Photos and Videos about

Nasik pedes judulnya tapi masi bisa ditolelir pedesnya kok... jadi tengah2 banget masikan.... yg sukak pedes bisa makan krn maaih ad sensasi pedesnya.. yg g sukak juga bisa nyobain kok... ad juga versi yg g pedes sm sekali... bisa buak bekal skolah.makan siang.makan malam praktis banaget ini telor juga bisa request kematanganya... yuksss cobainn yg blom tau ... krn murah banget cuma 15 ribuan... #segopedes #segosambel #segocumi# segotuna #ricebox #ricebowl #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #jualsegosambel

ANGKRINGAN CAK TOMO . Guys, mimin mampir di Angkringan Legendaris Asli Malang yang sudah berumur puluhan tahun, punya Cak Tomo. Bacemannya enaaaak banget manis, gurih dan rempahnya kuaaat banget. Dan mimin juga terkejoed dengan keniqmatan Iwak Pe Bumbu Santen Pedas yang smokeeeeey dan gurih ini. Pokok nya, kalian, Mahasiswa mau Wisuda, skripsian, ospekan, bahkan DO, wajib mampir sini dehh, karena harganya juga murah. Mimin tambah terkejoed pas tau kalo selama bulan Agustus ada diskon 17% di Grabfood dan Gofood. Waaawww rugi banget kalo gak beli di Angkringan Cak tomo 🏠 Angkringan Cak Tomo 🍭 Jl. MT. Haryono, Gang XI 453, Malang ⏰ 10.00-22.00 WIB πŸ” @angkringan_caktomo πŸ“± 0822-6661-2223 πŸ’° Nasi Baceman Ayam bakar + Sate Usus+ Tempe 15,5k πŸ’° Nasi Iwak Pe Santen Pedas 15k πŸ’° Nasi Tuna Santen Pedas 15k πŸ’° Nasi Sayap Ceker Pedas 11k πŸ•‹ HALAL πŸ’¨ Gofood πŸ’¨ Grabfood . #lflπŸ’› #mukbang #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #iwakpe #nakam #angkringansolo #infokuliner #angkringancaktomo #brawijayamalang #brawijaya #ub #resto #ayam #ayambakar #baceman #kulinermalam #angkringan #tangkilsari #segopedestangkilsari #tangkil #segopedes #mahasiswabrawijaya

Makanan Khas Kudus – Sego Jangkrik . Lagi puingin makan seng puedes2 trus kepikiran sama Sego Jangkrik ancen sambel’e jozzz tenan 🀣😭😭 Pedesnyaa sampai ke ubun2 tapi ya bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang .. Mari makan dulu yak kawanku 😁 ____ Waroeng Jangkrik Lokasi 1: Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby πŸ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 . Lokasi2: Jl. Raya Jemursari 107,Sby πŸ“ž 031-8480988 . Lokasi 3: Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby πŸ“ž 031-5961801 Harga πŸ’Έ -/+ 22.000 βœ”οΈHALAL βœ”οΈGRABFOOD (kode promo : Grabfood5) ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan/ penggila makanan pedes ! πŸ™ŒπŸ™Œ . Repost From: @amazingindonesiafood #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #segojangkrik #sego #nasisego #segokucing #segopedes #segoteri #kudus #wisatakudus #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #jawatengah

hybridhwan
(@hybridhwan)

10 Days 13 Hours Ago

#repost @hybridhwan2 (@get_repost) ・・・ Sebuah pelajaran kehidupan.. tentang hakikat hidup ..tentang arti berbuat baik .. care..pengertian.. kasih sayang.. pertolongan.. pengorbanan..rasa terimakasih ..menghargai..naluri.. persahabatan.. keseimbangan.. dll Berbuat baiklah sebagaimana Tuhan berbaik baik kepada kita.. Nikmati setiap saat dengan kesadaran penuh dan bersyukur.. #hybridhwan #segopedes #hakikatcinta #hakikathidupdidunia

