#selamatiduladha

6,909 posts tagged with #selamatiduladha

Photos and Videos about #selamatiduladha

#repost @pakupayungclub • • • • • • Dalam kitab Sahih Muslim yang diriwayatkan oleh Abu Qatadah dari Rasulullah SAW bersabda: صوم يوم عرفة يكفر سنتين ماضية ومستقبلة وصوم يوم عاشوراء يكفر سنة ماضية Artinya: “Puasa di hari arafah dapat menghapusakan dosa dua tahun yang telah lewat dan akan datang, dan puasa asyura (10 Muharram) mampu menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim) . Source: tribunnews.com . #pakupayungclub #puasaarafah #iduladha #eidaladha #selamatiduladha #gamis #gamisanak #gamissyari #gamisremaja #bajumurahmeriah #bajumuslimanak #pakupayungclub

Mau bikin video explainer dengan cara kekinian @jasavideo_promosi siap membantu anda melalui visual gambar bergerak karena lebih menarik dan keren. Bikin video explainer buat produk sobat. Silahkan diorder video promosi. Mulai dari 150rb sobat sudah bisa mendapatkan video explainer yang kece & menarik seperti ini. Yuks tunggu apalagi langsung  bikin video keren, DM or klik link di bio. Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA: 0813 6315 7721 Kunjungi IG @jasavideo_promosi untuk melihat contoh design kartu ucapan yang lainnya. Kami menerima jasa pembuatan : Video Profil Video Promosi Video Undangan Video Explainer _______________________________________________________ 👉🏻 Follow @jasavideo_promosi ⠀ 🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 Save to see later _______________________________________________________ #explainervideo #kartuucapan#kartuucapanmurah #desaingrafis #desainmurah #desainonline  #selamatiduladha #selamatlebaran #iedmubarak#jasadesainpromosi #jasavideopromosi #rambut #produk #white

#repost from @pakupayungclub with @regram.app ... Dalam kitab Sahih Muslim yang diriwayatkan oleh Abu Qatadah dari Rasulullah SAW bersabda: صوم يوم عرفة يكفر سنتين ماضية ومستقبلة وصوم يوم عاشوراء يكفر سنة ماضية Artinya: “Puasa di hari arafah dapat menghapusakan dosa dua tahun yang telah lewat dan akan datang, dan puasa asyura (10 Muharram) mampu menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim) . Source: tribunnews.com . #pakupayungclub #puasaarafah #iduladha #eidaladha #selamatiduladha #gamis #gamisanak #gamissyari #gamisremaja #bajumurahmeriah #bajumuslimanak

Ingat... Jangan Makan Dulu, Sholat idul adha dulu ya kawan-kawan #iduladha #hariraya #qurban #iduladha2019 #selamatiduladha #anbisaags #seratuslimabelas

DONE @produk_rambut.id THANKS FOR THE ORDER Mau promosi produk dengan cara kekinian @jasavideo_promosi siap membantu anda melalui visual gambar bergerak karena lebih menarik dan keren. Bikin video promosi buat produk sobat. Silahkan diorder video promosi. Mulai dari 150rb sobat sudah bisa mendapatkan video promosi yang kece & menarik seperti ini. Yuks tunggu apalagi langsung  bikin video keren, DM or klik link di bio. Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA: 0813 6315 7721 Kunjungi IG @jasavideo_promosi untuk melihat contoh design kartu ucapan yang lainnya. Kami menerima jasa pembuatan : Video Profil Video Promosi Video Undangan Video Explainer _______________________________________________________ 👉🏻 Follow @jasavideo_promosi ⠀ 🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 Save to see later _______________________________________________________ #ucapanlebaran #ramadhankareem #kartuucapan#kartuucapanmurah #desaingrafis #desainmurah #desainonline #selamatiduladha1440h #selamatiduladha #selamatlebaran #iedmubarak#jasadesainpromosi #jasavideopromosi #rambut #produk #white

same dress..same place..! - lebaran kurban kemarin di rumah sepi,seperti gak lebaran,,gak ada masak lontong,,ga ada kue lebaran,,biasa kita prepare mau pake baju apa biar seragam,,cuma keinget papa mama semoga selalu sehat ditanah suci dan dalam lindungan allah,,pulang dengan selamat. - #latepost#happyiedadha1440h#selamatiduladha#iduladha1440h#familytime#kumpulkeluarga#makanenak#makansepanjanghari

