#reseproemahan

4,845 posts tagged with #reseproemahan

Photos and Videos about #reseproemahan

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsayur #resepmommies #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepyummy #anekaresep #reseprumahan #resepdapur #resepbaking #resepindonesia #resepsederhana #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmakanannusantara #resepkoki #reseplezat #resepayam #fotomasak #reseproemahan #resepsedap#makanannusantara #resepmakanansederhana #menuhariini #videoresep

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah

Selama kehamilan kita memang harus jeli ya Bun untuk mengonsumsi berbagai makanan, terutama daging. Soalnya kalau cara memasaknya salah bisa berbahaya karena bahan pangan satu ini rentan terkontaminasi bakteri. Begini nih cara tepat pengolahannya Bun, jangan salah ya! follow: @parentingdunia untuk mendapatkan informasi yang bermafaat #theasianparentindonesia #tips #makanan #memasak #masakmudah #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #masakpraktis #masakan #doyancooking #masaksimple #yukbelajarmasak #telur #anekaresep #masakansederhana #menuhariini #idemasak #masakanhariini #masak #masakenak #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan #resepnusantara #resepmommies #resepfavorit repost @theasianparent_id follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya.⠀ ⠀ MIE TITI MAKASSAR⠀ rudydansahabat ⠀ Bahan 1:⠀ • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan⠀ Bahan 2:⠀ • 5 sdm minyak goreng⠀ • 2 siung bawang putih geprak⠀ • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm⠀ • 100 g daging ayam potong serasi⠀ • 100 g udang kupas⠀ • 3 buah baso potong bulat⠀ • 1 sdm kecap ikan⠀ • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk⠀ • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk⠀ • 1/2 sdt garam⠀ • 2 sdt gula⠀ • 75 g wortel potong serong tipis⠀ • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya⠀ • 75 g sawi putih potong serasi⠀ • 75 g sawi hijau potong serasi⠀ • 500 ml air⠀ • 1 1/2 sdm maizena larutkan⠀ • 1 butir telur ⠀ Cara membuat :⠀ • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung⠀ • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya⠀ • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih⠀ • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental⠀ • Siramkan di atas mie kering⠀ • Sajikan panas-panas⠀ ⠀ ⠀ Repost @resepmasakanrumah__ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #resepbunda #pintarmasakenak #resepmommies #reseprumahan #resepkeluarga #reseproemahan #resepsederhana #resepmakanan #bubursumsum #reseppraktis #berbagiresep #shareresep #resepmasakanfavorit #resepbaking #marimasak #resepenak #masakansederhana #videomasakan #videoresep #resepcemilan #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #mietiti #kulinermakasar

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 088226098600 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 088226098600

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_hamilsehat02 @solusi_hamilsehat02 @solusi_hamilsehat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . . ⁣##resepkokirumahan #resepayam #resepdiet #reseproemahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #resepimudah #resepcemilan #berbagiresep #resepbunda #reseppuding #shareresep #resepmpasirumahan #resepenak #resepmasakan #resepmasak #resepkue #reseprumahan #resepmpasi #resepsimple #resepdapur #resepnusantara #resepkeluarga #resepindonesia #resepsehat #resepmakanan #resepsederhana

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081555401506 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

*kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan* Segera konsultasi kan pada kami ⇛⇛🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂Wa: 081555401506

Cantik-cantik ya bun namanya.. . . . Ya allah tiuplah malaikat kecil kedalam rahimku. Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : Konsultasi disini 👇👇 WA : 085228982010 ➖➖➖➖➖➖➖

