#sambalpedas

79,395 posts tagged with #sambalpedas

Photos and Videos about #sambalpedas

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedasgiler

AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...🌿🌺 Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.😭😭 . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....🤗 . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Aamiin... 🙏 BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT . follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

Sambal Lu'at, Sambal kemangi Khas Nusa Tenggara Timur, NTT Sensasi sambal daun kemangi dapat anda nikmati setiap saat, cocok dengan aneka makanan. Awet dalam freezer. Reseller welcome #sambal #sambalkemangi #sambalpedas #kemangi #samballuat #luat #lu'at #homemade #hot #sambalbotol #sambalnusantara #sambalkupang #ntt #kupang

Hmm waktunya makan yang pedes pedes....⠀ .⠀ ⠀ .⁣⠀ 🔔 Credit : @farida.nurhan ⁣⠀ .⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Ngilerrr. . . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

Mari makan....🤗 #sambalpedas #ikanbakar #ayambakar #lalapan Maknyus....😚 Terima kasih buat saudaraku yang udah mau meluangkan waktunya untuk silaturahim bersama keluarga @samarindamaxisquad .....🙏☺️ @samarindamaxi @jakartamaxisquad @jogjamaxisquad Merdeka ✊ ! 😎😃

Assalammualaikumb.wrwb Barbie Dimsum & Durian Medan Bismillah marii mbak mas ditanya tanya dulu harga dimsum nya cocok bungkus dijamin enakk berkuwalitas 100%halal . Tersedia Dimsum Medan: * Dimsum Ayam * Dimsum kepiting * Dimsum udang * Dimsum mix 2 rasa (udang dan kepiting * Dimsum rumput laut * Dimsum lumpiah udang * Dimsum mix 3 rasa ( rasa udang, ayam, rumput laut) * Kebab medan (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis) * Leng hong kien * Pansit udang * Bola - bola Udang # Ada harga khusus untuk reseller & distributor. HP/WA : 085765914682 #royaldimsum #dimsumfrozen #dimsumgoreng #dimsumkukus #dimsumenak #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumbeku #dimsummurah #pancake #pancakedurianmedan #wisatakuliner #halalanthoyiban #yummy #sambalpedas #ketagihan #kebabfrozen #pancakedurian #kulinermedan #cemilanmedan #jajananmedan #jajanankekinian #medanolshop #medanhits #medanpunya #medanfood #delivery #likeforfollow #likeforlike

Assalammualaikumb.wrwb Barbie Dimsum & Durian Medan Bismillah marii mbak mas ditanya tanya dulu harga dimsum nya cocok bungkus dijamin enakk berkuwalitas 100%halal . Tersedia Dimsum Medan: * Dimsum Ayam * Dimsum kepiting * Dimsum udang * Dimsum mix 2 rasa (udang dan kepiting * Dimsum rumput laut * Dimsum lumpiah udang * Dimsum mix 3 rasa ( rasa udang, ayam, rumput laut) * Kebab medan (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis) * Leng hong kien * Pansit udang * Bola - bola Udang # Ada harga khusus untuk reseller & distributor. HP/WA : 085765914682 #royaldimsum #dimsumfrozen #dimsumgoreng #dimsumkukus #dimsumenak #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumbeku #dimsummurah #pancake #pancakedurianmedan #wisatakuliner #halalanthoyiban #yummy #sambalpedas #ketagihan #kebabfrozen #pancakedurian #kulinermedan #cemilanmedan #jajananmedan #jajanankekinian #medanolshop #medanhits #medanpunya #medanfood #delivery #likeforfollow #likeforlike

Assalammualaikumb.wrwb Barbie Dimsum & Durian Medan Bismillah marii mbak mas ditanya tanya dulu harga dimsum nya cocok bungkus dijamin enakk berkuwalitas 100%halal . Tersedia Dimsum Medan: * Dimsum Ayam * Dimsum kepiting * Dimsum udang * Dimsum mix 2 rasa (udang dan kepiting * Dimsum rumput laut * Dimsum lumpiah udang * Dimsum mix 3 rasa ( rasa udang, ayam, rumput laut) * Kebab medan (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis) * Leng hong kien * Pansit udang * Bola - bola Udang # Ada harga khusus untuk reseller & distributor. HP/WA : 085765914682 #royaldimsum #dimsumfrozen #dimsumgoreng #dimsumkukus #dimsumenak #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumbeku #dimsummurah #pancake #pancakedurianmedan #wisatakuliner #halalanthoyiban #yummy #sambalpedas #ketagihan #kebabfrozen #pancakedurian #kulinermedan #cemilanmedan #jajananmedan #jajanankekinian #medanolshop #medanhits #medanpunya #medanfood #delivery #likeforfollow #likeforlike