Coba TomSam
(@coba.tomsam)

2 Days 14 Hours Ago

Ini video #iduladha kemarin.. Wahh di Indonesia anak kecil bisa liat sapi dipotong langsung ya?? Kita belum pernah jadi rasanya serem banget .. ㅜ.ㅜ Meskipun telat kita mau ngucapin selamat idul adha ya^^ . . . #iduladha2019 #oppakorea #potongsapi #koreayoutuber #youtuberkorea #cobatomsam #tom #sam #serem #seru #sapi #kurban #selamatiduladha #indonesia #jakarta #carapotongsapi #masjid #tebet

hepidei
(@hepidei77)

2 Days 18 Hours Ago

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin #hepidei #selamatiduladha #mohonmaaflahirbatin

Gita Galih
(@gitagalih08)

3 Days 10 Hours Ago

#repost @pakupayungclub (@get_repost) ・・・ Dalam kitab Sahih Muslim yang diriwayatkan oleh Abu Qatadah dari Rasulullah SAW bersabda: صوم يوم عرفة يكفر سنتين ماضية ومستقبلة وصوم يوم عاشوراء يكفر سنة ماضية Artinya: “Puasa di hari arafah dapat menghapusakan dosa dua tahun yang telah lewat dan akan datang, dan puasa asyura (10 Muharram) mampu menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim) . Source: tribunnews.com . #pakupayungclub #puasaarafah #iduladha #eidaladha #selamatiduladha #gamis #gamisanak #gamissyari #gamisremaja #bajumurahmeriah #bajumuslimanak

11 agustus Eidadha🐏🐑 #eidadha #iduladha #selamatiduladha

Telatttt Selamat Hari Raya Idul Adha #selamatiduladha #selamatlebaraniduladha @sitinurhartati @viarekoandrianto

Habis tusuk2 lanjut makan bersama #selamatiduladha #pkmsukorame

Keluarga besar Zoya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah. Semoga keikhlasan kita berqurban diterima Allah SWT sebagai bentuk ketaqwaan kita kepada-Nya. Amiin 🙏😇 . . #zoyalovers #selamatiduladha

PRplus.ID
(@prplus.id)

5 Days 8 Hours Ago

SETELAH melahap makanan dengan Kolesterol Tinggi, sebaiknya memperhatikan gejala Hipertensi atau Darah Tinggi seperti:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Sakit Kepala Parah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Pusing⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Penglihatan menjadi Buram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Mual⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Telinga Berdenging⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Merasa Bingung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Detak Jantung tak Beraturan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Kelelahan .***⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #darahtinggi #obatdarahtinggi #iduladha #iduladha2019 #selamatiduladha #iduladha1440h #qurban #qurban1440h #qurban2019 #hewanqurban #idulqurban #peerfaktual #peerplus #bijildeui #pikiranrakyatplus #pikiranrakyat

Akan ada waktunya dalam hidup kita, dimana hal-hal kecil yang tadinya tidak berarti menjadi begitu mati-matian ingin kita ulang kembali🌿🌈 ___________🍒SelamatMalam🍒__________ #captionbijak #captionmalam #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #jomblofisabilillah #generasipenerusbangsa #selamatiduladha

MashaAllah TabarakAllah Semoga Allah mudahkan kita di tahun mendatang bisa berqurban sapi atau kambing ya bukan qurban perasaan lagi (tag yang jomblo) . Semoga Allah juga berikan kesempatan kepada kita semua untuk melaksanakan Rukun Islam yang ke 5 ke tanah suci kelak Aaamin . Kami mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum Mohon maaf lahir dan batin selamat Hari Raya Idul Adha 😇 #iedmubarak #ied #iduladha #iduladha2019 #selamatiduladha #lebaraniduladha #moslems #harirayaiduladha #indonesia #moslemquotes #moslemwear #qurban2019 #idulqurban #mubarak #eidmubarak2019 #lebaran2019 #lebaran #lebaranhaji #lebaran #islam #islamituindah #islamicquotes #islamquotes #islamrahmatanlilalamin #islampost #muslim #muslimah

