minyak untuk menggoreng . ❤Langkah 1. Cuci bersih kentang kmudian rebus kentang sampai matang , d kukus juga boleh ya.. 2. Kupas kulit kentang, kemudian haluskan sy tumbuk menggunakan ulekan 3. Masukan keju parut, seledri, lada bubuk adukrata, kemudian masukan tepung maizena aduk rata 4. Ambil adonan kemudian pipihkan dan potong2 pakai pisau sama rata.. Lakukan sampai habis 5. Goreng adoban kentang dgn minyak yg sudah d panaskan sampai kekuningan.. Sajikan nyummmy Enak d makan hangat2 ya d cocol sambal / mayonaise mantap . *Note di sini sy pake bawang daun , karena ga ada seledri . . . . Bantu Follow ⤵ : ⏩@resep.baking ⏩@resep.baking

MIE DOG-DOG By @ditaharjawinata - 2bj indomie ayam bawang - 1/2 bh tomat - caisim - 2 bh telur - kecap manis Bumbu halus: - 2 bh bawang putih - 3 bh bawang merah - 3 bh cabe merah - 2 bh cabe rawit - garam dan gula Cara: - rebus mie sampai setengah matang, tiriskan. - tumis bumbu halus sampai harum, masukkan telur tunggu agak matang lalu orak arik. - masukkan sayuran dan air, lalu mie dan bumbu mie, kecap secukupnya, aduk rata koreksi rasa, tambahkan gula dan garam bila perlu. Aduk rata, angkat dan sajikan. . Reposted from @doyanmasak #tutorialmasak #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @genikayu Soree...msh sm Peanut Butter Stuffed Brownies ini resep nya ya mam...cekidot 😉 . . . PEANUT BUTTER STUFFED BROWNIES source www.handletheheat.com . (versi setengah resep by @genikayu) . . Peanut butter filling : 250 gr creamy peanut butter . . Brownies : . 71 gr  Unsalted butter 57 gr  Dcc 100 gr gula pasir 1 butir telur 1/2sdt vanila 32 gr terigu 13 gr cocoa powder secubit garam . . cara buat : . - siapkan loyang 18x18 alasi kertas roti isi peanut butter lalu ratakan, simpan di freezer minimal 1 jam. . . - panaskan oven siapkan loyang kotak 18x18 lagi, alasi kertas roti. . - lelehkan butter & coklat, lalu tambahkan gula aduk rata, biarkan hangat. . - tambahkan telur & vanila, aduk rata 1 menit. . - masukkan terigu, cocoa powder, garam, aduk rata. . - tuang setengah bagian adonan brownies ke loyang lalu taruh peanut butter yg sudah set, lalu tuang lagi sisa adonan brownies. . - oven dgn suhu 160'c sampai matang. (-/+ 45 menit kenali oven masing2) . - Angkat, tunggu dingin/tunggu beberapa jam baru di potong2. . . Yuk Follow 🌷 @resepkuebuket Yuk Follow 🌷 @resepkuebuket Yuk Follow 🌷 @resepkuebuket

Ternyata makan pakai tangan banyak manfaatnya lho. Apa aja she manfaatnya? Apa benar iya? Simak penjelasan berikut yuk? Untuk sharing dan berkonsultasi mengenai program kehamilan anda bisa WA BIDAN KAMI; BIDAN DINI DI WA: 082337387139 Jangan lupa terus kunjugi ig promil kami @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms Semoga informasi dari kami bermanfaat dan bisa membantu para pasutri berhasil hamil. Jangan lupa Tag pasangan, saudara, dan teman anda terimakasih #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Resep Tongkol Suwir Balado by @cheche_kitchen 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @mulaimemasak . 👉Follow @mulaimemasak ⁣⁣. 👉Follow @mulaimemasak ⁣⁣ .⁣⁣ #mulaimemasak ⁣⁣ . Bahan : 1 ekor ikan tongkol, cuci bersih & beri garam & jeruk nipis, diamkan 10-15 menit, cuci bersih & sisihkan. 2 lembar daun salam 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 batang serai, geprek Kaldu bubuk seckpnya Sedikit jeruk nipis (boleh skip) Minyak goreng seckpnya . Bumbu halus : Cabe merah keriting seckpnya (boleh jg mix rawit jika suka ) 8 siung bwg merah 3-4 siung bwg putih 1 bh tomat Garam seckpnya . Cara : 1. Siapkan kukusan, kukus ikan tongkol hingga dagingnya matang, dinginkan & suwir dagingnya, pisahkan duri de dagingnya, sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng seckpnya, tumis bumbu halus bersm daun salam, serai, daun jeruk & daun kunyit aduk rata, tmbhkn kaldu bubuk & air jeruk nipis. Masak sampai setgh matang. 3. Lalu tmbhkn daging ikan tongkol suwir, aduk sesekali hingga bumbu meresap ke daging ikan, dan bumbu halus matang (gunakan api kecil, agar tdk gosong daging ikannya). 4. Angkat & sajikan. Boleh jg di tmbhkn pete / daun jeruk & daun kunyitnya di iris halus,boleh jg di tmbhkn sedikit jahe yg di iris”. Semua kembali keselera ya moms. Bs modif suka 😁 . . #tongkolsuwirpedas #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseplezat #resepindonesia #resepkue #yukbelajarmasak #menusederhana #resepenak #resepmasakanfavorit #guniezzt #videoresep