Klik Suka 💗, biar kita semangat update resepnya 😍 Jangan lupa follow dan like @resepbundaterbaik untuk update resep kue terbaru 😄 RESEP ROTI GORENG PISANG MARSHMALLOW by @kokikutv . Bahan : 1. Roti tawar tanpa pinggir 2. Telur ayam 3. Susu 4. Bubuk Kayu manis 5. Vanilla Essence 6. Garam 7. Selai Kacang 8. Pisang 9. Marshmallow 10.Mentega . Bahan Pelapis : 1. Gula 2. Kayu Manis . Cara Membuat : 1. Potong pisang 2. Campur susu, Vanilla Essence, Garam, Telur, kemudian aduk rata. 3. Roll roti hingga tipis, lalu beri selai kacang, pisang dan marshmallow kemudian gulung. 4. Panaskan wajan dan beri mentega 5. Celupkan roti ke adonan susu, lalu goreng hingga kecoklatan. 6. Lalu campurkan gula pasir dan kayu manis untuk pelapis. 7. Roll roti yang telah matang di atas gula dan kayu manis kemudian sajikan. . . #resepkuepisang #yukbelajarmasak #resepkueharian #resepmommies #videoresep #reseproti #reseproemahan #resepkeluarga #resepcemilan #reseppisang #reseppisanggoreng #resepbundaterbaik #kulinersolo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow dan DM📩👇: @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082338104947 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Jangan ngaku "HOBI MASAK" jika belum follow @resepmasak.gampang dan jangan lupa pencet LOVE💕💕 ya .. Beberapa hari lalu aku bikin pisang nugget praktis, tapi biar lebih spesial, dalamnya aku isi keju , aku pakai @kraft_id Milky Soft, rasanya jadi lebih spesial dech, ada gurih creamy lembut dari Kraft Milky Soft, berpadu pisang yang lebit, cocok banget. RESEP PISANG NUGGET SIMPLE nonton samapai abis ya ... pada suka bikin pisang nugget juga gak sih dirumah? Credit By@bunda_didi #cemilanhits #eatandtreatssg #lezatnyakraft #resepjsr #masakanrumahan #foodiejkt #reseproemahan #reseprumahan #sayamasak #sukamasak #hobbymasak #idemasak #masakanenak #masakanibu #masaksimple #resep_roemah #resepbekal #resepdapurku #resepdapurmacan #resepmasakanemak #resepmasakanenak #resepmasakanenakdansederhana #resepmasakanindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: @my.pregnant.id KONSULTASI Konsultasi “GRATIS” masalah penghambat kehamilan... Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392 💞💞💞Indahnya jika kita peduli dan berbagi kepada sesama 💞💞💞

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : +628816389581

Jadi ikut karnaval gak yah? Yuk cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 Konsultasi GRATIS, . . @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : +628816389581

😘😇, Memiliki seorang anak sangatlah di idamkan… karena melengkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp /telp : 085868672929 #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

RISOL KAMPUNG . By @ichasavitry . Untuk 16 buah Minyak yang cukup untuk menggoreng . Bahan kulit: 400 gr tepung terigu serbaguna 4 sdm tepung tapioka 1/2 sdm garam 900 ml air dingin Mentega / margarin untuk mengolesi wajan . Bahan isian: 30 gr soun kaca, 2 batang daun bawang, 1 buah wortel parut halus, 4 siung bawang merah, 3 siung bawang putih, garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya, minyak goreng secukupnya . Cara Membuat: 1. Buat isian. Iris halus bawang merah, bawang putih, dan daun bawang. Seduh soun dengan air mendidih, dan tiriskan. Panaskan sedikit minyak pada wajan. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi. Tambahkan soun, wortel parut, daun bawang, garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk rata. Matikan api. Sisihkan. 2. Buat kulit. Campur semua bahan kulit dalam wadah besar. Aduk rata hingga terbentuk adonan yang licin. Saring adonan bila perlu. 3. Olesi wajan bersih dengan sedikit mentega. Tuang adonan kulit secukupnya. Buat dadar tipis hingga matang kedua sisinya. Angkat dan tiriskan. Lakukan hingga adonan habis. 4. Ambil selembar kulit dadar. Isi dengan 1 sdm bahan isian. Tutup dan gulung rapat. Lakukan hingga adonan habis. 5. Panaskan minyak yang cukup banyak pada wajan. Goreng risol hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat. . . Cari resep enak follow @resepmamihku

Cara bikin kue yang warna-warni Credit @sugarbase_ . . . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #fotomasak #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #menusederhana #tutorialmasak #doyancooking #resepnusantara #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #resepbunda #infokuliner

Cara motongnya unik . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Belah Semangkanya unik . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . Credit @tanizz._.zz . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Olahannya yang sedap Credit @siralikebap . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

Mantap benar telur nya.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; @spesialis_hamil_bunda_irma @spesialis_hamil_bunda_irma #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

