#reseppuding

7,703 posts tagged with #reseppuding

Photos and Videos about #reseppuding

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . - Cemilan yang susah Ai tolak nih 😁 Tahu isi atau ada juga yang bilang Tahu Hot Jeletot😁 Gampang aja buat nya 😁 By @aidistyleshop Tahu Isi : - 20 buah tahu goreng (beli tahu goreng yang udah jadi di pasar, murah 4.000 dah dapet 20 biji) Isian : - Taoge secukup nya - Wortel secukup nya - Kubis secukup nya Bumbu Halus : - 30 cabe rawit - 5 siung bawang putih - 3 siung bawang merah Garam, gula, merica, kaldu bubuk secukup nya Pelapis : - 10 sdm tepung beras - 4 sdm tepung terigu (apa aja bisa) - air secukup nya - 1,5 sdt garam - 1 sachet Boncabe level 15 Campur semua bahan pelapis jadi satu. Cara : - Haluskan Bumbu halus. - Tumis Bumbu Halus. - Masukkan taoge, wortel dan Kubis. - Masukkan gula garam merica dan kaldu bubuk. Masak hingga harum. Setelah matang, ambil 1 potong tahu. Belah tengah nya, lalu beri isian. Celupkan di bahan pelapis. Goreng dengan api sedang. Sajikan😁 . . Follow ya : 👉@reseppintarmasak 👉@reseppintarmasak 👉@reseppintarmasak ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

BLACK CHOCO CHEESECAKE 🍫🧀 Repost @masakankekinian_id ・・・ Hayooo kue favorit siapa ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • STEAM CHOCOLATE CHEESE CAKE Source : Gula Sage Cook by @linagui.kitchen . Suka Bikin Kue? ⏩FOLLOW @resepennusantara ⏩FOLLOW @resepennusantara ⏩FOLLOW @resepennusantara . Bahan lapisan coklat : 3 butir Telur 200 gr Gula pasir 1/2 sdt Vanilla extract 125 ml Susu cair UHT 125 ml Minyak sayur 125 ml Air panas 110 gr Tepung pro rendah 30 gr Bubuk coklat @chefmatechocolate 1/4 sdt Garam 1 sdt Baking soda (saya 1/2 sdt) 1/2 sdt Baking powder Bahan lapisan cheese : 250 gram Cream cheese (suhu ruang) 50 gram Gula pasir 1 butir Telur 1 sdm Air 1 sdm Perasan air lemon 1 sdm Tepung terigu Cara membuat : Siapkan loyang beri alas kertas baking 1. Kocok telur, gula dan vanilla ekstract menggunakan mixer sampai pucat, kemudian tuang susu cair, minyak/canola oil dan air/coklat blok yang dilelehkan. Aduk dengan spatula sampai tercampur rata. 2. Ayak jadi 1 wadah bahan kering (tepung terigu,bubuk coklat,baking powder,baking soda dan garam) tuang kedalam adonan lalu aduk hingga tercampur rata. 3. Bagi adonan coklat menjadi 2 bagian 4. Utk lapisan pertama : Tuang setengah adonan coklat kedalam loyang. Kukus dengan api sedang selama 15-18 menit 5. Utk lapisan kedua : Kocok cream cheese dan gula menggunakan mixer hingga larut dan creamy, tambahkan telur,air, perasan air lemon. Kocok kembali hingga rata. Terakhir tuang tepung terigu, aduk sampai tercampur rata. 6. Tuang adonan cream cheese keatas permukaan lapisan coklat yang sudah dikukus. Lalu kukus kembali selama 15-18 menit 7. Aduk sisa adonan coklat, kemudian tuang keatas permukaan lapisan cheese dan kukus kembali hingga matang / sekitar 20 menitan. 8. Biarkan kue dingin baru keluarkan . Selamat mencoba semuanyah sista bunda! 😘😘😘😘 • • • • • •

Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝ . . . 📸SAMBAL HIJAU PADANG Ala @moniirecipe . . . . 📸Bahan² 15 buah cabe Hijau keriting 10 buah cabe rawit hijau 6 buah cabe hijau besar 2 buah tomat hijau sedang 5 btr bawang merah 2 btr bawang putih ½ sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt penyedap rasa (bisa di skip) Secukupnya minyak goreng . . . 📸Cara membuat . Siapkan panci untuk merebus , rebus semua cabe , bawang merah , bawang putih dan tomat hingga matang , angkat sisihkan . Ulek halus semua bahan sambal yg sudah di rebus , tambahkan. Garam , gula dan penyedap rasa , (Sambal bisa di upek halus/kasar , Me ulek kasar) Siapkan wajan , beri secukupnya minyak untuk menumis , Tumis sambel yg sudah di ulek hingga harum , angkat dan sajikan di mangkuk . Sambel hijau siap di hidangkan dengan nasi hangat dan lauk tambahan . Selamat mencoba 😍 . Follow yuk sis 👇👇 @kumpulan_resep_dapur @kumpulan_resep_dapur @kumpulan_resep_dapur @kumpulan_resep_dapur supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya sis 😋😋😋

• • • • • Sentuh 💗💗 dulu yaah • • • • • • RISOLES KAMPUNG By @ernibryan Hasil 13 buah Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco ❤ #masakanrumahan #yukbelajarmasak #doyanmasak #marimasak #fotomasak #makanansehat #hobimasak #idemasak #masakanindonesia #masak #belajarmasak #resep_roemah #resepkuebasah #resepjsr #resepyummyanak #reseppuding #resepsambal #resepibu

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • Ayam Goreng Saus Mentega . . Bahan : 1 ekor ayam, potong", ungkep dengan bawang putih geprek + jahe 2 bawang putih, cincang 1 bawang bombay, iris" 3 sdm Kecap Manis 2 sdm kecap inggris 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm mentega 1 jeruk limau Lada bubuk Gula Caranya : - Goreng ayam sebentar dengan api besar sampai kecoklatan, sisihkan - Tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay, kecap manis, kecap inggris, saus tiram dan kecap asin, aduk rata. Bumbui dengan gula, lada bubuk cek rasa - Beri sedikit air lalu masukkan ayam aduk rata sampai meresap. Masukkan mentega aduk". Terakhir kucurkan jeruk limau, aduk rata mau dapet resep masakan tiap hari? follow ig kita @resepdapurnusantara mau resep kue enak dan sehat? follow @resep_ibu_indonesia #resep #resepbaking #reseppraktis #resepi #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #reseppuding #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepibu #resepsambal #resepkueenak #reseprumahan #resepmasak #reseplezat

Jeruk beranak 🐣🐣🐣 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Homebaked ~ Japanese Cheese Cake (JCC) made by @silvialim18 ❤️ Ini tuh termasuk one of my favorite cake loh karena rasanya emg uenakkkk bangetttt dan ngejuu bangettt jugaaa loh guysss 😍 trus tekstur cakenya ini pun super soft nan moist gtu! Mantull dehhh 👍 Plissss abaikan looksnya yg kurg sempurna ini ya 😂 soalnya ada sisi yg rada gosong gtu di bagian atasnya alhasil sok ide deh tak tutupin dgn sedikit ayakan gula halus biar gag gtu keliatan 😅 How does it look guys? 🙄 —————————————————————— JAPANESE CHEESE CAKE (JCC) made by @silvialim18 Recipe source by cc lovely_nathalia +modifikasi . Bahan A: 200 gr Cream cheese 25 gr Butter 60 ml Susu cair Bahan B: 4 butir Kuning telur Bahan C: 40 gr Tepung terigu kunci 10 gr Tepung maizena Bahan D: 4 butir Putih telur 1/4 sdt Cream of TarTar (CTT) 85 gr Gula pasir Cara membuat: 1. Masak bahan A dengan api kecil lalu aduk dengan whisk hingga mencair dan tercampur rata (jangan sampai mendidih lalu matikan api). Biarkan hangat. 2. Whisk asal bahan B lalu masukkan bahan A yg masih hangat tsb sambil tetap whisking hingga tercampur rata. 3. Setelah itu masukkan bahan C dan aduk lagi hingga tercampur rata. Sisihkan. 4. Bahan D: Mixer putih telur+CTT hingga berbusa lalu masukkan gula pasirnya secara bertahap dan mixer hingga mengembang soft peak. 5. Masukkan bahan D ke dalam adonan pasta C secara bertahap dan aduk balik hingga rata (jgn overmix). 6. Tuang adonan cake tsb ke dalam loyang bulat D: 18 t: 8 yg sudah dioles margarine + alas baking paper. 7. Panggang dgn cara steambaked/au bain marie dgn suhu 150’c api atas bawah selama 60 menit atau hingga kue matang sempurna (lamanya waktu baking kudu sesuaikan dgn oven masing2 ya dan usahakan pas lagi baking kue ini jgn buka tutup ovennya) . Follow @resepkuebuket

