#sambal

433,258 posts tagged with #sambal

Photos and Videos about #sambal

SAMBA PETAI DAH TAK BANYAK YE GUYS ! SO KEPADA SESIAPA YG NAK JOIN POSTAGE SELASA NI BOLEH CLICK LINK WS DEKAT BIO ABAM UNTUK ORDER ! . Semua Sambal Fresh Dari Dapur Punya !!! Kalau tak lepas order jangan salah kan abam 😂 Stock Limited Guys !!! . #sambal #sambaldakadam #sambalhitam #sambalhitampahang #sambalhitampetai #sambalhitamkayuapi #sambalbilis #sambalbikisberapi #sambalpetai #sambalpetaicilipadi

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodooran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodorain Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Nasi Goreng 🌾🌾 Nasi Goreng literally means "fried rice ".It's served with a fried egg and may include some variety of side dishes. The items may include sambal mata, vegetables,lawar,fish crackers and the highlight satay with peanut sauce 😍. This dish comes with chicken or seafood variety as well. Use #goodfoodtrek to get featured 🤗 #indonesia #paradise #nasigoreng #bali #ubud #terimakasih #foodporn #foodie #googlepixel2xl #teampixel #chickenrecipes #ayam #chickensatay #sambal #spicy #balinese #baliindonesia #indonesianfood

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodoran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Tekstur sebenar sambal NLTJ yg dituang ke dalam mangkuk .. Anda lihat warna pun dah menggoda. Bau sambal pun jiran sebelah pon boleh bau 😉 Tu belum lagi rasa sambal yg sedap & padu 🌶🌶🌶 .. Jgn main- main dengan sambal NLTJ. Sekali dh pekena tu diaaa tak mau tukaq sambal lain ☺️ .. Dapp eee..dap eee.. . #sambal #sambalikanbilis #sambalbawang #sambalreadytoeat #sifufbads #azizanosman #10ximkk #nasilemaktepijalan1996 #nasilemak #nltj1996 #stokistwanted #stockistwantedsingapore #bazarpaknil #reviewrizalman #malaysia #malaysiafood #malaysiafest2019 #malaysiabackpackers #makanantravel #makananoutdoor #kembaramealbuddies #kembaraadventuremeal #readytoeatmeal #camping #hiking #stayactive #stayfit #outdoors

Tekstur sebenar sambal NLTJ yg dituang ke dalam mangkuk .. Anda lihat warna pun dah menggoda. Bau sambal pun jiran sebelah pon boleh bau 😉 Tu belum lagi rasa sambal yg sedap & padu 🌶🌶🌶 .. Jgn main- main dengan sambal NLTJ. Sekali dh pekena tu diaaa tak mau tukaq sambal lain ☺️ .. Dapp eee..dap eee.. . #sambal #sambalikanbilis #sambalbawang #sambalreadytoeat #sifufbads #azizanosman #10ximkk #nasilemaktepijalan1996 #nasilemak #nltj1996 #stokistwanted #stockistwantedsingapore #bazarpaknil #reviewrizalman #malaysia #malaysiafood #malaysiafest2019 #malaysiabackpackers #makanantravel #makananoutdoor #kembaramealbuddies #kembaraadventuremeal #readytoeatmeal #camping #hiking #stayactive #stayfit #outdoors

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodoran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Cocok nih kayaknya buat lomba tujuhbelasan😂 .⠀⠀⠀⠀⠀ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakansehatindonesia 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakansehatindonesia 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakansehatindonesia .⁣⁣ Cr : unknown #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jajanan #cabe #makanannusantara #makanterus #makanterusss #cabai #viralkan #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videoviral #minumansegar #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #masakansehatindonesia #viralkan #sambal #foodhits #viralbanget

sandwich 🥪 + Sambal roa enak juga 🤤 @sambalroahjani sangat pas buat sarapan & praktis di bawa kemana saja 😉 juga buat oleh-oleh khas Manado . 💁🏻‍♀️ Soal rasa dijamin endessss 😉 Layanan konsumen: 📞 WhatsApp / Telegram : +6282187771099 🛍 Shopee : hjaniikanroa ( subsidi ongkir ) 🤩 📷 Instagram : @sambalroahjani #ricaroa #sambalenak #sambal #ikanroa #sambalroa #dabudaburoa #homemade #masakanmanadohalal #kulinermanado #citarasaindonesia #citarasanusantara #oleholehmanado #khasmanado #sulawesiutara #minahasa #sambalroahjani