Sebuah pelajaran kehidupan.. tentang hakikat hidup ..tentang arti berbuat baik .. care..pengertian.. kasih sayang.. pertolongan.. pengorbanan..rasa terimakasih ..menghargai..naluri.. persahabatan.. keseimbangan.. dan menjadi bermanfaat bagi sekeliling kita dll Berbuat baiklah sebagaimana Tuhan berbaik baik kepada kita.. Nikmati setiap saat dengan kesadaran penuh dan bersyukur.. #hybridhwan #segopedes #hakikatcinta #hakikathidup

hybridhwan
(@hybridhwan)

11 Days 4 Hours Ago

Stiap hari kita memiliki pilihan utk menerima / menolak pggilan ini. Panggilan untk bangkit dari tempat tidur..., dari mimpi kemudian untuk benar-benar keluar dg sekuat bekerja, berjuang meraih dan mewujudkan citaharapmu Kita memiliki kemampuan untuk mgambil keputusan 100% dalam ngejalanin hidup kita sdri, jadi panggilan mana yg akn kita terima dan panggilan mana yang akan kamu tolak yang nantinya akan berpengaruh ke bagaimana kamu menjalani kelanjutan hidupmu.. Semangat Gaess.. #segopedes #notehybridhwan #semangat #keseimbanganalam #soulrestoration #quotetheday #tksuntukrintisanid

Jamur crispy kakk... Segojamoer pedesss WA 085641419111 @jakulkudus @kudus @kudushits_ #sempolankudus #glondong #makanankudusjawatengah #jajanankudus #jajanankudushits_ #jamurkudus #jamurcrispy #jamurcrispy #segojamoer #segojamur #segopedes

sijagomakan
(@mandaroosa)

21 Days 20 Hours Ago

Sego Pedhes Iwak Asin Pedho @santikajemursari ini harus dicoba. Pas lihat tampilannya, saya wis bingung. "Iki endi.... Pedo-nya?" Nggoleki mubeng ra nemu πŸ€”. . . Eh.. kayak nyari harta karun, itu ikan pedonya singitan di antara nasi bentuk kerucut. Oalaaa.... Hahaha.. bisa aja nih Bambaaaang...eh..eh Chef Fadly, 😜. . . Porsi ikan asinnya kelihatan dikit, tapiii... begitu di mix sama nasinya..huahh..wis keroso asin jeunk. Oh iya, ngga usah wedi kenek eri, ikan asinnya, wis disuwir halus, bebas duri. Tinggal maem sambil merem πŸ™ˆ. * meremnya ojok suwi suwi ngkok digondol mbak Mendol 😜🀣🀣 . . #segopedes #iwakpedo #hotel #santikajemursari

Makan siang kuy πŸ˜‹ Cobain menu dari kita yaak SEGO GOBYOS JEROHAN makbyoosss pedese 🀀 . #segogobyosjerohan #kanjengmommy #segopedes #segolawuh #kulinerpedas #makanpedas #makanenakmalang #kulinermalang #malanghits #instafood

bu dhe
(@dwikwiji)

23 Days 11 Hours Ago

Makan enak, makan kenyang, makan murah ya di @nasigandulpakde Yok kepoin semua menunya. - - Nasi Gandul Pakde Waroeng PTB jl lingkar duren sawit blok L1 no 1 duren sawit jakarta timur πŸ“² Gofood πŸ“² Grabfood πŸ“² menerima pesanan πŸ“² 081213399326 ,- - - - - - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkampung #segopedes #ayampedes #sotokudus #sotodaging #sotobabat #makan #makanan #enak #pondokbambu #durensawit #jakartatimur #jakarta #kulinerjakarta #khaspati #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerpondokbambu #kulinerdurensawit #culinary #jktfoodbang #food #instafood #follow

sijagomakan
(@mandaroosa)

