Photos and Videos about

Semarak kemerdekaan - promo merah putih angkringan gesang diskon 10% ๐Ÿคฃ - berlaku : 17 Agustus 2019 . S & K berlaku pembelian 30.000 ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri #promokemerdekaansidoarjo #promo17agustus2019

Selamat siang!! Yuk makan siang di kedai kita ๐Ÿ˜ SEGO TERI WANGI Cuma 8k ajjahhhhhh lhoooooooooooooo Ditemani merdunya music Indonesia Penggemar masakan pedes asin cucok bangettt Langsung lav deh sama mimin eh sama masakannya hehehew #makananjogjakarta #makananjogja #makanankekinian #makanenak #makanmurahjogja #makanmurah #makankenyang #makankenyangmurah #nasijudes #nasipedas #nasiterijogja #nasiteri #nasigoreng #nasi #segoteri #segopindang #segoendog #segoterienak #teripedas #terimakasih

Waspadalah Kaaaak serangan keroncongan perut hihihi Incess tau solusinya!!! Sarapan dulu di warung makan Incess sudah buka lhooooooooooooooooooo #nasiteri #segoteriwangi #segoteri #segoterienak #segopindang #segoendog #nasipindangkudus #indomie #indomiegoreng

Makan dikedai Incess .. Incess temenin ngobrol sampe tutup dah .. kamu dari bad mood sampe ngabisin pesananmu, incess masakin yang pedas extract seger biar kamu baper, lupa kesedihan terus senyum ketawa ketawa nih macam kaka @triarta96 btw kakanya lagi jomblo lhooo, ga kesepian dongs incess temenin makan sambil ngobrol #segoteri #segoterienak #segoteripedas #segoteriwangi

Hello zheyeng2ku , tencu for today ๐Ÿ˜ mon maap mimin sibuk tapi masih buka dong setiap hari ๐Ÿ˜Šinget angkringan gesang sebelah pom pilang wonoayu yang di cucian mobil ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜— . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri

Selamat siang!! Yuk makan siang di kedai kita ๐Ÿ˜ SEGO TERI WANGI Cuma 8k ajjahhhhhh lhoooooooooooooo Ditemani merdunya music Indonesia Penggemar masakan pedes asin cucok bangettt Langsung lav deh sama mimin eh sama masakannya hehehew #makananjogjakarta #makananjogja #makanankekinian #makanenak #makanmurahjogja #makanmurah #makankenyang #makankenyangmurah #nasijudes #nasipedas #nasiterijogja #nasiteri #nasigoreng #nasi #segoteri #segopindang #segoendog #segoterienak #teripedas #terimakasih

Menu baru kitaaaaaaaaa Yuk buruan sarapan, makan siang dan makan malam disini!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ #segoteri #segoterienak #segoendog #segopindang #nasiteri #nasiterijogja #nasipedas #nasijudes #teripedas #makananjogja #makananjogjakarta

Aku tydac tahu kalo ini malming ๐Ÿคฃyuks yang jomblo jangan sedih shayyy ๐Ÿ˜Škita nongkrong aja di angkringan gesang ๐Ÿ˜Ž come on sheyenggggcu ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri

Buka kembali besok ya syeyeng2ku ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri

Tencu zheyeng - zheyengku tercintahhh ๐Ÿ˜ besok bakar2 lagi yokk ๐Ÿ˜Š sunday , 7 july 2019 ๐Ÿข . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri

Pengen tahu perbedaannya ๐Ÿ˜ yok main sini ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #nasikucingsidoarjo #angkringanwonoayu #nasikucing #segokucingsidoarjo #segobakarsidoarjo #segoteri