🌻#bomdia, povo lindo da minha vida!!!! 🙏 Gratidão pela presença de todos ontem no nosso #samba no Tonicos. E lembrando que hoje tem 🎶 @quintaldabruna no @brasuca_bar a partir das 13h. Com esses convidados especiais q vcs podem conferir nos flyers. 👀UMA CURIOSIDADE: Esse time de hoje (eu, @dudubaradel, @tbseteedinho e @rildo.carvalho.14 ) somos a formação original do #grupodonaesponja 🍻!! Olha q demais!! Vai ser uma delícia tocar nessa formação tão especial. E quero muito todos lá comigo matando essa saudade. Bjim e até logo #quintaldabruna #contrariandoaregra

Hi gais! . . Makan apa petang-petang ni? Ayam goreng spicy McD kalau pekena dengan nasi panas-panas, takpayah lauk lain, tambah pulak dengan @sambalhitam_jutavans !! Berpeloh bro! . . . Jom book #sambal korang sekarang!! 👇🏻👇🏻 Klik Link kat bio!! 👆🏻👆🏻 . . . Full video : Fb Page THE KRIMBAL . . #sambalhitamtokthevaini #sambalhitamjutavans #sambalhitampahang #sambalhitam #sambalhitammenangis #sambalhitammerecik #jutavans #dropshipmalaysia #agentneeded #melaka #cheng #batuberendam #tengkera #sweetbabyrara #sweetbabyraramelaka #sambal

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-74 . . . INDONESIA PUSAKA Ciptaan : Ismail Marzuki . Indonesia tanah air beta Pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala Tetap di puja-puja bangsa . Reff : Di sana tempat lahir beta Dibuai dibesarkan bunda Tempat berlindung di hari tua Tempat akhir menutup mata . Sungguh indah tanah air beta Tiada bandingnya di dunia Karya indah Tuhan Maha Kuasa Bagi bangsa yang memujanya . Reff : Indonesia ibu pertiwi Kau kupuja kau kukasihi Tenagaku bahkan pun jiwaku Kepadamu rela kuberi . . . #camilan #nalendrafoodbali #sehat #nikmat #bersahabat #premium #halal #food #bali #denpasar #jimbaran #kripik #abon #sambal #nkri #nkrihargamati #indonesia #jaya #1945 #17082019 #merdeka #indonesiapusaka #nusantara #merahputih

Regrann from @clinic_carissa Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @clinic_carissa @clinic_carissa @clinic_carissa . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +6285721614528 +6285721614528 +6285721614528 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat - #regrann

Regrann from @clinic-carissa Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @clinic_carissa @clinic_carissa @clinic_carissa . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +6285721614528 +6285721614528 +6285721614528 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat - #regrann

🌻#bomdia, povo lindo da minha vida!!!! 🙏 Gratidão pela presença de todos ontem no nosso #samba no Tonicos. E lembrando que hoje tem 🎶 @quintaldabruna no @brasuca_bar a partir das 13h. Com esses convidados especiais q vcs podem conferir nos flyers. 👀UMA CURIOSIDADE: Esse time de hoje (eu, @dudubaradel, @tbseteedinho e @rildo.carvalho.14 ) somos a formação original do #grupodonaesponja 🍻!! Olha q demais!! Vai ser uma delícia tocar nessa formação tão especial. E quero muito todos lá comigo matando essa saudade. Bjim e até logo #quintaldabruna #contrariandoaregra