Ya ALLAH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat, cantik dan ganteng, Aamiin 😇 . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 💗💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________

😍😍 Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Repost from @elizabeth.tjandra [🐟Tim Ikan Tauco🐟] . Bahan: 1/2 kg ikan Gurami 5 siung bawang Putih (iris tipis) 1/4 buah bawang Bombay (iris tipis) 5 batang daun Kucai (Potong agak panjang) 1,5 cm Jahe (Geprek) 1 sdm Kecap ikan 1 sdm Kecap Raja Rasa 1 sdm Saos Tiram 1 sdm Kecap manis 1 sdm Tauco Garam, merica dan penyedap secukupnya 750 ml Air putih 1/2 buah jeruk Nipis . Cara memasak: 1. Cuci bersih ikan buang insangnya dan iris² tipis badan ikan bolak-balik lalu lumuri dgn air perasan jeruk nipis biarkan 15 menit 2. Masak air hingga mendidih lalu masukan ikan kemudian masukan bawang putih, bawang bombay, jahe, kecap ikan, kecap raja rasa, saos tiram, kecap manis, tauco, garam, merica dan penyedap aduk rata lalu tutup dgn tutup wajan/panci sampai mendidih dan ikan matang 3. Buka tutup wajan masukan potongan daun kucai aduk rata kembali dan test rasa 4. Angkat dan sajikan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

Dedeknya sambil bobok di dandani untuk acara karnaval agustusan Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepiburestu #resepsambal #resepmommies #resepsedap #resepenak #resepsayur #resepkuekering #resepsarwendah #videoresep #resepnusantara #resepbrownies #reseproemahan #resepibu #resepyummyanak #resepbaking #resepminuman #resepayam #anekaresep #resepibonda #resepmasakanrumahan #resepi #resep #resepmudah #resepiyatiekitchen #resepmasakan #reseprumahan #resepbakso #resepsimpel #reseppraktis #reseppuding

Tap ❤ LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resepnya setiap hari. MUSHROOM PAO By @shirleyliem Follow☝️ig nya banyak resep menarik Bahan: 220gr Tepung terigu pro rendah 25gr Mentega Putih/shortening 50gr gula halus 110ml air es 1/2sdt garam 3/4sdt ragi instan Bahan isian: Choco Crunch Bahan topping: Coklat bubuk Caranya: 1. Campur & uleni semua bahan (kecuali ragi) hingga kalis/tdk lengket selama -+10menit, kemudian masukkan ragi lalu uleni hingga kalis elastis. 2. Bagi adonan msg2 *30gr lalu beri bahan isian/choco crunch kemudian tutup & bulatkan. 3. Gosok perlahan permukaan pao dgn bahan topping/coklat bubuk. 4. Letakkan pao diatas baking paper lalu diamkan selama -+30mnt/hingga mengembang & ringan. 5. Kukus dalam kukusan yg sudah dididihkan airnya dgn api besar selama 8mnt. 6. Angkat & dinginkan. 7. Siap disajikan . . . .Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @sharing.resepkue Follow @sharing.resepkue . #resepmasakan #marimasak #idemasak #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #kue #esbuah #reseprumahan #resepmakanan #resepsimple #masakanku #resep #guniezzt #reseppuding #resep #videoresep #resepnusantara #masakanibu #berbagiresep #makanankekinian #makananindonesia #resepindonesia #bolugulung #masakansimple #kuebolu #anekamasakan #browniskukus

