Photos and Videos about

Makanan Khas Kudus โ€“ Sego Jangkrik . Lagi puingin makan seng puedes2 trus kepikiran sama Sego Jangkrik ancen sambelโ€™e jozzz tenan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Pedesnyaa sampai ke ubun2 tapi ya bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang .. Mari makan dulu yak kawanku ๐Ÿ˜ ____ Waroeng Jangkrik Lokasi 1: Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 . Lokasi2: Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 . Lokasi 3: Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga ๐Ÿ’ธ -/+ 22.000 โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธGRABFOOD (kode promo : Grabfood5) ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan/ penggila makanan pedes ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Repost From: @amazingindonesiafood #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #segojangkrik #sego #nasisego #segokucing #segopedes #segoteri #kudus #wisatakudus #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #jawatengah

#repost @amazingindonesiafood โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lagi puingin makan seng puedes2 trus kepikiran sama SEGO JANGKRIK ancen sambelโ€™e jozzz tenan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Pedesnyaa sampai ke ubun2 tapi ya bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang .. Mari makan dulu yak kawanku ๐Ÿ˜ ____ Waroeng Jangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga ๐Ÿ’ธ -/+ 22.000 โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธGRABFOOD (kode promo : Grabfood5) ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan/ penggila makanan pedes ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #segojangkrik #segojangkrikwonokromo #amazingindonesiafood

Selamat hari rabu! Saatnya makan sego sambel iwak pe ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‹ Cusssss mampir ke @waroengjangkrik ๐ŸŽ‰ #repost @amazingindonesiafood ใƒปใƒปใƒป - Tuh lihat sambelnya cuy sereem dan asli puedesnya maximal tapi bikin nagih makanan satu ini ... Sego Sambel @waroengjangkrik isinya ada telor dadar, ikan pe (bisa di ganti ayam/ ikan tongkol), tempe + sambel (bisa request kekuatan pedes kalian rek) ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Selamat Mencoba! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Noor Fadli
(@fadlikacare)

2019-06-06 21:43:00

Sego Jangkrik Konon Makanan kesukaan Sunan Kudus. Jangrik diawali sejak zaman dulu, wali yang dipanggil Kiai Telingsing bersama Sunan Kudus, serta wali lainnya berkumpul di bangunan tajug Menara Kudus."Istri Sunan Kudus saat itu memasak sebuah menu. Ternyata menu itu disuguhkan ke para hadirin yang ada di bangunan tajug. Di saat menyantap menu, ada yang menyeletuk kata 'jangkrik, masakan opo iki, kok enake pol'. Celetukan yang memuji betapa enaknya rasa menu itu," #segojangkrik #fadlikacare #kulinerkudus #banimariyam

TutieYano
(@janovanie212)

2019-05-29 16:51:23

Sepiring berdua lebih asik asalkan selalu denganmu Ea eaa eaaaaaaa Gak mau tag orangnya ah,, biar nongol sendiri๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š #segojangkrik #angkringan #kulinerkudus

mamak_kiya
(@mamak_kiya)

2019-03-28 07:39:26

Malem nya anteng dirumah eeeh datang "sego jangkrik" dan "martabak" BarokaAllah #martabak#rejekihalal #segojangkrik #rejekiberkah

Bismillah.... Selamat malam,,,sugeh ndalu sedulur... Insyaallah besok open order "Sego Lodeh Godhong Jati" lagi...yg kemaren tidak kebagian bisa order sekarang y biar besok kebagian...haiyuuuk di panjangin list nya...langsung aja wapri 087833786641 karna kuota tidak banyak y...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #segogodhongjati #segolodehgodongjati #segojangkrik #makanankhaskudus #kulinerkudus #jajankudus

Sego godhong jati....sederhana tapi sangat nikmat. Ada yang bilang Sego Jangkrik juga... Open PO Sego lodeh godhong jati untuk hari sabtu y...monggo bisa ngelist dari sekarang karna kuota tidak banyak....๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #segogodhongjati #segolodehgodongjati #segojangkrik #khaskudus #makanankhaskudus