29 Days 19 Hours Ago

Makan siang ini, gaya poll. Soalnya nyobain semua menu gress Santika Jemursari. Serba Sego Pedes! Woww..Ada sego Babat, Sego Cumi, Sego Pedho. .@santikajemursari . Makanannya rada dredeg soalnya diliatin sama Chef Fadly, "ayoo habisin loh yah !" nadanya mengancam. Eh, diancam gene, siapa takuttt 😜. Tandes semua, giliran saya ngancem, " hayoo chef, mana lagi siniiii tak sikat!" 😜🀣🀣🀣. . . Chef Fadly, cuman bisa geleng -geleng gummun "Tenang, tah chef, manganku akeh, mangkane potongane koyok goderrr!" 🀣🀣🀣🀣 . . #segopedes #santikajemursari #hotel #surabaya

Jangan ragu buat nongkrong dan ajak temen-temen kmu kesini... Rasakan sambel extra pedas dari @segosambelsurabayaiwakpe_kra di padu dengan minum an yg lagi hist banget @dumthaiteakaranganyar... Di jamin lidah kamu bakal di manja manja.. . . . Jl. Kapten Mulyadi no 19 Padangan. Jungke. Karanganyar . . #iwakpekaranganyar #segosambelkaranganyar #segosambelsurabayaiwakpe #segopedes #kulinerkaranganyar #kulinermurah

Sedulur Sego sambel asli suroboyo Makyah buka di jl jendral Gatot Soebroto no 41 Kebondalem, Simpang Kejaksaan .depan kantor PM. Ayo gaess sudah buka dari tgl 30 Juni langsung ludess habisss. Ayo jangan sampai ketinggalan merasakan sensasi pedas yg bikin kangen 😍😍 🎬🎬🎬 🏠Sego Sambel Iwak Pe Asli Suroboyo Makyah Gatot Subroto Jl Gatot Subroto no 41 Kebondalem Simpang Kejaksaan(depan kantor PM) Buka Jam : 17.00 WIB sd HABIS Dijamin katagihan pedasnya Gaess. 😍 .. .. #kuliner#kulinerpurwokerto#kuliner #kulinerbanyumas#sambalpeda#kulinermurah#kulinerpedas#kulinerpurbalingga#kulinermurah#hargamahasiswa#sambalpedas#makanmurah#purwokerto#purbalingga#kulinerbogor #kulinerbandung #kulinersemarang#kulinermurah#makyahpurwokerto#makyahpurbalingga#segosambel#sambelmakyah#segopedes#iwakpee#iwakpeesuroboyo#sambalpedas#makyahgatsu#makyahpwt

Sedulur Sego sambel asli suroboyo Makyah buka di jl jendral Gatot Soebroto no 41 Kebondalem, Simpang Kejaksaan .depan kantor PM. 🎬🎬🎬 🏠Sego Sambel Iwak Pe Asli Suroboyo Makyah Gatot Subroto Jl Gatot Subroto no 41 Kebondalem Simpang Kejaksaan(depan kantor PM) Buka Jam : 17.00 WIB sd HABIS Dijamin katagihan pedasnya Gaess. 😍 .. .. Ayo gaess sudah buka dari tgl 30 Juni langsung ludess habisss. Ayo jangan sampai ketinggalan merasakan sensasi pedas yg bikin kangen 😍😍 #kuliner#kulinerpurwokerto#kuliner #kulinerbanyumas#sambalpeda#kulinermurah#kulinerpedas#kulinerpurbalingga#kulinermurah#hargamahasiswa#sambalpedas#makanmurah#purwokerto#purbalingga#kulinerbogor #kulinerbandung #kulinersemarang#kulinermurah#makyahpurwokerto#makyahpurbalingga#segosambel#sambelmakyah#segopedes#iwakpee#iwakpeesuroboyo#sambalpedas#makyahgatsu#makyahpwt

robert
(@robert_tan85)