Arthur Muhammad
(@negabod)

5 Days 22 Hours Ago

saya dan @therealdisastr mengucapkan #selamatiduladha

Dakwah Film
(@dakwahfilm)

5 Days 22 Hours Ago

Dari Usamah bin Zaid radhiyallahu’anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Sesungguhnya Allah hanya akan menyayangi hamba-hamba-Nya yang penyayang.” (HR. Bukhari) . . Ibnu Batthal rahimahullah mengatakan, . “Di dalam hadits-hadits ini terkandung dorongan untuk bersikap kasih sayang kepada segenap makhluk, baik yang kafir maupun yang beriman dan juga kepada segenap hewan piaraan dan bersikap lembut kepadanya. . Dan sesungguhnya hal itu merupakan salah satu penyebab Allah akan mengampuni dosa dan menutupi kesalahan-kesalahan. Oleh sebab itu, sudah semestinya setiap mukmin yang berakal bersemangat dalam mengambil bagian dalam upaya mewujudkan rasa kasih sayang dalam dirinya dan menerapkannya kepada sesama makhluk ciptaan Allah. . Demikian pula semestinya dia menyayangi setiap hewan piaraan meskipun bukan miliknya sendiri. Tidakkah kamu melihat bahwa orang yang memberikan minum kepada anjing tak berpemilik yang ditemukannya di tengah padang tandus sehingga Allah pun berkenan untuk mengampuninya disebabkan usahanya dengan bersusah payah turun ke sumur dan mengambil airnya dengan terompahnya dan kemudian memberikan air itu untuk minum si anjing…” (Syarh Shahih al-Bukhari li Ibni Batthal, [9/219-220]) . Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu’anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Orang-orang yang penyayang niscaya akan disayangi pula oleh ar-Rahman (Allah). Maka sayangilah penduduk bumi niscaya Yang di atas langit pun akan menyayangi kalian.” (HR. Abu Dawud, dinyatakan sahih oleh al-Albani) . Hal ini dikarenakan balasan atas suatu amal sejenis dengan amal yang dilakukan. Sebagaimana mereka menyayangi, maka mereka pun akan disayangi. . Ketika muncul kasih sayang dari mereka kepada orang-orang yang memang berhak untuk disayangi maka balasan untuk mereka adalah Allah ta’ala pun menyayangi mereka…” (Syarh Sunan Abu Dawud [28/249])

Enni Maedani
(@alstroemaeda)

5 Days 22 Hours Ago

Selamat Hari Raya Idul Adha semuaa! 🌟🎉🐄 .. Tau kok udah lewat, daging qurbannya juga mungkin udah pada abis. Tapi kan "better late than never" gais 😂😂 .. Sampai hari ini, satenya udah abis berapa tusuk teman-teman? 🤣🤣

BPPW SULTRA
(@bppw.sultra)

6 Days 2 Hours Ago

Keluarga Besar BPPW Provinsi Sulawesi Tenggara, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H mohon maaf lahir dan batin 🙏 #bppwsultra #ciptakaryasatusatuciptakarya #selamatiduladha #iedmubarak

Dapatkan promo menarik dengan mengunjungi stand Dewangga Lil Hajj Wal Umroh dalam acara AITE, Paragon Mall Semarang, 16-18 Agustus 2019 - Daftar haji gratis umroh tanpa diundi - Grand prize paket halal tour ke Kunming, Jinning, Stone Forest - Potongan harga khusus PNS - Free biaya paspor dan suntik meningitis - Free upgrade bintang lima - Potongan hingga Rp 1,5 juta - Lucky draw - Cicilan DP 0% Segera booking seat Anda ke Tanah Suci sekarang, karena seat/quota cepat penuh terisi. 📱Whatsaap : 081228155300 ▫ Hubungi Kami : 🔸Semarang ▫ Jl. Setiabudi No. 91 Srondol, Banyumanik, Kota Semarang, Telp. 024-76405900 / 0816650805 ▫ Jl. Majapahit No. 75 saka square blok 12 a-b, Telp. 0816650805 🔸Pati ▫ Jl. Raya Pati-Tayu Km.1 Telp 0295 38070 / 085290033398 🔸Kendal ▫ Jl. Sunan Abinama Km. 0,5 Patebon, Kendal Telp 081229999300 🔸Wonosobo ▫ Kasiran Rt 03 Rw 08 Mlipak Wonosobo 56312 Telp. 0286 - 323868 / 082 2428 29361 ▫ #umrohaman #umrohhemat #umrohmurah #umrohkeluarga #umrohplus #hajiplus #umrohhemat #umrohbackpacker #umroh #umrohmurah #umrohpromo #umrohhemat #umroh2019 #iduladha #adha #1440h #selamatiduladha #wakafdt #wakaf #qurban #qurban2019 #allah #haritasyrik #tasyriq #tasyrik