ES ALPUKAT KEROK MILO by @tsaniwismono Bahan : 3 buah alpukat, kerok dagingnya 5 sdm milo Es batu secukupnya Susu kental manis secukupnya Cara : Taruh alpukat kerok dalam mangkok, tambah es batu yang sudah dihancurkan, taburi dengan milo dan susu kental manis. Siap disajikan #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #resepbaking #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

- Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri - Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ️✔ contact person: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #masakanbooming #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #pp #ppmurah #paidpromote #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😘 🤲Amiinn🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - SALAD BUAH by. @dapur_diun Bahan 1 buah kiwi,kupas dan potong2 1/2 buah apel,kupas dan potong2 1/2 buah pear,kupas dan potong2 8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya 10 buah anggur,potong2 4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya 1 sachet skm 50 gr mayonise (saya pakai yg pedas) 2 sendok yoghurt plain Keju secukupnya untuk taburan . Cara bikin ala @dapur_diun : -campurkan buah2an dalam 1 wadah -campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah.. -tata di dalam wadah dan beri parutan keju -dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati. . . . #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmommies #resepmasakanrumahan  #infokuliner #masakannusantara  #laperbaper #wowlaper #masakansederhana #shareresep #wowkuliner  #kulinernusantara  #makanannusantara #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul  #takjil  #reseproemahan #idemasak #resepmakanansederhana #resepenak #resepyummy #gorengan #cemilan #kuejadul #pudingsutra #pudingcake #pudingbuah #pudingroti

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

TERBUKTI NYATA 😍😘 . PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya dalam 1-2 minggu ^_^ Wow, nyataaa banget 1-2 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya. Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1-2 minggu? BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU FAST RESPON : 👇Add Line👇 📢 . Others contact 👇 : . 📱 wa +6282117531686 . MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^ . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

ES ALPUKAT SUSU By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : ---------------------- - 2 buah Alpukat - Agar-agar rumput laut siap pakai secukupnya - Mutiara secukupnya - 2 sanchet susu kental manis putih - 4 sdm gula pasir - 1 gelas ari matang - es batu secukupnya . Cara Membuatnya : ------------------------------- - larutkan gula dengan air matang hingga larut, dengan cara diaduk - Alpukat, agar-agar dan mutiara taruh dalam wadah,lalu siram dengan larutan gula - Tambahkan susu kental manis, aduk dan beri es batu, sajikan . Follow - @masak_enak12 Follow - @masak_enak12 Follow - @masak_enak12 #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #esteler #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #esbuah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @fitrop @dea_ananda @ipesinaga @anggianirini @kenesandari @shandyaulia @ayutingting92 @raffinagita1717 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 081937881616 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

. LUPIS KETAN Credit @evi_novrianty Bhn : 250gr ketan putih (cuci bersih rendam, tiriskan) Daun pandan secukupnya Garam Daun pisang (untuk pembungkus) secukupnya Bhn Kuah : Masak gula aren dgn air secukupnya (jgn byk2 agar kuah mengental) & daun pandan beri sejumput garam Topping : kukus kelapa parut dgn sejumput garam Penyelesaian : - aduk rata ketan dgn garam bungkus dgn daun pisang bentuk segitiga, lalu rebus hingga terendam sekitar 2jam (sesekali dilihat tuk tambahkan air agar ttp terendam) + daun pandan simpul - jika sdh matang tiriskan biarkan dingin - sajikan dgn kelapa & kuah gula merah selamat mencoba #reseplupisketan #resepmasakmudah #resepmasakan#reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple

ES BONGKO DELIMA By @lina.tjoandra Bahan : 100 gr sagu mutiara Bongko : 100 gr tepung beras 60 gr tepung hunkue 180 gr santan kental/instan 1/2 sdt garam 500 ml air pandan suji Saus gula merah : 200 gr gula merah 100 ml air sejumput garam selembar daun pandan, sobek2 susu cair secukupnya utk kuah Cara : 1. Didihkan air, masukkan sagu mutiara. Masak sekitar 15 menit, matikan api, tutup panci, biarkan sekitar 30 menit. Masak lagi 10 menit, tiriskan. Rendam ke dlm air es, lalu tiriskan. 2. Campur semua bahan bongko. Masak sambil diaduk dngn whisk sampe mulai mengental. Matikan api. 3. Pindahkan ke loyang, kukus sekitar 10 menit. Biarkan dingin, lalu potong2. 4. Campur semua bahan saus gula merah. Masak sampai gula merah meleleh semua. 5. Penyajian: ambil potongan bongko, sagu mutiara, tuang susu cair, lalu beri saus gula merah sesuai selera. Jgn lupa es batunya, segerrrr ❄️ • • • 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @masak_enak12 🍭 @masak_enak12 🍭 @masak_enak12 • • • #resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan

Sayur Asem By @yzmalicious Bonjour Gorgeous! May the goodness always surround us 🙏 Setor sayur asem yang cetar nyegerin nih xixixiii.. Asam manis & agak pedes rasanya. Tanggal belum tua tua amat tapi kok menu tanggal tua ini sudah nongol sih yak 😂 oh ya jadi teringat sodara kita dari bagian timur yg makan di warteg Jakarta bilang ginih "kakak kenapa sayur yang sudah asem dijual?" 🤭😜 🥗🥗 RESEP Bahan Utama : Biji melinjo Daun melinjo Jagung manis Nangka muda Pepaya muda Labu siam Kacang panjang Asam jawa Kacang tanah Lengkuas Daun salam Garam & kaldu bubuk Gula merah & gula pasir Air 🥗🥗 Bumbu Ulek : 8 buah cabe merah keriting 3 butir bawang putih 6 butir bawang merah 3 butir Kemiri sangrai 1 keping terasi bakar 🥗🥗 STEP Didihkan air secukupnya dalam wajan. Tambahkan bumbu ulek, daun salam, lengkuas, biji melinjo, jagung & kacang tanah. Setelah setengah matang, tambahkan nangka, Pepaya muda, labu & asam jawa. Setelah dirasa cukup matang semuanya baru tambahkan kacang panjang, garam, gula & kaldu bubuk. Setelah kacang panjang setengah matang, tambahkan daun melinjo. Aduk merata. Test n koreksi rasa. Angkat & sajikan. Untuk cek cara pembuatannya yg lebih lengkap, tonton di youtube channel "miss yzmalicious" Enjoy! . - - Like 💗 dan TAG Seseorang yah 😍😊 - Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan

Tab LOVE 💓 dulu moms sebelum baca resepnya. Jangan lupa save resep dan follow @bikinmasakan . . . . . NASI UDUK . Bahan: by : @icha.irawan 2cup Beras 200ml santan kental/kemasan 1batang serai, memarkan 1lembar daun pandan 2lembar daun salam 3butir cengkeh 3cm lengkuas, iris iris Garam secukupnya Air Caranya: Cuci beras hingga bersih, tiriskan. Siapkan kuali, masak beras dan semua bumbu serta tambahkan air+ santan sesuai takaran masak nasi. Sampai meresap dan santannya surut. Lalu, kukus beras di kukusan/dandang yg sudah dipanaskan air nya terlebih dahulu. Tutup dengan tutup panci. Kukus sampai beras masak/lembut/tanak. Sajikan dengan bawang goreng lebih nikmat. . . #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepfavorit #menusederhana #guniezzt

CARA MUDAH MENGETAHUI MINYAK SUDAH PANAS ATAU BELUM...⁣⁣ ⁣⁣ LIKE dan TAG Teman kamu....⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bunda Suka Masak?⁣⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Cara gampang tau kalo minyak udah panas apa belom gampang banget kok..⁣⁣ ⁣⁣ Apalagi kalo goreng kentang ato donat, ato gorengan dg tepung, itu penting bgt karena kl belom cukup panas, hasil gorengan akan menyerap banyak minyak 😅⁣⁣ ⁣⁣ Katanya nunggu sampe minyaknya berbusa, ehhhh ngga jaminan 100% lho 😆⁣⁣ ⁣⁣ Cara paling gampang, masukin lidi/sumpit yg berbahan kayu/bambu, jika tidak ada reaksi, brarti minyak belum cukup panas.⁣⁣ ⁣⁣ Jika bereaksi "mendidihkan" lidi/sumpit, nah itu tandanya sudah cukup panas! ⁣⁣ ⁣⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Lainnya ...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣⁣

"Assalamu’alaikum... . “Tentang ibu... Surga ada dibawah telapak kaki ibu, Tolong mintakan kepada Allah, agar kelak surga menjadi tempat kita bertemu 😇” . Ini adalah tape ketan terenak buatan ibu saat berkunjung kerumah sebulan yang lalu, selalu merindukan olahan tangan ajaib beliau, meski bisa masak sendiri, masakan ibu tetap nomor satu. Sehat dan bahagia selalu dimasa tuamu kini bu, we love you 🥰😍 . . Like 💗💗 , Tag teman 👥 dan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⏩@dapoer_ibu123 Follow ⏩@dapoer_ibu123 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . untuk update resep2 istimewa 😍🤗 . . TAPE KETAN HITAM by @susie.agung Bahan: 1 liter ketan putih 1/2 liter ketan hitam 1 butir ragi tape yang masih baru (jemur) 3 sdm gula pasir larutkan dg 1/2 gelas air matang . Cara membuat: 1. Campur ketan hitam & putih dalam baskom, cuci bersih lalu rendam semalam. 2. Cuci kembali ketan sampai bersih, lalu tiriskan. 3. Kukus ketan sampai setengah matang, angkat, siram dengan air dingin sampai rata, pastikan semua bagian ketan kena air dingin, tiriskan. 4. Kukus kembali ketan sampai matang, angkat dan dinginkan sampai benar2 dingin. (Kalau belum dingin lalu diberi ragi hasil tapenya bisa asem). 5. Parut/haluskan ragi yang sudah dijemur, ayakkan diatas ketan yang sudah dingin sampai rata. 6. Ambil selembar daun pisang, basahi permukaan daun dengan 1/2 sdt air larutan gula, beri 1 sdm munjung ketan, bungkus bentuk tum, semat dengan tusuk gigi, simpan dalam wadah tertutup selama 2-3 hari, tape ketan siap disajikan. . . . #tapeketanhitam

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsayur #resepmommies #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepyummy #anekaresep #reseprumahan #resepdapur #resepbaking #resepindonesia #resepsederhana #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmakanannusantara #resepkoki #reseplezat #resepayam #fotomasak #reseproemahan #resepsedap#makanannusantara #resepmakanansederhana #menuhariini #videoresep

Selamat bertahajud. . Sudah sholat tahajud?. . Solat sunnat yang terbaik untuk memohon sesuatu hajat setelah semua ikhtiar kita lakukan . 📲 Personal Coaching: @sarimarsaid 🚺 Sari Marsaid sudah Turun 17kg 0821-3600-6663 (WA Only) http://bit.ly/Mau_Langsing . .

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Mantab benerdah si Abang satu ini 😍😘 . . . Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @masakanbooming @masakanbooming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________ #viral #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #lfl💛 #fff💋 #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanfavorit #like4like #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Dendeng Balado by. @emma_sudrajat Bahan: 1kg Daging Sapi 3bh kentang, goreng Garam, gula pasir dan minyak secukupnya Bumbu ungkep: 6siung baput 2btr kemiri, sangrai 1sdm ketumbar, sangrai 1sdt lada bubuk 1ruas jahe, memarkan 2btg serai, memarkan 3lmbr daun jeruk 4lmbr daun salam 2sdm air asam jawa 2sdm gula pasir 500ml air kelapa Royco kaldu sapi secukupnya Bumbu Balado: 200grm cabe merah 4siung bamer 6siung baput 1sdt air jeruk nipis Cara buat: 1. Rebus daging sapi bersama bumbu ungkep dengan presto sampai empuk hingga bumbu meresap. Setelah dingin, iris daging, pukul - pukul, lalu goreng sebentar saja 2. Tumis bumbu balado yang sudah dihaluskan hingga matang, masukkan garam, gula pasir dan air jeruk nipis. Koreksi rasa, terakhir masukkan kentang dan daging. Aduk hingga semua tercampur rata, angkat dan sajikan bersama nasi hangat. Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepfavorit #menusederhana #guniezzt