Seger bener ya ..😋 . . BAHAN: 2 buah alpukat matang 2 cup es serut susu kental manis putih 2 sdm simple sirup . CARA MEMBUAT: 1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur. 2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali. 3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis. 4. Siap dinikmati . . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . credit @tastemadeindonesia #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #reseproemahan #bolukukus #resepmakanan

Makanan yang tak pernah lekang oleh waktu😆 dari mimin sd sampai sekarang ini makanan masih hits. Btw, favoritnya siapa nih?💓 . TELUR GULUNG SOSIS Bahan (10tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung tapioka 3btr Telur 1/4sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Minyak goreng 5buah Sosis Bahan saos 150ml Air 3sdm Saos sambal 1sdm Saos tomat 1/2sdt Garam 1/2sdm Tepung tapioka+sedikit air . TIPS PENTING 1. Tapioka fungsinya supaya adonan telur gampang nempel n lbh berserat kaya abang2 jualan gt😉 2. Minyak harus panas. 3. Tuang adonan di atas minyak lbh tinggi agar ga gumpal. 4. Tekan telur gulung pada pinggiran katel agar tidak berminyak. 5. Kalo mo lebih garing goreng agak lamaan😉 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Credit @yackikuka #resepenak #resepayamgoreng #resepkuno #reseppizza #reseplangsing #resepjitu #resepnusantara #resept #resepbolabolaubi #reseppempek #resepbaking #resepbayisehat #resepmakananbayi #resepsibalikpapan #resepinfusedwater #resepsisamarinda #resepku #reseppuding #resepkuekering #resepbrownies #resepsimedan #resepjapanesecheesecake #resepsipalembang #reseproemahan #resepayam #resephariini #resepunik #resepsiyon #resepmpasi1tahun #resepkokiku

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah . • • • • • • . 💕BENING_BAYAM By @Echi_Raffani2016 . . 1ikat Bayam*petik daunnya cuci bersih 1bh Jagung 1bh wortel 1btg sere *geprek 2bh Bawang merah *iris 1bh Bawang putih *iris 2bh Cabe merah*saya skip Gula & garam secukupnya Air Secukupnya. . . Didihkan Air hingga mendidih masukkan jagungnya dan wortelnya lalu masukkan bawang,sere,gula dan garam ..cicipi, lalu masukkan bayam aduk sebentar. Angkat!! 😉 💕BENING_BAYAM siaap 😉😊 . ============================ . . Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • TAHU GORENG TELUR ASIN By @lanikarassoan Bahan : 5 buah tahu potong kotak balur garam diamkan sebentar Tepung beras secukupnya 4 butir kuning telur asin matang 5 siung bw putih cincang 1 batang daun bw potong2 Garam dan penyedap jamur secukupnya Cara : 1. Balur tahu dengan tepung beras kemudian goreng kering, sisihkan. 2. Tumis bw putih sampai kecoklatan dan harum. Masukkan kuning telur bumbui garam dan penyedap, tuang tahu dan daun bw aduk2 cepat jangan lama2 dimasak supaya tahu tetap krispi. Angkat dan sajikan.. __ .

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Konsultasi gratis; WA 083834267421 api.whatsapp.com/send?phone=6283834267421

Selama kehamilan kita memang harus jeli ya Bun untuk mengonsumsi berbagai makanan, terutama daging. Soalnya kalau cara memasaknya salah bisa berbahaya karena bahan pangan satu ini rentan terkontaminasi bakteri. Begini nih cara tepat pengolahannya Bun, jangan salah ya! follow: @parentingdunia untuk mendapatkan informasi yang bermafaat #theasianparentindonesia #tips #makanan #memasak #masakmudah #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #masakpraktis #masakan #doyancooking #masaksimple #yukbelajarmasak #telur #anekaresep #masakansederhana #menuhariini #idemasak #masakanhariini #masak #masakenak #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan #resepnusantara #resepmommies #resepfavorit repost @theasianparent_id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