Tongkol Krispy goes to Batam 😍🔥🤤 . Untuk diluar wilayah pulau jawa, langsung chat aja ya untuk pengirimannya.. Jangan sedih, Telesate udah 2x ke Batam, Kendal, Tegal, Semarang, Yogyakarta.. pastinya aman diperjalanan 🤗 . Kuy order skrg juga chat via WA ya 0812-1414-9895 . . #sambalpedas #sambalpedasbatam #sambalbatam #sambalcumibatam #sambalhitz #sambalcumibandung #sambalteribandung #sambalkekinian #bandungeatery #kulinerbandungenak #kulinerbandung #infobdgraya #infobandungraya #infobandung #kulinerbdg #fff

🌶Sambal Bajak Hijau🌶 Jadikan sambal Dapoer Kuno jadi teman makan nasimu 🍛 . Tersedia 9 varian sambal : - Sambal Bajak 30.000 - Sambal Bajak Hijau 30.000 - Sambal Bawang 30.000 - Sambal Terasi 30.000 - Sambal Teri Jengki 33.000 - Sambal Hijau Cumi 33.000 - Sambal Hijau Cumi Spesial 42.500 - Sambal Baby Cumi 45.000 - Sambal Udang 45.000 . Pengiriman dari Tenggarong & Samarinda . KUALITAS & RASA JUARA Netto 150gram ------ Format Order !!! Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : Kurir : POS/JNT/JNE ------ Info Order : Whatsapp : 0815-5403-3019 (Klik Link diBio) ------ #sambal#sambalpedas#sambalbawang#sabalterasi#sambalteri#sambaludang#sambalhijau#sambalbabycumi#sambalbajak#sambalenak

LUAR BIASA YA PENUTUPAN ACARA 17 AGUSTUS HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA, DI KAMPUNG KARYA UTAMA.... INDAHNYA BERBAGI....DAN INDAHNYA MELIHAT KEBERSAMAAN/KEKOMPAKAN MEREKA #homemade #anekasambal #sambalbali #sambalbotol #sambalspecialmade #sambalpedas #ayambetutuspecialbali #ayambetutukhasbali #anekaolahanayamkhasbali #anekapepesbali #homemade #pepesspecial #anekapepespedas #aneka pindangikan #anekapindang ayampedas #bawanggorengspecial #bawanggorenggaring #homemade #bawanggorengrenyah #anekamasakanracikanbali chat and ORDER 087771829392

Makan ga lenkaap tanpa sambel. Setujuu ? Lagi pengen sambel bawang ? Sambal korek ? Sambal ijo? WAAA LENGKAP BANGET, Sambal Bu Sandra punya semuanya! Pedasnya pass, sopan di mulutm sambal lebih tahan lama, bisa kamu bawa ke luar negeri, ke luar kota, buat stok cocolan atau bisa buat tumisan juga. Enaak kan ? Sambal sudah matang ya! Pilihan sambal bu Sandra: • Bawang (best seller) • RicaTuna (seger, wangi daun sereh) • Udang (best seller) • Ikan Peda (sambel ijo) • Teri (gurih, cocok juga untuk numis) • Korek (aroma bawang putih) • Kemangi (wangi kemangi) • Tenggiri (pedes manis) • Plecing (wangin daun jeruk) • Jambal Roti (best seller) • Lorjuk (sejenis kerang khas Jawa Timur) • Hebi (udang kering) . Pesan sekarang yuk ! Pemesanan: Whatsap : 083-898-715-417 . SHOPEE : shopee.co.id/salsabilakenzie TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/rairakaolshop #sambalbusandra #sambalbawang#sambalijo #sambalburudy#sambalpeda#sambalterasi#sambalteri#sambalenak#snack#jajananmasakini#likes#like4like#likeforfollow#pelengkapmakan#sambalpedas

Assalammualaikumb.wrwb Barbie Dimsum & Durian Medan Bismillah marii mbak mas ditanya tanya dulu harga dimsum nya cocok bungkus dijamin enakk berkuwalitas 100%halal . Tersedia Dimsum Medan: * Dimsum Ayam * Dimsum kepiting * Dimsum udang * Dimsum mix 2 rasa (udang dan kepiting * Dimsum rumput laut * Dimsum lumpiah udang * Dimsum mix 3 rasa ( rasa udang, ayam, rumput laut) * Kebab medan (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis) * Leng hong kien * Pansit udang * Bola - bola Udang # Ada harga khusus untuk reseller & distributor. HP/WA : 085765914682 #royaldimsum #dimsumfrozen #dimsumgoreng #dimsumkukus #dimsumenak #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumbeku #dimsummurah #pancake #pancakedurianmedan #wisatakuliner #halalanthoyiban #yummy #sambalpedas #ketagihan #kebabfrozen #pancakedurian #kulinermedan #cemilanmedan #jajananmedan #jajanankekinian #medanolshop #medanhits #medanpunya #medanfood #delivery #likeforfollow #likeforlike

New packaging you guys like it? pretty sure it’s more hygiene than before 😇 Hello everyone havva good day today😘 If you guys nak beli sambal hitam ni bawah ni harga dia okayhunnybunnys •100g RM 7• •200g RM 12• #sambalhitampahang #sambalhitam #sambalpahang #sambalpedas #sambalsedap #sambal #sukapedas #politeknikportdickson #setapak #putrajaya #pahang