Regrann from @clinic_carissa - Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @clinic_carissa @clinic_carissa @clinic_carissa . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +6285721614528 +6285721614528 +6285721614528 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat - #regrann

#yummy #sambal nasi lemak Tip Top

Tips agar cabe awet sampai 1 bulan⠀ credit @fitrimasak⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Swipe Untuk video cara akak buat terung berlado Terung Berlado Terung - dibakar hingga lembut Lada besar merah Cili padi Bawang merah Bawang putih Ikan bilis goreng Garam secukupnya Caranya Kisar semua bahan. Goreng ikan bilis hingga garing ketepikan. Tumis bahan kisar ..hingga pecah minyak..masukkan sedikit garam. Susun terung dipiring dan tuangkan sambal ..tabur ikan bilis . . #dinner #terung #sambalberlado #masak #makan #eeeeeeats #sambal #igfood #food

Kali ini mimin main ke alun-alun subang, sebrangnya ada yg jualan mie kocok abah pu, rasanya enak dan dagingnya empuk... . . Follow : @explorejajanansubang Follow : @explorejajanansubang Follow : @explorejajanansubang ° ° ° _______________________________________________ follow :  @explorejajanansubang youtube : www.youtube.com/Thetuangers fb: https://www.facebook.com/explorejajanansubang #jajanankakilima #bandungstreetfood #explorejajanansubang #kulinersubang #exploresubang #subangstreetfood #kulinersubanghitz #kulinerkekinian #kulinerjawabarat #kulinerjabar #subangjaya #subangbestari #subanggeulis #subangemas #kotasubang #endorse #grabsubang #sambalcumi #bakso #sambal #sambalhits #jajananpasar #jajanananakhits #jajanansubang #subangemas #explorebandung #anaksma #anakkekinianhitss #explorepurwakarta #explorejogja #explorejawabarat _______________________________________________

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

[ TAG temen kamu yang suka makan pake sambel, Asli dibikin ketagihan ] . . . . Ini dia solusi buat kamu yang suka makan pake sambel 👉👉 @sambel_ngidham . . . Segera follow 👉👉 @sambel_ngidham . 👉👉 @sambel_ngidham 👉👉 @sambel_ngidham . . . Fast respon WA 📱0878 - 6887 - 1228 . . . Ready stok Bawang Goreng . Aneka sambel ( Pre Order ) . . #sambelngidham #sambal #bawanggoreng #pedas #extrapedas #enak #sambalbawang #sambalteri #sambaljengkol #indonesia #makanan #kuliner #sambalcumi #food #foodporn #foodoftheday #masakan #masakanindonesia #palembang #jakarta #bandung

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

Nasi lemak sambal sotong #nasilemak #sotong #sambal #sambalsotong #malaysia

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasapp mida..(013-8252800) . #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

Happy Independence Day Indonesia !🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 • • Format Pemesanan : @at_sambal.naknan Sambal.Naknan Nama: Alamat kirim: Telp: Order: ⚠️HIT AND RUN = BLOCK ⚠️ • • • #sambalnaknan #sambal #sambalpedas #sambalsuperpedas #sambalsetan #sambalindonesia #jualsambal #udangkremes #naknansachet #testisambalnaknan #trustedseller #jakarta #indonesia #sambalterpedas #jualonline #jualbaju #pobkk #udangkremes #nohitnrun #jualcelana #indonesianfood #foodporn

Kalo lagi 17an gini jadi inget tumpeng hehe. Dirgahayu Indonesiaku. 74 tahun sudah merdeka. #latepost #tumpeng #nasikuning #ayamgoreng #kentangbalado #tempeorek #telurbalado #miegorengseafood #urapsayur #sambal