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

RED VELVET CAKE POTONG Bahan : 8 butir kuning telur 2 butir putih telur 100 gr gula pasir 80 gr tepung terigu pro rendah 10 gr maizena 20 gr susu bubuk 1 sdm coklat bubuk 1/2 sdt emulsifier 125 gr butter asin, lelehkan ( kl pake unsalted, tambah sedikit garam ) Secukupnya vanilla ekstrak Secukupnya pasta red velvet / pewarna merah ( me : 1 sdm pasta red velvet ) penggunaan pasta ato pewarna berbeda2 tergantung merk yg dipake yah sesuaikan warna yg dikehendaki Filling : Cream Cheese Frosting secukupnya Keju cheddar parut secukupnya Strawberry cuci bersihkan, potong2 . . Cara : 1. Panaskan oven suhu 170 api atas bawah dan siapkan loyang ukuran 24x24x5cm yg dialas baking paper kemudian dioles margarin dan tabur tepung terigu. 2. Campur semua bahan jadi satu, kecuali butter dan pasta. Kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak. Turunkan speed, tambahkan butter leleh. Aduk rata, tambahkan pasta aduk rata. 3. Tuang adonan di loyang, ratakan. Panggang kurang lebih 30-40meni ato tergantung oven masing2 yah 4. Setelah kue matang, balikkan di cooling rack hias sesuka hati. Kalo aku oles buttercream tabur keju parut. Potong potong. . . mau dapet resep masakan tiap hari? follow ig kita @resepdapurnusantara mau resep kue enak dan sehat? follow @resep_ibu_indonesia #resep #resepbaking #reseppraktis #resepi #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #reseppuding #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepibu #resepsambal #resepkueenak #reseprumahan #resepmasak #reseplezat

Enak iniii cobain yu Strawberry in Cube , cocok untuk Snack Sehat . . . Follow @hanifah.dietcoach . .. Strawberry di dalam agar-agar? Sebenarnya biasa tapi mungkin saja kamu belum pernah kepikiran 😜🍓 . Bahan yang diperlukan: - Agar-agar (jelly) ….. 24 gr - Gula ….. 35 gr ( bisa d ganti gula tropicanaslim untuk yg lg diet) - Air ….. 650 ml - Buah stoberi ….. secukupnya . #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pusingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #agaragar #pudingunik #anekapuding

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . - Nah masakan satu ini juga gampang banget ya bikinnya. Harusnya semua bumbunya juga ada didapur. Tinggal oseng, kasih bumbu, ga usah pake kaldu lagi udah enak banget deh. Bisa lihat di IG story ya cara masaknya. Paling lama 10 menit juga udah jadi. Cakep deh buat emak-emak kaya saya yang kerja, masak cepet, enak dan sehat. . . POKCOY SIRAM SAUS JAMUR By @nyitnyitz Bahan : 4 ikat pokcoy, bersihkan, potong ujungnya 1 kaleng kecil jamur kancing kaleng, iris 3 siung bawang putih, cincang 2 siung bawang merah, cincang 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt kecap asin Garam dan lada secukupnya 1 sdt gula pasir 1 sdt minyak wijen 1 sdt maizena, larutkan dengan sedikit air Air secukupnya (kira-kira 1 gelas belimbing) Cara Masak : 1. Rebus pokcoy didalam air mendidih sebentar saja. Angkat dan tiriskan, susun didalam piring. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, lalu masukkan jamur. Tumis sebentar. 3. Masukkan air secukupnya, aduk rata. Bumbuin dengan saus tiram, kecap manis, kecap asin, garam dan gula. 4. Masukkan lada dan minyak wijen, aduk rata, cicipin, koreksi rasa, lalu masukkan maizena, aduk rata lagi. 5. Masak sampai mengental, angkat lalu siram diatas pokcoy . . Follow ya : 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #bolupandan#pudingbuah#pudinglumut#pudingcoklat#pudingcup#pudingmangga#pudingregal#pudingoreo#pudingcake#pudingulangtahun#pudingsedot#reseppuding#pudingsby#pudinglapis#pudingtumpeng#pudingjagung#pudingkaramel#pudingkelapa#pudingsusu#pudingenak#pudingkekinian#anekapuding#pudingroti#pudingjakarta#pudingart#pudingultah#pudingtart#pudingsutra#pudinghias#aras_galeri

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

PROMO SEMBAKO SPESIAL 2019 "Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu" pluang bagi yang punya usaha toko, kami bisa bekerja sama.dan Kami ingin menyampaikan bahwa toko sembako kami mempromokan berbagai macam sembako dengan harga terjangkau dan termurah MINAT HUB WA KAMI 📲085825033958 Orang punya toko kami bisa bekerja sama DIJAMIN 100% UANG KEMBALI ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.70.000/Dus - Minyak Sunco Rp.70.000/Dus - Minyak Sania Rp.70.000/Dus - Minyak Filma Rp.70.000/Dus - Minyak Tropical Rp.70.000/Dus - Minyak Fortune Rp.70.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg - Beras Idola Rp.150.000 25kg - Beras BMW Rp.150.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.100.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.100.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.100.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 260.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.260.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.78.000/Dus isi 12 ✓Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga . 📣 Khusus Pembelian 10 dus dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir Trima kasih #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #reseprumahan #masakannusantara #bursaresep #resepyummy #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepsehat #resepmasakan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . 🍍Es Koktail🍍 . . . Bahan-bahan : 3 ltr Air 1 buah Pepaya 1 buah Nanas 1 bungkus Nata de coco 250gr Gula pasir ssuai selera 1 lembar daun pandan 3 cm Kayu manis 3 butir Cengkeh Sejumput garam Air rendaman kapur sirih secukupnya . . Cara membuat : 🍍Kupas nanas dan pepaya lalu potong dadu sesuai selera, setelah itu rendam dengan air kapur sirih selama ± 1 jam 🍍Selama menuggu rendaman buah, didihkan air lalu 🍍masukan gula pasir, cengkeh, kayu manis, daun pandan, dan sejumput garam. 🍍Masak hingga mendidih. Lalu matikan api sebentar. 🍍setelah 1 jam cuci bersih buah lalu tiriskan. 🍍Setelah itu didihkan air gula kembali, masukan buah lalu tunggu hingga air mendidih kembali ± 2-3 menit dan setelah itu matikan api, 🍍terakhir masukan nata de coco aduk, dan es koktail siap di dinginkan lalu di santap.... . . . mau dapet resep masakan tiap hari? follow ig kita @resepdapurnusantara mau resep kue enak dan sehat? follow @resep_ibu_indonesia #resep #resepbaking #reseppraktis #resepi #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #reseppuding #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepibu #resepsambal #resepkueenak #reseprumahan #resepmasak #reseplezat

MAU TAU RESEP MASAK YANG LAGI HITS? TAP DISINI⁣ 👉@dapurmayocheese =============================================⁣ Es yang sering membuat kita semua "teler".⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 1 buah Alpukat⁣ 100 gr Daging Kelapa⁣ 50 gr Nangka⁣ 3 sdm Susu Kental Manis⁣ Es serut⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan.⁣ 2. Potong nangka memanjang, sisihkan.⁣ 3. Keruk daging kelapa, sisihkan.⁣ 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣ =============================================⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ credite: @tastemadeindonesia ⁣ ⁣- - repost @resepmakanan_yess follow @dapurmakan.tv follow @resepmakanan.tv - - #dapurmakantv #resepmakanantv #resepkuekering #resepminuman #resepcemilan #resepsedap #reseppuding #resepfavorit #resepkeluarga #reseplezat #resepsederhana #dapurresep #reseproemahku #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #guniezzt #resepmudah #resepkoki #shareresep #reseproemahan #masakansederhana #idemasak

Tab LOVE 💓 dulu moms sebelum baca resepnya. Bubur Ketan Hitam . Bahan bubur: 250 gr ketan hitam, rendam kurleb 2 jam -150 gr gula merah (aku pk gula aren) -Gula pasir, manis sesuai selera -3 lbr daun pandan . Bahan saus santan: -Santan -Garam -Daun pandan . Cara: •Campur semua bahan saus santan, masak smp mendidih, sisihkan •Masak gula merah dan gula pasir dgn segelas air smp larut, saring, sisihkan •Didihkan air, masukan ketan dan daun pandan, masak smp lunak •Masukan gula, masak kembali smp mengental, matikan api •Sajikan bubur dgn disiram saus santan mau dapet resep masakan tiap hari? follow ig kita @resepdapurnusantara mau resep kue enak dan sehat? follow @resep_ibu_indonesia #resep #resepbaking #reseppraktis #resepi #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #reseppuding #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepibu #resepsambal #resepkueenak #reseprumahan #resepmasak #reseplezat

"PROMO SEMBAKO SPESIAL 2019" "Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu" pluang bagi yang punya usaha toko, kami bisa bekerja sama.dan Kami ingin menyampaikan bahwa toko sembako kami mempromokan berbagai macam sembako dengan harga terjangkau dan termurah MINAT HUB WA KAMI 📲085656123959🙏 Orang punya toko kami bisa bekerja sama DIJAMIN 100% UANG KEMBALI ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.70.000/Dus - Minyak Sunco Rp.70.000/Dus - Minyak Sania Rp.70.000/Dus - Minyak Filma Rp.70.000/Dus - Minyak Tropical Rp.70.000/Dus - Minyak Fortune Rp.70.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 360.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.360.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ✓Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga . 📣 Khusus Pembelian 10 dus dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir . 📲 Hub Wa 085656123959 Khusus pembelian 5 dus free 1 dus gratis onkir Khusus pembelian 10 dus free 2 dus gratis 2 dus Khusus pembelian 20 dus dapat kartu member Terima kasih #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #reseprumahan #masakannusantara #bursaresep #resepyummy #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepsehat #resepmasakan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 085746388034