You. Yourself is your priority ❤️ If you guys nak beli sambal hitam bawah ni harga dia hunnybunnys •100g RM 7• •200g RM 12• #sambalhitampahang #sambalhitam #sambalpahang #sambalpedas #sambalsedap #sambal #sukapedas #politeknikportdickson #setapak #putrajaya #pahang

hai korang.. nak tahu tak ikan bilis rangup pon sedap dimakan dengan mee segera😋 #ikanbilisrangup #sambalmerah #sambalpedas #sambaleena #belumcubabelumtahu #bebytoratora #khairulaming

Ini adalah sambal yang palingggg sedap menyengat! 🤤 Sambal Belimbing Buluh yang dimasak selama 8jam🥰 Alhamdulillah, tengah bergurau senda dengan cik Sufi Markonah dan Muslim Bangkonah dapat close sale. In shaa Allah Isnin ni Akak Sambal pos sambal chuolsss ya. Siapa nak rasa Sambal Belimbing Buluh, boleh terus order melalui WhatsApp. Jom order sekarang! http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 STOCK TERHAD. Cepat Habis! #lariskencang #sedapmenyengat #muslimproduct #daporsambal #food #sambalbelimbingbuluh #sambalbelimbing #kakimakan #citarasamalaysia #sambalhitam #sambalbilis #sambalpahang #halal #sambalsedap #foodporn #sambal #foodhunting #sambalpedas #foodhunter Layari FB PAGE kami : Www.facebook.com/daporsambal INSTAGRAM : www.instagram.com/daporsambal

Ini adalah sambal yang palingggg sedap menyengat! 🤤 Sambal Belimbing Buluh yang dimasak selama 8jam🥰 Alhamdulillah, tengah bergurau senda dengan cik Sufi Markonah dan Muslim Bangkonah dapat close sale. In shaa Allah Isnin ni Akak Sambal pos sambal chuolsss ya. Siapa nak rasa Sambal Belimbing Buluh, boleh terus order melalui WhatsApp. Jom order sekarang! http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 STOCK TERHAD. Cepat Habis! #lariskencang #sedapmenyengat #muslimproduct #daporsambal #food #sambalbelimbingbuluh #sambalbelimbing #kakimakan #citarasamalaysia #sambalhitam #sambalbilis #sambalpahang #halal #sambalsedap #foodporn #sambal #foodhunting #sambalpedas #foodhunter Layari FB PAGE kami : Www.facebook.com/daporsambal INSTAGRAM : www.instagram.com/daporsambal

Ini adalah sambal yang palingggg sedap menyengat! 🤤 Sambal Belimbing Buluh yang dimasak selama 8jam🥰 Alhamdulillah, tengah bergurau senda dengan cik Sufi Markonah dan Muslim Bangkonah dapat close sale. In shaa Allah Isnin ni Akak Sambal pos sambal chuolsss ya. Siapa nak rasa Sambal Belimbing Buluh, boleh terus order melalui WhatsApp. Jom order sekarang! http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 STOCK TERHAD. Cepat Habis! #lariskencang #sedapmenyengat #muslimproduct #daporsambal #food #sambalbelimbingbuluh #sambalbelimbing #kakimakan #citarasamalaysia #sambalhitam #sambalbilis #sambalpahang #halal #sambalsedap #foodporn #sambal #foodhunting #sambalpedas #foodhunter Layari FB PAGE kami : Www.facebook.com/daporsambal INSTAGRAM : www.instagram.com/daporsambal

Ini adalah sambal yang palingggg sedap menyengat! 🤤 Sambal Belimbing Buluh yang dimasak selama 8jam🥰 Alhamdulillah, tengah bergurau senda dengan cik Sufi Markonah dan Muslim Bangkonah dapat close sale. In shaa Allah Isnin ni Akak Sambal pos sambal chuolsss ya. Siapa nak rasa Sambal Belimbing Buluh, boleh terus order melalui WhatsApp. Jom order sekarang! http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 http://www.wasap.my/60134989843 STOCK TERHAD. Cepat Habis! #lariskencang #sedapmenyengat #muslimproduct #daporsambal #food #sambalbelimbingbuluh #sambalbelimbing #kakimakan #citarasamalaysia #sambalhitam #sambalbilis #sambalpahang #halal #sambalsedap #foodporn #sambal #foodhunting #sambalpedas #foodhunter Layari FB PAGE kami : Www.facebook.com/daporsambal INSTAGRAM : www.instagram.com/daporsambal

Nyobain sambel tomat dirumah yuk.. Cara dan selera saya Salam damai buat yang beda selera - - 11 bawang merah 8 tomat merah 10 cabe merah keriting 25 cabe rawit merah 2 keping terasi Goreng sampai matang - - Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera Ulek kasar Siap dijadikan pendamping lauk😊 . Credit @umi_halim . . #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

