Photos and Videos about

Masih kurang dengan Promo kemarin ? Nihhh mimin kasih diskon lagi tapi cuma di tanggal 16-17 Agustus 2019 aja ya sobat taichankuu πŸ₯° #explorecilacap #cilacap #taichancilacap #satetaichan #taichangoreng #sateayam #sambaltaichan #cilacaphits #cilacapexplore #promo17agustus #promoagustus #74

Kuliner Martabak Hits – Martabak Masa Depan . Guys, kalian wajib cobain deh @martabakmasadepan. Soalnya disini martabaknya beneran enak gak pake bohong dan toppingnya gak pelit. Variant yang satu ini adalah Keju Oreo yang menggunakan based Red Velvet loh. Aduh, pertama kali coba langsung jatuh cinta. Yuk buruan pesan langsung bisa dari GoFood dan Grabfood juga loh. β€” Lokasi: πŸ“: Komp. Multatuli blok FF23 ( sebelah Mavenue ) πŸ“: The Kop Futsal, Krakatau πŸ›΅ Pesan melalui Gofood & Grabfood (cari : martabakmasadepan ) . Repost From: @martabakmasadepan #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #martabakenak #martabakenakbanget #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #martabakmasadepan #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Kuliner Martabak Hits – Martabak Ice Cheese . Beuhhh aslik melting banget sama yang satu ini, baru nihhh gaesss di Jogja 😝 Martabak Ice Cheese! 😍 Sensasi makan martabak dengan sensasi melting eskrim di tiap gigitannya! Gemesss gemesss nagihhh gaesss! πŸ˜‚ || Pecinta martabak wajib cobak, Recomended! . SPESIAL PROMO Martabak Ice Cheese, Harga Regular: 35,000, Spesial DISKON jadi cuma 29,000 || 29Rebuuu aja lhoo gaesss 😝 || Buka Jam 17.00 - 24.00 || Delivery by Gojek . Kedai C.O.D Martabak & Milk (@kedaicod) Lokasi: Jln Bantul No 93 (Selatan Prempatan Dongkelan/Pasar Pasty, sebelah Aneka Swalayan) Yogyakarta . Repost From: @streetfoodstories #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #kedaicod #martabakeskrim #martabakicecream #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Kuliner Martabak Hits – Martabak Lab . Cabe nyaaaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . Makanan yang kayak gini nih bikin mata melek dan bibir ndower shay😝 Kalo yang pedesh2 gini langsung keinget mantan! Coba deh skali2 ajakin pergi trus kasi makan beginian dijamin penuh kejutan dan ketagihanπŸ˜† . Lokasi: πŸ“Jl. Tebet Utara Dalam no. 3, (Tebet) πŸ“Jl. Wijaya Kusuma Raya no.1 (Fatmawati) πŸ“Foodcourt Meja Merah, Rukan Miami blok C no. 6A, Cengkareng πŸ“Jln danau sunter utara blok C no 9-9a, Sunter, Jakarta Utara πŸ“Ruko modernland blok B no 6, Kelapa indah tangerang 11517 πŸ“žβ€­0812 1174 6010 . Repost From: @martabaklab.id #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaklab #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #martabakenak #martabakenakbanget #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Sate Taichan Kerang Yoman β™₯️ Dijamin deh ini beda sama sate taichan kerang lain nya.. ini di bakar dengan bumbu dewa dan bumbu terenak ala @taichanyoman β™₯️ Penasaran ? Ayo di serbu ya 4k / tusuk .. β€’ β€’ #sate #satetaichan #satetaichanyoman #sateterenakjakarta #sateyoman #taichan #lontong #sambaltaichan #onmytable #kuliner #makanan #food #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #indonesiafood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #mukbang #gofood #food

Sate Taichan Kerang Yoman β™₯️ Dijamin deh ini beda sama sate taichan kerang lain nya.. ini di bakar dengan bumbu dewa dan bumbu terenak ala @taichanyoman β™₯️ Penasaran ? Ayo di serbu ya 4k / tusuk .. β€’ β€’ #sate #satetaichan #satetaichanyoman #sateterenakjakarta #sateyoman #taichan #lontong #sambaltaichan #onmytable #kuliner #makanan #food #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #indonesiafood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #mukbang #gofood #food

Ayo Kita sambut Hari Kemerdekaan #independenceday , Beli 1 porsi Sate Taichan Yoman GRATIS 5 Tusuk Sate 😘 Menggiurkan bukan ? , Perut kenyang bikin kantong gak Bolong 😁 β€’ β€’ β€’ #sate #satetaichan #satetaichanyoman #sateterenakjakarta #sateyoman #taichan #lontong #sambaltaichan #onmytable #kuliner #makanan #food #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #indonesiafood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #mukbang #gofood #food