Tab LOVE 💓 dulu moms sebelum baca resepnya. JAMUR KRISPY . Bahan-bahan : 300gr jamur,hilangkan bonggolnya cuci bersih dan peras Bumbu : 3 siung bawang putih,haluskan Merica bubuk Garam Kaldu bubuk Tepung pelapis : 5 sendok sayur terigu 1 sendok sayur maizena Langkah : Jamur, bawang putih, merica, kaldu bubuk dan garam aduk rata, tes rasa dan diamkan 1 jam an dikulkas Dlm piring terpisah campur terigu dan maizena. Aduk rata Ambil 2 sdm adonan tepung tambahkan air secukupnya agak encer Masukkan tepung basah kedalam jamur dan aduk rata Ambil jamur basah secukupnya,gulingkan jamur dlm tepung, remas sambil dicubit2 spy tepung terlihat keriting Goreng jamur dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan mau dapet resep masakan tiap hari? follow ig kita @resepdapurnusantara mau resep kue enak dan sehat? follow @resep_ibu_indonesia #resep #resepbaking #reseppraktis #resepi #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #reseppuding #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepibu #resepsambal #resepkueenak #reseprumahan #resepmasak #reseplezat

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Menu mahal nih bund.. Sehat banget karna tinggi akan protein cocok buat mengembalikan stamina kularga bunda setelah capek beraktivitas (senin-jum at)😀 . Bahan . Ulat sagu. Bawang putih / merah . Penyedap . #kuliner #resepsehat #resepminuman #idemasak #cemilandiet #resepcemilan #resepfavorit #resepenak #ukresep #resep_roemah #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepsedap #reseppuding #resepkeluarga #resepsederhana #dapurresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #guniezzt #resepmudah #resepkoki #anekaresep #reseproemahan #marimasak #resepmommies #resepnusantara #reseppraktis #reseprumahan

Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • • follow 👉 @waktunyamemasak follow 👉 @waktunyamemasak . . Regrann from @andinskitchen - AYAM BAKAR MADU *RESEP JUALAN ANDIN . Dear all... mungkin ini yg selama ini dicari2 hilang ke mana yaa? Ini memang aku hapus dr aplikasi masak ataupun ig. Jd lenyap dr dunia maya. Kalau ada yg msh simpan atau masih ingat beruntunglah msh bs recook. Beberapa org gak bs recook krn aku hapus pas jualan. Ini aku kasih resepnya ya. Silakan pakai untuk jualan. Semoga berkah jualannya ya dan semoga bermanfaat resep saya ini. Sejauh ini saya cicipin ayam bakar madu tradisional, belum ada yg bs ngalahin resep ini. Bener2 resep pamungkas saya. Ud di recook beratus ratus org dan bilang cocok semua. Penasaran? Silakan coba. . Bahan : 1,5 ekor ayam ukuran sedang *potong sesuai selera 600 ml air . Bahan 2 : 200 ml santan kara 9 sdm kecap manis bango 2 sdm gula aren sisir Secukupnya garam Secukupnya royco kaldu bubuk rasa sapi 6 sdm madurasa boleh original boleh rasa nipis 4 buah jeruk limau ukuran besar *ambil airnya (sesuaikan selera asam masing2, harus tercium bau jeruknya, tuang sedikit2 dulu sampai mendapatkan rasa yg pas di lidah Anda) . Bumbu halus : 20 siung bawang merah 15 siung bawang putih 8 butir kemiri 1,5 sdt ketumbar bubuk 1,5 sdt lada bubuk . Bumbu daun : 10 cm jahe *geprek 3 batang serai *geprek 5 lembar daun salam 8 lembar daun jeruk . Langkah : 1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingg harum dan matang. Masukan air lalu didihkan. 2. Masukan ayam dan bahan 2 lalu masak hingga ayam matang sempurna. Koreksi rasanya dan masak lagi hingga ayam betul betul empuk, bumbu meresap, dan kuah rebusan mengental menghitam. Matikan api. 3. Bakar ayam di atas bara api atau grill pan sesuai selera kematangan. . . Note : sisa bumbu rebusannya bisa disimpan di freezer untuk merebus ayam lagi. Tambahkan air saat merebus dan perbaiki rasanya bila ada yg kurang sedikit.

COKLAT PUDDING ⁣ by @dewi.yuliana23⁣ ⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣ 👇👇 Suka Bikin Puding? Pastikan kamu sudah Follow 👇👇⁣⁣⁣⁣ ⏩ @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣ ⏩ @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣ ⏩ @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pastinya akan ada resep puding enak setiap harinya...⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣ BAHAN :⁣ 850 ml air⁣ 1 sdt munjung bubuk agar2 swallow plain/coklat ⁣ 1 sdt nutrijell plain/coklat⁣ 4-5 sdm gula pasir (kemanisan sesuai selera) ⁣ 4 sachet skm coklat⁣ 1 sdm coklat bubuk⁣ 1/2 sdt vanila essens (optional) ⁣ sejumput garam . .⁣ ⁣ CARA MEMBUAT :⁣ 1. Campur dan aduk rata semua bahan didalam panci, nyalakan api dan masak sambil di aduk2 dengan api sedang sampai mendidih, matikan api aduk sebentar sampai uap panasnya berkurang⁣ 2. Tuang kedalam cetakan sesuai selera, dinginkan dulu disuhu ruang sampai agak set, kemudian masukkan kedalam kulkas, sajikan dingin 🍮👌😋 . .⁣ ⁣ Note : Pudding ini jadinya lembut mirip silky pudding, kalau mau agak keras agar2nya bisa ditambahkan lagi 1 sdt 😉 .⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Puding Lainnya ...⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudinglezat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 085746388034

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi updatenya. Terima kasih 😘 . Keliatannya sih gampang ya.. Dan bahannya cuma butter, bawang putih plus terakhir dikasih taburan seaweed bubuk (tapi kalau mencoba mau aku ganti merica), menarik sih.. Nanti coba bikin ah.. Semoga hasilnya enak juga 😆 . Credit : @eden_table . #resepudang #udanggoreng #resepsimpel #resepmudah #reseppraktis #resepenak #reseproemahan #resepmommies #masakansimple #resepmasakanfavorit #reseplezat #reseprumahan #resepindonesia #videoresep #resepkoki #resepcemilan #idemasak #resepsedap #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepfavorit #resep_roemah#reseproemahku #reseppuding #yummyresepdasar #resepyummyanak #resepayam #resepsayur #anekaresep #resepmakanannusantara

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Journey_mypromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570

CIRENG BUMBU RUJAK Happy Weekend❤️ . . Bahan cireng: 2-3siung Bawang putih 2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 150ml Air 120gr Tepung tapioka Minyak untuk menggoreng Bahan bumbu rujak: 30ml Air panas 1sdm Asam jawa 8buah atau sesuai selera Cabe rawit merah 1/2sdt Garam 150gr Gula jawa . Suka makanan? atau suka video masakan khususnya Indonesia Follow 👉 @makananenak.indo Follow 👉 @makananenak.indo Follow 👉 @makananenak.indo . . #resepmasakan #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepkoki #reseproemahku #videoresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepenak #resepfavorit #reseplezat #resepkeluarga #anekaresep #resepmakanannusantara #resepsedap #masakansimple #resep_roemah #resepyummyanak #reseppraktis #resepmudah #resepayam #idemasak #guniezzt #menurumahan #masakanharian #masaksimple #reseppuding #bakingcookingpemula #fotokue

Bantu TAP LOVE ❤❤ Dulu yaa..🤗 . . SERI MUKA GULA MERAH Oleh @jennynovembria BAHAN I : 550 ml santan dari 1 buah kelapa 150 grm tepung beras 15 grm tepung sagu seujung sdt garam dapur 3 lembar daun pandan BAHAN II : 2 butir telur 100 ml santan 150 grm gula merah,iris halus seujung sdt garam 1 sdm tepung beras sejumput vanilli ( sy pake L'AROME) CARA MEMBUATNYA : BAHAN I : rebus santan bersama daun pandan hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan tak pecah,angkat,dinginkan,buang daun pandannya,lalu masukan semua bahan I ke dlm santan yg sdh dingin,aduk hingga rata kemudian saring,tuang ke dlm loyang 18x18x4 yg sdh dialasi plastik,kemudian kukus sekitar 30 menit dgn api sedang. BAHAN II : kocok lepas telur,gula merah & garam tambahkan santan & tepung beras,aduk hingga rata,saring,kemudian tuangkan bahan II ke atas bahan I kukus hingga matang dgn api kecil sekitar 15 mnt,angkat,dinginkan,potong2.

Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰 • • • • • • Telur Asin By @jennynovembria . . Bikin telur asin sendiri,kirain tak jadi alias gagal krn kebanyakan air,2 minggu sy rendam air garam,buru2 diangkat semua tadi pagi,kuatir busuk tp ternyata tidak,jadi semua,kmren sy pake air mateng hangat sebanyak 2 liter (airnya kebanyakan moms 🙈 mestinya maksimal air cukup 1,6 liter aja)trs garam dapur 500 grm,lalu masukin deh telur bebek yg udah dicuci bersih,telur bebeknya cukup 15 butir aja,tgg selama 2 minggu,paling bagus 3 minggu,setiap hari balik telurnya pelan2 agar asinnya merata semua,angkat telurnya lalu rebus hingga mateng spt biasa,klo mau hasilnya lbh bagus air jangan lebih dari 1,6 liter ya moms. Follow yuk kak 👉 @resepresepindonesia @resepresepindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @alifahratu @pejuangnikah @_irishbells_ @inul.d @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717 @adlyfayruz @ritchieismail @muzdalifah999 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @Konsultan_kehamilan_bunda_sifa The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung. . Macaroni Kukus . 200 gr macaroni, rebus, tiriskan 200 gr ayam giling 5 buah sosis ayam 3 btr telur 100 gt keju parut 1 buah wortel, potong kecil 1 btg bawang daun, iris 1 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt lada hitam bubuk 1/2 sdt parsley kering 3/4 sdt pala bubuk 1,5 sdm butter 1 buah bawang bombay, cincang halus 2 siung bwng putih, cincang kasar 300 ml susu cair full cream Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin. Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan /Yuk di follow ⏩ @makananenak.indo Yuk di follow ⏩ @makananenak.indo Yuk di follow ⏩ @makananenak.indo #makroni #basrengpedas #keripikusus #makaronigoreng #basrengbandung #makaroningehe #keripikbuah #makaronibonju #makaroniasin #salepisang #arummanis #keripikkaca #kripikenak #makaronigurih #bisabikin #resepfavorit #masakansederhana #masakansimple #yukbelajarmasak #guniezzt #resepmakanannusantara #citarasaindonesia #yukmasak #resepsedap #reseppuding #resepsederhana #resepkeluarga #reseplezat #resepkoki #videoresep

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

🎀 PUDING DURIAN BERLUMUT Homemade 🎀⁣ By @julislie⁣ ⁣ .⁣⁣ 👇👇 Suka Bikin Puding? Pastikan kamu sudah Follow 👇👇⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ Pastinya akan ada resep puding enak setiap harinya...⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ A *Bahan Puding Durian⁣ 🎀 1 Bungkus agar2 swallow bening⁣ 🎀 750 ml susu cair⁣ 🎀 300 gr durian ( tanpa biji )⁣ 🎀 5 sdm gula pasir⁣ ⁣ Cara buat ;⁣ 🎀 Durian di blender dgn susu cair lalu disaring.⁣ 🎀 Campur gula dan agar2 lalu masak sampai mendidih,sambil diaduk .⁣ 🎀 Sesudah mendidih tunggu sebentar dan tuang kan kedlm cetakan puding yg lebih kecil.Diamkan sampai mengeras ,(boleh di taroh dilemari es)⁣ ⁣ B*Bahan Lumut⁣ 🎀 2 Bungkus agar2 swallow bening⁣ 🎀 300/350 gr gula ( test rasa kalau suka manis)⁣ 🎀 Air 1400 ml⁣ 🎀 250 ml santan kental⁣ 🎀 5 sdm extract pandan ⁣ 🎀 4 butir telur kocok lepas⁣ 🎀 1/2 sdt garam⁣ ⁣ Cara bikin Puding Lumut :⁣ 🎀 Campurkan semua bahan B ,saring agar tidak bergerindil.⁣ 🎀 Masak dengan api sedang.lama kelamaan akan keluar lumutnya.Aduk cepat kalau mau lumutnya halus dan aduk perlahan sekali hasil lumutnya agak kasar.masak sampai mendidih.⁣ 🎀 Tunggu sampai hangat tuangkan 1/4 kecetakan puding yg lebih besar.Buka puding durian dan letakan perlahan didalam cetakan besar.Kemudian tuang semua puding lumut secara perlahan sampan habis.⁣ 🎀 Biarkan dingin,masukkan ke dlm kulkas.Sesudah dingin baru keluarkan dari cetakan baru dipotong⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Puding Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudingenak ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudingenak ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @reseppudingenak ⁣⁣⁣⁣

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @dapur.inspirasiibu 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣ ⁣ Tips dan Trick ⁣ Tonton video sampe habis yaa⁣ .⁣ .⁣ by Ide Sederhana - Simple Idea⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ 👍 Tap Love dan Follow @dapur.inspirasiibu⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #belajarmemasak #resepmakanannusantara #resepsedap #pecandumakanan #memasak #doyancooking #resepmasakanrumahan #masakmudah #masakpraktis #resepmemasak #kumpulanresepmasak #reseppuding #videoresep #reseproemahku #resepku #ibumemasak #caramemasak #idemasak #resepkeluarga #guniezzt #resepfavorit #olahanayam #panduanmemasak #doyanmasak #martabak #menusederhana #pecel #resepsimple #tipsmemasak

Tap love 💝💝💝 dulu ya sebelum baca resepnya . Puding Lumut Merah Putih By. @cynthiahali Source cookpad indyhindiyah . Bahan Puding lumut merah : - 1 bks agar-agar warna merah - 5 sdm gula pasir/sesuai selera - 1 bks kecil santan instan (65ml) - 700 ml air - 1 butir telur (kocok lepas,saring) - 1 bks kecil vanili bubuk - 1/2 sdt garam (optional) - secukupnya cocopandan pasta (optional) . Bahan Puding Putih : - 1 bks kecil nutrijell kelapa muda ( me agar-agar putih ) - 4 sdm gula pasir/sesuai selera - 1/4 sdt garam - 1 bks kecil santan instan (65ml) - 500 ml air . Cara membuat : . Puding Lumut Merah - Campur semua bahan dlm panci , masak dengan api sedang cenderung kecil , aduk sesekali nnti otomatis lumut nya muncul , masak sampai mendidih , matikan api , tuang dlm cetakan , sisihkan .

Puding Putih - Campur semua bahan dlm panci, masak dengan api sedang , matikan api . - Tuang pelan-pelan ke dalam cetakan tepat di atas puding lumut tadi , pastikan puding lumut nya sudah setengah set sebelum menuangkan puding putih ini yaa agar menempel sempuna , tunggu hingga uap panasnya hilang , lalu masukkan ke dlm lemari es - Potong sesuai selera, sajikan dlm keadaan dingin . . SELAMAT MENCOBA 😘 Kunjungi terus 💯 @semuareseppuding agar selalu mendapat resep puding terbaik, setiap harinya 💝

Jangan lupa tap 💗💗 yaah • • • • • Mie Goreng Thai Oleh @dada.tastes Bahan : 100 gr mie telur 1 sdm olive oil Sayur kol iris Kembang tahu dikit rendam dulu 4 bh cabe rawit merah iris 4 bh bakso ikan belah dua Daun bawang iris 2 siung bawang halus 1 sdm kecap ikan 1 sdt serbuk cabe 1 bh jeruk nipis/kunci Garam, gula, lada dan perasa secukupnya Cara : 1. Didihkan air masukkan olive oil dan mie telur masak smpe matang , angkat dan sisihkan. 2. Panaskan wajan tumis bawang putih smpe wangi, masukkan cabe rawit tumis sebentar br masukkan bakso ikan, sayur kol dan kembang tahu. 3. Tambahkan mie aduk rata dan masukkan kecap ikan, serbuk cabe, Garam, gula, lada dan perasa secukupnya tumis sebentar. 4. Beri perasan jeruk nipis/kunci aduk rata. 5. Taburi daun bawang, angkat dan siap di sajikan. • • • • • • • • • • follow 🌷 @stepmemasak follow 🌷 @stepmemasak

Tap love 💝💝💝 dulu ya sebelum baca resepnya. . RAINBOW PUDDING By. @filanigunady . Bahan Rainbow : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 700-750 ml Air 130gr Gula (sesuai selera) 1 lbr Daun Pandan / sejumput Vanilli bubuk Pewarna makanan sesuai kebutuhan . Bahan Putih : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 400ml Santan kental instan 350ml Air 100gr Gula 1/4 sdt Garam . Cara membuat : . 1. Campur semua bahan lapisan putih/santan ke dalam sauce pan,aduk rata & masak sampai mendidih. Matikan api kompor. (boleh sambil hidupkan api kompor utk memasak lapisan rainbow juga ya) . 2. Tunggu uap hilang & ambil beberapa sendok cairan agar-agar lalu tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai setengah set untuk menuang lapisan berikutnya (jangan sampai terlalu set/dingin karna nanti lapisan nya tidak akan menempel saat dikeluarkan dr cetakan) . 3. Kemudian masak lapisan rainbow, Campur semua bahan rainbow ke dalam sauce pan kecuali pewarna, aduk rata,masak sampai mendidih. . 4. Setelah mendidih matikan api kompor, buang daun pandan & tunggu sampai uap hilang. Ambil beberapa sendok cairan agar-agar ke dalam wadah bersih, beri bbrp tetes pewarna sesuai keinginan. Lalu tuang diatas permukaan lapisan putih yg sudah setengah set. . 5. Kemudian lanjut hidupkan kompor dgn api kecil, masak lapisan putih sampai panas saja tdk perlu mendidih. Ambil beberapa sendok cairan & tuang diatas lapisan warna. Tunggu sampai setengah set utk menuang lapisan berikutnya . 6. Lanjut kan seterusnya sampai lapisan putih & lapisan warna habis/penuh di cetakan Setelah selesai tunggu dingin sampai suhu ruang & simpan di kulkas. Note: boleh di tambahkan sedikit air jika cairan yang dipanaskan sdh agak mengental, aduk rata & panaskan kembali. . SELAMAT MENCOBA 😘 Kunjungi terus 💯 @semuareseppuding agar selalu mendapat resep puding terbaik, setiap harinya 💝