Stefani Kirana
(@stfkirana)

2019-03-21 07:34:10

My source of energy in last few days... #segojangkrik #warungbukris #layarseafood

Ngene ki siji mulo ckup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nasimacan #segojangkrik #wiskulkudus

Kemarin siang Mindut coba maksi di Waroeng Jangkrik. Selain menu sambelan yg menjadi andalan, tyt ada beberapa menu lain yg juga menjadi favorit. Ada Kol emak, sate ayam, oseng daging, dan berbagai makanan pencuci mulut seperti pisang bakar dan roti bakar. . . Bagi yang suka sambelan pasti cocok banget makan disini. Pedas sambalnya nampol. Mindut sampe dibikin merem melek saking pedesnya ๐Ÿ˜† Variannya jg banyak. Ada ayam, bebek, lele, tahu telur, iwak pe juga ada. Bagi yg ga suka sambel jg ada nasi goreng, nasi pecel dan lauk pendamping lainnya. Harganya juga terjangkau dan tempatnya luas dan bersih. Cocok banget dimakan bareng temen2 kantor. . . . ๐Ÿ  Waroeng Jangkrik ๐Ÿ•™ 10.00 - habis ๐Ÿ’ฐ 10k - 35k ๐Ÿ“ Jln. Jemursari No. 107 (Samping Hotel Zoom) . . . . #badokers #kamibadokers #reviewbadokers #rekomendasibadokers #surabayakuliner #kulinersurabaya #segosambel #surabayafoodies #waroengjangkrik #segojangkrik

Masbro tadi nyobain sego sambel ayam rasanya mantul abis,ayamnya empuk dan renyah ditambah dengan tempe dan telur yang khas Pedasnya kerasa banget lo.. . Ada cashback 10% juga lo pakai OVO @ovo Slide for more details ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . Tag teman kamu untuk diajak makan sego sambel bareng dan jangan lupa like ya ๐Ÿ’— . #indonesiafoodiesss #indonesia_foodiesss #indonesia #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabaya #penyetan #nasiayampenyet #nasipenyet #pedas #culinary #foodporn #foodgasm #foodcrazy#segojangkrik #warungjangkrik #warungjangkriksurabaya#segosambel #segosambeliwakpe #segosambelwonokromo

Ngantor dulu yach....๐Ÿ˜‚ Maksutnya nganterin pesenanan Mb Nisa buat maksi ma teman teman .. Makasih ya mb Selamat maksi ๐Ÿ˜˜ ESTIEMEWA Call โ˜Ž 082136465744 #segojangkrik #nasibakar #osengtempe

Via Kuliner Surabaya | Kuliner Sby #regram from @kenyangmakan Tag @foodexploreindo for regram : Liatin sambelnya sego jangkrik ini bikin ngeces. Apalagi kalo dimakan, ampun pedesss banget. Lauknya ada suwiran ikan tongkol, telur, suun dan krupuk. Sederhana tapi nikmat ๐Ÿ˜ --- Lokasi : Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas RN 05-06, Sby โ˜Ž๏ธ(031) 5636058 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby โ˜Ž๏ธ(031) 5961801 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107, Sby โ˜Ž๏ธ(031) 8480988 โฐ10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐSego Jangkrik Rp. 22.000,- โ˜‘๏ธHalal ๐Ÿ“ธPhoto credit @sbykulinerinfo --- ๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ --- #segojangkrik #waroengjangkrik #kulinerpedas #halal #kenyangmakan

: Liatin sambelnya sego jangkrik ini bikin ngeces. Apalagi kalo dimakan, ampun pedesss banget. Lauknya ada suwiran ikan tongkol, telur, suun dan krupuk. Sederhana tapi nikmat ๐Ÿ˜ --- Lokasi : Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas RN 05-06, Sby โ˜Ž๏ธ(031) 5636058 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby โ˜Ž๏ธ(031) 5961801 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107, Sby โ˜Ž๏ธ(031) 8480988 โฐ10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐSego Jangkrik Rp. 22.000,- โ˜‘๏ธHalal ๐Ÿ“ธPhoto credit @sbykulinerinfo --- ๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ --- #segojangkrik #waroengjangkrik #kulinerpedas #halal #kenyangmakan