Yok rasakan sensasinya tembolok khas angkringan gesang ๐Ÿ˜‹ bisa request pedas maupun non pedas๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Somay biasanya di sajikan dengan cara di kukus , eeiittss sudah biasa , klo kepengen dengan rasa yang berbeda yokss main kesini ๐Ÿ˜˜penyajiannya dengan cara di oleskan bumbu pedas maupun non pedas kemudian di bakar dengan arang ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Alhamdulillah tinggal ini , selasa #250619 ๐Ÿ˜˜ thanks bebeb2cu ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Kita buka seperti biasa kak ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Kita buka seperti biasa kak ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Kita buka seperti biasa kak ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Sego kucing adalah makanan yang berasal dari Yogyakarta, Semarang, dan Surakarta , Porsi nasi kucing yaitu sedikit, biasanya ditambah sambal dan ikan teri ๐Ÿ˜ penasaran sama sego kucingnya versi kita yok cobain ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“sebelah timur pom bensin pilang wonoayu sidoarjo . #angkringanmurahsidoarjo #kulinersidoarjo #wonoayu #wonoayuhits #kulinerwonoayu #segokucingsidoarjo #segokucing #segoteri #nasikucingsidoarjo

Yang rindu yang rindu ๐Ÿ˜ngga bosen apa lebaran makan ayam terus... Yok mampir sarapan di Sego Pedo godhong Jati gang Kudus Deket alun alun ๐Ÿ˜di jamin deh kenyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #segoteri #segopedogodhongjati #segopedo #sarpankudus #sarapan #sarapanenak #lff #lfl #fff #lll

Jago_
(@jago_pky)

2019-05-06 03:15:58

Kami ucapkan MARHABAN YA RAMADHAN untuk segenap pecinta dan keluarga @jago_pky. ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ Kami masih buka seperti biasa, dan kami sediakan paket berbuka puasa bagi kisanak yang hendak berbuka di @jago_pky dan khusus untuk bulan ini akan kami berikan banyak happy hour untuk kisanak semua. Yok merapat ke @jago_pky ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ . . . . #wedanganjago #jagopky #segokucing #segoteri #satepuyuh #mendoan #bakwan #baceman #angkringan

Jumat berkah, jangan lupa sarapan di hari Jumat terkahir sebelum puasa ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa bahagia hari ini ๐Ÿ˜‰ #sarapanpagi #sarpankudus #segopedogodhongjati #spgj #segopedo #segicumi #segoteri #lff #fff #flf #infoseputarkudus #infokudus #infosarapankudus

Smangat pagiiii... Sego bungkus nasi teri Ndalem Moedjiono jadi favorit lho... Hahaha, semalem ada yg habis 4 bungkus. Siapa hayooo ngaku ! Menu ini juga ramah anak kos kok. Qiqiqiqi .... Nah bagi yang mau nyobain gilo-gilonya Ndalem Moedjiono, kita juga buka di stand bazaar dalam rangka Paskah di Balaikota hari ini, mulai jam 14.00. Panas... Mager ? Tenang, ada kok yang setia ama kamu. Ituhhh si babang gojek. #ndalemmoedjiono Jl. Karangrejo V no. 2 Jatingaleh - Semarang #gilogilo #segobungkus #segoteri #segokering #satekere #satekeong #satepuyuh #gorengan #wedangan

Dulu kurus banget, setelah mampir ke #segopedogodhongjati langsung gemuk gini. Yokk warga Kudus dan sekitarnya mampir sini. Pas nih dengan cuacanya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #segopedogodhongjati #segoteri #segopedo #segocumi #sarapankudus #gang1kudus

Irul
(@irull_jr)

2019-01-24 07:37:46

โ€œA journey is best measured in friends, rather than miles.โ€ ๐Ÿ˜Žโ€“ Tim Cahill #jogjapunyacerita #yogyakarta #jogja24jam #gorengan #segoteri #kopijoss #peyekkacang

Selamat menikmati Sego Pedo bang @piyu_logy ๐Ÿ™semoga ketagihan ๐Ÿ˜ Bang @piyu_logy aja makan siang di @sego.pedo.godhong.jati #piyupadi #segopedogodhongjati #segopedo #segocumi #segoteri #isk #infokudus

Irul
(@irull_jr)

2019-01-06 06:42:33

Saya memilih pakai sendal jepit karena nyaman senyaman dijogja โ™ป #jogja #yogyakarta #istimewa #kopijoss #angkringan #segoteri

selain es teh dan es jeruk,kami juga menyediakan wedang uwuh dan wedang jahe yg bikin badan jadi hangat apalagi minumnya dimusim penghujan,hmmmm nikmat sekali pastinya. monggo mampir aja di @angkringansorpring #wedanguwuh #wedangjahe #angkringan #kulinerjogja #segokucing #segoteri #mendoan #jogja #jogjakarta