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @101masakanindonesia 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣ ⁣ Assalamualaikum 🙏⁣ LUPIS by @idhalist75 ⁣ ⁣ Bahan2 lupis :⁣ 1/2 kg beras ketan⁣ Daun pisang secukupnya buat membungkus⁣ Air buat merebus⁣ -⁣ Bahan taburan :⁣ 1/4 buah kelapa diparut kasar, tambahkan 1/2 sdt garam, lalu kukus parutan kelapa tersebut⁣ -⁣ Bahan ginca (saus gula merah) :⁣ 4 lingkaran gula merah, iris lembut,⁣ 1/2 gelas air⁣ 2 lembar daun pandan simpulkan⁣ 1/2 sdt garam (Semua bahan jadikan satu lalu dimasak hingga mengental)⁣ -⁣ Caranya :⁣ 1. Cuci bersih beras ketan dan rendam dengan air daun pandan yg sebelumnya diblender dan di saring dulu, rendam selama kurang lebih 2 jam, sampai menghasilkan warna hijau⁣ 2. Isi cetakan lontong yg sudah dilapisi daun pisang dengan beras ketan yg sudah berubah warna menjadi hijau pandan sampai batas 3/4 penuh, jangan lupa untuk menghentak-hentakan cetakan supaya berisi padat, tutup dan kunci rapat cetakan agar tidak terlepas saat di rebus nantinya. ⁣ 3. Susun dalam panci dan tuangkan air sampai cetakan terendam air, rebus selama 2 jam / sampai matang, angkat dan tiriskan⁣ 4. Setelah tiris, buka salah satu kunci penutupnya, dan keluarkan lupis dari cetakan selagi panas. ⁣ 5. Diamkan sampai dingin terlebih dahulu, baru kita potong2⁣ 6, sajikan diatas potongan lupis dengan taburan kelapa parut di atasnya, lalu tuang larutan gula merah yg sudah dikentalkan (ginca) * siap sajikan 👌👍⁣ ⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ 👍 Tap Love dan Follow @101masakanindonesia ⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #lupis #kuejadul #bolujadul #cakejadul #kuetradisional #kuebasah #pudingcoklat #kuelezat #kuekeju #kastengel #resepkueharian #fotokue #reseppuding #resepbolu #kuebolu #bolugulung #cakeenak #kuecoklat #bolukeju #bolutape #singkongthailand #cemilanmalam #resepku #kue #kuebolu #kuekering #kuebasah #kueonline #cakepotong #gulamerah

#repost from @resepmasakannyami with @regram.app ... FOLLOW dulu dong @galeri_resepmasakan 💝 Sebelum lihat resepnya 😘 . • • • • • • . Kerang tumis tauco pedas By: @lusiaa_vv Bahan: 600 gram kerang dara 100 gram makan tauco 1/2 sendok mkn @FiberCreme 3 lembar daun jeruk Bumbu iris: 100 gram keriting ijo 10 buah cabe rawit 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih Secukupnya: Saus tiram,lada dan gula Minyak goreng Cara masak: -Rebus sebentar kerang darah yg sudah dibersihkan dngn air mendidih,angkat lalu kupas cangkangnya. -Tauuco bilas dengan air tiriskan,tumis bumbu iris & daun jeruk dengan minyak secukupnya sampai layu dan harum. -Masukan tauco dan kerang tumis merata. -Cairkan @FiberCreme dengan sedikit air lalu tuang dlm kerang bumbui saos tiram,lada dan sedikit gula. -Tes rasa(krn sudah asin saya tidak menambahkan garam) tumis matang lalu angkat...sajikan👌 . . . . Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya 😍 . . Follow 👉 @galeri_resepmasakan Follow 👉 @galeri_resepmasakan . . 🍰 Untuk resep kue kita share disini ya : @resep_emak_enyak 🥞🍰 @resep_emak_enyak 🥧🍩 Jangan lupa di follow juga ya. . . . #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep

#repost from @resepmasakannyami with @regram.app ... FOLLOW dulu dong @resep_emak_enyak 💝 Sebelum lihat resepnya 😘 . • • • • • • . Kerang tumis tauco pedas By: @lusiaa_vv Bahan: 600 gram kerang dara 100 gram makan tauco 1/2 sendok mkn @FiberCreme 3 lembar daun jeruk Bumbu iris: 100 gram keriting ijo 10 buah cabe rawit 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih Secukupnya: Saus tiram,lada dan gula Minyak goreng Cara masak: -Rebus sebentar kerang darah yg sudah dibersihkan dngn air mendidih,angkat lalu kupas cangkangnya. -Tauuco bilas dengan air tiriskan,tumis bumbu iris & daun jeruk dengan minyak secukupnya sampai layu dan harum. -Masukan tauco dan kerang tumis merata. -Cairkan @FiberCreme dengan sedikit air lalu tuang dlm kerang bumbui saos tiram,lada dan sedikit gula. -Tes rasa(krn sudah asin saya tidak menambahkan garam) tumis matang lalu angkat...sajikan👌 . . . . Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya 😍 . . Follow 👉 @resep_emak_enyak Follow 👉 @resep_emak_enyak . . 🍰 Untuk resep kue kita share disini ya : @resep_emak_enyak 🥞🍰 @resep_emak_enyak 🥧🍩 Jangan lupa di follow juga ya. . . . #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • Sate Goreng Kambing By. @rinihasrita 350 gr Daging kambing 1 Lembar daun salam 2 Lembar daun jeruk 1 sdt Royco Kaldu Sapi Sejumput garam dan gula pasir 4 sdm Minyak goreng 2 sdm Kecap manis 1/2 Gelas air Bumbu halus: 8 Siung bawang merah 4 Siung bawang putih 2 sdt ketumbar Seruas jahe 1 sdt lada bubuk 1 Buah gula merah (@50 gram) sisir 5 Buah cabe keriting Cara buat: 1. Potong kotak daging kambing cuci bersih, lumuri air jeruk, diamkan 10 menitan, cuci bersih kembali, sisihkan 2. Tumis bumbu halus, daun jeruk dan salam dengan minyak. Setelah wangi, masukkan daging kambing, aduk2 rata, masukkan kecap, garam, Royco Kaldu Sapi, gula pasir, dan air. Aduk2 sampai air menyusut. Tes rasa. Sajikan. Nah Bun, bikin apa untuk Iduladha tahun ini? Yuk follow @RoycoIndonesia dan temukan berbagai resep simple dan menarik lainnya, atau liat di www.royco.co.id/resep untuk inspirasi masakan lezat setiap hari. ___ Jangan lewatkan resep lainnya: ⏩ Follow @salsaputri733 ⏩ Follow @salsaputri733 ___ #reseppjsr#resep#reseppraktis#resepi#resepmasakanfavorit#reseproemahan#reseproemahan#resepmasakanroemah#resepmommies#reseppuding#resepnusantara#resepbaring#resepmasakanindonesia#resepkuebasah#resepibu#resepyummyanak#resepsambal#resept#reseprumahan#resepmasak#kumpulanresepmasak#rezeplezat#reseproemah#resepiboenda#anekaresep#resepsi#resepiburestu#resepkue#resepmasakan

11 Kutipan Penguat Hati yang Belum Dikaruniai Momongan. Menikah Bukan Soal Berkembang Biak Semata Kan? 1. Sedih boleh, tapi jangan terus-terusan. Ingat bahwa hidupmu saat ini juga adalah sebuah pemberian yang harusnya disyukuri 2. Hidup setiap pasangan rumah tangga itu nggak bisa disamakan. Yang sudah punya momongan belum tentu nggak ada beban pikiran, yang belum dikasih kesempatan juga bisa tetap berbahagia 3. Bisa jadi di dalam tubuhmu sedang terjadi proses penyeleksian sperma dan sel telur berkualitas yang bakal membuah satu sama lain 4. Mungkin usahamu belum maksimal, tetap semangat sampai tiba giliranmu, ya! 5. Kembali lagi, manusia hanya bisa berusaha. Soal hasilnya, kita serahkan pada Tuhan seluruhnya… 6. Coba tilik lagi, masih banyak hal baik yang belum kamu syukuri. Pasangan, keluarga, saudara, pekerjaan, rezeki, semuanya itu juga pemberian, jangan sia-siakan… 7. Kadang Tuhan ingin mengujimu dengan masalah, sebelum akhirnya kamu bisa dapatkan apa yang kamu inginkan 8. Belum diberi momongan berarti kamu punya waktu untuk lebih menyayangi pasangan dan banyak berdiskusi tentang hari depan, hingga akhirnya kalian matang untuk menjadi orangtua 9. Percayalah, apa pun hasilnya nanti, itulah yang terbaik untukmu dan pasangan 10. Toh, ada atau nggaknya momongan, bukan penghalang bagi kalian untuk tetap jadi pasangan yang bahagia dan harmonis 11. Tetaplah bersabar dan berikhtiar, Tuhan tetap mendengar 🙂 Untuk Konsultasi masalah bunda Silahkan hubungi no. Whatsapp kami WA : 085336422041 IG : @my.program_kehamilan001