NASI LIWET PANDAN By @deviirwantari . Bahan ; 500 gr beras 400 ml santan 200 ml jus pandan ( dari15 pandan di blender dg 200ml air. Lalu saring dan ambil airnya) 3 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 11 bawang merah, iris tipis 7 bawang putih, iris tipis 9 daun jeruk, buang tulangnya 3 daun salam 2 batang serai memarkan . Bahan pelengkap : 20 cabe rawit utuh digoreng 50 gr teri medan digoreng . Cara membuat : 1. Cuci bersih beras, sisihkan 2. Masak Nasi Liwet Pandan di rice cooker, masukan beras, santan, jus pandan, bawang merah, bawang putih , daun jeruk,daun salam, serai, garam dan kaldu jamur aduk hingga rata. masak Nasi Liwet sampai matang 3. Tambahkan bahan pelengkap aduk rata 4. Nasi uduk pandan siap disajikan bersama lauk pauk sesuai selera . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #videoresep #resepsederhana #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #guniezzt #kumpulanresepmasak #resepayam #reseplezat #resepfavorit #resepkoki

From @ismaya_dapur_maya - 🌶🌶Suka krupuk kulit?? Dcampur sambel goreng bawang enak cuy 😁 😉 💖Krupuk Kulit Sambal Bawang💖 Proses sambel 🌶Blender setengah halus + cabe 15pc rawit mix merah + bwg merah 3pc + bwg putih 1pc + tomat 1/2pc +minyak sayur 6sdm 🌶diwajan goreng minyak 8sdm + masukan sambal, aduk terus hingga minyak terpisah 10menitan 🌶 tambahkan +penyedap sapi 1/2sdt +garam ujung sdm +lada sejumput +gula 1sdt aduk terus dan cek rasanya 🌶kecilkan api kompor, masukkan kerupuk kulit 1plastik, aduk hingga rata 🌶sajikan Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara

From @lindacen_cen (@get_regrann) - Siang 💕 hari ini emak masak ikan gembung sambalado yg gak keliatan ikan nya 🤭 pedasnya mantaaappp👍😝 . . . Ikan gembung sambalado Bahan: Ikan gembung bersihkan rendam perasaan jeruk nipis,diamkan,bilas lalu Balur dgn sedikit garam dan bubuk ketumbar lalu goreng,sisihkan. Pete secukupnua. Garam,gula,merica bubuk,kaldu jamur dan saos tiram secukupnya Air matang sedikit Bumbu halus: Cabe merah Cabe rawit merah (klo gak suka pedas bole skip) Bawang merah Bawang putih Tomat Cara: 🐟 Tumis bumbu halus sampai wangi. 🐟 Tambahkan sedikit air matang 🐟 Tumis sampai cabe matang 🐟 Masukan garam,gula,merica,kaldu jamur dan saos tiram aduk rata 🐟 Masukan ikan dan Pete aduk ikan sampai terbalur sambal 🐟 Angkat dan sajikan 👍 . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple

Bola bola ubi Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara

Credit @erennkurt . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies

By @tasty_plus . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #videoresep #resepsederhana #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #guniezzt #kumpulanresepmasak #resepayam #reseplezat #resepfavorit #resepkoki

Dilema ibu2 yg selalu tak ada habis nya . Cuss klik link bio ya agar tau solusi dilema nya http://bit.ly/CoachGita

IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Udah bkn rahasia lah ya klo jamu yg satu ini sukses bikin suami kalap sma istri 😂😂 pokoknya jd nambah trs. cocok bgd buat yg abis melahirkan supaya otot" miss v kembali kencang keputihan bau tak sedap gatal bisa hilang. melancarkan haid jg lho. mau cek testi lain? yuk intip album

Pasti seneng dong bikin suami ketagihan?? jgn lupa itu bagian dr tugas istri juga lho. melayani suami. krna g sedikit istri yg sering mengeluh untuk bagian ini. knp?? bisa jd istri lelah, kelelahan bisa menyebabkan menurunnya hormon pd wanita. jd alhasil istri kurang menikmati, padahal bnyk yg udah minum MPOT hubungan suami istri jadi lebih harmonis, suami lebih romantis, istri lebih di manjakan. Hhhh MANA BISA, MANA ADA.!!! EIIiiitsss banyak lho dr customer saya yg kaya gtu, krna bagi suami itu hal yg penting, bagi kebanyakan istri shopping, liburan itu pasti menyenangkan tp bagi suami bkn itu yg membuatnya senang tp ITU 👩‍❤️‍💋‍👨 buat yg mau lebih harmonis coba deh minum mpot n jgn lupa ibadah in shaa allah rumahtangga lebih harmonis.