Nyobain sambel tomat dirumah yuk.. Cara dan selera saya Salam damai buat yang beda selera - - 11 bawang merah 8 tomat merah 10 cabe merah keriting 25 cabe rawit merah 2 keping terasi Goreng sampai matang - - Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera Ulek kasar Siap dijadikan pendamping lauk😊 . Credit @umi_halim . . #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

[AYAM SAMBAL JAMUR] - Ada yg udah nyobain menu barunya @ayambosku ini? Buat yg belum, wajib bgt cobain! Jadi ini tuh ayam goreng tepung + jamur krispi dgn sambal dan tumis jamur yang endeuss bgt! Kalo menurut aku sih rasa sambal jamur-nya tuh gurih dan lumayan pedes, tapi masih di kategori pedas nikmat, bukan pedes nyiksa✌️udah gitu porsinya banyak guyss. Pecinta pedes wajib cobain ini! Yukk mampir ke @ayambosku dan cobain berbagai menu ayam-nya yg dijamin nikmat dan bikin nagih!😍 - In frame : Nasi Ayam Sambal Jamur 🏠 Kedai Bosku ( @ayambosku ) 📍 Jl. Gajah Mada no. 19, Gunung Pangilun (Depan Kampus ITP) 💸 25k - #kulinernusantara #kulinerbatam #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #sambaljamur #friedchicken #ayamkrispi #ayamgorengtepung #chickenpopcorn #ayamsambal #sambalpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #foodblog #buzzfeedfood #foodporn #foodgasm #padangculinary #padangfoodgram #uploadkompakan #foodphotography

MERDEKA!!! Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun ke kautan yg dalam... 💪💪 . ..for order.. DM : @sambalroadungdung WA / SMS : 082331081984 (fast respons) FB : inggrito #sambalroadungdung #sambalroa #sambalpedas #kulinermanado #sambalmanado #manadocuisine #northsulawesi #kotamanado #aboncakalang #abonikan #abon #testimoni #indonesia #ikanroa #ikancakalang #indonesiamerdeka74

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Gassss #ayampesek Follow @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300 . . . #ayampesek #iampesek #sambalpedas #pedasngiler #pastinambah #infomunggu #infodesamunggu #cemagi #pererenan #seseh #munggu #mengwi

Tips agar cabe awet sampai 1 bulan⠀ credit @fitrimasak⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Credit by @asahid_tehyung . Bahan -bahan - 1200 gr beras putih - 300 gr beras ketan - 1 1/2 sdm kunyit bubuk - 3 sdm garam - 3 batang serai, digeprek - 5 lembar daun jeruk - 6 lembar daun salam - 1 lembar daun pandan - 200 ml santan instan - 1500 ml air - 1 sdm air perasan jeruk nipis Siapkan juga : - Tampah - Styrofoam - Daun pisang - Tusuk gigi - Steples Pelengkap nasi kuning : - Ayam goreng - Perkedel - Orek tempe - Telur dadar rawis - Urap sayur, dll . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasapp mida..(013-8252800) . #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

Congratulations! HOTCABE berhasil jadi sambal tabur nomor 1 di Indonesia! Pasti karena #pedeslovers nusantara sepakat kalau cuma HOTCABE yang pedesnya nyemburrr plus bikin nagih 😎😎😎 — Kunjungi website kami untuk info lebih lanjut: http://www.hotcabe.com Order: @hotcabesales WhatsApp: 0813 9331 1151 Link WhatsApp: http://bit.ly/OrderHOTCABE — #hotcabe #sambaltabur #sambalpedas #sukamakan #indonesia #kulinernusantara #spicyfood #produkhalal #kemerdekaan #merdeka #17agustus #hutri #agustus #love #instagood #photooftheday #instadaily #repost #food #friends #smile #art #happy #likeforlikes #followforfollowback #smile #style #fun #followme

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

Happy Independence Day Indonesia !🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 • • Format Pemesanan : @at_sambal.naknan Sambal.Naknan Nama: Alamat kirim: Telp: Order: ⚠️HIT AND RUN = BLOCK ⚠️ • • • #sambalnaknan #sambal #sambalpedas #sambalsuperpedas #sambalsetan #sambalindonesia #jualsambal #udangkremes #naknansachet #testisambalnaknan #trustedseller #jakarta #indonesia #sambalterpedas #jualonline #jualbaju #pobkk #udangkremes #nohitnrun #jualcelana #indonesianfood #foodporn

temen temen sekalian. mau ngingetin lagi nih hari senin aku ready lagi. yang mau boleh dilist dari sekarang. terakhir order besok jam 2 siang ya 😂😂 berhubung masih edisi promo. setiap pembelian 2pcs aku kasih diskon untuk yang order untuk PO senin 😊😊 . . . #sambalhitz #sambalmamamia #sambalibueuis #sambalhomemade #sambalkorek #sambalpedas #pedasbanget #sambalcumi #sambalteri #sambaltongkol #cumipetai