Lunch tak diduga.. Tak plan pun nak masak singgang,tp bila nampak si jering terus beli ikan tongkol nk masak singgang. Alhamdulillah, kenyang. Jam 6 dah nak start puasa.. Harap kenyang la sampaj esok pagi... . . #ikantongkolgoreng #ikantongkol #singgangikantongkol #singgang #sambal #sambalbelacan #ulam #ulaman #ulamulaman #pegaga #jering #masakanikan #masakankelantan #makanankampung #makananmalaysia #masakanmelayu #resepimalaysia #resepi #mahn #jjcm #foodhuntingmalaysia #foodporn #foodlover #foodhunting #mrsnananazlan

Sambal lovers, Yuk kita rayakan kemerdekaan negeri tercinta dengan kepedasan paripurna 😄🤤 Si Pitung kasih promo deh, 3 botol sambal hanya 100rb ajah (harga normal 40rb/btl loh!) . Paket merah: 1 kecombrang, 1 bawang, 1 terasi Paket Putih: 2 bawang, 1 terasi HANYA TERSEDIA 6 PAKET LOH, KUUUUY DIORDER!!! . Jadetabek bisa kirim pake go/grabsend sameday atau instant . Luar kota bisa kirim pake J&T (yg aman utk botol kaca) . Cara dapetin promo: follow IG @kandang.pitung & order via DM (Promo hanya utk order & payment on 17-20 Agustus) . Merdekaaaaaa!!! . #promomerdeka #sambalsipitung #sambalhomemade #kandangpitung #sambal

Sambal segar khas Maluku! BAHAN: 5 buah cabai rawit merah 10 buah cabai rawit hijau 10 butir bawang merah 1 buah tomat hijau 2-3 buah jeruk lemon cui 100 ml air 1 sdt gula pasir 1 sdt Garam . CARA MEMBUAT: 1. Iris menyamping cabai rawit merah dan hijau, bawang merah, serta tomat hijau. Sisihkan. 2. Potong lemon cui menjadi 2 bagian, sisihkan, 3. Siapkan mangkuk, masukan seluruh bahan. Tambahkan gula, garam serta air lalu tambahkan perasan lemon cui. Aduk dan sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sambal #maluku #sambel

17an main ke @kotakasablanka ke event @barbarzaar , kupenasaran ingin mencoba aneka kuliner kesukaannya @mgdalenaf 😄 Ada Hot Pangsit Nyonyor, Koko Orange Juice, Cuma Cumi, Baksor Rusuk Joss dan masih banyak yg lainnya bikin kalap akutu 🥰 Eventnya berlangsung sampai besok loh, kuliner2nya macem2 mulai dari cemilan, makan berat, asin, manis & minuman yg unik2, bs langsung cobain semuanya di 1 tempat 😍 #shecreatbelly #mgdalenaf #barbarzar . #weekend #saturday #kuliner #bazaar #mozzarella #event #weekendvibe #pangsitayam #orangejuice #spicy #enak #renyah #cemilan #chicken #indonesianfood #jktfoodbang #jnyfoodjournal #mytastemylife #sambal #makanindonesia #foods #kulinerjakarta #instafood #foodporn #cumi #baksorusukjoss #baksorusuk

Jarang-jarang bisa dapet tempat duduk kalo mampir kesini.. 😍😋 Mantab yess.. spesial 17agustusan... dpt kursi cantek di nasi so-on bu roso ini.. jualannya cuma dr jam 4.30 sampe 6sore doank udah habiss bersih...😎 Sambel nya joss..👍🌶️🌶️🌶️ . . #nasisoon #nasisoonburoso #kulinerjogja #jogjamakanenak #jogjajogja #kulinerindonesia #indonesianfood #sambal #kulinerndeso #warung #kulinerkakilima #culinary #masakanndeso #khasjogja #explorjogja #17agustus2019 #independenceday🇮🇩