KANOM JEEP (Siomai ala Thailand/ thailand shumai/ Thailand dumpling) by: @tissacake 200 gram daging udang/kepiting , cincang kasar 150 gram daging paha ayam), diblender Telur 1 butir Maizena 1 sdm Fish sauce 1,5 sdm Gula pasir 1 sdm Garam 1,5sdt Soy sauce 1 sdm Minyak wijen 2 sdm Bawang putih goreng 3 siung Lada 1 sdt Bengkuang, iris kotak kecil Daun bawang bagian pangkal yg warna putih, iris belah dua lalu iris iris kecil Untuk taburan : Bawang putih goreng secukupnya Untuk olesan: Minyak bawang putih Pembungkus : kulit siomay/kulit pangsit Cara : Panaskan kukusan. Lalu campur semua bahan, lalu masukan 1 sdm ke kulit siomay, kukus 15 menit. Setelah matang diangkat dan olesi minyak bawang putih goreng, dan taburi bawang putih goreng . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Konsultasi gratis; WA 083834267421 api.whatsapp.com/send?phone=6283834267421

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. @promil_agustini.spog GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. @Journey_mypromil GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini @Journey_mypromil #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @bunda_dyah.ayu @promil.bunda.dyah - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 083103086127 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

Malulah untuk kalian yang diberikan kelengkapan panca indra, organ tubuh, serta akal yang sehat sempurna. Namun lupa untuk bersyukur atas sgala nikmatnya. Tidak berdoa sebelum dan sesudah makan, lupa dengan Yang Maha Pemberi Nikmat. . . Sungguh tertegun hati Mimin melihat Adik² kecil ini. Smoga Allah Yang Maha Mendengar Melihat dan Mengetahui senantiasa memberikan nikmat dan kesehatan pada mereka dan Kita semua. . . . Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @masakanbooming @masakanbooming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 . 📷 @hotijen _________________________________________________________ #viral #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #lfl💛 #fff💋 #love #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanfavorit #like4like #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

- Tips cara mengetahui umur telur 😉 . . Jangan Lupa Like dan Follow . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . 🔁@mpasisehatlezat . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kamuharustau #wowfakta #faktanyagoogle #faktamenarik #faktaunik #infoheboh #makanenak #berbagiresep #resepsimple #marimasak #idemasak #yukbelajarmasak#instamasakan #menusederhana #resepenak #resepsederhana #reseproemahan #resepmasakanfavorit #paidpromoteindonesia #resepfavorit #reseproemahku #reseplezat #resepmommies #anekaresep #jasaiklanmurah

jangn lupa LIKE, SHARE dan follow juga ya bun,biar kami lebih semangat update resepny❤ Kue Mangkok Mekar Bahan2 : 150 gram tepung beras 2 sdm tepung terigu 150 gram gulpas 100 gram tape singkong matang 250 ml air 1 sdt garam 1 sdt ragi instan 1 sdt baking powder Pewarna makanan Cara membuat : - masak air + gulpas hingga larut (tidak sampai mendidih ya cukup hangat n gulanya larut aja) , - siapkan wadah lalu campur tepung beras + tepung terigu + tape + garam aduk hingga rata, - tambahkan larutan air gula dan aduk hingga rata n tidak bergerindil ya (klo q pake mixer biar lebih lembut n rata) , - lalu tambahkan ragi instan dan aduk kembali hingga rata, - diamkan adonan n tutup dengan lap selama 30 menit, - panaskan kukusan, dan siapkan cetakan kue mangkok (tanpa diolesi minyak yaa biar hasilnya bisa merekah) - setelah adonan mengembang aduk hingga gelembungnya hilang, lalu tambahkan baking powder aduk kembali sampai rata, - berikan pewarna makanan sesuai selera, - tuangkan adonan di cetakan hingga penuh ya,, - kukus selama 30 menit, - setelah matang lalu dinginkan n siap disajikan,, Selamat mencoba Tag teman kamu yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @kokikekinian @kokikekinian jangan lupa follow biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. #resep #reseproemahan #videomakanan #fotokue #resepmudah #reseprumahan #masakan #indonesianfood #gorengan #kulinertradisonal #resepmakanannusantara #idemasak #menusederhana #reseppraktis #reseplezat #resepmakananfaforit #resepbaking #doyanresep #shareresep #masakansederhana #marimasak #dapurresep #resepkuekering #reseprumahan #jajananpasar #reseppasaran #kejupasaran #reseprumahani #jajanan#roti

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Minggu , 18 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *4,5 tahun* Keluhan : *Sperma tumpah* Konsumsi : *Neuven dan alfalfa* Terapi selama : *3 minggu sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 081555401506