2019-07-05 07:06:42

Makan lagi, siang makan bebek qomar Malam makan lg sego jangkrik #segopedes #makanmalam #laparyomakan #tanpapantangan #laparyamakan #masakansuroboyoan

hybridhwan
(@hybridhwan)

2019-06-28 08:24:56

Hidup itu adalah perjalanan.. caramu menjalaninya, dan caramu memberi arti pada perjalananmu itu.. ...dengan masalah untuk diselesaikan, pelajaran untuk dimengerti, dan pengalaman untuk dinikmati.. β€’ β€’ β€’ #hakikathidup #langkahkakipendaki #perjalananhidup #renunganhidup #keseimbanganhidup #kesadarancosmos #motivationalquotes #likeforlikes #hybridhwan #segopedes #equilibrium #lovelife

Ketika kamu tau kekuranganmu dimana, ketika kamu tau dalam area apa kamu harus mengembangkan dirimu, kamu harus mau memaksa dirimu sendiri untuk keluar dari zona nyaman supaya kamu bisa berkembang. Untuk awal mulanya, tentu kamu harus punya kesadaran penuh dulu mengenai hal apa yang harus kamu kembangkan dari dirimu sendiri. Kamu juga harus punya kemauan dan tekad yang kuat karena memaksa diri untuk berada di zona baru itu tidak mudah. Tetapi jika kemauan dan tekadmu besar, kamu pasti dapat berhasil menaklukkan tantangan dari dirimu sendiri itu. Dan percayalah, di akhir nanti ketika kamu berhasil, dan bahagiamu juga akan dua kali lipat jauh lebih besar bangga rasa dibanding rasa ketakutanmu di awal. #zonaamanbukanberartizonanyaman #segopedes #invest

Penggemar paru mana suaranyaπŸ€—πŸ€—sego pecel krawu "kedai kepincut krawu"bisa request yaa lauknya..kalo kurang huhahh..bisa tambah sambel merah#segopedes#segopecel#jawatimur#banyuwangi#pecelsayur#segokrawu#kepincutkrawu#jogjakuliner#jogjafoodie#kulinerjogja#foodlovers#nongkrongasikjogja#jogjaistimewa

Alhamdulillah pesanan 50 porsi Sego Pedes Ayam siap dikirim. Yok buat yang Bukber di rumah bisa pesan sebelum libur lebaran. @nasigandulpakde semua Menunya Maknyuss. - - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #segopedesayam #segopedes #ayampedes #durensawit #jakartatimur #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartastreetfood #culinary #foodie #food #instafood #foodphotography #foodblogger #foodlovers #foodiegram #foodstagram

Jangan sampai penyesalan datang dan menghantui hari tuamu. Kamu yang pegang kendali penuh atas hidupmu, jadi selalu lakukan yang terbaik dan jangan sia-siakan waktumu.. #renunganmalam #belajarbahasadewa #hybridtheory #praktik #segopedes #bersyukur #belajar β€’ β€’ β€’ 'Dan Kami wasiati manusia agar berbuat baik dengan ibu bapaknya. Ibunya menghamilkannya dalam terpaksa dan melahirkannya dalam terpaksa juga. Menghamilkannya dan cukup masa menyusuinya tiga puluh bulan. Hingga ketika dia sampai pada dewasanya dan sampai pada EMPAT PULUH TAHUN , dia berkata: "Tuhanku, bawalah aku untuk mensyukuri nikmat-MU yang Engkau nikmatkan atasku dan atas ibu-bapakku. Dan untuk beramal sholeh yang Engkau ridhoi. Jadikanlah aku berbuat sholeh pada keturunanku. Aku bertaubat kepada-MU, dan aku termasuk Muslimin. AQ (46:15) Korelasi (2/233, 17/23, 17/24, 24/59, 31/14, 31/15, 6/151, 3/114).'