"Suarasa Pesisir Nusantara" - demikian @kaumrestaurant menamakan acara yang berlangsung dari kemarin hingga hari ini. Membawa nuansa pesisir, baik dari atmosfer, pilihan menu spesial, hingga alunan musiknya 🏝🌴🌊 . Cumi dan ikan baronang yang saya pesan, dibakar dengan baluran bumbu sederhana berupa bawang merah, bawang putih dan garam dengan kucuran minyak bawang, hingga matang sempurna. Rasa dagingnya legit, masih mencuat karena gurihnya bumbu tidak mendominasi. Dan ketika tahu Kaum masih menyediakan nasi merah yang berasnya berasal dari Kabupaten Sintang, tak ayal, saya langsung memesannya juga (trust me, it's one of the best local produce!). Yang tak mungkin dilewatkan, tentu saja: SAMBAL! Selain Sambal Matah, saya coba Sambal Belimbing Wuluh dan Sambal Cacai Kuning. Sambal Matah-nya dicincang sempurna, sebagaimana kesukaan saya. Pedasnya medium. Sambal Belimbing Wuluh-nya pedas luar biasa, dengan masam segar yang menggugah selera. Sambal Cacai Kuning yang menggunakan terung asam Dayak ini antara pedas, gurih dan wangi asamnya cukup imbang. Ketiganya memberikan sensasi pedas berbeda terhadap ikan dan cumi bakarnya. Untuk sayurnya sendiri, disiapkan lalapan. Membuat saya mendadak bertanya-tanya, "O iya, kalau di pesisir, biasanya sayur apa ya yang biasa mereka santap?" . Sambil menikmati santap malam, saya ditemani cocktail berkarakter asam manis dengan campuran markisa dan nenas buatan Pius -- Head Mixologist KAUM, sambil menonton @iramapantaiselatan. Tinggal dikasih angin sepoi-sepoi dan aroma laut, jadi banget sih tuh 🌺🍍🌴 . Pssst... menyempatkan juga icip Es Selendang Mayang-nya. Lumayan. Nggak susah susah lagi cari jajanan manis Betawi dingin menyegarkan yang sempat nyaris punah ini! 🥰 . . . #food #bite_chew #kisahrasaindonesia #cintamakananindonesia #rasaindonesia #indonesia #pesisir #seafood #fish #squid #sukamakanikan #ikanituenak #sambal #tasty #spicy #pescatarian #foodpics #foodporn #nomnom #foodie #instafood #foodstagram #jakartafood #jakarta

Makan malam yuuuuuk.. Makan malam kali ini sama salah satu menu baru dari @ayampenyetsurabaya ayam geprek..dan dapet free es teh manis.. Aku pesen ayam geprek yang sambelnya di pisah..jadi lah tampilan nya kayak di foto.. Ayam nya ini kayak tanpa tulang gitu deh dan di goreng pake tepung..endeeeus lah pokoknya..sambel nya juga selalu ajib... idr 16 k dapet free es teh manis.. Rate 8/10 #ayamgeprek #ayampenyetsurabaya #ayampenyet #sambal #spicyfood #foodporn #spicy #food #dinner #foodblogger #indonesiancuisine #instafood #indonesianfood #foodie #chicken #wonderfullindonesia #surabaya #asianfood #feedfeed

GESER KE KIRI 🔚 SWIPE TO THE LEFT 😁 Silahkan dibaca kakak2 😃ini salah satu artikel yang menjadi alasan kami untuk tidak menggunakan bahan pengawet dan MSG dalam produk makanan kami. Tujuannya yaitu untuk menjaga keamanan tubuh kita dalam mengonsumsi makanan yah kakak2 sekalian😊👍 #sambal #sambalmatah #asli #sambalmatahumami #indonesia #jakarta #bali #pengawet #makanan #food #article #knowledge #reading #info

LIHAT POSTINGAN SEBELUM DAN SESUDAH INI YA GUYS 😊👍 Silahkan dibaca kakak2 😃ini salah satu artikel yang menjadi alasan kami untuk tidak menggunakan bahan pengawet dan MSG dalam produk makanan kami. Tujuannya yaitu untuk menjaga keamanan tubuh kita dalam mengonsumsi makanan yah kakak2 sekalian😊👍 #sambal #sambalmatah #asli #sambalmatahumami #indonesia #jakarta #bali #pengawet #makanan #food #article #knowledge #reading #info