~Q U R B A N~ SMP & SMA IT Ikhlas Cendekia Lahat ° ° ° ° ° #memories #selamatiduladha #smaitikhlascendekialahat #yukjoindismaitikhlascendekialahat

Selamat hari raya idul adha papa mama Jalu semuanya😍 #selamatiduladha #idulkurban #harirayakurban #cemilanbergizi #cemilanenak

Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa Sallam bersabda, . “Hari-hari Tasyriq adalah hari menikmati makanan dan minuman.” . Karena itu pada hari-hari itu umat Islam diharamkan berpuasa, kecuali bagi jamaah haji—bila belum melaksanakan puasa di hari sebelumnya–yang memilih melaksanakan haji tamattu’ dan qiran sementara ia tidak mampu membayar dam dengan menyembelih hadyun yang diwajibkan atasnya. . Sahabat, selamat menikmati santapan nikmat hewan qurban. Semoga menjadikan kita ahli syukur dan menjadi jalan penguat ibadah. Aamiin. 😊 . Baarakallaah Fiikum Sahabat. 😇 . Informasi dan Konfirmasi Wakaf DT 085 200 123 123 Chat: bit.ly/ChatWakafDT www.wakafdt.org . . . #iduladha #adha #1440h #selamatiduladha #wakafdt #wakaf #qurban #kambing #domba #unta #sapi #makan #minum #makanminum #syukur #penguatibadah #qurban2019 #allah #haritasyrik #tasyriq #tasyrik

angga_inst
(@nazriel4291)

6 Days 13 Hours Ago

Motong hewan qurban #selamatiduladha #maaflahirbatin

. Semoga kita dapat istiqamah untuk berqurban di setiap tahun ya Sahabat AnNuur 😊😉 . #ngajiyuk #ngapal #ngamal #berbuatbaiklah #bersedekahitukeren #lebaraniduladha #selamatiduladha #idulqurban🐏🐄 #iedmubarak1440 #islam

. "A team need a teamwork to work" (Rrw) . Jakumullah khairan Ustadz/h atasa partisipasinya 😊 . #ngaji #ngapal #ngamal #beramalsholeh #bersedekahyuk #ikhlas #rumahtahfidzsurabaya #rumahtahfidzquran #idulqurban2019 #iedmubarak2019 #selamatiduladha #iduladha1440

. Alhamdulillah 6 ekor kambing telah disembelih dan dibagikan kepada sentra² Rumah Qur'an "AN-NUUR" Bojonegoro 😊 . #ngajicinta #ngapal #ngamal #berbuatbaik #bersedekahlah #beramalkeranaallah #iedmubarak1440h #idulqurban1440h #selamatiduladha

Intan Chaira
(@chaira_intan)

6 Days 16 Hours Ago

#repost @pakupayungclub • • • • • Dalam kitab Sahih Muslim yang diriwayatkan oleh Abu Qatadah dari Rasulullah SAW bersabda: صوم يوم عرفة يكفر سنتين ماضية ومستقبلة وصوم يوم عاشوراء يكفر سنة ماضية Artinya: “Puasa di hari arafah dapat menghapusakan dosa dua tahun yang telah lewat dan akan datang, dan puasa asyura (10 Muharram) mampu menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim) . Source: tribunnews.com . #pakupayungclub #puasaarafah #iduladha #eidaladha #selamatiduladha #gamis #gamisanak #gamissyari #gamisremaja #bajumurahmeriah #bajumuslimanak

mfazdil
(@bundabocil4)