Halloo teman teman, Sego Pedo Godhong Jati gang 1 ikut memeriahkan HUT PGRI lhoo... liat kebahagiaan mereka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Jangan lupa klw kalian ada acara atau event apapun hubungi kami yaa ๐Ÿ˜‰ #hutpgri #pgri #kuliner #kulinerkudus #sarapansehat #sarapan #sarapannikmat #segopedogodhongjati #segoteri #segopedo #segocumi #kudusan #kudus #lfl #lll #fff

Rekor nihh Balita 8 bulan aja doyan Sego Pedo ๐Ÿ˜masa kalian kalah sama si imut Elent ini? ๐Ÿ˜‰ Monggo lur merapat ๐Ÿ˜‰ #segopedogodhongjati #segopedo #segoteri #segocumi #lfl #fff #sarapankudus #sarapan #kudus #kudushariini #kotakudus #kuliner #kulinerkudus

Makan dulu gaes,ben kuat ngadepi kenyataan ๐Ÿ˜› #teri #segoteri #nasibungkus #alhamdulillah #likeforlikes

Panas2 gini, Kedatangan tamu spesial ๐Ÿ˜‚spesialis gila maksudnya... ๐Ÿ˜ Makasih sudah mampir, jangan lupa mampir lagi lain waktu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #spgj #segopedogodhongjati #segoteri #segocumi #sarapan #sarapankudus #lll #lfl #flf #fff

Bagaimana Kamis pagimu hari ini? Sudah bahagia belum. Udah mampir sarapan dlu aja ๐Ÿ˜Š biar kuat menghadapi kenyataan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #spgj #segopedogodhongjati #segopedo #segoteri #sarapan #sarapankudus #segocumi #lfl #fff #lfl

Inilah sosok wanita tangguh pencetus ide sekaligus chef Sego Pedo Godhong Jati yang telah bertahan sampai 4 Tahun ini. Ingat yaa Gaess Sego Pedo Godhong Jati gg 1 Kudus yang asli dan sudah 4 tahun berdiri hanya di gang 1 Kudus. Sementara kami blm buka cabang di manapun ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #spgj #segopedo #segocumi #segoteri #segopedogodhongjati #kulinerkudus #kuliner #tradisional #lfl #fff #flf #gang1kudus

vanko_van
(@vanko_van)

2018-10-07 19:42:20

Yuuukkkk mareeeee sarapaannnn๐Ÿค—๐Ÿค— #sarapan #segobakar #segoteri #cuek #pindang #pete #nyepluslombok #kalap #kenyang #requestmyhubby๐Ÿ˜

Reneo mas, tak enteni neng Angkringan Kasmaran..... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . . . . #angkringan #jogjahits #segokucing #segoteri #gorengan #jogjaistimewa #jogjakuliner

Abu Uwais
(@oyoy_sanery)

2018-09-18 00:43:30

Bismillah Insya ALlah Berkah..... Opening soon Angkringan Ms Yoyok Makanan Solo Rasa Berau Tersedia Nasi Kucing,Sambel Teri,Rica Ayam,Sate Telur Puyuh,Sate Usus Ayam,Susu Jahe,Kopi Jahe,etc Jl APT Pranoto Sebelah Wr Makan Es Oyen Toko @si_iqbal_ini (Free Wifi) Depan Jl Manunggal Hari : Jum'at Tgl : 21 Sept 2018 Jam : 19.00 sd 00.01 Wite "Dahar Ngunjuk Ngalau Maningguang" Harga Hemat Rasa Nikmat . . . #angkringan #angkringanberau #soloberau #segokucing #segoteri #satemacammacam #tahutempebacem #susujahe #kopijahe

Lanjar Siyanti
(@anjar5v)

2018-08-29 20:27:39

Adakah seseorang yang kamu tunggu disini?? #angkringanjogja #angkringanpagi #segokucing #segoteri