Udah Waktunya Sahur, yuk makan dengan Menu yang mimin siapin .. pingin menu pedes yang enak dimana yahhh?? haii sista udah pesen ajah di Angkringan cak tomo kini ada banyak menu menu pedas yang bikin kamu rindu... gak cuma dilan ajah yg bisa bikin kamoo rindu, nih ada paket hemat dan menu pedasnya buanyak. apa aja sis? ni ada sego pedas cumi, sego pedas (ceker,kepala,sayap), sego pedas tongkol pokok banyak deh "GESER GAMBARNYA kalau KEPO" awas ngilerr tuh πŸ˜‹ harga ekonomis cuma 6000 sampai 15000 doank kok.. mager nih !!! ets tenang nih nih hari jumat besok angkringan cak tomo free order (pesan antar) kirim nya GRATISss.. KOK bisa? gimana? nih.. buka HP kamo DM ig @caktomomalang atau Wa 082266612223 dengan format order : nama: alamat : no hp : pesanan : noh noh.. hayuk dah sis jgn lama lama ni pedasnya beneran nendang di lidah apalagi rasa rindu setiap ku lihat diri mu "CakTomo" I love U.. NB : jgn lupa follow ig @caktomomalang follow tuh g dosa kok sista tinggal klik tombol follow ajah.. πŸ˜†πŸ˜† 🏠 Jalan MT Haryono gang XI no 453 (kampung keramik dinoyo) Buka mulai jam 11.00 - habis #kulinermalang #arema #segopedes #malangkipa #anakkostmalang #warungmurah #warungdinoyo #warungmalang #kulinerpedas

hybridhwan
(@hybridhwan)

2019-05-16 05:19:46

...dan di kala esok senja nanti kan tiba. tetaplah menjadi cahaya.. menua bahagia.. menyiapkan bekal sebaik baiknya dengan penuh cinta dan pengorbanan.. menumbuhkan jalan kebenaran dan kebaikan sebagaimana Tuhan menumbuhkan dan berbuat baik kepada kita semua..menuntun kepada jalan yang lurus.. ..selagi masih diberi waktu dan kesempatan yang ada.. ..dan ketika gerak langkah dan nafas ini masih berkesinambungan menyatu.. itu artinya Tuhan masih memperkenankan kita mewujudkan segala rencana baik... βœ“lakukanlah setiap saat dengan kesadaran penuh dan bersyukur.. With @tuhan β€’ β€’ β€’ #demimasa #demiwaktu #sederhana #kesadaranjiwa #psikologi #mahasuci #cornering #kundaliniyoga #misteri #longlife #sangpengampumaha #quote #segopedes #babangtamvan #deepmeaning #energi_spiritual #equilibriumhybridsystem #deepmeditation #hybridhwan #hybrid #jalanpanjang #hybridgram #terimakasih #senja #tawakal #cintakasih #gentakedamaian #penyelarasanenergi #bahagia

hybridhwan
(@hybridhwan)

2019-05-15 05:18:01

Bumi itu bulat dan terus berputar begitu pula hidup kita, tidak ada tombol pause yang dapat kita tekan.. Hidup akan terus berjalan dan waktu akan terus berlalu.. so apapun yang terjadi, kita harus tetap terus bergerak maju ke depan. Nikmati setiap saat dengan kesadaran penuh dan bersyukur.. β€’ β€’ β€’ #sederhana #geraktif #segopedes #ikhlas #melaju #langkah #green #narimoingpandum #biru #gentakedamaian #proses #optimis #semangat #energi_spiritual #tulus #tetaprendahhati #lowprofil #penyelarasanenergi #hybridhwan #equilibriumhybridsystem #life #peduli #tabahmenjalani #lifequotes #filosofi #today #damai #merah #pajerosport #bersyukurπŸ™

Tetiba kena efek samping akhir pekan hmm.. Jiah..πŸ˜œπŸ‡ #andmeshia #andmeshkamaleng #segopedes

nuenut
(@nuenut)

2019-04-18 20:12:36

Semalam mecicil, paginya sarapan mantab terparipurnah #segopedes #karmini #sampekmangapmangap