Disurabaya tapi makan makanan khas banjar yang bisa kita claim โ€œWenak haujek soro!!!โ€ . . Penasaran??? Langsung tonton video kita di youtube!! Dan jangan lupa like, comment, share dan SUBSCRIBE!!! Karena subscribe tinggal tekan dan GRATIS!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Langsung tekan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/wdXQFX6Zk54 . . ________________ @nathanaditya_bs @anthonytjahyonoofficial ________________ #wenakhaujeksoro #hariinikitawareg #makanpedas #segojangkrik #segosambel #makanmakan #foodporn #foodreview #foodvlog #instagram #instafood

. PENASARAN KAN!!!! . . Like, Comment & SUBSCRIBE!!! . . wenakhaujeksoro #hariinikitawareg #makanpedas #segojangkrik #segosambel #makanmakan #foodporn #foodreview #foodvlog #instagram #instafood

. Yuhuuuuu video kedua @tanton.official sudah dirilis nihhh di youtube!!!! Kyuu segera di tonton, dilike, dan boleh komen ya untuk saran, masukan, dan rekomendasi buat kita review!!! . . Jangan lupa SUBSCRIBE!!! Karena subscribe tinggal telan dan GRATIS!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Langsung tekan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/z-PIpOhQCRI . . ________________ @nathanaditya_bs @anthonytjahyonoofficial ________________ #wenakhaujeksoro #hariinikitawareg #makanpedas #segojangkrik #segosambel #makanmakan #foodporn #foodreview #foodvlog #instagram #instafood

#M A L A
(@mala_faozan)

2018-11-19 12:49:35

Bismillah...mugi2 berkah...amin.. #kulinerkudus #segojangkrik

#M A L A
(@mala_faozan)

2018-11-19 12:48:05

Makanan khas kudus.... Sego jangkrik bgkus godong jati ๐Ÿ˜Š #kulinerkudus #segojangkrik

Sego sitok iki ancen "Juangkrikk" tenan.. Ampun pedese... Isine mek sego, mie, tongkol suwir, tapi kalah kabeh wes karo sambel e... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ----- Sego Jangkrik (20rb) dari: Sego Sambel Wonokromo Warung Jangkrik . Lokasi: Ruko 21 Klampis 51B Surabaya . Buka tiap hari 10.00-22.00 Go Food ready 031-5961801 ----- #sbykulinerinfo #segojangkrik #warungjangkrik #segosambelwonokromowaroengjangkrik #makananpedassurabaya #makananpedas #food #spicyfood #kulinersurabaya

Via Kuliner Surabaya #regram from @amazingindonesiafood Tag @surabayafoodexplore for regram SEGO JANGKRIK !! Pedesnyaa sampai ke ubun2 nylekit banget tapi bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang penyuka pedes, wajib cobain menu satu ini ! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Jangkrik 22.000 - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธ Available GRABFOOD & GOFOOD _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

#sfsurabaya JANGKRIK!! Sego Jangkrik beneran pedesnya MANTUL isinya ada ikan tongkol, bihun, telor dan sambelnya โค๏ธ . Paling suka itu sama nasinya yang di bungkus dengan daun pisang, jadi lebih wangi & sedap. Apalagi dimakan dengan ikan tongkolnya yang asin2 gurih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Note: cobain juga sego sambelnya juga MANTUL . Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Jangkrik 22.000 - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธ Available GRABFOOD & GOFOOD . Seperti itu saja pengalamanku makan di @waroengjangkrik , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras! Yuk makan nasi jangkrik) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - SF