Selamat siang menjelang sore gaiiissss.... H-1 Menikmati menu tongseng dan Gulai Daging, Hari Ini Pendopo Lawas Tetep Buka yaaa Gaissssss..... Nah...kalau besok Tanggal 22 Agustus 2018 Kami Libur 1 Hari, Dan buka kembali Tanggal 23 Agustus 2018... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #segoteri #yogyakarta #liburan #nongkrongasikjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #tempatnongkrong #yogyakartaistimewa #jogjaasik #pesonaindonesia #osengmercondaging #exploreyogyakarta #makanmakanmakan #nongkrong #prasmanan #alunalunutarajogja #sugengrawuhjogja #makanenak #nongkrongjogja #ulangtahunyogyakarta #toscania #moment #angkringankekinian #angkringanyogyakarta

Onyiel
(@oenh_nyiel)

2018-08-16 06:10:46

Ngisi weteng sik ben kuat #pati #nasikucing #tehkampul #segoteri

. Sabtu malam kami melewatkan waktu dengan kesibukan sendiri-sendiri. . Sudah dua jam, selepas maghrib, kami menunggu mamanya bergulat dengan koreksi dan input nilai yang tak kunjung usai. . Di tengah masyuk bercengkerama dengan bonekanya, saya mengajak adik berkolaborasi. Saat diminta merekam, si kakak yang sedang khusyuk dengan Detektif Conan-pun menerima dengan senang hati. . Itung-itung sambil menunggu waktu buka warung kelangenan di Jalan Gejayan-sebwrang pasar, sebelum RRI. The one and only: Sego Teri. . . . #familytime #guitalele #yamahaguitalele #storytelling #boneka #segoteri #gejayan #jogja

The Mamta
(@the_mamtaaa)

2018-07-12 09:40:59

nasi kucing dan sego liwet ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’–Angkringan Pojok Mbah Pur ๐Ÿ  jl.klampisan purwoyoso ngaliyan #wedangrempah #tehuwuh #birpletok #angkringan #segoliwet #segokucing #segoteri #segoterienak #segoayam #segorames #kulinersemarang

...Terima kasih telah menikmati @vita_sambal sesuai selera dan suasana..๐Ÿ’–๐Ÿ’–.. Made by order 0812 3333 5323 Sambal tuna 29K Sambal teri 27K Sambal ikan peda/asin 27K #segosambel #segoteri #segoiwakasin #segogorengomahan #segotuna #sambaltunasolo #sambalikanpeda #sambalteri #sambalkhassolo #sambalomahan #sambaltradisional #nasigorengsambalpeda #nasigorengteri #menuomahan #sambalkeluarga #keluargasambal #vitasambal #vita_sambal

haris fauzi
(@harisfauzii)

2018-06-22 22:16:34

mari ber meong meong #segobandeng #segoteri #hik #jancuk

Haiii PL Lover's...๐Ÿ˜Mimin udah pulang dari mudik nich...๐Ÿ˜ŽMohon maaf lahir dan batin ya guy's, kalau Mimin and crew Pendopo Lawas banyak kesalahan....Dimaapin yeeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Nah , mimin mau ngingetin nih...Hari ini "Pendopo Lawas Alun Alun Utara Sisi Timur Yogyakarta" Udah mulai buka ya guy's, Jangan lupa datang ya sama keluarga tercinta , sahabat, atau sama pacar...Semoga cuaca hari ini cerahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Yang sudah call mimin dari kemarin tanya buka kapan,Cus buruan Mampir juga ya.. #angkringan #jogjakarta #tempatmakan #kulinerjogja #jogjafood #masakanjawa #jogjamakan #jalanjalanjogja #alunalunutara #segoteri

Saturdate ๐Ÿ’‘ kembali ke sego teri & ndas ๐ŸŸ๐Ÿค #anotherweekendvibes #nyabtu #segoteri #tehtawar

another Monday (un)fancy Date ๐Ÿ› #anotherearlyweekvibes #segoteri #tehtawar #lovers #iaintlikeyou #gratitude

Monday (un)fancy Date ๐Ÿ’‘ #anotherearlyweekvibes #lesscandlelight #dining #segoteri #tehtawar

Age Hendy
(@pratomo_hendy)

2018-03-12 16:51:14

Rejeki anak soleh, esuk2 wis oleh ter2an sego wiwit. Mantap.. ono ayam gorenge maneh.. Rasane ngangeni tenan. #sarapan #segowiwit #segobubuk #segoteri #segotrancam