Yuk disimak 😊😊😊 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepbakso #resepiyatiekitchen #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman #resepnusantara #anekaresep #resepesbuah

⁣ OREO CHEESE CAKE TANPA OVEN TANPA KUKUS⁣ Resep by @asahid_tehyung ⁣ BAHAN :⁣ - 2 bungkus Oreo ukuran 137 gr. Haluskan⁣ - 100 gr mentega / margarin. Dicairkan⁣ - 200 gr whippecream bubuk⁣ - 400 ml susu cair dingin⁣ - 250 gr creamcheese ⁣ ⁣ TOPPING :⁣ - 7 keping oreo. Haluskan⁣ - Oreo mini⁣ ⁣ ⁣ Cara buatnya lengkap di bisa mampir ke channel youtube nya @asahid_tehyung yah bund 😍⁣ ⁣ ⁣ #reseproemahan #maknyus #resepemak #makanannusantara #makanankhasindonesia #cemilansiang #resepkuebasah #masakanenak #reseproemahku #marimasak #resepindonesia #berbagiresep #resepbaking #bolugulung #bolujadul #bolukukus #bolukukusmekar #resepbolukukus #bolukukusgulamerah #bolugulungmini #bolugulungkeju #bolugulungmeranti #bolugulungekonomis #resepbolu #resepkuebolu #reseproti #yukbelajarmasak #resepsederhana #fotokue #reseppuding

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Yuk disimak 😊😊😊 Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @1001resepmasak.id 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣ ⁣ Tips N Trick by Ide Sederhana - Simple Idea⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ 👍 Tap Love dan Follow @1001resepmasak.id⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinerkuningan #kulinerlumajang #kulinerminang #kulinersunter #kulinergading #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #esteler #esteler77 #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 089687432458

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 089687432458

Sambut hari dengan yang manis-manis yuk! . BAHAN: 300 ml santan kental 100 ml santan cair 4 lembar daun jeruk buang batang 2 batang serai, memarkan  1 sdm kunyit bubuk . Bahan biang: 50 gr tepung protein sedang 2 sdm gula pasir 120 ml air  8 g ragi instan . Bahan utama: 2 butir telur utuh 8 butir kuning telor 100 g tepung sagu 50 g tepung ketan  200 g gula pasir ½ sdt garam 1 sdt vanilla bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Bahan biang: Campur tepung terigu, gula pasir, air dan ragi instan, aduk rata kemudian diamkan selama 15 menit pada suhu ruang 2. Bahan santan: Masukkan santan kental dan santan cair, daun jeruk, serai dan kunyit bubuk, aduk sampai mendidih dengan api kecil. 3. Bahan utama: Masukkan telur utuh, kuning telur, gula pasir, garam dan vanilla bubuk, aduk hingga mengembang kemudian masukkan tepung sagu dan tepung ketan, aduk.  4. Masukkan bahan biang ke dalam bahan utama, aduk sampai rata kemudian masukkan bahan santan, aduk sampai rata lalu diamkan selama 2 jam. 5. Setelah diiistirahatkan, aduk kembali. Masukkan ke dalam loyang yg sudah di berikan minyak dan sudah di panaskan. Panggang dalam oven dengan suhu 180℃ selama 35-40 menit dengan pintu oven sedikit terbuka dan menggunakan api bawah. Angkat dan sajikan. . . . Follow ⏩@resepkuesedap Follow ⏩@resepkuesedap . . Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 Silahkan Share/Repost, agar bermanfaat 😉 . cr @tastemadeindonesia #recipevideo#bikaambon #dessert #kue #kuebikaambon #kuecoklat #festivaljajanan #bolujadul #jajanterus #bolukeju #kulinerjepang #kuebolu #bikaambonmedan #resepkuebasah #yukbelajarmasak #resepbrownies #reseplezat #resepmasakanfavorit #reseppuding #resepkoki #reseproemahku #videoresep #qncjellygamatresmi

Ikan Pesmol By @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 ekor Ikan gurame 1 buah Jeruk nipis 1 sdt Garam 1 batang Sereh 2 lembar Daun salam 7 buah Cabai rawit 7 buah bawang merah utuh 1 buah Mentimun potong bentuk batang 1 buah Wortel potong bentuk batang Air Cuka 1 sdt Lada 1 sdm gula 1 sdt garam . bumbu halus : 3 siung Bawang putih 7 buah Bawang merah 2 butir Kemiri 1 cm Jahe 3 cm Kunyit . CARA MEMBUAT: 1. Potong-potong ikan sesuai selera dan aduk dengan garam dan jeruk nipis. 2. Diamkan minimal 15 menit. 3. Panaskan minyak goreng. Setelah cukup minyak panas, goreng ikan hingga matang, garing dan berwarna kuning keemasan. 4. Haluskan semua bumbu hingga halus. 5. Potong-potong bahan lainnya sesuai selera. 6. Tumis bumbu halus dan masukan bahan toping pada penggorengan 7. Tambahkan perasa beserta cuka dan air masak 8. Masukkan ikan dan masak lagi hingga cairan berkurang dan bumbu meresap 9. Terakhir tentunya sajikan dan santap Pesmol selagi hangat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepdapurku #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepcemilan #resep_roemah #resepayam #resepminuman #reseppuding #guniezzt #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepmudah #resepnusantara #resepfavorit #resepmommies #masakansimple #resepmakanannusantara #resepsederhana #reseppraktis #resepenak #shareresep #reseprumahan

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 WA: 085336401804 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

Jangan lupa tap LOVE 💗 yah • • • • • • NAGASARI By @lestarisahidin Bahan : 🔹200gr tepung beras 🔹110 gr gula pasir,bisa di tambah kalau suka manis 🔹800ml air santan, perasan pertama dari 1 butir kelapa ukuran besar. Monggo di sesuaikan ya🙂 lebih kental lebih gurih 🔹1/2sdt garam 🔹1/4sdt vanilli bubuk 🔹2 lembar daun pandan Isian : 🔹3 buah pisang raja,potong jadi 5 (sesuaikan selera) Caranya: 🔹Masukkan semua bahan dalam panci aduk sampai rata,nyalakan api sedang cenderung kecil aduk terus sampai mengental seperti bubur 🔹Siapkan daun,ambil adonan secukupnya dengan spatula biar tidak lenget ya,ratakan adonan dan isi dengan pisang,rapikan lalu bungkus . 🔹Tata di panci kukusan 🔹Lakukan sampai adonan habis . 🔹Panaskan panci kukusan, jika sudah beruap tutup kukusan 🔹Kukus selama 30 menit atau hingga matang . . follow 🌷 @resep_kuliner_enak @resep_kuliner_enak

Jangan lupa tap 💝💝 yaah • • • • • • NASTAR LUMER 😋😋 . By @fitriagustina1108 Masih anget, tunggu dingin dulu baru masuk toples. Pake resep baru penggunaan butter lebih banyak, tapi emang adonan jadinya rada nempel ditangan. Resep nyusul ya...belum sempet 😁 . 220 gr mentega anchor 260 gr tepung kunci 20 gr susu bubuk 25 gr gula halus 2 kuning telur . - Kocok sebentar mentega, atau kalau sudah lembut cukup aduk2 dgn sendok kayu. - Tuang tepung, susu bubuk, gula halus bertahap menggunakan ayakan, aduk perlahan sampai tercampur. Adonan agak lengket, krn penggunaan mentega yang cukup banyak. Kalau mau pakai margarin 1/2 bagian butter bisa juga, tekstur lumernya akan berkurang. - Isi adonan dengan isian selai nanas, bentuk sesuai selera. - Oles kuning telur. - Panggang suhu 130 api atas bawah sampai matang. - Tunggu dingin, masuk toples. . follow 🥙 @resep_kue_nusantara @resep_kue_nusantara follow 🥙