SEGO JANGKRIK !! Pedesnyaa sampai ke ubun2 nylekit banget tapi bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang penyuka pedes, wajib cobain menu satu ini ! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Jangkrik 22.000 - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธ Available GRABFOOD & GOFOOD _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Tumpeng Suroboyo PANTI WERDA HARGO DEDALI Jl.Manyar Kartika Menur Prumpungan SUKOLILO - SURABAYA #segojangkrik#nasikotak #tumpengminipersonal#tumpengmbaktoon WA 085648332750

Kendi Kraton
(@kendikraton)

2018-09-26 06:32:41

Diarani bid'ah z ben, plng seng ngarani liwat yutub ๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ziarah #kubur #bareng #sedulur #bukaluwur #mbahronggokusumo #megawon #segojangkrik

#segojangkrik #kudus # 10 Muharram

Inilah Adat Kami... Inilah Tradisi Kami... Sebuah Kepercayaan Yang Mengusung Arti Kesosialan Dan Agami Demi Kemaslahatan Bersama... Sego Jangkrik khas 10 suro dikudus.... Jangan terfokus pada nama ( sego jangkrik).... Itu hanya sebutan kok... #segojangkrik #kuduskuliner #banggapadarumahkita #bhinnekatunggalika

Sego (Nasi) Jangkrik merupakan nasi berlauk daging kambing atau kerbau yang dibungkus dengan daun jati dan ditali dengan anyaman jerami. Biasanya, daging kambing atau kerbau itu dimasak dengan bumbu garam asem. Menurut Ketua Yayasan Masjid Menara Makam Sunan Kudus, Em Nadjib Hassan, nasi jangkrik merupakan makanan khas Kudus yang konon merupakan makanan favorit Sunan Kudus. Oleh Sunan Kudus, nasi jangkrik kerap dibagikan setiap 10 Muharam atau Syuro. Tradisi itu berlangsung hingga sekarang. Tujuannya adalah membangun semangat berbagi kepada sesama manusia, terutama kepada setiap orang yang membutuhkan dari berbagai kalangan dan latar belakang. Pada tahun ini YM3SK memasak sebanyak 6,1 ton beras, 73 kambing, dan 11 kerbau. โ€Yayasan memperoleh bahan makanan itu dari warga Muslim ataupun non-Muslim yang ingin membantu sesama baik, berupa uang maupun barang. Dari bahan-bahan itu, yayasan membuat sekitar 26.000 nasi jangkrik,โ€ kata Nadjib. Banyaknya nasi jangkrik yang disediakan panitia, dan juga nilai spiritual nasi jangkrik tersebut, membuat ribuan orang rela mengantre di gang-gang sempit di kompleks Masjid, Menara, dan Makam Sunan Kudus, hingga berjam-jam. https://regional.kompas.com/read/2010/12/17/0935155/Kisah.Nasi.Jangkrik.di.Makam.Sunan.Kudus #zerounrevolt #zerounrevoltstore #enjoyzr #segojangkrik #sunankudus

i-Kudus
(@infokudus)

2018-09-19 19:12:14

Ono sing melu antre sego jangkrik? . . Foto : @ulin.arjunanuha . . #infokudus #bukaluwur #sunankudus #ikudus #segojangkrik

Kendi Kraton
(@kendikraton)

2018-09-19 14:26:53

Penuh perjuangan, mbrosot liwat mburi ....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #segojangkrik #bukaluhur #sunankudus #ngalapberkah

Kendi Kraton
(@kendikraton)

2018-09-19 07:34:43

Tiket Buka luhur, tidak untuk dijual.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #bukaluhur #sunankudus #segojangkrik #ngalapberkah

This one hell of food ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐ŸŒถ #segosambelwonokromo #iwakpe #segojangkrik

: Sego Jangkrik IDR 20k Taste : ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas RN 05-06, Sby โœ† (031) 5636058 Buka jam 11.00-23.00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107, Sby โœ† (031) 8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby โœ† (031) 5961801 โœ”๏ธHalaL . #segojangkrik #waroengjangkrik #nasipedas #makananpedas #pedas #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #eat #indonesianfood #halalfood #halal #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #r47naculinary