Ayo Kita sambut Hari Kemerdekaan #independenceday , Beli 1 porsi Sate Taichan Yoman GRATIS 5 Tusuk Sate 😘 Menggiurkan bukan ? , Perut kenyang bikin kantong gak Bolong 😁 β€’ β€’ β€’ #sate #satetaichan #satetaichanyoman #sateterenakjakarta #sateyoman #taichan #lontong #sambaltaichan #onmytable #kuliner #makanan #food #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #indonesiafood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #mukbang #gofood #food

kedai hepi
(@kedaihepi)

11 Days 14 Hours Ago

Yg udah tau paket gembrot pasti bakal order lagi, soalnya udah ada nasi + mie goreng + ayam penyet + tahu + tempe + kol goreng + timun + sambal dijamin kenyang banget πŸ˜‚ #kedaihepi #hepidessert #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #satetaichan #satetaichanenak #makananpedas #makananbandung #bandungkuliner #bananamarriecream #bananaoreocream #cimahi #cihanjuang #sariwangi #sarijadi #pasteur #sambalayam #sambaltaichan #sambalulek #sambalpedas

Mempersembahkan, BAKSO MOZARELLA + KUAH TAICHAN andalan Mamang! Siapa nih yang pernah nyobain nikmatnya menu ini? Comment yaa!⁣ ⁣ Lezatnya Bakso berisikan lumernya keju mozarella, berpadu dengan pedasssnya kuah taichan dijamin bikin Abang/None kepedesan tapi super nagih! 😍⁣ ⁣ Tertantang buat icip menu ini? Kuy #ngebaksoboedjangan bareng Mamang!⁣ ⁣ #baksoboedjangan #pedasnyajadiboedjangan #baksomozarella #baksokeju #siomaygoreng #sambaltaichan #baksopedas #baksokuah #kuahpedas

Akhir pekan, asyik kumpul dengan keluarga? Lengkapi hangatnya kebersamaan dengan krezzz dan nikmatnya menu ABB. Bisa makan di tempat atau order lewat #gofood lho πŸ˜‹ - - - #ayambersihberkah #kulinerbandung #kulinerjakarta #gofoodbandung #gofoodinaja #gofoodjakarta #ayamgeprek #ayamtumbuk #ayamcrispy #ayamgolden #sambaltaichan

Beginilah klo kucing manis gremet-gremet yg dah gatel kepingin kali main ke dapoer ya. Eh ngomong-ngomong, tentu kalian familiar sekali ya sama snack iseng yg satu ini. Sempat hitz mulai sekitar 2016, sate polos tanpa baluran kacang ini cukup dibaluri garam dan kucuran jeruk nipis lalu disajikan dengan lontong, sambal pedas, dan irisan jeruk nipis. Meskipun tampilannya so-so aja, putih bahkan terlihat pucat mungkin, namun sate taichan ini masih banyak dijumpai dan menjadi pops hanya dalam waktu singkat bak jamur di musim hujan. Tapi tau kah kalian bahwa sebenarnya asal muasal pertama kali justru dr pedagang sate di Indonesia. Kalau kalian menduga ini adalah made in Japan atau korea hohoho adalah pak Amir, pedagang sate di senayan yg kedatangan pelanggan pasangan laki-laki Jepang dan perempuan Indonesia.Tamu yang satu ini alih-alih memesan sate seperti pelanggan pada umumnya, ia justru membumbui sate sendiri dengan garam dan jeruk nipis, lalu memakannya dengan sambal yang melimpah. Pak Amir menanyakan kepada tamu tersebut, apa nama yang baik bagi makanan tersebut dan pelanggan tersebut menjawab dengan seruan β€œTaichan!”. #satetaichan #taichanbakar #homecooking #sejarahkuliner #sateindonesia #lontongdaunpisang #foodography #sambaltaichan #sambalpedas #instafoodie #foodstory

Siapa di sini penggemar Taichan Meatball Rice Bowl-nya SHAE?? πŸ”₯πŸ’• Widih, ga heran sih ya kalau banyak penggemarnya! Sambelnya nampol dan seger, udah gitu selain bakso, ada potongan daging cincangnya yg juicy banget. Dan tidak ketinggalan pangsit gorengnya yg crunchy 🀀 . Yuk yang rindu dan yg penasaran cus langsung deh ke SHAE, kita buka seperti biasa yaa! πŸ€— . Credit: @infokulinersurabaya. Thank you very much! πŸ™πŸ»