PUDDING ES DOGER CINCAU Bahan Cincau : . • 1 bungkus bubuk cincau Tulip • 500ml air Bahan Pudding Es Doger : . • 400 ml air mineral • 100ml susu kental manis • 1 sachet santan kara • 5 gr perasa es doger • 1 sachet agar agar Tulip • 100 gr gula pasir • Sejimpit garam secukupnya Cara Membuat : 1. Rebus bahan cincau, sampai mendidih, matikan api, tuang di cetakan dinginkan, serut dengan serutan keju 2. Rebus bahan pudding es doger, sampai mendidih, ambil sedikit tuang di cetakan, biarkan hangat 3. Hangatkan lagi pudding es doger, ambil 3/4 bagian tambahkan cincau serut tuang di cetakan, biarkan hangat 4. Hangatkan sisa pudding es doger, lalu tuang di atas pudding serut, dinginkan #resep #reseppraktis #reseppuding #reseppuding #anekaresep #anekaresepmasakan #anekapuding #anekareseppuding

Sentuh LOVE 💗 dulu dong Mak • • • • • • Chocolate Cake By @uminyanada.kitchen Bahan 1 400 ml susu uht hangat 150 ml minyak goreng 250 gram gula pasir Bahan 2 250 gram tepung terigu segitiga 70 gram coklat bubuk 1 sdt baking soda 1 sdt baking powder Ayak semua jadi satu, sisihkan. Toping: Dcc lelehkan dengan 1 sdm margarine Cara Membuat: 1. Campur semua Bahan 1 aduk rata sampai gula larut dengan whisk/garpu 2. Jika sudah larut masukan bahan 2, aduk rata. 3. Tata diloyang yang sudah dialasi baking paper, panggang selama 20-25 menit dan jangan lupa tes tusuk yaa. 4. Beri toping sesuai selera Kunjungi terus & follow 🥙@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

BOLA - BOLA MIE Oleh @lestarisahidin Bahan : 2 keping mie telur (atau mi instan,hilangkan bumbunya) rebus sampai lunak,saring potong2 1 batang daun bawang,rajang 3 buah sosis sapi ,potong dadu kecil2 2 buah telur ukuran besar kocok lepas Gula,garam merica bubuk,saos tiram>> secukupnya Cara membuat : Campur semua bahan kecuali telur,cicipi rasa jika sudah pas masukkan telur siapkan cetakan kue lumpur atau kue cubit panaskan dengan api kecil olesi minyak sedikit Tuang adonan sampai sisi bawah mateng Balik sisi atas Jika sudah matang,angkat Sajikan dengan saos sambal.. . . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepsayur #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #resepmommies #masakansederhana #resepmasakanfavorit #reseppuding #fotomasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepenak #makanannusantara #resepmakanannusantara #bisabikin #resepmakanansederhana #reseplezat #resepsedap

KLIK 💗 LOVE dulu kak! FOLLOW 👉 @reseppudingdyra FOLLOW 👉 @reseppudingdyra . . . Recipe #54 : OREO PUDDING🍮 @rabbit.inthekitchen . . . Lapisan coklat : 1 sachet nutrijell coklat 2 sdm coklat bubuk kualitas baik 5 sdm gula pasir (atau sesuai selera) 100 gram dark cooking chocolate, cincang kasar 700 ml  susu coklat 🍮 Aduk rata semua bahan kemudian masak adonan pudding diatas api sedang sambil terus diaduk agar tidak cepat gosong. Tuang dalam cetakan pudding dan dinginkan. Setelah dingin baru buat lapisan putihnya yaa Lapisan putih : 1 sachet nutrijell plain 700 ml susu plain 100 gram white cooking chocolate, cincang kasar 7 sdm gula pasir (atau sesuai selera) 1 sdt vanilla 5 buah Oreo, crushed 🍮 Aduk rata semua bahan kemudian masak adonan pudding diatas api sedang sambil terus diaduk sampai mendidih. Masukkan oreo crushed. Tuang kedalam cetakan diatas lapisan coklat. Dinginkan. . #oreorecipes #oreodirtpudding #oreodirtwithgummyworms #oreodirtpudding #oreomilkshake #oreobananamilkshake #deepfriedoreo #oreogoreng #bakedbreadoreopudding #oreopudding #oreomillecrepe #rabbit_oreopudding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingcoklat #pudingultah #pudinglumut #reseppuding #pudingcake #pudingulangtahun #pudingsehat #pudingtart #pudingcantik #pudingroti

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰 • • • • • Assalamu'alaikum - - Puding Mozaik Pandan, Coklat Sebenarnya kalo mau, lebih pas puding pandan nya bs di ganti dgn buah alpukat, jadi rasanya lbh kebuah2an semua - - Kalo bikin puding mozaik, usahakan saat menuangkan cairan pudingnya sdh sdkt dingin, tp tdk beku, krn kalo menuangnya saat cairan agar2 msh panas, berakibat wrn puding yg berwarna akan buyar alias luntur, dan hasil nya pun kurang menarik - - Puding Mozaik Pandan Coklat Menghasilkan 9 Cup by @yoenitaa Bahan 1 : 7 gr agar2 bening 400 ml Susu UHT 250 ml Air 150 gr Gula Pasir Tambahan : Endapan Jus pandan, sckpnya Coklat Batang, sckpnya Langkah : 1. Siapkan panci, masukkan agar2,.susu, air, gula, masak hingga mendidih, sambil di aduk2 2. Bagi 2 cairan agar2. 1 bgn beri endapan jus pandan, 1 bgn beri coklat batang 3. Masak kembali masing2 bagian cairan agar2 td, hingga mendidih angkat, hilangkan uap panas 4. Tuangkan kdlm loyang2 kecil, dinginkan 5. Potong2 semua puding - - Bahan 2 : 450 ml Susu UHT 200 ml Air 150 gr Gula Pasir 5 gr agar2 bening 5 gr Nutrijell bening Tambahan : Buah2an strawberry, kiwi, mangga, potong sesuai selera Bahan siram : 150 ml air Nutrijel + Agar2 sckpnya Gula, sckpnya Masak semua bahan siram hingga mendidih - Langkah : 1. Masak susu, air, gula, agar2, Nutrijell sambil di aduk2 hingga mendidih, hilangkan uap panas, biarkan hangat2 kuku 2. Siapkan cup, lalu masukkan potongan puding pandan, coklat lalu tuangkan cairan puding yg sdh sdkt dingin perlahan 3. Setelah dingin, susun buah2 di atasnya 4. Siram dng bahan siraman 5. Puding Mozaik Pandan, Coklat siap untuk di sajikan. . Follow yah 👇 @1001resepbundaku @1001resepbundaku

Weekend seru juga nih bikin minuman seger ginian nih. Tap ❤❤❤❤ n follow dulu donk @resep_hoki @resep_hoki biar makin semngat update resep2nya. . . Es Buah Mie 🍓🍊🍒 Cr. @endeus.tv —————————————————— Dari namanya aja udah bikin penasaran, es buah mie. Psstt..tenang jangan mikir macem-macem dulu. Minuman ini seger banget buat dinikmati minggu siang sambil nonton film favoritmu lho. Penasaran? Yuk langsung lihat video selengkapnya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. ⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ▼Bahannya▼ - 200 g Agar-agar Merah, siap pakai - 200 g Agar-agar Putih, siap pakai - 200 g Agar-agar Hijau, siap pakai - 150 g buah leci kalengan - 2 buah (250 g) nanas madu, kupas - 1 sdm biji selasih, rendam dengan air dingin - 1 L susu cair - Es batu secukupnya - 3 sdm sirop coco pandan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong masing-masing agar menjadi tiga bagian. Serut kasar agar merah,putih dan hijau, sisihkan. 2. Potong- potong buah nanas mengikuti seratnya. 3. Tuang agar-agar hijau,merah, putih, longan, nanas, dan biji selasih 4. Tuang susu cair, aduk rata. 5. Siapkan gelas saji, tuang buah mie ke dalam gelas, lalu taruh es batu secukupnya, dan tuang syrup di atasnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus👌 —————————————————— #endeustv #inspirasimasaktiaphari #masakendeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #inforesep #resepesbuah #reseppuding #resepmasakan #instafood #resepesbuahmie #esbuah #esbuahsegar #tastemadeindonesia #tastemade #yummy #ragamkuliner #jogjaresep #menuweekend

Hayoo kue favorit siapa ini ?? Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹 @kue.dan.cake LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . Cotton Doughnut, Donat Ekstra Lembut Yang Wajib Dicoba Akhir Pekan Ini . Cotton doughnut punya ciri khas bentuk yang lebih tipis dibanding doughnut pada umumnya. Rasanya pun lebih empuk menyerupai kapas, itulah kenapa dinamai cotton doughnut. Hasil: 26 buah . Source: Sajian Sedap Ingredients Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu: 70 gram mentega tawar 100 gram tepung terigu protein sedang 260 ml susu cair 2 kuning telur 1 butir telur 450 gram tepung terigu protein tinggi (komachi/cakra kembar emas) 50 gram gula pasir 2 sendok teh ragi instan 1 sendok teh garam minyak untuk menggoreng Bahan Hiasan: 100 gram dark cooking chocolate, lelehkan Oreo crumbs Cooking Steps Cara Membuat Cotton Doughnut: Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu protein sedang. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair, tidak sampai mendidih.Tuang ke dalam kuning telur sambil diaduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk sampai licin. Sisihkan. Aduk rata tepung protein tinggi, gula pasir, dan ragi instan. Masukkan campuran susu sedikit demi sedikit hingga kalis Tambahkan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Giling tipis 1 cm. Giling tipis adonan setebal 0,7 cm. Plong bulat. Lubangi tengahnya. Letakkan di atas loyang yang ada taburan tepung terigu. Diamkan 30 menit di atas loyang yang ditabur tepung sampai mengembang. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. Angkat. Tiriskan. Celupkan donat ke dalam cokelat leleh. Taburkan Oreo. . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @kue.dan.cake 👈 @kue.dan.cake 👈 @kue.dan.cake 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide resep setiap hari 😊