Mbak Menir
(@mbakmenir)

2019-04-15 03:28:14

Terimakasih orderan hari ini. Ini sego hemat. Isinya sayap, ceker, usus, sambal bawang + nasi. 10k aja loohhh...di go food jg ada yaa . #segosambelsingosari #segosambelmalang #segopedes #nasipedes

β€’ SEGO SAMBEL ENDOK β€’ dengan cita rasa khas jawa , yang bakal manjain lidah kalian , porsi jangan diragukan lagi ya guys pasti super duper kenyang dengan rasa sambel tempenya yang nampol bangett , yukk cobain 🀀 untuk porsi endok nya jangan kawatir gaess porsinya jumboo juga 😍 Order banyak buat acara ? Tenang kita juga siap kok masakin buat kalian , dan tentunya dengan harga yg lebih hematt 😍 #segosambel #ricebowl #segopedes #tulungagungfoodies #tulungagunghits #masakantulungagung

β€’ SEGO SAMBEL AYAM β€’ dengan cita rasa khas jawa , yang bakal manjain lidah kalian , porsi jangan diragukan lagi ya guys pasti super duper kenyang dengan rasa sambel ayam nya yang nampol bangett , yukk cobain 🀀 Order banyak buat acara ? Tenang kita juga siap kok masakin buat kalian , dan tentunya dengan harga yg lebih hematt 😍 #segosambel #ricebowl #segopedes #tulungagungfoodies #tulungagunghits #masakantulungagung

Spesial Sego sambel dari dapur aunty88 yang rasanya nampol , wajib cobain 😍 #ricebowltulungagung #ricebowl #segosambel #segosambeltulungagung #nasipedas #segopedes #sambeltulungagung

SegoRawit
(@segorawitsolo)

2019-03-13 00:31:37

πŸ”₯Segorawit cumi iteng jum Puedese nampolπŸ’₯ Sepaket kui Rp. 20.000, - Murah lho #kulinersolo#jajanansolo#pedessolo#segolomboksolo#luwe#madangno#cumipedes#aslisolo#segopedes#tampolni#makanansolo#makananmurah#pedes tenan

Sego Girang Oseng ayam TP (tidak pedas) Jadi walaupun kita domainya di oseng pedes kalau kakak kakak request tidak bisa pedes tetep kita bikinkn kok kak demi kakak ap sih yang enggak bisa 😁 So soo yg gak suk pedes jangan khawatir bisa banget kita oseng- In gak pedes πŸ˜‰ Karena moto kita adalah Konsumen harus Girang setelah makan @segogirang.osengjudess Girang karena kenyang dan terpuaskan gitu kak 😍 #osengjudes #osenggirang #osengpedes #segopedes #cumiosengpedes #osengudngpedes #osengayampedes #osengkikilpedes #osengpedesjogja #osengmurah #jogjakuliner #kulinerjogja #makanjogja

hybridhwan
(@hybridhwan)

2019-02-03 19:25:09

#quotesoftheday #thebalancingway #inspiringpeople #janethesfans #segopedes β€’ β€’ _Di usia 11, Warren Buffet sudah mulai masuk dunia investasi. _Di usia 19, Mark Zuckerberg memulai perjalanan Facebook. _Di usia 21, Steve Jobs mulai mendirikan Apple. _Di usia 25, Mark Cuban mulai mendirikan MicroSolutions. _Di usia 30, Fusajiro Yamauchi mulai mendirikan Nintendo. _Di usia 33, Jan Koum mulai mendirikan Whatsapp _Di usia 40, Henry Ford mulai mendirikan Ford. _Di usia 49,Adolf Dassler mulai mendirikan Adidas. _Di usia 52, Ray Kroc memulai perjalanan Mc Donald's. _Di usia 56, Ferdinan Porsche mulai mendirikan Porsche. _Di usia 62,Colonel Harland Sanders mulai mendirikan KFC.