Did ya know our Sun-dried Tomato Sambal w/ Lemon zest is perfect to level up your pizzas? 🍕 180php only! 🌶🌶🌶 100% Tried and tested 100% Smiles :) #sambal #butcherssmile

GESER KE KIRI 🔚 SWIPE TO THE LEFT 😁 Silahkan dibaca kakak2 😃ini salah satu artikel yang menjadi alasan kami untuk tidak menggunakan bahan pengawet dan MSG dalam produk makanan kami. Tujuannya yaitu untuk menjaga keamanan tubuh kita dalam mengonsumsi makanan yah kakak2 sekalian😊👍 #sambal #sambalmatah #asli #sambalmatahumami #indonesia #jakarta #bali #pengawet #makanan #food #article #knowledge #reading #info

Hmmm so Yummy 😋😍 . Scotch Eggs with Homemade Demi Glace Sauce. . Can't say "NO" . . BUY 1 GET 1 FREE FOR ALL MEAT SAMBAL"TAPAS" & DRAFT BINTANG BEER. 🍺🍺🍺 . . #chopsmeatandgin #chopsginandtonic #chops #sambal #indonesianfood #foodstagram #foodblogger #baliblogger #foodporn #thebalifoodguide #thebaliguideline #thebalibible #instafood #seminyakrestaurant #balirestaurant #seminyakfood #seminyak #balifoodguide #balirestaurant #balikoreanguide #baligasm

Rempah-rempah pilihan khas nusantara, pastinya rasa makin sedap dan wanginya itu loh yang bikin nambah lagi nambah lagi. Mereka sudah buktikan. Cus di order.... . . 📷 by @christabellenanetta

Makanan sejuta umat... 😍😍 . . . 👇 Double tap dan klik tanda FOLLOW di @masakanpilihan untuk konten hariannya 😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit : @yendaniels #sambal #sambel #belajarmasak #yukbelajarmasak #resepenak #resepmommies #resepfavorit #anekaresep #videoresep #idemasak #resepmasakannusantara #reseplezat #resepkoki #reseppraktis #resepcemilan #resep_roemah #masakansimple #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana

Nyobain sambel tomat dirumah yuk.. Cara dan selera saya Salam damai buat yang beda selera - - 11 bawang merah 8 tomat merah 10 cabe merah keriting 25 cabe rawit merah 2 keping terasi Goreng sampai matang - - Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera Ulek kasar Siap dijadikan pendamping lauk😊 . Credit @umi_halim . . #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

Waroeng Sunda merupakan family style restaurant yang menyediakan beragam pilihan menu khas Jawa Sunda yang sangat cocok dinikmati bareng keluarga dan teman. Selain tempat yang nyaman, menu yang enak dan harga yang terjangkau, di Waroeng Sunda kamu bebas ambil sepuasnya aneka sambal dan lalapan loh 😄👌

SE'I SAPI BARABERE KHAS KUPANG (Jl. Ks. Tubun No.18, Pontianak) Sei Ayam Sambal Lu At Jumbo Rp.28.000 👍 Sei Sapi Sambal Ijo Jumbo Rp. 38.000 👍 #smoked#beef#chicken #sambal#spicy#food#instafood#foodie#foodporn#nomnom#pontianak#makandiponti#yummy

Main tebak nama Pahlawan yuk? di Hari Kemerdekaan RI yang ke 74 ini, kira kira pada tau ga sih nama pahlawan yang ada di gambar ini? Biasa kalian temuin di uang 5.000 untuk membeli Paket Garpu. Yuk tulis jawaban kalian ya. . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa #geprekbensubalikpapan #bensukids #nonmsg #ayamfillet #bensu #realbensu #ayamgeprek #sambal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbalikpapan #makanmurahbalikpapan #balikpapanfoodies #dapy #dapurbalikpapan #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapan #geprekbensubalikpapan #geprekbalikpapan

cobain lo tuna asap di sambelin dicabein di ulekin,,, 😋😋😋 lagi di Bosbow nih #hutri74 #independenceday #indonesianfood #sambal #makananenak #madiun #madiunjajan #magetanhits #magetanbanget