FOLLOW dulu dong @resepdapurnyami 💝 Sebelum lihat resepnya 😘 . • • • • • • . Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler 🤤🤤🤤 • • AYAM PEDAS DAUN JERUK by : @amandawati . Bahan: ½ kg daging ayam 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 10 buah cabe rawit 8 lbr daun jeruk ½ sdm garam ½ sdm gula ½ sdt penyedap rasa ½ sdt lada bubuk Minyak goreng secukupnya . FOLLOW @Byung,resep FOLLOW @Byung,resep FOLLOW @Byung,resep . Cara membuat: 1. Potong ayam sesuai selera kemudian cuci dan rebus hingga matang, kemudian goreng sebentar. 2. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit. Kemudian tumis hingga harum. 3. Iris sebagian daun jeruk yang sudah dicuci kemudian masukan irisan daun jeruk kedalam tumisan bumbu tumis hingga layu, lalu bumbui dengan garam,gula, lada bubuk dan penyedap rasa. 4. Kemudian masukan ayam yang sudah digoreng aduk hingga rata dan meresap, lalu koreksi rasa dan sajikan •repost from @resepdapurnyami . #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmakananenak #resepbaking #reseplezat #resepmakanan #resepkue #reseproemahan #resepmakanannusantara #makanannusantara

Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda u/ hamil. Karena dg seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya 😍😇 salam ✌ garis merah bunda 😘WA:081804202035

DONAT KENTANG Made by: @ecka.y . Source: @ayuaudrey91 . Bahan = 500 gram terigu cakra 200 gram kentang kukus...haluskan 100 gram gula 1 bgks fermipan 4 telur kuning 50 gram susu bubuk 125 cc air dingin / kalo mau lbh enak..bisa mix susu cair full cream perbandingan separoh2 Aduk jadi satu...uleni setengah kalis. Masukkan = 80 gram mentega 1/2 sdt garam Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt. Kempiskan adonan.... Timbang adonan sekitar 50gr../ aku gak nimbang cukup ngira2 aja....bulatkan. Aku biasanya pake kertas minyak.dan taburi terigu....susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja. Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas. Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus atau topping sesuai selera. Selamat mencoba _ happy baking. . #belajarbaking #bakingcookingpemula #kuetradisional #resepbaking #doyanbakingcemilan #yukbelajarmasak #bolukeju #doyanmasak #resepmudah #hobimasak #bolujadul #reseplezat #resepenak #reseproemahku #resepkoki #anekaresep #marimasak #resepbolu #reseppuding #fotokue #videoresep #resepkuebolu #resepsedap #resep_roemah #resepmakanannusantara #anekaresepkue #resepmasakanfavorit #resepfavorit #reseproemahan #resepsederhana

Jangan lupa tap ❤ dulu yah Moms 😘 Puding Oreo 3 Rasa⁣ By : repost @evi_novrianty ⁣ ⁣ .⁣⁣ Mau tau resep pudding lainnya? Pastikan kamu sudah Follow 👇👇⁣⁣ 👉 @reseppuddingyummy ⁣⁣ 👉 @reseppuddingyummy ⁣⁣ 👉@reseppuddingyummy ⁣⁣ Pastinya akan ada resep puding enak setiap harinya...⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ Bhn A :⁣ 1bgks agar2 swallow⁣ 750ml susu UHT strawberry⁣ 1bgks oreo⁣ ⁣ Bhn B :⁣ 1bgks agar2 swallow⁣ 750ml susu UHT vanila⁣ ⁣ Bhn C :⁣ 1bgks agar2 swallow⁣ 750ml susu UHT coklat⁣ ⁣ Cara :⁣ - campur semua bhn A, kecuali oreo, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap panas hilang, tuang kedlm cetakan⁣ - tata oreo diatas bhn A, sisihkan⁣ - campur semua bhn B, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap panas hilang kemudian tuang bahan B sedikit demi sedikit di atas bhn A, sisihkan⁣ - campur semua bhn C, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang kemudian tuang bhn C sedikit demi sedikit di atas bhn B - biarkan dingin dan simpan dlm kulkas⁣ - keluarkan dan potong2⁣ - enjoy 😋⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Puding Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ @reseppuddingyummy @reseppuddingyummy @reseppuddingyummy

Jangan lupa tap LOVE 💗 yah • • • • • • PUDING MOZAIK ala @mrs.nrl_setiawan . Bahan : 1 bungkus nutrijel jambu 1 bungkus nutrijel Jeruk 1 bungkus nutrijel Plain beri pewarna makanan warna biru Nata de coco (tanpa kuah) Susu 1000ml Gula sesuai selera Sejumput garam . Cara membuat : . 1 masak jelly sesuai takaran masing-masing, beri gula secukupnya kemudian dinginkan lalu potong kotak-kotak 2 masak agar-agar dengan susu cair segar, beri gula sesuai selera.. sejunput garam , saat membuat pudding susu masak dengan api sedang dan aduk perlahan.. memasak pudding susu lbh mudah gosong.. 3 tempatkan dalam wadah pudding / mangkok kaca puding rainbow kotak kemudian tuang pudding susu perlahan.. dinginkan.. . Mari follow 👉 @resepmembuatpuding

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Follow: @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Kawan Makan mau makan apa nanti? Nih minmin kasih resep lauk ala ala resto tapi gampang banget kok bikinnya👌⁣ ⁣ ⁣ AYAM SAUS MADU⁣ ⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ 1 buah dada ayam filet ⁣ ✔️ 1 bungkus tepung krispy isi 250 gram (ambil 2 sdm dan campur dengan air buat celupan)⁣ ✔️ 2 siung bawang putih cincang halus⁣ ✔️ 4 sdm saus tomat⁣ ✔️ 1/2 buah jeruk lemon ⁣ ✔️ 1/4 sdt garam⁣ ✔️ 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam⁣ ✔️ 2 sdm madu⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @idhalist75⁣

ROLADE TAHU DAUN SINGKONG KEPEL Bisa di jadikan lauk pauk ya.. Bahan :⠀ 2 kepal daun singkong rebus⠀ 1 bh tahu sutra dikukus⠀ 1 bks tepung bakwan⠀ Air secukupnya⠀ Minyak untuk menggoreng⠀ -⠀ Bumbu halus :⠀ 2 siung bwg putih⠀ 1 sdt garam /secukupnya⠀ 1 sdt gula⠀ 1/2 sdt kaldu bubuk. ___________________________________________ • repost📷: @idhalist75 ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . AYAM GORENG BUMBU KARI By :@yoanitasavit . Bahan : 1/2 kg ayam (aku pakai sayap) 1 buah jeruk nipis 200 ml air Bumbu : 4 siung bwg putih, haluskan 1 ruas jahe, haluskan 2,5 sdt bubuk kari 1,5 sdt garam 1 sdt lada bubuk Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dengan air jeruk nipis. Tiriskan 2. Campur ayam dengan semua bumbu remas2 hingga tercampur rata, diamkan di kulkas semalaman 3. Pindakan ayam ke wajan anti lengket, tambahkan air. Masak/ungkep ayam hingga air habis. Koreksi rasa 4. Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang dan kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan . . Follow ya : 👉@masaktime 👉@masaktime 👉@masaktime ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

PUDING TELUR CEPLOK 🍳 Made by @merilimatmaja . Resep Bahan utk kuning nya: 🍳1bks nutrijel mangga/jeruk 🍳150gr gula pasir 🍳700ml air 🍳1sachet nutrisari rasa mangga/jeruk Cara: 🍳campur semua bahan masak smp mendidih, lalu tuang kecetakan. Setlh dingin, keluarkan dr cetakan lalu ssn ke cetakan telur ceplok nya . Bahan utk putih nya: 🍳1bks agar2 putih 🍳700ml air 🍳150gr gula pasir 🍳5sdm susu kental manis Cara: 🍳campur semua bahan, masak smp mendidih. Setlh uap nya hilang, lalu tuang ke dlm jelly kuning. Selesai deh😉 . SELAMAT MENCOBA 🤗

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik #cielovku_shafazahra #reseppuding

ES MAMBO 🌈 NUTRISARI . Makasi y yg dah cb buat😘 Buat yg seger2 yuk bahannya simple n murah meriaah❤️ Es mambo ini lucu n menarik banget. Warna warni🌈🌈🌈dalam satu plastik❤️❤️ Buatnya gampang n anak2 jg sk😊 Selamat mencoba😉 . . . . repost @yackikuka #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 KONSULTASI MELALUI : Whatsapp :081326140508 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik #cielovku_shafazahra