Chicken Roll Tempe ala Bento | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @masakanindonesiabanget Bahan: 500 gr dada ayam cincang 250 gr tempe, kukus lalu haluskan 1 sdm bawang putih bubuk 1 sdt garam ½ sdt lada hitam 1 butir telur 4 sdm tepung bumbu serbaguna 100 gr tepung serbaguna 1 butir telur 75 ml air 2 butir telur, kocok lepas - Cara membuat: 1. Campurkan ayam cincang, tempe kukus, telur, bawang putih bubuk, garam, merica, tepung bumbu serbaguna. Aduk hingga merata. 2. Campurkan tepung serbaguna dengan telur dan air. Aduk hingga mengental. Buat adonan kulit menggunakan wajan anti lengket. Balik adonan setelah mengering. 3. Tuang adonan ayam diatas kulit, lalu gulung seperti sosis besar, lalu ikat dan rekatkan menggunakan plastik wrap. 4. Kukus adonan selama 15 menit. Potong potong lalu celup ke dalam telur kocok. 5. Goreng hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan. - - Chef: Nunu repost @yummy.idn - #resepenak #shareresep #reseproemahan #resepfavorit #masakansederhana #masakanindonesiabanget #resepterbaruku #resepmasakanfavorit #resepmudah #reseplezat #yukbelajarmasak #resepcemilan #idemasak #resepayam #guniezzt #resepnusantara

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #resepes #resepesbuah #resepescampur #doyanmasak #maknyus #reseproemahku #makansiang #hobimasakid #resepsederhana #resepsehat #resepiburestu #reseproemahan #reseprumahan #berbagiresep #masakanmama #masakansimple #bisabikin #doyancooking #fotomasak #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepyummy #resepbunda #anekaresep #resepkoki #menuhariini #resepbaking #resepes #escincau #escampur

#repost from @1001videomasak (@repost_media_app) 🐔Ayam jerit🔥⁣ ⁣ Bahan:⁣ 450 gram dada ayam⁣ Air jeruk nipis⁣ ...........⁣ Bumbu halus:⁣ 100gram cabe kriting+rawit⁣ 1bh tomat buang bijinya⁣ 10bh bwng merah⁣ 5siung bwng putih⁣ Seruas kencur+kunyit⁣ 3bh kemiri⁣ ..........⁣ Secukupnya:⁣ Daun jeruk⁣ saus tiram⁣ Garam,lada dan gula⁣ Minyak goreng⁣ Cara memasak:⁣ Cuci bersih ayam,lumuri jeruk nipis dan garam.biarkan 30mnt..lalu goreng matang angkat dan suwir"⁣ Panaskan 2 sendok makan minyak sisa menggoreng ayam tadi lalu tumis bumbu halus dngn api kecil smp bau langu hilang masukan daun jeruk lalu masukan ayam suwir bumbui saus tiram gula lada dan garam.aduk" smp bumbu meresap sempurna,test rasa sebelum diangkat kucuri dngn air jeruk nipis..angkat sajikan 🥙🍚⁣ .⁣ Credit @lusiaa_vv⁣ . . #resepayam #resepenak #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepnusantara #resepmasakannusantara #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #masaksimple #yukbelajarmasak #resepkoki #resepfavorit #resepindonesia #resepmasak #resepmasakan #laukpauk

#repost from @1001videomasak (@repost_media_app) AYAM TEPUNG GORENG KERING & SAMBAL ⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 10 ayam paha (drum stick)⁣ 3 bawang putih, cincang halus⁣ 1 cm jahe cincang halus⁣ 1/2 sdt garam⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣ 1 sdm tepung maizena⁣ 1 sdt minyak wijen⁣ Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng.⁣ .⁣ Bahan Pelapis :⁣ 150 gr tepung terigu⁣ 1 sdt bubuk balado⁣ 1/2 sdt garam⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣ .⁣ Sambal, goreng lalu haluskan :⁣ 15 bawang merah⁣ 5 bawang putih⁣ 17 cabai rawit⁣ 6 cabai merah keriting⁣ 3 cabai hijau keriting⁣ Garam dan gula sesuai selera⁣ 1 buah tomat * 1 buah air jeruk limau⁣ * 2 sdm minyak goreng/jelantah⁣ . .⁣ .⁣ Cara membuat :⁣ - marinasi ayam dg bawang putih, jahe, garam, lada, tepung maizena dan minyak wijen. Campur jadu satu, remas2 ayam. Diamkan atau marinasi semalam, simpan dalam kulkas. - Campur jadi satu bahan pelapis dalam wadah. Lalu gulingkan satu persatu ayam ke bahan Pelapis.Tekan2 - goreng ayam dalam minyak panas dengan api kecil. Goreng hingga matang merata dan berwarna kuning kecoklatan. - angkat, tiriskan siap disajikan bersama sambal yg sdh dikucurin air jeruk limau.⁣ .⁣ Credit @deviirwantari⁣ . . #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepkeluarga #menusederhana #masakmasak #sukamasak #doyancooking #reseproemahan #masakannusantara #masakanrumahan #masakanrumah #resepmasakanindonesia #masakanenak #masakan #masakanmama #videomasakan #masakankampung #menuhariini #berbagiresep