Sore2 gini enaknya ngemil tahu baso sambal taichan nih.. biar semangat teruuss.. 😊 . Ready for order yah.. siap kirim by gosend utk Bandung dan sekitarnya atau by JNE YES utk yang di luar Bandung . Order bisa by dm atau wa ke 085921772626 . #kulinerpedas #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananpedas #jajananpedasbandung #tahubasotaichan #tahubasosemarang #tahubaso #fff #ffff #lfl #taichan #sambaltaichan #kuliner #oleholeh #oleholehbandung #jajanan #jajananbandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan

Tahu Baso sambal Taichan sudah ready lagi yaa... 😊 . Yg mau order, bisa by dm atau wa ke 085921772626 . Pengiriman by go-send utk Bandung dan sekitarnya atau by JNE YES utk yg di luar Bandung . #kulinerpedas #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananpedas #jajananpedasbandung #tahubasotaichan #tahubasosemarang #tahubaso #fff #ffff #lfl #taichan #sambaltaichan #kuliner #oleholeh #oleholehbandung #jajanan #jajananbandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan

andy's frozen
(@andysfrozen)

2019-07-17 00:14:17

#repost @sajian.lezat with @kimcy929_repost β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Follow kami @sajian.lezat thank u 😊 Kuah Bakso Iga Sambal Taichan by @yzmalicious πŸ–πŸ–πŸ– πŸ–πŸ– Resep Kuah Bakso Bahan Utama : β€’ 500 gram iga sapi berlemak β€’ 2 liter air β€’ Garam secukupnya β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 1 sdt merica bubuk β€’ Kaldu sapi bubuk secukupnya β€’ 1 buah bawang bombay ukuran kecil *biarkan utuh πŸ–πŸ– Bumbu Halus : β€’ 3 sdm bawang putih goreng β€’ 3 sdm bawang merah goreng πŸ–πŸ– Bahan Pelengkap β€’ Irisan daun bawang & seledri β€’ Bawang goreng πŸ–πŸ– STEP β€’ Rebus iga sampai mendidih. Lalu buang air rebusannya. β€’ Rebus kembali iga dengan air rebusan yang baru. β€’ Tambahkan bumbu halus, bawang bombay, garam, gula, merica dan kaldu sapi bubuk. Aduk merata. Fungsi bawang bombay disini berguna agar kuah bakso tetap bening. β€’ Setelah iga empuk masukan bakso. Masak sampai bakso matang. Test n koreksi rasa. β€’ Sajikan bakso dengan bahan pelengkap. πŸ–πŸ– Resep Sambal Taichan Bahan Utama : β€’ 10 buah rawit setan β€’ 2 butir baput β€’ 2 butir bamer β€’ Secukupnya garam, gula, merica bubuk dan penyedap β€’ 1 sdt air perasan jeruk nipis β€’ 50 ml kaldu/air biasa β€’ Minyak untuk menumis secukupnya πŸ–πŸ– STEP β€’ Rebus cabe dan duo bawang sampai agak lunak. Tiriskan. Lalu uleg kasar. β€’ Tumis bumbu sambal. Bumbui dengan gula, garam, penyedap dan merica bubuk. Aduk merata. β€’ Tambahkan kaldu/air. Masak sampai mengental. β€’ Matikan api. Tambahkan air jeruk nipis. Aduk rata. β€’ Selesai. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #kuahbakso #resepkuahbakso #igasapi #sambaltaichan #baksotaichan #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #gagaldiet #lupadiet #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #resepkeluarga #resepenak #reseppraktis #resepsehat #makana

Bingung nanti malam mau makan apa ? Beli Sepak Taichan ajalahhh 🍒🀀🀀 . . #taichan #taichangoreng #taichangfood #gojek #grabfood #sambaltaichan

Baksopetir45
(@baksopetir45)