[ TAG temen lo yang suka makan pake sambel, Asli dibikin ketagihan ] . . . . Ini dia solusi buat kamu yang suka makan pake sambel 👉👉 @sambel_ngidham . . . Segera follow 👉👉 @sambel_ngidham . 👉👉 @sambel_ngidham 👉👉 @sambel_ngidham . . . Fast respon WA 📱0878 - 6887 - 1228 . . . PROMO KEMERDEKAAN : KHUSUS BAWANG GORENG HARGA PROMO JADI 17.000 saja . . Ready stok Bawang Goreng . Aneka sambel ( Pre Order ) . . #sambelngidham #sambal #bawanggoreng #pedas #extrapedas #enak #sambalbawang #sambalteri #sambaljengkol #indonesia #makanan #kuliner #sambalcumi #food #foodporn #foodoftheday #masakan #masakanindonesia #palembang #jakarta #bandung #sambelbawang #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelterimedan #sambelcumitelor #bawanggoreng

Jom dapatkan Ibu Sambal Beramboi, sangat mudah dan lazat untuk hidangan seisi keluarga! . . Zasss zassss zassss semudah 123. Campurkan saja pes sambal ini ke dalam masakan...adjust rasa yang anda mahu...siap!! . 100% homecook dan sudah tentu dijamin halal dan bersih, dengan bahan-bahan yang bermutu. . Ibu Sambal juga sedia dimakan begitu sahaja untuk menambah selera anda. ================== RM10 pack / 350gm ================== . Order atau nak jadi agent atau lebih lanjut Whatsapp 012-6672071 . #ibusambalberamboi #ibusambal #pessambal #sambaltumis #sambal #chilipaste #sambalbilis #beramboikitchen #masakanmelayu #instantpaste #masakjadimudah #masakjimatmasa #dapurbersih

Jom dapatkan Ibu Sambal Beramboi, sangat mudah dan lazat untuk hidangan seisi keluarga! . . Zasss zassss zassss semudah 123. Campurkan saja pes sambal ini ke dalam masakan...adjust rasa yang anda mahu...siap!! . 100% homecook dan sudah tentu dijamin halal dan bersih, dengan bahan-bahan yang bermutu. . Ibu Sambal juga sedia dimakan begitu sahaja untuk menambah selera anda. ================== RM10 pack / 350gm ================== . Order atau nak jadi agent atau lebih lanjut Whatsapp 012-6672071 . #ibusambalberamboi #ibusambal #pessambal #sambaltumis #sambal #chilipaste #sambalbilis #beramboikitchen #masakanmelayu #instantpaste #masakjadimudah #masakjimatmasa #dapurbersih

Jom dapatkan Ibu Sambal Beramboi, sangat mudah dan lazat untuk hidangan seisi keluarga! . . Zasss zassss zassss semudah 123. Campurkan saja pes sambal ini ke dalam masakan...adjust rasa yang anda mahu...siap!! . 100% homecook dan sudah tentu dijamin halal dan bersih, dengan bahan-bahan yang bermutu. . Ibu Sambal juga sedia dimakan begitu sahaja untuk menambah selera anda. ================== RM10 pack / 350gm ================== . Order atau nak jadi agent atau lebih lanjut Whatsapp 012-6672071 . #ibusambalberamboi #ibusambal #pessambal #sambaltumis #sambal #chilipaste #sambalbilis #beramboikitchen #masakanmelayu #instantpaste #masakjadimudah #masakjimatmasa #dapurbersih