Retno ALKA
(@retno_alka)

2018-07-29 05:43:24

#segojangkrik#

- Tuh lihat sambelnya cuy sereem dan asli puedesnya maximal tapi bikin nagih makanan satu ini ... Sego Sambel @waroengjangkrik isinya ada telor dadar, ikan pe (bisa di ganti ayam/ ikan tongkol), tempe + sambel (bisa request kekuatan pedes kalian rek) ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Selamat Mencoba! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Kawulo.id
(@kawulo_id)

2018-05-20 03:42:03

ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Habis minum kopi, lalu minum jamu. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dunia terasa sepi kalau ga ada kamu. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค @najih_taqi @najih_taqiใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค @najih_taqi ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #eaak #katakatakita #surabaya #segojangkriksby #segojangkrik #areksuroboyo

Kuliner lagi #segojangkrik #wonokromo Mantappp๐Ÿ‘

- Wahh ya ini menu andalanku pas lagi di @waroengjangkrik โ€œSego Jangkrikโ€ pedesnya gila banget tapi nikmat ketagihan ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Yang doyan makanan pedes2 cusss ke sini/ bisa juga delivery.. Selamat Makan! ๐Ÿ˜‹ ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22K - Sego Jangkrik 20K - Bihun 6K โœ”๏ธ#aifhalal _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Masjum P12
(@masjum_p12)

2018-01-30 04:15:48

lapar.. Berat,,Jangan nanti kamu gak kuat @mas_hamz Biar aku saja.. #segojangkrik #sekitarkudus

BINUS CENTER
(@binuscenter)

2017-12-02 00:44:21

Indonesia terkenal akan kulinernya yang lezat serta kaya rempah-rempah. Salah satu tempat yang gudangnya makanan enak ini adalah Kudus, Jawa Tengah. Bukan hanya soto, ada banyak varian menu lain yang wajib kamu coba. Ada apa saja sih? Mari di simak ... :) - - - #kulinersehat #foodtips #dailyinsight #culinarytips #kulinersemarang #legendakuliner #nasilemenkudus #kulinerendang #segojangkrik #oporayampanggangsunggingan #oporayampanggang #satekerbau #satekerbaulegend #satekerbausemarang #lentogtanjung #binuscenter #binus #binusian #kursusdibinus #kursusbahasainggrisjakarta #kursuskomputerjakarta #sapbusinessone #kursusjakarta

(@sulusillaili_w)

2017-10-01 01:15:54

merawat tradisi โ˜บ๐Ÿ˜Š . . . #bukaluwur #suro #muharram #ziarah #segojangkrik #bubursuro

Arif Madanom
(@arifmadanom)

2017-09-30 13:26:12

Madiiaaang riyen โžก#pororawuh๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ›๐Ÿš #sahur #segojangkrik #segotempe #segosambel #madanomโ„ข #manaqiban

Barokah ibarat vitamin .. Tidak dpt dilihat tapi ada/nyata .. Pict ๐Ÿ“ท@muhammadfatihs_๐Ÿ˜‚ #sekitarkudus #segojangkrik #bukaluwursunankudus #barokah #menarakudus #ngalapbarokah

Ravi Narendra
(@ravjek)

2017-09-29 23:52:00

Nasi jangkrik merupakan nasi putih dengan lauk daging kerbau dan kambing yang dibungkus menggunakan daun jati.ย Nasi ini dipercaya memiliki keberkahan. Nasi jangkrik ini konon merupakan makanan kegemaran Sunan Kudus. Nasi ini dibagikan pada hari Asyuro atau bertepatan dengan 10 Muharram. Tradisi ini masih terus dilestarikan hingga saat ini. Tujuan dibaginya nasi ini kepada warga di sekitar Menara Kudus adalah menumbuhkan rasa saling berbagi kepada sesama. #nasijangkrik #10muharam #suro #sunankudus #berbagi #bukaluwur #segojangkrik #menarakudus