Rempah-rempah pilihan khas nusantara, pastinya rasa makin sedap dan wanginya itu loh yang bikin nambah lagi nambah lagi. Mereka sudah buktikan. Cus di order.... . . 📷 by @christabellenanetta

hai guys sambalpedas.co mengeluarkan produk baru dengan tambahan nasi dan telur , kalau untuk membeli nya bisa dengan GoFood & GrabFood ya teman - teman ditunggu saja akan rilis sebentar lagi ya guys dan untuk isinya bisa ReQuest ya dijamin bikin kenyang dan makin suka dengan makanan pedas hehe #makananpedas #pedasgila #makananpedasenak #makanancumi #spicyfood #spicynoodles #spicywings #spicychicken #spicybox #grabfoodpromo #gofoodfestival #gofood #grabfood #rajapedas #sambalpedas #cumipedas

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Tempe Ponggol By : @byviszaj . Bahan : 1 papan tempe, potong" 5 sdm Kecap manis 65ml santan instan Air secukupnya Garam Gula Bumbu : 12 Bawang merah, iris 6 Bawang putih, iris 6 Cabe merah, haluskan (saya 2 sdm cabe merah halus) 10 Cabe merah keriting, iris 5 Cabe ijo, iris 20 Cabe rawit utuh 2 lembar daun salam Sejempol Laos, geprek 1 Sereh, geprek Caranya : - Goreng tempe setengah matang, angkat tiriskan. Tumis bawang merah bawang putih sampai wangi, masukkan cabe merah halus tumis sebentar lalu masukkan sisa bumbu lainnya tumis sampai wangi dan matang - Masukkan tempe dan air sampai tempe terendam semua, bumbui dengan garam dan gula, cek rasa - Lalu masukkan santan, aduk" tambahkan kecap manis dan cabe rawit utuh. Masak terus sampai air menyusut dan bumbu menyerap Pelengkap : Nasi Putih Telur bacem (optional) . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng 👍 . . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #ayamgoreng #ayamgeprek #sambalijo #sambalpetai #sambelenak #sambalado #sambalenak #sambalkorek #sambaltempe #sambalsedap #sambelpedas #sambalroa #resep #sambalbajak #sambel #sambelterasi #sambalburudy #bawangmerah #sambelbawang #cumibalado #sambelijo #resepmasak

Nyobain sambel tomat dirumah yuk.. Cara dan selera saya Salam damai buat yang beda selera - - 11 bawang merah 8 tomat merah 10 cabe merah keriting 25 cabe rawit merah 2 keping terasi Goreng sampai matang - - Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera Ulek kasar Siap dijadikan pendamping lauk😊 . Credit @umi_halim . . #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

Bismillah, BERKAH SANO SAMBAL BAWANG In Syaa Allah Pedasnya Mbikin Nagihhh. Komposisi: 100% Cabe Rawit Merah, Bawang Putih, Daun Jeruk,Garam. Sudah terdaftar: P-IRT No 2113275011070-24 100% HALAL (in syaa Allah) Cara Penyajian : Sambal bisa langsung disajikan sebagai teman lauk. Atau bisa dijadikan bumbu dasar untuk membuat nasi goreng, atau tumisan lainnya. Saran penyimpanan : Untuk tetap menjaga kualitas sambal, simpan di lemari pendingin. Rp. 25.000/btl. Berat Bersih 135 gram. Reseller Welcome WA : 08118888679 IG: Sano_berkah #sambalbawangpedas #sambalkorek #sambal #sambalhitam #sambalnasigoreng #sambalcumi #sambalbalado #sambalbebek #sambalayamgeprek #sambalterasi #sambalbajak #anekasambal #sambalpedas #sambalgorengtempe #sambalgoreng #sambalmatah #sambalenak #sambalbawang #sambalsedap

Bismillah, BERKAH SANO SAMBAL BAWANG In Syaa Allah Pedasnya Mbikin Nagihhh. Komposisi: 100% Cabe Rawit Merah, Bawang Putih, Daun Jeruk,Garam. Sudah terdaftar: P-IRT No 2113275011070-24 100% HALAL (in syaa Allah) Cara Penyajian : Sambal bisa langsung disajikan sebagai teman lauk. Atau bisa dijadikan bumbu dasar untuk membuat nasi goreng, atau tumisan lainnya. Saran penyimpanan : Untuk tetap menjaga kualitas sambal, simpan di lemari pendingin. Rp. 25.000/btl. Berat Bersih 135 gram. Reseller Welcome WA : 08118888679 IG: Sano_berkah #sambalbawangpedas #sambalkorek #sambal #sambalhitam #sambalnasigoreng #sambalcumi #sambalbalado #sambalbebek #sambalayamgeprek #sambalterasi #sambalbajak #anekasambal #sambalpedas #sambalgorengtempe #sambalgoreng #sambalmatah #sambalenak #sambalbawang #sambalsedap