Kira-kira kenapa ya tempat ini nama bekennya Sego Teri Gejayan? . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #segoteri #jogjaeaters #jogjaku #kulineryogya

Mbk tumbas segrobak saget?? ๐Ÿ˜ monggo dhahar rumiyin #angkringan #tehjahe #osengtempe #sateusus #segoteri

Tri Tamto
(@tamto_tri)

2017-12-24 06:27:11

Ojo mbok sawang rupane.jajalen rasane.uinuk pokok e... tempe bacem tahu bacem. #tahutempebacem #irengnjelinteng #gurih #legi #khasjowo #angkringan #solo #kulinermalam #segokucing #segoteri #instafood

Akad jual dan beli.... Monggo mlipir @angkringan_tpc2 Lokasi : tugu besito kebarat kiri jalan. Depan galuh mobil #angkringantpc2 #jualbeli #dagangan #gorengan #satesunduk #segokucing #segoteri #segomercon #segobledek #segoosengoseng #segobakar

Sedapnyooo... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #segoteri

Cucoooookkkk..ini ketiganya single and available loh..high quality single..yang 1 guru..yg 1 pengusaha..yang 1 entertainter..terimakasih sudah mampir glenikan di Pawone Nyah Lia kakak2..ditunggu nggleniknya lagi yaa.. #wedangan #kulinersolo #kulinermurah #wedangankekinian #angkringanmodern #segokucing #segoteri #segoterik #pisangbakar #rotibakar #makanenak #makanmurahdankenyang #seputarsolo #infosolo #surakarta #solokuliner

Sego TERIak
(@segoteriak)

2017-10-29 23:24:56

Mari merapat!! Ayo rek, jangan ketinggalan!! Cobain sensasi pedas mantapnya menu spesial kita.. SAMBAL TERI!! Yess sambal๐ŸŒถ dan teri๐ŸŸ Penasaran? Cuss langsung order๐Ÿ˜‰ Salam TERIakkk!! #softopening #openingpromo #sambalterisurabaya #kulinersurabaya #segoteriak #surabayakuliner #surabayafoodies #spesialissambalteri #sambalteri #onlineshopsby #indonesianfood #jualnasisambalteri #jualsambalterisurabaya #segoteri #segoterienak #segoterisurabaya #segosurabaya #kulinersby #kulinersbyenak #kulinersbyonline #kulinersbyhitz #paketnasimurah #kulinermurah

Sego TERIak
(@segoteriak)

2017-10-29 23:20:48

Mari merapat!! Ayo rek, jangan ketinggalan!! Cobain sensasi pedas mantapnya menu spesial kita.. SAMBAL TERI!! Yess sambal๐ŸŒถ dan teri๐ŸŸ Penasaran? Cuss langsung order๐Ÿ˜‰ Salam TERIakkk!! #softopening #openingpromo #sambalterisurabaya #kulinersurabaya #segoteriak #surabayakuliner #surabayafoodies #spesialissambalteri #sambalteri #onlineshopsby #indonesianfood #jualnasisambalteri #jualsambalterisurabaya #segoteri #segoterienak #segoterisurabaya #segosurabaya #kulinersby #kulinersbyenak #kulinersbyonline #kulinersbyhitz #paketnasimurah #kulinermurah

Sego TERIak
(@segoteriak)

2017-10-29 23:20:22

Mari merapat!! Ayo rek, jangan ketinggalan!! Cobain sensasi pedas mantapnya menu spesial kita.. SAMBAL TERI!! Yess sambal๐ŸŒถ dan teri๐ŸŸ Penasaran? Cuss langsung order๐Ÿ˜‰ Salam TERIakkk!! #softopening #openingpromo #sambalterisurabaya #kulinersurabaya #segoteriak #surabayakuliner #surabayafoodies #spesialissambalteri #sambalteri #onlineshopsby #indonesianfood #jualnasisambalteri #jualsambalterisurabaya #segoteri #segoterienak #segoterisurabaya #segosurabaya #kulinersby #kulinersbyenak #kulinersbyonline #kulinersbyhitz #paketnasimurah #kulinermurah