Zidna_Shop
(@ima_himawati)

2017-09-29 19:01:46

Monggo sego jangkrik'e,,,, #bukaluwursunankudus #segojangkrik #10muharram

Sticker Gratisss, setiap pembelian di @zerounrevoltstore maupun pembelian online guys... I WEAR MY ZEROUN REVOLT. ๐Ÿ”ฅ #segojangkrik #sunankudus #zerounrevolt #zerounrevoltstore #enjoyzr

i-Kudus
(@infokudus)

2017-09-29 17:23:24

Siapa yang masih antre Sego Jangkrik? siapa yang sudah dapet? Gambar dari @jonibabixx : Buka luwur Sunan Kudus Bungkus nasi jangkrik . . . #explorkudus #segojangkrik #bukaluwur #bukaluwursunankudus #kudus #menarakudus #infokudus

Isi y memang g seberapa tp perjuangan tuk ngedapetin y...Barakallah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #segojangkrik #bukaluwurkanjengsunankudus

joni babix
(@joni_babix)

2017-09-29 11:54:32

Buka luwur sunan kudus Bungkus nasi jangkrik . . . #explorkudus #segojangkrik #bukaluwur #bukaluwursunankudus #kudus #menarakudus

Futuhal Hidayah
(@futuhal)

2017-09-28 20:48:46

Niki namine telandek, sangking desa wisata Jepang, ingkang damel pokdarwis. Kagem nderekke hormat haul/ buka luwur Habib Idris, barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Rizki itu ita banyaknya harta atau tingginya tahta, namun pengabdian atas anugrah ilmu yang bermanfaat hingga telah tiada masih berasa ada, sehingga keberkahan lumeber kepada semuanya, termasuk rizqi keberkahan ini yang dinanti dan diharapkan. #kuduskotasantri #kuduskotawali #kuduskotakuliner #haulmuharram1439h #bukakluwurhabibidris #khaskudus #segojangkrik #bungkusgodongjati

Sego Jangkrik by @depotcitrarasa Yuk yang mau sarapan/makan siang/makan malam bisa ke Depot Citra Rasa. Cocok untuk makan bareng teman kuliah, teman kantor atau keluarga. Kemarin mimin nyobain Sego Jangkrik. Eitss.. jangan ngeri dulu ya denger namanya. Karena walopun namanya sego jangkrik, gak ada jangkriknya kok. Isinya perpaduan antara su'un, tongkol suwir, telor, dan sambal super pedas. . ๐Ÿ“: Jalan Slamet Riyadi No. 28, Patrang ๐Ÿ’ธ: Rp13.000 dan Es Campur Rp10.000 ๐Ÿšจ: Menerima pesanan dan delivery order WhatsApp 085231888300 telp 0331421988 atau 082230022897 โ™จ: buka 08.00 - 21.00 #segojangkrik #kulinerjember #jember #jemberculinary #tongkol #deliveryorder #indonesianfood

- Astagaaa ini puedesnya nylekit banget di lidah tapi ga tau kenapa bikin nagih! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ *buat kamu yang doyan makan puedes pedes bisa dicoba* 1 porsi sego jingkrak isinya ada ikan tongkol suwir, bihun coklat, telor & sambel yang super duper pedes dipadukan dengan nasi putih hangat + krupuk maknyuuss ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Mari makan dulu yee ๐Ÿ™ _________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Price โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22K - Sego Jangkrik 20K - Bihun 6K โœ”๏ธ#aifhalal _________________________________ Siapa disini doyan juga makan sego sambel di @waroengjangkrik ?? Atau nagih juga makan disini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood

. SEGO JANGKRIK. ~~~~~~~~~~~. Menu maksi yg bisa bikin keringetan,sambel nya kesenggol aja cetar #segojangkrik #sedep #enak #maknyus #pedes poll #sambel nya #berkat #dapatkiriman #thankyou