Apapun makanannya, Sambalnya "Berkah Sano Sambal Bawang"😊 BERKAH SANO SAMBAL BAWANG In Syaa Allah Pedasnya Mbikin Nagihhh. Komposisi: 100% Cabe Rawit Merah, Bawang Putih, Daun Jeruk,Garam. Sudah terdaftar: P-IRT No 2113275011070-24 100% HALAL (in syaa Allah) Cara Penyajian : Sambal bisa langsung disajikan sebagai teman lauk. Atau bisa dijadikan bumbu dasar untuk membuat nasi goreng, atau tumisan lainnya. Saran penyimpanan : Untuk tetap menjaga kualitas sambal, simpan di lemari pendingin. Rp. 25.000/btl. Berat Bersih 135 gram. Reseller Welcome WA : 08118888679 IG: Sano_berkah #sambalbawangpedas #sambalkorek #sambal #sambalhitam #sambalnasigoreng #sambalcumi #sambalbalado #sambalbebek #sambalayamgeprek #sambalterasi #sambalbajak #anekasambal #sambalpedas #sambalgorengtempe #sambalgoreng #sambalmatah #sambalenak #sambalbawang #sambalsedap

Terima kasih ditunggu Repeat Ordernya kk..#sambalandaliman#sambalpedas #andalimanmania

Malam minggu telah tiba 🎉🎉🎉 Duhh ini sambal kenapa bisa seenak ini sih, dicolekin pakek kerupuk aja udah enak apalagi makan pakek nasi. . Enggak percaya, cobain aja !! Buruan order SEKARANG !! Pengiriman dari Tenggarong & Samarinda. . Tersedia 9 varian sambal : - Sambal Bajak 30.000 - Sambal Bajak Hijau 30.000 - Sambal Bawang 30.000 - Sambal Terasi 30.000 - Sambal Teri Jengki 33.000 - Sambal Hijau Cumi 33.000 - Sambal Hijau Cumi Spesial 42.500 - Sambal Baby Cumi 45.000 - Sambal Udang 45.000 . KUALITAS & RASA 💯 JUARA Netto 150gram ------ Format Order !!! Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : Kurir : POS/JNT/JNE ------ Info Order : Whatsapp : 0815-5403-3019 (Klik Link diBio) ------ #sambal#sambalpedas#sambalbawang#sabalterasi#sambalteri#sambaludang#sambalhijau#sambalbabycumi#sambalbajak#sambalenak

Mr.As
(@mr.asd94)

17 Hours Ago

Customer repeat beli SAMBAL BILIS 2pack lagi.😋 . Terima kasih beli Sambal Bilis by Dapua Mama 👍👍👍 . #sambalikanbilis #sambalbilis #sambalgaring #sambalado #samballado #sambal #sambalbilisdapuamama #customerreview #kajang #murah #makansedap #sambalpedas

Mr.As
(@mr.asd94)

17 Hours Ago

Customer repeat beli SAMBAL BILIS lagi.😋 . Terima kasih beli Sambal Bilis by Dapua Mama 👍👍👍 . #sambalikanbilis #sambalbilis #sambalgaring #sambalado #samballado #sambal #sambalbilisdapuamama #customerreview #kajang #murah #makansedap #sambalpedas

Customer repeat beli SAMBAL BILIS 2pack lagi.😋 . Terima kasih beli Sambal Bilis by Dapua Mama 👍👍👍 . #sambalikanbilis #sambalbilis #sambalgaring #sambalado #samballado #sambal #sambalbilisdapuamama #customerreview #kajang #murah #makansedap #sambalpedas

Customer repeat beli SAMBAL BILIS PEDAS😋 . Terima kasih beli Sambal Bilis by Dapua Mama 👍👍👍 . #sambalikanbilis #sambalbilis #sambalgaring #sambalado #samballado #sambal #sambalbilisdapuamama #customerreview #kajang #murah #makansedap #sambalpedas

Sambel pecak yang hqq, udah pada makan siang? . . SAMBEL PECAK By @isnasutanto 20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng 👍 . . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! Jangan lupa tab ❤ ya kak & follow kami untk update resep setiap harinya Follow @videoo_masakann Follow @resep.kueenak Follow @sajian.lezat #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #ayamgoreng #ayamgeprek #sambalijo #sambalpetai #sambelenak #sambalado #sambalenak #sambalkorek #sambaltempe #sambalsedap #sambelpedas #sambalroa #resep #sambalbajak #sambel #sambelterasi #sambalburudy #bawangmerah #sambelbawang #cumibalado #sambelijo #resepmasak