#repost from @1001videomasak (@repost_media_app) Bisa disave dulu untuk cemilan siang atau sore nanti.. . Cuma tumpukan bakwan makkk⁣⁣⁣ Percayalah... Ketika bakwan ini tampil⁣⁣⁣ Berarti emak dah kehabisan ide mau bikin sarapan apa⁣⁣⁣ Atau ⁣⁣⁣ Kesiangan ngantor kedapur😆😆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Resepnya? ⁣⁣⁣ Ahh gampang ⁣⁣⁣ Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣ By @umi_halim ⁣⁣⁣ Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣ Iris tipis ⁣⁣⁣ Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣ Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣ Tambahkan air⁣⁣⁣ Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣ Goreng di api sedang⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣ Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣Credit @sunday.oishii . . #resepenak #reseplezat #resepmakanan #resepsederhana #resepnusantara #resepindonesia #resepkeluarga #resepmakanan #shareresep #berbagiresep #resepcemilan #resepenak #reseprumahan #reseproemahan #makananenak #makanannusantara #makananindonesia #doyanmakan #gagaldiet #sukamakan

#repost from @menudaily.id (@repost_media_app) Oseng Cumi Asin . Cooked by @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 200 gr cumi asin, cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan 1 siung bwg bombay, iris2 6 bh cabe ijo, iris2 8 bh cabe rawit, iris2. 2 bh tomat ijo,iris kotak. 1 papan petai Minyak utk menumis Air sckpnya Gulpas dan sdikit garam . . Bumbu halus: 3 siung baput 5 siung bamer 5 bh cabe merah . . Cara memasak : 👉potong2 cumi, goreng sebentar, sisihkan 👉tumis bumbu halus sampe matang,masukan cumi sdiki sj garam, gulpas sckpnya 👉masukan bwg bombay, cabe rawit dan ijo, aduk2 tambahkan sdikit air, masak sampe bumbu meresap menjelang diangkat masukan tomat dan petai.. Selesai . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Amalan ketika mengandung . . Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp/Telp : 081804202035

CRISPY SQUID BUBUK TABUR . Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. 👩‍🍳 . . BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . Yukkk Follow @menuindonesiaku untuk berbagai resep Nikmat Masakan asli Nusantaraa 🍵🥗❤👩‍🍳 . repost @masakan.indonesiaku . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan #resep #berbagiresep #reseprumahan #shareresep #resepyummy #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan #resepnusantara #resepmasakanindonesia #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan

When reality strikes...🤣😂🤣⁠ . . Credit @petitebello ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣. Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣ Inspirasi wanita karir & keuangan 👉 @perempuanberkarir Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣ Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣ Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣ Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣ . . #parentingmemes #reseprumahan #resepnusantara #resepmudah #reseppraktis #doyanmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #hobimasak #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepenak #reseproemahan #reseplezat #masakansimple #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepayam

#repost from @sobat.masak (@repost_media_app) ☺ TELUR CEPLOK ASAM MANIS by: @susan_mellyani Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik ____________________ . BAHAN: 8 butir telur ceplok 4 siung bawang merah iris tipis 2 siung bawang putih geprek smpe hancur 1 tangkai daun bawang ptg 1 cm 3 sdm saus tomat 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1/2 sdm gula pasir Garam,merica secukupnya Kaldu jamur Air secukupnya . LANGKAH: . 1.panaskan minyak goreng,tumis merah dan bawang putih hingga harum,masukan saus tomat,saus tiram,kecap manis,gula,aduk rata . 2.tuangi air secukupnya,koreksi rasanya,jika krg asin bs di tambah garam dan kaldu jamur sesuai selera yah . 3.masukan telur ceplok,aduk rata dan biarkan bumbu meresap dan mengental,terakhir masukan daun bawang,aduk sbntr angkat dan sajikan. .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana

#repost from @masakid_official (@repost_media_app) yang suka jangan lupa pencet love ya Bunda..💖💖 ......... 🐟TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 by: @eunice_euston . Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya . Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting  5 butir kemiri 1sdm terasi . 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam  1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya . Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan. . Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😉😍👌 . Follow 👇👇👇👇 @masakid_official  @masakid_official  @masakid_official . #kumpulanresepmasak #resepmommies#resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia#berbagiresep #reseprumahan #yukbelajarmasak#menurumahan #resepmasakannusantara#masakanku #resepkuecubit #reseproemahan#reseppuding #resepibu #resepfavorit

- Tumis sawi putih +bakso 😋 Ala titrie.kitchen ----- Bahan : Garam/penyedap Merica Air tpg sajikuu ayam crispy 3 sdm (ksh garam dikit aja yaa krn tpg nyaa udh wasin 😂😂😂☝️)🙏🙏🙏 Ditambahin udang atu cumi 😋😋😋.. Bisa juga pake tahu... sesuai selera ajaa ____⁣ Jangan ngiler sendirian, Mention temen atau keluarga mu yang hobi makan atau masak 😋😋⁣ . . . . . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . . . #resep #reseprumahan #resepnusantara #resepmudah #reseppraktis #doyanmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #hobimasak #yukbelajarmasak #resepenak #reseplezat #reseproemahan #instamasakan #masakansimple #resepmasakanfavorit

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp, 088226098600

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • SEMUR JENGKOL By. @debbie_ariesthea Bahan : 500 gr Jengkol tua, rendam semalaman, rebus 2x, rebus yg kedua tambahkan daun salam, sereh, rebus sampai empuk. Belah dua. Geprek sekali. 2 lbr Daun salam 2 lbr Daun jeruk 1 btg Sereh, memarkan 1/2 btr Pala, memarkan 5 sdm Kecap manis 1 sdt Kaldu jamur 1 sdt Gula pasir 1/4 sdt Lada 250 ml Air Bumbu halus : 8 bh Bawang merah 3 siung Bawang putih 5 bh Cabe merah 2 butir Kemiri sangrai Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus juga sereh, daun jeruk, daun salam, pala sampai harum (pakai api besar). 2. Kecilkan api masukkan jengkol dan tambahkan kecap manis. Aduk rata. 3. Tuang air, tambahkan kaldu jamur, lada dan gula. Koreksi rasa. Kalo kurang pas bole tambah sesuai selera aja. 4. Aduk sesekali sampai kuah menyusut dan mengental, angkat dan siap disajikan. FOLLOW yuk @nuansa_resep_masakan @nuansa_resep_masakan

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • KROKET TAHU By @jennynovembria . BAHAN KULIT : 500 grm tahu putih (sy pake tahu cina) 3 siung bawang putih halus 50 grm tepung terigu Seujung sdt lada halus Seujung sdt garam BAHAN PELAPIS : Tepung panir secukupnya BAHAN ISI : 75 grm ayam cincang 75 grm udang kupas cincang 3 butir bawang merah,cincang halus 2 siung bawang putih,cincang halus Seujung sdt lada halus Garam & gula secukupnya CARA MEMBUATNYA : Isi : tumis bawang putih & merah hingga kekuningan,lalu tambahkan ayam & udang cincang,aduk hingga berubah warna,beri sedikit air,bubuhi dgn lada halus,garam & gula,aduk rata,masak hingga matang,koreksi rasa,sisihkan. Kulit : aduk bahan kulit hingga rata,lalu ambil adonan,pipihkan lalu tambahkan isian,bentuk oval,gulingkan ke tepung panir,lalu goreng dlm minyak panas hingga matang & kecoklatan. . follow yuks 🍕🍕 @resepkueinspirasi