2019-07-04 11:50:03

Kuah Bakso Iga Sambal Taichan Bonjour! Salkomsel & Salam Bakso semuanya 😊 Ini baksonya beli dari langganan dan kuah iganya bikin sendiri ☺️ rasa kuahnya sih gak jauh beda dari kuah bakso di kedai-kedai πŸ˜‹ lebih enak malah wkwkwkkk... Iyalah namanya juga masak sendiri.. Yang mana rasanya disesuaikan dengan selera ya mak 😊 πŸ–πŸ– Resep Kuah Bakso Bahan Utama : β€’ 500 gram iga sapi berlemak β€’ 2 liter air β€’ Garam secukupnya β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 1 sdt merica bubuk β€’ Kaldu sapi bubuk secukupnya β€’ 1 buah bawang bombay ukuran kecil *biarkan utuh πŸ–πŸ– Bumbu Halus : β€’ 3 sdm bawang putih goreng β€’ 3 sdm bawang merah goreng πŸ–πŸ– Bahan Pelengkap β€’ Irisan daun bawang & seledri β€’ Bawang goreng πŸ–πŸ– STEP β€’ Rebus iga sampai mendidih. Lalu buang air rebusannya. β€’ Rebus kembali iga dengan air rebusan yang baru. β€’ Tambahkan bumbu halus, bawang bombay, garam, gula, merica dan kaldu sapi bubuk. Aduk merata. Fungsi bawang bombay disini berguna agar kuah bakso tetap bening. β€’ Setelah iga empuk masukan bakso. Masak sampai bakso matang. Test n koreksi rasa. β€’ Sajikan bakso dengan bahan pelengkap. πŸ–πŸ– Resep Sambal Taichan Bahan Utama : β€’ 10 buah rawit setan β€’ 2 butir baput β€’ 2 butir bamer β€’ Secukupnya garam, gula, merica bubuk dan penyedap β€’ 1 sdt air perasan jeruk nipis β€’ 50 ml kaldu/air biasa β€’ Minyak untuk menumis secukupnya πŸ–πŸ– STEP β€’ Rebus cabe dan duo bawang sampai agak lunak. Tiriskan. Lalu uleg kasar. β€’ Tumis bumbu sambal. Bumbui dengan gula, garam, penyedap dan merica bubuk. Aduk merata. β€’ Tambahkan kaldu/air. Masak sampai mengental. β€’ Matikan api. Tambahkan air jeruk nipis. Aduk rata. β€’ Selesai. Cr : @yzmalicious . #kuahbakso #resepkuahbakso #igasapi #sambaltaichan #baksotaichan #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #gagaldiet #lupadiet #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #resepkeluarga #resepenak #reseppraktis #resepsehat #makana #mastercooking #sambelmatah #sukakuliner #foodiesjogja #baksopetir #baksopetir45 #keluarmakan

Sambal Taichan khas banget dengan pedasnya yang NAMPOL dan rasa segar dari perasan jeruk nipis. Slllrrrppp 🀀 Bayangkan kalau sambal taichan dipadukan dengan nasi hangat, bakso sapi dengan potongan daging cincang, plus pangsit goreng yang renyah! 😍πŸ”₯

Pengumuman! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ - Kini HADIR !!! Kenikmatan ayam goreng dan sambal pilihan ABB kini bisa dinikmati dioutlet terbaru kami di Jatinangor loh... . . Udah pasti ga diragukan lagi doong nikmatnya Ayam Bersih Berkah πŸ‘πŸ» Ajak Temen, pacar, keluarga kamu untuk Cobain Krezznya Resep Rahasia ABB, Yuk langsung aja merapat ke : . πŸ” Jl. Jatinangor no.168 (Sebelah Bintang Camp) _________________________________ #ayambersihberkah #ayambersihberkahjakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakarta #nowopen #outletbaru #ayamtumbuk #ayamgeprek #sambaltaichan#ayambersihberkahbandung #sambalpedasmanis #localbrand #supportlocalbrand #bandung #jatinangor #sumedang

Onion ring mantap🀀 ❀️Follow and like @tidakberhentimakan πŸ‘₯Tag 2 your friends β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . follow:. πŸ₯@tidakberhentimakan πŸ₯ Like: β € πŸ”Β @tidakberhentimakan πŸ” Share:. 🍫 @tidakberhentimakan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸŽ₯@rajaresep #onionΒ #onionrings #cumigorengtepung #tidakberhentimakan #bandungfoodie #jakartafoodies #kulinernusantara#cumicumi Β #cumigoreng #sambelcumi #cumigorengtepung #sambelcumipete #sambelbabycumi #sambalteriΒ #sambalcumi#sambaljengkolΒ #sambalkorekΒ #sambaltaichan#sambalmatah #sambalpecak #sambal #sambalijo #sambel #sambelijo #sambelbawang

New Taste Dimsum Taichan Ukuran LARGE β€’Ingredients Daging ayam cincang Daging udang cincang Jamur tiram udang β€’Optimalpack Box/sticker Sumpit Sambal taichan #dimsumbekasi#dimsumcikarang#kulinerbekasi#kulinercikarang#sambaltaichan#cikarangfood#kulinertambun#dimsumhomemade

New Taste Dimsum Taichan Ukuran LARGE β€’Ingredients Daging ayam cincang Daging udang cincang Jamur tiram udang β€’Optimalpack Box/sticker Sumpit Sambal taichan #dimsumbekasi#dimsumcikarang#kulinerbekasi#kulinercikarang#sambaltaichan#cikarangfood#kulinertambun#dimsumhomemade

New Taste Dimsum Taichan Ukuran LARGE β€’Ingredients Daging ayam cincang Daging udang cincang Jamur tiram udang β€’Optimalpack Box/sticker Sumpit Sambal taichan #dimsumbekasi#dimsumcikarang#kulinerbekasi#kulinercikarang#sambaltaichan#cikarangfood#kulinertambun#dimsumhomemade