Haaii Geprekers, Manfaat kan Promo Kemerdekaan RI Ke-74Thn, Ayoo.. Bawa Teman,Sahabat & KeluargaMu ke Iamgeprekcontainer 😋 😊Yuu buat kamu yg mau MeRayakan Momen Bahagia & Ulang Tahun Spesial di iamgeprekcontainer 🎂 Segera.. Reservasi: 081519989370 #ulangtahun #happybirthday #sweetseventeenparty #sweetseventeen #17tahun #sma IAM GEPREK CONTAINER, akan terus memberikan PELAYANAN Terbaik untuk KEPUASAN Pelanggan.. 🤗😍💖 Pelanggan bisa Memesan @iamgeprekcontainer melalui Aplikasi GoFood & GrabFood yang Siap Melayani Anda. Yang Suka Ayam Geprek.. Yang Suka Keju.. Yang Suka Keju Mozarella.. Yang Suka Sambel Level 1-10.. Yang Suka 🌶️🌶️ Cabe-cabean.. Traveling Ke kota Bogor Belum Lengkap kalo belum pernah datang Ke @iamgeprekcontainer Bogor, ✓ Recommended 💯% ✓ Dijamin Uenakkk...😋 ✓ Harga Merakyat... ✓ Engga Bikin Dompet Jeboll..😘 ✓ Free WiFi ✓ Cocok Untuk Nongkrong....🤗 _____________________ Ayam Geprek No.1 Asli Indonesia "Fresh" 🤗 Tersedia Menu : "Paket Geprek Container" & "Alacarte Geprek Container" Tentukan Level 🌶️ PedasMu 1-10 Anda Pedas kami Puas !!! ______________________ Reservasi & Pemesanan: 📲: 081519989370 Acara : Kongkow Bareng Teman, Kopdar Club', Acara Sekolah, Arisan, Ultah, Meeting, Shooting,Selamatan Dll.🍚🍗🧀 www.iamgeprekcontainer.com #iamgeprekcontainer #mallbtmbogor #gojek #goodfood #goofood #grabfood #grab #lapar #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamcrispy #ayamgeprekbensu #pedas #sambalpedas #geprekjuara #bogorfoodies #bogorinstakuliner #ayamgeprekpedas #geprekbensu #geprekmodern #geprekbensuberbagi #geprekkeju #geprekmozarella #merdeka💪😍

MERDEKA Kunjungan Cak dan Ning Surabaya di stand Sambal Stroom Rajungan dan Sambal Stroom Cumi. #rajunganburiza #sambalrajungan #sambalstroom #sambalstroomrajungan #sambalpedas #doyanmakan #doyansambal #sambalcumi #sambalstroomcumi #surabayagreatexpo

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

🌼PENGARUH BERAT BADAN TERHADAP KESUBURAN WANITA (SUSAH HAMIL )🌼 Apa penyebab dan hubungannya sehingga berat badan yang berlebih bisa mempengaruhi kesuburan mengakibatkan seseorang menjadi susah hamil? Jawabannya adalah karena pada wanita yang kelebihan berat badan hormonnya menjadi tidak seimbang. INFERTILITAS atau KEMANDULAN juga bisa dapat terjadi pada pria, namun peluang terjadi kemandulan lebih besar terjadi pada wanita. Kemandualan pada wanita sebagian besar disebabkan karena sindrom ovarium polikistik. Sindrom ini juga terkait dengan masalah kesuburan wanita akibat berat badan obesitas. KEGEMUKAN adalah salah satu pemicu adanya sindrom ovarium polikistik yang menyerang banyak wanita-wanita dan rata-rata berkahir pada kemandulan. Ketidak suburan (infertilitas) dapat menggangu keseimbangan hormone tubuh dan sistem reproduksi. OBESITAS dengan INFERTILITAS atau keridak suburan hormone menyebabkan anomali ovulasi atau gagal ovulasi. Obesitas berkaibat pada gangguan hormone yang penting untuk kehamilan seperti esterogen, androgen, dan progesterone, dan ini dapat membuat siklus menstruasi wanita menjadi berantakan, terlmabat, dan akhirnya sulit hamil. Selain itu bila terdapat timbunan lemak di dalam indung telur atau ovarium maka akan menganggu tumbuh kembangnya janin Dan berakhir pada keguguran. Perubahan hormone yang disebabkan oleh masalah kesuburan wanita obesitas.berat badan terjadi karena ada timbunan lemak yang memicu perubahan hormone. HINDARI KEGEMUKAN . Mungkin kata ini tepat bagi wanita-wanita yang ingin mendambakan kehadiran sang buah hati, namun masih juga belum terujud. Bagi mereka yang merasa gemuk, hendaknya tidak meremehkan efek kegemukan, apabila sudah mencapai OBESITAS .

Local Market at Grand Galaxy Park, Bekasi. 15-25 Augustus 2019 —————————————————————————————— Event by: @kementerianpertanian @ditjenhorti @ggpmall —————————————————————————————— #indonesiamakansambal #hellyeah #bekasi #pedas #chili #indonesia #galaxy #foodporn #ggp #localmarket #sambal #sambel #sambalpedas #sambelhellyeah #condiment #asianfood #lime #garlic #shrimppaste #jakarta #kuliner #pomadehellyeah #andaliman #sichuanpepper #gofood #belacan #sambelbawang #sambalhellyeah #dukungpetanilokal