6 Days 16 Hours Ago

Reposted from @pakupayungclub - Dalam kitab Sahih Muslim yang diriwayatkan oleh Abu Qatadah dari Rasulullah SAW bersabda: صوم يوم عرفة يكفر سنتين ماضية ومستقبلة وصوم يوم عاشوراء يكفر سنة ماضية Artinya: “Puasa di hari arafah dapat menghapusakan dosa dua tahun yang telah lewat dan akan datang, dan puasa asyura (10 Muharram) mampu menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim) . Source: tribunnews.com . #pakupayungclub #puasaarafah #iduladha #eidaladha #selamatiduladha #gamis #gamisanak #gamissyari #gamisremaja #bajumurahmeriah #bajumuslimanak - #regrann

Ichasyaa
(@ris.ichaaa)

6 Days 21 Hours Ago

. . Seberapa tajam lara menyakitimu Seberapa keras duka melawanmu Senja tau semua pengorbananmu Bulan tau semua keresahanmu Tapi tenanglah, sudah tidak ada yang namanya duka dan lara Karena kau sudah tenang dipangkuan milik-Nya Selamat hari raya idul adha semuanya #anjaykankepsyennya #qurban2k19 #qurbanperasaan #rohisqurban #tugasrohis #selamatiduladha #:d

RonnyRinggo
(@ronnyringgo)

6 Days 22 Hours Ago

Mohon maaf lahir dan bathin , selamat hari Raya idul adha 🙏🏻😘 . . #iduladha2019 #selamatiduladha #family #videofamily #maaflahirbatin #latepost

Diet gak boleh makan telur...?. . Bikin kolesterol darah tinggi blablabla.. . Makan telur itu ada caranya... . Jangan dimakan tiap hari juga...pagi siang malam, menu nya teluuuuur...😬😬 . Nah...di LWO diajarkan cara makan yang bener yang sehat dan bonus nya bisa bikin turun berat badan 3-10kg... . Bisa makan nasi makan telur dan disuruh cheating juga.. . Mau apa mauuuu....😍😍 . Kamu tinggal klik link bio di profile..buat dapatin slot mu.. jangan sampai kehabisan....😉. . Ingat....tahun baru sebentar lagi... . Masak bodi nya masih segitu gitu aja..ato malah nambah gede...ya kan?. . Tag teman mu yang sama sama pecinta telur dan ajak buat ikutan LWO bareng..😍😍 . Jangan lupa...follow ig @ririfitmama . Coach Riri 085752109056 📲(WA only). . Healthy Diet Coach 🚺 . #ririfitmama #telurrebus #lagidiet #ootdbigsizejakarta #ootdbigsizemalaysia #dietaman #dietsehat #cobaajadulu #gemukitucantik #gamismurah #syari #perutbuncit #hijabers #stylehijab #resepmasakenak #sajiansedap #resepmakananrumahan #kulinerenak #jalanjalancarimakan #bumimanusia #yanglagiviral #viralbanget #trendingtopik #faktabukanhoax #musimliburan #grabfood #gofood #lebaranhaji #dagingqurban #selamatiduladha

Semangat berkurban harus dilandasi dengan nilai-nilai keikhlasan, cinta kasih dan persaudaraan. #iduladhabangunsolidaritassosial #selamatiduladha #iduladha2019 #salampersatuan #bersatuuntukindonesiamaju #seputarinfoindo #beritamyindo

Semangat berkurban harus dilandasi dengan nilai-nilai keikhlasan, cinta kasih dan persaudaraan. #iduladhabangunsolidaritassosial #selamatiduladha #iduladha2019 #salampersatuan #bersatuuntukindonesiamaju #seputarinfoindo #beritamyindo

Happy eid adha kawan! 💋🌻 #selamatiduladha #followforfollowback

Selamat t Hari Raya Idul Adha 1440 H Mari jadikan hari ini momen yang sempurna untuk saling berbagi rezeki dan kebahagiaan! #ppihyaululum #iduladha #iduladha2019 #iduladha1440h #selamatiduladha #selamatiduladha2019 #selamatiduladha1440h