MARTABAK PINK Guys ini empuk banget y😉 Resepnya cocok jg buat jualan karena ga pakai ragi👌 TIPS MARTABAK CANTIK: Sebelum tuang adonan pastiin teflonnya panas y, caranya kalian cipratin air.. Kalo bunyi cess artinya udah ready teflonnya😉 Jangan oles mentega yah guys teflonnya😉 repost from @yackikuka • • • 🍩 Cari info resep? Suka kuliner? Follow yuk 🍩 🍭 @resepkuepopuler 🍭 @resepkuepopuler 🍭 @resepkuepopuler • • • #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepcemilan #reseplezat #guniezzt #resepsederhana #resepmudah #resepnusantara #menusederhana #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam

SENTUH LOVE 💗 sebelum baca resep kak 😊 • • • • • Apem Gula Merah Bahan-bahan: 250 gram tepung beras 200 gram gula merah 200 ml santan kekentalan sedang (hangat) 60 ml santan kanil (hangat) 100 ml air 1/2 sdt ragi 150 gram tape singkong 100 gram kelapa parut setengah tua Sejumput garam 1 lembar daun pandan Takir daun pisang secukupnya Cara membuat: 1. Masak gula merah dan air hingga gula larut, kemudian saring. Hasil akhir 140ml 2. Haluskan tape, lalu masukkan tepung, ragi dan larutan gula merah, aduk rata. 3. Tuang santan kekentalan sedang, aduk menggunakan whisk sampai tidak bergerindil. Diamkan 30 menit 4. Tambahkan santan kanil aduk lagi hingga kalis, kemudian diamkan kembali selama 30 menit. 5. Panaskan kukusan, alasi tutup dengan serbet. Tuang adonan 3/4 bagian takir lalu kukus selama 20 menit, sisihkan 6. Campur kelapa parut dengan garam, beri daun pandan. Kukus selama 10 menit, siap di gunakan Resep By @magdalenadwisinta Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @resepmasakan_istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU YANG SUKA MASAK . . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: _ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Kalio Cumi Isi Telur & Tahu• By @dianayupuspitasari Bahan Isi : 2 buah tahu putih. 1 butir telur. 1 sdm tepung terigu. Daun bawang iris. 1/2 sdt garam. Bahan kuah : 4 butir bawang merah. 3 siung bawang putih. 2 butir kemiri. 1 ruas jahe. 1 ruas kunyit. 1/2 sdt ketumbar. 5 buah cabe merah keriting. 1 ruas lengkuas, geprek. 1 batang serai, geprek. 2 lembar daun jeruk. 1 lembar daun salam. 1/2 sdt jintan bubuk. Garam dan gula secukupnya. 1 sachet santan instan. --- Cara : 1. Haluskan tahu, campurkan dengan semua bahan isi cumi. Isi cumi dan sematkan tusuk gigi di ujungnya. 2. Haluskan bawang, ketumbar, kemiri, jahe dan cabe. Tumis bersama bumbu lainnya. Masukan air dan cumi. Setelah mendidih masukan santan. Masak hingga cumi empuk.

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • The chocolate pudding of my dreams 😍 This pudding is creamy, chocolatey, flavourful and suuuuper easy to make! Who's in?! 😁 • • • • • • 🥁We present: @vegaliciously 🙏Thanks for creating this vegan deliciousness • • • • • • Credit : @plants_are_delicious #plants_are_delicious • • • • • • 🔥🔥Recipe: INGREDIENTS • 5 deciliter coconut milk • 2 deciliter water • 70 g unrefined sugar • a pinch of salt • 45 g cacao powder • 120 g dark chocolate • 1 tsp agar agar METHOD 1. Place milk, water, sugar and salt in a saucepan and heat over medium heat. 2. In a bowl, whisk cacao powder with 4 tbsp of water until lumps free then pour into the milk mixture and stir. 3. Add in the chocolate and stir until dissolved. 4. Place agar agar in a glas, add in 1 tbsp of water, stir and pour into the chocolate mixture. 5. Bring the mixture to a boil and boil for 1-2 minutes. 6. Pour the mixture into a mold, let it cool completely and let it rest in the fridge for 3-4 hours. 7. ENJOY ❤️ . Follow yuk 👇👇 @resepresepmakanan @resepresepmakanan

Yuk cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 Konsultasi GRATIS, . . @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami @griyahamilsehatalami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!