Bismillah, BERKAH SANO SAMBAL BAWANG In Syaa Allah Pedasnya Mbikin Nagihhh. Komposisi: 100% Cabe Rawit Merah, Bawang Putih, Daun Jeruk,Garam. Sudah terdaftar: P-IRT No 2113275011070-24 100% HALAL (in syaa Allah) Cara Penyajian : Sambal bisa langsung disajikan sebagai teman lauk. Atau bisa dijadikan bumbu dasar untuk membuat nasi goreng, atau tumisan lainnya. Saran penyimpanan : Untuk tetap menjaga kualitas sambal, simpan di lemari pendingin. Rp. 25.000/btl. Berat Bersih 135 gram. Reseller Welcome WA : 08118888679 IG: Sano_berkah #sambalbawangpedas #sambalkorek #sambal #sambalhitam #sambalnasigoreng #sambalcumi #sambalbalado #sambalbebek #sambalayamgeprek #sambalterasi #sambalbajak #anekasambal #sambalpedas #sambalgorengtempe #sambalgoreng #sambalmatah #sambalenak #sambalbawang #sambalsedap

📢Hooray Combo Sambal's Merdeka Sale datang lagiii 🇲🇾🎊🎉. Selalu beli sebekas tak cukup kan? Kami tapau 3 bekas jimatt RM 5 korang. Untung sangatlah. Siap FREE POSTAGE lagi🔥. Boleh bayang tak SAMBAL PETAI CILI KAW dengan nasik panas. Melelehhhhh air liur. Berminat boleh wasap admin atau direct Shopee ya😊. #sekalingapberpeluhtakingat #pedas #sambalsedap #sambal #sambalpedas #samyang #ramenhalal #ramenmurah #meggipedas

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras, Selamat hari kemerdekaan RI yang ke-74 untuk kita semua.⁣ ⁣⁣ ⁣MERDEKA! 🇮🇩 #nenglilisricebowl

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras, Selamat hari kemerdekaan RI yang ke-74 untuk kita semua.⁣ ⁣⁣ ⁣MERDEKA! 🇮🇩 #kedaisambalnenglilis

Kata banyak orang, sambal cumi Rahasia Mama Uti pedasnya paling menggelora untuk dikonsumsi. Tetapi tetap kembali ke selera masing-masing individu dikarenakan Mama Uti sang peramu resep tidak pernah membeda-bedakan cinta kasih diantara semua produk yang diciptakan. Semua dapat perlakuan yang sama untuk pemilihan bahan yang berkualitas, pembuatan serta packing yang selalu higienis. Dijamin para penikmat sambal selalu bikin kangen pengen lagi lagi dan lagi. IDR : Rp. 25.000/botol Netto : 160 gram TANPA PENGAWET TANPA PENYEDAP / MSG Sebelum dibuka tahan hingga 1 bulan Setelah dibuka tahan hingga 5-7 hari di suhu ruangan dan hingga 10-14 hari dalam lemari pendingin =========================== Untuk menjaga cita rasa tetap tinggi dan selalu segar dikarenakan produk kami tidak menggunakan bahan pengawet makanan,  List produk yang kami jual sesuai dengan pesanan gan sist. Pastikan menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum melakukan order. =========================== RAHASIA MAMA UTI Menggunakan bahan pilihan dan diolah dengan penuh cinta kasih sehingga didapatkan cita rasa yang sempurna order : WA : 081 233 069 096 / 0821 3180 8224 #sambalklotok #sambalklothok #sambalpedas #pedasgila #sambalkemasan #mojokerto #food#makananpedas #mojokertokuliner#kulinermojokerto #kuliner #mojokertofood#sambal #klotok #enakbanget #mojokertohits #sambalcumi #sambalteri #sambelklotok #sambelcumi #sambelteri

Sambal teri Rahasia Mama Uti pedasnya aman untuk dikonsumsi. Tetapi tetap kembali ke selera masing-masing individu dikarenakan Mama Uti sang peramu resep tidak pernah membeda-bedakan cinta kasih diantara semua produk yang diciptakan. Semua dapat perlakuan yang sama untuk pemilihan bahan yang berkualitas, pembuatan serta packing yang selalu higienis. Dijamin para penikmat sambal selalu bikin kangen pengen lagi lagi dan lagi. IDR : Rp. 18.000/botol Netto : 160 gram TANPA PENGAWET TANPA PENYEDAP / MSG Sebelum dibuka tahan hingga 1 bulan Setelah dibuka tahan hingga 5-7 hari di suhu ruangan dan hingga 10-14 hari dalam lemari pendingin =========================== Untuk menjaga cita rasa tetap tinggi dan selalu segar dikarenakan produk kami tidak menggunakan bahan pengawet makanan,  List produk yang kami jual sesuai dengan pesanan gan sist. Pastikan menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum melakukan order. =========================== RAHASIA MAMA UTI Menggunakan bahan pilihan dan diolah dengan penuh cinta kasih sehingga didapatkan cita rasa yang sempurna order : WA : 081 233 069 096 / 0821 3180 8224 #sambalklotok #sambalklothok #sambalpedas #pedasgila #sambalkemasan #mojokerto #food#makananpedas #mojokertokuliner#kulinermojokerto #kuliner #mojokertofood#sambal #klotok #enakbanget #mojokertohits #sambalcumi #sambalteri #sambelklotok #sambelcumi #sambelteri