Share meals or “BYO” build your own meals makes dinner times so much more interesting. Everyone builds their own flavour profiles with all the ingredients kept separate! 😋 Bao Buns with Smoked Char Siu Pork Loin with Pickled Carrot, @fume.au sambal, Iceberg Lettuce, Cucumber, Hoisin Sauce and Fresh Coriander 🥒🥬🌶🥕🌱🍞🔪🤗 - - #smokedfoods #charsiu #charsiupork #pickledcarrots #cucumber #sambal #bao #baobuns #buildyourown #sharemeals #dinnertime #homemadedinners #cookingathome #chefathome #learntocook #cookinglessons

Buat lauk hari ini bikin ini yuk, Bund!😍⁣ ⁣ ⁣ Follow @resepenak_lezat ⁣ BALADO TUNA TELUR⁣ ⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ 10 cabe merah⁣ ✔️ 5 atau 6 bawmer ⁣ ✔️ 1 bawput ⁣ ✔️ 1 bh tomat⁣ ✔️ 3 butir telur⁣ ✔️ Tuna dikasih garam dan jeruk nipis⁣ ✔️ Garam⁣ ✔️ Gula⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @yendaniels⁣ #balado #baksogoreng #cemilan #cemilanku #sambal #keripik #otakotak #martabakmanis #nyemil #enakbanget #lalapan #pangsit #cemilanjakarta #batagor #kwetiau #basoacibandung #ngiler #cemilansore #makananringan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah

Nah ini nih, Sambal favorit kita semua. sekali gigit pecah dimulut 😍😍 cobain sendiri deh . . . . 📞 WhatsApp : 082242024968 - 085279512555 Terima COD area Jogja Kota, kirim via Gojek dan Luar Kota #sambal #sambalcumi #resepsambal #sambalterasi #sambaljogja #jualsambalcumi #sambalijo #jualsambal #sambalbotolan #sambalbawang #sambalkemasan

Sambal yang satu ini gk perlu pakai lauk aja udah enak 😍😍 yuk cobai sambal teri medan . . . . 📞 WhatsApp : 082242024968 - 085279512555 Terima COD area Jogja Kota, kirim via Gojek dan Luar Kota #sambal #sambalcumi #resepsambal #sambalterasi #sambaljogja #jualsambalcumi #sambalijo #jualsambal #sambalbotolan #sambalbawang #sambalkemasan

(@dapurcarmel)

59 Minutes Ago

Sambel Paru Pedas 🌶🌶🌶 Bahan Dasar : • Paru • Cabe Rawit • Lombok Merah Besar • Bawang Merah • Bawang Putih Per Cup 150 gram #homemadecooking #sambelkhasindonesia #sambelpedas #sambelteri #sambel #sambal #sambelnusantara #sambelindonesia #oleholehsurabaya #spicy #chili #chilis #culinary

(@dapurcarmel)

46 Minutes Ago

Sambel Paru Pedas 🌶🌶🌶🔥🔥🔥 Kalau bosan makan yg berkuah ... sambel paru pedas bisa di makan dgn nasi ..lalapan dan krupuk ..emang kl gak pakai krupuk dan lalapan ada yg kurang nih ... sshhh pedess 🔥🔥🔥 #homemadecooking #sambelkhasindonesia #sambelpedas #sambelteri #sambel #sambal #sambelnusantara #sambelindonesia #oleholehsurabaya #spicy #chili #chilis #culinary

(@dapurcarmel)

56 Minutes Ago

Sambel Paru Pedas 🌶🌶🌶 Kalau biasa makan paru di soto ..di goreng .. yang gak kalah nikmat dan menggugah selera adalah Sambel Paru Pedas ....🔥🔥🔥yang suka pedesan ..wajib coba ...nyam nyam 😁😁 #homemadecooking #sambelkhasindonesia #sambelpedas #sambelteri #sambel #sambal #sambelnusantara #sambelindonesia #oleholehsurabaya #spicy #chili #chilis #culinary