Bulan Agustus adalah bulan kemerdekaan negara kita tercinta INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Tapi gak merdeka namanya kalau belum nyoba sego kemerdekaan nya @waroengjangkrik "SEGO JANGKRIK". Piye? Luweh gak liat fotone saudara saudari? ๐Ÿคช #segojangkrik #waroengjangkrik #foodporn #pedas #spicy #ikiwaroengjangkriktapigakdodolanjangkrik

Ibadah Raya sore hari Minggu, 30/04/17 dilayani oleh Pdt. Fredi (dr GIA Pringgading Semarang) @agcc_gbtkudus #segojangkrik

Ibadah Raya sore Minggu, 30/04/17 dilayani oleh Pdt. Fredi (dr GIA Pringgading Semarang) @agcc_gbtkudus #segojangkrik

Evi Yulia K
(@evi2907)

2017-04-29 07:08:05

..iki namanya sego jangkrik Kuliner unik ala kota Kudus hanya ada disekitar Menara Kudus.. Sego Jangkrik ini berisi nasi hangat dg lauk daging kerbau yg empuk plus aroma sedap daun jati ...hemm coba yuk #segojangkrik #menarakudus #kulineran #instafood @instagram #sedap

Inge Lianto
(@inge_lie)

2017-04-24 01:36:21

#segojangkrik

Astagaaa ini puedesnya nylekit banget di lidah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi ga tau kenapa pedesnya tuh bikin nagiih, mungkin karna ada campuran sambal tomat gitu manis gurih ditambah ikan pe, telor dadar + tempe goreng mankyoooss ๐Ÿ‘ Ini makannya di @waroengjangkrik ya gaes, menu favoriteku Sego Jangkrik (isinya bihun coklat, ikan tongkol, telor) & Sego Wonokromo (seperti di foto) bisa request pedes/ super pedes ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Mari makan dulu yee ๐Ÿ™ _________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Price โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22K - Sego Jangkrik 20K - Bihun 6K โœ”๏ธ#aifhalal _________________________________ Siapa disini doyan juga makan sego sambel di @waroengjangkrik ?? Atau nagih juga makan disini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood

"Jangkrik, Bos!!" ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜’ ... #segojangkrik

Sego Waroeng Jangkrik.. Jangkrik lagi bos.. Hehhee.. Kali ini saya lg di kota Pahlawan setelah ketar ketir krn bbrp hari lalu surabaya lena angin kencang n ujan es. Jd takut pas dipesawat. Untungnya tadi fine2 aja. Thanks God.. Makanan ini sebelumnya pernah saya review. Kali ini saya review lagi untuk memastikan bahwa memang rasanya masih enak atau ga. Buat saya masih enak walau... Bihunnya agak kurang kali ini. Tapi sambel jangkriknya tetap 'jahan*m' pedesnya.. Jontor bibir saya kaya abis dicipok bajaj.. Heheh.. Klo liat porsi sambel jangkrik (piring kecil), saya hanya sanggup kurang dr stgh piringnya. Sisanya ga sanggup bibir n perut saya. Bnr2 mantab pedesnya.. Untuk harga, lumayan lah ga murah2 amat. What?? ๐Ÿ˜… yah iyalah makanan enak plus sambel pedes (cabe lg mahal ky emas atuh). Ga dh. Masih terjangkau kok. Tp jangan sering2, krn dpt mengakibatkan tekanan darah tinggi. Krn saban hari 'tahu lg tahu lagi, sambel lagi sambel lagi'. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hayo.. Kamu2 yg di surabaya monggo mampir ke tempat ini. Rasakan sensasinya sambal jangkrik yang nampol abis!!! #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabaya #jawatimur #segojangkrik #villabukitmas #makananpedas #tahu #tempe #telurdadar

(@sulusillaili_w)

2017-11-09 14:05:04

. Nate nderek antri nopo mboten??? . . . #kudus #segojangkrik #bukaluwur