Siap proses.. Cumi segar.. Dan segar setiap hr.. Bkn cumi asin/yg sdh diawetkan.. Dimasak dg cabe segar.. Bkn dikeringkan/diawetkan.. Semua bahan yg kami gunakan adalah bahan segar yaa.. #sambaltapoksandal#sambalcumi#sambalsolo#sambalikan#sambalkemasansolo#sambalkemasan#kulinerpedas#makanpedas#segopedes#segosambeltapoksandal#sambalenak#kulinersolo#kulinersolobaru#kulinerjawatengah#makansiang#spicy#hot#spicyhot#chillisauce

Pengemar selera Mixed varians.. Ada sambal udang, sambal ikan pake telor dadar.. Mantaaaph beraaat... #segopedes#sambaltapoksandal#segosambalsolo#sambalsolo#segosambelsolobaru#sambelenak#segosambaltapoksandal#segosambaltapoksandal

Kamu dpt ayam sebanyak ini,seenak iniii, udh dpt nasi pulaaakkkk🀀🀀🀀 #ayamcabeijo #makanansurabaya #makanenak #segopedes #upnveteransurabaya

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Oseng Pare Teri & Orak Arik Telor Tahu Cabe Gendot . . For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Tumis Putren Wortel & Ayam Dadu Terasi pedes For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Cah Buncis Jagung & Pampis Tongkol Pedes For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Cah Buncis Jagung & Ayam Sisit Bali For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Tumis Daun Pepaya Jepang & Oseng Daging Mercon For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. . . Ini menunya : Tumis Wortel Putren & Udang terasi pedes For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

Laper? Tapi males masak? Tapi pengen masakan rumahan? Cuuus lah pesen sego pedes Umata.. Dijamin endeuuusss.. Bikin nagih.. Ini menunya : Tumis Daun Pepaya Jepang & Oseng Tongkol Mercon For order? WA 08176739881 #segosambel #ricebowl #segopedes #segopedesumata #nasimangkok #laukrumahan #homemade #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowlmurah #ricebowlenak #tongkolpedes #ayampedes #udangpedes #cumipedes #cateringmurah #cateringdepok #cateringenak #cateringjakarta

bu dhe
(@dwikwiji)

2019-02-19 09:17:50

Habis makan nasi gandul, cuss bungkus ayam goreng sambel setan... mak nyussss muantap rasane.. soto kudus nya, husss sedep bett. Makan enak, makan kenyang, makan murah ya di @nasigandulpakde Yok kepoin semua menunya. - - Nasi Gandul Pakde Jl wijaya kusuma blok G 1 no 1 Pondok Bambu jak - tim πŸ“² Gofood πŸ“² Grabfood πŸ“² menerima pesanan πŸ“² 081213399326 ,- - - - - - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkampung #segopedes #ayampedes #sotokudus #sotodaging #sotobabat #makan #makanan #enak #pondokbambu #durensawit #jakartatimur #jakarta #kulinerjakarta #khaspati #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerpondokbambu #kulinerdurensawit #culinary #jktfoodbang #food #instafood #follow

bu dhe
(@dwikwiji)

2019-02-19 09:16:15

Sego Pedes Ayam ,bikin lidah bergetar Makan enak, makan kenyang, makan murah ya di @nasigandulpakde Yok kepoin semua menunya. - - Nasi Gandul Pakde Jl wijaya kusuma blok G 1 no 1 Pondok Bambu jak - tim πŸ“² Gofood πŸ“² Grabfood πŸ“² menerima pesanan πŸ“² 081213399326 ,- - - - - - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkampung #segopedes #ayampedes #sotokudus #sotodaging #sotobabat #makan #makanan #enak #pondokbambu #durensawit #jakartatimur #jakarta #kulinerjakarta #khaspati #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerpondokbambu #kulinerdurensawit #culinary #jktfoodbang #food #instafood #follow